X



アッコにおまかせ!【市川猿之助に一体何が?▼ゼレンスキー大統領が来日…最新情報】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:53.64ID:I0/CNlnI
アッコにおまかせ!【市川猿之助に一体何が?▼ゼレンスキー大統領が来日…最新情報】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684634077/
※前スレ
アッコにおまかせ!【市川猿之助に一体何が?▼ゼレンスキー大統領が来日…最新情報】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684637736/
アッコにおまかせ!【市川猿之助に一体何が?▼ゼレンスキー大統領が来日…最新情報】 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684639489/
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:24.65ID:/eY+lt8X
売れない中華アルコールジェルとかタダでも要らねぇだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:30.70ID:EKHA2ECZ
醜いなぁ〜
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:33.57ID:VKXI7O5z
きちげーw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:34.44ID:PFumcJvO
ずるいw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:38.80ID:9ULeEvlW
何がバカって、お菓子だぜ?

こんなんいらねーだろ
0145640
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:39.25ID:KD0Bg3Cg
ABSって市川の本八幡にあったなぁ。バッタやって感じだったけど、こーゆー店だったんだ。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:39.46ID:J3fo7a82
ポップコーンは効率悪いな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:39.91ID:NlSuzGm1
やりすぎるとさもしくなるな
ほどほどに
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:40.86ID:/2KT0QzF
昔のダイソーもこんな感じの潰れた店の商品なんだろうなって
品揃えだったよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:43.76ID:yMHKlE9q
>>127
それな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:44.10ID:7luiPOkf
はあああああああ


だったら体中に抱えてもええやんwwwww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:46.42ID:46BqIVze
日本人は食品に金かけないで添加物農薬まみれのものを食って病気になって
いらん薬を高い値段で買うw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:48.58ID:fotYmft0
こんな話題ばかり取り上げてデフレを憂うテレビ局
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:50.12ID:DMIqGOjR
こういうイベントは嫌だな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:54.71ID:2JgS+Jwa
大丈夫なのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:56.21ID:qI3qrNbu
プライドないのかこいつら
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:00.25ID:5VaMCLmI
楽しそう
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:00.95ID:iUjGHr01
>>37
最近都心直通するようになってマシになった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:01.30ID:fosLvVlv
なんで安いのに客が年寄りばっかり?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:06.62ID:nHHVpGPZ
割ってまで押し込むスナック菓子
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:13.16ID:7luiPOkf
>>127

幼稚なアニメやぶせえアイドルに群がってるじじいのお前よりマシだろw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:16.58ID:5VaMCLmI
>>161
楽しそうじゃん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:22.97ID:L/EH5jW8
たとえ安くても、行きたくならないし、欲しいとも思わんな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:29.11ID:wjMoutrt
倒産品ばっか使ってる
つぶれ屋ってあったな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:29.10ID:EKHA2ECZ
こんな時に本来のその人の素が出る
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:29.17ID:iUjGHr01
>>43
治安は悪くない
民度が低い
けど大阪の平野区のが民度低い
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:29.39ID:TwHW1W3g
そんなに菓子食いたいの?この安売り無くてもそこまで菓子食うの普段?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:34.44ID:yMHKlE9q
>>174
東京の東側の地域は特に下品よ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:40.42ID:7luiPOkf
>>161

幼稚なアニメ見て喜んでるおまえのほうが恥ずかしいって自覚したら?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:43.90ID:NlSuzGm1
浜辺美波ちゃんかと思ったら違った
でもかわいい…ふぅ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:44.38ID:ADR3T9JX
>>113
そんな感じなのか
都民の人もよく民度低いだの治安悪いだの言うが
実際住んでみないと分からんもんかもね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:53.35ID:L/EH5jW8
>>166
さすが詐欺商品国家種族
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:55.76ID:5oppktbg
>>158
足立区ならしかたない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:57.34ID:5VaMCLmI
>>190
子供いるとわりと食うよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:58.19ID:f2yeq43/
老後のババアが道楽で格安の店始めて周辺店舗から訴えられてババア負けたケースあったよな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:02.32ID:iUjGHr01
>>49
カツアゲするやつより老人と生活保護と見た目汚い人ばっかりって感じ
貧民みたいな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:07.02ID:vtkp+E4I
>>172
東京だったら1100円ないの違法だろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:07.89ID:46BqIVze
>>180
わっくんババアNG推奨
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:08.49ID:N0xMRXOk
もう終わりか(´・ω・`) ショボーン

最後宇内ちゃんの笑顔で癒やされますか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:09.47ID:7luiPOkf
>>199
あの歯茎枕バレブス

ガーシーに暴露されて消えたなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:15.51ID:5VaMCLmI
>>198
普通に楽しそうに見える
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:16.04ID:4qDvdnq2
貧乏は足立区
風が強いのは台場
東京でも雪が降るのは八王子
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:21.05ID:QQY+c3JX
>>161
自分はこういうの(変な)プライドが許さない
なんか半額セールとかに行列作ったりするの恥ずかしいんだよな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:21.80ID:YKgp6pvm
>>1
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:22.43ID:VKXI7O5z
>>201
逆に恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています