X



SDGSの日 8時間生放送★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:22.25ID:0Dq5LRng
>>764
はぁ?AIにビーズが歌えるのか?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:25.00ID:2IhFa03I
明スタジオおったらなぁ
いい振りするのに
南波さん1人ですね?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:43.72ID:twGHCohY
もしかして
日村嫁と練習するシーンとか
見せられるのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:54.60ID:OhsniLCP
嫁の神田はぽかぽか担当するんでゴゴスマのコメンテーター降りたしな
TBSと良好ってほどじゃないだろうな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:02.48ID:vtMJribm
>>786
ニュース読みのことだけど
歌も歌えるかもしれない(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:58.64ID:vtMJribm
がくせいと
ちゅうがくせいの「が」は読み方が違う(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:23.83ID:2IhFa03I
こんな南波アナ見た事ねえわwwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:30.02ID:4bsupayJ
テレ朝は下げないな
野村真季とか大熊英司の読み方
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:37.94ID:Fobo76JO
これ普通にナレーションの仕事で活かせそうだな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:47.86ID:vtMJribm
外郎売を練習するといいよ(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:07.51ID:BhiLtlwq
訃報です(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:21.51ID:0Dq5LRng
>>792
ネタ振りに合わせて歌うのが出来るのか?
ちなみに南波はたまに気づかないぞ?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:25.81ID:Pa7VA3KO
岸田の喋り、全部ぶつ切り
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:30.60ID:vtMJribm
>>802
ハセンも辞めちゃったね(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:53.85ID:4bsupayJ
井上あさひや高橋真麻は声作りすぎてイマイチ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:08.75ID:vtMJribm
>>814
ふふ(´・ω・`)
たしかにそれは南波さんにしかできないね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:28.36ID:DKiiC6PO
しかし見れば見るほど気持ち悪い顔してんな日村
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:30.22ID:Fobo76JO
すげーよかったのに
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:35.52ID:0Dq5LRng
>>816
持続できなかった
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:37.56ID:2IhFa03I
この顔でアナウンサーの面接即アウトやろwwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:42.20ID:a34Hkx44
気持ちが大事、なら最近NHKがやってるAIのニュース読みはどう解釈すればいいのかね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:50.39ID:D9K5mRJK
NHKて抑揚無い
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:58.43ID:2IhFa03I
B'zはよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:07.85ID:zM6Uf2Ox
安住がエースだとしてNHK出身の南波が2番手くらいの勢いで出てきてるよな TBSはそれでいいのか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:08.18ID:vtMJribm
子供向けの本って勉強になるよね(´・ω・`)
わかりやすいし
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:10.20ID:aih/5Bsl
最初と比べると大分良くなった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:31.11ID:DKiiC6PO
おっぱい大きい小倉弘子さんだ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:34.88ID:vtMJribm
>>832
!(´・ω・`)
この番組っぽいレスでカッコいい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:47.17ID:2IhFa03I
小倉さんやwwww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:48.26ID:Fobo76JO
インターン的に見た目の良い学生を囲うスクール
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:57.33ID:4Bk6D1w3
きみか(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:02.02ID:yI/mXfCV
弘子!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:03.37ID:kQzLNigE
きみか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:08.61ID:2IhFa03I
怖すぎるwwww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:16.11ID:Fobo76JO
こわい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:24.38ID:vtMJribm
ら(´・◇・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:24.87ID:5QMBUlkD
なんかつまんねえな
芦田愛菜行くわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:31.19ID:BhiLtlwq
小倉弘子ひさしぶりにみたな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:36.22ID:gYf51GdU
小倉さんかっこええ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:39.64ID:twGHCohY
豊田アナ「あたしが教えようか」
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:42.79ID:vtMJribm
>>863
うん(´・ω・`)憧れるよね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:50.09ID:0Dq5LRng
>>844
さっき安住が言ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況