X



SDGSの日 8時間生放送★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:40.74ID:yH4t9kKf
>>1乙。タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/FweQiRSagAIrnAA.jpg

14:00 ■グランドオープニング■THE TIME,■水曜日のダウンタウン
15:00頃 ■TBS“生放送の顔”大集合SP (おまかせ/サンジャポ/Nスタ/サタプラ/news23/#ふらっと)
16:00頃 ■クレイジージャーニー
16:55頃 ■どうぶつ奇想天外!■浅田真央SDGsSPアイスショー
17:50頃 ■Nスタ&ニュースキャスター日村勇紀
18:45頃 ■せっかくグルメ■ジョブチューン(それスノ/ペンディングトレイン/ラヴィット!)
19:50頃 ■グッとフレーズ×学生合唱×上白石萌音
20:10頃 ■東大王 (ひるおび/ゴゴスマ/王様のブラ/冒険少年/ふしぎ発見/SASUKE/#ふらっと)
21:10頃 ■葉加瀬太郎スペシャルステージ■ごみアートショー■エンディング
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:38.63ID:cO3hdPIP
>>1乙 GJ👍
第1部 14:00~18:30 放送時間 270分
総合MCバナナマン「ごみを宝に」テーマにSDGs企画に挑戦!水ダウ、クレイジージャーニー、サンジャポ、news23、Nスタ、ふらっと、どうぶつ奇想天外、TIME
第2部 18:30~21:54 放送時間 204分
せっかくグルメ、ジョブ、それSnow Manにやらせて下さい、ペンディングトレイン、ラヴィット、グッとフレーズ、東大王
上白石萌音が「まるで出来るビジネスマン!」会社のようなSDGs部を訪問!TV史上初!SDGsだけの大型特番!報道番組からバラエティ番組まで23番組が参加する8時間生放送!
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/sirc/310000/317431/image/568a51597d13dd987106c0fbeb496017.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:30.72ID:1OfRgCBM
クレイジージャーニー
つまらなすぎる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:09.34ID:sW9aaQ4F
>>5
お前の存在がつまらん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:10.31ID:wON8CZlm
インドの不可触民
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:36.45ID:KgkROCYl
本スレ?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:36.87ID:Bgx1mtbX
おっぱい良いね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:59.23ID:A/2pUYQp
カースト最下層のハリジャンなんだろうなぁ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:24.11ID:+OLDZYt+
くさそう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:31.21ID:bLIikg5U
死体とかあっても分からなそう
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:32.85ID:rv0rsNNs
ゴミもだけど素手で糞便集めてる仕事もあんだろインドは
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:43.00ID:CQGqS0/U
インドはカースト制がある限り無理だよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:43.73ID:6xI/8Rj4
コンビニでお菓子とか買ってきたのにこの番組見てたら食欲無くなってきた(´・ω・`)
どうしよう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:49.97ID:A/2pUYQp
日本が必死になったって意味ないよな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:54.87ID:+OLDZYt+
屋外で焼くんか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:11.47ID:3XpeUO42
プラスチックごみ発生量(万トン/年)
1位 中国 132~353
2位 インドネシア 48~129
3位 フィリピン 28~75
4位 ベトナム 28~73
5位 スリランカ 24~64
日本は30位
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:12.78ID:QHQIu/Te
今は日本がインドの状況を憐れみの目で見てるけど、20年後くらいには平均年収でインドにも抜かれてるんだろうなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:27.51ID:Bgx1mtbX
松本の顔がゲロみたい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:33.94ID:tIzqH3TN
土と混ざってるってどういうことよ?
どこかに集められたものを更にここに持ってきたってことか?

先進国死ねや
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:35.52ID:xchkGSde
ゴミ集積場で生活か
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:53.68ID:f/8VK58R
やはり人類は滅ぶべきなんだな
地球からしたら一番の害だろ人類は
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:59.14ID:KgkROCYl
なんか治安は良さそうだな宗教的倫理観なんかな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:02.88ID:Lzf1FWnz
インドの人口、中国抜いたんだっけ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:11.77ID:rv0rsNNs
>>42
日本だって似たようなもんでしょ
新宿の立ちんぼがインドのゴミ拾いみたいなもんよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:19.26ID:RIbASZMk
>>42
この格差があるからIT大国になった
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:30.29ID:TODx+fC3
これを見てもみんな「うわぁ・・」って言うだけで終わるよね
つまり放送する意味がない
汚い国だな
で終わり
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:47.57ID:JBDQsoza
>>37
真面目な話ど底辺でも綺麗な水や割りとまともな食事が取れる日本はかなり恵まれてると思う
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:55.29ID:A/2pUYQp
>>62
アフリカのだな
あそこもインドと同じゴミ集積場
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:10.87ID:A/2pUYQp
>>69
ホントそれだわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:11.25ID:4CrgbJxM
>>1
ゴミの自然発火怖い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:19.00ID:rtcaOI9G
子宮頸がんワクチンは民主党やテレ朝とかのクズが
ギャアギャア騒がなければもっと前に普及したのに
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:34.81ID:4CrgbJxM
>>49
日本は他国見ても奇跡
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:44.92ID:A/2pUYQp
>>72
中国はアフリカで割り食わしてるけどな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:16.19ID:bLIikg5U
>>62
なんかもう言葉が出ないわ…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:24.64ID:rtcaOI9G
>>89
バブル景気が日本をいろいろとおかしくしたな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:29.32ID:QHQIu/Te
>>42
デカい国は格差凄いよ
アメリカだって超大国とか言ってるが、底辺層は文字すら読めない人がウジャウジャいる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:47.60ID:rv0rsNNs
クレイジージャーニーは麻薬カルテル潜入系じゃないとつまらないな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:08.17ID:vS1KIbru
>>42
カースト制度はなくなったと言ってるけど、未だに根強く残ってるんだろ?
それにこれだけ人口が増えれば教育もインフラも追い付かないんだろう…

と何も知らない俺が語ってみた
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:09.97ID:rv0rsNNs
>>99
トー横
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:12.57ID:4CrgbJxM
ギャラ払えや
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:22.35ID:OX/+q04L
サッカー競技場二面分って意外と小さいな
前やってたアフリカはもっと大規模だったけど
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:23.89ID:+OLDZYt+
わからないって
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:37.43ID:f/8VK58R
>>90
豊洲とかお台場とか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:39.73ID:JBDQsoza
>>99
西成も今ちょっと変わってきてるみたいだしなぁ
表に出てこないやばめな場所はある気がする
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:53.76ID:QQezQwSV
フィリピンの方がサンダルの6歳の女の子が
ガラスの上歩いてて
すごい演出が陰惨でいやだったなあ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:15.82ID:F+UTosoG
>>89
飲み物の容器を、紙パックか瓶に戻せばいいのよね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:15.84ID:T+QlPWqd
インドって成長著しいって言われてるけど、
やっぱり格差やばいな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:17.41ID:Lzf1FWnz
さっきのガス電気がある場所から何でこうも違うのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:32.67ID:rtcaOI9G
>>114
カースト的に上だろうしなあ、別に政治問題に関心なければ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:44.93ID:svjG1wOx
クソみたいな質問してんじゃねーよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:53.39ID:rtcaOI9G
住めば都
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:54.42ID:T+QlPWqd
映画の「パッドマン」みてびっくりしたけど、
やっぱりそういう世界ってまだまだあるんだな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:54.91ID:kkRexUZc
インド人の衛生感覚には全くついていけない
糞尿垂れ流しの川で沐浴とか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:56.72ID:rv0rsNNs
>>137
不具合ばっかだからな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:59.27ID:ZhVN7+nW
日本人の俺らもここに暮らせば慣れるのかな?
俺トイレとかめっちゃ綺麗じゃないと嫌なんだけど
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:13.84ID:6W4qVMLJ
仕事選べない人たちに逆に失礼じゃないか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:33.03ID:Nx0Hy7Jp
インド人もロシア人も理系が得意で地頭はいい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:44.33ID:T+QlPWqd
>>62
セネガル編でやってた?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:46.98ID:F+UTosoG
諦めてるってのは日本人も一緒だろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:48.55ID:3kCEFcPq
昔だとフィリピンのスモーキーマウンテンが有名だったけどテレビで報道してなくなったの?それとも報道しても結局変わらないもんなの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:51.45ID:rtcaOI9G
カーストの意味わかってないなこの女
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:54.41ID:sW9aaQ4F
ニートの俺よりマシ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:54.57ID:ovbHrcnU
>>73
中高年のテレビ視聴者に日本はまだまだ大丈夫と安心させるためのコンテンツだし
一昔の部族特集みたいなもんよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:07.17ID:0LTOkgby
そらそうだろ
オマエラもコンビニとネットがあれば底辺でも満足してるじゃん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:07.64ID:4CrgbJxM
カースト制
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:11.57ID:JBDQsoza
>>153
異世界転生とか絶対したくないよね
いくらチートできてもウォシュレット無いトイレのない世界いきたくない(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:12.40ID:tIzqH3TN
>>99
西成は金持ち中国人のおかげで金持ち住宅街に成りつつある
8割ベンツ中国人の中に軽自動車の日本人が住んでる状況

昔のイメージは西成の中でも今や「釜ヶ崎」よ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:22.53ID:vG0w1qVw
>>164
理系が政治を牛耳ると碌なことない
世界は文系が作ってるんだよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:29.92ID:v8U49HC8
「イギリス在住の報道特派員」の英語が酷すぎる と、すぐ年齢聞くのは日本人の悪い癖
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:32.39ID:ZhVN7+nW
>>171
ウォシュレット無いのか
もう無理だわ 綺麗に拭けないじゃん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:50.71ID:rtcaOI9G
そんな単純なものじゃねえよカーストは
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:53.81ID:Lzf1FWnz
日本の底辺とインドの底辺
天と地の差くらいある
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:59.34ID:QHQIu/Te
>>135
同じく人口10億人を超える中国はそこまで格差が凄い感じしないけどな
共産党がしっかりしてるからだろうか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:16.02ID:pHBevOc9
岡村さん結構な歳?
ジーンズのケツ見ててアリかなと思った
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:17.82ID:3XpeUO42
>>61
世界平均の出生率は、今どんどん下がってて
いずれ2未満になって、地球の人口は減りだすらしい
世の中は良くできてるな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:39.15ID:+OLDZYt+
>>195
下痢気味のほうがケツにこびりつかないからいいんじゃね?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:59.63ID:KK5gZGKx
そもそもかわいそうとインドでは思われていない身分だからな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:00.22ID:8VCY4K9X
インドはコロナで色々規制してたとき
道端で違反者に腕立て伏せの刑を食らわせてたな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:00.36ID:82HappMD
コンビニのプラスチックスプーンはタダが当たり前だと言っている乞食に見せたい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:11.73ID:sW9aaQ4F
守る気ねえやん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:41.10ID:Ohft+cZ+
人口減ってるから日本はカースト制度必要そう
カースト制度があいれば必要な職種に必要なだけの人数配置できるでしょ
もちろん給料はどの職種も一緒な
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:50.19ID:rtcaOI9G
8時ちょうどの〜
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:06.15ID:OX/+q04L
>>135
急成長するとどうしても取り残される人達はいるしな
>>196
無償化が余計に軽くしてるわ
しかも増税で貧困層が苦しむと言うね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:08.22ID:QHQIu/Te
>>216
なんで?
プラスチックは本来自然界に存在しないものだから、減らしていかないと駄目だよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:16.90ID:sW9aaQ4F
盛り上がってなさそうなんだが
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:19.12ID:A/2pUYQp
真ん中の人アフリカ行ってた人か
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:27.04ID:F+UTosoG
これはもう処女だな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:29.11ID:BPiciCyM
まあまずは国の政策と土人の教育からだよなSDGsって
プラごみは海洋に影響が~、いやそもそも捨てんなよと
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:31.06ID:T+QlPWqd
>>194
奥地の方はやっぱりあるんじゃない?
表に出てこないとか…
そうだったら、表に出てくるだけインドはマシな気がする
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:39.36ID:A/2pUYQp
ゴミでゴミを作る
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:40.39ID:D5MxJQTf
メグ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:42.92ID:sW9aaQ4F
でもこの作品も捨てるんだろ?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:46.27ID:+OLDZYt+
こういうのどうでもいいわ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:49.25ID:Bgx1mtbX
女子アナの排気ガスを深呼吸したい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:05.51ID:XOp+XO0Z
後はウンコみたいな企画しか残ってないな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:09.02ID:n1H1osNj
クレイジージャーニー復活後も変わらず面白くて安心した
アフガンの地獄の川の橋の下の映像がまだ忘れられない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:11.84ID:QQezQwSV
そりゃ間違いないな

日本のかつ丼がこの世で3番目に旨いって
改めて思うのが 長期海外出張
なお東欧ユーロ圏から戻ってきた時の解放感たら
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:13.62ID:rtcaOI9G
でもお高いんでしょう?意識高い金持ちしか買えないものを
偉そうに宣伝されてもねえ、意味ないよ全く
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:38.69ID:1Yez8f5Q
実用性がないもの作るなよ
無駄がムダを増産しているにすぎない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:53.88ID:MVm5JS1Q
>>216
鉱物姓プラスチックがダメで
植物性プラスチックはOKみたいだな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:57.02ID:4CrgbJxM
>>183
菅直人?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:03.33ID:pHBevOc9
あれでしょ
最後宮迫がマラソンゴールすんだろ?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:25.34ID:4CrgbJxM
>>170
どういう意味なの?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:41.25ID:tIzqH3TN
>>223
たしかに
NHKで真面目にやってたら見てなかったかもしれん
タレントの存在ってでかいなw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:42.39ID:82HappMD
>>249
マジでなぜTBS見てんだよ?
そんなに大嫌いなサタンtbsを見てまでk、かまって欲しいのか?
マジでテレビ依存症はキチガイだぞ、精神科にマジで行けよ。
マジでテレビぶっ壊せば?
大嫌いなテレビ買ってバカじゃねーの
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:45.36ID:OX/+q04L
>>194
農村地区とか酷いぞ
インフラ無いから電気ガスないし、あってもプロパン蓄電機
奴隷とかも普通に居るレベル
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:48.41ID:T+QlPWqd
>>226
IT長者がうじゃうじゃいるって聞いてたけど、
私のインドのイメージは昔からこぅちだわ。
ガンジス川に何でも流してたりとか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:36.66ID:sW9aaQ4F
>>270
あれはゴミじゃなくてクズだから
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:04.15ID:kkRexUZc
他に観る番組がないから仕方なく観てるけど、さも「SDGsに取り組んでますよー」的な演出が24時間テレビみたいでウザい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:09.15ID:F+UTosoG
ごみアートって本末転倒やんけ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:18.58ID:pHBevOc9
>>280
うまいw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:23.36ID:68y9XZi/
ごみをゴミに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:28.06ID:tIzqH3TN
全然足しになってないだろ

遊びで解決できるとは思えんが馬鹿なのかこいつら
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:28.66ID:Bgx1mtbX
こういうゴミアート職人大嫌い
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:39.30ID:4CrgbJxM
>>3
タイムテーブル有難い
真央ちゃん出るんだ
見よっと
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:42.67ID:gg7LYbb7
おーこれはバカしか観ない番組だな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:47.61ID:T+QlPWqd
悪魔祓い早く見たいな
キリスト絡みかな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:14.10ID:pHBevOc9
>>294
×馬鹿
◯壺信者
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:29.36ID:T+QlPWqd
>>292
むしろ、洗練された都会でIT長者が闊歩してるロケってあまり見たことない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:37.27ID:MVm5JS1Q
>>263
生態系の中に入らない地下鉱物のことだろうね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:39.43ID:ROPMNlQL
この人ムックに似てるな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:09.83ID:Bgx1mtbX
いや、やっぱりゴミじゃん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:27.54ID:4CrgbJxM
綾瀬はるかの偽者がいた
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:27.66ID:+OLDZYt+
放送日なのに完成してないのかよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:28.46ID:tIzqH3TN
こんな解決方法があったんだな


インド頭悪すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:40.39ID:pHBevOc9
奥さん「またこんなにゴミ拾ってきて!」
旦那「うるさい黙れゴミ!」
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:17.47ID:yxENgFwj
一時啓蒙に使われればセーフなの?
それなら地道にリサイクルしてほしいわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:18.13ID:MVm5JS1Q
メグは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:33.82ID:tIzqH3TN
こんな画期的な解決方法あるのにインド馬鹿すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:50.44ID:a9EJirEh
素敵ーー。

ゴミを拾ってくれる人が作品を作ってくれる。

これからも作品が見たい。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:20.33ID:RXdVuSgK
見方変わるとか言ってるけどゴミアートはちゃんと具体的なメッセージも添えないと意味ないだろ
そこを受け手任せにして良い方向に向かうとでも思ってるのか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:32.73ID:JBDQsoza
よしゴミアートの人達がこれからも作品を作れるようにちょっと海岸にゴミ捨ててくる!(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:47.81ID:rtcaOI9G
>>272
要は血縁や地域、思想等でまとまった集合体
それ自体がなくなるわけがない
問題はカーストに上下をつける考え方
カースト=身分差別じゃないってば
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:07.42ID:4CrgbJxM
ゼレンスキー、カーキ色以外に黒も着るのね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:08.11ID:bLIikg5U
フランスの航空会社なんだ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:12.70ID:Bgx1mtbX
いつものとか言うなよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:46.43ID:pHBevOc9
はっきりいってゼレ公のおねだり来日のために市民が迷惑かけられてんの分かってないだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:49.68ID:SgmKKCVZ
戦時中とはいえスーツくらい着てこいよ
ドレスコードの概念無いのかなこの人は
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:50.48ID:TD15xPat
ついにきたか
さあ核ミサイルが落ちてくるぞ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:56.55ID:gYf51GdU
しゃもじの返品に来た
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:06.51ID:j61UQU7B
ゼレ「きっしー必勝しゃもじセンキュー、お返しにマトリョーシカ持ってきたよ」(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:26.35ID:4CrgbJxM
>>348
食うかな?
兵士命掛けて戦ってるのに
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:36.54ID:SgmKKCVZ
>>360
それなw
悲壮感無いのよw
嘘でも痩せとけっての
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:46.00ID:/jvLKsVD
あー、今日15時に歯医者予約してたのに昼過ぎに軽く昼寝したら今起きた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:53.74ID:tIzqH3TN
これで完全に日本は中国と一線を画したな
北方領土もあきらめてロシアとの対決を表明化したことになる



戦時体制になるぞこの国も
お前ら覚悟しとけ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:58.56ID:FS9m1RjT
ゼレンスキーをちゃんとお迎えできるんだな
日本警察には無理だと思ってた
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:19.82ID:SgmKKCVZ
>>369
帰りにたくさんもみじ饅頭兵士に買って帰るかもよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:21.42ID:vtMJribm
超VIPの皆さんは
どこに泊まってるんだろう(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:29.88ID:Bgx1mtbX
今、日本を落とせば世界征服できるぞ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:04.53ID:St9jpZSz
グローバルサウスとか今の立場を利用してカネや技術を引き出そうとしてるだけで
まったく価値観を共有してないし
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:26.22ID:sAoJ6rQP
膳場さんはよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:26.39ID:nja/Fkv5
ゼレンスキーの莫大な警護費用も日本持ちか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:36.83ID:8VCY4K9X
ゼレンスキーが来たことで
招待国のうちこっち側とレッドチームの間でフラフラしてる国にとっては踏み絵になったな
たぶん強めの共同声明とか出すだろうけど韓国やインドネシアは賛成できるかな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:39.18ID:gYf51GdU
>>379
あれお腹でしょ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:45.83ID:HVhNHtnP
日本は軍隊持ってないからいざと言うときに助けてくれよなってことだろ、そのかわり支援するぜみたいな感じ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:32.14ID:vtMJribm
>>389
ありがとう!(´・ω・`)
広島にはそんなすごいホテルがあるんだね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:16.51ID:FaQzvGbw
岸田の奥さんのほうが目立ってしまっている
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:31.69ID:FcjKj+K8
カクサンばっかり話題になってスケサン差別だ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:35.32ID:Bgx1mtbX
お好み焼きなんかどうでもいいだろw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:41.54ID:F+UTosoG
>>335
腰周りがだらしない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:48.18ID:gYf51GdU
またクソ神社か
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:54.76ID:M85fuKa/
もうちょいまともなモン食わせてやれよ…
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:01.88ID:VCbzbaez
岸田総理のお膝元の広島県民祭り状態だな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:02.96ID:vtMJribm
熱いお好み焼き押し(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:05.41ID:yI/mXfCV
世界共通なのは日本にだけは核持たせないってこと
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:09.23ID:tIzqH3TN
くっそ
岸田が総理になったせいで広島焼がお好み焼きってことになってんじゃねえか

広島焼とお好み焼きは全然違うのに!!!!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:17.46ID:+/gfCHCs
スナク「お好み焼きってこんなんだったっけ アニメで見たやつは混ぜて焼いてオーサカという街の」
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:31.25ID:vtMJribm
>>410
そうなんだ(´・ω・`)
ありがとう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:35.65ID:FaQzvGbw
・・・・
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:42.16ID:bBFqHy8w
まぢかよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:42.44ID:VCbzbaez
これは凄くうまい弁解だ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:48.61ID:FcjKj+K8
家族会議の議題はなんだったんだ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:50.89ID:Td88pT2M
睡眠薬で死なんて
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:50.90ID:ApigIUxA
両親巻き込むなよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:59.35ID:TD15xPat
良かった殺人じゃなかったんだ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:01.91ID:aVal49mF
何故さん付けなんなん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:04.83ID:gYf51GdU
>>420
広島焼とか言うからこうなる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:08.76ID:tIzqH3TN
海老蔵土下座衛門といいカマキリ先生といい歌舞伎界って碌な奴いないな

もしかして犯罪集団じゃないのか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:11.00ID:FS9m1RjT
跡継ぎいないんだよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:17.62ID:F+UTosoG
そんな思い詰める様な生活レベルじゃないだろこの家庭
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:24.52ID:nja/Fkv5
何故生まれ変わろうと話し合いになったかを報道しろよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:32.43ID:VCbzbaez
さすが緊急取り調べ室を経験しているだけある
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:33.35ID:m34qAW59
子がホモだと親も責任とって死なんなアカンのか?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:37.71ID:olaz8ao9
ジャニ並に関係者とヤってたのが暴露された直後に自殺未遂?
妙だな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:38.92ID:mBjLnNol
両親亡くなってるからなんとも言えんがなんでそんな一家心中しようとしたんだ…
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:44.73ID:mJhcJikv
記事は本当だったってことだから被害者に謝罪しましょうね
死んで責任逃れしようとしたことも含めて
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:45.01ID:yI/mXfCV
これで猿之助に対し同情的な報道が始まるだろうな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:02.71ID:aVal49mF
噛み噛み
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:08.93ID:rlbT4oXP
自分で死んだら生まれ変わりできないんじゃなかったっけ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:11.79ID:ApigIUxA
まあこれは警察は疑うわ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:15.66ID:pHBevOc9
>>398
このコウモンが目に入らぬか!(・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:15.71ID:FaQzvGbw
なぜ両親を巻き込んだのか
説得力に欠いている
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:18.34ID:F+UTosoG
56に見えない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:34.34ID:aVal49mF
バカじゃねーの😊
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:35.22ID:4CrgbJxM
>>368
祝砲撃ってくれよ
金ドンドン使ってくれよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:07.50ID:gYf51GdU
>>489
クソキシダ終わったな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:19.63ID:4CrgbJxM
なおエじゃなかったー
勝ち!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:24.50ID:MVm5JS1Q
>>483
自殺者は浮遊霊になって成仏できないというね
仏教やヒンズー教の思想だろうけど
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:27.78ID:G7EA77Mr
打ったら〇〇号ホームラン!

なるか?の時はホームラン打たない糞報道の仕方変えろよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:42.64ID:aVal49mF
アミーゴの逆襲
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:45.70ID:F+UTosoG
千秋を出せや千秋を
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:49.01ID:4CrgbJxM
太田がいないと静かで良いね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:54.65ID:FaQzvGbw
死んで生まれ変わる
脚本書いたのは張本人だろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:15.72ID:fKOVAVEc
千石先生はもう
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:21.75ID:F+UTosoG
なんだ風雲たけし城じゃないのかよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:28.22ID:4CrgbJxM
何で笑ったの?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:59.58ID:kkRexUZc
各国の首脳が集まるなか、ミサイル撃てば注目度が爆上がりだと思うのだが、北朝鮮はおとなしいよな。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:00.80ID:vtMJribm
懐かしい(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:05.45ID:fKOVAVEc
富永みーななつかし
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:06.00ID:pHBevOc9
萌音でいいから付き合いたい
つーか杉野ヘラヘラすんなよボケ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:12.47ID:VIeFtsM1
SDGsって3年ぐらい前から急に押され始めたよな
その割には環境問題しか取り扱わない薄っぺらさ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:17.99ID:BhiLtlwq
もんた呼んでこいよ、もんた
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:20.09ID:BPiciCyM
なんで終わったの
いま動物番組多いからワンチャン復活していいんじゃない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:26.27ID:jX2FICTS
みのもんたもうテレビ出れんやろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:30.53ID:leFcmk6k
これ面白かったな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:40.19ID:4CrgbJxM
>>524
離婚しないよ
光代も光が必要
もっと構え、て事
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:44.86ID:FcjKj+K8
動物奇想天外やってるの
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:45.47ID:aVal49mF
森山塔と雨宮塔子
ごっちゃになる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:02.03ID:BhiLtlwq
みのもんたが女子アナのケツ触って打ち切りになったんだっけ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:11.81ID:4CrgbJxM
千石先生亡くなったね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:16.64ID:F+UTosoG
>>537
マジか…
ホント何やってんだろな猿之助は
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:27.78ID:jX2FICTS
加藤晴彦呼んだれや
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:04.19ID:4CrgbJxM
>>537
ほんとに?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:04.99ID:aVal49mF
我が中尾系列の若手
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:08.59ID:m34qAW59
御用邸の近くに会社の保養所あったけどバブル崩壊で売り飛ばされた
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:32.40ID:QHQIu/Te
磯焼けさやか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:35.76ID:fKOVAVEc
後継番組よりわくわく動物ランドのが先やろ
権利関係でめんどかったりするの?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:37.22ID:4CrgbJxM
>>561
どこにいた?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:47.46ID:pHBevOc9
>>555
ズバッと触ってクビになったみの
キャバクラでブラをズバッと剥ぎ取ってクビになった香川
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:56.14ID:FcjKj+K8
ペーハーの問題じゃないの
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:04.48ID:4CrgbJxM
九十九里浜優秀だな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:16.64ID:L2lGtz1U
>>570
そうか?
むしろ成功じゃねーの?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:17.03ID:F+UTosoG
>>570
整形じゃなくてか?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:30.49ID:S6HFRGrG
さっきのゴミアートはあれで終わり?
あれをインドでゴミとともに生きてる人たちに見せて反応を見たかったのに
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:43.00ID:4CrgbJxM
>>347
thx
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:01.74ID:vtMJribm
(´・ω・)o/ ̄ ̄~くコ:彡
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:04.92ID:cvXwEifr
まぁ真の破壊者たる愚かな人間どもを滅亡させれば美しい自然は戻ってくるだろうがね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:16.05ID:pHBevOc9
>>588
生放送中に完成させるとかうんぬん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:24.56ID:m34qAW59
アイゴやブダイに海藻が喰われるからな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:25.14ID:a90SZWVn
温暖化どうこう言うてるけど
人間が80億人とか増えすぎだろ
半分に減ってもまだ多いレベルじゃね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:26.61ID:4CrgbJxM
>>555
それは朝の番組
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:31.58ID:ZhVN7+nW
イカンなぁ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:51.74ID:MVm5JS1Q
>>403
骨盤が広いか周りの筋肉が緩くてポッコリお腹の幼児体形の子っているよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:28.95ID:yI/mXfCV
煽りイカ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:45.35ID:QHQIu/Te
>>604
じゃあ俺は萌歌ちゃんで
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:50.12ID:aVal49mF
産卵SHOWプロジェクト
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:52.34ID:tyUrG2p0
磯焼けって海の貧栄養価が原因なんだけどw
気温が上がっても海が汚ければ別の海藻が生えるんだよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:04.67ID:vtMJribm
葉山に住みたい(´・ω・`)
海の見える明るくて素敵な部屋に住みたい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:08.25ID:FcjKj+K8
なんかインチキくさい ダッシュ海岸のほうがしっくりくる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:57.80ID:LKv0baZ3
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
きいろいぶためを やっつけろ
金で心を よごしてしまえ
死ね死ね 死ね死ね
日本人は じゃまっけだ
きいろい日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から けしちまえ 死ね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:01.67ID:QHQIu/Te
>>621
どうぞどうぞ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:15.32ID:Fm0bXNuo
タンカーでも一隻沈めたほうが完璧よ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:24.07ID:aVal49mF
中尾あきよし、34歳
中尾彬、中尾ミエを継ぐ若手俳優
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:26.90ID:4CrgbJxM
再利用ね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:33.76ID:vtMJribm
報道特集が観たかったな(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:46.55ID:cvXwEifr
真の破壊者たる愚かな人間どもを滅ぼせば一気に戻ると思うけどな
二酸化炭素やメタンとか大量に排出する愚かな人間どもという存在が一番害悪なんだからな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:48.33ID:Kkyn71nT
海にもの沈めるなら事前に関係者と調整して海上保安署に届け出ておかないと法令違反になるぞ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:23.37ID:G7EA77Mr
そもそも温暖化の海水温の変化で死滅してるんだからこんなのゴミ投棄するだけやろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:48.41ID:m34qAW59
夢グループのチェーンソー使えよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:52.17ID:a90SZWVn
どんだけ日本が頑張ったところで
中韓が海に大量廃棄してるからなw
所詮自己満のエコ活動
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:58.20ID:kkRexUZc
>>634
俺も
報道特集でじっくりとG7広島サミットを観たかった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:10.14ID:tIzqH3TN
>>608
歌舞伎系はもう国挙げて潰す方向性
カマキリセンハラ香川なんか出てきたら銀座の歌舞伎座放火されるぞw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:03.47ID:vtMJribm
あおりいかの少子化対策だね(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:08.01ID:4CrgbJxM
シュロ縄てどの位で編めたのかな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:48.74ID:tyUrG2p0
アオリイカの餌もないのにどうしここで卵を生んでくれると思ってるんだろう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:59.45ID:aVal49mF
やまでかい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:27.18ID:a90SZWVn
ゴミを魚の為といって色々沈めてるけど
そこまで効果無いってのが証明されてるんだろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:34.25ID:cvXwEifr
関東のアル人は水質浄化装置であるカキを大量に捕りまくっててそれを放置したままだしな
カキ殻を大量に不法投棄してるし
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:00.17ID:4CrgbJxM
>>3
真央ちゃん17:40位かな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:22.94ID:ZhVN7+nW
木もびっくりしてそう
いきなり海の中とか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:30.94ID:aVal49mF
オークスはリバティアイランドで間違いないの?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:45.26ID:vtMJribm
>>646
うん(´・ω・`)
自分はサミットはあまり興味ないけど
報道特集を実況したかった
いつもはあまり実況できないから
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:59.48ID:m34qAW59
集まった小魚に卵喰われそうw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:07.18ID:Fm0bXNuo
海にはこういう環境がないと魚が集まってこないんだな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:10.46ID:CXn1vCti
すぐ葉っぱ枯れちゃいそうだが大丈夫なんかな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:34.81ID:E0WIlUdl
弁当売るのやめたらええやんけ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:42.63ID:4CrgbJxM
>>634
金光のパヨクった番組は見たくない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:59.33ID:a90SZWVn
>>666
食品の産廃はほぼほぼ燃やされてるからな
海の生物に食糧で使うという価値観は無いのだろう
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:15.40ID:fKOVAVEc
海水ですぐに枯れないのか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:33.92ID:vtMJribm
>>676
そっか(´・ω・`)好みもいろいろ
いろとりどりだね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:39.04ID:tIzqH3TN
昔はテレビ局が命かけてたから見る意味あったけど
今のテレビって映画っぽいんだな


NHK意外いらなくなってないかテレビ局?w
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:57.58ID:4CrgbJxM
昌磨は社員なんだっけ?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:31.90ID:aVal49mF
ウツボも美味いから食え
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:50.15ID:a90SZWVn
何だかんだ言うて出演者たちの高額ギャラ稼ぐために
スポンサーに媚び売るだけの仕事だからなw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:20.94ID:tyUrG2p0
>>678
海苔とかひどいことになってるもんね
透明度の赤い海って死の海で、沖縄の海産物が美味しくないって言わてるのはこのせいだし
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:34.84ID:vtMJribm
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 。・゚・
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:12.05ID:M85fuKa/
アオリイカおわた
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:22.42ID:vtMJribm
すごい(´・ω・`)木に魚がたくさんいる光景
かわいい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:22.44ID:FcjKj+K8
敵しかいねえ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:49.57ID:Fm0bXNuo
ウツボの人気に嫉妬
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:25.41ID:F3CqvdHL
SDGSの意味がよくわかんない
スキャンダルとかで廃棄処分になった芸能人はリサイクルできないの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:26.03ID:m34qAW59
葉山のアオリイカが淘汰される未来しかないだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:32.05ID:a90SZWVn
一方通販番組は
この辺アオリイカがよく取れる様になったんですよ
お安く提供いたします!
ってやってそうだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:40.41ID:SutKZXPZ
マングース放ってヤンバルクイナを食われるみたいになっていないといいけど
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:09.14ID:Aat+V2lD
上白石萌なんとかって小さいんだな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:32.75ID:edV4sSWG
マスパン登場!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:33.20ID:4CrgbJxM
>>684
下ろすの難しそう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:05.31ID:vtMJribm
(´;ω;`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:13.21ID:m34qAW59
ゴンズイに捕食されてない?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:19.54ID:4CrgbJxM
卵孵った?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:40.69ID:V71U7X3R
ウツボ捕まえろよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:58.10ID:FcjKj+K8
ネンブツダイがでてくるの待ってるの
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:30.10ID:vtMJribm
いいだんなさんだね(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:38.12ID:aVal49mF
やらしい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:55.28ID:nDoMZ+z4
イカですら…
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:58.77ID:6iDpvJav
イカでさえ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:59.25ID:4CrgbJxM
>>725
若いグループに入れてたけど、それが解散するんだっけ?w
キングアンドプリンス
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:06.70ID:tIzqH3TN
どうせ何かの研究だろ
その研究をもっとちゃんと視聴者に教えろよ

民放はこれだからダメなんだよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:18.57ID:Q3K2Lyqu
イカデスラー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:30.69ID:vtMJribm
この番組で1番良かった(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:35.67ID:nDoMZ+z4
おまえらはイカ以下(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:45.44ID:FcjKj+K8
もっと広範囲にやってよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:18.08ID:Fm0bXNuo
日本人の少子化問題にも応用できる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:26.53ID:aih/5Bsl
個人でやってるyoutuber
がいるよな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:29.11ID:a90SZWVn
東北の震災で沖が豊漁になったように
大災害が一番地球には優しいのもあるんだよな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:41.95ID:E7p4MlIf
>>696
海の生き物だと許されるみたいなとこあるよな
海老なんて陸を歩いてたら絶対食わんしな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:42.32ID:FcjKj+K8
オーシャンズ金子も呼んであげて
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:44.47ID:vtMJribm
杉野くんも頑張ったよ(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:14.81ID:Q3K2Lyqu
巫女さん真央ちゃん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:33.23ID:6iDpvJav
真央ちゃんおめでとう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:38.17ID:aVal49mF
まだ誰のものでもない浅田真央ちゃん
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:44.58ID:aVal49mF
噛み噛み
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:53.92ID:4CrgbJxM
真央ちゃん!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:19.47ID:CgZ7xRFf
歌舞伎俳優が死んだくらいでヘリ飛ばしてるくせに
SDGSとかほざくアホマスコミ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:22.58ID:4CrgbJxM
>>781
やめてw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:40.92ID:DyXHYM2N
20年前?!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:45.66ID:a90SZWVn
暑くなった時期に大量の電気使ってアイスリンク作って
エコしてますよ自慢
よく判らんよねえ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:25.17ID:HVhNHtnP
おっぱいホタテであそこはアワビの貝殻でいいやん、もの凄いエコの水着だぞ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:31.99ID:CgZ7xRFf
浅田真央が結婚発表するときは、真央ちゃんロスはないけど
国民みんなが相手を評価しそう
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:44.27ID:4CrgbJxM
この頃は全日本TBSが放送してたのに真央美姫全盛期フジテレビにかっ攫われたw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:02.53ID:4CrgbJxM
結構重くないかい?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:09.54ID:aVal49mF
こんなセコい話をSDGsとはいわねーわ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:38.76ID:4CrgbJxM
>>778
体幹強く真面目だなーと思った
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:00.40ID:FcjKj+K8
なにがSDGsなの
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:28.16ID:DyXHYM2N
真央ちゃん塗り絵とかレゴ好きだもんね 集中力すごそう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:47.46ID:6iDpvJav
真央ちゃんはシャンパンだろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:58.92ID:4CrgbJxM
>>821
鎖帷子?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:09.71ID:9NqhrVC8
スケートやらないのが一番効果的って意見あるけど皆が生きるのに必要最低限の活動しかしない世界を作ってそれを長持ちさせてそれって意味あるの?って思うのはおかしいんかね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:54.52ID:Jc+Y3M7O
 
義憤の燃料「報道特集」やれよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:56.21ID:FcjKj+K8
>>845
札幌のワンオクだっけ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:59.49ID:m34qAW59
面取りしないとケガしないか?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:08.83ID:QXwcQNgI
有吉AKB見てる気になってきた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:21.21ID:4CrgbJxM
小川峰 布の残り
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:22.77ID:9NqhrVC8
眉毛どうなっとるん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:05.66ID:Jc+Y3M7O
 
浅田真央の顔は
造ったみたいに整ってるよな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:34.78ID:4CrgbJxM
フィギュアスケーターの小林宏一いた?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:50.58ID:Jc+Y3M7O
 
犬 「学資保険はヤメトケ!」
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:59.92ID:poeLihQf
プルタブの衣装この企画おわったらどうせすてるんでしょ!SDGzじゃないじゃん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:05.47ID:9NqhrVC8
>>871
一軍にはどういう選択肢があるの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:14.47ID:4CrgbJxM
>>870
いいなー倍率高いのかな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:20.25ID:KsoaliRc
中国がこの世から消えれば
環境問題が一気に改善するのに

コロナ初期に中国で工場可動停止したら
空気がきれいになっただろ
衛星写真で明らかになってたのに
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:41.72ID:4CrgbJxM
>>874
整えてる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:09.41ID:V2hFywgG
>>880
今はタイが中国並に酷いことになってるらしい
マスク着けないと外に出れないレベルだとか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:30.33ID:4CrgbJxM
>>818
それは困る
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:46.48ID:6iDpvJav
ケツケツ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:50.74ID:REYVQdVl
カーボンクレジットとか言ってる時点で
矛盾してると思うのよね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:50.83ID:4CrgbJxM
綺麗
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:13.59ID:5eF14C/w
公開パンチラショーきたー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:17.88ID:DyXHYM2N
綺麗
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:31.52ID:i2Dj3kvs
ムチムチマオマオ😭
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:34.46ID:4CrgbJxM
真央ちゃん選手の時並みに胸なくなってる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:42.14ID:a90SZWVn
チューバーもだけど金稼ぐのはそれなりのメンツいないとできないから
想像以上に稼ぐ必要あって大変だ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:46.34ID:9NqhrVC8
スケートの人ってやっぱりVIO脱毛は必須なの?
あれ痛いから嫌なんだよね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:49.69ID:vtMJribm
きらきらしてきれい(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:56.31ID:FcjKj+K8
イベントだけで持続しないSDGs
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:05.72ID:tIzqH3TN
エロ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww

今からしこるわすまんwwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:12.24ID:2RRlUM+Z
>>907
経済考えてる国は普通にそっちに進むからな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:25.43ID:4CrgbJxM
ラフマニノフ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:29.62ID:6iDpvJav
パイパンか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:37.41ID:vtMJribm
真央ちゃんは
激しい曲より優雅で柔らかい曲が似合うと思う(´・ω・`)
羽生くんも
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:41.26ID:RlExWAQu
ザ・ノンフィクション
~ 崖っぷちアイスストリップダンサー ~

い~きて~るい~きて~いる~
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:46.22ID:4CrgbJxM
ヒラヒラは何から?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:52.38ID:i2Dj3kvs
ゴミで無駄なもん作ってからに😡
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:54.60ID:DyXHYM2N
背中が綺麗
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:17.76ID:m34qAW59
ブラジルのサンバカーニバル観てるみたい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:19.91ID:/Cbdpo5X
>>929
国民より環境取ってる日本はかなりイカれてる
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:23.90ID:4CrgbJxM
これからも使えるね、これ
着心地は悪いのかな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:36.29ID:V71U7X3R
バックフリップとか女子はやらないか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:50.62ID:9NqhrVC8
真央ちゃん競技やってる時は悲壮感ばかりだったけど今はやりたい事やれて楽しそうだね
こういう方が合ってたのかな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:07.34ID:y7GZ4K31
んでこれが終わったらオークションでもしてよくわからん団体に寄付する流れ?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:13.69ID:vtMJribm
素敵でした(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:21.93ID:DKiiC6PO
真央のムチムチ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:33.81ID:4CrgbJxM
SDGS関係なく良い衣装ですたら
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:36.73ID:9NqhrVC8
ゼレンスキーの話してる人たちは別の放送を観てるって事?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:49.03ID:4CrgbJxM
SDGS関係なく良い衣装ですた
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:15.91ID:4CrgbJxM
>>973
サイテー しっしっ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:35.67ID:SvaxTGx3
浅田真央は滑ってる時がいいね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:27.68ID:WcU496yU
>>877
ファンにアイスリンク代金をクラウドファンディングして一日だけそのクラウドファンディング出してくれた人の為にアイスショー見せますってやれば限りなくファンは金出しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況