X



中居正広の金曜日のスマイルたちへSP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:32.90ID:2z5+93AT
★夏が来る…熱くなれ…ミリオン連発絶頂期に病魔…活動休止…結婚…代理母出産…離婚…壮絶な30年を再現ドラマで。
★愛と涙…ZARD坂井泉水との知られざる物語も再現ドラマ化で今夜明かされる!
『負けないで』『揺れる想い』…ZARDの名曲の数々に、実は大黒摩季がバックコーラスで参加していた!2人で仕事場を抜け出した日々…
「私のデビュー日のライブ中に亡くなった…」以来、歌うことの無くなったデビュー日…
★誓った約束「作詞作曲して、いつか一緒にライブを…」 そんな坂井との“約束の曲”
 そして、中居主演ドラマの主題歌『ら・ら・ら』を一夜限りの30周年SPライブで披露!
★B’z、WANDSらも在籍…所属したビーイングは凄いメンバーの集まりだった
★中居主演ドラマ主題歌「ら・ら・ら」大ヒット曲誕生の裏側
★女性ソロアーティスト歴代8位!CD総売上2273万枚!時代を彩った歌姫が歩んだ激動の30年
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:48.09ID:2z5+93AT
【MC】中居正広 
【ゲスト】大黒摩季
【パネラー】石原良純・陣内智則・ギャル曽根・岡田結実
【監修医師】八田真理子
【進行】若林有子(TBSアナウンサー)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 16:58:35.99ID:RbUnmFrc
【文春】被害男性告白「クリームをお尻のほうに塗ってきて…」ジャニー喜多川氏はスタッフも襲っていた ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684390252/

 またジャニー氏の性加害については、小誌が既に報じてきたように、スタッフがタレントをジャニー氏の泊まるホテルまで送り届けるなど、“事務所ぐるみ”であったことも明らかになっている。だがジャニーズ事務所は小誌の取材に対しては沈黙を続け、今回のジュリー社長の説明でもそれに触れられることは無かった。事務所の責任問題については、いまだに残されたままだ。

 5月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」、18日(木)発売の「週刊文春」では、ジュリー氏の謝罪動画の舞台裏、性被害への対応を巡り揺れるタレントたち、スタッフもジャニー氏から性被害を受けていたこと、メンバーの退所が近付いているKing & Princeの動向などについて報じる予定だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684275327/549-569

【週刊文春】《お尻から出血》ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書 ★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681360469/900-901
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:17.77ID:8r5T40ee
負けた人
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:00:31.05ID:mGiz+7eZ
スラムダンク歌手だな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:11.16ID:hu+7TWFf
坂井泉水の盟友
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:17.36ID:K4t0lj6m
大黒摩季今は場末のスナックのママじゃん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:36.24ID:I7bDdZUc
大黒摩季も昔はテレビにほぼでない感じだったよな
出ないままでいて欲しかった気もするが…
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:37.00ID:/tfwBmGh
顔出ししたのっていつだっけ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:00.18ID:A2F9kx4x
知られざるってか、みんな知ってるよね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:00.43ID:qbDHg7/R
坂井泉水って美人すぎんか?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:16.44ID:0+qsR1td
>>24
忘れてた!ありがとう!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:18.13ID:bq3Me8Tc
もう坂井さんあっち側に行かせてやれよ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:25.71ID:W4w7EqF0
>>25
落ちに目になるとノコノコ出まくる奴ら
散々拒否してたくせに
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:27.19ID:I7bDdZUc
そういえば味いちもんめやんけ!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:36.72ID:A2F9kx4x
>>31
レースクイーンだったって本当?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:36.99ID:iOc8mKsI
小松未歩はほんまに謎やった
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:46.08ID:i/Ax8msI
味いちもんめ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:13.56ID:K4t0lj6m
ビーイング全盛期
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:13.63ID:bM7oT2HK
バイデン、スナク見てるか?
坂井泉水=ジャパニーズ大和撫子だ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:19.79ID:OE5MKOwR
>>46
氷川きよし?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:22.72ID:A2F9kx4x
>>43
自称妹なんだろ?w
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:31.65ID:i/Ax8msI
B’zの曲もコーラスやってたよね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:33.82ID:xFDgvfsk
ほんとに慕ってたのかなぁw
奔放な坂井泉水に散々クラブに連れて行かれてしんどかったって前に言ってたけどなぁ大黒摩季
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:36.34ID:0+DdznwE
ビーイングの戦略よなテレビ出ないのは
あの頃は
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:39.97ID:hu+7TWFf
マキさんの 紹介で 
あなとの隣に すわあたの
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:42.21ID:mGiz+7eZ
陣内wwwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:44.75ID:A2F9kx4x
前の奥様www
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:07.35ID:OE5MKOwR
氷川きよしかと
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:09.73ID:mGiz+7eZ
天龍ボイスだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:21.45ID:Pqm0k32c
ビーイング系って売れたのは売れたけど二流か三流のイメージがどうしてもあるよな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:23.06ID:A2F9kx4x
浜崎あゆみさんが
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:24.63ID:W4w7EqF0
つうか大黒って坂井より年下かよ
すげえババアに見える
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:33.74ID:/tfwBmGh
10位が山口百恵っていうのが衝撃
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:35.13ID:+UU/9JPi
>>28
坂井泉水が生きてた頃は
「“自分はバックコーラスの仕事ばっかなのに
 結局顔かよ!!”って思ってた」
って言ってたくせに、
亡くなったら
「レコーディングスタジオで声かけてもらったりして
 嬉しかった」
みたいに言い出して、
知らないうちに、姉として慕ってたとか言い出してる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:40.96ID:wVHKsASh
>>53
たとえお宝ガールズ常連でもな!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:51.82ID:W4w7EqF0
3位永遠の夢に向かって
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:57.55ID:hu+7TWFf
>>76
あの時代は全体でもそこまで賣れてない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:00.03ID:A2F9kx4x
小柳ゆきと同じ臭いがする
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:10.66ID:bM7oT2HK
中居くんはMステで坂井泉水と会ったことなかったっけ?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:11.96ID:/tfwBmGh
知らん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:12.81ID:0+DdznwE
>>71
アニソン歌手のはしり
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:24.29ID:fLogPh1Q
スーパーカップ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:31.07ID:JV9GnQUt
全然違うじゃんw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:36.75ID:W4w7EqF0
中居がやってたテレ朝ドラマの主題歌がこいつか
全く見たことない食物ドラマ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:40.78ID:I7bDdZUc
やっぱ声が若いな
今はスナックのママみたいな声すぎる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:45.38ID:/tfwBmGh
>>86
>>88
いやそれで10位に入れるのがすげーよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:56.86ID:bFzjdRwV
ZARDってテレビ出た回数10回もなさそう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:00.19ID:DA8qHqrD
大黒摩季は夏が来るで
渡辺美里は夏が来た
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:01.41ID:0+DdznwE
大黒摩季といえばちんちんもみもみ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:07.70ID:mGiz+7eZ
>>89
売上的には然程ではないだろ
ソロアイドルとしては売れたけど
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:31.30ID:/tfwBmGh
これは代表曲と言える
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:01.49ID:bM7oT2HK
ZARDのライブに去年大黒摩季が川島だりあと一緒に出てたがオバチャン2人が圧巻だった
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:09.86ID:31M79M4Z
『別れましょう私から。消えましょうアナタから。』の
「冗談じゃない!同情のSEX!見たくない!馬鹿な女!!!・・・マイナスだらけの未来はいらない。」
の一節は90年代の神歌詞の1つ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:10.83ID:wVHKsASh
懐かしのオーケストラルヒット
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:11.82ID:W4w7EqF0
これが何故か売れてきっかけになったよな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:13.95ID:/tfwBmGh
MVが古い
0137名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:17.85ID:VApB/nnZ
曲はだいたいオダツテツ?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:23.19ID:K4t0lj6m
スラダン強いよな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:36.48ID:mGiz+7eZ
さすがにアーティスト系上位は皆知ってる曲多いね
秋元系はミリオン売れても曲の印象全く無い(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:39.86ID:JV9GnQUt
異常よな百万枚て
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:49.73ID:mGiz+7eZ
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:51.77ID:DA8qHqrD
>>125
川島だりあなつかしいな
悲しき自由の果てにだっけ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:53.39ID:+UU/9JPi
ちょっと待ってよの曲といえば
いちご白書の主題歌

オマエらいちご白書覚えてる?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:57.22ID:W4w7EqF0
全く見たことないアニメ
ビーイング系の曲は後からアニメ曲と分かる
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:07.88ID:mGiz+7eZ
>>147
当時はネット配信もなかったからね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:14.51ID:K4t0lj6m
>>145
握手奴隷だからな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:24.71ID:wVHKsASh
>>137
むせるポンポコリン
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:26.09ID:0+DdznwE
マニッシュ久宝瑠璃子WANDSスラムダンクで思い浮かぶ歌手
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:26.34ID:A2F9kx4x
なんでこの歌がスラムダンクのエンディングなんだよ。歌詞とアニメとなんの関係もないだろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:32.44ID:mGiz+7eZ
>>154
ABEMAで放送してるよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:44.74ID:A2F9kx4x
はいはいらららはいはいららら
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:46.57ID:iOc8mKsI
味いちもんめ見てたな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:49.96ID:hULcJSWJ
車も詳しくなったしお料理も頑張ったし
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:55.52ID:W4w7EqF0
これこれ
仲がやってたテレ朝の食い物ドラマの主題歌
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:16.77ID:I7bDdZUc
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:20.63ID:bM7oT2HK
あの頃のビーイングはやたらと長い曲名多かったな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:31.16ID:K4t0lj6m
なついな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:40.81ID:A2F9kx4x
中居もジャニさんに舐められてるんだよね?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:43.63ID:hu+7TWFf
布施博
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:45.60ID:I7bDdZUc
今井さん…
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:50.42ID:mXmtJkln
今井さんと仲悪かったんだっけ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:54.17ID:se7VBcOB
中居ってすっかり元気になってるじゃん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:55.82ID:wVHKsASh
翔太の寿司もやってなかったっけ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:56.44ID:i/Ax8msI
正露丸
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:57.22ID:DA8qHqrD
カラオケの締めにわりと選びがちの曲
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:58.67ID:ubjrVqU/
原作の伊橋もなかなかアレなんよなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:05.31ID:JV9GnQUt
YOASOBIの曲がYouTubeで1億超えたけどどんな感じで残っていくんだろうな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:11.46ID:8r5T40ee
あばよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:17.15ID:wZeEtJHr
全然ドラマ内容として合ってないな
スラムダンクの方も
て歌がいいから聞ける
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:18.14ID:/tfwBmGh
あじいちもんめはマンガで読んだからドラマは見てない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:21.75ID:mGiz+7eZ
>>197
去年秋頃は死亡説出てたよね(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:27.70ID:W4w7EqF0
昔は曲は知ってたり聞いたことあっても何の曲かは分からないのが多かった
これが本当のヒット曲、認知されてる曲
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:27.82ID:wjf7GNNa
すげえ顔ぶれwwwwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:38.34ID:hu+7TWFf
>>217
入れ替わった
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:39.33ID:TGezGEIb
味いちもんめ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:57.28ID:1pLSr3tw
この頃もジャニー氏に呼び出されてたんか?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:58.17ID:mXmtJkln
>>214
ビーイングはとにかくタイアップを獲るのが強かった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:58.62ID:wVHKsASh
>>217
と言うか本当に治ったのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:01.68ID:JV9GnQUt
ビーイングはタイアップばかりだろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:13.73ID:EdZB1NAa
酒で喉がガラガラ?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:14.65ID:DA8qHqrD
>>218
本物の刑事より刑事やってる人
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:34.62ID:/tfwBmGh
50万人集まってはいません
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:35.05ID:A2F9kx4x
酒焼けの喉から出る声してるな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:36.81ID:W4w7EqF0
>>229
後から知るとアニメの主題歌だらけなんだよな
B'zですらそう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:37.16ID:hu+7TWFf
>>234
なんか不正してそうだしな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:38.11ID:mGiz+7eZ
>>216
当時だからシングル出して10万枚前後だろ
いまほど握手会地獄じゃなかったし
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:51.28ID:aCOx5gok
花時計以降の歌詞、ぜんぶ書き直されたと聞いたけど。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:51.44ID:yuWw41Z4
>>239
白い影とか良かったよ!竹内結子とのやつ!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:04.61ID:bM7oT2HK
アンセムみたいなつもりだったのか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:08.41ID:+UU/9JPi
>>218
内藤剛志が刑事役ばっかになったのと
リアム・ニーソンがアクション始めたのって
思ってるより最近だぞ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:08.53ID:EdZB1NAa
中居もホルモン注射打ったの?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:31.92ID:W4w7EqF0
>>252
それよりも砂の器
ドラマとかほとんど見ない俺が毎週待ってた
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:08.58ID:hu+7TWFf
エロイデン直美
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:13.38ID:/tfwBmGh
中居のために熱唱
いや別に中居は求めてない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:29.00ID:TTmRqGGa
>>262
鶴瓶だっけ?白い器とか言ってたよねww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:35.29ID:Kz5zISlC
>>253
小松未歩の曲プロデューサーに聞かせたら
気に入ってタイアップも取れたらしいね。
長戸が言ってた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:42.42ID:0+DdznwE
>>239
坊さん役やってた気がする木村佳乃と
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:53.11ID:mXmtJkln
ミスチル桜井がビーイングを痛烈批判!


桜井「タイアップの世の中だったら、じゃあ15秒の中で勝負してやる!って曲を作ってた」

―でも、ビーイングみたいなものに対する抵抗感があるってよく言ってるけども。

桜井「うん。ああいうものへの抵抗から、逆にだから僕は
そういうのと対抗するためにはやっぱりそういう土壌の中で闘っていきたいっつうのがあるんですよ。
こう隅っこの方で野次馬みたいに『ビーイング、ビーイング』って言ってるんじゃなくて、
ど真ん中に立って『そいつらの顔面蹴っ飛ばしてやる!』っていう、そういうのは強くて」
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:55.82ID:I7bDdZUc
>>239
婚カツ…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:03.28ID:tS0hSyaF
今のCMの小池栄子のサーモンピンクのワンピースがおっぱいデカく見えて最高だな
セックスしたい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:24.92ID:cYjFWggn
大黒摩季の曲って重低音が効いてて車で聞くのに心地よかったんだよな
大音量でドライブしてたわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:42.85ID:hu+7TWFf
>>286
単純にいい惡いって言えないだろw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:43.92ID:0+DdznwE
ビーイングで一番好きだった歌手はパメラ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:01.58ID:J4ZruyRG
ビーイングのコーラス担当だったろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:02.79ID:/tfwBmGh
なんだ?私は貝になりたいは黒歴史なのか?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:10.58ID:wzXDImKP
自殺だったんだけ?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:11.60ID:aCOx5gok
死人に口なしか。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:30.77ID:NAHG0wMs
わかば!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:34.56ID:mGiz+7eZ
若林ちゃん可愛いなあ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:34.74ID:0+DdznwE
>>297
一応事故
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:50.59ID:EdZB1NAa
音楽プロデューサーの枕やったのかな?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:56.54ID:JV9GnQUt
>>280
TikTokとか今っぽさと繋がる不思議w
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:08.54ID:Kz5zISlC
大黒摩季&Beingスタッフ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:15.75ID:mXmtJkln
>>298
ビーイングに対抗するためにとにかくタイアップを獲ってくれってスタッフに頼んだ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:19.14ID:aCOx5gok
あまりスレ伸びないな。裏番組も懐メロだもんな。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:48.56ID:hu+7TWFf
着せられてる感
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:00.88ID:bM7oT2HK
ZARDのベスト盤のおまけの冊子があってそれを坂井泉水が大黒摩季にサインとメッセージ書いてプレゼントしたのを大黒摩季が大事に持っていてZARDのライブで展示されてた
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:33.52ID:I7bDdZUc
>>326
憧れてた時期あるけどなんか生きづらそうだからない方がいいな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:35.78ID:EdZB1NAa
テレ朝の下平さやかに何処か被る…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:43.44ID:0I8N7EHe
声ガラガラやん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:53.95ID:mGiz+7eZ
声が酒焼けホテスみたいだ(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:06.17ID:aCOx5gok
エンペラーで歌ってたのか!
おれが行ったときは、バーブ佐竹だったのに。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:08.83ID:mGiz+7eZ
南波アナが
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:15.68ID:iOc8mKsI
織田哲郎もやな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:23.75ID:hu+7TWFf
>>346
バーブ佐竹w
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:29.86ID:W4w7EqF0
小松未歩
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:33.55ID:5uZgdh6f
アニソンでよく聞く人たち
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:38.26ID:K4t0lj6m
エイベ糞が現れる前のビーイング半端ねー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:50.36ID:RpG63+kd
いわゆるB-ing系アーティスト
TUBEからどハマり
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:11.48ID:/3SItbk8
長嶋茂雄は
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:20.22ID:fLogPh1Q
顔出し禁止か
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:22.73ID:se7VBcOB
YOU来ちゃいなよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:33.55ID:W4w7EqF0
>>370
あつくー あつくー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:42.61ID:wjf7GNNa
この子が坂井泉水やった方が・・
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:05.97ID:mXmtJkln
>>336
MANNISHとか小松未歩とか愛内里菜とかも
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:10.47ID:JV9GnQUt
これでも最高だろ若くなかったら
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:22.65ID:F3tE5pXR
鼻毛出てるくせに
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:26.55ID:hu+7TWFf
これは敢えて言ってるのかな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:31.43ID:RpG63+kd
いい話だな~錬金術のスペシャリストの長門大幸
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:32.93ID:C8vPfoMN
白い鼻毛出てる奴に
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:38.38ID:bxLlRY2p
長戸大幸か
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:42.27ID:xqeZB+EN
>>370
フィーチャリング長嶋茂雄か
果てしない夢を
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:00.75ID:NAHG0wMs
裏がけつあなジャニSPだからこっち見るか
わかばちゃんもいるし
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:02.57ID:upsHggDF
稲葉も誰かのコーラスやってたんやろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:02.97ID:mGiz+7eZ
こんだけ言われたら他の会社行くよね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:05.01ID:fLogPh1Q
ハナクソやで
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:06.41ID:bxLlRY2p
なんで桑名
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:09.35ID:hu+7TWFf
>>395
どいつだよw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:11.15ID:RY1/PInP
坂井ごときのクソ歌手甘やかしてたくせにな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:14.81ID:se7VBcOB
ひでーな!B'z
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:17.25ID:mXmtJkln
>>395
どれ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:22.78ID:dq+/Swov
らららより「あぁ」の方が圧倒的に名曲なんだけどなぁ
もう20年言ってるけど共感してくれる人おらんw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:22.87ID:tS0hSyaF
>>280
ミスチルが売れ始めた93年か94年のニューイヤーロックフェスティバルの楽屋で内田裕也が
「ミスチルってのが売れてんのか?あんなのロックじゃねえよ!」とか喚いてて
内田裕也の取り巻きとニューイヤーロックフェスティバルに出演してたさえない連中が「そうだ!そうだ!」って気勢を上げてたんだけど
その後ミスチルは20年以上スタジアムでライブをするバンドになり
そうだそうだ!と気勢を上げてたさえないバンドの連中が売れているのを見ることはなかった
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:27.23ID:bFzjdRwV
B'zのバックにも参加してたりする
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:28.33ID:hu+7TWFf
>>413
美人だから・・・・・
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:30.50ID:/3SItbk8
バイセクシャルNo.1
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:30.99ID:JV9GnQUt
華原に似てるw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:43.72ID:RpG63+kd
俺は未だに小松未歩さんが愛おしく思える
引退した後に凄さを理解したクチで後の祭り
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:47.18ID:Kz5zISlC
↓愛内りなが一言
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:51.92ID:EdZB1NAa
上手いの腐るほど居るのは事実だしな…
他に➕アルファが無いと…
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:54.72ID:mGiz+7eZ
それでB'zのバックコーラスやったのか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:01.55ID:RY1/PInP
>>421
声だけは超一流だと思うけど
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:07.74ID:MH62v1Bn
>>330,344
MANISHと仲が悪いだとかも当時は言われてた
坂井さんが亡くなった頃もまた不仲説が雑誌で取り上げられてた

芸能ゴシップなんていい加減なものよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:14.02ID:jhIlZPlc
鼻毛出てる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:18.21ID:bxLlRY2p
凄い美人やん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:18.62ID:hu+7TWFf
>>432
声もいいんだよね
0443名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:31.49ID:YJYQI6Hh
まぁデレクターが正しいよね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:31.76ID:hu+7TWFf
>>434
了解
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:31.93ID:JV9GnQUt
今の浜ちゃんの番組のカラオケ批判だろw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:37.35ID:F3tE5pXR
中居はどんな思いで見てるのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:44.59ID:EdZB1NAa
社長のアソコをしごいたんでしょ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:47.27ID:bxLlRY2p
犬顔
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:10.77ID:hu+7TWFf
再現の人大黒とり坂井に似てるわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:25.51ID:bM7oT2HK
ウーマンドリームのサントラに大黒摩季いたっけ?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:30.00ID:I7bDdZUc
浜崎あゆみとかもだけど人前に出る仕事で太っちゃう人って何なんだろうな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:30.60ID:mXmtJkln
へー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:31.50ID:uHLUCrOb
DEENのMemoriesとか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:34.60ID:fLogPh1Q
南波アナ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:36.76ID:RpG63+kd
一流すぎて涙でら~
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:39.62ID:/tfwBmGh
今の若者にこの感覚伝わるんだろうか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:43.16ID:Kz5zISlC
そして私は潰される
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:44.98ID:iOc8mKsI
長いタイトルやな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:48.03ID:JV9GnQUt
これが一番売れたんだ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:49.93ID:se7VBcOB
しゃぶられて10000円くれるジャニーさんは優しい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:51.42ID:I7bDdZUc
西遊記やな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:52.61ID:ai0GMBjm
なつい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:57.51ID:mGiz+7eZ
すげええ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:00.13ID:W4w7EqF0
長いタイトル多かったなこの頃
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:03.11ID:hu+7TWFf
小室だって自分のプロヂュース曲でコーラスしてるだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:05.26ID:NAHG0wMs
南波アナか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:08.15ID:mXmtJkln
知らなかったw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:17.52ID:I7bDdZUc
T-BOLANキター
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:22.75ID:1pLSr3tw
マジか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:24.01ID:J4ZruyRG
なつい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:24.51ID:mGiz+7eZ

南波アナが
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:31.93ID:73UYdUzs
貴重な音源だな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:36.25ID:Kz5zISlC
>>479
朋ちゃん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:42.38ID:bxLlRY2p
バンドブームを一掃したのがビーイングだったな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:56.61ID:mGiz+7eZ
T-BOLANwwwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:57.03ID:RJBfw027
B'zとZARDは結構関わってるよね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:09.94ID:J4ZruyRG
ここは50代ばかりか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:12.27ID:bFzjdRwV
MANISHのボーカルは大黒摩季にボイトレ受けてたから声とか歌い方がめっちゃ似てた
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:13.37ID:zSydRzTv
バブル絶頂期っていまだからそういうネーミングだけど
当時はそんな言い方してないよね?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:21.34ID:whOzfU5G
結構B'zの曲のバックコーラスやってるよな(´・ω・`)CDのクレジットに名前が載ってるわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:24.38ID:/tfwBmGh
>>502
大黒摩季特集なのにそれはない
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:25.01ID:JV9GnQUt
これMステ潰し?w
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:38.04ID:G8a3NOfn
フィールドオブビューの君がいたからのバックコーラスでは声がよく聞こえた気がする
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:40.40ID:RpG63+kd
今でもビーイング大好き
ビースペースは大失敗するよ
既にガンダムOOシリーズに取り上げられている
ソレスタル・ビーイング
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:41.12ID:iOc8mKsI
COMPLEX休止してくれて助かったと言ってた松本
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:41.21ID:V4SxcE1c
ちゅーるちゅーる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:43.80ID:mXmtJkln
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
愛を語るより口づけをかわそう
このまま君だけを奪い去りたい
別れましょう私から、消えましょうあなたから

1993年のビーイング系の長いタイトルブーム
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:51.41ID:NoZhRDyh
ビーイングってなんで影あったり幸薄そうな女性アーティスト多いんだ
社長の好みか?大黒は真逆だが
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:55.38ID:tS0hSyaF
>>361
ビーイングが売れていた時期エイベは海外のユーロビートやハウスのコンピレーションアルバム出してた
よくエイベのハウスのよくわからんアーティストのアルバム買ってたから名前は知ってた
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:55.94ID:mGiz+7eZ
>>474
ジャニは結構下積み長いぞ
あとジャニさんにFチオされるの我慢しなきゃならん
秋元はさじ加減一つでデビューするよね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:58.81ID:bM7oT2HK
ギスギスしてなくて90年代はよかったな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:04.03ID:hu+7TWFf
>>525
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:35.63ID:xqeZB+EN
>>518
ミエナイチカラは好きだわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:35.72ID:hu+7TWFf
>>538
へい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:37.80ID:Alvfkm31
ビーイングって実体がわからんユニットばかり
誰がいて何人組なのかさっぱりわからない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:40.38ID:I7bDdZUc
ビーイング系が盛んなこのくらいの時期が自分のJ-popの1番古い記憶だな
小室ファミリー全盛期がど真ん中
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:43.81ID:mGiz+7eZ
>>516
その人ジャニ秋元の話してるんでしょ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:56.29ID:V4SxcE1c
ビーイングの全盛期
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:10.24ID:hu+7TWFf
>>542
そういうのないんだろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:12.64ID:MH62v1Bn
>>229
ドラマ・アニメ・CMのタイアップ戦略ね
アニメのタイアップをビーイングが取った時は当時はバッシングされてた
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:26.60ID:mXmtJkln
へーw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:29.96ID:i/Ax8msI
稲葉さんの声しかわからんw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:46.09ID:bxLlRY2p
わからん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:46.64ID:uHLUCrOb
ビーイングあるある
サビの歌詞の最初の言葉がタイトル名になっている
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:47.00ID:fLogPh1Q
自衛隊
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:56.07ID:se7VBcOB
全くわからん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:56.78ID:EdZB1NAa
ま、この人は作詞作曲が出来たのは大きいよね!
歌が上手くても世に出れないで終わる人は
五万といる世界だし
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:02.84ID:5uZgdh6f
女性の声かどうかも分からん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:05.13ID:COLCOwQA
コーラスも稲葉にしか聞こえんかったわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:05.15ID:JV9GnQUt
カラオケトラックか八センチCD YouTube需要ありそうだなw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:12.22ID:bxLlRY2p
わかりやすい
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:16.80ID:hu+7TWFf
T-BORANの暑苦しい声が最近はいいなって思う
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:24.06ID:TneSd5v0
こっちは分かるな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:24.68ID:mGiz+7eZ
名曲ばっかりだな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:27.19ID:fLogPh1Q
あつくーあつくー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:27.30ID:ai0GMBjm
セカオワきたー
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:27.95ID:i/Ax8msI
碧いうさぎ?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:28.78ID:bFzjdRwV
WANDSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:30.19ID:COLCOwQA
WANDS聞かせてや
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:30.93ID:J4ZruyRG
コーラス映えする声だな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:43.29ID:RpG63+kd
これがあったから今につながっているんだろうな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:50.23ID:/tfwBmGh
たった2年か
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:57.51ID:I7bDdZUc
碧いうさぎとかもう大物やったやろ?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:58.19ID:Zj+jLAP6
曲がみんな同じで草
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:01.35ID:A2F9kx4x
バックコーラスのピカイチ存在感といえば、竹内まりやの元気を出してでの薬師丸ひろ子だろうな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:03.70ID:bM7oT2HK
うざったい→ウザい

うざったいって言葉を初めて知った
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:03.97ID:ai0GMBjm
ちょっと待ってよ〜
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:04.77ID:KDDmY2Al
マンモスヤッピー
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:05.60ID:mXmtJkln
DA・KA・RA でブレイク
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:12.03ID:EdZB1NAa
売れないわ!
この歌では、
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:12.20ID:iwLovCZ6
世界が終わるまではってあなただけ見つめてるの後じゃないのか
スラムダンクのエンディング的に
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:17.52ID:J4ZruyRG
これをデビュー曲に選ぶって
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:27.01ID:bxLlRY2p
演歌に転向しろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:27.90ID:31M79M4Z
「親戚が買ったくらい」って・・・他に買ってくれた人に失礼すぎ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:30.90ID:t7QiPKG5
下積みは大事握手奴隷どもとお違い
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:44.75ID:NAHG0wMs
味いちもんめのおかげだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:49.74ID:W4w7EqF0
永遠の夢に向かってがまぁまぁ好きだったけどな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:52.08ID:mGiz+7eZ
なにかのCMだっけ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:54.45ID:wjf7GNNa
>>317
9時から犬猫行こうか逡巡中

CM跨ぎ含め、引っ張りがくどいんで挫折しそうw
金スマもこんな間延びした見せ方だったっけ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:55.10ID:fLogPh1Q
やっは運も必要
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:57.68ID:EdZB1NAa
寝たのか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:59.29ID:RpG63+kd
>>586
ビーゾーンか、尚更にダサい
ビーイングにもどすべき
ブランディング化10000%されている
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:00.47ID:xqeZB+EN
チョットが小田茜主演ドラマの主題歌だったな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:02.53ID:RJBfw027
緑山スタジオ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:10.56ID:uHLUCrOb
デビューシングルとアルバムがミリオンヒットになったのはDEENが初
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:16.92ID:IK5cIhDE



0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:18.91ID:iOc8mKsI
カップ麺のCMやったな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:20.55ID:bxLlRY2p
フットボールアワー後藤
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:25.37ID:mXmtJkln
>>642
大黒は影武者説あったからなw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:26.65ID:mGiz+7eZ
無茶振りだなあ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:33.92ID:5uZgdh6f
どいつもこいつも
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:48.24ID:hu+7TWFf
即席の方が名曲できるのはなんでだろうね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:48.80ID:ai0GMBjm
マジかよ
やっつけ曲やん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:49.21ID:RpG63+kd
小松未歩さん!小松未歩さんは全て作詞/作曲してます
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:54.99ID:/3SItbk8
大糞巻き
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:57.82ID:0fhQouNq
もう始まってた(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:00.50ID:mGiz+7eZ
チャンスをものにする人は才能もってるよなあ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:01.69ID:ai0GMBjm
ええええええw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:01.91ID:xqeZB+EN
>>674
そう
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:05.93ID:bxLlRY2p
こんな曲あったな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:07.00ID:A2F9kx4x
嘘だよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:12.41ID:hu+7TWFf
どんだけだよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:13.29ID:PFXgUL+u
馬鹿タレ1日で曲が書けるか
クラシック曲なら数ヶ月掛かるぞ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:18.40ID:5uZgdh6f
あー、これ!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:19.87ID:W4w7EqF0
これがきっかけ
何で流行ったのか
CMのおかげか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:23.91ID:V4SxcE1c
ダカラって飲み物あったな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:25.09ID:t7QiPKG5
あったなこれ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:27.85ID:/3SItbk8
健康飲料
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:27.83ID:bFzjdRwV
画質悪すぎるだろw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:32.37ID:hULcJSWJ
懐かしすぎるw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:36.63ID:RJBfw027
懐かしい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:36.97ID:31M79M4Z
嘘だろw
こんな曲、一晩で作れるかよwwwwwwwwwww
絶対嘘
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:42.52ID:wjf7GNNa
>>652
けど、ZARDに入ってくの9時過ぎなんだろうなw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:44.20ID:fLogPh1Q
あの子は誰?と問い合わせ殺到
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:47.99ID:iOc8mKsI
ジョンやないか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:50.41ID:mGiz+7eZ
>>686
ミスチルの桜井が20分くらいで作った曲が売れると言ってたな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:56.68ID:PFXgUL+u
1日でDAKARAが書けた?
ストックあったろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:07.56ID:hu+7TWFf
>>738
いや一から全部作ったわけじゃないだろ
メロディの断片みたいなのはあったろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:09.05ID:G8a3NOfn
そりゃサビのストックくらいはあったろうけど
色々繋ぎ合わせたんじゃね?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:09.28ID:I7bDdZUc
流石に前に作ってた曲をどうこうしただけだと思うけど
いきなりこの曲聞くと今でもインパクトありそうだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:11.85ID:0+DdznwE
CMってすごかったな昔はポカリとか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:12.12ID:mGiz+7eZ
ジョン・コナーw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:15.34ID:bM7oT2HK
この次が松岡と小田茜のドラマの主題歌か
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:19.43ID:aCOx5gok
リニューアル前のホットヌードルか。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:27.56ID:EdZB1NAa
中居もジャニさんに引き寄せられたんだな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:27.63ID:ai0GMBjm
なつい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:31.29ID:TneSd5v0
オセロの黒の方に似てるな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:39.25ID:mXmtJkln
WANDS 「世界が終るまでは… [WANDS第5期ver.]」 MV
https://youtu.be/1Bk9YpwWEsg
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:40.42ID:0I8N7EHe
今見るとCMもキャッチフレーズが際どいな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:48.32ID:W4w7EqF0
久宝留理子もビーイング系かと思ってた
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:48.54ID:RpG63+kd
今はSARD_UNDER GROUND を応援してる
ビーイング全てが大好きだわ~
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:10.11ID:wjf7GNNa
>>751
へんにこねくり回すと作為的過ぎて
ピュアな感覚とか勢いとか熱量とか減りそうだもんね

クリエイティブな作業って
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:19.26ID:8C0spqZh
持ってるなー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:23.93ID:fLogPh1Q
そば屋がいる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:28.47ID:MH62v1Bn
ビーイング退所した途端に作詞作曲ビーイングスタッフって歌詞カードにクレジットされて
嫌がらせされたよね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:31.18ID:G8a3NOfn
あなただけ見つめてるは歌詞カード見てイメージと違っててビックリした
行け、夢見る夢無し女だっけ?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:32.41ID:mXmtJkln
ビーイング系全盛期は短かったよ

ミスチルがブレイクしてからスピッツ・イエモン・ウルフルズなどのロキノン系がブレイクして駆逐された
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:36.66ID:JV9GnQUt
おい長嶋茂雄
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:37.52ID:ai0GMBjm
やべえ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:39.60ID:I7bDdZUc
チャゲアス強えw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:39.63ID:RpG63+kd
おおおおううううううううううおおおおおおお青春
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:40.75ID:iOc8mKsI
虎舞竜おるやんw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:40.86ID:F3tE5pXR
第何章w
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:42.15ID:cqNHdfDN
全部好きなのばっかだ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:43.42ID:KDDmY2Al
ロードw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:57.86ID:w/bPHYd/
なんだかんだ長戸はすごいな。

大黒摩季もbeingと揉めたのによく戻ってきたな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:59.64ID:aCOx5gok
>>780
コケたけどね。
ホットヌードルほっとっと〜に変えてからヒット。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:59.73ID:mXmtJkln
ジャニーズ氷河期www
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:04.24ID:t7QiPKG5
B'zはすげーな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:05.26ID:bFzjdRwV
そういえば今日配信のファーストテイクに稲葉が出るんだったわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:12.90ID:JV9GnQUt
いうてこの時代のSMAPいい曲だけどなw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:13.44ID:fLogPh1Q
中居は歌でのし上がってきたからな!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:13.97ID:i/Ax8msI
SMAPはすぐ売れなかったから
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:16.58ID:RpG63+kd
>>811
あの子たち必ず売れます
絶対に来ますよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:16.70ID:W4w7EqF0
年間トップテンが全て嵐かAKBの年度よりは
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:17.43ID:EdZB1NAa
一晩と言っても、それまでの蓄積があって
その中の引き出しを開けただけだからな!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:23.16ID:bM7oT2HK
夢がモリモリやってた頃だろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:31.03ID:1iWdHViH
93年っておれがちょうど大学入った頃だわ。
ジュリアナ東京が下火になってきてビーイングの曲が周りで流行り始めてたなぁ。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:32.71ID:0fhQouNq
君は君だよ
いい曲だよね(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:52.48ID:56i0fEW/
コーラスと言えば 
ZARDの「listen to me」とか「I'm in love」
とかに がっつり入ってるけどね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:55.19ID:KHUmA0kD
中居もジャニー喜多川に掘られてたんかな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:56.70ID:hu+7TWFf
コーラスやり過ぎ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:59.70ID:0I8N7EHe
初期のSMAPの曲好きだわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:01.33ID:wMk+xyuO
平成生まれは知らんだろうけど
ミュージックステーションで実質テレビ初登場した時は
結構衝撃的だったよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:09.63ID:ai0GMBjm
成仏しろや
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:13.02ID:/3SItbk8
Unz
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:13.05ID:Kz5zISlC
モノマネの人?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:18.29ID:kD/oEIi+
ZARDの声は唯一無二
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:20.79ID:SBodyijY
元レースクイーン
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:21.20ID:mGiz+7eZ
>>861
掘られるつーかFチオされてたんだろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:21.27ID:hu+7TWFf
えぇってなんだよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:21.45ID:V4SxcE1c
坂井の方が年上かよwww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:21.70ID:hULcJSWJ
エドワードファーロングってアメリカンヒストリーXにも出てたな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:22.31ID:31M79M4Z
大黒の嘘が怪しいとこは同じBeingのパメラも大黒みたいな歌詞の曲を出してたトコなのよ!

「ヤダ・・・時間かけてキメたはずの髪が跳ねてるよ・・・引き立つつもりが引き立て役・・・カッコ悪すぎる。」(パメラ/I shall be released)

大黒摩季のパンチのある曲とソックリなの。
だから大黒には「ゴースト説」が昔からある
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:25.72ID:iOc8mKsI
負けないでは織田哲郎やな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:33.77ID:I7bDdZUc
SMAPの最初の代表曲ってがんばりましょう?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:39.77ID:xx/0h8d0
坂井泉水が死んだときに作り話の誹謗中傷で大黒摩季のSNSが炎上したのは酷かったよな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:44.10ID:Kz5zISlC
Beingは小松未歩あたりが好きだったな。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:45.63ID:t7QiPKG5
坂井泉水RQのイメージしかない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:50.37ID:t3yAfM61
胸さわぎを頼むよとかオリジナルスマイルは名曲
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:59.31ID:fLogPh1Q
顔で仕事取ってたって大黒摩季が言ってたのは結局誰のことなのよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:02.46ID:W4w7EqF0
今のもアニメ曲だろ?
いーつもー 輝いていたい っての
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:05.28ID:TIaMz7lF
テンダラーは売れたけどな
へいへいおおきに毎度ありは紅白出た記憶あるけど
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:08.19ID:RpG63+kd
>>824
アルバムのインディビジュアル持ってるけど
めちゃくちゃ歌唱力高いよ、ありゃ高音オバケ
女版のB’z
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:09.10ID:Zj+jLAP6
>>797
だってまんま80年代ロックだもん
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:11.11ID:jQIPSWBU
小室哲哉も全盛期は一晩で曲作ってミリオンとか出してたからな。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:15.58ID:mXmtJkln
>>886
ヘイヘイおおきに毎度あり
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:16.70ID:bM7oT2HK
大黒摩季は売れたらコーラス呼ばれなくなったのに坂井泉水は売れてからも呼んでくれたのが嬉しかったそうだ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:18.99ID:lrpJel85
90年代はほんとに死ぬほどCD買ってたわ
CD買うのが大きな趣味だったわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:21.18ID:RJBfw027
相川七瀬
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:30.13ID:J4ZruyRG
ここまでREV無し
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:32.58ID:G8a3NOfn
今日、仲居くんドラマ繋がりで「ららら」歌うのか?
それなら「あぁ」の方がずっと好きだったんだけど影薄いよなあ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:38.37ID:i/Ax8msI
SMAPは雪が降ってきたとずっと忘れないが好き
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:39.82ID:26iX9Opi
坂井さんは今の時代でも
十分な美人
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:45.59ID:/1rQloo2
坂井泉水と相川七瀬の六本木心中のデモがつべにあるが坂井泉水の儚さが良い
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:03.11ID:wWVZiMF3
>>854テンダラーがセクシーな感じでちょっといい感じになったから、何故か次のへいへいおおきにが1位になった気がするw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:04.74ID:/3SItbk8
雑誌の広告の蒲池幸子と遠峯ありさ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:07.96ID:wjf7GNNa
ああ
坂道かAKBかのスージーとかいうのと菊地亜美かな
似てるの
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:11.08ID:hu+7TWFf
>>929
儚すぎて早死しちゃったじゃないか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:13.69ID:4/P8rm5X
レフとパメラが好きなのは異端か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:15.42ID:3rs+JORM
>>878
ビニ本時代もあったし、がっつり枕やってんなこりゃ。レースクイーンとかまんま枕要員じゃん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:17.74ID:xx/0h8d0
パメラはスピリッツだけの一発屋だから
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:25.95ID:I7bDdZUc
>>913
あ、そうなんだw
なんかがんばりましょうが震災かなんかで凄く流れた記憶
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:33.50ID:fLogPh1Q
>>919
毎日のようにCD買ってた
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:34.49ID:Zj+jLAP6
>>892
征服感満たされそうじゃんw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:35.05ID:hu+7TWFf
>>935
でもジャニさんに掘られてたんだろ?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:50.19ID:6neTkDHI
>>824
二番煎じ的になっちゃったからね
最終的にはスタダもマニッシュいらんってなって消滅しちゃった
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:50.61ID:bFzjdRwV
長戸はあの時代に稼いだ資金を元手に代官山の土地買って不動産開発に貢献して今じゃ億万長者だっけ
何かもうMAX松浦とかあの辺とは桁が違う資産持ちらしいんだが
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:13.12ID:RpG63+kd
「恋が待ちぼうけした午後」SARD_UNDER ground
死ぬほど名曲だから、完璧に近い歌詞とメロディーライン、皆知らないのは勿体無い
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:15.94ID:kD/oEIi+
>>924
本当はどこかで生きてるんじゃないかなとか思うくらい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:18.38ID:4/P8rm5X
正義の味方は
今も車で聴くわ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:31.78ID:W4w7EqF0
キックスとかマニッシュとかもビーイング系かな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:37.62ID:hu+7TWFf
>>962
そういうのあるかもな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:50.79ID:aCOx5gok
>>954
秋元康はずーとだし、つんくはダンスマン特需でしょ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:07.81ID:iOc8mKsI
倉木麻衣も最初テレビ出んかった
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:12.84ID:hu+7TWFf
>>962
名前代えてただ似てるだけですってすればバレない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:36.83ID:RJBfw027
再現の女性がZARDやん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:38.83ID:0fhQouNq
大黒さん優しそう(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:43.37ID:xx/0h8d0
Ok一息入れよう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:00.13ID:FkFMEnKI
この服
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:04.87ID:aCOx5gok
>>978
好きな曲、ひとつだけあるな。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:08.00ID:ai0GMBjm
おっぱいきたー
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:12.90ID:uHLUCrOb
蒲池幸子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況