X



実況 ◆ TBSテレビ 50169 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:06.24ID:Xpt3ITI0
マスゴミなんて昔から芸能界だと仮に事件だとしてもすぐ神奈川県警みたいに面倒くさいから自殺だとか事故に処理するからな
警察内部でも自殺多いんだから正義なんてこの世からないに等しいな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:01.50ID:ldWrDpd7
“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題

初回放送日: 2023年5月17日

ジャニーズ事務所の元所属タレントが、亡くなったジャニー喜多川前社長による性被害を相次いで訴えている。今週、藤島ジュリーK.社長が公式見解を発表した。BBCのドキュメンタリーや外国特派員協会での会見後、独自取材を進めてきた取材班。今も自らが受けた被害に苦しんでいるという人、周囲の被害を目撃していたとして沈黙した自分を責める人など、新たな証言の数々が。被害を繰り返さないために何が必要か検証する。

配信中 
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/episode/te/4V1PY35XX7/?cid=gendaihk-tw-230517
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:45.70ID:ldWrDpd7
【文春】被害男性告白「クリームをお尻のほうに塗ってきて…」ジャニー喜多川氏はスタッフも襲っていた ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684390252/

 またジャニー氏の性加害については、小誌が既に報じてきたように、スタッフがタレントをジャニー氏の泊まるホテルまで送り届けるなど、“事務所ぐるみ”であったことも明らかになっている。だがジャニーズ事務所は小誌の取材に対しては沈黙を続け、今回のジュリー社長の説明でもそれに触れられることは無かった。事務所の責任問題については、いまだに残されたままだ。

 5月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」、18日(木)発売の「週刊文春」では、ジュリー氏の謝罪動画の舞台裏、性被害への対応を巡り揺れるタレントたち、スタッフもジャニー氏から性被害を受けていたこと、メンバーの退所が近付いているKing & Princeの動向などについて報じる予定だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684275327/549-569

江古田駅からポスター撤去…山川穂高 西武鉄道とのタイアップ企画も“解消”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684370991/
【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684395168/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:50.71ID:I6ldw8f4
オスカルのブリキの太鼓
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:57.61ID:Pz8xsmAG
アイスで顔晒されて

銀座のロレックス強盗は名前すら出さねえマスゴミ(´・ω・)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:05.29ID:TRdWQCGn
綾野って名前があかんわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:09.25ID:MwhTMIdy
次スレないぞ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:34.92ID:HOwm9dzu
四千頭身のモブの名前知ってるとかおかしいだろ
台本ありきだからおかしいんだよ
視聴者おいてきぼりなんだよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:43.08ID:+Lmflc53
ロイヤルエリカさま
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:05.14ID:sdJ12x07
キタ━(゚∀゚)━!!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:15.92ID:+Lmflc53
バイデンこないこない詐欺
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:58.58ID:+Lmflc53
クレイジージャーニーの使いm…何でもない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:25.39ID:puoP0+mt
ウィズコロナの名無しさん [] :2023/04/30(日) 22:21:43.49 ID:pynGTBZA0
>>309
トランプはウクライナ政府にバイデン親子の不正を調査しろと
圧力をかけていた

それがこの戦争の本当の発端

ウクライナが負けると、バイデン親子の悪事が白日のもとに晒される
トランプに戻るとこよ路線に戻る
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:50.12ID:puoP0+mt
半沢直樹、一部創価ロケ地、半沢直樹の無名女優も自殺、神奈川県警、猿の助
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:54.79ID:d55WXFtG
国力発言して国力高めようとすると日本沈没を狙う国の奴等にガスライティングされる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 00:55:18.17ID:QEMw+VQJ
きゅるりん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 00:57:09.49ID:jqOeBgQc
裏でタバコ吸ってそう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:03.85ID:fk6JwjXI
日本で使ってるの見たことないんすけどね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:31.95ID:7vM0eEQc
アゴが読めん子さんぽい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:56.58ID:/tfwBmGh
派遣するんじゃないのかよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:24.64ID:/tfwBmGh
ロシア本土に攻め入ったら怒られそうだが
クリミアはギリセーフか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:40.91ID:/tfwBmGh
シンガポールみたいに有名人に対するヘイトスピーチを規制するべきなのかもな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:55:26.10ID:rDYWauif
小池さんかわいい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:56:01.88ID:fk6JwjXI
アベちゃん亀頭さんひさしぶりやね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:40.98ID:7vM0eEQc
俯瞰こねえ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:51.71ID:rDYWauif
党議拘束はずして採決しろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:20.28ID:7vM0eEQc
サラサラヘアの遭難ドラマ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:01:51.19ID:/tfwBmGh
日本は核兵器のない世界を目指す条約は批准してなかったと思うけど
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:02:49.46ID:fk6JwjXI
バイデンやスナクに旨いもん食わせてやれよ
わんわんかわいい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:55.61ID:fk6JwjXI
火薬か
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:03.13ID:7vM0eEQc
もったいつけた見出しだったがどう考えてもK-9
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:45.75ID:/tfwBmGh
人間が作れる匂いセンサーよりも優秀なの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:13.00ID:7vM0eEQc
なんか柔道強そう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:13.96ID:fk6JwjXI
黒岩がでしゃばらなくて安堵してます
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:33.50ID:/tfwBmGh
こんなことを言わせるためにわざわざウクライナから呼んだのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:31.76ID:7vM0eEQc
88テッパチはハンモック内装だから今のトレンドからすると時代遅れ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:24.55ID:fk6JwjXI
そういうご提案が中国からあったってことかな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:13:42.07ID:7vM0eEQc
俯瞰マニア落胆
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:09.20ID:7vM0eEQc
将軍様の娘かと
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:23:43.37ID:fk6JwjXI
それこおろぎ理論とかわんないじゃないすかw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:23:54.09ID:5mBEQBbN
それは鰻とは呼ばない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:25:17.63ID:7vM0eEQc
下馬評ではこの作品が有力、とかそういう情報一切ないのな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:21.68ID:7vM0eEQc
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:33.99ID:7vM0eEQc
「おはようございまぁす。お天気をおつたえしまぁす」
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:35.95ID:fk6JwjXI
俺の嫁及川さんぶちゅ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:47.63ID:qhFy6L9S
俺の及川さん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:28:01.83ID:fk6JwjXI
綺麗なんだけど新大久保で立ってそうな幸薄そうな感じがたまらん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:06.64ID:7vM0eEQc
俯瞰むぎゅ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:21.26ID:7vM0eEQc
ニセみなぽん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:42.08ID:uUN3LD0+
メグおはよう
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:31:30.81ID:uUN3LD0+
土下座だ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:33:40.86ID:Ja/EpoGv
またこれか
0106うほ
垢版 |
2023/05/19(金) 04:34:06.94ID:v0+CZL+O
ハンストは事実だろ

マスゴミは追求してみろよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:35:03.63ID:1aB5rkxW
ジャニーズの目眩し?
怪しいな一家心中に見せかけた殺人も視野に入れとくわ
0111うほ
垢版 |
2023/05/19(金) 04:37:44.19ID:v0+CZL+O
別にニュースにしなくていいよ

このリスクを含めて外人いっぱい受け容れたり日本人が外国いってるんだから
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 04:41:47.49ID:mn9kgzqk
初挑戦とかで棒なのいい加減ヤメレよ
やるならちゃんと声演技のレッスン受けてからにしろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 07:58:25.34ID:hj2c9Gmb
安住のせいだろこれ
グズグズ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 07:58:58.39ID:/hW8cTNN
>>988
アナウンス乙
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 07:59:48.46ID:1cg5BLn5
なままなまる見れるぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:46.32ID:RRWNwOsv
鈴木奈々離婚してたんだよな。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:52.29ID:RRWNwOsv
綾瀬はるかの駅弁
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:29.03ID:NtnQVjdB
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:52.90ID:NtnQVjdB
エロアタッチメント
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:50.58ID:5u+yBKfQ
SDGsの日なんて絶対見ない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:16.09ID:5u+yBKfQ
今日はテーマ曲でスタート
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:30.76ID:qP89GKvN
玲奈!玲奈!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:56.47ID:5u+yBKfQ
玲奈たんはたぬきフェイス
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:20.64ID:tYRqe1my
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 玲ニャン!玲ニャン!
 ⊂彡
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:28.53ID:JeYFZ5Mt
昼飯の前に、各国首脳を原爆資料館行って、
昼飯が食えなくなるって、シナリオか?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:18.52ID:5u+yBKfQ
まおんこ!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:25.15ID:I1pv2Lw2
まおんこ(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:33.53ID:5u+yBKfQ
まおんこのまおんこをまおんこ↓
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:41.49ID:v/trczuC
日比まおんこだ!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:46.52ID:5qSJ5VkD
まおんこ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:03.25ID:9lZq2ycL
学校はと思ったら学校できてんのかうらやましいな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:04.39ID:5u+yBKfQ
まおんこのまおんこをまおんこしたい↑
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:30.06ID:7vM0eEQc
まおんこー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:30.20ID:v/trczuC
おい学校行けよガキ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:47.75ID:QnoiCaEW
どーでも良いイベント
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:53.14ID:J85EhogY
キャップキャップ
ハヤタどうした?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:38.33ID:1MkWZ6xa
ゴミからゴミが
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:41.33ID:QnoiCaEW
その熱エネルギーは…
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:57.55ID:7vM0eEQc
まおんこしり
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:58.66ID:ZTtRJZmt
ケツ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:15.93ID:v/trczuC
>>176
>>177
夢のないこと言うのやめて!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:20.15ID:NpqSeiJK
赤坂の学校に通うセレブなお子様たち
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:24.35ID:J85EhogY
ウクライナブース
美人の宝庫だろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:48.15ID:ZTtRJZmt
持続可能なと銘打って、ムダなことをやってエコアピールするのがSDGs
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:56.43ID:v/trczuC
安産マ-ク
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:05.69ID:/IKDAN+L
いちいち英語
日本語使えや
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:08.15ID:ZTtRJZmt
ケツ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:10.05ID:1MkWZ6xa
ケツ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:14.28ID:7vM0eEQc
ももじり
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:38.31ID:J85EhogY
今のガキは黄色じゃなく
あんな色の被るのか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:39.90ID:/IKDAN+L
で、残りの23%は廃棄なの?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:50.46ID:1MkWZ6xa
>>204-209
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:02.65ID:/IKDAN+L
え?これこそ資源の無駄遣いじゃねーの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:16.23ID:v/trczuC
ナレーション:出水麻衣
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:17.05ID:I1pv2Lw2
イベントが終わったらどの道ゴミになるよね(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:19.48ID:J85EhogY
ワシが育てた
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:44.52ID:nBQSy0tr
いい加減エネルギーを使ってゴミを再生不可なゴミに変えるのSDGsって言うの止めようよ
やってもいいけど良い事みたいに言うのは止めよ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:07.45ID:2BbRS4vW
イベント終わったら
ゴミとして大量廃棄されるんだろうな
作る責任ってさっきのゴミについてはどう思ってるの
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:12.65ID:Jye++KsG
余ったアベノマスク捨てろって言ってたひるおびがSDGsとか言ってんじゃねえよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:20.83ID:7vM0eEQc
あら
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:28.13ID:ZTtRJZmt
可愛い仕込みjsが
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:36.02ID:/IKDAN+L
ろうそく作り体験会場って書けよ
なんでいちいち英語なんだよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:37.04ID:KjzBUBBs
>>139
うちの親父もカメラマンだが、天皇陛下が来るときはレンズの中まで警察官に覗かれて厳しかったらしい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:01.17ID:7vM0eEQc
ぷりんっ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:07.73ID:ZTtRJZmt
うしろになすび
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:29.55ID:J85EhogY
まつぼっくりがあったとさ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:37.07ID:/IKDAN+L
>>237
マスクの使用は個人の自由だろ
なんでマスク付けるなとか強制すんの?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:51.33ID:RRWNwOsv
玲奈!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:01.79ID:7vM0eEQc
ふり〜ばる87のほうがいいやw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:05.49ID:J85EhogY
エンタメ多くね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:05.63ID:RRWNwOsv
玲奈とYOASOBIしたい!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:28.80ID:mr0cQ6Yu
>>251
すぐ近くに小学校あるからな
社会科見学だろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:38.61ID:RRWNwOsv
まおんこ本当にちっぱいだなぁ(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:41.76ID:QnoiCaEW
こういう小手先の取り組み嫌い
企業の取り組んでいますという、アリバイ的なアピールはもっと嫌い
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:44.78ID:mGiz+7eZ
教えてほしくないです
天気は13:30からやるから他の時間で枠とらないでください
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:10.86ID:nBQSy0tr
フェミニズムもSDGsもそれで金儲けしたい人達のせいで安っぽくなりすぎ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:19.01ID:/IKDAN+L
>>265
保護者の保護下なんだから当たり前だろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:21.19ID:Jye++KsG
>>267
いたなあ潔癖症キャラの
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:15.50ID:EBZTOEOK
予算消化するだけの、やったやったイベント
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:16.05ID:2BbRS4vW
環境配慮で明日8時間停波しますの方が
よっぽど話題になってアピール出来ないかね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:02.51ID:KjzBUBBs
子供も分別とか再利用とかやってる
俺はSDGSとか騒ぐ前からやってたからなにを今さら感
うちの地域は分別細かいから自然とやるようになったわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:49.03ID:ZTtRJZmt
>>284
ナイスケツ!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:20.48ID:/IKDAN+L
>>282
その個人の思考自体がまだ確立されてないから保護者の保護下なんだろ
お前がどうこういう事じゃなく、保護者たる両親が指示するんだよ
なんでお前のようなわけわからんやつがしゃしゃって文句言ってんだか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:04.83ID:Jye++KsG
>>289
ケツバレー乙
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:56.60ID:RRWNwOsv
フォーカスあってない(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:01.73ID:Jye++KsG
亀治郎まだ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:42.34ID:cV3sEsLK
>>282
普段から環境問題考えて実践してる賢い子供がゴミ生み出すだけのイベントに愕然とするまであるな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:34.80ID:LwLkhppc
>>291
何かありましたか?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:24.62ID:LwLkhppc
猿之助続報はやく!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:00.73ID:/IKDAN+L
>>298
言い返せなくなって、情けない煽りを始めちゃうの?w
だっさ。くっそだっさw
お前もういいわwバイバイ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:33.68ID:/IKDAN+L
>>304
誰だお前
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:19.10ID:4RGFvoJA
>>291
横からだけど、誤爆してるからレス元見て
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:55.41ID:5u+yBKfQ
大人気ショッピングコーナーきたー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:13.54ID:RRWNwOsv
トイレタイムだぁ!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:47.56ID:PVH4+6D7
水が節約できるシャワーヘッドって本当かねぇ
そのうち消費者庁から注意されるんじゃないか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:27.21ID:KjzBUBBs
>>314
6秒10円だっけ
上野のイラン人が19999度数テレカでQ2かけたままナットを挟んでオンフック状態にしてあるのを何度も見たなあ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:36.56ID:5u+yBKfQ
鈴木あきえちん!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:22.34ID:mGiz+7eZ
坂ジャニはそこらじゅう出てくるよね
Gみたいだ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:27.18ID:Jye++KsG
加入当時は貧相なひよこみたいだったな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:35.45ID:PmxVWnb0
こんな普段やらないような話題まで扱ってもサミットだけは意地でも中継したくないのねw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:03.39ID:mGiz+7eZ
>>336
秋元系の特徴だよね
ミリオン売れてるのに誰も曲知らない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:49.50ID:rcjh85Un
俺も飲むよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:54:11.26ID:u3GpwPQn
高知の酒呑み異常だからな
あそこでは「飲める」なんて言ったら殺されるw
「全然飲めない下戸です」って言っても浴びるように飲まされるw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:54:11.39ID:mGiz+7eZ
>>327
前番組でもキニナルマーケットやってるし内容被ってるよね
それだったら新人女子アナコーナーやってほしいわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:54:53.74ID:LwLkhppc
>>348
きみがおじいさんだからじゃね?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:06.51ID:J85EhogY
下手じゃね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:11.71ID:W4nKUuG+
ジャニーさんも問題無さそうだ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:13.47ID:RRWNwOsv
生歌下手(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:18.51ID:7ZEUgrir
けつなあジャパン
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:25.84ID:mGiz+7eZ
>>352
俺はゴールドスターだな
第三ビールでは珍しく美味い
一番良いのは本物ビールの黒ラベルだけど
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:35.79ID:LwLkhppc
はやく猿之助の続報やれよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:35.93
こんな音痴に聴こえるのが人気あるんかw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:38.91ID:/IKDAN+L
生歌は聴けたもんじゃねーなw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:44.59ID:rcjh85Un
歌 ダンスは歳食うとアホらしくなるとも知らずにこのアホ共は
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:46.80ID:79nV/Hpo
各局サミットのニュースやってるのに
ひるおびだけエンタメファンとかいう王様のブランチやってる(´゚д゚`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:57.46ID:t38h6snM
下手すぎて焦った
俺の方が上手かったのか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:58.91ID:u3GpwPQn
でも小学生が選ぶ歌ウマで1位なんだよなw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:02.74ID:vILihTMt
生歌が酷すぎてビックリしたんだけど…
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:11.36ID:ZHTlNauc
生歌音痴すぎないか?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:18.59ID:mGiz+7eZ
>>349
このご時世たばこは堂々と広告打てないでしょ
悪いイメージしかないからね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:33.02ID:nnij3poZ
ヨアソビはアイドルで違う歌を出す感出したけど

そもそも、タイアップがまぁつよいな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:57.95ID:rcjh85Un
かわいい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:02.24ID:mGiz+7eZ
>>411
小学生草
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:12.64ID:Jye++KsG
イクラは同じサークルにいそう感が一位だと思う
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:17.54ID:LwLkhppc
Ayaseってメンタル的にいろいろあるのかな
全身入れすぎだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:43.89ID:ZHTlNauc
>>415
ひどいとは聞いていたけど、今日初めて生歌聴いた
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:46.58ID:RRWNwOsv
この人たちずっと謎な人物で売り出してたらもっと売れたと思うけどリアルな世界に出て来ちゃったからなぁ。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:00.43ID:rcjh85Un
いくらちゃんでもいいから結婚したい
いやいくらちゃんでも無理やな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:06.60ID:u3GpwPQn
>>425
加工編集されてる汚い大人社会を知らないんだよなw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:09.55ID:m+/q4DbQ
>>414
タバコ自体のCM禁止されたんだったかな
JTがCM辞めたとき一夜にして大スポンサーからマスコミ一斉批判に転じておもしろかったよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:05.04ID:BZilXAg8
アヤセの方、Uruの曲書いたけどズコーだった感
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:25.29ID:gFtYDNrl
アイドルって曲は推しの子ってアニメの人気に引っ張ってもらってるだけじゃないの?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:00:46.34ID:I1pv2Lw2
ADOは消えたのか(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:00:56.34ID:xNOn1Hrw
CDの時代が終わってストリーミング1回されるといくら入ってくるんだろう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:14.50ID:LwLkhppc
なんか独身っぽい男だな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:54.58ID:p+QEydKk
きっと俺が歌ってもコンピューターの補正と加工さえあれば大ヒットになるに違いない(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:01.06ID:d8vDZx9n
悪くないけど典型的ボカロ系みたいな量産型の曲と歌声やなあ(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:12.00ID:VSnd1O6A
秋豚、糞ジャニがのさばってる時代に比べたら全然健康的だよな
ようやく普通の音楽シーンが戻ってきた感じ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:12.98ID:9UAZ47FA
トリンドル聞いてないのバレバレだな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:35.08ID:HBQ4njlB
めざましテレビのテーマソングを作る時は小説を公募するというおかしな事をやってたな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:58.44ID:2t6uepDY
お、おんち…
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:19.71ID:D/KUHmvK
ガンダムは黒歴史
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:19.88ID:9UAZ47FA
しょこたんならまったく聞いてなくてもいつも聞いてるようなコメントできるのに
トリンドルはコメント下手すぎる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:33.94ID:BZilXAg8
Perfumeみたいなもんだな。生歌との乖離
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:39.89ID:hu4LtErG
このアイドルって聞いてみたがさっぱり響かない
やはり元々YOASOBIが好きかこのアニメ観てないとどうもならんな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:44.67ID:D/KUHmvK
>>527
はい開示
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:47.81ID:p+QEydKk
小説をネタにするなら ホビージャパン連載の小説 クルーズチェイサーブラスティーをネタにしてくれ
宇宙一カッコイイロボものだぞ 今度プラモ化されるぞ(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:59.25ID:u3GpwPQn
もうやめてやれよ
これ逆にYOASOBI下げてるだろw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:08.31ID:ZTtRJZmt
あーよーるをーこーえーてー
てやつのがすこだわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:14.66ID:EW4VXXjY
普段おまえらに下手下手言われてもどこが下手かわからない俺にもわかる下手さ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:38.83ID:EBZTOEOK
空気が漏れてるような歌声だなw
なんか締まりのない声質
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:39.91ID:FC3fNrnL
歌は下手なんだね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:40.09ID:ZTtRJZmt
日テレダンス高校生御用達シラスSONGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:40.51ID:vRY9xmQC
昔のボーカロイドみたいなしょぼいのじゃなくて今の生成AIで作れば歌手いらないな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:01.04ID:/6kG8yfO
下手くそすぎ
ひどい
こんなのが今の時代を代表するアーティストとか
悲しすぎる
終わってる
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:16.27ID:9UAZ47FA
生歌は下手くそだねえ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:20.78ID:VkeOFWmv
ええやん群青
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:22.12ID:fEUg6sM4
夜駆けって元々アルバムで初音ミクだかが歌ってたやつを人間版にしたらバズったってのどっかで見た事ある
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:22.67ID:FC3fNrnL
下手でビックリ~ダマされた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:32.29ID:DSdXrtlD
音楽番組をながら見してるだけだが新しいのより違うやつのほうがマシかな。
語りみたいな部分とか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:35.96ID:EP2NVUph
YOASOBIあーあー言い過ぎ問題
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:39.24ID:BZilXAg8
10代20代はこんなのばっか聞いて育ってるのがな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:43.26ID:mGiz+7eZ
歌ってる顔かわいいな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:43.57ID:mF3jkRAM
もっと鍛えたほうがいいじゃないの声帯
声がか細くていつ潰れるんじゃないかって聞いててハラハラする
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:45.25ID:u3GpwPQn
Adoってどうなの?
あれは本物なの?加工なの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:52.26ID:KjzBUBBs
好きだけどなあ
ただライブでうまいと思ったのは安室だけだった
800MHzワイヤレスマイクを受信したこともあったが驚愕した
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:53.80ID:9UAZ47FA
いや聞いてないだろおまえ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:57.77ID:E63bf9qZ
ボカロ曲聞く→(´・ω・`)→昭和歌謡に引かれる
この若者の流れは理解できる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:18.91ID:RRWNwOsv
合唱で誤魔化してる(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:33.96ID:VkeOFWmv
ポカリのCMなんで行かんかったんや大塚製薬
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:44.32ID:e6cB6dpF
>>574
曲は難しいよな
下手ではないけど上手くは無いってかんじかな


正直現代音楽では歌のうまさよりは声質が全てだと思ってるから、これで良いと思うけどね
下手くそでも声良ければ味になるし
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:45.46ID:mGiz+7eZ
>>600
秋元系よりマシじゃね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:52.28ID:p+QEydKk
小説 イラスト投稿サイト かよ 漫画はダメなのかよ!漫画を差別するな!!(´・ω・`#)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:54.26ID:EBZTOEOK
声質に雑味があって透明感が無いのが欠点
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:25.61ID:rg0KkV+8
なおちゃん♡似のかわいいわかばたんを見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:29.29ID:klRzpzax
そんなことないわ
歌詞書くの恥ずかしいとなんかをモチーフにするやろ
自分の気持ちとかより楽してる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:50.17ID:BZilXAg8
>>616
女性アイドルとかジャニは別にもうアイドルって枠だから下手だろうが口パクだろうが気にして無いよ。アーティストだからなコイツらの枠は
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:05.75ID:RRWNwOsv
>>619
アルフォートのCMで使ってたな。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:06.42ID:ghqrPTRc
ガンダムのOPも原作小説あるんか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:26.81ID:mkYV8YZb
推しの子のやつは原作者に原作小説書いてもらってたけどあんま小説の内容反映されてなかった
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:34.80ID:D/KUHmvK
猪瀬直樹賞
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:37.98ID:p+QEydKk
「ゆりかご」大河内一楼って何かと思ったら
ガンダム 水星の魔女の小説やんw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:58.18ID:GmE6DYy7
別にいいけど群青とか小説原作なのか?
アイドルの終わりの方も漫画からきてるだろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:07.58ID:ghqrPTRc
>>651
なるほど
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:39.49ID:PmxVWnb0
>>620
別に特別なことじゃないよなw
強いて言えば他人から作詞の元ネタを頂くことを正当化したと言うか、要はチャット何ちゃらと思想は一緒だな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:40.56ID:e6cB6dpF
>>604
あ、当然ado自体はうまいけどcdは編集されてるよ?むしろ編集されてないアーティストなんか存在せん
音バランス合わせたりしないと行かんし
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:51.45ID:9lZq2ycL
ボーカルの子が東京ドームでやりたい言うたら
それをフルボッコにするような連中が聞いてる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:10:37.89ID:J85EhogY
引っ掛かりのある声だけど
通して聞くには飽きる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:22.27ID:D/KUHmvK
YOASOBIに詳しい弁護士
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:43.01ID:ozvQm+ZU
みんなで一斉に褒めちぎるムードってどうも苦手なんだよなぁ。仮に全員本心だとしても
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:12:02.86ID:d8vDZx9n
ボカロ系だとやっぱ結局米津だけが断トツの才能だわ。異次元
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:12:05.02ID:4nn+GAHs
でも小説をコンセプトに、ってのはよく考えたなぁと思うわ
1から自分で歌詞を考えなくていいし、小説家からしたらあわよくば本が売れるかもしれないしー、でお互いWin-Win
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:12:39.68ID:KjzBUBBs
しらくであの朝をやってたとか信じられない
見たくないもんな
ラヴィットで正解だったわTBS
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:39.16ID:fmDgn/UA
>>706
最初はボカロっぽいサウンドだったけど(´・ω・`)
ちゃんとプロっぽい曲作って売れるようになったからな(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:40.98ID:p+QEydKk
>>662
水星の魔女の企画で小説が書かれて声優がそれ朗読してようつべで流してた
それ用の曲っぽいな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:52.10ID:mGiz+7eZ
ずんな!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:52.54ID:v/trczuC
ずんなきたあああああああああ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:52.71ID:5u+yBKfQ
ずんな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:58.01ID:F4f5OvrB
タモリ?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:03.21ID:GSUyigmZ
ずんなパイ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:06.15ID:mGiz+7eZ
ずっと前にツイッターでネタになってた大仏じゃん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:14.22ID:ghqrPTRc
博士ちゃんで見たな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:47.60ID:v/trczuC
菊地亜美風の山形ずんなアナ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:48.51ID:mGiz+7eZ
なんだよずんなって
純菜だろーが変なニックネームつけるなよ可哀想だろ(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:14.53ID:F4f5OvrB
ナニコレ珍百景
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:29.94ID:VkeOFWmv
おもろいやん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:41.95ID:mGiz+7eZ
>>713
毎朝若林ちゃん目当てで見てた
良い番組だったのに
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:45.00ID:GSUyigmZ
ホームラン阿部慎之介ー
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:45.83ID:XD+XSVgN
ぶっさ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:52.84ID:SnqVdoTv
キスおばちゃんやん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:02.47ID:VkeOFWmv
ガキ使のおばちゃん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:34.76ID:GSUyigmZ
侍ブルーってサッカーやん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:34.77ID:p+QEydKk
>>706
シンウルトラマンの曲はヘンな展開の連続なのに全体としてはまとまってるというか
ヘンな味が強かった(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:35.29ID:PmxVWnb0
なんとかサミットの話題を避けようという涙ぐましい努力にTBSから目が離せないw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:35.59ID:v/trczuC
猿之助まだ?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:43.20ID:VkeOFWmv
ジャニーズやれ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:46.89ID:dXwu1NwF
鼻水が一番おもろいのに時間なかった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:52.46ID:d8vDZx9n
こんなので盛り上がれる現代人が羨ましいわ(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:14.10ID:mGiz+7eZ
>>754
有村架純っぽいな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:34.05ID:LwLkhppc
伊藤純奈
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:30.70ID:I04E7tOW
TBS、ネタないんか・・
昔はこのぐらいのスクープ頑張っとったのに
ttps://www.youtube.com/shorts/BJ4Ir469DNQ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:26.92ID:7vM0eEQc
男かよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:05.20ID:RRWNwOsv
東京は毎日何かしらイベントやってるな(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:42.89ID:J85EhogY
有名なシェフじゃん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:43.05ID:mgiBMMN3
メロンは?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:54.36ID:DNx1AeGa
ラヴィットランキングの人か
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:58.88ID:X9wP4Bas
パニーニだぎゃ!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:09.25ID:3b/FC2mL
これ880円は高くないな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:20.24ID:rwB42Lul
岸田首相の奥さんに甘えたい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:49.95ID:mgiBMMN3
1980円
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:07.17ID:YsI+Bc8B
>>827
ぽかぽかは見てんのに?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:44.49ID:RRWNwOsv
さっきのパニーニが安くていいな。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:57.15ID:I04E7tOW
>>831
ある日、
どっか出かけてって帰ってきた時
嫁が「これはうちの旦那ではない・・」と言って
離婚したとか?・・・・・
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:07.90ID:0TyhsGkM
新人スタッフぺろぺろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:21.16ID:1MkWZ6xa
球骨さんかよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:30.47ID:5u+yBKfQ
かわいい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:47.57ID:X9wP4Bas
バカ舌だなw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:56.14ID:/7DcV+7E
>>836
NHK転職組の南波アナもニュース読み完璧だけど
ラヴィットではモノマネB’z芸人枠だしwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:00.16ID:nfwPKRFC
ポンコツだな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:55.94ID:RRWNwOsv
柔道の経験ありそうな店員さん(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:18.91ID:3b/FC2mL
明らかに画面外から煙をふきかけるのやめろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:37.56ID:v/trczuC
パクチー抜いてw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:47.09ID:v/trczuC
>>880
トムヤムクンもあるでよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:26.71ID:xVdzC9Bw
今日は白
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:26.68ID:xVdzC9Bw
柄物なら職安いく
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:42.47ID:J85EhogY
これは巻けない
負けないで
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:04.49ID:9UAZ47FA
量少ねえなあ
これで1000円
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:26.35ID:9UAZ47FA
500円でもいらんわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:11.97ID:BtICHFFl
口に食べ物入れたまま喋るなアホ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:12.51ID:v/trczuC
俺の里菜 ↓
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:47.37ID:v/trczuC
なんだこの鼻フックはww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:59.45ID:YY+U+9GA
ドヤ顔のキッシー。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:27.62ID:RRWNwOsv
メローニエロい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:35.96ID:v/trczuC
エロい首相
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:51.13ID:YY+U+9GA
核保有国「俺たちへの嫌がらせかよ。」
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:59.22ID:RRWNwOsv
こんなところでサミットやったら来ざるおえないもんなw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:12.23ID:hp1e4w0V
訪れたってあいつらなんとも思わないだろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:26.41ID:oYZMxLiR
バイデン「戦闘機で来た方が良かったかな?HAHAHAHAwwwww」
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:37.54ID:YY+U+9GA
大した中身のない議論。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:42.18ID:Ingz19tX
ひるおびはG7中心だろうな もうすぐ関東は大雨になるのに
東海はちょっとヤバいレベル
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:44.68ID:6mg4MGDv
原爆被害ばかり強調したら通常爆弾の都市攻撃はおkと見られる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:58.12ID:hp1e4w0V
話し合ったってなんも意味ないよな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:59.04ID:I04E7tOW
むしろ今迄一回も来てないとかw

ふざけた連中だぜ
アジア人差別して下等だとおもってんだろう
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:18.81ID:J85EhogY
イギリスはジョンソンのが良かったな
日本のお菓子喜んでくれそうやし
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:19.08ID:YY+U+9GA
どうせ緊縮財政の維持だろ。
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:25.63ID:hp1e4w0V
G7とかで何か変わった歴史あんの?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:34.10ID:RRWNwOsv
オバマはわざわざ広島まで来たのはすごいよなw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:53.04ID:1519Wg3N
薄い内容だな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:03.83ID:YY+U+9GA
>>955
ジョンソンは反グローバリストだったからな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:04.95ID:hp1e4w0V
>>951
当たり前
アジアンなんか畜生と一緒だ奴らからしたら
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:11.28ID:J85EhogY
無理無理
あのロシアの脅しみてたら
核装備ってなるわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:14.72ID:RRWNwOsv
裏G7的なやつ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:29.22ID:1519Wg3N
>>960
ポテチよろしく
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:50.08ID:ozvQm+ZU
核廃棄すんなら北朝鮮とロシアも呼べ。あんな連中が核持ってる時点で核廃棄とか自殺行為だろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:00.55ID:RRWNwOsv
アジアしかいないな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:15.60ID:hp1e4w0V
アッー!
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:22.77ID:v/trczuC
凄まじくエロそうなアナだな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:23.07ID:7vM0eEQc
パフスリーブ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:38.35ID:1519Wg3N
やっぱり殺したのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況