X



実況 ◆ TBSテレビ 50164 石井アナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:08.64ID:9M5cBQB3
中日放送は意地でも歌舞伎俳優の自殺をやらないの
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:27.18ID:dAr+Imkc
野球ボールじゃだめなのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:29.66ID:MB7SfRuS
おっさんの茶髪ロン毛
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:38.96ID:z/xL9neH
ボールなんかいらねえだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:49.23ID:tglisdod
モルテンはバレーボールのイメージ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:58.80ID:BI+xiygW
グーテンモルテン(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:05.99ID:KbLExZWu
丸田先生の笑顔に癒される
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:09.39ID:kxvbpYn4
宴会体制は
ばっちり

舞妓さん
芸者
すし

全部日本の税金で
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:09.53ID:9M5cBQB3
広島の小中高は休校らしいね 日曜まで休校
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:20.89ID:KOuHM55G
>>18
眉と目の位置がおかしいなボトックスかな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:24.35ID:yVJsxPEj
モルテンが広島ってのは知らなかったけど
デニムが日本で一番有名な産地が広島ってのは
岡山に失礼だと思う
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:31.11ID:KMABisTJ
パンの提供はアンデルセン?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:31.29ID:cmF7u9Vz
>>20
ワールドカップの時に中継で登場してから、時々呼ばれてる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:38.30ID:21HhANPU
広島で宇品島なんて言うやつ聞いたことない
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:44.24ID:wwH6dkCU
でもG7ってそもそも俺らで世界の覇権を握ろうぜって集まりだからな
途上国支援も自国の資本をぶっ込む為のものだしさ
夢見過ぎじゃね?w
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:46.88ID:4BTYqc67
ミヤネ屋もサミットか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:59.59ID:s1w2by+l
男のくせに福山好きだったからホモ確実か
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:02.02ID:U2MSH3QK
石塚さん今日言いたかったことやっと言えた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:06.19ID:u84WNbTu
>>36
その分、夏休みが削られそうw (´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:08.62ID:9PBxbef4
>>42
思い出した、なんか勝利の女神みたいな人とだ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:14.03ID:2brlfTOC
イタリアならピザ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:18.84ID:nkJMK1Dg
ミカサ「話きてねぇけど岸田ナメてんの?」
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:28.25ID:krXCFMq/
EMPとかあるんじゃないの
知らんけど
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:31.55ID:21HhANPU
>>40
デニムは福山市がシェア7、8割や
ジーンズは別やで
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:33.72ID:BI+xiygW
>>41
警備は共政会?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:34.04ID:9M5cBQB3
16時にバイデン大統領が到着か広島空港
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:43.48ID:eyeW71xB
てすと
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:46.14ID:QRkT5+NR
>>48
こんなあからさまな利権誘導を首相自らやるとはな
県民も恥ずかしくないのかな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:05.51ID:KMABisTJ
岸田の顔が入った
ふみきゅん饅頭は売ってるぞ@広島
売れてるかは知らん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:07.07ID:tglisdod
>>62
お前らみたいになくなるより良くね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:15.85ID:BI+xiygW
>>68
へぇー
5chでいろいろ知識が増えていく
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:20.90ID:yVJsxPEj
あの圧縮ハト
中継だと水につけるとバッグになるとか言ってたよな
それ意味あるのか?と思ったけど
スタジオではタオルで紹介されてて良かった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:25.66ID:NHxv47/U
>>40
日本の生産シェア7割が福山市だから
何の疑いも失礼も無いと思うわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:26.91ID:DKpFwFEe
菊池桃子の現役感
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:34.25ID:21HhANPU
>>78
元宇品で島と思ってるやついないよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:40.76ID:QRkT5+NR
>>76
イギリスが1番難しいな
うまいものがないw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:43.37ID:famcaKR3
>>49
ぷよまんとかあったね久々に聞いたわ
コンパイルってセガとかに吸収されたんだっけか忘れた(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:45.49ID:eyeW71xB
仕事終わった、明日は休み(広島)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:50.34ID:EL2MgJ68
和紅茶の人が可愛くない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:53.35ID:9M5cBQB3
【悲報】市川猿之助さん、首を吊っていた [122124842]
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:53.47ID:kxvbpYn4
まあ
あべちゃん

あと2ヶ月で
1年忌

誰か墓参り行くんじゃねえか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:55.74ID:BLYrYCtV
フランス エスカルゴ
アメリカ ステーキ
カナダ ロブスター
イギリス ?
ドイツ ソーセージ
イタリア サラミ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:02.71ID:9PBxbef4
>>71
民間空港なのか、岩国とかじゃないのね
滑走路あるか知らないけど
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:13.54ID:21HhANPU
>>100
フィッシュ&チップス
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:16.37ID:8VgFCbiH
報道の自由度が68位?で先進国とか時給が支援してた国以下とか何のベスト7に入ってんの?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:20.00ID:BI+xiygW
>>100
イギリスはウナギゼリーで
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:36.77ID:tglisdod
>>77
岸田が東京生まれ東京育ちだから
地元面するのに必要だしそれにたかる県民
どっちもみっともないね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:48.35ID:21HhANPU
>>101
岩国からヘリで移動するんちゃう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:53.53ID:W5weIb33
フランス:エッフェル塔お好み焼
イギリス:ストーンヘンジお好み焼き
イタリア:ピサの斜塔お好み焼き
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:15.79ID:QRkT5+NR
>>101
俺も岩国に米軍基地があるからそっちだと思ってたわ
広島空港からマリーンワンを飛ばして市内に入るのかな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:20.81ID:9PBxbef4
>>112
その手があるのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:21.86ID:eyeW71xB
枝里子おおおおおお!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:22.52ID:6a5+e8fL
猿之助報道の影響で
サミット周辺を面白おかしく紹介し辛い状況だな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:37.01ID:BI+xiygW
郷土料理なのか?(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:37.42ID:9M5cBQB3
大阪と違いは 焼きそばがあるかないか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:42.42ID:eyeW71xB
>>112
オバマはそれだったけど、西飛行場まだ使えるかな?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:59.22ID:QRkT5+NR
ドムドム的発想www
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:04.76ID:9PBxbef4
>>118
アメリカ大統領が民間空港に直ってイメージないよね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:16.19ID:0/NgrL8q
>>111
儲けようとしてる人間はともかく、街頭インタビューのおばちゃんとかは愚痴言ってる人が多い(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:20.20ID:tglisdod
味はソースだから問題ないやろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:21.49ID:21HhANPU
>>119
元広島空港のとこがヘリポートになってるからそっちに行くかと
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:27.30ID:YcmIjYQy
(;・∀・)日本は食い物が美味いとよく言うが何が美味しいのかいまいちわからない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:28.09ID:yVJsxPEj
>>68
なるほど
生地の生産は日本一ですからー!!!
とこの機会に主張したかった感じなのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:29.54ID:LMCVfl6P
お好み焼きの中にも焼きそばあるからトリプルやん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:37.42ID:BI+xiygW
>>126
お好み焼き粉の量の違いやろ
広島焼きはそばとキャベツのクレープ包みソース味
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:54.59ID:NhFRjH8A
肉の入ってないバーガーとかメリケンブチ切れやろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:58.88ID:dAr+Imkc
イギリスのメシは・・・
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:02.52ID:LMCVfl6P
魚が突き刺さってないから偽物
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:12.68ID:u84WNbTu
イギリスって旨そうなものが無いイメージw ( ^ω^)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:25.53ID:wwH6dkCU
>>105
そもそもベスト7ではないし
旧列強国の日米英仏独の覇権主義的なもんだ士
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:31.37ID:KMABisTJ
>>165
一番美味いのが朝食!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:35.84ID:2brlfTOC
聞くにあたいしない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:36.07ID:0/NgrL8q
>>128
西飛行場はオバマの時はヘリポートとして機能してたけど
今はもう完全に再開発されてる(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:43.06ID:eyeW71xB
佳奈ああああああああああああ!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:44.35ID:cmF7u9Vz
かすみん引退会見オワタ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:50.11ID:rRYR0266
韓国も作ってやれよ(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:57.10ID:FDxQVqUv
丸田先生に乗っかりたい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:00.53ID:oSDVXIUP
丸太先生エロい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:29.44ID:eyeW71xB
>>183
じゃあだめだ、宮島街道で中央分離帯のあるところ
破壊したらしいが、そこを通るのかな?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:30.79ID:21HhANPU
>>183
火曜にヘリポートに専用機が来たらしいで
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:31.81ID:tglisdod
中国主催のダサいぼっちサミットも取り上げてやれよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:32.36ID:nkJMK1Dg
広島焼きの七つのお好みって地域版じゃないのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:46.93ID:oe1swHyX
石井の住んでる地域はッ中学に売店あるの?wwwwwwwwwwwwwww
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:54.61ID:cmF7u9Vz
>>207
そりゃやるんじゃね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:05.34ID:9PBxbef4
>>200
はい、私です
枝里子
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:08.18ID:eyeW71xB
お好み焼きが嫌いだと広島にいると辛いです
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:18.87ID:cmF7u9Vz
>>216
泣いてないよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:41.66ID:BI+xiygW
>>188
お好み焼きは大阪でもなく広島でもなくウリのチヂミが起源と主張するから(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:42.78ID:wwH6dkCU
>>215
残念
お前はもう死んでいる
だなw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:54.38ID:9M5cBQB3
イタリア・メローニ首相が広島入り G7首脳で1番乗り
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:01.35ID:21HhANPU
>>206
アメリカ大統領専用ヘリコプターVH-3D「マリーン・ワン (機体記号:61-724および61-729)」2機が、2023年5月15日に岩国基地と広島へリポート間で試験飛行を行いました。
これは、18日(木)夕方に来日するとみられるバイデン大統領が、岩国基地へ専用機VC-25「エアフォース・ワン」で到着後、「マリーン・ワン」へ乗り換え、広島市内への移動に備えたもの。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:14.60ID:QRkT5+NR
>>215
お前はどっちみち警察に逮捕されるからもう引退以外の選択肢はないぞw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:18.77ID:4BTYqc67
>>215
いつになったら報道するやら
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:22.02ID:LMCVfl6P
>>215
山川ジャニ之助ってセットになっちまったからむしろ逃げられないぞ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:23.92ID:NHxv47/U
>>189
マンゴーって元々がインドが原産地だから
インドと歴史的に繋がりが深いイギリスは大昔から結構普通にマンゴーを食べていたそうで
値段も大衆フルーツの値段なんだと
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:32.34ID:rRYR0266
広島つけ麺を食べてお腹がゴロゴロになった辛い思い出
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:40.87ID:cmF7u9Vz
>>232
そうだと言ってた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:50.18ID:eyeW71xB
>>230
おお、宮島には全員船かな?どうせフェリー使うなら宇品港から
直接行くほうが・・
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:26.47ID:BI+xiygW
初めての広島出張で広島焼きを食べねばと勇んで食いに行ったけどあんまり美味いものでもなかった
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:34.67ID:QRkT5+NR
>>237
全員同じ性犯罪者だからな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:43.80ID:BI+xiygW
>>247
新川優愛です
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:49.07ID:eyeW71xB
JRより南側に住んでる人、出かけられないて
嘆いてるよ・・大迷惑
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:01.97ID:21HhANPU
>>239
ばくだんや以外でどこで食えるんやろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:11.41ID:rRYR0266
>>242
護衛艦いなづまが担当されます
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:34.34ID:famcaKR3
>>246
変わった焼きそばって感じだよね
マズいってことはないけどお好み焼きでは無かった(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:40.14ID:9PBxbef4
よく出てくるけど江ノ島ま24℃やで今
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:45.13ID:Xq9hM/Xk
堀さんあさってむいてる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:47.88ID:QRkT5+NR
今意識飛んでただろw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:48.59ID:cmF7u9Vz
テカテカ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:49.51ID:21HhANPU
おばちゃん疲れてんじゃん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:56.51ID:9PBxbef4
可愛い
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:58.45ID:qdeL1LZy
広島サミットの諸外国へのお土産は仁義なき戦いのBOXセットでいいんじゃねえの
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:59.11ID:4qe1WYnh
重たいって
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:01.62ID:cmF7u9Vz
また食うのかよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:01.86ID:eyeW71xB
広島22度だわ、昨日の夜は25度だったのに・・
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:06.83ID:gdP6vU+Z
またまた堀さん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:08.36ID:N76Tj6ph
伊勢崎町ブルースw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:12.98ID:oSDVXIUP
アイスキャンデー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:13.12ID:u84WNbTu
クズ婆w
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:15.55ID:oPug643d
暑いから脱いでビキニになって
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:17.13ID:9M5cBQB3
もう天気予報はどうでもいいんだけど 暑いのはわかってるから
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:23.53ID:cr6j0fDv
俺は川添さんのほうが好き
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:27.88ID:BI+xiygW
>>262
キャベツ炒めを食べてる感じだった(´・ω・`)

>>263
それ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:30.78ID:21HhANPU
素材
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:33.89ID:4BTYqc67
ぶるんぷるーん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:39.54ID:Xq9hM/Xk
ぺろぺろせえ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:40.40ID:2brlfTOC
俺の堀さんがなんか咥えてる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:43.89ID:gdP6vU+Z
エロ熟女
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:44.52ID:oSDVXIUP
丸太先生の分は?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:48.63ID:cr6j0fDv
ババアの顔芸きついな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:49.12ID:tglisdod
くずバーってうちの近所で何年も前から売ってるけど
地味にはやってる感じなんか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:52.13ID:FDxQVqUv
丸田先生に提供しろよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:53.44ID:KbLExZWu
丸田先生の食レポがいい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:54.85ID:dAr+Imkc
どんなんだろ。食ってみたい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:57.78ID:Xq9hM/Xk
知覚過敏w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:03.27ID:oSDVXIUP
ぼかしかけてよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:12.19ID:BI+xiygW
知覚過敏気味
その情報は別に、、、(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:12.24ID:oSDVXIUP
もう夏でいいと思う
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:16.14ID:4qe1WYnh
もうええって
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:16.15ID:QRkT5+NR
>>305
エル・カンターレは崩御したぞ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:17.82ID:KbLExZWu
やっぱり丸田先生の日はスレの勢いが違う
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:21.89ID:EL2MgJ68
上路さんが行くはずだったロケ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:30.83ID:9M5cBQB3
31度なんかたいしたことないだろう 馬鹿なの
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:31.22ID:inSouZFj
この人ニューハーフなの?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:51.37ID:ldWrDpd7
 汗をかけない ⇒ 体に熱がこもって暑く感じる ⇒ 冷房が欠かせない悪循環

つまり、汗をかく練習が出来てませんから、体に熱がこもるようになり、少し暑いだけでも物凄く暑いと感じるようになります。

ですから、冷房をつけずにはいられないのです。

この悪循環が体を壊す要因となって、いざ夏本番になると暑さに耐えられません。

また、熱中症にもかかりやすく、普段こまめに水分補給や休憩を取っていたとしても、すぐ倒れて搬送されるような体になってしまうのです。

倒れて済むだけならまだマシですが、それで命を奪われる人が増加しているのが現状です。
https://latte.la/column/72858457
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:51.77ID:wwH6dkCU
>>231
日本が幾ら使ったの?って話か?
敗戦国で借金漬けの状態の中で日本とドイツはお声を掛けてもらいましたよ
列強国同盟のG5から始まったのだから仕方ないねw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:55.60ID:EL2MgJ68
>>329
言えよ (´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:00.21ID:inSouZFj
>>346
使い続けないとダメだけどね(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:01.86ID:4BTYqc67
現場の情事さんについては触れたの?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:02.10ID:QRkT5+NR
>>356
とても多治見では生きていけないな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:03.12ID:tglisdod
北沢は長州でも目指してるんか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:06.39ID:cmF7u9Vz
>>357
既婚で子供もいるのに
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:15.87ID:9PBxbef4
>>362
お願い出来るものなら、、、
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:38.94ID:eyeW71xB
裸で原爆ドームに突撃したら歴史に名を残せるかな?(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:54.36ID:yEPYF5kY
言うこと なす (´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:03.73ID:rRYR0266
>>373
カープうどんは?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:08.39ID:MFYysi1x
丸亀製麺のCMソングはテイラー・スウィフトのshake it offの替え歌なんだろうけど
洋楽をCMで使う時は使用料だいたい2~3億払うよね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:24.16ID:9PBxbef4
>>364
そっか、そういえば使い続けてるから、途切れた時の事知らねえやw
最近はコンプリートとかいうの使ってる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:32.38ID:wwH6dkCU
>>246
思ってたのとはちょっと違う・・・とはなるよねw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:32.56ID:9M5cBQB3
明日は雨が降って大騒ぎするゴゴスマって馬鹿なの
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:39.24ID:eyeW71xB
>>385
やめとく(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:42.40ID:hUqk9wLu
人気のあったスポーツ選手寄せ集めて、
UNIQLOのCMって本当に下品だな(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:44.82ID:9PBxbef4
>>382
顔は好き
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:55.11ID:BI+xiygW
>>384
日本に米米クラブというのがあってだな…
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:24.59ID:u84WNbTu
習近平の
なんちゃってサミットはやらないのか?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:25.96ID:Xu9+koN/
>>387
腕時計は980円だけどな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:35.12ID:NHxv47/U
昔は、夏前のこのくらいの時期に暑くなると
夏に備えて日焼けしたい人が代々木公園の西日が当たる参宮橋門側の駐車場横の芝生の斜面にいっぱいいて
ビキニ姿のお姉さんとかも結構いたもんだが
もう日焼けとか体に悪いことやる人居なくなったかな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:35.40ID:BI+xiygW
>>389
うん
沖縄のソーキそば以来のガッカリだった
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:40.35ID:9G1E4fHd
>>363
ふってしまったかな
母ちゃんと夜に一緒に食べるのが日課だったんだ
今は天国に行ったから1人で贅沢する感じがして食べない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:42.11ID:9M5cBQB3
>>378
平和公園ならライブカメラに映るね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:49.74ID:yeC3YnGs
黄砂すごい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:50.36ID:oSDVXIUP
暑すぎる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:57.92ID:21HhANPU
>>393
広島のスーパで売ってる殻付き牡蠣は兵庫県産だった
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:00.59ID:yEPYF5kY
廿日市あたりは 穴子料理 が名物だよ。
広島といえば 牡蠣
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:03.59ID:9PBxbef4
>>406
さまぁ〜ず10周年
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:21.67ID:4BTYqc67
>>409
めったに売ってないけど美味しいねえ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:24.28ID:EL2MgJ68
>>377
あの人まゆゆの後釜で木曜メンバーになるのかと思ったら一回きりだったね (´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:31.65ID:oSDVXIUP
丸太先生の汗がたっぷり染み込んだ下着欲しい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:37.78ID:Xu9+koN/
>>402
光化学スモッグ、、、
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:39.89ID:9PBxbef4
うぇんうぇらしーゆあげー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:51.72ID:9M5cBQB3
明日は大雨で大騒ぎするんですか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:59.71ID:wwH6dkCU
>>405
ソーキそばも分かるw
何が美味いんだ?となった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:04.04ID:ldWrDpd7
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92
>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?!“Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:06.41ID:EL2MgJ68
>>375
たまにはビエネッタが食べたい (´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:13.55ID:21HhANPU
>>409
伊藤園の子会社に
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:23.38ID:tglisdod
>>421
竹山のようにお試しから準レギュラーならあるだろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:36.62ID:XZN2nbmf
>>413
あるあるやな
明石の土産でタコの干物買って帰ったらモロッコ産やんってツッコまれたことあるわ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:50.94ID:9PBxbef4
>>436
だから自営で暇な時間なんだって、いつも言ってんだろ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:55.53ID:BI+xiygW
>>412
黄身が炒るだけで
という名曲も

炒ってなんになるのな知らんけど(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:02.12ID:ls8eZIim
ホモの話はもういらない

そろそろ女のレズレイプの話が話題にならないとおかしい
LGBTの世の中で平等なんだろ? ホモばっか取り上げてないでレズを追えよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:09.65ID:inSouZFj
>>376
年配だから皆上手いとは限らない
経験値高ければそれなりになるが
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:09.68ID:wwH6dkCU
>>396
顔も声も話し方も大嫌いだな俺w
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:20.61ID:9PBxbef4
>>436
でもいいかもな、叱られたい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:24.55ID:yEPYF5kY
>>409
白バラは島根なんだよね。
じゃ サンガリア
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:33.32ID:inSouZFj
モーニング娘の曲はちょくちょくCM起用されるよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:42.98ID:0/NgrL8q
>>413
スーパーでパック売りされてるもみじ饅頭は製造地名古屋とか鳥取とかだったな(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:47.43ID:NHxv47/U
>>432
まあ庶民の手軽な麺もの料理で
関東で言えばその辺で食う立ち食いそばに相当するようなもんだから
そもそもハードル上げ過ぎなだけよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:06.08ID:21HhANPU
>>449
鳥取「・・・」
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:15.71ID:eyeW71xB
近所でいつも白バイが張ってたのに3月からまったく
交通取り締まりしてないな、サミット終わったら荒稼ぎしそう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:18.03ID:9PBxbef4
>>447
ああいう大作りな外国人顔好きなのよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:30.67ID:8Ui48ZL+
ザシューマイイマイチだったな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:37:57.46ID:inSouZFj
>>405
沖縄か北海道でどちらが良いみたいな話になるが圧倒的に北海道だな
とにかく何食っても美味い
普通のじゃがバターが糞美味い
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:12.44ID:tglisdod
どう言う事やねん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:39.14ID:ls8eZIim
>>455
そこを追うんだよ それがジャーナリストだろ!
あのアイドルがレズレイプされていたとかなったらみんな妄想が止まらなくなるぞ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:42.52ID:yEPYF5kY
お好み焼きの徳川 てのがあるけど なんかイラッとする。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:46.40ID:EL2MgJ68
>>384
米米クラブのShake hipだよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:51.74ID:2xIZJFXK
汚職事件付きとか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:51.87ID:MFYysi1x
名古屋テレビがメーテレなら
中部日本放送は略してなんて言われているのか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:39:02.69ID:9PBxbef4
古川枝里子さんてキューピーの番組やってるんでしょ?名古屋ローカル
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:39:16.47ID:YcmIjYQy
(;・∀・)暑熱順化しようと運動し汗をかくともうその時点で熱中症みたいに気分悪くなり暑熱順化出来ないんだが
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:39:22.58ID:inSouZFj
>>477
中ブ連
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:39:43.98ID:4BTYqc67
>>479
日テレ版と2種類あるって割と最近知った
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:39:55.19ID:EL2MgJ68
>>407
天国の母ちゃん「気にしないで食え」
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:07.34ID:21HhANPU
>>472
関西風の店や
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:18.85ID:eyeW71xB
RCCに切り替わった
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:35.24ID:9PBxbef4
>>495
全国?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:36.68ID:BI+xiygW
>>464
そら買い物は北海道だわ
沖縄は食い物に関しては47都道府県の中でも相当下位だと思う
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:44.42ID:eyeW71xB
広島のモルテンとミカサはボールのシェアすごい
ミカサはバレーボール
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:46.00ID:cmF7u9Vz
>>490
CBC版の方が、先に始まったし
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:03.48ID:EL2MgJ68
>>414
鯉料理は? (´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:04.20ID:yVJsxPEj
>>407
母ちゃんもアイス食べたがってるんじゃね?
まぁアイスだと饅頭みたいに仏壇にあげて下げて
食うってわけにもいかないだろうが
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:12.17ID:QerJuJKR
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:19.15ID:c4ay/Xn1
自殺で決まりなの?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:39.44ID:eyeW71xB
岩国にヘリ待機してるわ、大統領用の
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:44.98ID:9PBxbef4
この台風デケェぞ

904hPa
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:47.39ID:MFYysi1x
CBCってあれか
ロマンティックが止まらない。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:51.05ID:oe1swHyX
調べてみたら給食の実施率は8割以上で大阪は6割しかないのだな神奈川の2割切ってるのは驚きだが
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:51.39ID:4BTYqc67
>>501
心の中でお母様においしいなぁと語りかけるのです…
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:56.45ID:NHxv47/U
>>499
まあじゃがバターとか
どこで食ってもはずしはしないだろう

北海道は海産物とかは5000円〜1万円以上レベル出さなきゃ地物とかは出てこないで
ほとんどロシアとかアラスカ産とかだけどな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:57.44ID:cmF7u9Vz
>>501
アイスをお供え
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:12.86ID:QRkT5+NR
>>490
石川県と福井県の境だと日テレ版とCBC版の両方を見れるぞ
福井は民放が2局しかないからケーブルテレビに入ればだいたい石川の局が見れるようにしてる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:30.18ID:eyeW71xB
安全のために、宮島の鹿は皆殺しにされそう・・
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:41.44ID:9d1Wp/Zg
>>407
おれなんかこの前、冷凍庫の下のほうに隠してたハーゲンダッツが母親に見つかった時
「それはおれの!!」って食べさせなかったぞ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:51.71ID:9PBxbef4
だからもうその変形梅雨に入ってんだろ、かなりの地域で
だから明日は梅雨寒なんだろ、沢くん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:54.51ID:BI+xiygW
>>499
×買い物
⚪︎食い物

だった(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:00.99ID:wwH6dkCU
>>464
北海道は道東や稚内辺りしか行かないけど人も食べ物の最高だ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:05.11ID:yEPYF5kY
>>494
WW あたり🎯
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:32.70ID:inSouZFj
>>522
地方行くと面白いよね
山梨行ったら15時くらいにお昼休みはウキウキウォッチング流れてきて草だった
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:37.87ID:QRkT5+NR
>>525
晩餐会のメニューに並ぶのか
西欧では鹿は高級食材だしな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:52.51ID:c4ay/Xn1
>>523
なんと
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:14.05ID:21HhANPU
>>499
沖縄に出張で3週間くらい行ってたけど
スーパーで買った刺身美味かったで
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:17.98ID:4BTYqc67
>>523
えー(๑•ૅㅁ•๑)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:23.09ID:XVtvd+40
あれ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:32.51ID:inSouZFj
>>529
函館のジンギスカン食ってみたい(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:54.54ID:B8Ribxg7
>>535
週刊誌も、仕事だろうがこの記事で自殺に追いやった感
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:20.78ID:NHxv47/U
>>535
まあ今の大手の週刊誌ネタは相当ガチガチに裏とってるから
出た時点でね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:55.35ID:21HhANPU
>>544
函館はイカの踊り食いとハッピーピエロ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:58.69ID:9d1Wp/Zg
>>541
ころ・・・なのかな
ジャニーさんで盛り上がってた(ネットが)ところにすごい芸能ニュースがやってきたな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:06.89ID:B8Ribxg7
>>526
鬼w
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:28.88ID:K8mZdQy8
両親巻き込んでまで自殺するほどかねぇ?
それとも両親に色々言われて激昂したのか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:34.32ID:wwH6dkCU
>>540
北海道は何気に和牛がめっちゃ旨いよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:35.26ID:gdP6vU+Z
しのりな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:39.33ID:9PBxbef4
たまにやる、全然持続的じゃないSDGsの特番
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:42.68ID:B8Ribxg7
>>551
確かにw
責任なんて感じて無さそう
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:52.11ID:oSDVXIUP
しのりなかわいい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:07.48ID:9M5cBQB3
親子三人で自殺だって
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:08.36ID:fRwmtM3c
やっちまったのか?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:37.93ID:0rwBP13+
ヤバイ奴
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:38.23ID:9M5cBQB3
半沢直樹
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:41.03ID:9d1Wp/Zg
この人と香川照之が頭の中でごっちゃになってるから
あーやっぱり色々あったもんねって一瞬思った
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:45.96ID:BLYrYCtV
3分クッキング
日テレ
関東1都6県 青森 秋田 山形 山梨 富山 福井 近畿2府4県 鳥取島根 広島 山口 徳島 香川岡山 愛媛 高知 福岡 長崎 鹿児島
CBC
中京3県 北海道 岩手 宮城 福島 長野 新潟 石川 静岡 熊本 大分 宮崎 沖縄
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:50.57ID:9PBxbef4
石井ちゃん、分かりませんて事だろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:59.65ID:oSDVXIUP
最近変な髪色にしてたけどなんなんだ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:03.19ID:o7RpAxzf
香川に似てきたな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:09.10ID:B8Ribxg7
>>568
マッキーっとローリーの親戚なんだってね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:10.79ID:SSTw7msq
これもう殺人事件じゃん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:14.93ID:z+KSCFMj
対応遅過ぎかわいそす(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:21.12ID:9M5cBQB3
週刊誌報道が悪いんだろうな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:42.52ID:rRYR0266
>>544
イカは不漁でいまはブリが獲れている
でも北陸のブリより美味しくない

ラッキーピエロ食べて
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:51.15ID:21HhANPU
>>561
函館とか室蘭とか東松山が有名
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:55.60ID:NHxv47/U
しばらくはこれで時間枠潰すのかね
ジャニの時は何の深掘りや検証、コメントもなかったくせに

こっちは、まだ大して情報が明らかになってない時から
両親の死因とかまですごい推測の域だけで深掘りしそうだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:00.91ID:oSDVXIUP
この人は人間国宝じゃないの?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:16.25ID:oSDVXIUP
丸太先生のワキ舐めたい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:18.17ID:cmF7u9Vz
ゴゴスマポーズ無し
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:18.57ID:f/htD2O9
白々しい文章やな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:22.67ID:9PBxbef4
料理が上手いホランさん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:31.35ID:apMfd1Ez
あら綺麗
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:46.72ID:f/htD2O9
ホランポット…見えない
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:56.15ID:6A80F+HR
バズーカにも耐えられるみたいなフレーズを聞くともうフラグのように聞こえてくる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:11.98ID:SkWPGrRO
原因を違う事にしたいのかTBSは。相変わらず忖度すんのかよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:19.84ID:U8iViXn2
首つりで死なないと下手するとフラ○○○井みたいに一生あうあうになるからなぁ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:23.23ID:B8Ribxg7
東大だったよね?
猿之助さん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:25.33ID:ORG2vkrU
ホランの笑い方www
だが良い
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:32.73ID:yVJsxPEj
>>542
ネットで炎上なら今頃ここの俺らの書き込みが
変な太い声で読み上げられてマスゴミからフルボッコされてるよな
今回俺らが食いつく前に週刊誌だから
マスゴミ連中は「チッ!」て舌打ちしてるで
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:43.26ID:pPTsJOM7
他人の血液じゃ 意味ないじゃん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:45.11ID:Xq9hM/Xk
ホランおっぱい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:17.70ID:6A80F+HR
亀治郎の時はもっとのびのびとひょうひょうできてる感じで楽しそうだったのにねぇ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:18.64ID:ZtkNTl78
誰が見つけたのかな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:27.91ID:X8UXa235
父ちゃんも有名人か
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:37.74ID:pPTsJOM7
之助〜 どうしたんだろう
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:37.95ID:4fe2SYQG
最低な卑怯者だなこいつ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:43.00ID:7OB+dKN0
半沢直樹に出てくる歌舞伎役者は何かしら悲しいことになってるな(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:55.53ID:wwH6dkCU
>>655
それも・・・手を叩きながらな
なんか想像出来たw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:58.61ID:ZtkNTl78
>>673
そうなのねありがとう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:11.71ID:OPKsN4pi
脂肪確認
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:13.86ID:B8Ribxg7
>>649
なんだか平和が欲しいね
最近つくづく思う
やったやられた、暴露した、された
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:14.77ID:/0KW8hJq
良い役者さんだから早く復帰してほしい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:21.74ID:4fe2SYQG
合鍵持ってるのかマネージャー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:32.78ID:oSDVXIUP
高そうな家だな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:33.53ID:rRYR0266
首吊り死体の発見は辛い
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:36.36ID:Uz0ZX53L
60代の女性マネージャー?

40代の男性マネージャーはどこ行った
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:41.35ID:W9Bn8PF7
え?
完全に殺してるじゃん!!!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:49.17ID:oSDVXIUP
障子破れてた
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:59.84ID:yEPYF5kY
>>646
KO
0722◆Hnl0pgZH.sAe
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:01.33ID:NU+sBeZt
コレは、自殺に見せかけた殺人事件ですよ目暮警部!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:02.53ID:NxUJpJ6A
自殺は自己責任だが無理心中は殺人でもある
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:05.26ID:Xq9hM/Xk
缶でないよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:08.17ID:z+KSCFMj
普段から家の鍵は開いていた?(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:09.38ID:LFPe14Fb
人は殺せるのに自分は死ぬのが怖いとかさぶいな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:09.42ID:9d1Wp/Zg
猿之助って前なんだったっけと思って検索したらそうそう亀治郎だったね
本名、喜熨斗 孝彦(きのし たかひこ)ってなんかすごい苗字だな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:12.15ID:SSTw7msq
独身だったのか
香川照之も独身?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:17.23ID:s8jayjJ5
>>700
40代と60代がいる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:31.75ID:pPTsJOM7
市川・猿・之助
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:34.44ID:ZtkNTl78
えっ親並んで布団かけられてたって猿之助がやったんなら話変わってくるな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:34.80ID:LMCVfl6P
普段から鍵は空いてるてw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:37.15ID:oSDVXIUP
嫁はいなかったのか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:42.21ID:7OB+dKN0
ハラスメントの話が明るみになって生き残ってしまったのは良かったのか悪かったのか…。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:47.57ID:W9Bn8PF7
両親殺して自分も首吊りして死のうとしたけど死にきれなかったってことか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:51.49ID:Uz0ZX53L
これはまさかのクリーム喜多川を上回る大事件に
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:54.76ID:B8Ribxg7
>>659
あ、慶応か
まー2人とも勉強はできるんだな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:58.08ID:/lKRtLuy
60対女性じゃ、吊ってる猿之助を助けられないよなぁ
足がつくような状態だったのか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:04.50ID:C0rP0+ZA
巻き添えで死んじゃったんじゃなくて、猿之助がヤったのかよ・・・
マジか・・・
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:09.03ID:NHxv47/U
>>558
セクハラとかパワハラとか加害事案だから
それを報道したら加害側が自殺しちゃったとか
それに責任を感じてたらあらゆる加害事件の報道が出来なくなるだろう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:14.40ID:Z1K8merP
猿之助は助かったんだから本人が証言するの待てばいいのに
これ以上報道することないでしょ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:24.27ID:0DBqqPRS
マネージャーが迎えに来ることは当然わかってるだろうし
ということは・・・
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:29.06ID:ldWrDpd7
【文春】被害男性告白「クリームをお尻のほうに塗ってきて…」ジャニー喜多川氏はスタッフも襲っていた ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684390252/

 またジャニー氏の性加害については、小誌が既に報じてきたように、スタッフがタレントをジャニー氏の泊まるホテルまで送り届けるなど、“事務所ぐるみ”であったことも明らかになっている。だがジャニーズ事務所は小誌の取材に対しては沈黙を続け、今回のジュリー社長の説明でもそれに触れられることは無かった。事務所の責任問題については、いまだに残されたままだ。

 5月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」、18日(木)発売の「週刊文春」では、ジュリー氏の謝罪動画の舞台裏、性被害への対応を巡り揺れるタレントたち、スタッフもジャニー氏から性被害を受けていたこと、メンバーの退所が近付いているKing & Princeの動向などについて報じる予定だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684275327/549-569

江古田駅からポスター撤去…山川穂高 西武鉄道とのタイアップ企画も“解消”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684370991/
【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684384809/
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:30.21ID:KgHkWjc4
両親殺害後、自殺を図ったが死にきれなかった
って感じだな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:30.94ID:opiYnIJx
三人に目立った外傷はなかったんだっけ
ご両親はどういう経緯で亡くなったんだろう
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:36.60ID:JxPM5X6V
ジャニーズ
歌舞伎
バーニング

これら闇深と深いつながりのテレビ局の責任は??
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:52.17ID:wwH6dkCU
掛け布団かー盛ったなこりゃ
詰んだな・・・アホだ
男色もセクハラもそこら中にある話じゃんな
バカなのかと
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:56.57ID:X8UXa235
両親外傷はなかったんだよな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:12.76ID:ldWrDpd7
“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題

初回放送日: 2023年5月17日

ジャニーズ事務所の元所属タレントが、亡くなったジャニー喜多川前社長による性被害を相次いで訴えている。今週、藤島ジュリーK.社長が公式見解を発表した。BBCのドキュメンタリーや外国特派員協会での会見後、独自取材を進めてきた取材班。今も自らが受けた被害に苦しんでいるという人、周囲の被害を目撃していたとして沈黙した自分を責める人など、新たな証言の数々が。被害を繰り返さないために何が必要か検証する。

配信中 
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/episode/te/4V1PY35XX7/?cid=gendaihk-tw-230517
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:16.20ID:hUqk9wLu
女性セブンのライターもこの程度で自殺するとは思ってもいなかっただろうな
芸能ライターなんて基本クズだが、
いなけりゃいないで今度は有名人がやりたい放題になるだろうし、難しいところだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:26.44ID:4fe2SYQG
なんで両親殺すんだよ これだから慶大生は
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:28.97ID:6A80F+HR
それにしても両親にお布団かけられてて外傷がなかったとなるとお薬とかでなのかね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:33.06ID:ajT7fSAM
寝室じゃなくリビングで二人並んで布団かけてあったって素人がみても他殺ですな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:34.78ID:9PBxbef4
5ちゃんねるポンコツ探偵団が考えても、当たるかもしれないが、今答えは出ない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:37.61ID:LFPe14Fb
四球頸がんとかいやらしい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:43.04ID:oe1swHyX
普段からセクハラしてたことがバレたくらいで親と自殺とは今までどれだけ守られてきたのか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:09.94ID:B8Ribxg7
>>765
まーね 
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:24.76ID:4fe2SYQG
昨日のクロ現見たんかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:56:58.77ID:21HhANPU
エアフォースワンっぽいのが来たらしいで
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:09.91ID:/lKRtLuy
>>768
ほぼ、吊ったふりだったんだろうな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:10.13ID:inSouZFj
俺の秋元さん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:13.47ID:X8UXa235
まだやるのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:15.24ID:oSDVXIUP
スイッチ忙しい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:15.52ID:wwH6dkCU
>>777
ご迷惑をお掛けして申し訳ないと書いてたと言ってたような
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:16.34ID:0rwBP13+
クンニちゃんは
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:18.02ID:LKCj8/vC
彩子きた
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:18.37ID:z+KSCFMj
うえむー(かみむー)(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:31.91ID:inSouZFj
猿之助殺人じゃねーか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:39.85ID:OpZLR0+R
毛並みの良さだけじゃ幸せにはなれんのだな・・
自業自得の部分はあるだろうが
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:49.26ID:2F9lTfVE
人間やらかしても誰でもやり直せるとは言わないけど生きることは出来るからね死ぬこたぁない(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:54.66ID:LMCVfl6P
布団かかってたって寝てただけとは違うの?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:57.25ID:inSouZFj
>>823
半沢直樹再放送不可になるよね(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:06.28ID:SSTw7msq
まさか有名芸能人が殺人をするなんて…
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:07.19ID:VpK9XGxO
その場ですぐに死亡確認って
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:08.50ID:yVJsxPEj
マジで実写ドラマの岸部露伴どうすんだよ
櫻井孝宏は声だけだったしどうでも良いけど
事と次第で御蔵入りだろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:20.79ID:m4xr1PWW
何故親まで巻き込まれてるのか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:30.74ID:inSouZFj
自分だけ自殺すればいいのになんで両親巻き込んだ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:32.96ID:LFPe14Fb
年老いた親を手にかけるとか精神年齢低いガキのままだったんだな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:35.91ID:uPBUC/yF
その場で死亡確認て相当だよね?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:35.97ID:X8UXa235
猿之助さん五頭身くらいだな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:37.31ID:wwH6dkCU
>>797
とんだバカ息子だな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:38.45ID:Xq9hM/Xk
自暴自棄なったんやろなあ
0850捕獲ちゃん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:42.39ID:m/wCzDzo
>>774
先週も出てた
録画してたの見たらいきなり猿之助映ってた
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:46.15ID:21HhANPU
岩国クッソ雨降ってんやん
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:46.30ID:B8Ribxg7
>>828
倍返しどころじゃなくなっちゃったね
あの作品
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:50.71ID:VpK9XGxO
近々この人出る映画あったような
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:57.05ID:hx34nMOh
明らか死んでるのがわかるような交通事故でもないのにその場で死亡確認ってできるもんなの?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:57.68ID:inSouZFj
>>835
毒盛って両親殺してるからね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:03.33ID:6A80F+HR
もしもの可能性として
何らかの理由で先に両親が心中を図ってた
それを猿之助が見つけて2人とも死んじゃってるから布団かけとくか
おらも死のうで死にきれなかった
そんな流れも無くはないのかな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:07.33ID:opiYnIJx
さっき誰かが書いてたけど、ご両親がリビングで布団掛けられてたってのは猿之助アウト臭いな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:09.98ID:/lKRtLuy
病院に運ばれた猿之助さん本人は命に別状はなく、昼食を取り、会話も普通にできる状況。
(共同通信)

食欲があるのはたいした役者だ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:11.25ID:cmF7u9Vz
原因は?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:13.32ID:ORG2vkrU
段四郎の方がスーパー歌舞伎の猿之助として馴染みがあるなああ
死んじゃったか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:14.37ID:uPBUC/yF
1人でやれよな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:15.62ID:sdJ12x07
どーでもいいから上村アナを映してくれ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:26.97ID:LFPe14Fb
龍馬伝で福山ヤッたよね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:34.27ID:inSouZFj
>>855
再放送されたら実況したかったのに(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:47.46ID:Z1K8merP
死亡確認って遺体がばらばらになってるとか明らかに死んでるケースじゃなければ
医者がやらないとダメなのでは
でも外傷はなかったんでしょ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:48.44ID:W9Bn8PF7
はい嘘
0895sage
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:53.84ID:fbBL/ddA
また糞ジャニの矢面に
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:02.21ID:VpK9XGxO
>>869
飯食えるほどなのか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:06.61ID:Uz0ZX53L
>>888
あんた昼間もそれ言ってたなw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:07.04ID:wwH6dkCU
>>866
ない・・・な
残念
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:15.13ID:Ded4SjwM
これ助かった猿之助なんかの罪にならんの?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:19.40ID:NxUJpJ6A
隠蔽体質
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:19.62ID:AJVpNaj6
うえむらさん美人やな(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:24.37ID:WTyU9OiQ
>>889
厚さは何㍉なん?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:37.57ID:wPCFAK/0
ニューハーフ的な存在?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:37.60ID:JxPM5X6V
テレビ局が絶対に批判しないもの

ジャニーズ
歌舞伎
バーニング
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:39.00ID:/lKRtLuy
>>902
香川は違うはず
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:41.70ID:Xq9hM/Xk
ゴムゴムの〜とかいってコンドームはめてたんだろうな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:48.39ID:Ded4SjwM
>>927
ヘンリー塚本
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:49.35ID:W9Bn8PF7
パワハラゲイがバレただけで自暴自棄か
メンタル弱いな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:59.83ID:wPCFAK/0
>>931
韓流
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:59.92ID:QDZM72R9
女方、男方?

女形、男形じゃなく?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:08.60ID:5zkOPr4y
>>893
外傷が無い状態で死亡確認できたんだ?
もしかして胴から首が離れていたのかなとか思ったのに
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:14.44ID:V/LcNx0P
ジャニーの件、タイミングが悪かったな
被害者からすればナイスタイミングだけど
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:15.77ID:NxUJpJ6A
ビンタして本人起こして今すぐ聞け
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:23.00ID:v+/h8Wzc
猿之助もよくわからんな

首吊ったのに助かって
意識朦朧としながら病院搬送
喋れるくらい回復して
昼飯を食べたって
どんだけ丈夫なんだよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:26.16ID:inSouZFj
>>909
ひるおび終わってさっき買い物から帰ってきた(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:31.17ID:cmF7u9Vz
女方やってるからゲイだと思われたの?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:31.20ID:uPBUC/yF
親を56すな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:36.61ID:CVbN3ne0
マネージャー雇えるくらい稼いでるなら介護雇えるだろうし介護疲れじゃないわなぁ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:36.91ID:Xq9hM/Xk
よくわかるなエアフォースワンとか
0966捕獲ちゃん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:40.89ID:m/wCzDzo
>>906
歌舞伎座の前にソフトクリームの置物があったなそういや
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:52.07ID:21HhANPU
>>885
死後硬直してたら死亡らしい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:56.46ID:sdJ12x07
ハリソン・フォード
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:25.55ID:C0rP0+ZA
>>961
前々から知ってる人は知ってたってよ ゲイだってこと
歌舞伎ファンからしたら有名なことだったって
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:28.95ID:6EKB2a3U
羽田に着いてたりして
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:35.87ID:/lKRtLuy
>>973
塀の中の舞台に立てるかも
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:52.61ID:I6ldw8f4
無しゃん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:56.31ID:ldWrDpd7
>>933
強制性交罪を「不同意性交罪」に名称変更 刑法改正案
2023年2月24日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE2414H0U3A220C2000000/

今年2月17日に法制審議会(法相の諮問機関)が答申した強制性交罪などの処罰要件を見直す刑法改正に合わせ、罪名を改める。改正案は「暴行・脅迫」といった要件を、「同意しない意思の形成、表明、全う」のいずれかが難しい状態にして性的な行為をした場合とする。被害者の内心だけを要件とはしていない。

その要因となる行為・状態8項目を例示。暴行・脅迫やアルコール・薬物の摂取、経済・社会的関係による影響力などで、上司・部下といった関係性の悪用や、突然襲われて同意しない意思を示せないケースが当たる。

また、性交同意年齢を現行の13歳から引き上げ、16歳未満への性行為を処罰対象とする。年齢が近い者同士の行為は罰せず、13~15歳は加害者が5歳以上年上の場合が対象となる。

公訴時効を延長し、現在の強制性交罪が15年(現行10年)、強制わいせつ致傷罪20年(同15年)などとする。被害時に18歳未満なら18歳までの期間を加算し、実質的に成人になるまで時効が進まない。〔共同〕
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:22.70ID:Xq9hM/Xk
うわクソタン
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:25.16ID:z2ov1bPY
歌舞伎の世界もよくわからないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況