マツコの知らない世界★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 03:49:43.55ID:NV0okine
水族館の世界…中村 元さん
ジャッキー・チェンの世界…古賀 亘さん、宮原 祥子さん
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 03:49:52.63ID:NV0okine
トムクルーズ/ブラピ/キングダム/るろ剣…大ヒット映画に影響を与えたジャッキー・チェン
ジャッキー・チェンの偉大さをZ世代に知って欲しいモーションアクター&ピアニストが登場!
かっこいいだけじゃないジャッキーが愛される理由&名物NGシーン
酔拳/プロジェクトA…まさに命懸け!映画界伝説のスタントシーン一挙公開
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:51.90ID:8WaHn2jA
動物園・水族館に反対する4つの理由
https://arcj.org/issues/entertainment/zoo/zoo357/amp/

野生動物を捕獲し囲いの中で飼育する事がどういうことなのか理解しなくてはなりません。自然の中から引き離され、長距離の過酷な移動に耐え、柵に囲 まれた自由のない異質の空間で自然の行動パターンを奪われた状態で飼育され、時には食べ物を餌に厳しく調教されます。動物たちが神経に異常をきたすことも しばしばみられます。
人間の娯楽のために、動物園にとらわれた動物たちは、その動物が本来持っている全ての権利(自由や家族や自然)を全て奪われているのです。
動物を見世物にするという、動物の尊厳を無視した娯楽は、時代と共に消えていく文化です。

動物園の存在意義を確立するためには、彼らが奪われた多くの権利にも勝る重要性がなくてはなりません。
娯楽?教育?種の保存?そんな理由のために、あなただったら家族から引き離されて一生狭い独房に監禁されてもいいですか?
この写真のように、届かない木に手を伸ばし続ける生活を、送りたいですか?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:09.97ID:jGZXaD7+
ジャッキーちゃん出ないのか
0025!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:13.70ID:RiP9odtG
ハジマタ(・∀・)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:43.74ID:ElUhe5Qc
1時間ジャッキーでいいのに
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:48.62ID:Ejyil2GP
香港人にめちゃくちゃ嫌われているジャッキー…
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:51.95ID:WWZeWC+q
食い物で誤魔化さない回か
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:55.51ID:/LARgO3l
今日は二本立てか
水族館だけ見るか
0045!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:01.89ID:RiP9odtG
6年…マジか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:12.25ID:QZRffxxG
天空のペンギンはすごい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:32.27ID:BglO4MzQ
ジャッキー15分くらいしかなさそう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:11.23ID:v+40Nywz
アシカがぬぅ~って出てくるやつ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:11.99ID:/LARgO3l
おたかい木戸賃
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:18.18ID:jGZXaD7+
やっすい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:23.44ID:ldiTGtyb
やす
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:36.61ID:aHP30xbX
ジョッハ、ヨッサ、フッホイヒ、トコケコワイヒホン

パー、ポイコケ、パッパー、ナゾンホンヒョン
チャン、コンカンケイ、ロンチョントコケコワイヒホン
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:52.66ID:zG/UlZEd
2017年ってゲストに松岡修造が来て共演NGにした年かな?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:59.36ID:Ejyil2GP
いやそうなんだけどw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:11.68ID:qb7S2/IQ
早く山の水族館、紹介しろよ!!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:15.83ID:ldiTGtyb
アトアはクソい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:23.16ID:jGZXaD7+
服装オシャレでも口悪いから台無しだな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:26.66ID:Ejyil2GP
すみだの淡水魚コーナーはオシャレ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:28.23ID:/LARgO3l
中人ってどの年齢?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:29.44ID:+cUdoPUS
ジャッキー待ち
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:35.25ID:UC2dety5
テーマがツボじゃないので裏の日テレの西鉄バスジャック見ようと思ったけど日テレ実況だけは書き込めないんだったわ (´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:38.60ID:qb7S2/IQ
インチキ臭い??
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:19.60ID:SeJRigYQ
世界の1/5が日本は多過ぎだろw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:23.70ID:/LARgO3l
日本はイルカもとるよーだから?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:29.62ID:+cUdoPUS
まるまるジャッキーでも充分ネタあるだろうに
2時間スペシャルでもいいくらい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:34.57ID:XTxc6cXM
ジャッキー観に来たんだけど
何分頃かな?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:47.51ID:Wj23UUBS
シーライフ名古屋なんて知らんぞって思ったらレゴランドのとこの名前かよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:49.07ID:Kmw0FmcR
>>89
あーネオ麦茶後で見よう
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:00.93ID:jGZXaD7+
トドみたいなのはうみたまごか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:03.28ID:myevrfSo
水族館そんな日本に多いのか
愛護団体の敵すぎるだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:10.84ID:ldiTGtyb
クラゲ人気だなぁ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:12.49ID:/LARgO3l
加茂水いきたい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:31.45ID:8fWYJGjQ
ジャッキーって、ディアゴスの関係で権利関係ややこしかったのかな。寂しかったわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:39.18ID:cyfDKvZJ
クラゲって溶けるんだっけ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:40.84ID:Wj23UUBS
この人見るとラーメンの佐野さんを思い出す
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:44.51ID:XTxc6cXM
スカーフ巻いてる奴って胡散臭いよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:59.64ID:KTXRglEp
モト冬樹
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:01.68ID:aHP30xbX
>>100
アイツはちゃんと集金出来るとこまでシステム化するかなり凄い奴なんだぜ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:09.92ID:owRaHNgW
このハゲ欲深いな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:11.38ID:ldiTGtyb
京都水族館好きだわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:12.53ID:Nr/Yf5oI
あんなキモいのよく見れるな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:22.05ID:S8UbjtKj
クラゲ脳みそねえのに動いとるんやろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:25.91ID:Wj23UUBS
クラゲと言えば江の水じゃなかったのか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:26.88ID:/LARgO3l
>>130
アレ地味だし
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:34.14ID:jGZXaD7+
>>136
先週のスカーフおばちゃんはエロかった
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:42.39ID:aHP30xbX
ネオ麦茶?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:45.23ID:/LARgO3l
加茂水のクラゲラーメン通販するか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:53.75ID:N80GGFTW
このハゲ嫌なヤツやな
俺が俺が
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:54.98ID:cyfDKvZJ
ここ良いな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:05.35ID:/LARgO3l
少なすぎねクラゲ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:05.42ID:AGn422RO
あんまり数が多いとクラゲも気持ち悪いだけ
0179!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:19.09ID:RiP9odtG
ギャルww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:20.73ID:0bagPOjy
ジャッキーだけで一時間いけただろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:25.10ID:XTxc6cXM
>>158
マジかよ
惜しい事した
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:26.55ID:QZRffxxG
すみだ水族館の入口の水草水槽はずっと見れる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:40.87ID:Kmw0FmcR
このオジサン無理 日テレ行く
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:50.82ID:jGZXaD7+
行動展示だっけ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:51.59ID:/LARgO3l
>>167
なんでそんな時間にあんなトコに
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:12.39ID:qHPEXx7s
見せつけてやがる…
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:15.83ID:jO/66PsV
かわいいいい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:16.55ID:WWZeWC+q
>>178
オーラというか
実際悪い
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:28.28ID:Wj23UUBS
30年くらい前に家でクラゲ飼ってたけど
その頃は観賞用としてはマイナーだったな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:35.04ID:Ejyil2GP
埼玉もコロナじゃなかったらペンギンフリーに近いよね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:43.45ID:N80GGFTW
ジャッキーは1時間でやってくれ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:43.75ID:XTxc6cXM
いわゆるジャッキー映画はレッドブロンクス以前までだと思ってる
それ以降はなんか違う
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:52.59ID:l4kY/A5Z
早くジャッキーやれや
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:58.56ID:/LARgO3l
>>189
ケーキみたいなの売ってるけど
うれるのかな、とw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:01.72ID:Br/2me/H
神戸は
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:10.16ID:kEXP0m0E
動物園と水族館一緒に作ればいいのにね
ディズニーのランドとシーみたいに
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:18.68ID:AGn422RO
>>186
納得
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:19.11ID:ROqEUgq3
王子にも一応まだいる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:28.04ID:jO/66PsV
シンガポールの動物園すごいよねナイトサファリも
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:29.31ID:Sh8PPJPd
マツコ痩せちゃった?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:32.58ID:a5qalpuD
現在放送中
日テレ1地上波 ザ!世界仰天ニュース
5/16 火 21:00 ~ 21:54
仰天ニュース…キレる17歳!西鉄バスジャック事件…被害者が語る17歳犯人の真実
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:39.47ID:vlg0D0eJ
小さいクラゲばっかりでつまんない。

こういうクラゲは居ないのか?
↓↓↓
https://i.imgur.com/5f1NtsZ.jpg
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:50.29ID:ROqEUgq3
コロナ始まった頃に心臓病見つかってるし見られないかもだけど
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:01.14ID:Sh8PPJPd
>>230
きもい…
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:11.81ID:/LARgO3l
>>211
海沿い延々とかw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:14.53ID:AGn422RO
>>223
タンタンを忘れないで
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:35.32ID:aHP30xbX
NTVに書けた記念マミコ

177 名無しさんにズームイン![] 2023/05/16(火) 21:04:03.16 ID:T4KnEpPG0
この人?
https://i.imgur.com/w4ixumx.jpg
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:35.33ID:qHPEXx7s
ラッコ見れる水族館は全国に2,3ヶ所しかないんだっけ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:38.09ID:Wj23UUBS
円山動物園と旭山動物園がごっちゃになる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:41.96ID:QZRffxxG
札幌駅から割と近くて良いな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:48.34ID:Ejyil2GP
水族館は税金に支えられてるところが入りやすくて良き
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:06.96ID:vlg0D0eJ
>>259
同じ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:17.24ID:jNoSWlQR
一時期は動物のために寄せられた野菜や果物を職員がパクるとこまで落ちぶれた円山動物園
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:22.29ID:cyfDKvZJ
北海道って難読地名多いよな
確定申告の時イライラするw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:23.21ID:a5qalpuD
現在放送中
日テレ1地上波 ザ!世界仰天ニュース
5/16 火 21:00 ~ 21:54

仰天ニュース…キレる17歳!西鉄バスジャック事件…被害者が語る17歳犯人の真実
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:25.90ID:/LARgO3l
円山行きたいが遠い
すげえなにコレ
0277!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:30.11ID:RiP9odtG
これは凄い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:41.16ID:N4WltVQG
支那そばやの店主かっ!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:51.90ID:ldiTGtyb
アザラシ頭
0291!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:13.08ID:RiP9odtG
www
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:26.45ID:hO2YkxCu
以前は旭山動物園の名物園長だった小菅先生が
今は円山動物園の参与をやってるんだよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:33.70ID:jGZXaD7+
すごいなぁいくらかかったんだろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:34.92ID:Wj23UUBS
動物園のシロクマは常同行動する様になるから可哀想
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:42.80ID:QZRffxxG
水綺麗やな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:47.79ID:qHPEXx7s
なんかえっちだ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:49.14ID:vlg0D0eJ
>>263
和歌山県に飛行場を誘致したのも二階

この業績が高く評価されて、
二階は日本旅行業協会会長になった。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:49.46ID:jO/66PsV
あんよカワイイw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:53.72ID:AGn422RO
アザラシにストレスにならないの
0314!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:01.13ID:RiP9odtG
金かかっとるな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:24.15ID:YdvqFU3q
モト冬樹っぽい。
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:36.24ID:R7+rIiK7
セレブが行くところで金髪のねーちゃんが踊ってそうなこういう施設ありそう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:42.26ID:Wj23UUBS
円山動物園の展示方法ならクマは常同行動しなさそうだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:53.10ID:cyfDKvZJ
クマが泳いでるってのが凄いわ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:59.79ID:M4WrLVUL
全体的に旭山動物園のパクりやな
シロクマも水槽越しに見れるの旭山の方がずっと先だし
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:00.38ID:ldiTGtyb
アトアは正反対でストレス与えまくり
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:08.53ID:jO/66PsV
毛並みカッコいい
0340!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:11.20ID:RiP9odtG
(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:42.50ID:ldiTGtyb
ぶっこ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:42.58ID:zh9fYp2S
象やゴリラやチンパンジーは賢そうだし動物園に閉じ込められてんの辛いだろうなと大人になって思う
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:56.23ID:GvDdv9Hq
セブンさぁ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:00.06ID:8z5/Xnhy
はいはい韓国韓国
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:01.02ID:/LARgO3l
昔GAOにいたシロクマもざっぱんざっぱん水に入ってたな
円山に行ったような
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:01.32ID:cyfDKvZJ
韓国グルメww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:08.87ID:jO/66PsV
セブンの韓国フェアとか売れ行きどうなんだろう
0376!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:14.50ID:RiP9odtG
とうとうセブンがブッコミ(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:15.42ID:81dRwxU9
>>326
アクリルは割れないの?
どちらにしてもどぉーんて割れてミッションインポッシブルかシングみたいになりそうで怖い
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:40.00ID:vlg0D0eJ
>>324
その一部が協会に上納されるからな。
数百億円。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:41.87ID:jNoSWlQR
まぁシロクマ繁殖に関しては凄いからな円山動物園
旭山動物園の成功を見習うまではひどく荒れてたけど
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:44.58ID:8z5/Xnhy
>>360
アクリルだからね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:59.85ID:Wj23UUBS
旭山動物園のカバ水槽は衝撃的だった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:22.31ID:XTxc6cXM
動物園って菌もらいに行った方がいいらしいね
子供がある程度の年齢になったら
まぁ子供はおろか結婚もしてないんですけどね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:34.53ID:R7+rIiK7
>>377
日本のはちゃんと強度計算してあるから割れない

中国とか韓国のはちょいちょい割れてるけどwww
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:36.69ID:Ejyil2GP
まあ動物達もみんながみんなものすごく縄張り?パーソナルスペース?広いわけでもないのよね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:58.71ID:M4WrLVUL
>>372
そのレス見てあーな、と思ったわ
行動展示のアイディア自体は当時の副園長で今の園長の坂東さんじゃなかったかな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:07.71ID:/LARgO3l
>>392
八木山も見せてくれる
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:25.49ID:jGZXaD7+
ラブホかな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:29.69ID:ldiTGtyb
桂浜水族館いってみたい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:31.00ID:5r7fUNeD
さかなクンさんプロデュースとかしてないのかね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:50.30ID:jGZXaD7+
やっすい
2時間は暇潰せそう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:01.40ID:qHPEXx7s
あまちゃんキター
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:02.13ID:5r7fUNeD
水着でやってくれよ(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:11.83ID:Ejyil2GP
>>400
でも意識高い謎の横文字お説教飲みよりは駄洒落に笑ってあげるだけで済む方が楽ゥ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:16.46ID:/LARgO3l
もぐらんぴあ700円も取るのか

久慈なら琥珀もほらないと
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:26.98ID:Nwdo/BCU
足エッッッッッ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:27.83ID:ldiTGtyb
ええやんw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:39.51ID:rO4hztDK
あまちゃんの水中シーンが全展示www
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:41.69ID:QZRffxxG
あまちゃんの時の能年ちゃん可愛すぎる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:43.32ID:Wj23UUBS
あまちゃんちようど朝やってるな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:48.87ID:M4WrLVUL
>>382
あったな
関係性めちゃくちゃ悪くてメスは怪我ばかりさせられてたのに引き続き同居させてその末に殺られた
今の園長の前の時代だな
あの頃は色々動物死んで問題になってた
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:53.08ID:QZRffxxG
美人
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:02.48ID:jGZXaD7+
チョーさんみたいだなw
0472!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:02.87ID:RiP9odtG
できてませんww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:25.32ID:9Hvlbu6+
 白い鴎か 波しぶき 若い血潮が 躍るのさ カップかぶれば 魚の仲間 俺は海の底 南部のダイバー      //
  \\      広い海だよ 千尋の底さ 通う心も 生綱だより 命をかけた 男の仕事 俺は海の人 南部のダイバー     //
    \\ 沖はとどろく 発破のひびき 腕におぼえの くろがね切りさ 技と度胸の 晴仕事 俺は海の華 南部のダイバー//
               _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
             ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
             (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
            _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
          ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
          (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
           |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |     |   |
           し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:34.94ID:zTbBIeGS
そういえば油壺マリンパークってなくなったんだな。最後に一度行っときたかった。
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:54.34ID:rO4hztDK
>>423
イヤなら八戸駅から在来線で久慈まで
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:56.20ID:y9TqnhC4
あまちゃんといえばクネ男だが、クネ男実は一話しか登場してないんだよね。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:00.45ID:qHPEXx7s
ポケモンにスオウ島ってあったけど周防大島から取ってたのか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:09.61ID:8WaHn2jA
動物園の動物たちの異常行動

動物園の檻の中に閉じ込められた動物たちには、自然の中でくらす野生動物には決して見られない、変わった行動(異常行動)が引き起こされてしまいます。

特に目立つのが、同じところを行ったり来たり、首を左右に振り続けるといった同じ動作を反復して繰り返す行動です(常同行動)。

これは動物の本来の行動欲求が満たされないために、別の行動に転化されたものと言われますが、このような異常行動はまさしく動物たちのストレス度のバロメーターとなっています。

http://www.alive-net.net/zoocheck/zoo-check/koudou-1.html
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:15.09ID:qHPEXx7s
北見ぬるぽ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:31.21ID:qb7S2/IQ
北の大地ってなんだよ!!鈴木宗男かよ!!宗男ハウス!!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:09.65ID:5r7fUNeD
ジャッキーチェンいいねおれも詳しいぞ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:12.52ID:vlg0D0eJ
>>475
能年玲奈って本名だけど、
喧嘩して辞めた前の事務所が権利持ってるから、
使えないんだよな。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:22.38ID:Ejyil2GP
北見といえばお太り、伊丹といえば捜トリ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:31.28ID:WXbShNwH
>>499
カネオくんでだったかな
ガンガンゴンゴン金槌で叩きまくってたからいつかは割れると思ったけどやっぱり割れたのか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:46.79ID:d69wNsRY
対象が何であれ歳を取ってから夢中になれる物があるって絶対幸せなことよなぁ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:02.51ID:/LARgO3l
>>470
酒でも前頭葉の動きは鈍るから酔うとだじゃれが増えるらしい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:03.80ID:BQUdfliR
アメトーークでそろそろジャッキーチェン芸人2を
河本の出っ歯店員のマネだけはガチ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:14.31ID:vlg0D0eJ
>>517
たまにはユンピョウとサモハンキンポーも思い出して下さい。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:27.06ID:YnYa/T2J
本件は西鉄高速バス乗っ取り事件や佐賀バスジャック事件と呼ばれたが、ほかにもインターネット掲示板の2ちゃんねるに犯行予告の書き込みが残されていたことからマスコミに注目され、その書き込み時のハンドルネームからネオむぎ茶事件(ネオむぎちゃじけん)とも呼ばれた。
wiki
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:27.09ID:JclDfNsd
水族館が定額制のLIVEカメラとかやったら見たいとか思うんだけど、そういうサービスやってるとこないのかな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:58.98ID:U+XJKIda
ジャッキーはずっと中国共産党に批判的だったんだが、香港で騒動起きてからは共産党マンセーに早変わり(´・ω・)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:05.92ID:4Dv8/Hg1
菌が見えるやつとか、例が見えるやつとか、ガイシの黒子が見えるやつとか
怖すぎる
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:06.27ID:qb7S2/IQ
>>512
熊に襲われても釣りたいイトウですね、釣りキチ三平さん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:13.52ID:Qe6QP1Db
>>517
ベスト・キッドくらいまでは全部見てるはずなんだけど
ほとんど覚えてないな
ポリスストーリーが一番好きかな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:17.69ID:Ejyil2GP
水族館で綺麗って思わせるのも大事だけど、美味しそうって思わせるのも同じくらい大事な気がする
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:28.04ID:BICeO77y
カッパみたいな顔して
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:33.89ID:6zML/UFM
日本人はジャッキーやサモハンやシュワルツに勝手な声のイメージ持ってるよな
本人の声が偽物扱い
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:37.63ID:d69wNsRY
>>557
共産党員になりたいって言っちゃったので
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:57.01ID:M4WrLVUL
>>559
怖かったわ
行方不明になった時にクマガ長靴くわえてたんよな
その次の日?「人体らしきもの」が発見されてさ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:03.62ID:qHPEXx7s
すげー
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:15.11ID:jO/66PsV
これはすごい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:18.32ID:62bOA5re
これすげえ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:25.47ID:SeJRigYQ
へー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:37.88ID:nSzA4XcE
>>581
ジャッキー本人が、声優さんにこっちに来て映画出るなら自分が吹き替え担当するよって言ったとか聞いたことある
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:41.53ID:zh9fYp2S
古い話だがどこかの水族館でマグロがアクリルに突撃死するとこなかったっけ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:44.68ID:/LARgO3l
おお伊藤がこんなに
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:45.19ID:qHPEXx7s
冬に行ってみたいけど北見ものすごい寒そう
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:45.87ID:5r7fUNeD
すげぇ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:49.99ID:d69wNsRY
デカい魚って何か感動するわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:50.19ID:shZWoa9b
ここめちゃくちゃ面白そうだな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:53.28ID:cyfDKvZJ
美味しそうとか言ったらダメなんだっけ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:56.14ID:FRwyLup3
イトウに行くならハトヤ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:02.76ID:5r7fUNeD
ニゲテー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:08.89ID:Nr/Yf5oI
いとうを食うんやないのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:13.56ID:/LARgO3l
ニジマスにげてー
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:32.66ID:vlg0D0eJ
イトウ
スズキ
イナダ

まるで人間みたいだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:37.83ID:CPxB6oJj
イトウと言えば、あのおっさんイトウ釣りに行ってクマに食べられちゃったんだよな、お気の毒に
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:40.75ID:5r7fUNeD
天使のテーゼ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:42.85ID:62bOA5re
>>640
間違いです
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:47.74ID:+cUdoPUS
>>557
水沢アキの熱狂的なファンと見た
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:55.86ID:WWZeWC+q
それビーガンに言えよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:58.72ID:cyfDKvZJ
残酷とか意味分からん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:59.40ID:8YewR6Fj
ジャッキーは口先ばかりだろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:02.07ID:SeJRigYQ
蛇の捕食展示してほしい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:17.79ID:Wj23UUBS
www
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:18.70ID:jGZXaD7+
めんどくさがりのマツコが行くかなあ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:22.92ID:jO/66PsV
自画自賛w
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:24.30ID:5kLbT+GZ
自画自賛…
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:27.12ID:UpMY8+gz
でも金取ってやってるんやろ
それは違うよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:27.55ID:TNyOJ6oK
残酷だっていうのは食べさせるからではなくて逃げ場のないところに捕食者と入れるのが残酷なのでは
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:28.34ID:d69wNsRY
>>647
昔からゴリゴリの共産党シンパなんで関係ないかなぁ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:30.21ID:shZWoa9b
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:30.84ID:Ejyil2GP
おいジジイw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:31.56ID:5r7fUNeD
オネェじゃないよねこの人
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:31.95ID:BICeO77y
すごい人やん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:39.04ID:8YewR6Fj
>>557
河合奈保子だろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:48.77ID:/LARgO3l
>>624
さかなくんも推奨
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:59.24ID:iMRsjvsc
マツコのシェーディングすごくない?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:00.08ID:vlg0D0eJ
>>653
競馬が好きな人って、馬肉も大好きなのかな?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:01.41ID:qb7S2/IQ
>>590
ようこそ!朱鞠内湖淡水漁業協同組合へ!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:03.06ID:P2XvGagy
>>624
むしろ言ってほしいらしいで
健康に飼えてるってことだからな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:04.09ID:b1ULHnYC
伊勢と言えば秘宝館
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:10.65ID:BICeO77y
あゆかな?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:11.48ID:SeJRigYQ
鳥羽水族館と近すぎるw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:11.99ID:5kLbT+GZ
南知多もそんな感じじゃなかったっけ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:29.98ID:8fWYJGjQ
>>555
俺が覚えてる会話としては、
香港が中国に統合されたらどうしますかという質問に
じゃあ日本に在住しますよwだったな
まあアクションは間違いないしな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:34.31ID:d+YINeG/
>>652
つまらんグルメネタでダラダラ1時間やる癖に、他番組なら1〜3時間特番出来るテーマに限って
30分で済ますの本当勿体ないよね(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:49.93ID:rO4hztDK
>>672
考える間もなく食うのは中国
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:51.49ID:OaQ2dZu9
杉咲花めっちゃ好き
熱愛発覚したら寝込む
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:55.21ID:C35tCpG7
>>693
逃げ場さえあれば死ぬやつがいても残酷ではないのか?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:07.81ID:Vy6PeCfI
中村 元
なかむら はじめ
水族館プロデューサーR 集客観光コンサルタント
株式会社中村元事務所 代表取締役
滋慶学園 ECO動物海洋専門学校 名誉教育顧問
日本バリアフリー観光推進機構 理事長
伊勢志摩バリアフリーツアーセンター 理事長
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:18.82ID:k3fNrRUZ
>>642
幻のイトウを求めてとか開高健(小説家)が中国に釣りに行ったらスタッフが遊びで釣りあげちゃったとかあったな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:29.55ID:cyfDKvZJ
>>720
イワシの群れとか見たらキレーとウマそーが同居するw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:30.17ID:d69wNsRY
方正が笑ってはいけないに出演した杉咲花を見て余りの可愛さにリアクション取るの忘れて見惚れたって言ってたな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:57.21ID:JclDfNsd
ジャッキーは昔スマスマに来た時にコイツゴミだなって人間性が見えてそっから興味無い、つーか嫌い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:17.71ID:ldiTGtyb
>>743
カワウソ割りとあちこちにいるけどなぁ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:19.07ID:d69wNsRY
かわヨ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:29.02ID:BICeO77y
嫁じゃん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:30.75ID:WXbShNwH
>>736
えー、日本と中国の関係が悪化した時、日本を非難しまくったぞ
その時中国の女優さんも日本を非難したけど、日本のゲーム原案の映画に出ててどの口がいうんだと思ったが
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:32.30ID:jGZXaD7+
アザラシって海の柴犬だよな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:37.80ID:Wj23UUBS
元二見シーパラダイス
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:49.68ID:qb7S2/IQ
>>744
リアル世界でしたか。。。申し訳ありませんでした。。。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:54.82ID:/LARgO3l
いやふれあいタイムならって
いつもこうなのかw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:55.57ID:ldiTGtyb
カワウソのこの展示定番だもんな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:03.66ID:jO/66PsV
イルカかわええ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:05.44ID:cyfDKvZJ
すげ
0807!omikuji
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:05.72ID:L5yR76v6
星野源が嫌いすぎてチャンネル変えたり大変だわ・・・
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:06.32ID:5r7fUNeD
環境保護団体が↓
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:10.11ID:SeJRigYQ
ここ行きたい!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:13.88ID:EWP5Du1f
>>755
小女子が美味そうだから、明日焼いて食います。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:14.45ID:d69wNsRY
うおーデケェ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:18.16ID:BICeO77y
かわいいよ↓
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:21.05ID:MvPx3Y9u
魚も好きだしジャッキーも好きなので今日は普通に楽しい(* ゚∀゚)
ただやっぱどうしてもジャッキーまだかなってなる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:30.08ID:8YewR6Fj
ジャッキーはもう需要ないでしょ
どうせここもおじさんばかりでは?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:35.23ID:qHPEXx7s
イルカショーはそのうちできなくなるんでしょ?愛護団体がどうのこうので
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:36.87ID:vlg0D0eJ
デカいな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:38.00ID:b1ULHnYC
アイムザウォルラス
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:38.68ID:WWZeWC+q
タチじゃなくネコになるのか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:39.18ID:ldiTGtyb
本気出したら骨折れそう
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:39.23ID:/LARgO3l
α9とは金持ち
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:39.43ID:5kLbT+GZ
飼育員は家族でお客さんは遊びに来てる親戚みたいな距離感?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:48.13ID:+cUdoPUS
ジャッキーの尺無くなってまう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:01.19ID:Ejyil2GP
αユーザーなのね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:01.18ID:cyfDKvZJ
>>814
お、おまわりさーん!w
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:13.69ID:tfDqpdc3
この人の仕事やりたい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:28.57ID:/LARgO3l
>>828
そんなはっきりいわない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:33.25ID:d+YINeG/
>>798
字の如く 小爪と爪無し でそ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:53.63ID:+cUdoPUS
キター
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:56.11ID:ThF0S5+E
α9とかいいキャメラ持ってんな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:56.55ID:tfDqpdc3
セイウチと戯れてみたいな、臭いかな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:59.97ID:rtJqvMMA
アイ・アム・ザ・ウォルラス
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:00.36ID:OxFoVXWG
>>827
そんなこと言ったら逃げるスペース自体はあるじゃろ
捕食者いても腹いっぱいならそれ以上は食わないし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:09.72ID:ElUhe5Qc
やっと本編はじまた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:09.84ID:N3J2v45k
ジャッキーの早送りカーチェイス出てくるかな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:17.53ID:j2wzAKX3
ウッチャン
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:22.49ID:/lv93RFJ
大ヒット…?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:23.35ID:t1J9GsWv
テッ♪テッテ♪テッテ♪テテテー♪
パンチーンゴー ンガァンホンチー ペンチョッ ヤッサンチィ
ラゥホンヒュッ チョンチャクサム チョィチャム ダァイーイー
サァンメン チョッドウチュ ラゥハリュ イェンホングシー
ヤーゥワァン ギングァッヘィンゴンボゥグ パァチィセングシー!
チョンチィンホゥィー チュンボゥ ダッサッチーヤゥ チュンサムチィ
クヮボゥセェン ワンセェンゴ イゥホゥィセ~ メンチ!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:30.00ID:8YewR6Fj
こじるり結婚したな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:37.78ID:jGZXaD7+
ウッチャンのパロ映画面白かった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:40.11ID:qHPEXx7s
ジャッキーちゃん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:47.66ID:+cUdoPUS
でもスタントマン一切使わないみたいなのは言わない方がいいと思う
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:49.18ID:8YewR6Fj
CG使ってるだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:50.58ID:d69wNsRY
>>909
助かる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:02.14ID:VSVYI5SI
ハリウッド行く前が面白い
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:02.64ID:Ov/LdRtu
水族館で1時間
ジャッキーで1時間
だろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:07.17ID:86fweiZz
>>832
江の島水族館のショーは
「僕たち友達で仲良いんです!」とか謎アピールで
ショー内容がショボショボで時間返せって感じ
今時の子供達は可哀想だな。
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:08.56ID:Nr/Yf5oI
共産党
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:10.69ID:FRvgIAE6
俺はデブコン派
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:10.91ID:ElUhe5Qc
金ローでジャッキーやんなよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:13.71ID:MvPx3Y9u
プロジェクトシリーズも好きだけど
やっぱシティハンターのストツーが忘れられない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:16.55ID:rtJqvMMA
骨折
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:20.90ID:KAHn20ns
今や中国共産党の犬と化したジャッキー
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:23.04ID:i4Yo3DcB
(´・ω・`)ヤングマスター見たいな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:28.03ID:YwOa0Ry9
今見てもくるってるわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況