X



推しといつまでも★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:41.74ID:zgPisA21
トランプマン出せ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:04.96ID:i1bLklNP
イキますイキます ドピュ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:30.66ID:vFIpm0AY
すげえ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:34.43ID:G7FV/iFP
麻原彰晃
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:59.02ID:G7FV/iFP
マリックの娘どうなったの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:13.62ID:G7FV/iFP
出てきた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:15.08ID:E+a+Cfn9
マリック登場の曲ってなんて曲だっけか?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:17.72ID:6p8Bbe06
残念な娘
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:29.59ID:F8hj+2tX
いまだにファンです!のまねっこ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:44.44ID:e4pHbO5Q
くりまたすみ、か
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:07.52ID:G7FV/iFP
大学生に見えない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:20.30ID:zgPisA21
(頭皮が)キテます
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:26.13ID:G7FV/iFP
あ、強盗犯の顔
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:50.55ID:6G6iTfwY
マジック好きでマリックがファンって珍しいな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:07.37ID:6G6iTfwY
あっ!あの子か!見たことある
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:11.90ID:t4qiT6bl
マリックはマジック一筋過ぎて実の娘なんかよりひたむきな若いマジシャンとかの方が大事にしそう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:34.20ID:GUFNTGBk
この番組はこの位の緩いレジェンドが丁度いいんだよな
矢沢とか武とかだと全然面白くない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:17.60ID:DmUvgsrM
>>18
art of noise/ legs
youtu.be/NeD1cyZ8IqQ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:44.12ID:YZlJV5P3
指原「これ私が今田さんとやってたテレ朝の番組のパクリみたいだ」
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:32.56ID:e4pHbO5Q
努力家だなえらいわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:32.91ID:6G6iTfwY
ターベル全部やったことある人いたらすげえわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:01.34ID:6p8Bbe06
2番目か
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:13.52ID:e4pHbO5Q
2枚同時にめくるなよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:34.95ID:5ko+aP4V
面白くない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:48.75ID:pLWdNV8y
指原って改めて見るとブスだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:57.69ID:6G6iTfwY
>>51
テクニックもだし、演技もだな

落語の話を知ったところで落語出来ないようなもん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:26.77ID:6p8Bbe06
エンタの神様にも出てたよな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:46.21ID:8WgabqBR
そういえば松尾幻糖斉って見なくなったな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:11.65ID:lq3LJZ5I
家中のスプーンってマリックの話だったのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:32.03ID:ItsVqYlE
まあユリ・ゲラーなんだけど
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:32.22ID:2NsAe3P/
優しそうなご両親だな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:46.83ID:f3ZO9YFZ
「青学一年生」ってわざわざ表示するのはどんな意味が?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:48.56ID:f3ZO9YFZ
>>55
3流ラッパーとか普段バイト生活なのかな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:19.65ID:5ko+aP4V
面白い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:27.63ID:dHLZQPDw
そう言えばセロって居たよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:41.75ID:2NsAe3P/
予行演習w
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:55.67ID:E+a+Cfn9
>>43
ありがとう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:45.25ID:5ko+aP4V
キラは話が長い
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:51.02ID:f3ZO9YFZ
>>82
マジックには関係ないしなあ 不思議
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:22.01ID:f3ZO9YFZ
>>90
平愛梨にタネ明かしされて消えた
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:20.28ID:l/woaLGZ
バイシクルのポーカーカード2つ持ってるけど
あんなカード飛ばしさえできないよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:21.60ID:6G6iTfwY
親御さんも舞台の人だったのかぁ

これは良い環境かつ厳しい環境
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:31.95ID:f3ZO9YFZ
>>100
なにそれ俺のキュウリも上反りにしてほしい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:33.66ID:rf9fq2dn
後ろに強盗マスクある
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:49.91ID:lq3LJZ5I
>>104
高校生っぽくないし、マジシャンになりたいニートかなんかが会いたがってるみたいに見えたらアレやから大学生を強調してるのかも
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:52.79ID:dHLZQPDw
>>102
懐かしい
>>108
ま🦌w
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:25.11ID:f3ZO9YFZ
知らない人ん家の手料理って食えない人いるからな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:26.13ID:l/woaLGZ
今日中村屋のレトルト麻婆豆腐作ったけど美味しくなかった
やっぱクックドゥの四川式が一番うまいな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:48.99ID:f3ZO9YFZ
見た目がバンドマン
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:53.06ID:lq3LJZ5I
>>130
横から見たら曲がったきゅうりを縦にしたら真っ直ぐ!じゃねーの
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:11.19ID:f3ZO9YFZ
>>127
えーあれ好き 花椒たっぷりで
クックドゥの試したことないから買ってみよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:22.06ID:6G6iTfwY
>>104
マジレスすると、真面目にマジックやろうとする人って大学のサークルから始める人かなり多いのよね

そんで真面目にマジックやってる大学のサークルってそれなりに偏差値の高い大学が多い
デカい発表会やってんのも大きい大学のサークルばっかだし
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:26.46ID:aE4zzVpA
このデブジャニーズなのかよw
こんな太って大丈夫なのかw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:52.95ID:73xITxk3
マリックさんお腹が…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:55.16ID:rf9fq2dn
ミスターあるからね!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:09.53ID:rf9fq2dn
かしこい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:27.75ID:6G6iTfwY
おかん上手いわぁ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:40.26ID:rf9fq2dn
手土産持ってる
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:59.16ID:c1o/VptV
水槽の水が少ないの気になる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:47.46ID:lq3LJZ5I
>>138
なるほど、マジックに限らず偏差値高いほど研究会的なのキチンとしてるもんな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:56.87ID:f3ZO9YFZ
>>141
髪型の白部分て真ん中と両サイドなんだぁってマジマジ見ちゃいそう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:23:00.82ID:GUFNTGBk
この子可愛いな
ジャニーズJr.あたり目指さなかったんだろうか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:25:40.88ID:oa6RPni7
いい家やな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:08.02ID:lq3LJZ5I
さすがマリックw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:11.62ID:2NsAe3P/
来てますw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:45.96ID:rf9fq2dn
すごく緊張してる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:41.06ID:6G6iTfwY
今更だけど豊島区にこんだけの広さの家って親御さんたち頑張ったなぁ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:43.04ID:rf9fq2dn
良い反応
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:08.02ID:5ko+aP4V
もったいないw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:08.85ID:rf9fq2dn
おい!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:13.11ID:6G6iTfwY
悲しい😭
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:44.49ID:rf9fq2dn
普通の手土産だった!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:45.56ID:f3ZO9YFZ
美味いよな ゴマ饅頭
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:01.57ID:5ko+aP4V
手品関係無いのかよ!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:20.98ID:e4pHbO5Q
一関の銘菓か
今住んでるけど美味しいとは思わなかったな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:29.18ID:6G6iTfwY
30過ぎてから人の家行くときにお菓子持って行くようになったわ
兄夫婦の家行くときでも
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:49.61ID:rf9fq2dn
これ緊張するわ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:01.99ID:0xTMsr4V
マリックがテレビに出始めたの35年くらい前からだっけ
まあ当時は衝撃的だったな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:33.97ID:rf9fq2dn
美しい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:49.87ID:f3ZO9YFZ
腰の横に隠してた!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:50.01ID:2NsAe3P/
凄い凄い
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:51.97ID:rf9fq2dn
これは嬉しい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:08.66ID:UQhfr7vX
カメラの角度でバレバレのやつな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:23.26ID:5ko+aP4V
泣いてるw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:34.23ID:rf9fq2dn
どんどんいくな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:36.27ID:Dg6KypWO
追試w
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:38.02ID:f3ZO9YFZ
時代が違うからな
今はYouTubeでもなんでも教材がいくらでもある
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:41.05ID:0xTMsr4V
母親の方がマリック直撃世代だろうな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:02.51ID:Dg6KypWO
すごーい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:02.69ID:rf9fq2dn
こんなアドバイスもらえたら感動しちゃう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:11.97ID:Dg6KypWO
やっぱマリックすごーい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:12.24ID:5ko+aP4V
すげえな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:13.67ID:6p8Bbe06
さすがw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:16.88ID:rf9fq2dn
やっぱすげえな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:21.72ID:DteStf/g
やべえ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:22.55ID:f3ZO9YFZ
所作をマジシャンらしくし過ぎなのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:26.82ID:UQhfr7vX
さすがやわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:50.60ID:5ko+aP4V
ガチアドバイスじゃん
マリックかっけーな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:10.80ID:UQhfr7vX
いいアドバイス
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:23.16ID:+aJHhAMZ
プロの領域やな
素晴らしい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:53.27ID:rf9fq2dn
まさに
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:57.76ID:Dg6KypWO
これは嬉しい言葉だな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:06.25ID:UQhfr7vX
マリック哲学かこいい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:09.43ID:oa6RPni7
こんなん言われたら泣くわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:15.29ID:rB3iECgb
指原が絡むと途端に胡散臭くなる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:32.75ID:f3ZO9YFZ
冷えてねーかw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:57.35ID:oa6RPni7
実はそれなんです、ってオチは?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:01.68ID:33sWIOxw
マリックって凄いけど地味なのばかりやると思ってたけどそういう事なんやなぁ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:02.19ID:rf9fq2dn
よかった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:05.11ID:0xTMsr4V
確かにいかにも「消しますよ」アピールするようなポーズより
ただコイン渡されて「動きはこれだけで」と言われながら目の前で消失マジックやる方がすごく見えるな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:13.42ID:6G6iTfwY
麻婆豆腐作るのむずい…


というか冷凍食品が美味い
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:20.19ID:oa6RPni7
危なかったな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:35.51ID:hRh6ib7x
マジックせーへんのかーい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:36.87ID:rf9fq2dn
まじか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:02.76ID:6G6iTfwY
というかお父さんが料理したのか

上手いなぁ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:15.56ID:f3ZO9YFZ
>>304
それな いい加減その文化消えて欲しい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:04.19ID:f3ZO9YFZ
>>305
レトルトなら豆腐とネギ用意するだけで簡単に美味しく作れるよ!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:45.15ID:Yh1poD/s
そうそう。ふじいあきらなんかは典型的なそんなマジック見たことない!
の典型で面白いパターンよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:51.92ID:rB3iECgb
ジャニカスと秋豚の喜び組はテレビから消えろや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:11.57ID:/+IDb34k
ベットの間に種明かし本ありそう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:28.02ID:6G6iTfwY
いつも思うけど、大学生で一人暮らししてない子ってオナニーどうしてるの?

ぼく大学生のときひたすらオナホでオナニーしてた
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:57.51ID:f3ZO9YFZ
>>337
自室があるやろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:12.85ID:oa6RPni7
>>337
俺もベランダにオナホ干してたわ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:19.91ID:lq3LJZ5I
>>337
中学くらいでそれぞれ手法は確立しとくもんやろ
むしろ高校までお前はどうしてたんや
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:39.67ID:LNWZIK3U
>>342
そういうしかないよね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:02.82ID:f3ZO9YFZ
>>344
芸人もそうなはず
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:18.10ID:6G6iTfwY
>>334
種明かしYouTuber達は100年以上かけて色んな名人が作ってきたマジックを勝手に種明かししてるだけだからな

ゴミクズよ
嫌い
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:58.36ID:f3ZO9YFZ
マジック上手いとモテる?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:08.55ID:SSOtjGPS
>>344
「残る」人はそうだね
テクだけならそこそこイケてる人はまぁまぁ居るけど
性格がクソだとTV一回出ただけで消えてく
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:11.38ID:sCj1c/70
>>339
ルナは親父に蔑ろにされて育ったから、こういうのを見て心があったんだという事が嬉しいんじゃないかな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:30.19ID:6G6iTfwY
>>344
どうやろ?
個人的にはクズというか絡みたくない人もかなり多いと思う
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:59.49ID:lq3LJZ5I
こりゃうれしいわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:14.72ID:oa6RPni7
この子ずっとスタンばってたのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:25.75ID:rf9fq2dn
川並くん出てくるの良いね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:40.21ID:f3ZO9YFZ
この子が特別凄いわけじゃないだろ?スタジオもべた褒めだけど
青学生補正も関係あんのかな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:30.55ID:rf9fq2dn
これ好き
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:37.30ID:UQhfr7vX
泣くわな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:00.70ID:5ZVH0JrA
鳥肌
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:26.53ID:cKJnp3X6
自分のためには嬉しいだろう
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:26.62ID:rB3iECgb
ワイプがゴミ
せっかくいい番組なのに
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:43.21ID:oa6RPni7
妹可愛いな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:44.72ID:lq3LJZ5I
>>375
お前の基準で言うと子供のコンクールなんかは褒めちゃいけないんだろうな
コンプレックス強過ぎるw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:47.34ID:rf9fq2dn
お!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:07.06ID:6G6iTfwY
100辛いことあってもう止めようかなってときも、なんか一個心に響くことあると思わず続けちゃうよね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:07.89ID:0xTMsr4V
マリックも自分がやってきたことが若い世代にも伝わってきたことが嬉しいだろうな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:21.17ID:rf9fq2dn
クロースアップで見られるなんて最高のプレゼントだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:24.96ID:5ko+aP4V
負けず嫌いなだけだろ!!
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:02.41ID:IQBmuwNP
>>406
www
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:09.96ID:GE9KA/JV
手力です!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:19.73ID:zo7y3x5u
なんかマリックが苦労してきたドキュメントやってるじゃんって見ててさ
病気になったり大変なんだなって泣けてきてたら突然健康食品のCMやりだして笑った
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:27.33ID:0xTMsr4V
>>406
あれはあれでプロだなぁと思う
マジックを身近なエンターテイメントにした功労者だろう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:30.18ID:oa6RPni7
ダチョウ倶楽部1人居なくない?(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:05.27ID:f3ZO9YFZ
消してやるのさっ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:29.16ID:Yh1poD/s
その昔、ミスターマリックのライバルで
栗間たすみっていうすごいやつがいたんだが
あいつ見なくなったな(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:51.77ID:f3ZO9YFZ
>>434
いつのまにか見なくなったなそういや
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:55.26ID:dU6FPWhs
>>218
俺の記憶の中でのマリックのテレビ初登場は
【巨泉のこんなものいらない】だわ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:59.29ID:NJX4oglh
帰ってきてテレビつけたら
何この子達スゴいじゃん
最初から見てたら泣いてたわ (´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:37.63ID:sCj1c/70
ハンドパワーが糾弾されたのマジで意味わからない
あの当時(今も?)ヤラセばっかの中で本物のマジックを披露してたのに
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:45.38ID:2NsAe3P/
この曲はマリックさんのために作られたテーマ曲だとずっと思ってたら違うんで驚いた
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:56.27ID:lq3LJZ5I
>>435
懐かしい、なんの番組だったか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:02.29ID:jfu/68J4
>>429
コインを人差し指から小指までクルクル回しながら送っていくのが出来てからってマリック言ってたな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:05.42ID:xki+6vMF
>>406
キャバレーでやってたけど全く興味示さないから
ああいうスタイルが確立されたらしい
あれは芸だね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:42.06ID:oa6RPni7
これこういうネタですよね?って言って欲しい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:42.43ID:GUFNTGBk
メンタル系のマジック嫌いやわぁ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:01.87ID:LNWZIK3U
金魚が出てきたらビックリ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:04.61ID:f3ZO9YFZ
>>447
特ホウ王国
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:16.99ID:rf9fq2dn
マジシャンは手タレみたいな所あるから手のケアちゃんとしているね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:38.64ID:cKJnp3X6
インクの濃さが分かる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:40.01ID:oa6RPni7
急かすねえ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:50.12ID:dU6FPWhs
どっかにカンペ置いてあるだろ?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:53.62ID:LNWZIK3U
何でもいいですもう、😡
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:03.40ID:lq3LJZ5I
>>458
あーアレかー
ウンナンの。怪しげでよかった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:07.99ID:c1o/VptV
ぶどうの字デカ過ぎだろ、こりゃ一発でわかるわw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:40.43ID:6p8Bbe06
紙に仕掛けか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:47.98ID:/AQEBbTd
最初に書いたのがちょっと黒い
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:48.16ID:LNWZIK3U
いいえ金魚でふ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:12.98ID:UQhfr7vX
インクかな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:19.47ID:5ko+aP4V
種明かししてくれ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:23.07ID:GUFNTGBk
ペンに何か仕掛けてるのは誰でも分かるやん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:25.26ID:6G6iTfwY
ちゅごぉいい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:29.60ID:rf9fq2dn
最高のプレゼントじゃないか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:29.79ID:TeTcDdIk
カメラマンが教えたんじゃ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:33.21ID:oa6RPni7
これは嬉しいな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:39.92ID:DteStf/g
すごいやん
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:40.79ID:88FbBvqK
ペンの細工で最初に書いた文字がわかる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:46.49ID:5ko+aP4V
マツコと15分
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:53.55ID:6p8Bbe06
すごく単純なんだよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:04.55ID:DteStf/g
>>508
五分でお願いします(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:29.11ID:Jt6Ji6oU
顔デカイ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:30.94ID:Yh1poD/s
ペンなら色ですぐバレそうだけど
急かしてるのがミソなのかなー。
そこまで見る余裕を与えないというか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:51.20ID:e4pHbO5Q
字がでかかったなぶどう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:58.37ID:Qig9eh6O
超魔術って言ってたのにマジックじゃないか・・・騙された・・・
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:04.59ID:oa6RPni7
エアドッグ貰えるのかよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:10.89ID:f3ZO9YFZ
長崎に四次元パーラーっていう喫茶店あるんだけどマジで楽しい
今みたいに紙に書いたのバンバン当てられる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:15.50ID:6G6iTfwY
やべええな感動したわ

これはこの番組のパロディAV作られそう
憧れのAV女優を家に歓迎して〜みたいな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:19.89ID:5ko+aP4V
初めて見たけど良い番組だな
多分今回だけなんだろうけど
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:23.96ID:2NsAe3P/
いいもの見せてもらったわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:24.63ID:Yh1poD/s
ダチョウ倶楽部推しのひと、メンタル大丈夫そ??
俺ならまともにおもてなしできないまま号泣しちゃいそう(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:38.81ID:IQf9+Tv5
最初に書いた好きな果物は最後までしっかり書いてる
他は急かされてるからインクがかすれてる
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:46.13ID:rf9fq2dn
良い回だった
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:54.96ID:dU6FPWhs
どこかに
『2番目に好きな物を書け』って指示カンペがあったんじゃね?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:20.66ID:c1o/VptV
>>528
自社の製品なのにCMでエアドックて間違えてるの草
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:48.41ID:NJX4oglh
充分スゴイけど種明かしじゃなくて何でぶどうと分かったか?それは私はすでに知ってましたと言い出して内ポケにぶどうって紙を出すかと思ったからちと残念
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:30.51ID:0xTMsr4V
マジックの基礎ができてる相手だったとはいえ
15分で教えられるくらいのネタであれだけのトリックができるんだよな
すごいわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:40.77ID:f3ZO9YFZ
客が協力するテーブルマジックって客としても失敗させちゃいけないっていう変な心理働くよな
だからこっちも慎重になる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:54.94ID:+6oRpR6W
さっきのは絶対に失敗できひんマジックやから
筆跡にヒントがあるのは間違いないよな
人間心理だけでは絶対にはならんし
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:25.61ID:Pknc+XbN
25年前紳助の番組の番組最後でマリックが似たようなのやってて当時もびっくりした
5枚のトランプが並べて映し出され、テレビの前の視聴者に1つ選ばせて見事に当てられた
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:08.45ID:xki+6vMF
マリックは手品の手法だけじゃなくて心理学や物理学をいろいろ応用してる
着目点の広さだな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:38.71ID:0xTMsr4V
10年以上前だったか初期の超魔術の種明かししてるのを見たことあるけど
ネタそのものはシンプルではあったがトークしながらテーブルの下で糸を切ったり結んだりしてるのを見て
「これタネ分かったところで俺らには真似できんわ」って感心した記憶がある
マジックは技術
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:24.70ID:B/yAh8rR
多分だけど、好きな果物を最初に書かせるのがネタな大事なところだと思う。
例えばペンは自分で持ってきてるなら、一、二文字分の最初に出るインク分だけ、マリックがわかる特徴があるインクにするとか。インクの最初だけ微妙に色が違うのかもしれないし、紙の裏に少し滲む油性っぽいインクなのかもしれない。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:04.49ID:6G6iTfwY
多分だけど、そういう誰もが思いついて、かつ証拠が残るやり方は選ばないと思う
少なくとも後で紙をお土産にプレゼントしても何も問題無いような手法使うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況