X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:39.84ID:MV/BbLSN
殺人で逮捕の中学教諭アリバイ工作か 過去にも被害者自宅侵入?▽高校女子野球部の生徒が意識不明 ネットの下敷きに ▽金曜特集…初音ミクと結婚した男性 喜入アナ取材 架空のキャラクターに恋愛感情を抱く「フィクトセクシュアル」 新しい幸せのカタチ▽緊急避妊薬 処方箋なしで店頭販売 議論大詰め
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)

※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683902370/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:48.13ID:pxxeEzGg
嫌だぁ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:17.10ID:iY6yfWCk
いちょつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:28.76ID:jERRNMW3
【動きます】中国、特別代表をウクライナ・ロシアなど5か国に派遣 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683890915/

中国の仲介、期待せず ウクライナ担当仏特使[5/12] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683884009/

東部バフムト、ロシア軍が後退 司令官「効果的な反撃」―ウクライナ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683809944/

【国際】ロシア 兵器の保有上限定めた欧州通常戦力条約 脱退向け審議へ [アルカリ性寝屋川複垢★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683843169/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:52.56ID:g9cXGLgW
>>1 乙 イケメンさん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:36.87ID:iIW2Ifvr
3カ月ごとに嫁が変わる俺は永遠に結婚式を挙げることができない
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:39.32ID:dswdMepj
人形を介護する奇特な人
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:55.24ID:O5bwLgd2
ネット工作員の仕事風景、ネットはどこも工作員だらけ。信用したり、扇動されたり、洗脳されてはいけませんよ。twitterやYahoo!のニュース等のコメント、YouTubeなど……どこももう死んでますからね。数字だけ上がってたり、話題になってるとか流行ってるとか人気があるとか……絶対真に受けちゃダメです。それら数字や書かれているコメントは、すべてデタラメです。リツイートや「いいね」やシェア数は全く信用ならないし、フォロワー数や動画再生回数、その他ランキングだって何のあてにもなりません。
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

TBSラジオ、“ヤラセメール”で謝罪 番組スタッフによる自作自演を「13件」確認
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2305/01/news154.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682936890/
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる 
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2294845/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681908867/494-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:15.40ID:vGIPM5TR
>>931
それと一緒じゃねーよ。レズもゲイも人間だもの(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:45.36ID:O5bwLgd2
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682383926/133-146

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:09.30ID:O5bwLgd2
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459199252/
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://gekiura.com/post/34520/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:47.24ID:O5bwLgd2
 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645

https://www.cityheaven.net/
https://twitter.com/DangaiMisaki/status/1488111684015521793
https://megalodon.jp/2012-1005-1215-51/fuunews.com/archives/1997/

実はあの会社も...。
ヤ9ザが運営してるもの7選
https://ameblo.jp/luxnox/entry-12727708054.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/477c02eaab4dcbbb5753de7b698cc63fe80d0836
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:49.76ID:c/q2E5Mw
真夏の大冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況