X



【マターリ】水曜日のダウンタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:58.30ID:PwV86dKT
またーり
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:39.46ID:njr2vnY0
>>1乙です(´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:03.34ID:njr2vnY0
これバラシたらまじで解散言い出すんじゃないか?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:08.97ID:PwV86dKT
修羅場系は疲れる
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:31.11ID:njr2vnY0
和田はどうあっても辞められない説になってるw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:49.09ID:PwV86dKT
良かったな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:01.55ID:njr2vnY0
和田まんじゅうって島根出身なんやな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:33.94ID:njr2vnY0
ジミーは単純に場所覚えられなそう
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:10.17ID:PwV86dKT
これは見ててもつまらんな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:06.12ID:njr2vnY0
ナダルヘドロ食ってんのかw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:40.77ID:njr2vnY0
>>11
どんだけ臭いか分かんないもんね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:44:36.67ID:njr2vnY0
全然説立証してないやん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:48:46.81ID:c4Df8IlF
つまらんの~
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:07.31ID:njr2vnY0
慣れて匂い嗅ぎ分けれるようになってるやん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:19.61ID:HWwvBAx+
ちょっと前のファ〇リーズのCMで、くさやのニオイを消す
ってやって、くさや生産者からクレームあったんだけどなぁ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:25.65ID:c4Df8IlF
>>24
実際臭えのにな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:25.52ID:njr2vnY0
>>24
それせっかくの匂いを消すなって事じゃね?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:07.31ID:LSR0LiMG
ニオイと読む漢字は、
匂い(におい)と、臭い(におい)の2つあるが、

自分が良いにおいと思うのが、「匂い」と書き、(この漢字ひとつで良いにおいという意味)
自分がくさいにおいと思うのが、「臭い」と書く(この漢字ひとつでクサイにおいという意味)。

どちらともとれない場合は、ひらがなやカタカナで書く。

だから、クサイのに、「匂い」と書いてしまったら、うんこの匂いとか書いてしまったら、
それはイコール、うんこの良いにおい という意味になってしまい、 あぶないフェチの意味になるから気をつけましょう!

「くさい匂い」と書いても、くさくて良いにおいという意味になってしまい、悪臭フェチの意味になるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況