X



火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」 第4話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:32:57.37ID:/i77XTPw
なるほどそれで離れたのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:08.58ID:zIIU9aT3
>>1
俺に激似教師
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:09.30ID:4Bj7E1d9
犯人か(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:17.72ID:AQMVKx5U
きも教師w
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:20.26ID:XnwWqDEC
ラヴィットミュージアムでヘイオプティマスプライム展示中
声をかけると動きます
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:23.64ID:RQGjGbSS
ヤッパり
橋本環奈ちゃんはJKがいい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:25.62ID:QHN7XA9L
美人って大変やな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:40.32ID:k8e156J/
ハシカンってもしかして顔でか?
男役のキャストのほとんどがハシカンより小顔なんだが
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:42.26ID:IxSri5W1
>>19
めちゃホラーやんw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:42.44ID:pkJq1oMs
かわいい子って本当にこんな目にあってるの?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:47.93ID:E3EzJygs
>>20
そうなのよぉ…(´・_・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:50.63ID:4Bj7E1d9
幼稚すぎて泣けちゃう(´ ; ω ;`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:58.25ID:aAW48o+o
炎上中の漫画家やしろあずきのフォローを外したハシカン
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:03.61ID:q4eMSQ81
>>11
マジで顔だけで飯が食えてるよな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:07.99ID:tI/9yCqJ
別にてどう見ても奇行
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:29.65ID:HqKwyWJr
このハチってハゲもすげえチビだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:43.31ID:E3EzJygs
>>35
美人は平均顔面て統計すごいわ(・∀・)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:51.11ID:RQGjGbSS
じろう、教師
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:56.84ID:tI/9yCqJ
キングかわいい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:20.72ID:4Bj7E1d9
>>44
肩幅小さい小型だから大きく見えるだけでめっちゃ小顔よ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:30.11ID:RQGjGbSS
ヤッパり
ガッキーくらいタッパが無いと駄目やね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:38.78ID:nPm7SOYT
>>29
友達が美少女だったけど
学祭仕事で組んだ男子が、ハゲワシのヒナ似の女子のお気に入り
だったせいでちくちくいじめられてた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:59.96ID:Zf4pL89l
>>27
男が顔が小さいんだよw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:17.67ID:VwfA3ZVZ
森永悠希まだ26なんだな
若いのにいい役者やな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:18.68ID:2X/z+mSX
お洒落ケーキじゃなくて普通のショートケーキが食べたい
ちょっと生クリーム多めのやつが食べたい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:20.39ID:4Bj7E1d9
>>36
その人有名なん(´・ω・`)?
いつっも誰かリツイートしててブロックした

卵みたいなキモイ画だよね(´・ω・`)?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:23.11ID:HqKwyWJr
>>73
星野源の唾液が発酵してそう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:28.83ID:Ao1W7zep
今まで福田組とかってだけでハシカン出演作敬遠してたが、今の女優で1番美女でした。
すみませんでした。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:36.82ID:AQMVKx5U
>>29
職場でのパワハラとかはあるらしい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:01.26ID:HqKwyWJr
それってパクリですか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:03.52ID:Zf4pL89l
>>92
ぉぇぇーー
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:03.97ID:tI/9yCqJ
>>91
オカンネタおおいよな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:08.67ID:RQGjGbSS
オーネットだから
ブライダルがお仕事なのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:11.61ID:E3EzJygs
>>45
>>49
…はい( #)ω・)

>>83
でもじろうさんの女装は綺麗だと思うわ(・∀・)w
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:14.88ID:xCAQs056
ネギたん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:39.71ID:VwfA3ZVZ
>>79
ジョンレノンとか西郷隆盛もだっけ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:43.70ID:RQGjGbSS
ワンコふっかちゃん可愛いな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:44.18ID:4Bj7E1d9
>>80
ワイ美少女だったけど、ブサイクな男の彼女に石投げられた(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:48.61ID:HqKwyWJr
>>101
これ菜々子出てるんだ
出演者で1番デカいのがママって
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:50.51ID:aAW48o+o
子供か
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:15.75ID:f2lDiwSK
嫌がらせがエスカレートして
朝起きたらベッドに血だらけの馬の頭部が入ってる展開あるな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:16.37ID:tI/9yCqJ
床に置くな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:16.56ID:aAW48o+o
引きこもりの親か
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:18.22ID:HuTWPpd3
で?山田くんは、ジャニー喜多川にフェラチオされた確率なん%くらいなの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:18.65ID:xCAQs056
ケーキは冷蔵庫に入れんとあかんでしょ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:20.28ID:Zf4pL89l
>>118
貧乏な家にはシバなんかいない雑種や
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:32.09ID:3z7Q/Cvq
おまえらか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:37.19ID:Zf4pL89l
いやだw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:47.46ID:VwfA3ZVZ
>>108
舞台役者じゃないのに字幕なくても一言一句聞き取れる役者は貴重
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:51.00ID:Zf4pL89l
歌うなw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:58.15ID:xCAQs056
きた変な歌
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:13.78ID:xkDD7v3N
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:15.88ID:NpmjlPRs
へんな歌
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:18.83ID:RQGjGbSS
>>120
高校教師の京本政樹か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:19.20ID:tI/9yCqJ
えっやさしー
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:20.45ID:xCAQs056
頭ポン山田くんにされたい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:28.08ID:VwfA3ZVZ
ヒロインであるはずのネギの出番が少なく無いか!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:29.93ID:q/BTPruh
キムチとか納豆
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:31.47ID:NpmjlPRs
優しい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:33.92ID:4Bj7E1d9
>>116
あ!そういう事(´・ω・`)?

ホモかと思った(´・ω・`)最近多いし
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:34.20ID:gnTmltVF
えめっちゃ優しくなってんじゃん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:50.66ID:HqKwyWJr
はしかん(ジャパンねえじゃねーかよチビ)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:01.67ID:E3EzJygs
宇多田ヒカルの曲に曲調が似てる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:04.38ID:xkDD7v3N
おまいらとも仲良くなる必要はないんだよな(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:10.73ID:HqKwyWJr
>>195
禁断症状
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:13.88ID:RQGjGbSS
芳根京子ちゃんの方が合ってたかも・・
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:19.88ID:NpmjlPRs
>>156
波瑠も小澤もいい味だしてたな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:21.53ID:q4eMSQ81
この2人の間に子供産まれたら超絶美女orイケメンだろうな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:25.29ID:E3EzJygs
>>175
みんな可愛い(・∀・)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:42.52ID:Zf4pL89l
このソファー数百万するらしいねw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:54.33ID:E3EzJygs
>>222
やっぱり、こーいをしてーだよね(・∀・)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:54.93ID:EtKBgUEy
ハシカンは前に見た時よりも演技が下手になってる気がするな、表情だけで誤魔化してセリフが雑になってるような
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:56.04ID:q/BTPruh
1年契約なのに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:57.37ID:RQGjGbSS
今の時代は性格不細工より
可愛い子がいじめられるのか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:59.54ID:xCAQs056
なにそれきゅん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:59.85ID:wzj7RrLQ
何か見たことあると思ったらごーどんと二階堂ふみのドラマも似たような設定だったな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:00.62ID:QHN7XA9L
>>206
うおおお
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:05.86ID:VwfA3ZVZ
佐々木さんみたいに良い部外者に害が出るのは心が痛い
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:14.91ID:HqKwyWJr
いやいやいやベタすぎやんドラマかよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:15.50ID:XnwWqDEC
>>203
お前の家のテレビに「それってパクリじゃないですか?」しか映らないように呪いをかけた(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:20.02ID:zIIU9aT3
>>156
セミオトコもな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:22.16ID:q/BTPruh
契約結婚→本当に好きになり結婚→リアルでも結婚
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:24.88ID:aAW48o+o
あれ身長差
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:27.86ID:RQGjGbSS
エッチもしない偽装結婚てなんなん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:35.32ID:xCAQs056
きゃー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:36.27ID:tI/9yCqJ
キングの好意に気付いてるってこと?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:37.56ID:HOY5J8GL
みんな小柄
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:40.50ID:E3EzJygs
変なドラマ(・∀・)w
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:44.66ID:gnTmltVF
夫婦だったのか。。
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:50.98ID:MZB7oW/0
会社潰れるフラグ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:53.15ID:aAW48o+o
はよHせい!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:53.73ID:QHN7XA9L
ネギが座ってる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:54.29ID:4JcaPBQG
デーモン閣下がお怒りです
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:56.83ID:xCAQs056
うまそ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:05.71ID:IxSri5W1
これ楽しそう
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:06.31ID:aAW48o+o
韓国人かな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:08.08ID:RQGjGbSS
>>274
仲里依紗がどんどん怪しい風貌になってた
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:08.95ID:HqKwyWJr
すまんはっきり言わせてもらいます
つまんない離脱します
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:11.49ID:QHN7XA9L
盛り付け綺麗
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:13.24ID:NpmjlPRs
臭くなりそう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:20.79ID:gnTmltVF
なんかもう男の方が女に惚れちゃってんじゃん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:21.69ID:9Zrb36c8
社長カッコイイけど化粧濃いなー
せめて口紅はもうちょい自然にしてほしい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:24.22ID:4Bj7E1d9
箸の持ち方きれーーーーーーーーー(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:25.30ID:HOY5J8GL
臭いものがイヤなんだねw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:39.62ID:lhasS/o5
皿に移すだけなのにいっちょ前にエプロンなんかしやがって
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:44.70ID:xCAQs056
山田くんはリアルで納豆嫌い
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:51.05ID:IxSri5W1
高菜と明太子も欲しいな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:51.80ID:hIe77UYZ
納豆キムチぶっかけろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:01.40ID:4Bj7E1d9
糸引いた笑顔(´・ω・`)ヌルーーン
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:04.03ID:Zf4pL89l
ブサイク多部ちゃん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:04.64ID:NpmjlPRs
>>316
吉岡里帆と鈴木亮平のやつわりと良かった
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:05.88ID:HOY5J8GL
>>328
同じく
もみ消して夏 やろう!
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:11.90ID:kN3Qw3H6
納豆キムチは実際上手いからな(´・ω・`)ネトウヨは偏見でその旨さを味わえないなんて人生損してるよね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:15.84ID:E3EzJygs
>>261
もみ冬大好き(・∀・)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:23.73ID:ht9eEbF4
弟が特定に動くのかな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:24.38ID:VwfA3ZVZ
雇用主と従業員だから不仲である必要はないからな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:28.01ID:xkDD7v3N
>>348
真宙きゅんはNo. 1やで(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:32.38ID:RQGjGbSS
可愛い橋本環奈ちゃんを愛でる為だけのドラマなのに役がよろしく無いから
気持ち良く愛でられない
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:37.14ID:QHN7XA9L
>>338
お育ちの良さが…
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:38.63ID:4Bj7E1d9
>>203
ブランドものとハシカンを見る為だけに見てる(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:39.38ID:IbKF3Peh
キムチとかあり得ない
嫌いなやつとキスシーンある時の嫌がらせ定番なのにw

TBSも日テレもマジきもい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:42.09ID:rOQBuQOk
ドラマってこういうので良いんだよな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:43.03ID:tI/9yCqJ
>>322
キムチはともかく、納豆はパック食いが1番いいよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:55.67ID:Dc10Uv3E
もしかして橋本環奈より山田の方が可愛いんじゃ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:00.75ID:HOY5J8GL
>>358
セミオトコ役やんw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:02.52ID:i9BAJXlP
やっぱかわいいな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:28.76ID:xCAQs056
>>338
本当だなw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:33.58ID:RQGjGbSS
可愛いすずっちを愛でる為だけのドラマは気持ち良く愛でられたのに
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:47.65ID:VwfA3ZVZ
15年前だったら堂本光一と深田恭子とかだったのかなあ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:55.02ID:q4eMSQ81
>>375
納豆嫌いは関西人じゃね?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:20.24ID:vCaqVka9
お金持ちドラマだと衣装やアクセサリーなど
高価な物を借りるから気を使いそう
去年の「やんごとなき一族」もちょっとしたアクセサリーや時計が高級品ばかりだったとか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:23.11ID:q4eMSQ81
>>388
ジャニーさんのお気に入りだからな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:36.91ID:VwfA3ZVZ
親友若月
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:37.55ID:NpmjlPRs
社長夫人虐めんだろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:41.58ID:RQGjGbSS
終始辛そうなシーンばっかの
橋本環奈ちゃんを見ていると辛い
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:41.94ID:QHN7XA9L
あの2人クソガキすぎんだろw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:49.60ID:xCAQs056
似合ってねー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:49.90ID:P49/zcCq
>>416
めっちゃ好きやで
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:20.05ID:E3EzJygs
あーそっか
コメディ得意な2人が変な恋愛ものやってるから変なんだ(´・_・`)
ラブコメってどんなんだっけ…
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:28.65ID:IxSri5W1
>>429
なのに日産がスポンサーだったから車が違和感ありまくりだった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:29.23ID:f2lDiwSK
社長夫人で
実際マネージャーの代理やるほど仕事でも優遇されてる状態の人に
あそこまで堂々とたてつく女ってむしろサラリーマンとして凄くないか?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:29.54ID:RQGjGbSS
>>440
ヒミツの花園
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:30.71ID:xCAQs056
>>395
なんでよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:39.98ID:aAW48o+o
キュン
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:42.35ID:4Bj7E1d9
あの写真撮ったのこいつ(´・ω・`)?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:44.81ID:PHoYunjU
この男の復讐なん?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:46.10ID:xkDD7v3N
大志きゅんになら今のセリフ言われたい(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:55.49ID:xCAQs056
>>358
主役だぞ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:11.10ID:tI/9yCqJ
>>398
森泉
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:13.50ID:zIIU9aT3
真犯人メガネ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:15.12ID:ZD01dwb/
こういう慣れてそうな男無理だ…
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:25.95ID:4JcaPBQG
仕事場に私的な付き合い持ち込むなんて
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:29.64ID:VwfA3ZVZ
>>470
小芝なら永野芽郁とか清原伽耶じゃね?
ケンティーは悪く無いね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:30.80ID:4Bj7E1d9
先生の嫌がらせを根に持って奈々子母親と復讐(´・ω・`)??
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:33.10ID:zIIU9aT3
おっぱい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:37.51ID:tI/9yCqJ
なんでもいい(嬉しい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:57.87ID:E3EzJygs
>>519
ざけんなよ(´・_・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:15.15ID:MZB7oW/0
納豆パスタだな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:24.82ID:ONwLFVDV
ブランド提供されてるとしても服なんとかならんのか、、、
全然似合ってない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:34.29ID:xCAQs056
その切り方逆に器用
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:35.08ID:VwfA3ZVZ
>>451
男は髭似合うようにならんと俳優として微妙かあ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:36.35ID:ByQ6qJ4B
本当に似合わない衣装ばかりだな
このドラマ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:38.53ID:E3EzJygs
>>527
見てないや…(´・_・`)
あの人も美人だけとコメディ向きだよね(・∀・)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:40.69ID:tI/9yCqJ
麺よ w
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:41.76ID:DpiNDAJE
どうやったら、あんな切り方できんだよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:45.05ID:xCAQs056
この環奈可愛い
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:49.72ID:VwfA3ZVZ
大家族なのに料理できないんかよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:52.28ID:W8186OkJ
Uberにしとけ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:54.99ID:5QPvG9KB
酷すぎる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:03.58ID:q/BTPruh
仕方ないから余裕で食えるな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:07.52ID:DpiNDAJE
むしろ天才的だわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:11.00ID:NpmjlPRs
インスタントソースでいいだろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:16.87ID:xCAQs056
どうせデレるんだろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:20.91ID:E3EzJygs
指に付いてて何でもなくて、食べて熱いのはおかしいでしょ(´・_・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:29.73ID:P49/zcCq
かまぼこw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:30.52ID:hIe77UYZ
発酵臭たっぷりだな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:30.62ID:zIIU9aT3
蒲鉾
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:32.55ID:k8e156J/
かまぼこw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:32.99ID:VwfA3ZVZ
ナポリタン...
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:36.24ID:4Bj7E1d9
かわいいいいい(´ ; ω ;`)ブワッ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:55.12ID:RQGjGbSS
ワンちゃんを愛でる為だけのドラマ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:55.38ID:q/BTPruh
全部見せの売れ残りが飯だったのかな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:55.84ID:EtKBgUEy
>>561
めちゃくちゃ面白いよ、俺的最高傑作はG線上のアナタとワタシ、だったかな?
中川大志と松下由樹さんと共演してたヤツ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:07.84ID:xCAQs056
うわーどうせはまるんだろ環奈と
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:09.14ID:E3EzJygs
小笠原ヤバいじゃん(´・_・`)
どこに逃げるのよ(´・_・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:19.66ID:QHN7XA9L
安心してるw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:29.96ID:4Bj7E1d9
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:37.22ID:gnTmltVF
嬉しいのかよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:38.52ID:xCAQs056
喜びすぎ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:40.99ID:ZD01dwb/
>>545
まぁそうだよねぇ
この男優さんもうまいわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:42.55ID:RQGjGbSS
モザイク細工
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:49.43ID:MZB7oW/0
これ箱根で売ってるやつじゃね?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:52.94ID:Zf4pL89l
ミンミーンや
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:54.31ID:QHN7XA9L
デレた!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:58.61ID:4JcaPBQG
マリオかよw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:59.23ID:xkDD7v3N
きみにさーさーぐまーいらーぶ
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:00.30ID:tI/9yCqJ
イッツミーマーリオマンマミーア
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:03.23ID:IxSri5W1
マリオ取り入れてきたか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:08.06ID:QHN7XA9L
かまぼこw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:08.57ID:E3EzJygs
>>655
おー(・∀・)!配信で見てみる(・∀・)!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:14.85ID:YPORueLW
ひやうぃーごー!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:17.93ID:RQGjGbSS
BLACKSUN
shadowmoon
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:21.55ID:VwfA3ZVZ
パスタすすってる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:32.67ID:E3EzJygs
>>711
泳ぐの(´・_・`;)?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:38.45ID:q4eMSQ81
新潟にはイタリアンというB級グルメがあってな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:57.18ID:q/BTPruh
お茶漬けとか?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:57.88ID:E3EzJygs
>>640
うーん…
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:08.67ID:RVya3wCb
途中から見てるからどゆこと??
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:09.34ID:4Bj7E1d9
ニットかわいいい(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:10.90ID:E3EzJygs
ねぎ(・∀・)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:25.63ID:RQGjGbSS
犬なのに根木
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:28.99ID:tI/9yCqJ
かわあああああ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:30.87ID:QHN7XA9L
ネギかわえ~
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:31.20ID:P49/zcCq
>>778
焼きそばにトマトソースか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:32.54ID:MDL01iUd
ナポリタンはナポリ発症
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:36.36ID:aAW48o+o
やせろネギ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:36.94ID:BC81VTYA
山田涼介かっこよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:37.72ID:xCAQs056
ボコボコにしたか?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:47.65ID:mgGN3rtj
なんだイケメンか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:51.13ID:IxSri5W1
あれって本当の鳴き声?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:54.71ID:2X/z+mSX
来週までネギって名前を覚えてられる気がしない
今週もネギって名前が出るまで忘れてた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:54.85ID:q4eMSQ81
ハシカンは一度髪型ショートにしてみてほしい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:00.55ID:q/BTPruh
ゆすりに来たのか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:15.07ID:RQGjGbSS
これから
イチャラブ路線かな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:17.24ID:E3EzJygs
>>834
やっぱりこの肩は高身長じゃ無いとおかしいよね(´・_・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:17.82ID:tI/9yCqJ
長尾には塩対応だったから、女好きかネギは
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:28.81ID:QHN7XA9L
犯人こいつ?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:46.56ID:xCAQs056
お互い?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:50.08ID:zIIU9aT3
寝たんか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:03.65ID:RQGjGbSS
違う違うそうじゃ無い
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:14.81ID:NpmjlPRs
え、話し進まないな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:15.44ID:IxSri5W1
>>878
普通にそんなもんきつくねえけど
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:15.59ID:zIIU9aT3
狂ったようにセクスする頃や
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:23.22ID:E3EzJygs
環奈ちゃんはナチュラルで口角下がってんだな(´・_・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:24.16ID:xkDD7v3N
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:32.16ID:gnTmltVF
どうせ嘘なんだろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:34.80ID:RQGjGbSS
ラザニア
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:38.41ID:q4eMSQ81
サイゼ行ってこい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:45.26ID:xCAQs056
え、恨んでる?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:51.11ID:W8186OkJ
恨んでそう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:08.35ID:RQGjGbSS
これから面白くなるん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:15.54ID:xCAQs056
ななこ復活
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:15.74ID:f2lDiwSK
初恋がどうとか
撮影のためにキスして直後に唇拭くとか
大人の恋愛の話のはずなのに高校生みたいな展開ばっかりだな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:27.96ID:i9BAJXlP
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:35.66ID:xCAQs056
出たよw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:50.01ID:xkDD7v3N
おまいらも送れよ(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:50.32ID:tI/9yCqJ
ここにきてやっと面白くなりそう
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:51.69ID:RQGjGbSS
松嶋菜々子に橋本環奈ちゃんみたいな
身長の子は生まれないだろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:51.91ID:aAW48o+o
原作の主人公けばいな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:52.97ID:IxSri5W1
えらいおっさんやな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:13.57ID:MDL01iUd
今までで一番面白かった!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況