アッコにおまかせ!【大谷ヌートバー侍対決▼超貴重マリオグッズ▼木村昴が重大発表】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:27:32.40ID:5ifYIP+2
アッコにおまかせ!【大谷ヌートバー侍対決▼超貴重マリオグッズ▼木村昴が重大発表】
GWも大谷フィーバー!人気のスポット独自取材!
▼映画「スーパーマリオ」大ヒット!マリオとルイージの職業って何?
▼宝くじ購入者に聞いた!今までの最高当せん金額は?
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼世界一のマリオグッズコレクターを取材!超プレミアグッズ続々登場
▼「超スゴ技アート」大特集!コルクや廃材を使ったSDGsな作品は必見!
出演者
和田アキ子 峰竜太
サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) 木村昴 朝日奈央 岡田紗佳
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【大谷ヌートバー侍対決▼超貴重マリオグッズ▼木村昴が重大発表】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683428430/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:10.68ID:BuyxJYwb
あれ?


大谷さんのニュース叩いてたおまえらキモオタじじい


こんな無名素人ブスのゴリ押しには叩かないの?w
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:35.00ID:EvlV3QdW
結婚か
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:44.26ID:BuyxJYwb
>>3

キモオタじじいの巣窟だから


大谷さんには嫉妬して

こんな誰も興味ない無名ブスのゴリ押しや声優のおっさんで大喜び・・・・


キモオタじじいってわかりやすい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:46.98ID:98Wl6Vv1
はあ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:56.04ID:g7TUwk4E
韓国みたいなこと言ってんじゃねーよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:56.99ID:Zj3jgZIL
ドイツ貴族の末裔やしコネくらいありそうやな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:02.17ID:aaxS45Zw
レジェンドバタフライって信長の映画だったのかよ
完全にタイトル失敗じゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:05.53ID:XrrlRzGo
勝手にどうぞ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:07.76ID:BuyxJYwb
勝手に言って死んどけ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:09.74ID:SiPa78/Q
スバルタン星人調子に乗ってんなー草
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:14.07ID:VZJGgLia
宇宙センターなら行ったことありますけど
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:17.30ID:YS4II2nF
藤井に謎のライバル心で
Mリーグの胡散臭さを晒してしまったな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:24.66ID:beQOO6aO
これ言ったら一部のお前らがギャオオオンしそうやけど
岡田とニコル似とるやん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:27.23ID:I8SjaDA2
胡散臭い外人だな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:27.45ID:pGHOa1fp
宇宙ってどうやって行くの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:29.67ID:Zo4Ndf08
残念ながら言われているような宇宙はないよ
それ知ったらどうなるんだろうこの人
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:38.42ID:nfgEXYqj
後半のゲームとかクイズコーナーなくなったのは
アッコの体力問題なんか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:40.86ID:BuyxJYwb
あほくさ


いけんのわかってて行ってるだけやん


幼稚なアニ豚おじさん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:42.79ID:ekn4vHMd
調子に乗ってきたな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:46.32ID:6PHwU2Em
前スレ
>>735
国民的アニメの声優、おはスタMC、ヒプノシスマイクのラッパー、大河ドラマ俳優
それにバラエティーのノリもできてバナナマンとか爆笑問題とかダウンタウンとかからもウケがいいからな
そりゃ売れるわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:48.31ID:2hHOu/6d
ジャイアンとしてならもう宇宙行ってんだけどな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:51.71ID:PFDXi4T4
>>1

木村昴宇宙へ行くが重大発表か
2030年やったら今より開発されて少しは安くなってるんかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:53.88ID:XcHs9UTC
シンナー吸いすぎて頭くるったろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:55.22ID:8doiaR9h
何十億かかるんだよ
クスリでもやってるのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:59.40ID:R/KuOyOM
スーパーバイオレンスマグナムボール1号 ~そしてトシ子は今~
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:01.08ID:1LR+SdIb
ホリエモンのロケットで逝けよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:02.58ID:BuyxJYwb
滑ってるぞ


声優のおっさん


おもんなぁ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:03.26ID:rx+S28sP
声優で飯食えないのかよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:04.29ID:VCqYjoYe
声優を頑張れー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:08.67ID:GbMZ/OxJ
こう言う人がガチで行くかもしれんな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:12.27ID:4+9dsyEY
声優っぽくない兄ちゃんやな
声優もピンキリあるし、CM、ナレーションの仕事もあるから、声優でも勝ち組だしな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:12.40ID:lVje+vvc
完全に薬中の思考
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:17.55ID:GGnpc6Km
アッコに全く響いてない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:18.43ID:Zj3jgZIL
なんか幼稚園児がネットで絵の権利売って
500万稼いだとか去年TBSで特集してたし
知識とコネがあれば金稼ぐことは可能なんだろうな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:25.85ID:/oLmzSIY
ハーフとかクォーターなの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:29.60ID:ExnQ24om
岡田紗佳って顔もスタイルも好きなんだが乳でかいのだけが残念すぎる
ちっぱいだったらパーフェクトだったのに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:30.66ID:BuyxJYwb
なんで声優ってこんなつまらないの?


なんでつまらない声優がタレント気取りでテレビ出てるの?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:36.08ID:YqLuvJU/
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:36.53ID:ChByzP3l
ラッセンくらいのレベルでも7年で宇宙に行く金額は稼げなさそうな気がするが
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:39.44ID:SiPa78/Q
>>40
似てない。岡田紗佳としょこたんは似てる。しょこたんから乗り換えた奴多数
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:45.84ID:g7TUwk4E
コイツアピールして前澤に連れてってもらおうとしてるだけだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:47.89ID:GbMZ/OxJ
考えようによっては、地上も宇宙の気もする
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:57.91ID:tQD+1wQA
>>5
顔の整形率が世界一だからな
韓国の美容業界が発表してる

小学生の親が子供を整形させに病院くる国だし
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:00.20ID:2+D4/XP6
>>40
同じジャンルだけどニコルほどブスではない
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:04.22ID:BuyxJYwb
>>97

芸人さんが吹き替えしてもうまいのに叩かれるのにねw


つまらない声優がタレント気取りでも声豚は叩かないのおかしいよね?w
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:07.20ID:beQOO6aO
これ言ったら一部のお前らがギャオオオンしそうやけど
岡田とニコル似とるやん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:07.37ID:Zo4Ndf08
天蓋があるので上へ進めば宇宙があるもんではない
もっとも地上100キロ以上は宇宙と定義されているからそこから天蓋までは宇宙と言えるかな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:10.45ID:NgEc6/ay
ID:BuyxJYwb
キチ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:12.11ID:Zj3jgZIL
>>93
ドイツ貴族の末裔でハーフ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:17.36ID:ZiPuRNon
木村昴って顔が誰か似てると思ったら羽賀研二だな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:22.03ID:I8SjaDA2
地上波でやる内容かよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:25.53ID:8doiaR9h
サイズによるけど5万くらいかなー
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:26.22ID:GbMZ/OxJ
ゴッホより普通に
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:26.28ID:ckVJGCyh
>>3
叩くのが基本のお前みたいな奴ばっかりじゃないんだよ、叩く叩かないで物事を見るなよ恥ずかしい
なんで叩かないの?じゃねえよアホ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:29.92ID:0W69II2e
しかしこうして公に向けて言葉で発表するのは有言実行するためにいい事らしいぞ( ◠‿◠ )マジで
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:37.93ID:nLjGMh9I
前澤友作はこういう企画大好きそうだけどな
支援してくれるかもしれん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:41.50ID:JrghAM5l
スプレーアートって価値あるのかな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:47.96ID:pGHOa1fp
気球で上昇しまくって宇宙に行ってそこから飛び降りてる人いたよね? なんか動画でみたことある
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:49.20ID:YS4II2nF
このぐらいならもうAIが書くだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:53.58ID:Qa7d93R4
親は音楽家でありドイツの貴族だし、そっち方面のスポンサーつのれば
結構金集まりそう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:57.74ID:BuyxJYwb
>>109
日本のほうが遥かに多いよw


整形大国で世界三位だよ日本はw


その大半は目と鼻の整形だよw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:58.18ID:nfgEXYqj
前澤の宇宙の動画を
トリックだって信じてない層が
結構いるんだよな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:58.56ID:SiPa78/Q
>>86
スラムダンクもあるぞ。完全に勝ち組。声豚が泣き喚いてるが勝ち組
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:04.11ID:w3m3SLds
アッコ「そんな甘くはないよ。」
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:05.09ID:tWQxHJhA
素直に上手くて感心するけど、プロになるとか言い出すと見る目厳しくなる
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:10.92ID:lY6NrFT7
この番組実況って、

わっくんババアとほらほら連呼キチガイ、
2大無職キチガイがいてカオスだな(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:18.10ID:XcHs9UTC
お金が好きな番組だなほんと
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:19.84ID:BuyxJYwb
>>154

魚人顔のブス
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:20.23ID:VsogfdrF
AIの自動生成がライバルやな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:20.80ID:R/KuOyOM
いやもう声優引退して今からでもおきばりやす
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:25.10ID:mRh3JOvT
ID:BuyxJYwb
本日の自演わっくんBBA
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:30.35ID:h8/h80C+
ホント、宝くじ必死だなぁ…
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:37.79ID:BuyxJYwb
>>97

芸人さんが吹き替えしてもうまいのに叩かれるのにねw


つまらない声優がタレント気取りでも声豚は叩かないのおかしいよね?w
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:41.49ID:ckVJGCyh
>>113
わっくんキチガイと同レベルやな
なんで2回もレスしようとしたw?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:45.35ID:jir9IB8x
5円置く
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:54.22ID:Zj3jgZIL
宝くじ当たったら今田美桜の時間を6時間だけ買って一緒にガメラ見る
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:01.30ID:BuyxJYwb
ストーンズに5億えんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:02.64ID:4+9dsyEY
子供向けアニメのアフレコやってる時のテンションやな
声の出し方もそれぞれ違うってかテンプレ化してるから、本業声優さんが一人だけ混じると浮くんだよな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:04.93ID:h8/h80C+
>>176
買っても当たらん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:14.17ID:ekn4vHMd
くだらな。絶対当たんなクソジャニオタ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:31.69ID:Zo4Ndf08
>>158
ほらほら連呼キチガイワロタw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:34.77ID:R/KuOyOM
たられば話ってほんと悲しい色やね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:43.68ID:tQD+1wQA
>>150
日本が多かったのは脂肪吸引
顔は韓国だった
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:45.97ID:5xcP0C8r
一等当たった人海外と違っているのかわからないからな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:47.33ID:g7TUwk4E
>>139
アイ・アム・レジェンドになってまうがええんか?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:48.99ID:2+D4/XP6
>>177
気が強そうだし家事とか一切やらんだろうな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:49.35ID:GbMZ/OxJ
当選金で投資信託を積み立てたい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:56.57ID:BuyxJYwb
>>204

幼稚なアニメやブス枕アイドルに貢ぐお前よりマシやんw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:00.87ID:pGHOa1fp
>>158
まったく会話にならないし相手するだけ時間のムダだからさっさとNGにしてスルーするのが正解だわな
相手するから調子に乗る
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:03.85ID:ckVJGCyh
100万円あたるまでなんぼ損したのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:07.83ID:SiPa78/Q
>>178
だよなー。変な奴に絡まれたがww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:14.32ID:8doiaR9h
5億あったら5000万くらいのマンションと1000万くらいの車を2台買います
残りは銀行に預けてもペイオフリスクがあるんで
基本は証券口座に入れといて、そのうち1~2億程度は硬めの運用に回します
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:30.77ID:BuyxJYwb
>>216

ねえよあほw

圧倒的に目だよw

次に鼻

ちゃんと発表されてるわあほw

脂肪吸引が一位とか草すぎるwwwwwwwwwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:31.61ID:gyYuUqUQ
>>158
そういや濁点無しキチガイって見なくなったな。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:36.65ID:zL91+g8w
宝くじとかいうただの税金
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:54.27ID:QjufX09O
>>184
別に100%当たると思って買ってるわけじゃないけどな。
ハズレても公共事業に金が使われるし。
パチンコは半島に金が流れるだけだし
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:57.29ID:0W69II2e
一万はオラもあるよ☺︎パチ屋の交換所で引き換える時知らんババァが聞いてきた
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:00.41ID:Zj3jgZIL
ワイの親族
4年で二口総額500万円以上当選しました

父親:失業
息子:ガン
孫:先天性心疾患
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:02.05ID:R/KuOyOM
夢を買うって言うけど中途半端に一万円当たった人とかどうなるの?その程度って事?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:04.12ID:w2oXuxv5
>>226
ブガッティ買うのかもしれないし
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:04.47ID:Qa7d93R4
>>237
競馬よう知らんけど、大穴っつーんだっけ
数十万、数百万当たった人はちょいちょい報道で見るな
かたや宝くじは…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:22.44ID:BuyxJYwb
>>246

言ったもんガチなだけでしょw

誰も買わなくても1億で売ることはできるw

アホなオタクのアホな商売w
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:23.85ID:8doiaR9h
>>255
500万当たったからなの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:24.69ID:Zo4Ndf08
悪いけど気持ち悪い
集合体恐怖
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:45.76ID:ckVJGCyh
パソコンでこれ系のアートはあれ実は簡単にできるんだよな
ぱっと見すげーみたいな感じだけど
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:50.08ID:ExnQ24om
ジャンボ宝くじの時期になるとTBSのdボタン企画でやってた「おびばんビンゴ」毎回楽しみにしてたのに
ここ何年かやらなくなったのはなんでや?
おびばんビンゴ復活してくれや
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:03.37ID:8doiaR9h
>>269
着色はしないってよ!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:07.55ID:ekn4vHMd
臭そう
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:09.54ID:vAdQeVv+
>>209
図星でそんなに悔しかったのかw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:12.90ID:u1XNLp6b
>>201
>>227
金持ちがそんな大金注ぎ込んでも当たらないようじゃ、一般人が当てるのは無理だな・・・(´・ω・`)
金の無駄・・・
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:18.31ID:Zo4Ndf08
>>255
500万くらいじゃなぁ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:38.47ID:0W69II2e
>>255
マジか‥なんか宝くじで運を使い果たした感じになったな(`・ω・´)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:39.03ID:BuyxJYwb
一流芸能人ガクト様きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:40.71ID:vAdQeVv+
>>266
ほらほら連呼気持ち悪いw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:44.93ID:4+9dsyEY
どこの売り場見ても、ここで高額当選ありましたーがあるのね
田舎なんだけど
同じ人が高額当選あるあたりから疑うようになった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:45.25ID:R/KuOyOM
ソムリエのあなたがワインのコルクが犯行の決め手になるとは皮肉なもんですな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:46.65ID:g7TUwk4E
>>249
マイナンバーで全口座紐付けになったらただのみずほ銀行内の特別ボーナスでしたって暴かれそう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:49.86ID:Zo4Ndf08
>>280
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:50.57ID:8doiaR9h
仮想通貨の件とかどうなったんすか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:50.86ID:EtWrPUeH
一気に胡散臭くなったな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:51.12ID:Fdp5WMDZ
格付けかよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:08.54ID:SiPa78/Q
なんでワインの本場のヨーロッパで出てこなかったんだ?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:14.44ID:vAdQeVv+
>>283
ほらほら連呼キチガイのレス乞食が酷いw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:18.79ID:wFdFlD6M
TwitterのDMで人妻をナンパしてるガクト
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:20.64ID:BuyxJYwb
>>310

無名声優や無名ブス麻雀のゴリ押しよりマシでしょ?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:25.36ID:K+JQhoZe
すぐにでも自動化できそうな作品だな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:29.25ID:vAdQeVv+
>>303
?(笑)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:34.55ID:Qa7d93R4
>>281
なので今は宝くじを買う人が激減して、必死でバレンタイン宝くじだのサマー宝くじだの
クリスマス宝くじだの連発中
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:37.61ID:ZiPuRNon
普通に凄いな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:46.93ID:al6H5Uu4
ガクトってテレビで全く見なくなった
格付けとアッコくらいやろガクトを丁重に扱ってんの
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:51.48ID:8doiaR9h
ガクトの謎の病気とか言ってたけど
あれってクスリ抜いてたの?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:53.00ID:/ircjwKN
斎藤洋介
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:03.31ID:Zo4Ndf08
>>295
ほらほら連呼キチガイが怒って絡んでキター!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:05.45ID:N2yDk2GF
これ小学生のときやったは
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:13.76ID:BuyxJYwb
>>335


中居と同じじゃね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:24.12ID:R/KuOyOM
捕まってないだけの詐欺師って誰に対してのあだ名やったっけ?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:26.82ID:53JTGOFP
Mr.ミスター キリエ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:41.86ID:SiPa78/Q
>>335
ただのコロナだろw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:42.66ID:vAdQeVv+
>>339
ほらほら連呼キチガイが図星で怒って絡んでキター!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:53.67ID:N2yDk2GF
この人いいな
作品がどれも美しい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:55.02ID:Qa7d93R4
こういうのもすごいと思うが、コンセントの奥に部屋がってやつ
作ってる人も好きだな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:04.80ID:Zj3jgZIL
アッコにおまかせってクイズやめてから
こういうわけのわからない宣伝増えたな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:12.68ID:tQD+1wQA
>>240
これな

>国際美容整形手術協会が発表した国民一人あたりの整形手術件数は、韓国が人口1千人当たり13.5件、世界1位
https://www.applek.com/korea_drama/beauty.html#:~:text=2018%E5%B9%B4%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88,%E3%81%8C%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E3%81%A8%E7%B6%9A%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

以前貼られたやつはもっと詳細出てたけど探せば出るかも
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:13.27ID:7IgwhFhZ
生で見るとすごいんだろうけど
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:20.82ID:QjufX09O
>>329
宝くじ買う奴が減ったんじゃなくて、ジャンボより高額のナンバーズやロト、totoが人気でジャンボが売れなくなった。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:24.82ID:Fdp5WMDZ
お前ら小学生の時にやったのか?俺は赤と青で眼鏡作って立体テレビをみてたわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:25.87ID:R/KuOyOM
>>357
あり
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:26.60ID:Zo4Ndf08
あぼんしたから見えないよ?ほらほら連呼キチガイさん?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:28.10ID:BuyxJYwb
>>349
安倍自民党
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:43.43ID:SiPa78/Q
安村やれよー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:46.31ID:Zo4Ndf08
触ったら痛そう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:47.13ID:s0z632LX
気違いな世界だな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:47.67ID:pGHOa1fp
ずっとジャンボ宝くじ買ってたけど全く当たらなくて負け続きだったけど
そのお金で競馬やり始めたら8割ぐらいは勝てるようになって儲かるようになった
宝くじはもう二度と買わない(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:53.85ID:Fdp5WMDZ
フジモンキタ━(゚∀゚)━!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:57.56ID:N2yDk2GF
ハイザイおじさん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:58.06ID:8doiaR9h
せーいや!せいやくんせいやー!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:09.45ID:/ircjwKN
家事せえや
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:17.87ID:K+JQhoZe
だんだんまともになってきたな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:20.75ID:BuyxJYwb
すごいやん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:27.15ID:R/KuOyOM
将来の夢はオオカミの飼育員です!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:34.12ID:2+D4/XP6
>>335
学徒やYOSHIKIは病気になっても必ず奇跡的な復活をするw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:38.99ID:447H18fT
もののけ達だけ・・・もののけ達だけ・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:50.81ID:TYq4mMTL
>>376
ほらほら連呼キチガイの特徴が見事に的中w

・突然急にNG宣言するも何故か律儀に反応レスw
 本当はNGにしてないレス乞食w
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:54.95ID:ZiPuRNon
欲しいけど普通の家庭には置く場所がない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:09.23ID:SiPa78/Q
>>347
ジャイアンにスラムダンク花道。声豚のお前が推してる奴より遥かに格上
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:12.36ID:ckVJGCyh
こういう地味顔が髪染めてると無理すんなっておもう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:12.54ID:BuyxJYwb
これ全部廃材化?w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:15.64ID:Zo4Ndf08
芸術性あるし廃材だからこれは需要ありそう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:24.99ID:K+JQhoZe
ジャイアンのやつが底辺だったな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:29.11ID:Zj3jgZIL
>>293
でも人柄良いから人脈は絶えず
なんやかんや再就職してるし
息子もガン再発2回でまだ生きとるし
孫も生活に制限あるけど
実況中毒の俺より楽しい人生送ってますわ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:30.38ID:Qa7d93R4
自治体とかが入り口に置くといいかもな
廃材を利用した作品とかいってエコアピールに
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:32.82ID:BuyxJYwb
>>415

アニ豚や声優に多いタイプやんw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:40.81ID:zm41kosc
>>364
ちょい前フジのめざまし8がいきなり東出の密着やり始めたからコンフィ新作の前触れなのか?思ったな(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:41.58ID:mBDeByoK
>>380
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:44.83ID:pGHOa1fp
>>402
G1だけしかやってないけどね 
自分なりに必勝法見つけて 勝てそうもないレースには手を出さないようにしたらそんな感じになった
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:57.81ID:BuyxJYwb
>>420

そもそもそいつ自体た底辺声優w
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:13.72ID:ckVJGCyh
>>426
もれなく無理すんなって思う
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:22.56ID:Zo4Ndf08
>>425
だろうなぁ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:25.21ID:g7TUwk4E
住所バレたら産廃ダンプに勝手に置かれそう
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:29.55ID:mBDeByoK
>>418
誰からもレスもらえないレス乞食惨めw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:30.14ID:8doiaR9h
>>429
必勝法教えてください!!!!!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:40.93ID:BuyxJYwb
>>40
にこるんのほうがスタイルも顔も上だしおもしろくて需要があるよ

この無名ブスは誰に需要あってテレビ出てるの_?枕?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:00.65ID:EGhSOMJt
ちょっと前 ジャイアン「プロアーティストに俺はなる」
今 ジャイアン「…………」
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:05.13ID:ckVJGCyh
>>436
ええそんな日あるのか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:12.43ID:JY7LSD16
>>440
無意味なレスしてレス乞食w
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:19.27ID:Zj3jgZIL
>>444
ワロたww
今度妻夫木出たら真似させてもらうわww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:34.66ID:tQD+1wQA
>>255
海外の高額当選者の9割がその後不幸になってるって
日テレの丸見えでやってた
運の配分ってあるんかな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:51.09ID:jir9IB8x
>>450
なんて日だ!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:05.13ID:ckVJGCyh
柴咲さんどうしてこうなった
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:09.11ID:BuyxJYwb
>>439

ちゃんとファッションも美容も気にかけてればいいけど

アニ豚とかって美容も服装もダサいのに髪だけ頑張りましたみたいなのとかが多いよねw

服だけ頑張って顔が汚いとかねw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:22.37ID:53JTGOFP
連休中パチンコで5万以上負けた奴いるかな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:30.65ID:xswJcFFc
>>427
秩父の方で狩猟生活してるとか何かで見たな
続編あってもコンフィデンスマンJPも降ろされそうよね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:40.81ID:SiPa78/Q
>>454
周りの奴がたかるからだろw あと仕事辞めるから
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:42.24ID:Zj3jgZIL
>>446
ゴールデンウィーク終盤に道庁赤レンガ
一般見学スタートした北海道庁無能
本州や外国人観光客需要高い施設なのに
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:54.70ID:8YAD6FNe
ぶっさ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:58.39ID:BuyxJYwb
誰やねんこのブスは


まじでその辺の素人ブス連れてきただけみたいやな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:00.21ID:ckVJGCyh
これが例の妹?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:02.53ID:lVje+vvc
誰だよこのブス
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:03.34ID:w3m3SLds
AKBかと思った
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:05.17ID:3xyEVd3/
さて岡田さんで手コいて寝るかな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:05.53ID:8doiaR9h
>>461
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:10.99ID:w2oXuxv5
ブ…。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:14.61ID:Zj3jgZIL
一時期のMBS深夜ドラマのコスプレ感パネェな!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:15.75ID:SiPa78/Q
ブスww なんじゃこりゃww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:17.81ID:BuyxJYwb
おまえら13歳の子供に

ブスブス言うのやめたれよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:21.67ID:Sjw2U634
ひどい華の無いブ。。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:26.13ID:tQD+1wQA
>>457
あ~それもあるな
ワラワラと輩が・・
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:29.92ID:Ux1J2s7l
宮城の妹落ちたのか
それでよかった
合格してたら色々言われるだろうし
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:32.86ID:I8SjaDA2
ホリプロのやつか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:34.62ID:niY12WHJ
もう一人の方がかわいかったろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:41.07ID:Zo4Ndf08
どうしたんその髪留め
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:43.29ID:BuyxJYwb
あっこwwwwwwwwwwwwwwww


かわいいw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:43.71ID:bfIizlMY
おまえら酷すぎだろ…
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:47.13ID:0W69II2e
>>422
それならいいんじゃないかな ちなみに当選金何に使ったんだろ(`・ω・´)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:51.30ID:kb+11MyP
アッコにおまかせー ✌(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:52.31ID:Mw+/m1mH
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:53.15ID:AuCwysqL
どうせキムチだろ(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:54.40ID:g7TUwk4E
>>438
ぼりすぎ言われる競馬のテラ銭25%の倍の50%が宝くじだからな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:55.75ID:/ircjwKN
女が浜村淳役なのか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:56.94ID:jir9IB8x
>>454
不幸の意味による。

100億円手に入れたら、人間関係が悪くなって不幸になった!
とか、そんな不幸自慢してみたいわw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:57.93ID:Zj3jgZIL
悪いけどそんなことより岡田紗佳上着脱げやv(;´Д`)ハァハァ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:00.11ID:mRh3JOvT
おわら
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:00.81ID:PHHzqXkY
>>496
わざわざそれだけを言うために5ちゃんねるを起動したのかい?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:03.91ID:74aQCXsG
おまえらひでぇな13歳やぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:06.79ID:xpBF6nKJ
頑張れ婆さん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:13.87ID:kLDtIHOL
13歳なのにかわいくない
客呼べないでしょ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:15.53ID:Zo4Ndf08
ミュージカルだから歌と踊りはうまいんやろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:15.93ID:zm41kosc
>>462
そうそう、猟師やってて実況もざわついてたw
イメージ回復か?思ったんだけどな(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:18.38ID:dRzuXVTs
アッコ可愛い
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:18.86ID:R/KuOyOM
アッコに~食べられる✌
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:20.97ID:w2oXuxv5
🤞
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:31.15ID:Zj3jgZIL
>>531
マジかよやっぱりって感じだな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:32.50ID:BuyxJYwb
>>496

秋豚軍団に山ほどいそうだなw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:44.85ID:AALRSIOX
>>521
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:57.10ID:8doiaR9h
>>524
今日は雨降ってるからおうちでお馬さん見りゅ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:07.48ID:SiPa78/Q
>>462
Winny出てるやんけ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:12.81ID:Zo4Ndf08
>>561
首が埋まって前に出ちゃってるもんな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:25.46ID:/ircjwKN
AKBには入れないよ、その辺の地方のアイドルにいそうなレベル
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:49.91ID:4ryJoyfR
さっきの13歳ちゃんは40過ぎても容姿変わらないタイプだから長い目で見たらお買い得だぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:51.47ID:ckVJGCyh
ホリプロが舞台のお仕事に力入れてないのがよく分かる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:08.19ID:WijACv4J
>>569
実況と関係ない話するキチガイw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:20.99ID:2+D4/XP6
>>562
だよな
13歳なんてまだぼやけていて顔が固まってない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:41.44ID:Zj3jgZIL
>>570
Twitterで一部のフェミが発狂してた
そのせいだろうな今日の保守的衣装
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:52.39ID:zm41kosc
>>573
客ゴッソリ減ってるから必死なのかね。さまぁ~リゾートも終わってしまったし(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:56:01.73ID:SiPa78/Q
>>564
グロップの二匹目のドジョウ狙いで浅はか。そんな所に仕事は依頼しない
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:56:07.76ID:ckVJGCyh
>>567
いまさらWinnyのこと掘り下げて映画化して需要あるのかなっておもたわ
あれの主演だったね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 12:57:36.81ID:Usqv7Doz
池崎ふさふさ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 13:01:57.17ID:kQfZeAaa
>>454
海外の宝くじの数百億当たった当選者って支払い方法を選択できて
半分近く税金で取られるけど一括で貰うか税金は取られないけど30年ぐらいかけて分割で貰うかの選択で殆どが一括を希望するらしいな
当選者の年齢もあるだろうけど損しても一括で欲しいという人が多いのも不幸になる人が多い理由なのかも
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:31.05ID:YqLuvJU/
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/24993?display=1
https://youtu.be/watch?v=A2NaYECeDKw
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/36414?display=1

 大手プロ「ホリプロ」に所属するお笑いコンビ・さまぁ~ずのチーフマネジャーだったM氏が、女性社員に対するセクハラ、パワハラで11月上旬に解雇されていたことが発覚した。

 今年6月には、老舗大手プロ「ワタナベエンターテインメント」の常務取締役だったO氏による、男性アイドルへのセクハラを文春オンラインが報じているが、こうした大手芸能プロ幹部の不祥事に対して、芸能リポーターやスポーツ紙記者は、完全に頬かむりを決め込んでいる。

「ワタナベエンタのO氏の圧力に泣かされていたワイドショースタッフやスポーツ紙記者は、この問題を追及しない一方で、文春に陰ながら拍手したそうです。“多目的トイレ不倫“で謝罪会見を開いたアンジャッシュ・渡部建を袋叩きにした時とは大違いですよ」(芸能ライター) 
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:00.23ID:YqLuvJU/
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。
 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。
https://www.cyzo.com/2022/08/post_320247_entry.html/amp
https://www.cyzo.com/2023/04/post_343007_entry.html/amp

不倫騒動の渡部建にパパ活おじさんたちがダメ出し「行為の対価が1万円?甘い甘い」
https://nikkan-spa.jp/1675313/amp

 翌朝、「これでなんか買いなよ。美味しいもの食べなよ」と言われて、1万円を渡された。一緒にいたジュニアも、F氏の直前に性行為を受けていたと後でわかった。その後、ダンスのポジションがセンターに近くなったり、雑誌の撮影頻度が高くなるなど、明らかに扱いは良くなった。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682492939/
元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681431653/910
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:40.48ID:YqLuvJU/
【現場から、】 SDGs 2030年の世界へ、性暴力のない社会に・・・ 性的同意とは

シリーズ「SDGs 2030年の世界へ」。今回は「ジェンダー平等」についてです。望まない性行為の被害を防ぐため、欧米では性交渉などの前に、相手から明確な意思表示を求める「性的同意」の重要性が叫ばれています。その考えを日本でも広めようと活動する大学生グループを取材しました。
(JNNニュース 3月20日放送)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683297661/654-660
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:33.83ID:YqLuvJU/
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 16:55:20.84ID:C8ee8LBA
久々に見たけど和田のヨボヨボ劣化ぶりが凄いな
そろそろなんじゃないか?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:59.05ID:OHq+iHEd
だから首に鎖が付いて居るのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況