X



サタデープラス【パリで世界一に輝いたショコラティエ▼試してトイレットペーパー】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:23.33ID:9/Qo61VR
美味しそうにみえなかったな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:33.10ID:Fks3dUdt
>>1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:38.28ID:MjkPPriC
997 渡る世間は名無しばかり[] 2023/05/06(土) 08:43:56.98 ID:EIjTIHGb
>>971
知らんパンピーなんぞググらねーよ,ボケ

↑↑↑↑↑↑↑↑
パンピーじゃないぞアホ
無知バカが赤っ恥www
パンピー(笑)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:39.50ID:NOmD2BPG
>>1
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:52.27ID:uCkB34ni
糖質=パン、飯、パスタ~
要はメシ我慢するだけという
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:06.81ID:Fks3dUdt
おっぱい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:36.31ID:NOmD2BPG
今パリが舞台のドラマ見てるけど、洗練されてるどころか
セーヌ川の歩道に、青空立ちション便器があって驚いた
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:38.68ID:MjkPPriC
997 渡る世間は名無しばかり[] 2023/05/06(土) 08:43:56.98 ID:EIjTIHGb
>>971
知らんパンピーなんぞググらねーよ,ボケ

↑↑↑↑↑↑↑↑
パンピーじゃないぞアホ
無知バカが赤っ恥www
はい逃亡www
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:53.50ID:cEptwCaE
0930
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:12.51ID:MjkPPriC
チョコレートドクター?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:14.77ID:2UzAQBiO
探したらハメ撮りありそう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:20.43ID:c+FASwtS
なんで年齢まで言ったんだろうな(・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:38.92ID:Fks3dUdt
モンドセレクションみたいなのじゃなくて?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:53.74ID:NOmD2BPG
パリは昔ながらの建物は綺麗だが、街は薄汚れてた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:21.02ID:GBaoljwq
>>14
昔からそんな国なんだろうな
街中うんこがそこら中に落ちててそのためにハイヒールが出来たとか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:50.17ID:MjkPPriC
ひろゆきは、
毎日こんなオシャレな街を歩いてるの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:59.11ID:2UzAQBiO
路駐スゲーな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:11.01ID:88Zzd/hI
>>27
風呂入らんから香水と同じだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:11.25ID:dslVczca
めちゃくちゃいいとこ住んでんな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:15.60ID:wQIJ8gln
糖質って毎日脳で使う栄養素だからな
過剰に取り過ぎるのも無論良くないけど、足りないのもまた良くないんだ
〇〇ダイエットを考案する人って体重落とすことばかり考えて
健康面の事は無視してる事多いんよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:16.47ID:ieCoBGIP
そんな寒いわりに雪は少ないのがいいよなヨーロッパ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:35.92ID:TqapOCAN
縦列駐車!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:42.23ID:NOmD2BPG
ここエレベーターあるかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:44.63ID:cEptwCaE
ビッチビチの縦列駐車
バンパーベコベコそう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:59.31ID:Fks3dUdt
仙台の年間平均気温ぐらいか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:00.67ID:MjkPPriC
>>28
そもそもフランス人の20%は黒人。

アメリカの黒人比率の2倍いるからな。
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:30.04ID:NOmD2BPG
キッチン狭いなあ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:35.13ID:c+FASwtS
独身美熟女の部屋(・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:43.76ID:rZCcxGhc
思ったよりボロく無いな
水回り設備がちゃんとしてるか気になるけど
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:50.65ID:88Zzd/hI
目が怖い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:56.30ID:MjkPPriC
>>34
釧路に住めよ。
夏でも20度超えない。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:04.33ID:AU6hYkFm
パリに旅行行った事あるけど4月だったが夜9時まで明るいのは驚いた
綺麗な街だったが住むと色々あるんだろうな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:05.89ID:Fks3dUdt
外食しかしてない冷蔵庫
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:44.51ID:KUgVfxEz
話す時ちょいちょい目剥き出しにするの気になる
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:45.10ID:MjkPPriC
キッコーマンの「キッコー」って何?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:49.79ID:vL/30VQT
パンやチーズは安かったけど
外食がたかいんだよな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:54.51ID:rZCcxGhc
結局日本人かい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:55.67ID:cEptwCaE
なんとなく中山美穂似
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:57.13ID:dslVczca
ピースの仕方w
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:04.15ID:Fks3dUdt
日本の2000万物件ぐらいか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:14.56ID:cEptwCaE
>>76
ちょっと身構えた
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:16.86ID:9at2HBEU
ぽぽちゃんって人形あるよね(´・ω`・)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:26.81ID:FD+2ZzkM
ショコラティエールな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:29.55ID:MjkPPriC
>>83
関西人「相方やろ」
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:36.04ID:keswOvbq
関西の女芸人でこんなのいたよね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:03.33ID:zgqnfGoA
やっぱお父さんチョコレートショップだった
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:05.54ID:MjkPPriC
>>93
そこから来てるのかw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:20.09ID:AU6hYkFm
山村紅葉さんに少し似てるな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:33.36ID:Dowb+Jsf
フランスは事実婚が多いんだっけ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:05.42ID:c+FASwtS
>>100
求められるものって大きさじゃねぇのか(・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:35.88ID:EIjTIHGb
>>15
キモいパンピーだなw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:45.36ID:2UzAQBiO
パートナーって恋人以上夫婦未満の中途半端な上級セフレだよね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:56.57ID:NOmD2BPG
誰とどういう生活してるかなんて言ったらどうせ叩かれるんだから、取材で聞いてやるなよ
この質問、フランス人だったら答えないししない
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:00.74ID:NOmD2BPG
一人になれる部屋がない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:12.24ID:dslVczca
年下かよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:14.10ID:ieCoBGIP
この世代の女性ってこういう感じ多いよな
もう少し上だと女性の立場が弱い時代だからこうはならない
もう少し下だとSNS慣れしてて他人の目とか気にするからあんまりオラついたりしない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:17.69ID:rZCcxGhc
こんな狭くてよく我慢できるなぁ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:31.11ID:NOmD2BPG
狭すぎる
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:38.33ID:keswOvbq
ショコラティエとしてグランプリって権威ある大会ならともかく街の小さな大会かも知らんし
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:40.59ID:AU6hYkFm
男の方が雇われか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:32.79ID:XcwEsJX0
フランスは事実婚が多いからな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:38.67ID:ieCoBGIP
>>137
フランスのテレビゲーム大会で優勝したってウソついてクビになった群馬の公務員を思い出した
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:00.71ID:ieCoBGIP
>>130
つれあい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:40.40ID:RDh4wQjO
>>111
ひろゆきも事実婚

ひろゆきの奥さん(削ジェンヌ)と子供
子供がひろゆきそっくりw
↓↓
https://i.imgur.com/SDf3GzU.jpg
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:41.76ID:Fks3dUdt
>>142
告白とかしないしね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:33.09ID:rZCcxGhc
全員日本人
ぬくぬくな環境やな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:12.51ID:kkxf/Tda
目怖すぎる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:17.25ID:NOmD2BPG
割と安い
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:18.34ID:Fks3dUdt
日本でいう10万の家賃だと考えれば安いな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:18.86ID:EIjTIHGb
なぜ目をひん剥いて喋る?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:23.31ID:AU6hYkFm
地震がない国ってのは良いよな
古い建物でも長く住める
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:40.07ID:MjkPPriC
>>116
何で関係ないIDが噛みついてんだ?
しかも亀レスw

わざわざいちいち再起動してIDまで変えて恥ずかしい無知バカ(笑)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:40.64ID:88Zzd/hI
こう言うのどこでも見かける
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:16.94ID:ieCoBGIP
>>157
これを日本に当てはめると、
東京の銀座とか丸の内でフィリピン人とかタイ人が和菓子店を出してるようなもんか
あんこの中にパクチー入れて
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:17.83ID:Dowb+Jsf
>>152
まごうことなきひろゆきの子w
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:26.02ID:WJxqvIuc
目を大きく見せようと間違った表情しててやばいわ
おフランス憧れるバカってかんじw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:38.01ID:vL/30VQT
夏場でも湿度が低いからチョコ食う気になるんだよ
日本の蒸し暑さの中じゃチョコなんか食いたくない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:46.83ID:CqhdNJFP
鼻バリバリに弄ってるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:57.89ID:9at2HBEU
この人のお団子ヘア10年くらい前によく見た
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:06.16ID:MjkPPriC
>>162
テレビだから少しでも目を大きく見せたいから。

ジジミみたいな目だと嫌だろ?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:29.84ID:AU6hYkFm
抹茶って世界でも有名になってきてるもんな
それ以外に日本食はパリでも人気
ラーメンとか寿司とか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:44.07ID:Dowb+Jsf
カトちゃんの嫁に似てるなこの人
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:57.94ID:gjtZ9QEK
食は日仏以外はレベル低めなので
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:05.59ID:MjkPPriC
そういやブランデーとチョコって合うよね。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:20.19ID:CqhdNJFP
じゃあ引き継げよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:30.45ID:vL/30VQT
抹茶はアオキで有名なんじゃ
でもベイクオフで審査員に「草の味」言われてたから
夕飯なのフランスだけ?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:38.03ID:rZCcxGhc
>>172
だね
そう考えると結構多いか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:40.37ID:EIjTIHGb
この店知ってるわ
TVで観たことある
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:29.27ID:bvQF9c22
さっきの実家の店なんていうところ?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:33.13ID:dbW+SZZ0
>>197
今もテレビですよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:34.29ID:EIjTIHGb
>>166
オマエ、マジでキモいな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:43.24ID:ExZygDd3
関西テレビ放送・フジテレビ「セブンルール」(2018/02/13) 日本テレビ「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」(2017/7/12) NHK BSプレミアム「フランス中継「恋しいパリ」」(2021/10/30) Paris première 「très très bon 」 ~他国内外の雑誌・メディア出演多数
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:43.32ID:cEptwCaE
だいぶ転々としたな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:44.46ID:vL/30VQT
>>187
チョコは冷凍もダメだし保冷剤で持ち歩くのも難しいしな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:46.02ID:AU6hYkFm
もう父も認めてるだろう
今はどうなんだろう
帰って来いって言ってるのかなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:18.55ID:9at2HBEU
なんか安藤美姫思い出す顔してる
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:28.51ID:8O7BbeW/
>>199
そんな安くないでしょ
近所にある高級チョコレート屋は一粒400円~だよ
ホワイトカカオ使ってるやつは一粒1000円で売ってる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:31.78ID:bvQF9c22
博多の有名店なのね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:31.88ID:UJqOWd15
フランスに行けるくらいだから、結局は金持ちしかなれない職業だね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:48.53ID:2UzAQBiO
この人は倖田來未世代だから昔の写真とか喋り方とか仕草がいちいち影響受けてそうw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:12.83ID:MjkPPriC
>>198
そもそも渡仏して住む費用は誰が出したんだ?
さも厳しい父みたいに話を盛ってるけど、
激甘の親父だろ。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:19.36ID:WRTZTFzi
数年前まで、サロショコで数年続けて粒チョコに数万使ってなあ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:28.29ID:D6yTHCHa
ジャップはすぐ引きこもる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:34.04ID:2UzAQBiO
>>215
やだ怖い
四国の田舎者からすれば物価崩壊してるわそれw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:40.04ID:NOmD2BPG
戦争や災害が起こっても、人は変わらない生活をしようとするってやつ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:53.55ID:UJqOWd15
>>219
化粧も時代が止まってるもんね
鼻弄りも
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:54.51ID:bvQF9c22
>>219
顔つきとか髪型化粧って世代出るよな
流行りとかじゃなくて若い時の流行り
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:04.12ID:cEptwCaE
まだ和解してなかった
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:17.11ID:9at2HBEU
父ちゃん宝塚?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:20.60ID:AU6hYkFm
3代続いてのチョコ職人って珍しいな
サラブレッドか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:23.00ID:vL/30VQT
>>225
伊勢丹並ぶのめんどくさくなって
フランスへチョコ買い出しにいったわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:36.86ID:rZCcxGhc
認めてた
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:41.19ID:Fks3dUdt
サロン・デュ・ショコラを調べたら

結局モンドコレクション系じゃん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:45.37ID:MjkPPriC
>>204
わざわざID変えたキモい無知バカが何だって?(笑)
その証拠にID:EIjTIHGbはもう二度と出て来れませんw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:59.06ID:AU6hYkFm
お父さんミュージシャンみたいなメイクw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:59.88ID:UJqOWd15
小鼻縮小もしとるな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:08.00ID:bvQF9c22
>>229
四国にも高い店はあるし広島とか買い物行く家はわかるだろうな
四国関係ないだろう
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:08.20ID:NOmD2BPG
ブロッコリーは尿が臭くなる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:18.15ID:Fks3dUdt
モンドセレクションだった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:20.63ID:rZCcxGhc
いちいちおしゃれに盛り付けやがって
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:34.83ID:cEptwCaE
テーブル高いな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:41.32ID:dnSg8qKd
>>204
パンピーくん惨めw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:41.57ID:bvQF9c22
>>237
被害が(他の震災に比べて)大きくないからな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:44.90ID:UEJAp25N
パリとか外食めちゃくちゃ高そうだけど
野菜とかチョコとかは日本より安いんかな?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:53.02ID:9rXRD0aX
英一郎ってレスすると別のIDからコピペ添付してこっちを英一郎認定してくる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:02.15ID:keswOvbq
喰われたんか、翔さん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:09.05ID:kkqA2UdV
ブロッコリーの繁みの中にちっちゃい虫がたくさん潜んでるの想像してしまう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:20.07ID:bvQF9c22
>>247
並んだり人混みとか嫌なのわかるわ
現地行けばすぐ買えるし
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:29.54ID:9at2HBEU
江戸ウイン
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:42.90ID:o7uCmU0h
>>260
英一郎って何?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:05.09ID:bvQF9c22
>>271
日本が一番安いよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:21.79ID:NOmD2BPG
この人と比べるのもなんだけど、辻仁成ってそれほど
パリでの交友関係広くないんだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:22.55ID:rZCcxGhc
フランスの人テラス好きよね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:34.45ID:WJxqvIuc
こういうアホなぶっこみやめてくんねえかな
バカが憧れちゃうだろどこがいいんおフランス
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:42.92ID:bvQF9c22
>>284
うん、で?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:52.59ID:vL/30VQT
>>271
チーズとバターは安かった
外食はめちゃ高い
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:54.27ID:o7uCmU0h
>>272
バカだw
わざわざいつも自分が認定されてる本人だとカミングアウトw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:13.69ID:o7uCmU0h
>>284
■■謎の英一郎連呼する無職コドオジに注意!■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特徴ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
・でも何故か「英一郎って何?」と聞かれても答えられませんw
・アンカー無しの自己紹介レス連投
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 携帯末尾じゃないから絶対ありえないのにw
・何処でも誰でも使ってる矢印に異常反応w
専用スレ
【無職】英一郎連呼キチガイ【コドオジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1660527525/
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:17.37ID:NOmD2BPG
シモンズのマットレスほしい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:18.52ID:bvQF9c22
>>285
コソコソ日本に戻ってるよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:35.66ID:AU6hYkFm
ここでだらだら5ちゃんで批評してる人は過去も未来も成功はない
俺も含めて
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:58.00ID:MjkPPriC
>>294
本当に住んでるのかな?
フランス人の友人いるの見たことない。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:24.03ID:hOYHbKNo
通りもんってそんな美味いの?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:25.05ID:EZMZXES2
こういうの観てバカマン子どもがパリや海外生活に憧れるんだな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:45.72ID:o7uCmU0h
>>300
うん、で?
英一郎って何?w
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:52.94ID:R0bEFu73
>>305
世界中、どの国の人もそうだろ。
日本にいる外国人も大抵外国人同士でつるんでるし
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:22.39ID:Fks3dUdt
地元のフランス人が参加してない大会で世界一と言って悲しくならない?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:38.75ID:rZCcxGhc
>>310
佳子様は馬鹿じゃないからフランスではなく英国に移住するらしい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:39.93ID:R0bEFu73
>>310
それはそれで一つのメリットでは?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:45.37ID:9at2HBEU
目を見開いて喋る癖がすごい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:48.41ID:WJxqvIuc
バカ
さんまの七輪焼きを教えたらこぞってウメーウメーヤベーっておふらんす語で喋りだすだがい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:18.83ID:17ZCfyU/
生肉は食べれないなぁ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:40.27ID:vbI2AwQe
ひろゆきも食べてるんか?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:48.33ID:OXU0c/l1
気持ち悪いな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:48.61ID:D6yTHCHa
日本では幸せになれなかったのだろうね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:49.19ID:/ilHsa/Q
マブタのシワ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:04.81ID:rZCcxGhc
やる事いっぱいだな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:24.10ID:NOmD2BPG
フランスってこともあるけど、籍入れないのは賢明かも
この人ならまだ選べる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:39.24ID:OXU0c/l1
ウマっとか言うやつは大抵舌バカの無能
気持ち悪すぎ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:39.43ID:Fks3dUdt
まあこいつは何かあれば実家継げばいいかの保険あるからね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:44.22ID:bvQF9c22
>>309
どこにでもある土産物菓子と同じような味
ざびえる、ひよこ、なごやん、萩の月、みんなジェネリック
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:44.23ID:UUfxh5/a
3代目は就任せんでもいいだろ
もはや初代と2代目を超えているし日本に帰ってこない方がいいぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:44.66ID:vL/30VQT
ランチの定食なんかは15-20€で食えたけど
旅行者が3食レストランは金かかるよなー
あと水コーヒーよりワインが安かった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:54.68ID:o7uCmU0h
>>313
誰にレスしてんだ?
図星で動揺してアンカー間違えててワラタw

突然急に「英一郎」って言い出すから発見されたんだぞw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:18.09ID:xSbXNzys
職人として凄い人なんだろうにその部分すくねーな
フランス生活紹介なんか他でも見れるのに
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:34.41ID:bvQF9c22
>>323
向こうの人もそうだからな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:36.12ID:vL/30VQT
>>316
チョコ味の水飴だろアレ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:37.43ID:Fks3dUdt
>>357
たいやきと同じでバランスだよ
しっぽまであんこいらない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:05.76ID:NOmD2BPG
3代目は継ぐとしても、この人はパリで仕事し続けた方がいい
作った物を日本の店舗におろせばいい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:10.88ID:o7uCmU0h
>>326
つまり、英一郎が何か答えられないんだな?
まさにコピペが見事的中してる証拠w
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:52.30ID:o7uCmU0h
>>336
英一郎は何問題は解決したんかな
お前が英一郎なんだな?w
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:03.89ID:bvQF9c22
>>361
番組の構成だと思う
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:28.52ID:Fks3dUdt
>>355
マイナー大会で金賞獲っただけだから
案外帰ったら実力大した事なかったオチもあるぞ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:29.82ID:xSbXNzys
>>372
向こうに住んでるだけの空っぽ女ならそうかもしれんけどこれは番組制作側の問題じゃねーかな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:48.33ID:BDi6wS71
きもい(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:05.31ID:D6yTHCHa
バカにしているのか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:09.47ID:o7uCmU0h
>>371
逃げるつもり満々だと自ら宣言w
バカだから自らカミングアウトしてるの気づいてないんだなw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:11.84ID:rZCcxGhc
腹立つ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:15.03ID:x9mY4w5O
きめぇ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:25.88ID:Dowb+Jsf
オッサンだときついな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:31.69ID:Fks3dUdt
>>374
そりゃあんこマシマシなのが好きな奴も居るからな
それと同じだ。俺は嫌い
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:32.40ID:NOmD2BPG
>>361
この番組を見る普通の視聴者はそれを見たいんだろう
パリで成功してる日本人の仕事ぶりなんかほんのちょっとにしないと、チャンネル変えられてしまう
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:34.22ID:Y6qev4Wv
キツいな
キムタクとか綺麗やったのに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:53.42ID:o7uCmU0h
>>384
英一郎って何?
はい答えられなくて逃亡w
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:16.31ID:LGj8uQQY
妹分なのに生意気だな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:29.89ID:dnSg8qKd
こんな女がいるか!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:35.06ID:vy608LrD
男の女化 女の男化が深刻なのか。性の境が取り払われて良い方向なのか解らない
どっちなんです?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:42.63ID:Y6qev4Wv
>>409
身長低いからちょうど良かった記憶
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:48.20ID:cEptwCaE
この子たちはトランスジェンダーなの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:56.83ID:x9mY4w5O
かわいい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:07.48ID:NOmD2BPG
これでジャニタレか
真のイケメンは、モデルになるだろうからこんなもんだろうな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:08.07ID:+C8Vxgxw
その辺の女子より可愛いのは流石ジャニやね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:25.85ID:cEptwCaE
>>423
完熟フレッシュか
最近見ないな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:30.03ID:MjkPPriC
>>407
それだw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:58.85ID:8O7BbeW/
関ジャニのファンって何でファンなんだろ
顔は微妙、対応も微妙、曲も微妙で歌はクソ
良いとこが本当に見当たらないジャニグループ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:59.19ID:cEptwCaE
>>430
お前が挿入れられるんだゾ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:51.55ID:NOmD2BPG
昔、梅沢富美男の舞台をテレビで観たけど
女より女らしくて気持ち悪かったが面白かった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:52.98ID:keswOvbq
高見沢がいると思ったら大食い女だった
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:03.73ID:uZwRlkFl
>>438
ジャニじゃなくてもファンて別に他人に理解されなくても良くね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:22.01ID:cEptwCaE
>>444
ギャルでも曽根でもない誰か
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:22.27ID:tCUmMuql
葉加瀬太郎もメガネか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:45.98ID:vNwff478
ANAザーSkyは最初の原曲まんまが良い。その後出てるアレンジ版は良くない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:46.18ID:bvQF9c22
>>431
よくNHKに出てる
大学生だしな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:20.80ID:bt4HyVdi
はい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:07.59ID:ereYBqEO
>>436
最後にレスさえすれば勝ったと思ってる幼稚なキチガイw
誰からも相手にさてないのにw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:35.08ID:/na4vjg8
ジャニさんにチンコをしゃぶられたりしゃぶったりするだけでデビュー出来るなら


お前らはやる?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:56.67ID:bvQF9c22
>>453
1位は何?嵐?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:58.49ID:NOmD2BPG
>>438
日本人は、最初から完璧な者より
ちょっと稚拙なものの方が、成長を見守りたいとか
応援したいと思うらしいので
アイドル全般、歌や踊りがイマイチなのが多いんだと
秋元プロデュースとかその最たるもの
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:13.44ID:Fks3dUdt
>>460
毎晩部屋に行く
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:17.17ID:o7uCmU0h
>>458
誰が逃亡?
英一郎って何?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:00.66ID:o7uCmU0h
>>458
しっかりレス読んでてワラタw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:54.32ID:ereYBqEO
>>466
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:07.09ID:tCUmMuql
>>465
>妖怪逃亡

何それw
英一郎連呼キチガイって有名なの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:24.53ID:tCUmMuql
>>464
そいつ無職コドオジだから、
金持ち勝ち組の尾田英一郎に嫉妬してるんじゃないのか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:47.66ID:o7uCmU0h
>>466
俺様の予想通りw
また今回も負け犬逃亡ww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:32:08.56ID:o7uCmU0h
>>471
あー、そうなのかw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:48.80ID:9rXRD0aX
別IDワラワラ登場ww文章が同じだからID変えても分かりやすいのに指摘しても変えないんだよなあ 自己レスって虚しくならないのかね、興奮して周りが見えなくなってるのかね。
ちょっと相手すると同じパターンで面白くないから飽きたわ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:11.41ID:ereYBqEO
>>474
どうした?
別IDってどれ?
具体的に示せないのはお前の脳内妄想だからかキチガイw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:19.12ID:ereYBqEO
>>474
最後にレスさえすれば勝ったと思ってる幼稚なキチガイの、
最後の希望(笑)を邪魔してやるw

ほれ、最後にレスw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:26.65ID:tCUmMuql
>>474
ほらw
頭悪いからワンパターンのレスしかできない無職コドオジw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:30.38ID:tCUmMuql
>>477
やめたれw
ID:9rXRD0aXは最後取れなくて自殺するかも知れないぞw
最後取るのに命賭けてるからw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:04.20ID:o7uCmU0h
まだやってたのかw

>>474
お前>>295にある専用スレに早速晒されてるぞw
みんなから笑われてて草
はい逃亡w
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:41.01ID:ieDq8YYo
ID:9rXRD0aXは、
あのビッグヒデも知らない無知バカの別ID自演だなw
TBS実況は携帯自演しても末尾出ないから。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:26.12ID:ereYBqEO
>>481
そういやその無知バカくんは、
入れ替わりで消えてるなw
実に分かりやすいw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:54.06ID:ereYBqEO
>>483
お前のことだな

すげえ暴れようだなw
たった1人で仲間ゼロで会話してんじゃんw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:38.22ID:ereYBqEO
>>483
アンカーが無いのは、
相手が存在しないお前の自己紹介の証拠だ無職コドオジ(笑)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:02.46ID:o7uCmU0h
>>483
答えられなくて逃亡しておきながら、
なんと約1時間(笑)も経過してから、
みんなが居なくなるのを見計ってコソコソ書き込みw
どんだけヘタレビビりの負け犬なんだよ?www

まさか、最後にレスさえすれば反論した事になると思い込んでる幼稚な単細胞?
結局、答えられない負け犬の「事実」は変わらないのにバカ丸出しw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:33.67ID:o7uCmU0h
>>483
英一郎って何?w

ほら負け犬逃亡www
はい終了w
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:36.20ID:Y2aE5e/i
>>486
>>483

1時間も経ってからレスとか、
ID:9rXRD0aXって本当に最後に命賭けてる幼稚なキチガイなんだなw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:35.90ID:9rXRD0aX
図星だったのか同じような内容で5レスも付けちゃってるwどれも特徴的で似たような文章にするならID変えない方がいいと思うw ID変えると滑稽に見えちゃうからねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況