X



所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 06:59:38.02ID:SxU/TECi0
【ついにゴール!甲州街道旅で長野名物がまたまた進化!?】
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:26:42.01ID:GSg7eUDP
今日は寝坊しなかったので参加します
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:30:06.72ID:KJtqHixs
ビッチーナキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:30:50.22ID:nCqf/ngD
誰もこいつの結婚祝福してないだろ
自分大好き自慢大好きがダダ漏れしてる性悪クソ女
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:31:07.92ID:GSg7eUDP
TBSでも恵理那さんご結婚報告
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:31:28.33ID:JnRUp6Bb
ここでは初発表なのか
何かまた主婦達に叩かれてるんだって?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:31:54.46ID:GSg7eUDP
>>9
お前はえりーなスレで誹謗中傷してるヤツだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:32:07.01ID:uXKzW13D
できちゃった結婚なんだし
田中が結婚を発表した時なんて、その時結婚する気はあったのか?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:32:10.33ID:MZ/r93VB
セントフォースの先輩皆藤愛子は完全に婚期逃したから
確実にデキ婚したのはエライわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:32:34.76ID:JnRUp6Bb
お蕎麦食べたい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:32:51.95ID:UDqi7IvY
なんにもなさそうな町だな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:33:10.98ID:nCqf/ngD
>>16
悪いけどそれは知らんわ
実況以外こんな掲示板使わん
他にもいくらでも嫌ってる人はいるってこった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:35:07.48ID:rgFoKlRC
俺のモノかと思った
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:35:32.41ID:UDqi7IvY
ちんちんの隠喩なんやろなあ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:36:15.96ID:W/Kj2pfp
長野県民だけど諏訪は素通りしたことしかないなあ
諏訪大社沿いの道も通ったことあるけど素通りしてもうた
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:36:48.68ID:UDqi7IvY
>>36
出てるだろうな
1人2人の命より五穀豊穣のほうが大事な時代からの伝統だしな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:38:49.87ID:SYBrk66H
そうか!
諏訪って長野県だったか
気軽にドライブしてたわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:39:11.57ID:UDqi7IvY
「こんなの珍しくないよ。え?よその土地にはないの?」ってものが名物になる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:39:28.56ID:W/Kj2pfp
そういや、マリトッツォ食べた時
これただの牛乳パンじゃん
としか思わなかったな
牛乳パンの方が安いしいいわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:39:55.62ID:GSg7eUDP
チャンは卒業させられちゃうのか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:41:40.22ID:UDqi7IvY
お金ありそうなおじさん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:42:44.50ID:UDqi7IvY
>>58
まあ高くなってない食品のほうがレアだしな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:43:03.14ID:UDqi7IvY
>>59
トングカチカチしたいよな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:43:48.95ID:Po/oIp72
わざわざこんな場所まできて食事がパンとか悲しくなるな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:44:30.47ID:UDqi7IvY
フランスパンもうまいみたいなこと書いてあったしなんかあるやろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:46:04.90ID:GSg7eUDP
フランスパンみたいな感じなのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:47:24.51ID:GSg7eUDP
新井ちゃんはつわりとかないのかな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:48:30.11ID:UDqi7IvY
実況民の大好物足湯
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:48:31.07ID:GSg7eUDP
太目の家族
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:48:38.31ID:mSIsDgOl
お前らの嫌いな足湯(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:48:45.23ID:uUyY5DBl
足湯って掛け湯しないのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:48:53.08ID:UDqi7IvY
画面にデブしかいねえ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:50:06.83ID:GSg7eUDP
えりーなにやって欲しい足ツボ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:51:08.87ID:k8KYBFFo
ちゃんは売れっ子だから
遠くにロケに行かされるこの番組を首になった方が良いかもしれんな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:51:42.39ID:xgVee6k2
なかやまみち
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:52:45.95ID:UDqi7IvY
この番組でしか見ないDAIFUKUのCM
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:52:53.92ID:ZZTeMGpM
街道シリーズ終了?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:10.85ID:xgVee6k2
長澤まさみのオバQ化が酷くてな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:38.12ID:ZZTeMGpM
いちにちじゅうやまみち
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:45.32ID:LzKwA+qJ
本田はマジなのかギャグなのか判らんw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:51.57ID:xgVee6k2
>>109
和菓子屋が祖業だからダイフク株
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:55.65ID:UDqi7IvY
クッキンアイドルが栄養補助食品のCM
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:46.43ID:ZZTeMGpM
>>114
>>115
五街道以外もやるのかなあ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:58.76ID:xgVee6k2
>>121
八街市?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:11.73ID:5zEnV2Y8
トイレットペーパーかw

おまんこ拭くこと想像して調査するのだろうか・・・・
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:11.81ID:96ULddY6
大西ライオンはこの番組見てないのかな?
せっかくのチャンスなんだからアピールすればいいのに
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:12.68ID:xgVee6k2
>>127
女の人って、いちいち、あん!ってなんの??
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:37.64ID:GSg7eUDP
えりーなスケスケ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:30.00ID:GSg7eUDP
ついに東北へ、途中で行方不明になりそう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:32.53ID:ZZTeMGpM
五街道目やるんか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:36.03ID:xgVee6k2
いいよ、トウホグは
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:29.71ID:9zImg9eh
材料費も少なくトラックにも1.5倍詰めるコスト削減品なのに希望小売価格は従来品と1円も変えない1.5倍巻だ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:05.37ID:ZZTeMGpM
巻物の絵から察するに白川以南かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況