X



オオカミ少年ハマダ歌謡祭★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:00.01ID:6KvtXSUU
女に踊らせろよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:04.41ID:od2j+FFn
若い子に古い曲当てさせる台本楽しめる人いるのか?
やらせ感強くなりすぎるだろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:07.79ID:sRXrpwwR
えっ浅丘さんってあんなに可愛かったのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:10.47ID:BsiLerPy
王林ちゃんすき
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:11.94ID:35jLylrl
王林はちゃんと踊れる人
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:13.71ID:pkTiDQXb
浅丘めぐみって当時からブスだな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:20.11ID:zGaaurgO
王林はキレキレで踊れるし
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:23.01ID:0/vJFQMo
ぶっさ

このブスのゴリ押し意味わからんよねつまらんし
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:27.06ID:35jLylrl
ヘビーローテーション
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:27.08ID:ZG0wqCMC
てかオオカミ少年てこんな番組だったっけか。
初期は全然違ってたような…
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:32.28ID:JhUwg20q
王林いけるやん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:32.75ID:fBMwJeNG
もってけセーラー服なら振り付けでお前らに気付いてもらえる自信あるんだが
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:32.91ID:RejgPiAo
小田じゃ弱いって指示が入ったか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:37.27ID:aLu8RmXD
あいうぉんちゅー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:37.50ID:0/vJFQMo
>>114
こんなブスがアイドルとか終わりすぎや
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:43.78ID:PkzFpUpJ
エロいな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:46.54ID:aLu8RmXD
今の上手いわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:47.83ID:C6aXJd15
脚長いな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:48.67ID:LCUJTBYr
まりちゃん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:52.25ID:+s5NK85f
えっろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:53.40ID:afRIqbKz
48で歌も知ってるけど
わたしの彼は左ききの振りなんて知らん
そらいまの若いのに答えられるわけねーだろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:01.79ID:6KvtXSUU
>>107
ジムのバーベルある区域いくと
殆どの男がチビだったわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:12.57ID:7hiqr95o
めっちゃ足長
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:15.32ID:kc9F/Dry
好きだなw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:15.56ID:LCUJTBYr
何回いうねんw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:18.58ID:BsiLerPy
なんでボケんねんw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:23.05ID:0/vJFQMo
草w
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:31.66ID:wa7zlHyd
この頃のAKBの曲はわかる
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:34.03ID:n9OuLBOC
この頃のAKBが一番面白かったな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:41.79ID:PkzFpUpJ
スタイルいいな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:42.68ID:zGaaurgO
さすが
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:49.36ID:aD8JHvo9
いかにも田舎モンが上京して垢抜けようとしてるメイクやな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:52.86ID:KwJPo1r+
さっきのヘビーローテーションの回答
イエローステーションに聞こえたわ
テレビが壊れかけてるな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:53.18ID:byLcxQE4
>>153
前田敦子懐かしいな
前田敦子がセンターで活躍していたのはもう15年ぐらい前だからな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:55.00ID:ouvP5i8g
このヘビーローテーションのPVの
後ろに映ってる日本国旗を
わざわざ消して放送した局があったっけな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:59.98ID:aLu8RmXD
懐かしすぎ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:01.29ID:G0NOqXrv
なにこれシャッフル企画か
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:04.09ID:Dh+qY7xG
知らねー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:04.23ID:ZG0wqCMC
>>150
>>152
そうなのか…ドッキリはよくわからんが、なんかなんでもかんでも歌系のネタいれまくるよなぁ最近の番組は。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:07.50ID:eIIvNc+M
ベテランの曲出してどうすんねん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:10.19ID:BsiLerPy
キュンやん、
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:12.77ID:zGaaurgO
きゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況