X



実況 ◆ TBSテレビ 50073 おせーよ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:01.03ID:W8IpZOyZ
1STガンダムはアメリカで放送されてないらしいが(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:06.41ID:GvYCTMoY
入場するだけでガンプラもらえるのにw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:08.76ID:uOHG6vnQ
クソ画質
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:12.85ID:TEGmUKFF
>>726
代わりにお遍路さんが
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:13.04ID:VgRtnJjz
水星の魔女もTBSかw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:13.22ID:i2SgN3c1
そんな高いプラモデルって色ついてるのかな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:13.43ID:j+MKafRF
福岡だかにあるニューガンダムはどうなん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:13.43ID:SiPdc6ua
>>741
鉄オタの撮影邪魔したチャリ外国人を向かわせたいw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:15.72ID:zGaaurgO
海外はガンプラのが先に人気出たらしい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:16.62ID:UnBO7uhv
ぶっ込んできたな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:16.97ID:GvYCTMoY
宣伝きたああああああああああああああああああああ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:17.07ID:L1FSQu+Q
>>711
分かると、実は結構な防御力なんだけどな(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:18.05ID:Y4YS9RWl
いきなり番宣wwwwwwww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:18.38ID:Q4PQpHyy
そろそろ実寸代サイコガンダム作れよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:21.50ID:6bMVCaKN
番宣しよったぞ!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:25.27ID:zcu5zflD
糞回線www
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:25.85ID:Xn6ZYoYj
宣伝か
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:31.38ID:M6p7zOa7
富野由悠季が↓
0848名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:32.00ID:ksjDsAvU
初代よりZZを作って欲しい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:33.00ID:WEzzTHv2
露骨な宣伝
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:35.25ID:E4LZOqaX
勝手にモザイク
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:36.56ID:VgRtnJjz
いや、スタジオ「すいせいのまじょ?なんのこと?」

みたいな空気に鳴ってたぞwwwwwwww
0868ひらめん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:50.40ID:nOdJfKMm
>>810
政治家が売国奴だから問題ないwww(´・・ω` つ )
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:51.36ID:knX+OA8Y
あれガンダムって海外人気ないんじゃなかったっけ
エヴァだっけ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:51.76ID:lpLisY3h
ガンプラっていうといまだに将棋倒し事故を思い出すわ
おっさんです
0872 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:53.61ID:3PUcDyiS
今日もむっちゃ風強い
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:53.75ID:zGaaurgO
ガンダム大地にひざまずく
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:59.00ID:j+MKafRF
中国にフリーダムあるんだっけ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:04.17ID:nthPn3aQ
>>726
29日から昨日まで四国一周旅行ってきたぞ
ほぼ空いてたけど高松の一鶴だけは混みすぎてて時間足りなくて諦めた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:07.15ID:N6Vf5d7S
レポート下手くそか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:17.41ID:oaavFKA9
>>797
それにも言及してたな
「日本には痴漢という変態はいるけど、命を失う危険はほぼ無いので全然余裕」
だってさ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:17.53ID:K/DWt0I6
どうでもいいから玲奈を映してくれ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:17.69ID:Q4PQpHyy
こんなノロノロだとザクに負けるよね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:18.13ID:QuBqulg2
ガンダムは永遠にキャラ刷新していけるから強いよな
ドラゴボやエヴァじゃこうはいかんて
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:19.14ID:SiPdc6ua
>>749
銀魂聖地に変わったわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:27.43ID:PNB2n4pd
>>730
まあ確かに日本くらいだわな
海外だと深夜に不審な男たちんぼが通行人を物色してる場面に出くわう
男の俺なら深夜の一人歩きでも気にしないが女性は怖かろう
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:28.40ID:J/oYOA4J
日本文化の輸出に最も貢献してるのがアニメやゲームのキャラクター
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:28.79ID:XHOMA8+u
サブカル行脚は風俗が目当てだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:30.15ID:amjUClZw
>>730
わたしはね、白人女のやかましさ、あつかましさ、どこにいても我が物顔が死ぬほどだいっきらい
日本にはこないでほしいわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:30.16ID:VgRtnJjz
>>770
え?観光地とかはいってないけど池袋とか新宿にはちょくちょくいってて
そんなことには別にならんぞw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況