X



実況 ◆ TBSテレビ 50070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:34.62ID:Xz7CzDXT
カップルでドライブデート「渋滞がひどくて喧嘩に」
https://woman.mynavi.jp/article/130726-087/
ディズニーデートは別れるって本当?別れに繋がる原因と対策も
https://ririan-disney.net/archives/7495
3人に1人が渋滞中に夫婦喧嘩の経験あり
https://life.oricon.co.jp/rank_insurance/news/2013978/
https://askpro.co.jp/ricon/89.html

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:10.88ID:Xz7CzDXT
2023/04/08 TBSテレビ 【報道特集】
<特集>「お笑い米軍基地」が伝える“沖縄”
http://jcc.jp/news/19544738/
https://www.tbs.co.jp/tv/20230408_0C61.html

▼ところが04年8月13日、普天間基地そばの沖縄国際大学に米軍ヘリが墜落します。東京のテレビ・新聞は、ヘリ事件よりアテネ五輪やプロ野球巨人のオーナー辞任で大騒ぎ。怒った小波津さん、「お笑い米軍基地」を旗揚げし、やがて自身も沖縄へ戻りました▼今週13日、「お笑い米軍基地」は原点の沖縄国際大学で公演します。大学が毎年開く、「普天間基地を使用する航空機の飛行中止を求める学内の集い」の日です。富川盛武学長は語ります。「事件から7年経過するにもかかわらず、いまだ問題は解決されていない。大学の静寂・安寧、生命すら脅かす飛行は認められない」▼ヘリ炎上でどす黒く焼け焦げた、学舎の白壁が生々しくよみがえります。公演の笑いもさえるでしょう。米軍が、普天間居座りを決め込み、欠陥ヘリ・オスプレイの配備も企てる今ですから。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-

世界支配説の真実~陰謀否定派の噓と間違いを証明する~ その13【サラエボ事件】
https://js1126.exblog.jp/28738096/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:59.54ID:Xz7CzDXT
社会の闇を照らせ! グローバリズム、ディープステート、文化マルクス主義(リベラリズム)・共産主義 など、 マスコミが報道しない 世界の深層 にフォーカス。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682727299/109-

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681615007/506-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:22.78ID:Xz7CzDXT
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

>もっとグローバルな形にしたいと思いました。日本で産まれた外国の方のお子さんが活躍する時代。
https://number.bunshun.jp/articles/-/855748?page=2
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:58.06ID:Xz7CzDXT
打率.228のヌートバーはWBCジャパンのメンバーにふさわしいのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/unenatsuki/20230126-00334477
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/player/2102188/top

「ペッパーミル」パフォーマンスは大谷からの指示? “たっちゃん”がMLB公式に激白
https://news.mynavi.jp/article/20230308-2611595/
ペッパーミルパフォーマンスの何故コレ?感
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678650549/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:43:26.76ID:Xz7CzDXT
日本に忖度(そんたく)した日程

日本は今回POOL Bで全試合がナイトゲームでした。この理由は、WBCは2006年の初回大会から読売新聞グループが東京ラウンドの興行権をWBCから買い取っています。東京ドームで試合が行われるのはそういう理由です。

これにより、全額ではありませんが、読売新聞グループは東京ラウンドのチケット収入を得ることができます。

そして、スポンサーや放映権を管理しているのは電通です。

電通はスポンサー企業からの収益に加え、テレビ局、Amazonやabemaなどから仲介手数料を得られます。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:43:46.81ID:Xz7CzDXT
「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです」ワイドショー制作陣に流れた“忖度チャット”入手「巨人の広報部は百戦錬磨ですから…」
https://bunshun.jp/articles/-/57556
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663410758/

DeNAが獲得、バウアー投手の異常な性的嗜好 「強制的性サディズム症の疑い」「自然治癒は困難」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd29711e614c7ebf8c239cda9ec3b78e84248f91
ドジャースのバウアー、新たに過去の性的暴行疑惑
https://www.afpbb.com/articles/-/3361740?act=all

元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681431653/910
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:55.94ID:213dRJSl
千葉県出身だけど南房総とか行ったことないや
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:01.76ID:SPdNM2OG
わかってる子供
かわいい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:03.15ID:BBqHybo+
お子さんって言えよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:05.55ID:4r4haxcc
この子の親の永久保存版になったな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:07.97ID:kOv7dgTn
昔乗ったことあるな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:14.02ID:SPdNM2OG
ちっぱい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:20.31ID:z7KHhUDA
東京湾フェリーはかつては三船ダイヤだったけど今は二船
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:21.05ID:213dRJSl
海無い県の子供だったか(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:27.29ID:Nc4c/emm
さえパイ ハァハァ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:27.86ID:EqXysPdg
むぎゅあやこちゃん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:38.54ID:GLSqJY/j
埼玉は海無し県だからテンション上がるわなガキも
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:42.97ID:KbbpK9iM
埼玉県民は船が珍しいからな
長瀞の川下りと戸田ボートくらいしかないから

だから俺はフェリーに乗った
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:55.27ID:vPFi74mS
中継のノーマスク男マスクしろや
男の子に配慮しろよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:57.72ID:SPdNM2OG
>>33
ちょっとアンテナ買ってくるわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:34.36ID:SPdNM2OG
タイの刑務所行きかな?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:43.55ID:/rG5Or5W
955 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2023/05/04(木) 18:42:13.41 ID:KbbpK9iM [7回目]
クルマを載せると結構高いんだけど、アトラクションと考えると楽しいんだよな、東京湾フェリー


車は久里浜港の駐車場にとめて乗り込むんだよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:24.79ID:kOv7dgTn
>>34
県単位で海があるないってなんか意味あるのかな
埼玉なら多摩地区よりよほど海が近いところだってあるのに
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:38.65ID:SPdNM2OG
>>45
4枚目こんなん顔射やん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:40.15ID:BBqHybo+
>>48
美人だけと、顔が覚えにくい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:48.98ID:KbbpK9iM
>>49
オレの場合は、行きはアクアライン通って、海ほたるでフェリーの時刻表と割引券もらってそれで帰った
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:48:02.50ID:SPdNM2OG
>>57
はよ😡
0065本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2023/05/04(木) 18:48:12.58ID:U4JuQrIh
仕事から帰宅して彩子姐さん見られるのはありがたいわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:19.42ID:GLSqJY/j
コウテイペンギンとオウサマペンギンて別なのか (´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:29.85ID:SPdNM2OG
ペンギンの臭いのなんとかならんのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:29.30ID:SPdNM2OG
手すりに乗るからやろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:34.60ID:BBqHybo+
>>75
バイチャバイチャ✋
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:46.35ID:kOv7dgTn
J3なんて見るやついるのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:51:04.46ID:GLSqJY/j
スペインとか南米とかならしょっちゅう落ちてるから問題ないだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:51:15.85ID:hr1z9cF+
あんな大人数で負荷かけたらそりゃ折れるだろ
管理人も大変だなバカ相手だと
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:51:21.84ID:SPdNM2OG
おっさんしかおらん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:51:42.86ID:kOv7dgTn
J3なんて、野球で言えば草野球レベルなんじゃないの
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:52:24.39ID:kOv7dgTn
MGとかか
くせあるよなぁ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:05.63ID:SPdNM2OG
昨年度?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:40.59ID:SPdNM2OG
卒業してからの通報やろなぁ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:46.33ID:H7oM8mKX
小学生になってからもやられてたなぁコレ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:52.02ID:BBqHybo+
>>85
地方の地元民は見てる、地方民放で生放送してるし!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:11.53ID:GLSqJY/j
食べ物を粗末にするなという教えだから必要だな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:11.79ID:RnWq9OYx
トイレに行かせないって取り調べとかでも最も重大な人権侵害行為なんよね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:12.99ID:ye3Z3L8z
認定の文字取り上げようぜ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:22.00ID:u+SozhF/
子供は気を遣って大丈夫、平気、って言うんだよな
でもしっかりケアしてあげて欲しい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:31.81ID:H7oM8mKX
>>142
みんな帰っても1人残されたよね
あれはアカンやろ屈折してもおかしくない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:45.99ID:IzK4cqum
居残り給食が嫌で無理やり流し込んでたな
牛乳はいまだにアレルギーですわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:17.87ID:+B+1YqTt
このキャッチャーうまくね?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:24.53ID:u+SozhF/
>>138
食べたふりしてトイレで口の中に隠してたのを流してるの見つかってからは自分も途中でトイレに行くの禁止されたわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:53.97ID:kiG9HzWS
4失点しとるがな…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:54.48ID:xUaESfZm
中継見てた人なら分かるだろうけど全然調子良くなかった
三振は取ってたけど2本ホームラン打たれてたし四球もあったし
ニュース番組は正確に伝えないと
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:57.12ID:BBqHybo+
ついに3割超えたか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:56:03.84ID:GLSqJY/j
茂木顔色悪いな (´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:56:15.74ID:4u/C3LAb
ウチの小学校は食べられないものがあったら食べ始める前に同じ班内でやりとりを、
量が多かったら同じ班の子に分け与えて良いってルールだったから小食の俺はありがたかった。
同じ班の太っちょ君にはマジで助けてもらったわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:28.72ID:GLSqJY/j
2035年か・・おまいら死んでるの? (´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:53.34ID:ZA5+E7fE
まじかよ無料の高速道路なのに
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:53.97ID:KbbpK9iM
首都高地下化で八重洲線がなくなるのかよ。
東京駅八重洲口の降り場でタクシー降りてみたかった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:20.08ID:TVRtuVFj
>>161
そういう前例起こしたら行かせてもらえなくなるのもやむおえないか
てかどうしても食べれなくてその発想ができるってすごいね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:30.35ID:BBqHybo+
>>169
大谷は甘いボールだとすぐホームランになっちゃうなー、メジャー恐るべし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:42.32ID:GLSqJY/j
離婚しそうだよな松坂桃李 (´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:48.71ID:daFZZdKM
ランドローバー関西人
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:19.73ID:GLSqJY/j
入れてやるが良いじゃねえか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:21.04ID:c9xjw+7k
こいつが悪いんじゃん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:26.75ID:+B+1YqTt
鳴らすバカも鳴らすバカだよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:27.00ID:vPFi74mS
鳴らしすぎ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:30.14ID:kiG9HzWS
入れてやれや
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:30.60ID:4r4haxcc
クラクション鳴らすのが悪いでしょ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:36.85ID:kOv7dgTn
いや、先に入れてやれよ
クラクション鳴らすなよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:40.51ID:d6eF9JqI0
いるよなぁこういうスピード出して進むだけ進んで合流するカス
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:42.88ID:b2zg34XV
入れてやればいいだろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:43.43ID:qkoZq3OC
ドラレコあるからって強気になる人多いよね
だめだよクラクション長押しは
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:57.30ID:vPFi74mS
恐怖を感じたなら譲れや弱虫
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:59.92ID:Nc4c/emm
はい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:04.38ID:/OeF0zrK
クラクション鳴らして事故防げないから
頭おかしいのかクラクション鳴らすとか
クラクション鳴らす前にブレーキ踏めそしてキチガイを相手にするな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:05.91ID:b2zg34XV
というか子供乗せてるのにクラクション鳴らして喧嘩売らないだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:08.39ID:kiG9HzWS
クラクションなんてブチ切れるわカス
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:12.99ID:+B+1YqTt
でかい車乗ってると譲られて当然とか思ってんだろうな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:13.43ID:kOv7dgTn
子供乗せてるなら尚更喧嘩売るなよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:14.57ID:hrdu/KCS
[総合] 2023年05月04日 午後10:00 - 午後11:00 (60分)
NHK MUSIC SPECIAL DREAMS COME TRUE 完全版

4月に放送した全10曲60分MUSIC SPECIAL ドリカムLIVE完全版!!ディスコバージョンとして生まれ変わったLOVE LOVE LOVE、うれしい!たのしい!大好き!そして最新曲「スピリラ」まで渾(こん)身のスタジオライブ!コロナ禍以降初めて可能になった声出しOKライブ!▽約3年ぶりの歓声に涙が…▽コロナ禍での苦悩そしてドリカムの未来を貴重なアーカイブ映像と共(とも)に語る!

【出演】 DREAMS COME TRUE
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:15.84ID:4r4haxcc
車線無くなるなら入れてあげるべきだし
入れなくてもクラクションは鳴らす意味がない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:16.64ID:KbbpK9iM
どっちもどっちだよな
無理矢理入る方も悪い仕入れてやらない方もゆとりなさ過ぎ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:25.34ID:vPFi74mS
やっぱり車乗ってる奴はカス
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:30.08ID:r5ZP1kR/
アレは投稿者が悪いね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:30.20ID:ZA5+E7fE
>>236
鳴らしてなかったらぶつかってたな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:37.57ID:u+SozhF/
改札でもこういう奴いるな
本列とは別の場所に並んでてむりくり合流しようとしてくる奴
思いっきり押し退けてやるわ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:49.30ID:4r4haxcc
>>268
たまに晒して負けてる奴もおる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:49.59ID:kBcCQRx3
名古屋は割り込み上等だろ?
入れてあげてもハザードすらしないし
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:58.96ID:Hf22AyD6
猛スピードって言うけど、逆レーンも同じスピードだったぞ
流れに乗れてない奴かな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:34.01ID:kOv7dgTn
>>261
それ違反だし
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:15.97ID:b2zg34XV
無理矢理というか事故で減少してたから仕方ないだろこの場合
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:27.91ID:ELkJvjhX
>>270
いや、車線減少は見えてるんだから合流してくるのは予測の範囲内だろ
ぶつかりたくなかったら譲ってやれば良いだけ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:34.31ID:Hf22AyD6
流れに乗れてないのに車線が無くなるところで急に加速でもして妨害したんじゃね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:36.92ID:jWlT/ppg
右車線を猛スピードで→第一車線のトラックと同じ速度

無理に割り込み→前のドラレコ映像ないので無理かどうか分からんが、
投稿者の後方(オレンジの車)が十分空いてそうなので割り込んだ車もそこに入れば済んだこと
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:48.72ID:4uqrgOzx
自分の後ろから走ってきた車は絶対前に入れたくなかったんですね(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:04:05.09ID:4u/C3LAb
>>289
前もって前方にいたならともかく、合流車線になってから追い越し来るバカは想定外のバカでしょ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:10.13ID:Hf22AyD6
>>298
前後の流れもどういう理由で車線減少してるのかも分からないのにお前がバカ
運転手ではなく、お前がな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:14.40ID:b2zg34XV
>>295
40キロ道路で30キロトロトロ煽られ運転したりな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:36.38ID:Hf22AyD6
>>302
そうだよな( ˙-˙ )
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 19:15:03.45ID:NB+X01Lu
Test
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:43.87ID:lnhO2Gn5
この歌胸を締め付けるから嫌い
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:06.69ID:mz6NOA90
今は亡き法律相談所
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:07.62ID:Typ3yGbW
評価は国民がすることで自画自賛することではない
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:16.69ID:ZEsrECTu
旅行たのしかったかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況