X



実況 ◆ TBSテレビ 50072 おせーよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:13.88ID:hqjkn7L5
新聞・テレビの構造的欠陥①

― 記者クラブ制度 ― 

記者クラブという団体があります。この制度は、明治時代に帝国議会の取材を求める記者たちが結成したのが始まりとされる各地にある任意団体です。
法的な制度ではないのですが、政府・警察などの公式発表を取材できるのは、この団体に属する大手新聞社とテレビ局の記者のみで、情報の独占をしています。最近、フリーの記者にも記者会見をオープンにする動きがありますが、まだまだ充分とはいえません。
また、記者クラブは、首相官邸、各省庁、警察署内に記者室を持ち、そこを毎日の活動拠点にして、持ちつ持たれつの馴れ合いの関係を政府・警察組織関係者と持っています。
この構造が、権力を監視しなければいけない立場にある記者たちが、批判的な記事を書くことをむずかしくしている一因にもなっています。
さらに、各社の記者たちは、記者クラブでの取材後に、みんなで取材内容を確認して一致させます。これは、「メモ合わせ」と呼ばれます。このため、どこの新聞やテレビのニュースも、同じ内容になります(横並び報道)。
このように記者クラブ制度は、記事のネタを取りに行く時間や努力も省ける便利な構造として、大手マスメディアの既得権益となっています。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:19.27ID:Re6kOVCd
マンの方?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:24.58ID:M4ry0qHN
岐阜のキムタク浜松の松潤か
0009sage
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:30.15ID:Zi9RjpFR
糞ジャニねじ込みは局ノルマ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:34.00ID:GvYCTMoY
>>1
ゲーマーきたあああああああああああああああああああ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:35.10ID:qer01ErK
※特別ゲスト 葵つかさ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:49.69ID:BqEwY+Ef
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:52.89ID:b5xuvp4m
5/5に渋滞のやつやってどーすんの?
5/7なら兎も角

ガンダムって終わらなかったっけ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:53.80ID:oaavFKA9
CM中に動き出してる予感
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:54.66ID:BqEwY+Ef
元ジャニーズJr.・マイコーりょう氏「みんな知ってたでしょ? だけど黙認してた」 動画で訴えた言葉に反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682769675/
ジャニー喜多川氏の性的行為問題、テレビ各局「コメント控える」「推移を見守る」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682724958/
NHK、今後ドラマのジャニーズ起用を控える? 大河ドラマや性加害報道が影響か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682989808/
【性加害問題】スポンサー企業はどう動く?ジャニーズタレントにCM降板の可能性はあるか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682937253/
【芸能】ジャニー喜多川氏「性加害」の実態をタワマン住民が明かす 地下駐からの出入りが意味するもの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683031577/
【芸能】ジャニー喜多川氏「性加害報道」にジャニーズ事務所が“お茶を濁した説明”に終始する深刻事情
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683160117/
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:01.38ID:Re6kOVCd
>>11
背中に棒くっついてるだけで起動なん?
0031sage
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:13.98ID:Zi9RjpFR
早くウクライナ戦線に投入したい
0034 【櫻】
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:19.98ID:TsagWJlA
このガンダム前もやったよな
他の局かなしょぼすぎてしらけた覚えあるんどけど
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:25.04ID:BqEwY+Ef
「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです」ワイドショー制作陣に流れた“忖度チャット”入手「巨人の広報部は百戦錬磨ですから…」
https://bunshun.jp/articles/-/57556
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663410758/

DeNAが獲得、バウアー投手の異常な性的嗜好 「強制的性サディズム症の疑い」「自然治癒は困難」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd29711e614c7ebf8c239cda9ec3b78e84248f91
ドジャースのバウアー、新たに過去の性的暴行疑惑
https://www.afpbb.com/articles/-/3361740?act=all

元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681431653/910
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:26.04ID:3if0kUZg
毎日動いてるだろガンダム
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:39.71ID:GvYCTMoY
>>29
Vガンダムか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:51.87ID:XsHEpAtP
さして興味なさそうな宇内
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:53.90ID:zcu5zflD
横須賀宇内建設のお嬢様
彼氏アリうなぽん😍
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:15.40ID:GvYCTMoY
>>32
上登って見ちゃったw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:09.70ID:oaavFKA9
>>34
あの大きさを動かすのは大変なんだよ
特に関節部分
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:48.29ID:GvYCTMoY
>>50
よく見たら来年の3月だったwwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:54.61ID:Re6kOVCd
ハゲデブ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:57.11ID:8kn87BgC
うわまたこのデブかよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:58.84ID:thLuFFor
フットワークの軽いデブ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:01.70ID:M4ry0qHN
ネタバレw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:04.60ID:GvYCTMoY
若林だと?!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:05.58ID:R+Sl7mah
またお前か
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:06.99ID:zcu5zflD
わかばとデート!?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:08.28ID:qyP8XHn1
暑苦しい
他にネタないのかよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:10.99ID:83p0Xf60
お前らの鳥海
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:22.03ID:xAFkoB1F
わかばちゃんと?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:27.10ID:a+0LAAUC
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:27.51ID:L1FSQu+Q
デブは帰れ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:27.73ID:qyP8XHn1
もっとカメラ引いてw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:30.00ID:v3w4ZUW5
鳥海そろそろダイエットしないと
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:32.82ID:ylKl0gIg
睡眠時無呼吸症候群で眠れなさそうな鳥海
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:34.88ID:lAm6Saii
またデブかよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:41.54ID:b5xuvp4m
>>56
開催期間を、2023年3月末から1年間延長し、
2024年3月31日(日)までとすることを決定いたしました

知らなかった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:42.92ID:zcu5zflD
デブ鳥海くんとガリガリ淫乱怪獣偽ロリビッチのわかば
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:43.37ID:I9FYksAM
200万人の人出がある祭りがあると聞いて待機中です!
壮絶なまつりだな!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:47.20ID:8kn87BgC
皆川さんのおっぱいすげえ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:58.88ID:Sf7ZIn+j
マジで暑苦しいなこのデブ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:01.42ID:8b8MtWbd
わかばとロケして
うまいもん食って
金もらえて
なんかムカつくな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:02.68ID:M4ry0qHN
>>80
トヨタとホンダがつくったぐらいか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:06.50ID:R+Sl7mah
>>64
アムロも壊してなかったっけ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:06.84
見飽きたデブ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:12.73ID:8w+8D04A
>>80
無理に歩かす必要ないからな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:23.44ID:GvYCTMoY
>>105
もう一回くらい観に行こうかなw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:28.35ID:QnQP/Ndr
50kmとか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:53.98ID:M4ry0qHN
横浜のガンダムは建物扱いなんだよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:00.88ID:u6yCQKjb
おっぱい玲奈さん今日もたまらん(*´д`)
うなじペロペロさせて欲しい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:26.89ID:v3w4ZUW5
また渋滞確認ドライブに行かされたのか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:35.83ID:L1FSQu+Q
>>118
スーパーナパームとかいうのを使えば…(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:39.40ID:4B7sha4q
今って休日割とか深夜割って無いんだっけ?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:40.16ID:E4LZOqaX
川添ばあは今日もドライブか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:48.11ID:zcu5zflD
ドリフト皆川ちゃん今日は特盛おっぱい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:48.20ID:oaavFKA9
>>53
手とか足は土台から離れるから関節の駆動部分で重量を支えなきゃならない
建設時のドキュメンタリーで、その道のプロの企業が集結してたけど
耐えられる素材が無くて苦労してた
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:02.13ID:8w+8D04A
1番最初にお台場に立ってたガンダム 見た時は身震いしたなぁ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:03.85ID:83p0Xf60
無駄使い
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:08.83ID:Sf7ZIn+j
ん?思いっきり外したか?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:12.57ID:xAFkoB1F
YCえっろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:14.13ID:zcu5zflD
>>141
ディズニーよりひどそうw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:39.69ID:4B7sha4q
子供の頃「おーい松田」ってはしゃいでたなあ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:40.68ID:ylKl0gIg
川添さん、かわいい服似合うけど50歳なのね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:42.18ID:zcu5zflD
熟女AVに出てそうな川添さん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:50.11ID:thLuFFor
パイスラ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:56.68ID:GvYCTMoY
川添さんいい匂いしそうだなw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:01.99ID:xAFkoB1F
熟女のおっぱいエロすぎ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:05.11ID:zcu5zflD
もう50なら上がってるだろうし生中出しOK?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:12.10ID:I9FYksAM
みんなの憧れハイエース・ワイド!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:12.94ID:XsHEpAtP
>>44
そこ繋がるのw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:33.10ID:XsHEpAtP
希望通りの映像撮れなくて笑う
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:04.52ID:oaavFKA9
>>133
そのサイズならたぶんイケる
>>134
アニメの世界は物凄いことやってるんだよな
歩くだけでも大変
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:18.41ID:XsHEpAtP
横浜町だなんてGWじゃなくても大抵混んでないか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:20.97ID:I9FYksAM
4kmを10分って計算すると時速どのくらい?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:32.08ID:E4LZOqaX
笹子もう渋滞
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:32.57ID:TQgHCp/k
海老名とか毎週末 混んでるよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:38.00ID:4B7sha4q
トンネルで坂があって混む
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:43.50ID:r2OoUSF/
>>181
「渋滞ないな…よし80kmで車線変更しまくれ」
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:49.14ID:YaJufhtG
おっぱい祭り
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:51.41ID:2yToGEIk
さわやか函南店
約451分208組待ちw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:13.86ID:XsHEpAtP
>>212
÷6しなさいよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:19.83ID:V1etJ3+6
>>210
ここも高齢化してるって話だし怖いね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:30.34ID:a+0LAAUC
 



おまえら2ちゃんねるも西成の商店街で覚醒剤の看板を見かけただろ?w


 
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:50.74ID:CvB4NqqU
ザッピングしてたら武藤が出ててびっくり
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:02.56ID:BqEwY+Ef
カップルでドライブデート「渋滞がひどくて喧嘩に」
https://woman.mynavi.jp/article/130726-087/
ディズニーデートは別れるって本当?別れに繋がる原因と対策も
https://ririan-disney.net/archives/7495
3人に1人が渋滞中に夫婦喧嘩の経験あり
https://life.oricon.co.jp/rank_insurance/news/2013978/
https://askpro.co.jp/ricon/89.html

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:18.98ID:+tvydzo6
12時台のガンダム起動は、搭載サイコフレームのアムロが覚醒する、時間が長いほうやな。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:23.89ID:v3w4ZUW5
分散して出かけた人らがみんな一斉に帰ってくるんだもんなそりゃ地獄の大渋滞だろうな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:23.98ID:GvYCTMoY
>>225
どんだけうまいんだよそのハンバーグwwww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:41.39ID:83p0Xf60
飛行機なら偏西風で早く着く
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:48.85ID:P03zVFza
都内でも原宿、浅草、お台場などは人大杉
0259 【髪】
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:07.53ID:TsagWJlA
東京だけの特集要因だよな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:18.20ID:Q4PQpHyy
東京抜けるのに時間かかるだけなんだが
当たり前のことを解説して何がしたいんだ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:25.83ID:ylKl0gIg
線路上に車停めた27歳平野友香鈴容疑者「人生どうでもよくなった」@名古屋
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:38.00ID:ylKl0gIg
誤爆(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:57.01ID:Q4PQpHyy
都内ガラガラで車通勤が楽だったわ
ずっとGWでいいよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:26.33ID:4B7sha4q
中央道が混んだ時は道志道と国道20号の間の県道をよく通ったわ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:43.32ID:Q4PQpHyy
>>249
中が真っ赤っ赤なんだけど美味い
他で食べたこと無いハンバーグ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:46.86ID:P03zVFza
>>225
今日のさわやかやばすぎ
いつもは比較的空いている静岡県西部も
浜松まつりの影響で東部並みの待ち時間になってる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:49.19ID:GvYCTMoY
>>271
ねもみだね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:23.06ID:Q4PQpHyy
武藤敬司のモノマネ芸人みたいな風貌だな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:27.78ID:GvYCTMoY
>>277
ニコニコプレミアム会員かw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:29.28ID:bkQZOlr3
>>279
でも食べたら、こんなもんかってガッカリしないか心配だ

人気ラーメン屋で良くそういうことがあるから
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:37.10ID:fdkKroWe
決まってはないだろ
知り合いの、会社の人は連休ずらしで8、9、10が休みと言ってた
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:48.31ID:QnQP/Ndr
関越下り川越やけど全く動かんよ(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:55.69ID:8kn87BgC
飯田さんかわいい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:02.13ID:Re6kOVCd
フラワーフェスティバル来月やで
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:10.49ID:Q4PQpHyy
>>282
ディズニーランドより混んでるな
もう他府県にも出店すればいいのに
込み過ぎだわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:14.72ID:GvYCTMoY
>>299
運転中?!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:27.07ID:XsHEpAtP
さすがにキムタクくらいには集まらないか
あの映画は結局どうだったのかな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:31.89ID:5gV0Hvxu
脚本家が好きだったからどうする家康見てたんだけどつまんなすぎて離脱したわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:46.35ID:L1FSQu+Q
GW?
仕事やし、今夜は夜勤やし(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:58.12ID:BqEwY+Ef
 ジャニーさんは少年に女性ホルモンを与えることによって、生理的、肉体的変化を求めていた。例をあげれば郷ひろみの声。男の子が思春期となっても声変わりのしないことは当時結構騒がれた。マッチのわき毛も十代後半まで生えて来ず不思議がられていた。トシちゃんは若い頃は体毛が薄かったのだが、二十代半ばを過ぎると胸毛が濃くなり、脛毛も多く全身毛だらけになってしまった。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_203506_1.html

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html

「CIAのスパイではないか」という噂もあった
https://president.jp/articles/-/29399?page=2
「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12295764278.html
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:59.25ID:et/O5Xjg
今週はずっとこのリポーターだな・・・
他のリポーターはずっとGW休みか・・・
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:00.41ID:Q4PQpHyy
>>295
さわやかはマジで美味い
並んでるラーメンはまあこんなもんかで終わるけど
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:02.65ID:rQ3SGtD7
ゴールデンウィーク最終日の夜に海外旅行から帰ってきて、空港のインタビューで
「明日から仕事ですw」とか言う人、ホントにタフだなって思うわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:10.49ID:GvYCTMoY
◎I◎
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:14.29ID:BqEwY+Ef
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

>もっとグローバルな形にしたいと思いました。日本で産まれた外国の方のお子さんが活躍する時代。
https://number.bunshun.jp/articles/-/855748?page=2
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:20.71ID:2sTh3d1R
浜松市はかなり治安悪いし人もクソだから行かない方がいい

愛知県に行ってほしい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:22.41ID:JB5A3AwL
>>299
調べてやったぜ
嵐山まで20キロ渋滞らしいw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:24.19ID:Zf1cCCLh
昔はこんなに人出なかったぞ40年前とか
田舎から都会に上京し過ぎじゃないのか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:26.00ID:xAFkoB1F
醜いジャニヲタBBAどもが群がって
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:28.06ID:yFRq8PbR
広島フラワーフェスティバルは来月なんだけどw
相変わらず適当で調べてないなTBSはw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:38.53ID:Re6kOVCd
>>339
うんこ漏らし祭りやで
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:40.22ID:k+ErEWW8
騎馬武者行列今回だけかよw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:47.55ID:oaavFKA9
松潤ではキムタクほどの騒動にはならないんだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:47.81ID:DTUMRPKM
あの糞大河か(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:53.49ID:QQB8FROv
松潤来るのか、岐阜のキムタクよりは混まないかな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:54.11ID:L1FSQu+Q
>>331
岐阜「だよな、キムタクがいいよな」
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:59.12ID:I9FYksAM
この柵のレンタル代だけでも相当な料金だな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:59.70ID:JB5A3AwL
松潤を見たいのか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:03.01ID:lvVYkYwL
>>341
昨日の高速道路を渋滞してますと車走らせて実況
途中合流車線側にいってまた合流するなど危険な運転も多々
「お前らが渋滞の一部になるなよ」とクレーム
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:12.51ID:AzEtuD73
野球やれよ(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:13.08ID:rQ3SGtD7
>>326
ゴールデンウィークの真っ昼間に5ちゃんねるしてるオレらは何も言えない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:15.44ID:LBsnjt7K
キムタク信長の時みたいに当たってない人のほうがいいところ陣取れることはないのか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:19.62ID:83p0Xf60
けつあな松潤
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:20.39ID:+tvydzo6
●横浜のガンダムは初代アムロのじゃ無い設定なんや。
初代ガンダムを後の時代にレストアしたサイコフレーム機の設定やぞ。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:23.63ID:YaJufhtG
>>336
不倫してる…かも
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:28.20ID:BuIj32Av
>>358
あれキノコの方がカッコいいと評判だった
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:30.73ID:k+ErEWW8
松潤て不細工だもんな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:32.69ID:2sTh3d1R
静岡まつりは別所哲也だったのにw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:33.24ID:BqEwY+Ef
>さらに、ロゴのモチーフである「M」はフリー イソンの「Mason」から取ったもの。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:36.42ID:QQB8FROv
>>383
昨日だかサッカーでフェンス倒れてたな
0413スープかれい🍛
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:40.09ID:I4apsrPQ
家康政令指定都市だからな浜松は( ⊂ ´ω・・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:42.10ID:b5xuvp4m
>>337
待ち時間で腹減ったから、ってことはない?

フライングガーデン(爆弾ハンバーグ)と
どれくらいの味違うのか気になる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:46.67ID:UxHW54kB
あれ?ひるおびはほとんど大谷って聞いてたんだけど
違うじゃん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:52.91ID:vyTaTWwY
たいしたことなくてワロタ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:07.01ID:F6jW+5aA
ゴールデンウイーク有頂天になってコロナで死んだり後遺症残って社会から弾き出される奴はただのバカ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:11.26ID:Re6kOVCd
これ見せて何がしたいんや
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:12.43ID:thLuFFor
でしょうか~
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:15.54ID:v3w4ZUW5
さっぱり伝わらなかった早回し
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:25.31ID:Ha4cG99c
キムタクと比べるとしょぼいな
松潤とかいうヤツはジャニオタしか知らないしな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:33.07ID:I9FYksAM
すげえ規模のパレードなんだな!
思いの外すげえw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:33.67ID:AzEtuD73
キムタクは来ないの?(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:43.10ID:UN2IbLkh
ババアばっかじゃん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:46.50ID:QQB8FROv
一瞬しか見れないのにようやるわ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:53.42ID:8kn87BgC
鎌倉殿に引っ張られて初回だけ見たが糞ジャニ演技に耐えられなかったわあの大河(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:56.02ID:GvYCTMoY
これって浜松市民だけの抽選?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:57.15ID:8b8MtWbd
松潤馬乗れんの
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:59.37ID:BqEwY+Ef
革命はまだまだ継続中なのだなと思っていたら、翌日ディズニーランドは入園制限をしていたんです。おい、今度は夢の国の中にすら入れないのかよ。どういうことだ。カネもチケットも持ってるぞ。ここは地獄の門か何かですか。夢のような地獄の世界。我を過ぎんとする者は一切の望みを捨てよ。ボーンボーンボーンボーン。ヤバイ。平等すぎてヤバイ。遅れてきた奴は入れてやらない。異議申し立ての余地もないぐらいの平等。ディズニーランドの中が地獄なのはよく承知していたはずが、ディズニーランドに入るまでも地獄であったとは。この体勢のまま、午後まで待つのかね。それなりの秋の日差しの中、血色悪く死んだ顔で粛々と行列している家族連れの姿。しかし、どこかに笑顔はあり、夢と希望に満ちている。共産だ。共産主義なのだ、これは。夢の前に、人は等価なのです。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:01.54ID:JB5A3AwL
やはり女性ばっかりか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:02.18ID:INjbMPZy
見てどうすんだよ?
どうせ俺が浜松行ってもキャーキャー言わないんだろ!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:06.47ID:i2SgN3c1
松潤かっこいいやん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:07.09ID:2sTh3d1R
浜松市は静岡県でも屈指の嫌われ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:12.23ID:UxHW54kB
アラシック「これでもスマヲタよりは若いから」
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:15.60ID:DTUMRPKM
大都会浜松(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:25.18ID:I9FYksAM
何か知らんけど急にハンバーガー食べたくなった気がした・・・・
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:30.10ID:nVPZqsY/
距離的にはたいしたことないよ@浜松市民
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:33.22ID:bkQZOlr3
>>459
さすがに浜松市民だけだと不公平だから、そういう限定は
岐阜と違って無いんじゃないかな?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:33.49ID:L1FSQu+Q
自分で渡したんや、豪華弁当🍱(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:34.19ID:2yToGEIk
浜松は孫が産まれると凧揚げの為に町内会から強制的に100万徴収されるんだぞw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:34.89ID:SvJEzN9R
キムタクに人が集まったから
ジュリはマツジュンにもやらせたい
でも信長の映画、それほど当たらなかったんでしょ

大河ドラマは武田が出てきてやっと面白く…
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:35.10ID:AzEtuD73
早く野球やれよ(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:43.28ID:8kn87BgC
うなぽんきたー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:43.45ID:DTUMRPKM
ゲーマーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:43.87ID:YS10rUnD
松潤ファンってやたらおばさん多いのなw
田舎のウチの近所のお婆ちゃんも松潤めちゃくちゃ人気あるわw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:45.44ID:83dYvUYZ
きたー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:46.34ID:GvYCTMoY
ゲーマー宇内アナ ↓
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:47.74ID:luvCZax8
うないちゃん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:48.60ID:vyTaTWwY
ビクンッ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:50.61ID:376tsG+P
キムタクのイベントは超絶盛り上がって
映画はサッパリってどういう事?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:52.74ID:JB5A3AwL
宇内さん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:53.78ID:QQB8FROv
こいつ動くぞ…!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:55.43ID:DTUMRPKM
宇内イキます!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:55.83ID:Y4YS9RWl
こいつ!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:59.42ID:E4LZOqaX
宇内もロケかよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:06.03ID:XtAUavJR
うない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:09.01ID:8kn87BgC
宇内イきまーす
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:09.80ID:luvCZax8
コイツ動くぞ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:16.43ID:F6jW+5aA
ロケットも打ち上げれない国だからガンダムなんだな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:18.63ID:83p0Xf60
飛ぶぞ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:20.90ID:4B7sha4q
浜松は都会だぞ
なんせホンダ、ヤマハ、カワイ、浜松ホトニクスがあるからな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:25.29ID:W6fpA0Fs
くさそう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:25.59ID:ZFgZlYAi
このガンダム見るといつも思うけど、
これ安全性大丈夫なのかな?w

かなりヤバそうに見えるんだけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:25.96ID:GvYCTMoY
煙出るぞ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:27.43ID:I9FYksAM
ギーコ!ギーコ!動くんだったよね!
ワクワクするよね!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:28.35ID:83dYvUYZ
>>329
噛む要素なくね?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:29.04ID:XsHEpAtP
さっきは疎らだったのに
さすがに人集まってくるのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:29.73ID:QQB8FROv
ガンダムなら寝た状態から立ち上がらないとな(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:31.62ID:Re6kOVCd
>>554
背中に棒が刺さってたはず
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:35.22ID:bkQZOlr3
>>506
キムタクの信長の映画は40億円近くかけたが20億円の興行収入で大赤字だったが
それ以上に東映はワンピースとスラムダンクの中国で当たったようだ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:35.85ID:luvCZax8
エアリアルは(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:37.86ID:zGaaurgO
こいつ動くぞ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:41.36ID:hsNq4s+Q
動くぞ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:42.22ID:W6fpA0Fs
おいやっぱハゲじゃん!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:48.41ID:v3w4ZUW5
ガンダム世代の大きい子供しか興味無さそうだな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:50.26ID:W8IpZOyZ
最近ガンダム取り上げてくれて嬉しいw作ってる時や完成時とかほぼスルーだったのに(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:51.83ID:oaavFKA9
外国人観光スポットの1位だっけここ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:57.68ID:thLuFFor
こいつ 動くぞ!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:00.64ID:XtAUavJR
事故りそう
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:01.95ID:376tsG+P
初代ガンダムとか人気ないでしょ
喜ぶのは60歳ぐらいのジジイだけ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:02.24ID:L1FSQu+Q
ブービートラップ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:04.09ID:ZFgZlYAi
これ、見た目はガンダムだけど
演出はエヴァンゲリオンなんだよねw

結構笑える
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:05.90ID:2sTh3d1R
浜松は静岡県でも川勝平太のお膝元だから頭おかしい
0654sage
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:08.14ID:LtH5aKZ1
生で見ないとゆっくりしてるとしか思わないんじゃないかなー?
生だと感動して、一日中見ていられるけど
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:08.23ID:NM7GhhNp
めっちゃゆっくり動くからな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:09.04ID:zcu5zflD
うなぽん
いつもより声ウキウキwww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:09.63ID:Y4YS9RWl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:11.47ID:bkQZOlr3
このガンダム来年には、山下埠頭の再開発で撤去されるようだ

横浜のドンも関わって
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:13.30ID:435WeorK
毎日、定期的に動いてるじゃん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:15.37ID:2yToGEIk
ショボいガンダム見るのに入場料3000円だぞw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:17.01ID:i2SgN3c1
ガンダム知らんけどBB戦士は昔買ってた
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:19.10ID:VgRtnJjz
こいつ、んごくぞ!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:21.72ID:O/Fr+pfA
宇内梨沙ちゃんとGWに横浜で動くガンダムデートだあ!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:27.54ID:GvYCTMoY
きたああああああああああああああああああああああ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:27.80ID:BqEwY+Ef
社会の闇を照らせ! グローバリズム、ディープステート、文化マルクス主義(リベラリズム)・共産主義 など、 マスコミが報道しない 世界の深層 にフォーカス。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682727299/109-

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681615007/506-
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:29.59ID:8kn87BgC
今日はTBS女子アナみんな外ロケか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:31.22ID:yBMkt9T8
乃村ありがとう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:33.28ID:QQB8FROv
アムロ行きまーす
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:34.13ID:G+xXmL28
舞音ちゃんに行かせろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:37.83ID:7TOSmvtC
こいつ、動くぞ!!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:40.81ID:DTUMRPKM
お前ら集まりすぎw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:41.26ID:2XxuwyM3
街を破壊してしまえ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:42.15ID:luvCZax8
ガンダム大好きTBS
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:44.50ID:TyRO+wVi
スネが長過ぎる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:46.11ID:zcu5zflD
>>671
うなぽん彼氏いるよ!
前動画で否定しなかった!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:46.56ID:E4LZOqaX
おっそ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:46.77ID:hsNq4s+Q
ガンダムってあんまりかっこいいと思わないわ(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:50.89ID:hhWkjBI6
こんなショボい動きのガンダム見て嬉しいか?
少ししか動かないなら、こいつ動くぞ?とかの名シーンを再現するとか工夫すれば良いのに
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:53.32ID:zGaaurgO
有料の上のデッキから中継しろよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:53.54ID:F6jW+5aA
アムロ乗るとこからやれ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:54.00ID:XsHEpAtP
オペレーションの声もちゃんと取れよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:57.03ID:435WeorK
見たことねーのかよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:58.17ID:tQ3CElCJ
これ見るだけでも結構 金かかるんだよな
下で見るのに3000円 特等席だと5000円ぐらいかかったような気が
0730名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:58.69ID:ksjDsAvU
現代技術でMSは作れるんだろうけどサイコフレームとかビームライフルは難しいんだろうなあ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:59.15ID:9blz6FOU
初代ガンダムってやっぱちょっとモッサリなディテールやな、福岡のνガンダムはシャープな感じだけど
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:00.88ID:316hrYNs
実物大なの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:02.85ID:AU1GkimF
どこ!?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:03.77ID:W6fpA0Fs
???
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:06.32ID:I9FYksAM
起動戦死癌ダム
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:06.44ID:QQB8FROv
>>690
水性の魔女やってるからセーフ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:11.12ID:Y4YS9RWl
意外に微妙(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:12.58ID:L1FSQu+Q
「コイツ、動くぞ」
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:12.80ID:XtAUavJR
地味
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:13.18ID:v3w4ZUW5
ハゲとハゲw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:15.66ID:zGaaurgO
男ばっか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:16.43ID:zcu5zflD
分かりづらくて草
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:18.26ID:2sTh3d1R
浜松は静岡県から出て行ってほしい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:19.16ID:8kn87BgC
ハゲオヤジ多いな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:19.74ID:435WeorK
後ろはつながってんだよ
あたりめーだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:23.84ID:i2SgN3c1
リュックのやつハゲすぎ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:28.16ID:bkQZOlr3
>>678
浜松の人口は70万人以上いるのに対して、岐阜は県庁所在地とは言え
40万人くらいしkいないようだ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:31.23ID:GvYCTMoY
うおおおおおおおおおおお
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:32.84ID:AU1GkimF
おお
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:33.74ID:pvkQIrvf
地味すぎるwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:33.94ID:7TOSmvtC
バターンて倒れたら大惨事だな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:36.91ID:XUefjyF5
おっそ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:37.89ID:435WeorK
>>733
実物大
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:38.26ID:W6fpA0Fs
おっそw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:41.08ID:M2D3Zpui
女アイドルがさ、よくテレビとかでガムダムの話題を出してくる狙いわなんなん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:41.67ID:zGaaurgO
ガンダム大地に立つ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:43.65ID:vyTaTWwY
おじいちゃんかな?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:43.97ID:XtAUavJR
こわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:44.26ID:Y4YS9RWl
いやいやwwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:45.11ID:oaavFKA9
>>733
そう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:45.32ID:I9FYksAM
あんよがじょうず!あんよがじょうず!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:45.30ID:BuIj32Av
スゲーwww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:46.27ID:TyRO+wVi
>>709
実物大スコープドッグの方がカッコいいよな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:46.47ID:2mgfp3mF
こわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:49.14ID:WWuOzWPs
ガンダムってどんな話なの
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:49.51ID:G+xXmL28
ちなみに初代はテレ朝系列な
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:50.44ID:7OKMIFwH
貼り付けられてるだけw
0856名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:51.23ID:ksjDsAvU
下手すりゃあ兵器だからねこれ
憲法に違反してそう
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:54.72ID:VgRtnJjz
10倍速くらいで見ねえとだめだこれw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:56.20ID:YaJufhtG
国会の牛歩戦術に使える
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:01.18ID:F6jW+5aA
こんなの見に行く奴なんてただのサルだろw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:01.28ID:QQB8FROv
スローモーだな(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:04.05ID:nVPZqsY/
足よりハゲが気になるわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:07.84ID:zcu5zflD
リハビリの患者ワロタ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:09.20ID:AzEtuD73
このガンダム、ポンコツや(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:11.28ID:AU1GkimF
こんなんじゃ戦えないだろいい加減にしろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:11.56ID:GvYCTMoY
足上がった!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:13.10ID:2yToGEIk
ショボw
これ見るのに入場料3300円
ぼったくりだろw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:14.76ID:BtGMhjR/
gdgd
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:19.91ID:7OKMIFwH
ムーンウォークかよw
自立してない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:20.55ID:XsHEpAtP
背中繋がってるしなw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:23.41ID:NM7GhhNp
恵w
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:25.36ID:XtAUavJR
どこがいいんだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:28.33ID:QDu4Qyiz
しょぼ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:28.73ID:Q4PQpHyy
ハゲとるやないか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:29.56ID:yLMhMwsR
このレポーターわざわざモビルスーツっていうあたりオタクだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:29.71ID:88Q79Wjj
おせーな!!アニメみたいに猛烈な勢いで飛んでいけよwwwwwwwwwww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:31.57ID:Km/6Se6W
こいつ〜
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:34.09ID:vTpauico
こんなにトロいとザクにすぐやられるぞ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:34.22ID:luvCZax8
通常の1/10000の速度(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:38.96ID:W8IpZOyZ
胸から煙出せぶっちゃけ音楽が古臭いのが残念(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:39.98ID:JB5A3AwL
どこがいいんだろ..てw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:41.57ID:W6fpA0Fs
ディスってんじゃん
通報か?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:41.70ID:8b3XGhv2
観客「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:42.66ID:DTUMRPKM
カップルに家族連れにお前らも集う山下公園(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:42.88ID:yBMkt9T8
れいなは車の方が好き
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:45.08ID:376tsG+P
>>874
ガンダムは外人に人気無いでしょ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:46.33ID:LlETHML9
ガンダムってこんな遅いの?やられちゃうよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:47.68ID:E4LZOqaX
俺は下の穴で
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:48.50ID:j+MKafRF
どこがいんだろwwwww

場所のことかよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:48.75ID:AzEtuD73
がっかりガンダム(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:48.96ID:BqEwY+Ef
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:49.82ID:GvYCTMoY
頭も動いた!!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:50.11ID:pvkQIrvf
ネトウヨ激怒
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:51.24ID:DjV4RYPT
おっそ!ガンダムおっそ!
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:52.15ID:VgRtnJjz
原子力で動いてます
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:53.62ID:GIz5Fxdl
終わりですか?
ロケット打ち上げられない国はこのハリボテ楽しむしかないんですか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:53.79ID:7OKMIFwH
活用する以前に使うな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:53.85ID:oaavFKA9
これ、動画撮ってる人達、

宇内の声うぜえええって思ってそうw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:55.52ID:vyTaTWwY
環境に配慮したガンダムとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況