X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:17.96ID:3rJqBkeL
▼くっきー!パパの公園へ行こう!まだ間に合う!GWに家族で楽しめる伊豆ぐらんぱる公園
▼又吉直樹&近藤春菜が初登場!Aぇ小島&佐野も参戦しOPをたっぷりお届け

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹)太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】小島健(Aぇ! group)近藤春菜(ハリセンボン)佐野晶哉(Aぇ! group)又吉直樹(ピース)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683238884/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:41.35ID:Il+rOdnV
そういうゲームなのにインチキとか言ってるやついて笑う
筋トレしてるんじゃないよこれ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:12.37ID:H7cHjrA2
だって千尋ちゃんと毎晩クイックマッスルやってるんだろ?
勝てるに決まってるわ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:27.27ID:bGz0Q+a/
平野って人はすごかったよな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:31.96ID:Zb2s+jAV
ラッピーぬいぐるみ売ってるのかな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:43.64ID:aouj+BaK
インチキ太田って名前が相応しいな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:44.96ID:0JBRLuAC
パチパチパチパチ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:48.34ID:4f3kbZBt
売ってるよ。家にいるわ、一体
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:51.55ID:fMmtmzfj
真子さまかわええ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:52.16ID:G+xXmL28
真子ちゃんやさしい
0023だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:59.84ID:xKj3gW1Z
>>1
乙です(*^-^)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:00.89ID:A8K6bXTX
みんな真面目に腕立てしてるんだなぁ(´・ω・)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:02.01ID:bGz0Q+a/
ちぴ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:03.85ID:hTsrtHmD
>>1
川島と同じ歳やろ北陽又吉
今日も可愛いな嫁
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:05.09ID:G+xXmL28
太田嫁かわええ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:05.25ID:Kou93kiw
どんっ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:08.19ID:UXyu+aUR
>>9
腕立てしながら正常位やってそうだよね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:11.48ID:XHTd+Xlm
ドン!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:18.28ID:2PDFFqa/
ちゃんと読めや
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:22.48ID:TyRO+wVi
まーたカンペ棒読み
練習してこいやw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:23.22ID:fMmtmzfj
川島w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:25.62ID:4E2rMREN
勝訴!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:27.67ID:XtAUavJR
カンペが見えないw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:31.03ID:+tjddj0C
黒ブラチラ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:32.12ID:GGM+GikU
これが嫁なの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:33.43ID:pJOhJMtF
スロイジきたーああああああああああああああああ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:34.13ID:rHtyDshZ
嫁何してるの
0070らっぴー
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:37.61ID:UDDGe5Ut
今日は近藤が2人いるのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:38.89ID:v42kjqGW
こんな嫁といつもヤリまくりとか羨ましい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:39.22ID:X26eRaRH
嫁うざ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:40.05ID:v5Oz18Cv
カンペネタ久々
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:42.39ID:0JBRLuAC
スロイジによく出てる嫁www
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:45.84ID:hTsrtHmD
判決の人やん川島w
関テレw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:48.11ID:LCUJTBYr
珍しくお安い物
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:50.17ID:HypZw7UT
出遅れた(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:51.12ID:bGz0Q+a/
川崎ならくず餅でしょう
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:51.92ID:G+xXmL28
嫁可愛すぎる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:52.49ID:aouj+BaK
>>11
全盛期の頃は背中にもセンサーがあって上げ切らないと回数増えない仕組みになってたのにな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:59.18ID:UXyu+aUR
川島のスタイルでええよw
視聴者がわかればいいんだから
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:03.86ID:eE4v2nME
太田はせっかく池谷式をやったんだから、誰かインチキってツッコンでやらないとかわいそうだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:04.67ID:TyRO+wVi
本物のわらび餅食べてみたい
0102だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:07.50ID:xKj3gW1Z
>>88
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:08.14ID:4KCB5DKu
まさかのスロイジ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:15.61ID:5evh/hVA
カンペってあんなにちゃんと作ってるんだ
フリップに殴り書きしてるのかと思ってた
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:18.96ID:E2Ykh+ze
こいつ声と喋り方が鈴木奈々だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:19.76ID:XHTd+Xlm
千尋のマンコもトロトロ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:21.89ID:LCUJTBYr
本物のわらび餅か
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:22.21ID:rHtyDshZ
嫁もあんなガンガンやられてると思うとふっくらしてきた
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:22.41ID:GGM+GikU
飴だけじゃないんだ川崎大師
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:25.89ID:A8K6bXTX
カンペ読みはお店の情報を間違えちゃいけないからって実況の神様に聞いた(´・ω・)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:26.62ID:83p0Xf60
ウーバーか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:37.58ID:veoNWt34
番組がセッティングしてるのバレてるとは言えあからさまにカンペ言うなよw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:39.10ID:pJOhJMtF
スロイジは関東圏以外で見られるようになりました
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:51.57ID:hTsrtHmD
関テレw
見取り図レギュラーw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:56.44ID:+tjddj0C
美味そう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:56.78ID:6lJKYjc0
スクイージーなローション
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:59.15ID:fMmtmzfj
共犯者w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:02.06ID:S9FPFD5R
ジャニーズの佐野じゃない方
こんなに顏デカかったっけ?前回出演時より一まわりデカい気がする
0149だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:03.00ID:xKj3gW1Z
近藤さんけっこう関テレ出てるもんね(о´∀`о)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:08.56ID:v42kjqGW
俺のジャガー横田似の妻と近藤千尋を交換してほしい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:09.12ID:G+xXmL28
任天堂タイム
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:10.67ID:HypZw7UT
>>102
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は青空に雲が浮かんでいます
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:14.40ID:+tjddj0C
>>143
このまま黙っていてほしい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:16.46ID:7EQEd/cE
スロイジは時間変更して3時のおやつタイム無くなったんかな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:18.69ID:TyRO+wVi
お待ちかねの赤荻アナクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:23.94ID:rHtyDshZ
赤荻さんコネー
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:25.14ID:6Qs1uTgC
スロイジ全国ネットデビュー
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:25.62ID:maz+zGq/
わらび〜餅、わらび餅〜♪とか流しながらクルマ回すおっちゃん最近見かけないな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:30.07ID:0JBRLuAC
スロイジはラヴィットの出演者と結構被ってて面白い
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:41.13ID:BqEwY+Ef
筋肉増強剤のスゴすぎる効果②

筋肉増強剤の効き目は筋肉アップ以外にアッチの方でも効力を発揮!

男性ホルモンがものすごく分泌するため、1日10回くらいHできてしまうんじゃないかというくらい、精力も半端なかったらしい。

精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
終わっても、30分くらいは元気なまんまだったという。
https://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11541608479.html

【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:45.32ID:hTsrtHmD
近藤春菜も可愛い感じなのに同じ近藤性で神様酷いなしかし
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:46.05ID:BqEwY+Ef
池谷直樹の活動自粛決定、フライデー不倫スキャンダルの処分内容発表。美人パフォーマーと浮気が原因で仕事失う
https://geitopi.com/%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%83%BB%E6%B5%AE%E6%B0%97/%E6%B1%A0%E8%B0%B7%E7%9B%B4%E6%A8%B9%E3%81%AE%E6%B4%BB%E5%8B%95%E8%87%AA%E7%B2%9B%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E3%80%81%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%BC%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3/
池谷直樹の不倫疑惑、“スキャンダル難易度”では兄・幸雄を超えられない
https://news.line.me/detail/oa-shujoprime/185385c9346e
【証拠写真】池谷直樹が不倫!元新体操25歳美女と2日連続ラブホをフライデーされた!!
https://matome.eternalcollegest.com/post-2151692175944850501
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:51.45ID:bGz0Q+a/
法則が頭に入らない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:52.93ID:GGM+GikU
なにこれ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:55.38ID:+tjddj0C
そんなのいいからゼルダ新作レビューしろよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:57.78ID:L8cpckMv
スロイジ天下統一を狙ってそうだなw
放送してない地域はドラマの再放送だろうし
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:59.14ID:v42kjqGW
つまんなさそう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:01.54ID:A8K6bXTX
Switchちゃうんかい!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:02.13ID:fMmtmzfj
山本さんじゃないとか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:13.71ID:p5QyWQPJ
VTRあるから実質オープニングの一時間だけなのに出演者多過ぎね
誰か置物になりそう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:22.94ID:6lJKYjc0
>>186
許されてないからそのうち消える
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:26.12ID:h/DFEaC9
>>129
前にミキこうせいがカンペ読んでるかのような紹介の仕方してたときにかまいたち山内に「またステマか?」って言われてたの思い出したw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:26.24ID:83p0Xf60
今度こそあゆみいいいいいいい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:26.62ID:hTsrtHmD
>>153
かわいそうwwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:27.11ID:Kou93kiw
おまいら合同コンパでせんだみつおゲームしていた世代だろ(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:32.57ID:rHtyDshZ
スロイジ話は盛山がしてたな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:40.65ID:+tjddj0C
>>186
そもそも何で炎上したのか
0211だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:41.51ID:xKj3gW1Z
今日はラクサのCM早い(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:45.35ID:0JBRLuAC
MAXの歌耳に残る
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:52.62ID:UXyu+aUR
このCMのホラン美人だな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:07.03ID:3IUOrf8S
EXITってラヴィット内じゃぶっちゃけつまらんよね
出てる他の番組は見てないけど
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:17.83ID:UXyu+aUR
>>217
柴崎おつ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:20.13ID:bGz0Q+a/
よろしくエアドッグ
0223だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:23.05ID:xKj3gW1Z
>>217
奥様かわいいね(*´Д`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:29.33ID:A8K6bXTX
>>207
王様ゲームでチューしてました(´・ω・)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:30.77ID:+tjddj0C
>>199
ノンストップはラヴィットの影響受けてると思う
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:52.27ID:7kXEjKNx
今嫁にしたい女も近藤千尋とか山本舞香とかに似てるんだがふりむいてくれない(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:54.57ID:GGM+GikU
タカタ!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:03.76ID:HypZw7UT
>>182
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

いつかラヴィット!に任天堂法務部が乗り込んでこないか心配です
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:05.18ID:6lJKYjc0
>>231
いらない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:14.28ID:+tjddj0C
>>222
肉カットしか印象にない
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:16.91ID:6jCz6CES
以前はCM無しで9時まで暴走放送多かったけど
いつのまにか適度にCM挟むようになったな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:18.35ID:6Qs1uTgC
>>210
ルフィの仲間だったんじゃね?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:34.18ID:hTsrtHmD
>>217
俺の彼女永野芽郁ちゃん似てるで
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:37.82ID:fMmtmzfj
らーーびっとん♪
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:49.40ID:+tjddj0C
またビリビリか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:53.30ID:0JBRLuAC
ビリビリ最高
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:05.80ID:0JBRLuAC
赤荻さんこねー
0263らっぴー
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:14.30ID:UDDGe5Ut
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:14.50ID:fMmtmzfj
ん?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:23.94ID:83p0Xf60
ブタ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:24.79ID:FTOA2IZA
テレビゲームじゃないのかよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:25.64ID:6lJKYjc0
おじさんアウトー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:27.72ID:hTsrtHmD
マイケルムーア?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:28.45ID:2PDFFqa/
全然理解できないどういうこと?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:28.94ID:XtAUavJR
よくわからないゲーム
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:36.44ID:fMmtmzfj
レジ通ってないw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:36.83ID:aNSEBZF3
www
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:37.51ID:A8K6bXTX
レジ通ってないwwwww
0287だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:41.08ID:xKj3gW1Z
春菜さん残念(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:41.29ID:0JBRLuAC
ゲスト全員ビリビリこい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:41.32ID:LCUJTBYr
角野
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:44.74ID:bGz0Q+a/
何を間違ったの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:48.37ID:TyRO+wVi
万びきGメンワロタ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:54.16ID:hTsrtHmD
ラヴィットの洗礼やな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:57.48ID:dYBkfbk7
レジ通らないから
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:00.13ID:pJOhJMtF
万引き主婦 w
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:03.56ID:GGM+GikU
春奈も立ち回り間違えたばかりに仕事減ったな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:03.89ID:RO3AWK06
春奈を襲いたい
0309だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:18.26ID:xKj3gW1Z
>>278
うちの旦那は要潤に似てる(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:24.93ID:aNSEBZF3
wwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:27.26ID:fMmtmzfj
www
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:40.28ID:+tjddj0C
>>243
でも共犯じゃないじゃん
もともと兼近に嫌悪感持ってたのが勝手に事件に結びつけて叩いてた印象
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:49.53ID:HypZw7UT
>>201
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

オススメのスーパーマリオのステージはプクプクが理不尽に飛んでくる2−3です
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:58.31ID:A8K6bXTX
>>292
スーパーマリオのリズムがおかしかった
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:04.76ID:BqEwY+Ef
“出演者が痛がる様子を笑いにする番組演出” BPOが審議へ

出演者が痛がる様子を笑いの対象にするようなバラエティー番組の演出について、BPO=放送倫理・番組向上機構は、青少年に与える影響の重大性を考慮して審議することを決めました。

BPOによりますと出演者に痛がるような行為をしかけ、その様子をみんなで笑うようなバラエティー番組について、視聴者などから「不快に思う」とか「いじめを助長する」といった意見が継続的に寄せられているということです。

これを踏まえBPOの青少年委員会は24日、青少年に与える影響の重大性を考慮して、こうした番組の演出について審議することを決めました。

個別の番組は対象にせず、テレビ局の担当者との意見交換などを通して、1つのテーマとして審議するとしています。

BPOでは平成21年に放送倫理検証委員会がバラエティー番組に関する意見をまとめていて、番組が嫌われる事例として、いじめや差別と受け取られる演出などを挙げています。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629897597/
0327だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:06.61ID:xKj3gW1Z
太田さん(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:17.20ID:LCUJTBYr
話聞いとけよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:19.81ID:Sul1sv9x
やっぱ春奈おもしろいわ
コメンテーターやっててどうかと思ったが変わらない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:21.99ID:hTsrtHmD
ビスマルクw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:22.07ID:fMmtmzfj
しーん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:27.54ID:XtAUavJR
嫁スケスケエロい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:34.49ID:TyRO+wVi
ターミネーターのポーズ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:38.23ID:G+xXmL28
嫁エロすぎ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:40.74ID:0JBRLuAC
むずい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:43.19ID:+tjddj0C
ラオウみたいに片膝をついた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:03.09ID:G+xXmL28
きたあああああああああああああああああ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:04.20ID:Kou93kiw
録音開始
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:07.41ID:pJOhJMtF
ちぴちゃん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:08.66ID:XtAUavJR
意味不明なゲーム
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:09.67ID:LCUJTBYr
だめだこの夫婦
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:10.37ID:TyRO+wVi
>>340
風船割るゲーム…プーヤン?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:11.07ID:fMmtmzfj
おいw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:12.32ID:G+xXmL28
エロすぎ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:12.55ID:A8K6bXTX
バカ夫妻(´・ω・)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:15.71ID:6lJKYjc0
ワロタ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:16.80ID:aNSEBZF3
wwwWw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:17.01ID:bGz0Q+a/
通電?
0387だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:17.62ID:xKj3gW1Z
ショーゴまで(´・ω・`)
0391◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:18.81ID:hxZCXqOb
(ヽ'ω)うらやま
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:19.57ID:9hqla8zg
二次元とかいうゴミ草^^

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:23.32ID:0JBRLuAC
ショーゴwww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:25.51ID:hTsrtHmD
>>349
北斗の拳のスロットの継続の時やなw
嫁可愛い
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:27.99ID:6jCz6CES
この電気椅子はミニスカAV嬢が出るゴッドタンでやったら
直尻でヤベエだろうな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:31.03ID:6lJKYjc0
今日イチでワロタ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:36.93ID:fMmtmzfj
わろた
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:42.29ID:LCUJTBYr
ボディタッチ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:42.88ID:HL3l6Pz/
ええw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:43.50ID:2PDFFqa/
ショーゴ可哀想すぎる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:43.54ID:0JBRLuAC
ショーゴおいしい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:44.68ID:6lJKYjc0
道連れワロタ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:45.69ID:PAeXoLoY
ひどいw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:46.12ID:aouj+BaK
ビリビリ来る前に椅子から離れたろ今
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:52.01ID:A8K6bXTX
ショーゴかわいそうwwwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:59.48ID:fMmtmzfj
感電w
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:02.45ID:v5Oz18Cv
初の二次災害
0450だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:04.80ID:xKj3gW1Z
まわりつかむの禁止(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:05.41ID:6Qs1uTgC
こんな人妻に掴まれるのいいな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:05.91ID:XtAUavJR
感電するレベルの電気なんや
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:07.91ID:v42kjqGW
これはフリだなw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:14.97ID:V7tWjX0m
真子の顔w
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:25.89ID:9hqla8zg
野球で草

選手()がボール投げたり打つとき手足が千切れて踠く図でも想像しながら見ようね〜^^
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:28.00ID:TyRO+wVi
わらび餅食べれないのか嫁
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:29.79ID:fMmtmzfj
お友達w
0466だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:35.03ID:xKj3gW1Z
ボインはだめ(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:35.32ID:gm8Dvbxb
ボイン
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:35.94ID:0JBRLuAC
ボイン
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:37.30ID:A8K6bXTX
ボインw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:39.23ID:GGM+GikU
手短かに済ませてくださいこのコーナー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:48.94ID:6lJKYjc0
ハーフナーマイク雰囲気変わったな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:50.85ID:HypZw7UT
>>330
そんなお禿さんに松田聖子からの田島聖子をご用意しました(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:51.02ID:+tjddj0C
プラトーン風
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:59.22ID:A8K6bXTX
りんたろー顔でけええええええ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:12.32ID:XtAUavJR
先生!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:16.50ID:0JBRLuAC
先生ビリビリwww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:17.82ID:fMmtmzfj
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:26.53ID:v5Oz18Cv
リアルw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:31.75ID:G+xXmL28
先生www
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:35.47ID:TyRO+wVi
ショックで白髪増えた
0509だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:38.78ID:xKj3gW1Z
>>489
わかる(o´エ`o)b
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:38.97ID:LCUJTBYr
そんな感じなんだ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:44.42ID:hTsrtHmD
くっきー強いな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:45.47ID:+tjddj0C
つか綾部どうなったん?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:50.76ID:fMmtmzfj
わらび餅w
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:04.36ID:H4/A4gZB
又吉、新しいアイデアが閃いた
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:05.79ID:BqEwY+Ef
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イル ナティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:17.75ID:Sul1sv9x
電流ショックで又吉が芸人時代の顔に戻った
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:19.80ID:pJOhJMtF
佐野アウトやったー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:21.62ID:0JBRLuAC
お前らが嫌いな佐野www
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:22.25ID:XtAUavJR
うるせえ
0536だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:27.47ID:xKj3gW1Z
戻った(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:27.79ID:lpjp9vRS
>>487
ボディタッチ多めの既婚女性だいすき
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:30.57ID:TyRO+wVi
増えたコインは一人で言うの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:30.70ID:6lJKYjc0
戻ったwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:31.18ID:hTsrtHmD
赤荻歩審判呼べよ
プラトーンみたいwwww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:32.44ID:LCUJTBYr
そのまま帰ってくれ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:35.67ID:A8K6bXTX
みんなはお前が嫌や
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:45.04ID:+tjddj0C
>>527
いや見せ場作ったら駄目だろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:49.95ID:v5Oz18Cv
>>542
次次に
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:56.40ID:0JBRLuAC
くっきーwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:09.72ID:6lJKYjc0
スーパールフィ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:13.04ID:/8lwe6+p
スーパーマリオ が邪魔なんだよ
スーパー マリオ コイン コイン ならテンポいいのに
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:17.79ID:wRZ8PLoI
こんな糞みたいな企画しかやってないならそりゃ各々で好き勝手YouTubeやるわな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:17.75ID:fMmtmzfj
きたねえw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:20.02ID:maz+zGq/
パチンコ屋でうんこ漏らしたおっさんじゃん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:24.36ID:3qSOVw3t
電気ビリビリばかりやってるから飽きてきたな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:29.13ID:Sul1sv9x
夏のイベントで電流の体験できんかね
ここまで凄いと気になる
0572だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:32.25ID:xKj3gW1Z
赤荻さんGWやしお休みかな(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:42.31ID:hTsrtHmD
>>563
横山やすしw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:43.96ID:GGM+GikU
春奈ぁ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:55.52ID:A8K6bXTX
わらび餅食べるためにビリビリ(´・ω・)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:10.63ID:TyRO+wVi
確かに電気ショックはそろそろスタッフも飽きてほしいとこだわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:12.02ID:M+vC7ZON
近藤さんってこんなに毎週エロいの?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:20.50ID:3IUOrf8S
便利なのはわかるがちょっとイスビリビリ多用しすぎだな
そろそろ他の用意しないと
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:23.07ID:0JBRLuAC
寒い
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:26.26ID:+tjddj0C
>>537
逆だと即セクハラなのにな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:26.45ID:GGM+GikU
うわぁ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:27.47ID:fMmtmzfj
しーん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:28.95ID:EPnhsKGB
ラビットって初めて観たけどこんな寒いノリを朝っぱらからやってるのか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:29.99ID:LCUJTBYr
フースーヤ?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:30.77ID:XtAUavJR
帰れ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:31.83ID:W+liawqd
誰?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:32.48ID:bGz0Q+a/
冷たくして食べたいけど
それだと固まっちゃうのか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:37.23ID:pJOhJMtF
>>587
ぽかぽかぐらいだな他でやってるの
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:45.01ID:D2GnhU/x
ジャニーズ、気持ち悪いな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:50.78ID:/8lwe6+p
この器いいね
下にベーコンかソーセージ敷いて卵落としてチンすれば朝ごはんになる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:53.06ID:TyRO+wVi
はぁ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:54.89ID:HypZw7UT
>>590
ハリセンボン春菜とはマニアックな(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:00.08ID:Sul1sv9x
もはや罰ゲームのような蕨餅
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:00.38ID:G+xXmL28
3滑り
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:04.26ID:A8K6bXTX
>>602
録音してるから静かにして!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:08.05ID:6lJKYjc0
ん?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:08.11ID:fMmtmzfj
やめてくださいw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:16.62ID:GGM+GikU
だめだなって
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:20.35ID:709JKwaX
バッドエンド(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:21.93ID:/5bzsRSD
海外のsmで牛に電気ショック食らわせる電気棒使ってるのあるんだけどあの痛さどんなもんなのか気になるわ
耐性強そうな女優さんが本気で嫌がって逃げるから
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:24.30ID:BqEwY+Ef
「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://president.jp/articles/amp/51855?page=1

 乗客17人が重軽傷を負った京王線車内での無差別刺傷事件で、さまざまなメディアがこの事件の容疑者の手口や素性を競い合うように報じている。筑波大学の原田隆之教授は「こうした報道は容疑者の歪んだ承認欲求を満たすだけだ。模倣犯を生む恐れがあり、やめたほうがいい」という――。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/495-
https://www.sankei.com/article/20200124-4O4ORICXR5JBBHNACMTRTGI2L4/

いじめ、裸体…テレビ規制の歴史
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09251101/?all=1&page=2
https://kuzushinonaha.com/yamanotesen-game-kigen/
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:27.14ID:0JBRLuAC
どっちも罰ゲームwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:31.51ID:G+xXmL28
この空気感w
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:33.40ID:3qSOVw3t
近藤さんかわいい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:33.45ID:+tjddj0C
>>573
みんな免許持ってるな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:34.93ID:7EQEd/cE
罰ゲームですって叩いたりするとマネするからってクレームくるから、マネ出来ないビリビリがちょうどいいんだろうな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:36.21ID:aNSEBZF3
それ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:36.23ID:Sul1sv9x
ビリビリ免れても、蕨餅で処されるという恐ろしさ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:38.95ID:0JBRLuAC
ええグループ出禁
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:41.90ID:TyRO+wVi
>>631
おかあさーん上履きどこー?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:46.63ID:G+xXmL28
芸人枠
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:50.45ID:v5Oz18Cv
>>642
最高
0673だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:53.22ID:xKj3gW1Z
>>615
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
今日はこどもの日やしね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:53.55ID:2PDFFqa/
たける顔ポヨポヨやん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:04.25ID:hTsrtHmD
>>602
力抜いて見ろよ軽い気持ちで
売れない吉本救済コーナーキター
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:12.10ID:8+V4J4ln
ビリビリされた後プロの芸人がまったく笑いを取れないようになってきてるやんけ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:35.91ID:GGM+GikU
それが面白いの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:38.61ID:A8K6bXTX
>>666
もー!声入っちゃったじゃーん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:38.94ID:G+xXmL28
恋人かw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:50.23ID:GGM+GikU
今スタジオ冷えてるからなあ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:54.18ID:v42kjqGW
近藤千尋て本当に魅力あるな
見た目だけでなく
ただの夫婦タレントの枠超えてる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:56.91ID:HypZw7UT
芸人互助会タイム(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:58.05ID:+tjddj0C
>>642
どんだけ巨根だよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:08.62ID:TyRO+wVi
我が家の問題児じゃないのか左
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:21.51ID:7KUt6yFt
スゲー面白いコント師ならもっとメディア露出あると思うんだけどな…
おかしいなぁー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:28.83ID:igrfpeib
>>676
ほんと吉本勢とその互助会が最大の癌

視聴者はこんなの求めてない

面白ければまだいいんだがな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:33.82ID:v5Oz18Cv
髪型がなんか変
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:49.24ID:+tjddj0C
面接に特技などあるか!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:50.49ID:E2Ykh+ze
こっちに吉本芸人大量導入してるのにそりゃ山里の方はきついわな
なんで受けたんだろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:06.24ID:A8K6bXTX
多い多い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:09.06ID:W+liawqd
我が家のデブ?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:09.55ID:3qSOVw3t
つまんない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:16.65ID:TyRO+wVi
野田クリスタルかよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:17.24ID:bGz0Q+a/
永野に似てる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:18.22ID:fMmtmzfj
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:21.91ID:+tjddj0C
>>680
エロい手の動きしてたな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:34.06ID:7EQEd/cE
スタジオ失笑
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:37.89ID:v42kjqGW
つまんねえ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:43.28ID:fMmtmzfj
噛んだ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:56.01ID:Fp54ArzD
うわーまた互助会レスガイジ湧いとる
こいつ、ぽかぽかでは番組大絶賛してる声豚できめーわ

ただの吉本アンチの阿呆
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:59.49ID:+tjddj0C
噛んじゃ駄目
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:02.94ID:maz+zGq/
これで吉本正所属なんだろ、すげえな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:05.85ID:CIjFB9r8
かみすぎ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:06.56ID:HypZw7UT
>>729
それをほくそ笑んで見ているあざといブーナちゃん(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:18.93ID:GGM+GikU
ボート?オート?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:30.48ID:hTsrtHmD
これサンドがやったらオモロイんやろな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:31.77ID:A//MBd/5
今起きた。

ルフィとかテレビ出してええんか?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:42.80ID:fMmtmzfj
どした
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:43.72ID:+tjddj0C
つか何の面接?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:02.08ID:LCUJTBYr
なげー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:07.83ID:Sul1sv9x
噛みまくり
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:08.23ID:7eybu1rT
>>711
いやほんとそうなのよ
各局ワイドショーのコロナ煽りでウンザリした視聴者が求めてるのは吉本のつまらん芸じゃなくてかつてのはなまるマーケットなんだから
この戦力で十分やっていける
MC:田村真子
月:本並健治・丸山桂里奈
火:ビビる大木・若槻千夏
水:しばひで・矢田亜希子
木:ギャル曽根・横田真悠
金:近藤千尋・東京ホテイソン・宮下草薙
これになすなか・春日・さらば森田・アルピー・伊原六花辺りをどこかに入れる
MCはTBSアナで交代制にしてもいい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:10.63ID:GGM+GikU
わかりやすくてウケたネタ持ってこいよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:20.61ID:G+xXmL28
おもしろい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:22.10ID:5fN9lN01
カネチ
ピンク髪→黒髪
ルフィ関係で、ほとぼり過ぎたカネチ
黒髪をピンク髪に戻す
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:28.96ID:hTsrtHmD
ちょっと永野みたいw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:43.72ID:3qSOVw3t
つまんない
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:47.20ID:fMmtmzfj
おわたw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:51.51ID:maz+zGq/
>>779
これ昨日もみたけど、自分でコピペして残してるの?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:09.24ID:DSp8JuYl
2人そろって帰れ
つまらん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:11.77ID:RO3AWK06
なんか流れ星みたい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:11.88ID:3qSOVw3t
左は我が家のデブ?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:14.59ID:I9FYksAM
いまトイレで行ってて音だけうっすら聞こえてたが
テレビでなんか揉め事でも起こってるのかと思ったら
ネタだったのか・・・・
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:20.11ID:HypZw7UT
右の声がまさのりさんに聴こえた(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:21.24ID:hTsrtHmD
>>786
似てるよなw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:24.83ID:T25SyG4S
ネタ飛んだ?と疑ってしまいそうなグダグダ感
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:25.02ID:A//MBd/5
>>779
テレビヲタきしょい

ヒキきしょい
0833だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:27.95ID:xKj3gW1Z
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:29.22ID:3j6VtItW
もっと短ければ良かったかも
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:50.62ID:3qSOVw3t
田辺さんが好きそう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:52.68ID:aj5YpvKT
>>779
IDコロコロすんな
吉本アンチのコピペキチガイ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:57.13ID:aNSEBZF3
田辺さんかよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:07.52ID:3qSOVw3t
近藤さんかわいい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:12.78ID:hOtZ1jxv
芸歴長いやつ増えたな。一昔前はだいたい10年満たずに解散引退とか多かったと思う。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:26.75ID:DSp8JuYl
無駄な手間
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:27.57ID:aNSEBZF3
うまそう
0857だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:34.18ID:xKj3gW1Z
>>843
本物のラヴィットファンなので(☆∀☆)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:34.75ID:bGz0Q+a/
サルゴリラのネタみたいに前置き長いな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:37.85ID:ysgAv3Cr
そもそもフルーツチョコってなんぞ?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:41.78ID:A//MBd/5
>>805
ヒキこどおじ素人童貞ハゲデブ妖怪人間年収250
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:45.69ID:T5baROgd
>>779
はなまるマーケットから受信料にあかして
スタッフを8割引き抜いて作ったのが
NHKのあさイチ
結果、パワーダウンしたはなまるの数字が激減して
終了に追い込まれた
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:48.59ID:3qSOVw3t
真子さまかわいい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:54.83ID:k2aQZC+B
>>822
彡 ⌒ ミ ドラマにもたまに出るようになりましたな
(´・ω・`メ) ずっと好きだったから売れてきて嬉しいっす
0870◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:55.72ID:hxZCXqOb
>>856
(ヽ'ω)ホワイトチョコレート、好き
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:58.52ID:3qSOVw3t
またビリビリかよ
飽きた
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:59.76ID:+tjddj0C
高級でもゲーム対決するのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:05.83ID:A8K6bXTX
>>847
錦鯉が優勝しちゃったからねぇ
辞めるに辞められなくなった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:13.90ID:RO3AWK06
春奈は俺がハマったソープ嬢にそっくりなんだよな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:16.87ID:aNSEBZF3
ビリビリもういいわw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:20.18ID:3qSOVw3t
リズムゲームにビリビリ飽きた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:20.65ID:hTsrtHmD
赤荻歩疲労で休養かな
大谷翔平みたい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:26.62ID:aj5YpvKT
赤荻さんも南波さんもいないラヴィット
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:28.59ID:XiGBM1KP
>>831
そうなの?

どっちにしても吉本のレベルって大学生の悪ノリレベルだよね

むしろ大学生の方がまだ面白いという
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:37.68ID:A8K6bXTX
スリルの人や(´・ω・)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:49.69ID:GGM+GikU
制作に吉本絡んでるだろこの番組
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:55.94ID:pJOhJMtF
マジカルバナナの魔改造か
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:02.21ID:kMZDkUID
チコちゃんで不人気だったやつだ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:09.56ID:5hwPzyFp
利水さんこねー
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:20.73ID:RO3AWK06
チコちゃんのパクリか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:21.32ID:bGz0Q+a/
最後性の対象になれば勝ち?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:26.65ID:3qSOVw3t
小松菜かわいい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:28.03ID:HypZw7UT
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:28.92ID:0JBRLuAC
ビリビリは初めて食らう人だけ面白いから何回もいらん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:30.88ID:A8K6bXTX
>>891
そうなると打撃系になる(´・ω・)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:31.22ID:DSp8JuYl
真子の無修正あむあむバナナ動画ながせよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:34.84ID:BqEwY+Ef
山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね

https://kuzushinonaha.com/yamanotesen-game-kigen/
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:36.75ID:5hwPzyFp
>>913
ストーカーかよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:38.89ID:E2Ykh+ze
今日はロケ無いの?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:44.94ID:LCUJTBYr
そろそろ常時電流を帯びる頃
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:46.05ID:hTsrtHmD
>>909
だから無理やろ
0925だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:51.51ID:xKj3gW1Z
今週利水さんに会えなかった(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:11.24ID:5hwPzyFp
ダービッツ~♪
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:12.85ID:hTsrtHmD
大谷翔平キター
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:21.52ID:dYBkfbk7
昨日ビリビリはもう止めたほうが良いと言ったら叩かれたのにどうしたお前ら
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:24.73ID:5OJj2RNt
ラヴィットカフェの宣伝でバナナサンドみたいなすごい味のお茶出してたな
ビリビリの代わりにそっちも出してけばいいのに
0939だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:32.58ID:xKj3gW1Z
またビリビリ(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:37.43ID:jAHLmXy7
>>880
錦鯉はちゃんと面白かったから優勝に異論は無いんだけど
他のつまらないコンビが錦鯉みたいになるのを目指してダラダラ続けてしまうんだよな
0945◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:52.15ID:hxZCXqOb
>>908
(ヽ'ω)バニラアイスとこヨーグルトも白いよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:56.10ID:NjWdWIy5
最近春菜の顔見なくていいなって思ってたのにまさかラヴィット!で見るとはな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:03.86ID:Qf5XpMKK
金曜ラヴィットっておっさんばっかりなのか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:16.65ID:HypZw7UT
>>936
高橋名人「ビリビリ椅子は一日一回まで」
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:29.04ID:KBBCaXiT
マジカル裏バナナだと同じ文字使っててもアウトだっけ?
0961◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:30.47ID:hxZCXqOb
(ヽ'ω)なげぇ
0970だま
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:46.24ID:xKj3gW1Z
>>943
さすが(*´Д`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:48.63ID:maz+zGq/
ラヴィットってもしかして月曜をピークに右肩下がりする?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:50.94ID:0JBRLuAC
又吉www
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:54.05ID:5hwPzyFp
あっー
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:02.83ID:LCUJTBYr
軍人w
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:13.15ID:hTsrtHmD
軍人て川島w
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:15.25ID:A8K6bXTX
>>957
何が食えるんだよ!
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:16.54ID:dRvAv+X0
>>863

そのあさイチもうどんイノッチ抜けた後

吉本に汚染されてつまんなくなったよね(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:24.93ID:0JBRLuAC
ラヴィットのビリビリはガチ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:28.92ID:4f3kbZBt
赤荻さんを気づいたら欲してる
0993らっぴー
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:41.31ID:UDDGe5Ut
さい完全あうと
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:54.83ID:4qDs1FqB
これ待ってる間に言葉考えとけばいけるな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:56.66ID:5hwPzyFp
gdgd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況