X



実況 ◆ TBSテレビ 50071

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:23.89ID:BCaPq9dR
彩子おおおおおおおおおおおおおあああお!
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:24.47ID:GvYCTMoY
俺の彩子 ↑
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:26.42ID:435WeorK
おいおい、、、
きのうは帰省ピークって
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:27.54ID:xf+a3mNy
うえむらあやこちゃん可愛い
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:31.47ID:thLuFFor
あら上村さん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:49.21ID:ge0z9Oo2
昨日の夕方から夜中まで小仏トンネルから大月まで渋滞してたな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:57.45ID:FU64ttAr
前髪作った上村彩子さん
まだ前髪に不慣れなのかヘアスタイリストも使いこなせてないな
どうすんだこの前髪
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:16.74ID:sXXwKM/X
>>453
平塚に親殺されたの?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:24.04ID:XsHEpAtP
もう帰ってくるのかよ
0514 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:26.10ID:3PUcDyiS
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:33.82ID:UDES3QoG
明日だろ帰宅ラッシュはアフォか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:36.69ID:UXyu+aUR
今日も俺の上村ちゃんか
何気に酷使されてるな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:44.98ID:GvYCTMoY
これは美人さんだな 
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:51.58ID:435WeorK
どんなに東名を拡張しても、人口が減っても、渋滞は変わらないと言ってるだけでは???
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:00.47ID:thLuFFor
チン圧
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:07.64ID:xAFkoB1F
霧ヶ峰~
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:07.95ID:Re6kOVCd
火事大好き
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:10.71ID:BCaPq9dR
野焼きやん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:24.78ID:435WeorK
正確な情報など不要
0539 【梅】
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:33.75ID:3PUcDyiS
三菱電機?
0540 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:46.84ID:3PUcDyiS
>>524
ビーバーエアコン
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:49.38ID:435WeorK
情弱すぎる人
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:11.31ID:Re6kOVCd
>>543
タバコのポイ捨て
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:44.09ID:Sul1sv9x
昨日、登山に行ったが最高のロケーションだったぞ
おまいらにオススメ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:49.26ID:BCaPq9dR
あれが攻撃?
花火と変わらん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:56.16ID:435WeorK
パレードくらいいいじゃん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:04.14ID:GvYCTMoY
>>555
うちはダイキン
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:16.25ID:3Lfh4NDv
ロシアみたいなオワコン国家がアメリカ様にたてついてんじゃねえぞ
一面焼け野原にしたれ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:22.94ID:I9FYksAM
コレは反プーチンの犯行だ!という事がロシア側も確信を持ったんだな・・・・
やむなくアメリカのせいにするしかないと
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:30.21ID:Sul1sv9x
キンペーの問鉄砲だったりして
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:33.62ID:435WeorK
ロシア軍に向けた宣伝だな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:41.65ID:YDvz2Qx8
ウクライナの実業家は7日、旧ソ連による対ドイツ戦勝記念日の5月9日、モスクワの「赤の広場」を狙ってドローン攻撃した人に2000万フリブナ(約7000万円)の賞金を贈呈すると呼び掛けた。
赤の広場では毎年5月9日、ロシア軍のパレードをプーチン大統領が観閲する。

実業家はウクライナでインターネット銀行事業に携わり、ドローン開発も手掛けるウォロディミル・ヤツェンコ氏。
地元メディアに対し、民間人と違い、軍人はパレード中でもロシア軍が主張する「正当な攻撃目標」になり得ると指摘。プーチン氏の出席を念頭に「ドローンでお祝いしよう」と促した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023040800464&g=int
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:46.94ID:nqq6Uqz0
こんな回りくどいことしてないで、さっさとプーチンに直接ニンジャボム打ち込めよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:48.62ID:Dh+qY7xG
さえこ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:49.91ID:GvYCTMoY
休日にふさわしい美人アナだな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:55.57ID:Zl1VJM5M
モスクワ平和そうじゃん
なんだかんだロシアとウクライナって北と韓国みたいな出来レースってことない?
結局は同胞だしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています