X



火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」 第3話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:18.61ID:XFfYmdsu
世間的にはラブラブ新婚夫婦の綾華(橋本環奈)と東郷(山田涼介)は、東郷の父・智宏(利重剛)の計らいもあり新婚旅行に行くことに。
セレブの新婚旅行をイメージしていた綾華だったが、行き先が箱根の温泉と聞き落胆する。
動画撮影のためにハチ(森永悠希)を伴い、“新婚旅行”へと旅立つのだった。
箱根に着きカメラが回っていると知り、慌てて新婚夫婦を装う綾華と東郷。
すると、東郷の視線の先になぜか小夜(小林涼子)の姿が…仕事の邪魔はしないと着いてきてしまった小夜を見て、申し訳ない様子のハチ。
東郷の許可もあり、4人は一緒に宿泊する新田ホテルへと向かうが、ひょんなことがキッカケで綾華と東郷は喧嘩になってしまい!?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:28.43ID:Nb+KFy4L
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。
 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。
https://www.cyzo.com/2022/08/post_320247_entry.html/amp
https://www.cyzo.com/2023/04/post_343007_entry.html/amp

不倫騒動の渡部建にパパ活おじさんたちがダメ出し「行為の対価が1万円?甘い甘い」
https://nikkan-spa.jp/1675313/amp

 翌朝、「これでなんか買いなよ。美味しいもの食べなよ」と言われて、1万円を渡された。一緒にいたジュニアも、F氏の直前に性行為を受けていたと後でわかった。その後、ダンスのポジションがセンターに近くなったり、雑誌の撮影頻度が高くなるなど、明らかに扱いは良くなった。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682492939/
元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681431653/910
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:19.71ID:Nb+KFy4L
元ジャニーズJr.・マイコーりょう氏「みんな知ってたでしょ? だけど黙認してた」 動画で訴えた言葉に反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682769675/
ジャニー喜多川氏の性的行為問題、テレビ各局「コメント控える」「推移を見守る」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682724958/
NHK、今後ドラマのジャニーズ起用を控える? 大河ドラマや性加害報道が影響か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682989808/

【性加害問題】スポンサー企業はどう動く?ジャニーズタレントにCM降板の可能性はあるか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682937253/
https://news.yahoo.co.jp/articles/0033491ad4ce031a445dcf00f7c81c8a33b2c855
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:08.04ID:QEQ/OMPN
世紀のクソドラマ観に来ました
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:09.21ID:L6gsKDyU
unknown組多いな(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:50.78ID:DezBwebq
今期面白いドラマ
王様に捧ぐ>>>ホスト相続>>>教場・ラストマン
俺調べ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:23.76ID:L6gsKDyU
>>12
俺それパク取っちゃった(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:30.22ID:T16neyzq
>>1
こんばんわー!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:34.82ID:hnQPOHuY
>>12
あれ今期一よね(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:38.22ID:ARksnogu
ちびっ子コンビ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:39.10ID:y5H0fASv
冷蔵庫ビールだらけじゃないのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:51.54ID:Y916flmd
この2人小学生のおままごとにしか見えないな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:00.71ID:8W3g9PwB
かわいかった
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:07.57ID:T16neyzq
>>24
私もです(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:29.15ID:hnQPOHuY
来期のまいんちゃんと深キョンのってどんな感じなんだろ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:33.86ID:tfE6Gmzo
かわいいなあ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:39.31ID:QEQ/OMPN
膝からw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:53.47ID:LNPvlIik
7月からはこの枠にフカキョン復帰です
『18/40~ふたりなら夢も恋も~』
主演:福原遥、深田恭子
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:03.98ID:hnQPOHuY
>>35
高身長も多いけどそういうのは当て馬になるイメージ(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:12.07ID:ARksnogu
ジャニってこのレベルの演技だな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:29.26ID:HGhWoMIG
主役はネギにしよう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:35.97ID:GMbv4IhB
多忙だから仕方ないんだろうけど口元って大切だよな
ハシカンの歯茎と歯がおばちゃんみたい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:44.15ID:hnQPOHuY
>>44
まいんちゃんが妊娠するJKなんだよな(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:47.96ID:zRSacw1J
つまらんけどハシカンだから観てる
可愛くないヒロインだったら絶対観ない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:52.02ID:1dH7vrMM
お母さん呆れてるよな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:52.07ID:y5H0fASv
けつ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:00.57ID:Rw6JRc9u
とぐろターボくるー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:16.19ID:1dH7vrMM
絶望的に声がかわいくない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:23.77ID:v4V2UxWo
服変よ高い服なんだろうけど
0087(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:33.50ID:Vkjf2X67
ヴァンパイア🧛‍♀ドラマの新しさに対する
こっちのドラマのチャットGPT並の鉄板感w
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:37.01ID:hnQPOHuY
>>81
そっちの方が面白かった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:43.84ID:y5H0fASv
箱根は温泉以外に何があるの?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:01.82ID:zOr5x76o
松嶋菜々子は役にこだわらなくなったから息の長い女優になりそう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:07.12ID:f67JtQC7
ロマンスカーの展望席最前列なら喜んで箱根に行くわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:14.15ID:m/svGy1E
先っぽだけ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:15.53ID:hnQPOHuY
(´・ω・`)ねーねー子作りって何するのー?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:18.28ID:v4V2UxWo
>>68
多部ちゃんだったら?観るよね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:24.05ID:1dH7vrMM
ハシカンかわいいけどチンコは反応しないわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:29.03ID:5V/QVzYu
>>83
背が高い人じゃないと似合わない服ばっかりだな
背が低くても似合う高い服もありそうだが
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:30.18ID:lGOfBBvE
>>44
朝ドラ主演のご褒美に
民放主演1本入れるのが芸能界の習慣だそうだけど
さすがに糞上がれ1人じゃヤバイと見込んで深田入れてきたか

糞どんどんももこんな感じでW主演にすればよかったのにね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:30.33ID:zOr5x76o
この2人の子ならチビ大確定
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:34.80ID:HGhWoMIG
箱根って近場すぎ
国内ならせめて沖縄とかさー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:36.70ID:L6gsKDyU
環奈ちゃんのエロクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:38.89ID:hnQPOHuY
奴隷と見てるのに(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:54.70ID:AAPCvhYN
性的な面に関しては
ハシカンの役はどういう設定なんだっけ?
そんなウブな感じだっけ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:56.52ID:1dH7vrMM
>>122
多部ちゃんは声がかわいいからな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:56.97ID:f67JtQC7
橋本環奈に似たAV女優いたよな
0161(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:00.70ID:Vkjf2X67
橋本環奈の子作りサービス付きは数十億いるな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:00.94ID:BwFWJ1Cx
山田ジャニが魅力ないんだな
これがもっと大人っぽくてスタイルよかったら恋愛ものに向いてたのに
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:10.19ID:zOr5x76o
>>139
うん
やっぱこの手の顔は10代半ばがピークだね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:12.77ID:QEQ/OMPN
逃げ恥も旅行に行ってたな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:14.54ID:5qA9kPNg
ハメ撮りかあw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:15.66ID:djkSMMT9
綺麗な子ねぇ(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:27.84ID:qTH18wb5
>>93
この前バラエティに出てたけどボタバラののんびりアホキャラとは真逆の凄いヤサグレキャラで興奮した(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:29.89ID:1dH7vrMM
>>146
それな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:35.94ID:ev9Hw2/v
このジャニタレ下手くそだなw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:37.23ID:QKQwSg2c
環奈ちゃんってなんとなく口臭そう😨
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:37.63ID:74EzRKof
ハシカンと子作りってキツイな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:39.86ID:e5bB/Y8N
子作り動画配信ワロタ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:55.58ID:Q+qfUuEP
子作りシーンも撮影しろ!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:12.29ID:f67JtQC7
>>165
津崎夫妻は修善寺温泉だったかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:13.79ID:1dH7vrMM
子作り見に来たのかよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:37.64ID:eLfwaH9l
しねよgジャン
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:55.06ID:heVlyNVc
>>161
大半が事務所の取り分か
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:55.53ID:1dH7vrMM
カスハラ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:01.45ID:f67JtQC7
>>193
あのルックスで剛毛なとこが良かった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:04.54ID:qXSABN3Y
お前らかよww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:23.24ID:v4V2UxWo
>>155
前ナギサさんのときスタイリストめっちゃよかった
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:37.37ID:1dH7vrMM
お母さんがやってんの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:49.36ID:5BhVpuV8
とっとと被害届出せ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:54.86ID:qXSABN3Y
>>172
ジャニカスから指名来なくなるぞw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:03.16ID:AAPCvhYN
商品に異物が入ってたという告発を
調査もせずに「カスハラ」呼ばわりって
商売としてどうなんだ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:19.97ID:Ypkl6BNJ
やっぱり痩せるとかわいいなあ、橋本環奈

一般的に女の子の過剰なダイエットには賛成しないけど、橋本環奈ってデブってるときと痩せてるときじゃ、違うもんなあ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:28.55ID:d+fqqp4S
山田涼介ってもっと幅拡げないと

30過ぎてこのルックスってドーピングがすぎるw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:33.32ID:y5H0fASv
うおおおおお
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:33.95ID:7SBKpE8M
この枠って旅館とコラボなのか意味もない旅行多いよね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:34.69ID:BwFWJ1Cx
ハチと小夜は新婚旅行インドだよね
でもこのドラマでは無かったことになってそう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:41.55ID:f67JtQC7
>>142
せめて下北登戸ノンストップの快速急行にしちくれw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:34.41ID:1dH7vrMM
両想いだよな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:56.65ID:T16neyzq
幼馴染かよw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:56.84ID:djkSMMT9
小夜さんが好きなのか(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:11.45ID:7SBKpE8M
高級旅館に泊まる4人組に私ならこの子らお金持ってるんかなと疑うわw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:21.76ID:q8HLnyN9
もっとかわいいやつをキャスティングしろよ
可愛くないと盛り上がらん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:44.68ID:Rw6JRc9u
>>270
ハシカンの彼氏の
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:46.80ID:S8aOaK0N
なんで着いてきたの
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:47.08ID:LC91syBA
プラチナ通りで橋本環奈が撮影してるの見かけたけど、このドラマなのかなー。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:05.58ID:qXSABN3Y
>>287
なんでハチも一緒なんだよ。たかるなよ。自腹だよな??
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:19.57ID:bZfa+p1R
反町の嫁
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:37.56ID:tfE6Gmzo
時代の移り変わりを感じる配役
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:42.74ID:L6gsKDyU
北村匠海やんけ色々出てんな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:49.58ID:fszhK6Kl
北村匠海ゲスト?すげー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:53.22ID:kRR1/ZIj
すきあらば北村匠海?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:55.73ID:v4V2UxWo
なんでこんなクソドラマに出てるの?北村
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:59.47ID:BKgk4BlF
えすごいゲストw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:00.28ID:hnQPOHuY
北村匠海こういう役でも出るんだな(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:02.08ID:qXSABN3Y
出来る北村来た
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:10.62ID:BwFWJ1Cx
おい、お前はテレ朝のほうに出ろよ
井浦新も来週出るんだから。虹色カルテできたのに
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:11.64ID:Rax9AaEX
こいつよく出てんな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:13.64ID:kRR1/ZIj
>>342
山田が低いんじゃ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:17.38ID:QEQ/OMPN
北村匠海もたくさん出るな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:23.94ID:d+fqqp4S
北村匠海あちこち出すぎだろ
そんな存在とも思えないんだけどやっぱり強い事務所に推される強いな奴は
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:26.35ID:hnQPOHuY
>>342
177cm
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:28.36ID:q8HLnyN9
北村が高身長にみえるな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:30.97ID:L6gsKDyU
>>342
178ぐらいだから意外とデカい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:55.78ID:kRR1/ZIj
>>346
弱み握られてんのかな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:58.84ID:tfE6Gmzo
こんなちょい役までやらされて働かせすぎ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:06.77ID:hnQPOHuY
>>315
それを使い回すのか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:12.35ID:L6gsKDyU
>>372
山田裕貴は病みツイしてたらしいしちょっと休ませてあげたいわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:13.77ID:7SBKpE8M
テコ入れで北村匠海なのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:20.70ID:qXSABN3Y
>>365
ゴードンに押されて焦ってんな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:23.97ID:lGOfBBvE
ホビット二人のチビを隠すために
頑なに横に立たない
常にどちらかがカメラの奥と手前に立っている
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:24.56ID:zRSacw1J
吉高と出たドラマがつまらんかったから
つまらんドラマに出ても違和感がない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:30.83ID:y5H0fASv
>>385
制作費も下がって脇役は掛け持ちしないと食っていけないのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:38.98ID:RIFcKdje
北村匠海はこれよりunknownに出たほうがよかったんじゃ
井浦新も来たからにじいろカルテ繋がりで
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:42.26ID:8W3g9PwB
カメオ出演?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:53.67ID:hnQPOHuY
脱いで詫びろ(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:58.56ID:WGJ2MUlI
振り回されるの好きなんだな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:04.81ID:fszhK6Kl
王道!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:05.13ID:Rw6JRc9u
食べ物の恨みはマジで怖い
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:09.44ID:m/svGy1E
山田くんのちんぽしゃぶったら間接キスできるわけか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:34.50ID:1dH7vrMM
山田はハシカンのこと好きにはならんの?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:35.02ID:fszhK6Kl
>>420
砂時計の子か
今気付いた
0442!omikuji
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:40.25ID:MU2cxc4O
>>420
名前知らんかったけど
全く可愛くない怖いw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:46.53ID:q8HLnyN9
女性役老けすぎw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:49.12ID:/oTjU3EH
つまらん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:54.52ID:VzeFLYEx
顔微妙やなー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:56.40ID:Rw6JRc9u
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:58.41ID:v4V2UxWo
制服無理がある
0458!omikuji
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:07.12ID:MU2cxc4O
強羅って強そうだよな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:07.05ID:y5H0fASv
今田美桜が売れてなかったらこの役今田美桜だったのかな?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:12.17ID:LC91syBA
誰だろう?あめくみちこに似てるかな?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:14.22ID:heVlyNVc
なんでこんなドラマでブス見なきゃならんのや
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:14.51ID:m/svGy1E
>>432
JKモノは抜けない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:22.39ID:qXSABN3Y
橋本環奈よりBBAパグ犬が好きとかあり得ないわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:22.76ID:hnQPOHuY
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:35.26ID:7SBKpE8M
『酒飲みてえ』『JAPAN飲みてえ』って言ってるらしいな環奈ちゃん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:35.28ID:2i3SwZg8
>>404

177cmあるぞ。最近の若手俳優の中では長身のほうだろ(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:47.24ID:QEQ/OMPN
痛い女やん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:59.24ID:63RDnxQq
今日のハシカンビジュいいわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:02.09ID:L6gsKDyU
>>467
熟女の制服姿は逆に興奮する(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:09.57ID:v4V2UxWo
なにこの歌
蚊が飛んでそうな歌声
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:11.63ID:QEQ/OMPN
キングの息子きたあ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:27.90ID:1dH7vrMM
嫌な女共だな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:41.15ID:06IzBvTn
>>459
今田美桜だと可愛すぎちゃう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:46.36ID:7SBKpE8M
>>492
これが180cmと160cmなら変わってたかもよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:47.88ID:tfE6Gmzo
橋本環奈ちゃんの水着ってほぼないのよね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:51.08ID:2i3SwZg8
小林涼子って、今田美桜に似てるな(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:56.15ID:mGlkc/Zm
>>372
あちこち出まくってるメンツはレギュラーでもゲストでも見事に微妙なドラマしか出てない
すり減るだけだと思うんだけど
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:57.81ID:Bj0tDuds
ウェディングプランナーってみんなきれいだよね。バナナマンの日村みたいなのは見たことないな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:06.29ID:2AqlL8xB
おでこのシワが
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:09.91ID:4skEhO6H
北村匠海は人気あるね。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:13.72ID:8W3g9PwB
ビールw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:25.03ID:S8aOaK0N
美味しそう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:47.95ID:L6gsKDyU
>>541
あのルックスで演技も上手いからな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:48.31ID:63RDnxQq
こんな辛気臭いやつと旅行てつまらんよな
金持ちだとしても
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:57.74ID:4skEhO6H
菜々子出してこの数字はやばいね。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:00.96ID:LC91syBA
橋本環奈、生で見たらお人形さんだった。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:11.80ID:7SBKpE8M
>>542
Dr.チョコレートもそいつの噂あったよね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:14.19ID:VzeFLYEx
>>495
もう1人の女の方が違和感
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:25.32ID:AAPCvhYN
いやいや
そもそもイメージのためのビジネス結婚なんだから
社長に好きな女がいるからって離婚する必要どこにある
むしろ好きなだけセックスしてくださいと言うべき
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:46.72ID:v4V2UxWo
服装が悪い
スタイル悪く見える
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:18.54ID:BKgk4BlF
確かにな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:18.66ID:Q+qfUuEP
いいんですか? いいんですっ!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:23.94ID:ZUOPhXh7
早くベッドいけよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:35.37ID:2i3SwZg8
ハシカン可愛いけど、デコジワが心配(´・ω・`)若いうちはいいけど後々シワが残りそう。なんか欧米人ばりにデコジワ気にしないタイプっぽいけど。ハーマイオニーみたいなw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:37.56ID:EP/jAZrX
幼なじみよりもハシカンの方が可愛いやん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:04.12ID:2i3SwZg8
>>600

訂正。

ハーマイオニー⇒エマ・ワトソン
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:33.33ID:9NOABxVN
小林涼子って麻王でヒロインやった後
ちょい役多めで消えてったイメージだけど
最近のプッシュは謎やな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:36.59ID:7SBKpE8M
>>588
それ考えたら主演してた大河ドラマは平均視聴率22.1%は凄いな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:46.68ID:v4V2UxWo
>>596
中村倫也と森七菜でいいや
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:50.74ID:06IzBvTn
>>590
カラコンなの??
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:59.85ID:1dH7vrMM
お前らドラマの内容より俳優の容姿ばっかケチ付けてんな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:09.99ID:EP/jAZrX
>>606
わかる
キュンが無いね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:24.74ID:fq4N7KZp
>>571
リッチマンプアウーマンの小栗旬石原さとみと
今の山田涼介橋本環奈がほぼ歳変わらないけど何か子供っぽい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:27.75ID:2i3SwZg8
>>596

浜辺美波は?(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:37.99
三大超絶不細工なのによく使われる俳優

矢本悠馬
森永悠希
坂口涼太郎

あと1人は???
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:40.47ID:G1nHAS1K
火曜日のこの時間帯のドラマはOLが頭空っぽにして見るやつだから、深く考えたら負け
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:40.68ID:VzeFLYEx
cmながない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:46.16ID:LC91syBA
>>574
真っ白だったw
お付きの人?が日傘を環奈にさしてて。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:47.79ID:7SBKpE8M
千と千尋またするんだな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:54.12ID:L6gsKDyU
>>625
そうだ胸キュンしないんだこのドラマ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:05.43ID:EP/jAZrX
>>626
説明面倒だから幼なじみって書いただけ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:08.19ID:HGhWoMIG
二人とも顔が子供っぽすぎで学生のままごとにしか見えない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:23.90ID:djkSMMT9
もう少し眉毛細い方が綺麗かも(´・ω・`)モッサリしすぎじゃない?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:37.97ID:2i3SwZg8
>>627

いや、ポスト島崎和歌子姐さん枠だからバラエティで安泰だろ(´・ω・`)紅白で見せつけたようにMCスキルもスゴイし
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:42.85ID:Rw6JRc9u
こっちの女の方がハシカンより背高くて顔も小さい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:54.70ID:QEQ/OMPN
>>654
それな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:06.16ID:1dH7vrMM
おせっせはしてるんやね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:09.17ID:EpEKjXlH
>>626
まぁ高校なら幼なじみとは言わんか(´・ω・`)
原作だとひとけた歳で知り合ってて更に小夜は年上設定なのよね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:13.13ID:hnQPOHuY
橋本環奈よりまいんちゃんの方がいい(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:13.37ID:7SBKpE8M
もうスワッピングすればいいよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:21.39ID:Bj0tDuds
>>627
中条あやみは結婚しくさったからな。環奈ちゃんも20代のうちに結婚して引退しちゃうのかな?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:28.28ID:fNjAfsGc
>>591
金10メインがほぼ全員連投か掛け持ちもしくはその両方やってるしちむどんメンバー多すぎ問題
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:47.18ID:L6gsKDyU
>>666
ポーリン引退するの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:52.27ID:djkSMMT9
金だね(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:53.68ID:QEQ/OMPN
>>665
おしんの人みたいになりそう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:08.56ID:2i3SwZg8
>>652

『センセイ君主』見てこいw(´・ω・`)ぶったまげるぞw浜辺美波はコメディもイケるからw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:13.33ID:63RDnxQq
こういう女疲れるから一緒にいたくないわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:20.38ID:BKgk4BlF
旦那が来るぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:23.85ID:WmQ/ebuo
今日、初めて見た
今の女の人、誰?女優
見た事ある
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:30.41ID:zOpEtBEW
田中圭はムキムキだったがな(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:31.99ID:7SBKpE8M
>>684
それ俺
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:32.48ID:T16neyzq
やっぱハシカンかわいいな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:39.47ID:y5H0fASv
仕込みか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:39.87ID:Rw6JRc9u
そしてボコられるキング
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:41.01ID:EP/jAZrX
かっこいい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:42.08ID:BKgk4BlF
かっこいい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:43.04ID:L6gsKDyU
>>690
まぁそうだよね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:43.14ID:fszhK6Kl
ベタな展開キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:46.33ID:UPFAsuyx
千と千尋かと思った
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:47.11ID:q8HLnyN9
急にやっすいドラマになったな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:48.55ID:v4V2UxWo
なんだこいつらw
ベタな展開w
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:54.06ID:0O7rU99Q
そうはならんだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:00.06ID:LC91syBA
韓国ドラマみたいwww
0731!omikuji
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:01.33ID:MU2cxc4O
ウケる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:06.36ID:1dH7vrMM
そんなにバトラーって知名度高いのかよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:13.72ID:L6gsKDyU
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:16.98ID:m/svGy1E
えっど
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:18.37ID:T16neyzq
NYきたああああああああああああああああああああああ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:22.11ID:+AXf1jRo
>>719
ハク様かな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:24.20ID:heVlyNVc
倒れてる人を助けると訴えられるリスク
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:27.81ID:y5H0fASv
透けておっぱいが見える機材はないのかな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:30.59ID:qXSABN3Y
>>581
髪も綺麗。髪が汚ない奴はだいたいブス
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:30.74ID:djkSMMT9
そっち行っていいか(´・ω・`)?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:37.99ID:QEQ/OMPN
橋本環奈って、あまりクビレてなさそう(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:39.24ID:UPFAsuyx
NY
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:45.43ID:m/svGy1E
さっき抜いたのにギンギンになった
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:52.84ID:WmQ/ebuo
潔癖症って何で嫌がられるの?
ただの綺麗好きじゃん
普段から汚い不潔な人から見たら潔癖症かもしれんが
みんなただの綺麗好き
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:54.58ID:Rw6JRc9u
温泉なら濁ってても何も不自然じゃないな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:05.30ID:7SBKpE8M
>>775
ビア樽
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:11.30ID:63RDnxQq
風呂入ってても山田はイケメンかよ…
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:14.79ID:1dH7vrMM
胸も映せや
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:17.78ID:Q+qfUuEP
雛形あきこさんなら入浴シーンで谷間見せてくれるのに!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:44.03ID:2i3SwZg8
NYシーン!

イケね、録画しそこねた!><一生の不覚!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:49.71ID:T16neyzq
これは下スッポンポンなのか!!!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:56.01ID:m/svGy1E
>>794
風呂入って一回おしっこ行ったぐらいが
全力で香り楽しめる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:05.03ID:74EzRKof
なんやこのほの字
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:11.49ID:HCikK8j4
>>715
半年前に報道出た時点で同棲してたし
式挙げたり籍入れただけであんまり変わらないんじゃないかな
女優仕事減ってるのはいかんせん実力だと思う
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:16.18ID:7SBKpE8M
風呂上がりはフルーツ牛乳だよな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:17.35ID:Rw6JRc9u
湯上がりは三割増しに見える
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:20.15ID:2i3SwZg8
ハシカン初のベッドシーンくる!?(゚A゚;)ゴクリ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:27.17ID:EP/jAZrX
お誘い
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:27.90ID:1dH7vrMM
超絶美人設定なら好きになれよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:29.90ID:ZUOPhXh7
帯くるくるしろよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:30.94ID:v4V2UxWo
こういう格好が一番可愛い
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:31.98ID:HGhWoMIG
色気ねええ
夏祭りの子供みたい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:36.55ID:Nb+KFy4L
【文春】「白いブリーフを渡され」「襲われたら助けて」ジャニー喜多川氏9人目の被害者の告白 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681982766/

 20代後半のE氏が事務所に入ったのは中学1年生の時。『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)、『紅白歌合戦』(NHK)にも出演。Hey! Say! JUMPやKAT-TUNのコンサートにも出ていたという。

 だが、渋谷のジャニー氏の自宅マンションに行く機会は無かった。「僕はお気に入りではなかったから」とE氏は言う。

「ジャニーさんはオキニを『ユー』と呼ぶけど、僕は呼ばれない。自分はデビューできないだろうと感じていました」(同前)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:38.33ID:/RngxiIs
かわええな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:39.70ID:djkSMMT9
かわいい(´・ω・`)はぁ…
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:43.79ID:Nb+KFy4L
 その日、家にいたのは7人。後にデビューしたメンバーもいた。

「ジャニーさんにお風呂に入るように指示され、『洗濯するから脱いじゃって』と言われました。躊躇していると、『早く脱いじゃって』と言われ、エイッと脱いで渡しました。そして風呂から上がると、浴衣と、ゆるゆるの白いブリーフを渡されました」(同前)

 リビングに行くと、ジャニー氏に「ここに座って」と、リビングにある大きなソファの位置を指定された。

「ケーキとジュースを出してくれました。それを食べると今度は腕のマッサージ。でもすぐにジャニーさんはどこかに行ったので、他のジュニアとカラオケなどして遊びました」(同前)

 その後、寝る準備に入ると、ジャニー氏が寝る場所を指定していった。

「カラオケをした友人と僕は、『君たちはここ』と、奥のキングサイズのベッドで寝るように言われました」(同前)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:43.87ID:m/svGy1E
挿入くるか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:44.83ID:Q+qfUuEP
どうでしょう班なら4人で1部屋だぞ!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:50.49ID:74EzRKof
あるやろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:50.59ID:WmQ/ebuo
>>718
飽きた、それ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:55.81ID:7SBKpE8M
>>857
実は山田が…
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:56.29ID:mZYYRcyI
https://i.imgur.com/gcCmAff.jpg
SOD  衝撃デビュー 元千年アイドルが ついに
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:56.90ID:WmQ/ebuo
>>718
飽きた、それ
くだらないし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:10.12ID:T16neyzq
風呂上がりかわえええええええええええええええええええ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:10.83ID:1dH7vrMM
ハシカンって胸あるの?
Cはないよね?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:13.42ID:Nb+KFy4L
「襲われるのは嫌だったので、防衛策を聞きました。やられていても『誰かが起きたらいなくなる』と言うので、『もし自分が襲われたら助けて』と頼んで。その後、別の子がジャニーさんと2人で個室に入って行った。『今、やられてるよ』と教えてくれた」(同前)

 数十分後、またジャニー氏が近づいてくるスリッパの音がした。E氏はとにかく寝たふりを続けた。

「ジャニーさんが僕の足元に来て、足のマッサージを始めました。そのうち、股間の周りを触り始めて。浴衣なのですぐにはだけて、下着の中にスルッと手が入ってきました。隣の子を起こすべきか、結構長く考えました。でもやっぱりマズイと思って、隣の子に助けを求めました」(同前)

 背中を何度かゆすると、起き上がってくれた。

「するとジャニーさんはいなくなりました。『もう大丈夫かな?』って聞いたら、『大丈夫』と言ってくれて、ホッとした。翌朝起きると、サーモンの刺身の朝食が準備されていたのが印象に残っています。お金は貰いませんでした」(同前)

https://bunshun.jp/articles/-/62084?page=3
https://asajo.jp/174392
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:20.63ID:0W73i+o6
小林涼子は20代前半でもっと売れるべきだった
ジャニと付き合ったから干されたのかな?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:34.76ID:L6gsKDyU
>>840
まぁ白衣の戦士の頃よりはまずまず上達してると思う(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:34.92ID:y5H0fASv
母にならないのかな?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:43.37ID:UPFAsuyx
トグロターボをどこかに仕込んでおかないとだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:45.65ID:OZgkxJez
スポンサーか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:58.59ID:m/svGy1E
山田のちんぽならしゃぶれる気がする
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:05.69ID:7SBKpE8M
橋本環奈ちゃんって双子らしいねしかも男の子と
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:09.10ID:T16neyzq
ちょっと面白くなってきました!!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:20.35ID:UPFAsuyx
>>906
なんか全然羨ましくないな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:25.16ID:Rw6JRc9u
連れの男が気を利かせてとぐろターボ用意してそう
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:26.76ID:1dH7vrMM
>>910
ガッキーほどの人気はないやろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:33.01ID:2i3SwZg8
ハシカンのNYシーンとかベッドシーンとか、合法ロリだよね(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:39.66ID:g5lKaBZs
>>901
和室だと夫婦も布団2組用意するから、何故ベッドの部屋にしたか不思議
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:52.46ID:Nb+KFy4L
 翌朝、「これでなんか買いなよ。美味しいもの食べなよ」と言われて、1万円を渡された。一緒にいたジュニアも、F氏の直前に性行為を受けていたと後でわかった。その後、ダンスのポジションがセンターに近くなったり、雑誌の撮影頻度が高くなるなど、明らかに扱いは良くなった。

https://bunshun.jp/articles/-/62477?page=2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682492939/
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:00.28ID:63RDnxQq
山田きれいすぎわろた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:08.71ID:T16neyzq
このシーンって昔この時間のドラマで見たことあるような希ガス(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:10.37ID:2i3SwZg8
朝チュン
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:14.21ID:7SBKpE8M
>>934
単位w
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:14.91ID:HGhWoMIG
逃げ恥は面白かったなー
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:18.20ID:Rw6JRc9u
酒臭そう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:23.31ID:qXSABN3Y
なんと言う寝相
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:24.44ID:hnQPOHuY
  ∧_∧  /
( ´・ω・)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0964(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:25.08ID:Vkjf2X67
模範的あほ少女漫画だな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:35.00ID:L6gsKDyU
環奈ちゃんと同じベッドとか一睡も出来んわ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:49.99ID:63RDnxQq
浴衣で寝てはだけないとは
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:58.82ID:y5H0fASv
もしかして嫁を交換するとか
0981(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:20.44ID:Vkjf2X67
>>910
新垣結衣よりはちゃんとした女優
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:26.69ID:1dH7vrMM
それは酷い
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:36.03ID:7SBKpE8M
>>968
親がいないから泊まりに来いって言われた時の俺みたいw
0992!omikuji
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:44.54ID:MU2cxc4O
そんなこと言うやついる?www
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:52.85ID:WFh4T0M8
加賀まりこばりに眉の位置が違うこの人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況