X



サンデー・ジャポン 超速報!今朝の大谷翔平▽教団が多摩に!?▽GW肉フェス×やす子 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:19.79ID:ru+qubHK
なんの知識やねん
犯罪者は山上テロリストどもだろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:27.58ID:YQDhuZke
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:46.03ID:YQDhuZke
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:02.05ID:YQDhuZke
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:16.15ID:YQDhuZke
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0015 【禿げてなi】
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:29.08ID:HqXW/ukF
アフリカ人と結婚させられて現地に送られる日本女性がいるんだよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:29.71ID:jM/uhU3S
共産党員の特徴は公共の電波で平気で噂を基にした情報で当てこすりするところだろうなぁ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:30.89ID:YQDhuZke
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:42.79ID:YQDhuZke
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:49.56ID:LaRbHLH1
いつ見てもイラッとするメガネ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:59.43ID:wlQmsJ97
何で韓国ですら危険視されてるのに
日本じゃ元総理がお爺ちゃんの代から統一教会なんだよwww
正気じゃないわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:14.06ID:YQDhuZke
>>171
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:29.47ID:YQDhuZke
精神異常者、カルト信者、反日国出身者、売国奴、裏切り者、スパイ、詐欺師、DQN、クズ、虐待者、893,反社、アカ、守銭奴、エセ平等主義者、凶悪犯罪者


最低限これくらい排除したら日本は平和になるかもな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:54.45ID:qvmTGFzT
成田さん興味無いだろうな
てか、植田総裁について取り上げろよ
今後の利上げについて示唆に富む会見だったのに
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:39:34.91ID:wlQmsJ97
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円

何でこれが許されてんだよ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:40:08.16ID:uPFmVmgw
ちょっと買いに行ってくるか(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:40:46.44ID:uPFmVmgw
チョロいなー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:41:50.08ID:uPFmVmgw
いちごホ別
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:42:29.31ID:JGJlSUd7
このおぢさん達もとっ捕まえないとどうにもならん(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:43:10.06ID:h9zAsbgq
歌舞伎町は以前も立ちんぼはいたけど外国人とかだったな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:44:01.06ID:+RSJr0nt
成田とか山口真由とか東大出てIQ高いのに
テレビのコメンテーターしてて何やってんだろって思うわ
もっと社会の役に立つ仕事しろよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:44:40.73ID:ru+qubHK
統一教会よりこっちの方が大きな問題だ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:45.80ID:Sr5R+MGL
>>62
18歳以上の売買春も違法だが罰則はない
管理売春は罰則あり
オランダみたいに16歳から売春合法化すべき
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:52.08ID:ChhSht1w
本当のことを話してほしい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:58.08ID:vYK51kCZ
そもそも売春で生計を立てるしかない女性もいるんだから取り締まったからといって生活のサポートをするわけじゃないんだよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:48:58.14ID:0GE5LjSi
立ち待ちを勧められてもやるやらないは個人の選択自由なのに
なんで男が逮捕されるんのか謎
強制ならタイーホだけど

これがジェンダー逆だとタイーホされないのにね
女が男レイクとか全く問題にされないのにね
男女差別だわ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:50:13.83ID:6tNSoGfp
区役所は近いけど都庁は結構離れてるし
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:51:06.39ID:0GE5LjSi
>>66
同意年齢が女性13歳から引き上げになったのもおかしいよね
15で姉やは嫁に行くのが日本文化なのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:51:20.57ID:h9zAsbgq
ホストに貢ぐ立ちんぼは
個人の問題じゃ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:51:24.07ID:Gc6JNy5z
日本の貧困なんて全然対策レベル高いやん
問題はそこじゃない
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:52:13.91ID:6tNSoGfp
>>78
そういうのは時代によって変わるし
昔は10歳くらいで成人だったし
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:53:30.79ID:+o6Y+iZD
ゆうちょの硬貨手数料が馬鹿すぎる。あれ絶対ヤバい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:53:41.43ID:0S7gR3/0
中学生みたいな顔して実はビッチなわかばちゃん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:53:50.91ID:JGA8qZKG
50歳で貯金6千万
結婚したら無理だった
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:00.22ID:ICLuEYQd
タイゾーはスナックのボトル理論するかな?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:03.01ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-105501-677.jpg
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:11.44ID:YQDhuZke
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:11.87ID:JGA8qZKG
立ちんぼの周りにいる男に強い光当てて晒してやれよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:23.26ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-105506-614.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-105512-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-105521-806.jpg
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:24.80ID:YQDhuZke
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:28.33ID:1/7OBHjN
若林ちゃんもVIO脱毛でキレイにしてるのかな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:30.60ID:ru+qubHK
そのまま怪しかったな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:32.11ID:QMWrHMNK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:34.03ID:40wUNcAI
若林さんはまん毛濃いですか?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:36.21ID:UvC8A1wd
こんなの昔から良くあるパターンじゃんwww

アホかよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:36.64ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-105525-391.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-105531-962.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-105534-901.jpg
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:37.77ID:YQDhuZke
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎、東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:38.58ID:g7nSqF0H
会社名出さないのはなぜ?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:40.89ID:sctT8fbC
わかばちゃんやん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:42.68ID:YSxyFM8j
わかばちゃんはもちろんパイパン
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:44.92ID:7aWTWxb3
アホどもざまぁw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:47.64ID:JGA8qZKG
ハイジア周辺にライブカメラしかければいい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:51.63ID:YQDhuZke
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:51.84ID:1/7OBHjN
>>96
パイパンまんこ舐めやすくていいよ
見た目キレイだし
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:05.37ID:Vr2BRiGI
53歳でアホ過ぎるな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:12.63ID:E8CRsIW7
詐欺多いね 
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:20.70ID:7ec1BcSF
トンキン糞虫はこんな詐欺ばかり
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:23.72ID:sfMnzVZj
>>978
小泉進次郎がもてはやされる訳だわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:26.49ID:rXWuO7+E
ゴリラかな?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:28.66ID:1/7OBHjN
お前らは頭部永久脱毛してるよね(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:32.76ID:tsYaOVp4
>>962
ネットフェミ活動者の一角もそういう元々若さを自分で売って生活してたのが無理になって他人のせいにしてんだろうな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:33.84ID:BmlP5PiV
わかばの剃毛なら(`・ω・´)タダでやってやるのに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:36.17ID:5QlbkhN9
毛つけボーボー?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:38.77ID:UvC8A1wd
先払いとか頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:39.90ID:p6GNzOSK
ロイ・リキテンスタイン風広告(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:40.25ID:f34PLiAJ
>>16 共産党攻撃の正体は統一教会
自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:40.91ID:G3NJ4d+a
サロンじゃなくて医療脱毛で飛ぶのは珍しくないか?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:43.03ID:+RSJr0nt
[ニュー速(嫌儲)] リチャード・ギア「俳優駆け出しの下積み時代は空腹が通常状態だった。
卵は安いから玉子ばっか食べてたよ。店で食う金なんかなかった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682764911/

リチャード・ギアはホンマ仕事選ばないよな
シャルウィダンスだのハチ公だのよーやったわ

今の貧乏役者は卵すら高級品で買えない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:43.24ID:sctT8fbC
初回2500とかでいっても25万のコースなんだよな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:43.59ID:IVJpen8E
女子アナ「こいつアホやなw」
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:47.06ID:+G13QVqe
わかばもやってるのか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:53.00ID:7aWTWxb3
53www
介護脱毛www
業界に乗せられすぎwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:55.33ID:OyHBJGgj
>>139
今は普通なんですよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:07.40ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-105623-415.jpg
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:19.08ID:cCLKIg7t
YouTubeみたらやたらおしり脱毛のCM表示されるけど、
やたらアマギフ帰ってくる、可愛い子がいるみたいなので怪しさ満載なんだよな

そもそもなんでワイのケツが毛むくじゃらなの知ってるのやら
そしてワイはゲイだから可愛い子なんて要らんねん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:27.83ID:fdhOVJjz
エステ経営とか日本人とは限らないから逃げる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:37.30ID:NfGdIAps
毛があると介護大変なのは本当
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:38.07ID:maBqunid
8万円でテレビ出ようとは思わないわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:42.39ID:G3NJ4d+a
>>191
めっちゃ邪魔だわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:50.60ID:x+lCjThZ
おめえは脱毛でどうこうなるレベルじゃないww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:51.57ID:Niny2oaM
施術を半分って右半分はツルツルにしてもらったけど左はボーボーでケツ毛にティッシュが絡まってるとか?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:57.18ID:sJpz9YqF
大人のする言葉遣いじゃないだろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:59.23ID:+o6Y+iZD
>>186
村岡くんやめたまえ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:08.01ID:q9mltzWX
何で脱毛して貰う前に金払うんだよwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:08.83ID:g7nSqF0H
>>187
せやで、早期撤退前提で開業してる半グレな、飲食も多いよ、渋谷池袋とかの新しい店舗な
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:10.69ID:kIRW5d/p
「ヤバいんじゃね?これ」
34歳でこんな話し方すんのか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:23.09ID:Q8ALzwOO
>>96
剃刀まけがひどいのでやってみた結果つるっつるになって剃り時間もなくなりほんとうに金額相応の価値があったと思う
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:23.58ID:1/7OBHjN
>>213
可愛い女性の脱毛処理を男性施術師がやってたりするからね
想像しただけで勃起した
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:27.77ID:Z8t9LPHm
>>143
それ人口の多い中年に脱毛通わせる為に言い出した眉唾話だと言うよね
歳取ると下の毛スカスカになるらしいし
介護の仕事してる人いないかな?
実際どうなんだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:28.89ID:Vr2BRiGI
>>223
カリ
竿

かも知れない
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:35.52ID:+o6Y+iZD
>>189
昔、TBCと揉めた事あるわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:41.33ID:5hmiSMrB0
>>240
胡散臭い
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:50.98ID:WFbvp2P/
介護される年齢になったら体毛減ってるだろw
若い女に見せる目的なクセに
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:58.65ID:rng1qhe9
ヒゲ脱毛は青ひげなくなるのでおすすめだけど
拷問のように痛いので毎回ガチガチに怯えてるわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:04.69ID:IVJpen8E
青森弁きつい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:05.30ID:OyHBJGgj
>>244
白髪になると脱毛できなくなる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:06.37ID:YAR/fFT6
>>246
大手なら安心と思いきや
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:10.51ID:phdbR1yk
女性も若い子はパイパンしてる子が多くなってきたな。
男も追従してるみたいだが、ケツ毛は良いけどチン毛を脱毛しようとは絶対に思わない。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:23.69ID:PUNdxIZp
介護される想定で金かけて脱毛って馬鹿
大抵の80歳以上は毛は抜けてスカスカだからやる意味ない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:25.02ID:1/7OBHjN
>>248
処理してると評判良いんだよね
見た目キレイだからな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:32.47ID:0ULkqJgk
若林有子ちゃんも吉田朱里さんも大阪の子なんだな
オシャレな美人だから意外
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:35.22ID:G3NJ4d+a
>>229
あとデブは採血、点滴の時血管取れないから迷惑
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:37.89ID:g7nSqF0H
渡部の妻やん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:51.91ID:7aWTWxb3
おっさんのパイパンほど気持ち悪いものはないw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:55.07ID:FtDo/ZxD
被害額8万円だと法律救済は難しそうだな。同じ会社で被害者を募って集団訴訟にでもしないと元が取れん

▽少額訴訟の費用相場と少額訴訟費用を安く抑える方法|ベンナビ債権回収(旧:債権回収弁護士ナビ)

>少額訴訟訴状作成料本人が裁判所での手続きを行い、訴状の作成のみを依頼した場合は30,000円前後、裁判後の成功報酬として回収額の8~10%が加算されます。
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:58.24ID:Vr2BRiGI
8万円かける顔じゃない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:01.27ID:sctT8fbC
髭永久脱毛してもムリだろw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:02.27ID:1/7OBHjN
王林ちゃん売れてるけどエッチなことしてるんだろうな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:20.38ID:kIRW5d/p
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) 脱毛とか贅沢すぎだろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:25.98ID:1/7OBHjN
お前らなんで頭皮脱毛してるの?(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:34.51ID:phdbR1yk
モンスターエンジンのラッパー?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:38.35ID:iOF8C5GS
こんなモンスターエンジンみたいな顔のやつが脱毛してどうすんの?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:40.05ID:lGMxPQuW
顔出しで告発するのは偉いぞ みんな泣き寝入りしてるから 敵の思うツボだろう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:44.58ID:g7nSqF0H
眉毛なくね?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:46.79ID:IVJpen8E
ヘビメタw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:48.37ID:FzfqzzXQ
バカな野郎が被害受けるとかメシウマだわw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:49.96ID:sKA2mX4w
電気代高騰で死んだのかな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:52.31ID:sctT8fbC
お前が神か
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:55.04ID:+o6Y+iZD
>>256
無料体験とか行くとあれよあれよと数十万の契約書交わされる。俺もガキだったし、行った自分も馬鹿だったわ。
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:02.07ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-110056-018.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-110100-155.jpg
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:07.06ID:sKA2mX4w
ちゃんと抜けよw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:08.70ID:Qu4rv6JX
頭頂部の脱毛をしたんですか?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:12.73ID:BmlP5PiV
  ∧__∧
 (´∀` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:16.72ID:YQDhuZke
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:22.92ID:g7nSqF0H
ほらな、タピオカ同様、半グレが出店してんだよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:28.03ID:Cxnv1iZF
パイパンかこの子
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:28.91ID:sctT8fbC
この人アカリップで稼いだよね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:29.08ID:YQDhuZke
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:41.14ID:YQDhuZke
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:45.88ID:g7nSqF0H
ブス吉田より良原アナ映せ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:46.62ID:PUNdxIZp
脱毛業界に乗せられてるって気付くべき
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:48.57ID:5Rf7dCDy
新宿のクリニックにやられたけど
前日まで施術してたし電話にも出てたわ( ´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:54.47ID:YQDhuZke
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:57.32ID:iOF8C5GS
>>239
男性のポコチン周りの脱毛を女性が女性に教える動画がようつべに昔上がってたけど
フルボッキして我慢汁出てた
なんであれ規制されてなかったんだろ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:59.06ID:kIRW5d/p
なんだこのエラブサイクは
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:00.93ID:IVJpen8E
あそこもつるつるなのかな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:02.03ID:1/7OBHjN
医療脱毛いかないとキレイにならないよね
エステ脱毛は金溝
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:06.97ID:OyHBJGgj
>>344
レーザーが黒い色素にしか反応しないんよ。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:10.93ID:Niny2oaM
僕の頭は脱毛してないのにツルツルです
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:17.99ID:sctT8fbC
グラビアやってたからツルツルだろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:26.14ID:BmlP5PiV
紗理奈は剛毛だな(`・ω・´)眉毛で判る
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:28.60ID:GM3hpbWw
吉田が美容番長みたいな立ち位置でいるのクソ笑える
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:28.78ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-110108-926.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-110158-067.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-110209-125.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-110219-331.jpg
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:29.22ID:phdbR1yk
吉田朱里、手の脱毛みたいな感じで手を触ってたけど、
やってるのはお股だろ。
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:36.05ID:ugPQorje
吉田より紗理奈の方がかわいいよな😊
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:41.50ID:1/7OBHjN
>>344
黒いものに反応して焼くから白髪は反応しない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:41.95ID:JjNv8/zE
老後に備えて脱毛考えてるけど店選びは慎重にしないとな…
湘南美容外科とか大手だけどどうなんだろう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:46.52ID:p6GNzOSK
>>359
医療系ということならOKとか言う謎
しかし最近YouTubeもTwitterもなんか無法地帯って感じが…
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:55.50ID:woj2gR7z
万華ツルツルなのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:05.70ID:W+PNn+lx
まぁ、女で体毛が濃いと恥ずかしいと感じるかも
かわいい顔して濃い人いた
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:15.02ID:kIRW5d/p
見るからに朝鮮顔だな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:24.20ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-110313-839.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-110316-658.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-110320-378.jpg
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:25.65ID:1/7OBHjN
>>372
意見分かれるけどパイパン好きなやつのほうが多いよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:30.42ID:g7nSqF0H
だいたい美容系と栄養食品と飲食店舗は効果が明確じゃない点で半グレの温床なんよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:34.24ID:+G13QVqe
自己責任
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:53.66ID:nquYg0/k
藤井隆はテレビで出せないほど脛毛が濃いのに乙葉と結婚した
どういうことだ!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:54.45ID:yMk5T1GY
こんなの民法の消滅時効だろ?権利に行使を怠るものは保護しないってやつだろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:58.06ID:g7nSqF0H
>>389
紗理奈いらんよなぁ…マジでどこ需要だよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:00.65ID:tAF4Vvj9
吉田朱里可愛すぎる
ねらーが嫌いな秋元系アイドルなのにここまで悪く言う書き込みが皆無なのも納得
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:02.23ID:IVJpen8E
田舎の子供の頃みんな郵便口座持ってたのは利権かな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:04.19ID:YGS84CAH
体毛よりも体臭の方が問題。どんなにルックスよくても臭いきついと無理
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:05.42ID:p6GNzOSK
>>413
どっちでもいいよね正直(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:08.90ID:iOF8C5GS
>>394
どう見ても抜きありのメンエスの講習に見えたけど
あれで突破できてたのかw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:16.00ID:1/7OBHjN
>>403
安い脱毛は効かないといま説明されてたとおりだよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:17.83ID:sctT8fbC
おれドンキの福袋買ったら無駄毛用の電気シェーバー入ってたけど結構いい、手の指の毛なんかいらん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:47.04ID:Vr2BRiGI
ボケちゃった知らないジジババの預貯金は別に国庫行きでいいでしょ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:47.18ID:IVJpen8E
はいー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:48.83ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-110447-476.jpg
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:49.15ID:oEl0/KR1
パイパンなんかにするな
カワイイ顔なのにマン毛が生えてるギャップがいいんだよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:51.83ID:0ULkqJgk
大手銀行で457億なら微々たるものだろ
生きてる口座がなくなってるわけじゃないんだから
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:52.37ID:1/7OBHjN
>>407
なんでお前ら頭脱毛してるの?(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:52.67ID:FtDo/ZxD
>>425
?専門家すらカルトの定義すらできんぞ?

2021/08/23
▼オウム真理教事件の全死刑囚13人の死刑執行 ――2018年の国内の宗教関係の出来事―― | 宗教情報センター
(5)カルトと宗教は切り分けられるのだろうか

>カルト対策といっても、広瀬健一も述べたようにカルトと宗教の切り分けは難しい。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:53.51ID:WWFIheFI
あまーい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:02.19ID:GM3hpbWw
デーブ・スペクターに金預けて海外の動画買ってもらえよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:03.78ID:cTt1Q47h
きゃわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:05.07ID:HuHmj0l8
なんで成田がでてる?青木理以下なのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:05.28ID:g7nSqF0H
>>466
仕事早すぎw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:09.41ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-110508-060.jpg
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:20.79ID:7aWTWxb3
毛はスキバサミで整えるくらいで丁度よい
ツルツルは気持ち悪いよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:22.18ID:IVJpen8E
おまえらは変わらず実況wwwwww
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:22.24ID:f34PLiAJ
>>5
山上は統一教会とそれに加担した安倍の被害者

安倍が国民に害をなす反日カルトに加担しなければ起きなかった事件

テロじゃなくて怨恨殺人な
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:32.70ID:l/5MwoFI
普通の銀行ならいつまでも返金を求めることができるが、ゆうちょはそれができないところが問題。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:37.98ID:fdhOVJjz
円安なのに海外旅行とな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:41.40ID:+o6Y+iZD
ゆうちょATMで硬貨1円を出し入れしても110円の手数料とか、もうヤクザみたい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:42.37ID:WWFIheFI
またこいつか

変えよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:47.63ID:1/7OBHjN
>>445
つるつるな性器同士結合してるのがエッチで興奮するんだよね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:52.89ID:OyHBJGgj
やすこ自衛隊やめてよかったね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:58.53ID:tAF4Vvj9
>>466
これだけ見るとサッカー浅野のジャガーポーズでもいけるな
汎用性高いわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:05.34
女子アナが行けよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:08.41ID:xtdu6ehT
やす子のおっぱいをはやくしろよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:09.37ID:+o6Y+iZD
まーたキチガイ出て来たからチャンネル変えるわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:15.39ID:fdhOVJjz
>>498
「ウインナー」は、太さが直径20mm未満
「フランクフルト」は、太さが直径20~36mm
「ボロニアソーセージ」は、太さが直径36mm以上
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:16.86ID:h6ddkbPK
やす子って

完全に山田花子のパクリだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:24.07ID:FzfqzzXQ
老人は自分の子供にいくら持っているとか言わないから
どんどん消滅しても自業自得だわ
その子供も諦めろw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:37.43ID:FtDo/ZxD
グルメフェスティー交通費使うほど美味しいもん出るのか??
そんなに美味しそうに見えん。

肉フェスって前になんかトラブルなかったっけ?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:37.61ID:GM3hpbWw
GWは行列に参加するためのものだからな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:38.56ID:YAR/fFT6
夜行ったら空いてるかな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:49.51ID:sctT8fbC
肉フェスの写真見るの好き
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:49.94ID:CnhEpuHa
やすこも年内持たんやろう

は〜いしか言えんし
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:50.17ID:BmlP5PiV
やす子は声が明瞭で良いな(´・ω・`)声優も出来るぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:54.86ID:1/7OBHjN
肉フェスというボッタクリイベント
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:56.53ID:f34PLiAJ
>>470
宗教法人が詐欺師の温床なのは事実

宗教法人は廃止すべき


だが統一教会は犯罪組織として断言できる要素しかない
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:05.58ID:p6GNzOSK
>>521
新コロ前の芋洗い状態を再現されるとしたら
マジで頭イカれてる(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:14.04ID:OyHBJGgj
>>540
わからん、そんなのあるんか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:19.77ID:OX7RY1WD
 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645

https://www.cityheaven.net/
https://twitter.com/DangaiMisaki/status/1488111684015521793
https://megalodon.jp/2012-1005-1215-51/fuunews.com/archives/1997/

>>187 >>333
実はあの会社も...。
ヤ9ザが運営してるもの7選
https://ameblo.jp/luxnox/entry-12727708054.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/477c02eaab4dcbbb5753de7b698cc63fe80d0836
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:24.46ID:wayqOQDP
うまいこと言おうとするのはすべるなw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:32.45ID:1/7OBHjN
>>545
エステ脱毛は効かないから金の無駄だよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:34.38ID:PP4JhXfW
ライスは残すよな
食べ歩きする時はライスや衣を捨てながらの方がいろいろ食える
飽きてきたら残すのがいい
外国なら残す自由があるのが当たり前
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:39.22ID:fdhOVJjz
ハンバーグ=脂だらけ&水増し
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:50.78ID:ugPQorje
肉好きの俺にはたまらん
白米もセットせんかい😊
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:55.43ID:sctT8fbC
>>574
1400
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:58.75ID:rwwjonXM
肉フェス今度行くけど1店いくらくらいだろ
1000円くらいかな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:11.62ID:GM3hpbWw
小石田純一久しぶりに見た
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:13.78ID:OyHBJGgj
>>578
やすこ動けるのかw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:22.00ID:RvLDcBXb
何やこいつ
きっしょチャンネル変えたわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:23.02ID:VwofD6Zv
お台場までわざわざ行くなら実店舗でゆっくり座って食べたいと思ってしまう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:26.00ID:PP4JhXfW
>>582
白米は残すものだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:31.60ID:1/7OBHjN
>>557
今がピークで使い所だから
年末には消えて忘れられてる
エレキテルみたいなもんだ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:56.83ID:GM3hpbWw
そういや紗理奈は女性自衛官の映画出てたな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:59.56ID:E8CRsIW7
商魂たくましいなw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:02.76ID:Cxnv1iZF
ぼっちは行けないじゃん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:13.24ID:Niny2oaM
>>598
美味かぁ〜っていう意味
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:15.44ID:OyHBJGgj
>>617
そうなの?あんまり女性みたことないが
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:16.98ID:1/7OBHjN
>>592
捨てた親父が売れてからすり寄ってきたんだよな
クズ親父すぎる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:17.84ID:IVJpen8E
ここでホストw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:19.03ID:pmG3XVE3
女ってよく自分のビラビラみたいな肉を食えるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:20.07ID:BmlP5PiV
>>592
帰る場所がないのね(´・ω・`)不退転の女だな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:32.37ID:PP4JhXfW
>>614
白米は残さないといろいろ食えないからそんなに必要性を感じない
飽きたら残すものポジション
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:34.15ID:CnhEpuHa
自衛隊すぐに辞めてるのにな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:40.00ID:K0J1p02B
高いんだよ!
5年前行ったけど…
言うほど美味いわけでもないし
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:45.81ID:7aWTWxb3
こういう所はもう行かないわ
衛生的になんか嫌だ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:55.61ID:IVJpen8E
アイサイトで止まるやつ免許返納せい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:14.20ID:1/7OBHjN
>>612
こういうのって安いわけじゃないから高くつくよね
ラーメン博物館とかカレーミュージアムも同じ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:18.69ID:E8CRsIW7
地方民は だから~? って感じだろうね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:22.19ID:YAR/fFT6
こういうので良かったのは赤レンガの鍋フェス
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:44.13ID:mwX9n2bW
フェスってどこもくっそ高いんだよなぁ。プラ容器に入って店舗並の価格やめろよ(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:54.51ID:JCpLHwPg
>>617
ステキ体形お女子自衛官は
みんなセクハラ襲われるのか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:58.93ID:CnhEpuHa
>>655

> >>640
> どれぐらい?

1年かな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:02.21ID:1/7OBHjN
>>644
職場で1番元気なお爺ちゃんがついこの前大腸がんで亡くなった
あんなに元気な人がいきなり死んだ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:12.54ID:BmlP5PiV
>>646
縁日のテキヤ商売だからなあ(´・ω・`)トンズラし放題
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:18.53ID:uBhh6oA+
>>654
誰が言い出したのか謎のバカしかやらないエセマナーってのがネットで周知されただけだよあれw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:18.81ID:f34PLiAJ
>>594
中国、旧統一教会「邪教」と非難
https://jp.reuters.com/article/idJP2022072901001044
【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。
日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。

「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。
公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。
旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:38.17ID:OyHBJGgj
>>643
たしかにがっしりしてる感じだわな。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:47.24ID:Z8t9LPHm
>>657
そうなんだよね
そういう過去カミングアウトした人ってむしろあまり好きじゃないけど、何故やす子は好きなんだよな(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:54.30ID:1/7OBHjN
>>642
うん
だから良い焼肉屋で食ったほうが満足度高い
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:05.91ID:iOF8C5GS
>>654
とてつもないレベルの金持ちのやつが
高校の時にいて、それはマナーとして間違ってんだよ
って教えてくれたおかげで恥をかかなくてすみました
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:07.40ID:gCrr5VF4
VIP席って前売りで9800円で当日だと12000円なんだろ?
普通に店に行った方がいいだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:23.99ID:K0J1p02B
>>659
うん。めちゃ混んでるしね…
期待して行くとがっかりするよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:41.73ID:YAR/fFT6
ちんちん触れ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:45.54ID:gx8Os11W
金曜ロードショー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:46.70ID:1/7OBHjN
処女なのかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:48.61ID:qfxkqjnM
ゴールデンウィークは残す人増えるよな
みんな残そうぜ
外国人は気にしない
日本の宗教や文化の押し付けに対抗しよう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:53.21ID:OyHBJGgj
>>680
訓練してても大きくなるもんなんやな、結構食べてるのかな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:55.21ID:UvC8A1wd
これなら家で食った方がいいだろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:59.47ID:1/7OBHjN
濡れてるwww
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:59.95ID:f34PLiAJ
>>647
宗教法人という制度に守られてる

法人ってのは組織に人間と同じ権利を与えるもの

憲法の信教の自由を根拠にやりたい放題ってことだ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:01.28ID:gx8Os11W
アッー!
金曜ロードショー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:08.54ID:Z8t9LPHm
>>664
((((;゜Д゜))))
大腸ガンあんますぐ死なないと思ってた
ストーマ生活とかになるのが怖いと思ってたよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:09.89ID:YAR/fFT6
入場いくらだろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:16.49ID:KWaBvOaI
やすこ、もう1年くらい休み無いらしいな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:17.86ID:Cxnv1iZF
たけえ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:22.76ID:IVJpen8E
高すぎwww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:25.28ID:UqsYvg7a
錦鯉の人が好きなんじゃなかったのか
全然違うやん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:39.54ID:f34PLiAJ
>>679
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:42.43ID:xtdu6ehT
>>677
そうなのか
そういうマナー教室やってたホテルあったぞw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:42.95ID:Av0/3fUz
高いのに安っぽいw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:48.55ID:1WO9os/q
ビジネスキャラならすごい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:51.52ID:BgoB2Ym0
やす子好きとかいってるけどあきらか上から目線でVにコメしてる紗理奈ウザい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:53.23ID:E8CRsIW7
つまりチャージ ひとり約2500円くらいか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:56.81ID:CnhEpuHa
左利きの食レポ苦手
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:59.18ID:6m+59ELQ
席だけで?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:59.50ID:UvC8A1wd
祭りに行ってさ室内でタコ焼きとか食って楽しいのか?って事だよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:06.46ID:nFsZRgMz
でもやす子ってデブだからブサいように見えるけど、痩せたら細くなるも思うわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:17.14ID:OyHBJGgj
牛より豚派
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:19.84ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-110521-650.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-111417-829.jpg
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:24.12ID:K0J1p02B
>>675
ホント
それ!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:29.92ID:xtdu6ehT
おい、おっぱいはまだかよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:30.11ID:jEYkOpOv
ヤスコの処女感
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:34.58ID:JCpLHwPg
ゴジム企画みたいな>やすことAD
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:34.78ID:BmlP5PiV
骨伝導で(`・ω・´)ヤメロ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:50.89ID:iOF8C5GS
>>664
ずっと元気だったのにいきなり死んだじゃなくて
ずっと辛い思いしてたのに周りに悟られないように
無理し続けてたんだよその人。立派よ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:52.73ID:OyHBJGgj
>>727
ええ!最高やん。食べなきゃやっていけないわな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:53.74ID:YAR/fFT6
マザー牧場
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:57.46ID:KWaBvOaI
>>760
何で?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:14:57.64ID:qfxkqjnM
高速道路のアイスのコーン捨てるゴミ箱をまた誰か載せてほしい
外国人増えてくれ
飯を大量に捨てたり食べ物で遊ぶの気にしないから最高
スペインのトマト祭は喧嘩のおふざけから始まって次の年にも集まったのが始まりと言われてる
日本も変わるべきだ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:13.00ID:BmlP5PiV
ヒロシマ(`・ω・´)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:16.06ID:xtdu6ehT
>>752
あれぐらいの樽だと痩せてもそれほど細く見えないと思う
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:20.12ID:IVJpen8E
マザー牧場
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:22.06ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-111513-684.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-111520-704.jpg
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:44.04ID:JGA8qZKG
池袋のホテルにいるわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:45.43ID:FtDo/ZxD
>>708
宗教法人って商売したら所得税とか普通にとるけど?

▽「宗教法人は課税されない」は本当?宗教法人の税金のポイント・正しい申告のための注意点を解説 – 税理士紹介ガイド – 税理士紹介センタービスカス
>収益には地方法人税も。消費税も課税の可能性がある
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:45.52ID:BgoB2Ym0
外国人ってみんなモデルみたいにポーズきめて写真とるよな
先月上野いったら桜の木の前でモデル気取りの外国人だらけだったわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:57.28ID:IVJpen8E
めざまし8www
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:58.93ID:YAR/fFT6
ガンダムか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:00.94ID:1WO9os/q
誰だと思ってんだよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:10.65ID:gx8Os11W
他局
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:10.92ID:BmlP5PiV
はらたいらか(`・ω・´)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:22.07ID:gwxGwBgs
ガンダムとスラムダンクか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:32.44ID:c8zALbqu
>>786
関東弁が一番ウザい
じゃね?とかニだニダ、ちゅせよ~とかききたくもない聞きたくもない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:46.57ID:OyHBJGgj
>>771
日本人なんだけど!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:50.29ID:f34PLiAJ
>>750
自民党が守って宗教法人になってることが問題なんだぞ

犯罪組織が法律の穴で守られてれば許すなんて考えがおかしい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:54.42ID:OX7RY1WD
>>187
タピオカドリンクがヤクザの資金源に?シノギとして流行る理由
https://diamond.jp/articles/-/219875
山口組、住吉会も「タピオカドリンク」参入! ブームをシノギにするヤクザの“次なる資金源”は?
https://mamastar.jp/news/entertainment/article.jsp?id=68712
タピオカがヤクザの資金源に 「こんなに楽な商売はない」
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3347313
ヤクザとタピオカ
https://bungeishunju.com/n/n03828c4d2a1f
https://matomame.jp/assets/images/matome/52ef124aab9570d125f4/e403bf47c04003481f1e9860e8144589_large.jpg
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:55.11ID:ugPQorje
京都の時代は終わったのか😨
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:56.57ID:CnhEpuHa
制作会社のADなら中卒でもなれるからなか

局のADは大卒以上だけど
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:05.59ID:Bn0jmBjd
ttp://livetest.net/load/20230430-111526-192.jpg
ttp://livetest.net/load/20230430-111704-192.jpg
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:08.76ID:RQWRfhgp
鎌高前は大迷惑
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:14.41ID:xtdu6ehT
>>799
痩せるより腰の括れを出すほうがまだいい体型に見えると思う
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:21.39ID:YAR/fFT6
なんだこいつら
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:26.20ID:Sr5R+MGL
>>774
熱愛発覚
松平家の華族のひ孫さんと結婚へ
本人は分家だから爵位貰えない立場
母が上場企業創業者の娘だから金持ち
カトパンみたいに心ここにあらず
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:31.45ID:1Vl861jh
飯沼愛は?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:31.50ID:IVJpen8E
今夜がんばれるのかなこの子ら
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:36.02ID:E8CRsIW7
秋豚 まだこんなのやってんだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:37.50ID:gwxGwBgs
また秋元組か
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:38.80ID:RWP9HK+G
お台場のガンダムを見に行った時、
これが昔は飛んでたんだよなー
と想像するのが楽しかった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:39.04ID:wayqOQDP
わかばが1番かわいい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:41.70ID:/kNivdqq
売れねえな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:42.05ID:1WO9os/q
なにそれ
バチェラーのやつかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:44.20ID:xtdu6ehT
どこにでもでしゃばるようになったなぁ秋元
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:53.35ID:OyHBJGgj
女優っていうのダメなんじゃないの
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:54.13ID:ugPQorje
中田翔🤣
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:55.16ID:jEYkOpOv
大将中田
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:55.71ID:qfxkqjnM
日本に移民も増えてくれよ
飲食店で堂々と飯残せる社会になってくれ
日本も変わるべき
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:56.36ID:kIRW5d/p
女衒秋元って暴露でないよな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:00.81ID:Niny2oaM
この子達も数年後、裸になって頑張るようになるんだろうなぁ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:05.04ID:1Vl861jh
気持ちわりーなレポーター
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:05.11ID:xtdu6ehT
顔つきがみんな皆川アナっぽい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:06.70ID:YAR/fFT6
はい(//∇//)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:09.66ID:bwOcE/F6
1,2年後には使い捨てされるんですよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:13.23ID:qWCYhKDH
若い女が好きなんだな
AKBどうにかしろよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:13.79ID:wayqOQDP
わかばが1番かわいい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:19.96ID:GM3hpbWw
秋元よ
10年前に全チーム新公演って言ってたのどうなったんだよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:21.74ID:o6DTAvwV
ガンダムって何で18M設定にしたんだろう
地上で使うにはデカいし、宇宙で使うには小さいような
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:22.14ID:jEYkOpOv
真ん中可愛かったな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:27.54ID:gwxGwBgs
女優オーディションだったのに結局歌わせるのか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:32.07ID:zw84YOBE
センターは優勝したから女優確定してるぞ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:58.37ID:KmO4Iw4f
秋元だけど韓流の何かよりはマシに思えるんだよね最近
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:08.74ID:FtDo/ZxD
>>849
自民党が守って宗教法人になってること

…なんて民主党政権時代になんも言われなかったと思うが?誰の話?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:10.89ID:o4qd6NuY
鈴木エイトにハマってると言えたら
猛烈に推せる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:31.03ID:Qu4rv6JX
キャンドゥでイオンペイ使えなかったわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:41.45ID:k77CpOZZ
>>938
そういうのは昔からよくある
ももクロとかもそう
逆に歌手志望でずっとレッスンしてたけど女優デビューとかも
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:45.93ID:eM7y27a4
>>831
バスケットの国アメリカでは不人気ぽい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:50.47ID:IVJpen8E
オッズパークドハマリしそう
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:52.11ID:JCpLHwPg
第2期くらいまで是枝裕和監督に
演技指導して貰ったのに段々
しょぼくなる女優オーディション番組
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:20:10.20ID:e3OknYGf
ていうかもう韓流アイドル全盛の時代に日本はいつまでも秋元のやり方では無理無理だわねぇ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 11:21:13.27ID:OX7RY1WD
<気になるニュース7本>死亡した店主・山口組系傘下の組長
拳銃で撃たれたとみられるラーメン店の店主が死亡した。
https://jcc.jp/news/19594519/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-29
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

マニュアルで管理しマッチングアプリで売春斡旋 男女5人を逮捕・送検
https://yakuzanews.jp/blog-entry-12263.html
ヤクザが手間暇かけても援デリをやるワケ。出会い系でネカマ行為まで…
https://nikkan-spa.jp/1397309/amp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況