X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:00.21ID:98g5vn8Z
自衛隊機をスーダンへ 日本人退避最新情報 現地に残る人も▽水泳教室で5歳児死亡 監視コーチが証言▽大谷翔平にヌートバー 侍戦士のホームラン 吉田正尚は1イニング2本!!▽削除のはずのツイッター認証マークが一部復活 基準が曖昧? 一部著名人のTwitter「認証マーク」が復活 news23の「認証マーク」は消えたまま 混乱も▽史上最年少の26歳市長が誕生▽「賢いトランプ」デサンティス氏がなぜ日本に?フロリダ知事来日
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FueG29WaMAALDvV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FueG29-agAIoMut.jpg
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:56.49ID:+RThvDMh
【日韓】 福島汚染水巡る韓国市民団体の抗議書  日本経産省が受け取り拒否 [04/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682326681/l50

【韓国】尹大統領 日本に「100年前のことでひざまずけ」とは言えない[4/24] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682336923/

【朝鮮日報】 韓国政府、日本を「ホワイト国」再指定…輸出関連の回復に期待 [4/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682294356/

【中央日報】 「安モノ弁当食べる韓国人観光客、不思議だ」 日本の極右ジャーナリストの発言がまた論争に ★3 [4/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682323368/
0003炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:35.66ID:q/g7x5+4
一乙
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:42.13ID:v4+3vZOk
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮◯宏◯郎くたばれ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:53.11ID:iCOgOPqo
>>1
EPGではこのように表記される
▽富山の水泳教室で5歳児死亡 監視コーチが証言
▽削除のはずのツイッター認証マークが一部復活 混乱も
▽芦屋市に史上最年少の26歳市長が誕生
▽「賢いトランプ」 フロリダ州知事来日
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:46.39ID:6tJCWNLm
■報道の自由度を上げるために必要な政策

・記者クラブ制度を廃止する(組織のしがらみをなくすことで、権力者に媚びない記事を書けるようにする)

・日刊新聞紙法を廃止する
 (新聞社の株式の譲渡制限をなくすことで、大手メディアの排他的な報道姿勢を正す)

・クロスオーナーシップを規制する
 (新聞社による放送局支配を禁止することで、言論の多様化やメディアの相互チェックを可能にする)

・電波オークションを行う
 (地上波放送事業への新規参入を可能にすることで、各テレビ局から適正な電波利用料を取る)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:58.71ID:SU9pSvqi
選挙結果をどう報道するのかな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:02.54ID:rlW6fJcn
今の声本人?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:19.69ID:HsrpmziV
どうせすぐ大谷コーナーでしょこのクソバングみ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:33.32ID:AWgWvFIl
彩佳帰って来た
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:39.54ID:g3krLQQx
エリカ『ずっと取材に行けよ』と思ってそう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:47.17ID:d0RubcpJ
彩佳すげえミニスカかと思ったw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:03.46ID:SU9pSvqi
立民が負けたので選挙はやりません
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:20.67ID:BnvuDF+L
子供の溺死はまじで気づかないらしいな。音もせず沈んでいくらしい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:33.97ID:vyXr21PC
アーニャみたいな超能力者じゃないと無理
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:34.82ID:6eV9D3Nq
スパイファミリーでもあったよな、子供は静かに溺れるって
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:35.10ID:n7/qJ9Cx
TBSは小西文章の総括な
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:36.70ID:pcRCNElc
簡単に見えそうなものだけどな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:43.40ID:XDlRSFuP
いやいや悔しいて…
0039炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:45.89ID:q/g7x5+4
>>30
然り
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:51.96ID:odhV2LRw0
悔しいじゃねーよカス
適当に仕事してたんだろ馬鹿が
こういうカスばっかじゃ救えるものも救えねーよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:56.03ID:W0MxhthR
もうこの人仕事なんか出来ないだろうになんでここのジャージなんて着てるんだろう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:57.27ID:rlW6fJcn
今後オバケ出そうだなこのプール
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:11.00ID:3RlfWrc/0
職務怠慢ってやつだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:21.46ID:odhV2LRw0
適当にやるとこうなる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:31.96ID:kvz/brp9
ヒロドちゃんが可哀想やわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:44.14ID:EaFvYLCX
飛び込むとか命知らずやな
5歳くらいだったらめちゃくちゃ泳げてたけどこの子は初心者か
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:52.41ID:BnvuDF+L
一人の運動音痴のせいでクラブが一つなくなる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:59.66ID:HsrpmziV
こんなもん賠償金で潰れるやろこのクソプール
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:05.82ID:YhLZAP8y
お金は入るポジションは欲しいけど仕事はザルなんだよな。きっぱり無職のおれのが偉いよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:05.95ID:TXYgh/4L0
馬鹿じゃねーのこいつ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:18.09ID:pcRCNElc
水泳に通わせた親は後悔してそうだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:22.88ID:0JlOmZpu
どっちにしろ過失で数千万賠償で潰れるのは確定してるわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:25.67ID:HsrpmziV
親のせいにしてるバカジジイおるなw
独身のジジイには想像できんか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:27.37ID:TXYgh/4L0
てめえが悪いんだよ
0080炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:36.87ID:q/g7x5+4
とっさの時に読めない名前
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:58.36ID:EaFvYLCX
>>61
お腹の前でちょうちょ結びするだけだから、すぐに外れる
飛び込む時になんてつけてても無駄
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:03.85ID:yZDHH/R0
こえーよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:07.50ID:WBvb7xen
悔しいのは家族だろ
申し訳ないとかそういう言葉出すと訴えられると思ってんのかな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:30.60ID:YhLZAP8y
イトマンみたいに腕にはめて親がマジックアニメの絵を描くやつじゃないのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:35.33ID:g3krLQQx
幼い頃にスイミング習ってて泣いたら身長より深いプールに投げられてたわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:37.99ID:HsrpmziV
監視員が仕事してないゴミ
もしくはお前らみたいな異常性欲者で少女ばかり見ていたか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:38.14ID:wRX+yTzf
ぼくも女児ちゃんを助けてあげたい!
0109 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:50.01ID:GgDrM0tl
屈曲するからか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:52.84ID:yZDHH/R0
潜水禁止だからな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:01.13ID:y//D2yhX
今のよく気が付いたな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:04.62ID:mzCt0+mW
恐怖映像
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:08.65ID:pcRCNElc
不備が無いわけがないw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:13.94ID:9/kwsKI3
浅いプールじゃないと
0120 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:16.97ID:GgDrM0tl
>>107
まあ声出せないしな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:18.14ID:kvz/brp9
水野レジャーって何?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:25.22ID:/dy4S3FO
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:29.55ID:g3krLQQx
>>116
組系ラーメンw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:32.87ID:HsrpmziV
やっぱりきたああああww
すぐに大谷w
ジャップますゴミ死ねよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:33.98ID:BnvuDF+L
まぁ連休に川で死ぬよりマシか
0141 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:35.46ID:GgDrM0tl
>>108
声出せないしな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:35.54ID:g/7r/1li
ここもやきう…
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:35.61ID:CEaTsyp4
海水と違って浮力弱いもんな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:39.37ID:XhLJrvWy
昔プールに入ってたら近所の年上の不良に足ひっかけられて溺れさせられそうになったわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:41.19ID:pcRCNElc
野球ハラスメントがすごいなマジで
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:49.32ID:/dy4S3FO
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今日も野球で顔真っ赤?w


 
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:52.10ID:n7/qJ9Cx
TBS
選挙キャンペーンの敗戦を語らずw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:59.40ID:HsrpmziV
やきう番組にせえよもう
ニュースやる気ねえだろゴミ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:02.40ID:yZDHH/R0
いらねー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:03.66ID:udxQY5pi
小川さん
それは どういう衣装なんだろう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:08.98ID:NDAN5DZO
小川彩佳って奴は結局なにが凄いんだ?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:11.05ID:gDgMQvnm
もういいよ大谷は
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:12.35ID:g3krLQQx
島津の家紋入ってるから嫌だ
0169 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:12.60ID:GgDrM0tl
>>143
筋トレしてる時は浮かばなかった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:13.04ID:CxIi4H2E
おれの友達が溺れて救急車搬送でなんとか助かったけど先生は泳げないなら入るなってクソ怒ってたな
教師の見る目が変わったわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:20.74ID:AcNiNqN2
あれ、選挙はやらないのか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:20.94ID:mfuef8g8
もっと戦国時代風の兜の方がいい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:21.11ID:FrMMmR4g
ふるさと納税なんて不合理な制度もう廃止してよほんと
ふざけてるよなこんな制度
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:24.63ID:HsrpmziV
潰れろよtbs
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:29.15ID:BnvuDF+L
球場ガラガラじゃねーか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:33.35ID:1u8j5HGK
>>168
兜だけだと40万だったような
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:36.42ID:/dy4S3FO
 



おまえら2ちゃんねるも野球は馬鹿スポーツだと思うだろ?w


 
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:43.04ID:1P1UQA46
>>104
引き上げるくらいならお前でもいいが、その後は他の人にやってもらうよ。
危なくて危なくて…
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:46.21ID:W0MxhthR
安全管理に不備が無かったとされた場合、この子が安全管理万全の中掻い潜って入水したのが悪い、という結論になるって事?
事故が起きた以上何らかの不備があったに決まってんだろ…
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:53.86ID:g/7r/1li
敗戦23はよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:55.88ID:kvz/brp9
「その効果なのか」


んな訳あると思ってる?TBSレベル低すぎ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:59.62ID:H6S/0nlK
1レーン丸ごとフロアを置いて年少者はそこから出られないようにするのが一般的だと思っていたが
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:09.74ID:kvz/brp9
なんかナレーションイラつくわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:16.16ID:y//D2yhX
吉田正尚は凄い
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:17.11ID:BnvuDF+L
メジャーリーグ喜んでるの日本人だけだろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:17.50ID:mzCt0+mW
野球にその筋肉いるか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:21.75ID:EfzUXGhb
↓藤浪が上から目線で
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:37.90ID:g3krLQQx
>>195
掛布『俺は?』
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:44.68ID:y//D2yhX
1イニング2HR
wwwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:58.28ID:nxpRh299
ヌーーーーーーーーー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:59.46ID:fXwpGhRd
吉田は今日は打ったけど一線級にはまったくタイミングが合ってないからな
通用しないと思うよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:01.68ID:kvz/brp9
ブーイングでは?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:02.65ID:mfuef8g8
>>200
そう思う
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:33.88ID:n7/qJ9Cx
>>179
絵にしたくないものはしない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:35.65ID:SU9pSvqi
今日たまたま大下さんの番組見たら、中国秘密警察特集やってたけど
23はやらないのかな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:38.13ID:UKVNATHx
未成年喫煙クズビッシュ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:40.65ID:BnvuDF+L
MLBと新日本プロレスどっちが客はいるやろね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:42.73ID:Gv3HUrsl
は?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:47.24ID:y//D2yhX
大谷4000km移動したんだよな確か
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:49.44ID:nxpRh299
ダルビッシュも
ユーーーーーーー
っていうユーイングがあった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:50.85ID:HsrpmziV
プールのにゅーすも日テレの方が詳細に報道してるわ
クソtbsは無能
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:55.47ID:nK5Y4lgn
ロイヤルズはローマ時代の剣闘士が被るマスクみたいなの被ってるし、ブリュワーズはチーズの被り物だしで流行ってるみたいね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:57.03ID:G6ECgogf
やっと報道番組が始まった
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:02.86ID:kvz/brp9
>>237
大谷翔平

本名…李翔平

こいつね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:08.97ID:CEaTsyp4
危険よな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:10.18ID:yZDHH/R0
山本スーダン
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:11.76ID:hBWMOBFT
>>237
日本のために頑張ってくれただろうが。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:13.10ID:wWUWSF2s
ダンベルパフォーマンスなんて
初めてではないし
あれオリックス時代のグッズだろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:23.13ID:mfuef8g8
>>210
平安から室町くらいまであんな感じじゃないかな
鉄砲伝来以降の方がデザインがいい
0267炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:33.82ID:q/g7x5+4
スーダンとスラムダンクって少しだけ似てるよね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:38.37ID:kvz/brp9
がんばれジブチくんって昔あったよね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:43.63ID:HsrpmziV
失った信頼は戻らない
日テレ見てます
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:46.13ID:n7/qJ9Cx
また、逃げたw
TBS
くやしいのぉ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:47.19ID:wRX+yTzf
空対空カッケー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:55.89ID:W0MxhthR
ヌートバーWBCが無かったら日本で報じられる様になったの、日本人らしい掌返しで嫌だなーと思う
関心が無くなったら取材すらしなくなるだろうに
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:00.24ID:HsrpmziV
日テレ以下のクソ番組www
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:00.96ID:hBWMOBFT
>>255
お前終わってんな。首吊って死ねよ。
0279炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:03.36ID:q/g7x5+4
>>263
数段マシって言いたいのかな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:05.46ID:9/kwsKI3
ポートスーダンってそのままの名前だな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:34.19ID:CEaTsyp4
現地の病人置き去りでよく帰れるね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:37.05ID:HsrpmziV
球遊びニュースとか昭和かよtbs
坂本弁護士に謝罪しろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:37.34ID:ReR5Rteu
スリリング星の統一選の総括と今後の展望はよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:48.01ID:CEaTsyp4
トルコっていつも助けてくれるよね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:58.92ID:8cX6XeOR
さすが友好国トルコ共和国。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:00.98ID:y//D2yhX
>>298
そりゃなんとしても逃げるだろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:05.50ID:UKVNATHx
ちょうど?(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:05.95ID:mfuef8g8
>>263
これで井川もやっと許されたかな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:17.72ID:SU9pSvqi
23は自衛隊が遅いとでも批判するのか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:41.90ID:hBWMOBFT
>>285
キモいな。殺ぞガイジン。黙れよ、口くせーから風呂入ってこいや。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:54.99ID:XDlRSFuP
こんなとこにも法人やってるのいるんやな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:09.89ID:AcNiNqN2
選挙はなかった事に
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:33.14ID:n7/qJ9Cx
TBSまた逃げるw
小西も選挙もスルーw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:34.50ID:TPclu3xE
モノマネ
0334炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:34.74ID:q/g7x5+4
池田大サーカス?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:36.00ID:dZspzQTi
クロちゃんは本物も偽物
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:38.03ID:kvz/brp9
声wwwwwwwww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:39.17ID:g3krLQQx
ナレーションww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:41.16ID:yZDHH/R0
www
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:42.34ID:nK5Y4lgn
どうせ新大統領決まっても、けっきょく独裁→不正蓄財→クーデターで堂々巡りなだけ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:42.73ID:Hd5KqQ/H
スパイファミリーの作者はバッジ付いてた
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:43.02ID:MRNxfcXH
モノマネすんなw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:44.99ID:mfuef8g8
クロちゃんって腋毛沿ってるのか
背毛とかすごいのにな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:45.23ID:mzCt0+mW
そっくり
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:48.45ID:ReR5Rteu
月曜日のnews23
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:54.14ID:dZspzQTi
>>349
しかも金
0362 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:57.46ID:GgDrM0tl
>>337
わかる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:59.18ID:/dy4S3FO
 



おまえら2ちゃんねるも私みたいにツイッターのフォロワーが4人だから気楽だろ?w


 
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:01.42ID:kvz/brp9
金払えば付くんだから金払えよ貧乏人
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:02.82ID:XDlRSFuP
宣伝したきゃ金払えやゴミ芸タレTV業界
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:05.52ID:g3krLQQx
誰がナレーションしてたん?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:16.24ID:CEaTsyp4
迷走してるよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:25.28ID:+inHM418
クロちゃんのナレーションふざけてるだろ!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:29.22ID:mfuef8g8
ワイ自己承認欲求全然ないからSNS一切やらない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:30.34ID:wRX+yTzf
SNS担当がいいそうな寒いツイート
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:32.97ID:kvz/brp9
ケチくさい奴がギャーギャー騒いでるだけ


普通に金払えばええやん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:37.50ID:fMdVB6Jp
ツイッターアカウント持ってないから検索できなくなった
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:39.20ID:XDlRSFuP
くだんな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:44.41ID:dZspzQTi
復活ってかいち早く付いてたよな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:50.90ID:kHVEJ9Bc
イーロン・マスクはほんとに金の亡者だな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:08.35ID:2xFDU7Wq
もうNEWSの冠名取れよ ただのワイドショー
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:09.86ID:mfuef8g8
デマ太郎
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:14.63ID:nK5Y4lgn
クロちゃん、あの売名女に早くフラレないかな
どーせそこまでセットの企画なんしょ?
0407炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:15.95ID:q/g7x5+4
(´・ω・`)2ちゃんねるも浪人買ったのに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:16.83ID:mOXI2qDT
ツイ廃のブロック太郎
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:18.31ID:UKVNATHx
こいつのは垢凍結しとけ(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:23.15ID:Mc7DTCS5
迷走しすぎやん
0419 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:24.44ID:GgDrM0tl
>>372
イーロンマスクはとりあえず突っ走って失敗を直しながらやっていくスタイルらしいから
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:31.54ID:XDlRSFuP
ぼんくらジジイなにがイーロンだカス
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:35.18ID:Hd5KqQ/H
偏向報道してると付かないんだな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:37.09ID:dZspzQTi
ゼロを巻き込むな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:39.21ID:qfG2v1qO
裏番組www
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:39.65ID:wRX+yTzf
テレ朝の勝ち
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:40.31ID:mzCt0+mW
なんだそれ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:43.94ID:ReR5Rteu
加藤ワンエイティ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:44.07ID:cXs3HDKo
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:50.88ID:5O694/tW
www
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:57.20ID:CEaTsyp4
TBSは機関誌ってこと
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:57.79ID:nxpRh299
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:01.83ID:SU9pSvqi
TBSは偏向してるので認証されません
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:12.86ID:9/kwsKI3
認証バッチ大好きテレ朝
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:13.44ID:kvz/brp9
ニュースゼロと報道ステーションと対等だと思ってんのかこいつら??????

TBSは一生三流放送局だよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:13.89ID:XDlRSFuP
どうでもいいカス宣伝アカウントばっかり
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:15.22ID:mfuef8g8
コオロギ強制太郎
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:17.80ID:qfG2v1qO
WBS・・・
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:25.54ID:XDlRSFuP
www
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:30.05ID:mOXI2qDT
勝手に有料課金させられてる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:34.15ID:wRX+yTzf
アメリカじゃ混乱が起こるほどツイッター使われてないだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:37.18ID:9/kwsKI3
>>463
赤や青や黄色や白や ましてや黒じゃ 割り切れない
そんな彩りが そこらに溢れて なんてファンタジー♪
みんな幸わせになれたらいいのに とんだファンタジー!♪

::(ノ'A`)>::
::( ヘヘ:::
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:45.77ID:kvz/brp9
TBSは投資で儲けてるだけの三流放送局だが
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:46.62ID:EfzUXGhb
俺がガンダムだ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:47.31ID:Rf/6cRzT
社長が直接決めるのなら納得?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:47.72ID:cXs3HDKo
偽物は訴えられないの?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:48.49ID:mOXI2qDT
イーロンマスク余計なことしかしないな毎日
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:56.56ID:Hd5KqQ/H
サードパーティアプリ殺したのだけは許せん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:07.37ID:mOXI2qDT
>>481
世界でTwitter使ってるの実は日本とアメリカの一部だけ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:07.88ID:kvz/brp9
噛んだ?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:09.74ID:SU9pSvqi
おケツ選挙
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:10.10ID:dZspzQTi
>>476
20万程度のにも付いてた
よく分からん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:13.99ID:n7/qJ9Cx
朝鮮テレビが何か言っている
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:23.03ID:g3krLQQx
似てるな兄貴
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:24.49ID:V8buxIw7
ジュンジュワ~
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:25.14ID:CEaTsyp4
上から見た小川さんかわいいよね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:33.91ID:kvz/brp9
>>486
オウム事件報道で弁護士死なせたTBSが?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:35.51ID:EnuaV3LO
日本だと官民ともに依存度高いから、有名企業の合同会社で買収すればワンチャンいけるのでは?と思ったけど、いつの間にかイーロンの会社に統合されててそれも無理になったのよね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:35.54ID:2xFDU7Wq
ああ、野党が負けたから選挙ネタ後回しなのかw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:35.73ID:F1Syeudv
なんだ、負けまくって動揺したか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:38.57ID:n7/qJ9Cx
アホ木スライダー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:40.05ID:mfuef8g8
イーロン「単純に金払ったかどうかやぞ、勝手に認証ついたって言ってる奴は嘘」
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:41.98ID:U6HvDzvm
みんなiPhoneだね、Appleはブランド
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:52.41ID:XDlRSFuP
きっしょ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:52.92ID:QNL70QB3
課金で付けてるのと消した後100万越えで付け直したのが混在してメチャクチャになってるな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:55.02ID:rK7MRPGM
>>502
世界トレンドに入ったって喜んでるアイドルファンとかいるけど
そりゃ日本が一番やってるんじゃそうだろうなってw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:01.39ID:IQilo+gI
挫折を知らないバカボン信千世
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:01.52ID:AcNiNqN2
敗北した立民は放送しませんか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:05.15ID:g3krLQQx
山口県地獄やろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:10.33ID:knjPpqdg
スパイファミリー作者のはよく分からないが金マークついてるのはほとんど企業だし金払ってるんだろう
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:14.73ID:F1Syeudv
立憲の0勝は隠すのかオイ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:18.50ID:CEaTsyp4
自民に入れたやついる?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:25.60ID:Hd5KqQ/H
エリア・ルフィ・ヤ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:27.43ID:mfuef8g8
アルフィヤって両親とも外国籍なんだがちゃんと日本国籍持ってるの??
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:27.74ID:5O694/tW
印象操作
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:34.39ID:kvz/brp9
現役AV女優
銀座のママ


こんなんばっかり目立ってたよね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:42.28ID:IQilo+gI
山口壺自治区
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:50.08ID:ReR5Rteu
23「接戦だから接戦だから❕」
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:52.12ID:+HvU6rMR
>>515
1000いってないアカウントにもついてる
その責任者が「買ってないのになぜ?」とツイートしてたw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:55.58ID:CEaTsyp4
にてるw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:56.81ID:Hd5KqQ/H
弟票は卑怯
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:59.23ID:kvz/brp9
家族が有名なだけで本人は何もしてないのにね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:59.55ID:F1Syeudv
負けたら意味ないよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:05.95ID:mfuef8g8
>>560
両親とも中国籍だからな
きなくせえ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:06.94ID:2xFDU7Wq
似てる洋な似てない洋な
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:13.45ID:AcNiNqN2
立民敗北を隠す、これほど酷い偏向報道とは驚きだ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:24.25ID:Hd5KqQ/H
議会から嫌がらせされそう
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:29.60ID:V8buxIw7
やべーやつ感すごい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:29.63ID:kvz/brp9
こいつ

大阪府立園芸高等学校
大阪経済法科大学
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:30.54ID:UKVNATHx
26歳でNPO法人理事長・・・(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:37.97ID:3d2+9h3q
一見民主党には1議席も取れない惨敗だったよねと言っておきたい
政治の世界の発言力は議席数なんだよ お前らに発言権はない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:41.34ID:iCOgOPqo
高学歴の人はそれなりに事務処理能力が高い
実際の仕事に役立つスキルもそれなりにある
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:44.39ID:kvz/brp9
キムタツwwwwwwwwwwwwwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:45.70ID:g3krLQQx
芦屋市の市長は目玉と同じ様に左右の大きさが違う
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:49.34ID:luSh9awh
大学卒業から1年で
市長になってしまったンゴ
0616 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:49.52ID:GgDrM0tl
灘は地元に近いしな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:54.86ID:HOQzwnft
統一教会が支持されてんのよ
自民とかいうクソ議員の墓場は興味無いんで
勅使河原だけを信じろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:00.08ID:d0RubcpJ
東大王みたいだ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:01.39ID:n7/qJ9Cx
立憲のオワコン生コン辻ユニオン
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:15.78ID:kvz/brp9
俺の父親の楽歴

灘中学校
灘高等学校
大阪芸術大学
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:22.23ID:QNL70QB3
自民が負けたら徹底的に晒し上げるのに野党が負けたら結果だけ淡々と伝えて話を逸らすマスゴミ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:32.13ID:dZspzQTi
うわぁまたこいつら
0650炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:32.86ID:q/g7x5+4
小川さんが超ミニスカに見える
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:36.68ID:AcNiNqN2
自民たたきしか考えてない極左番組
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:36.82ID:Hd5KqQ/H
なにこのクソ曲
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:42.43ID:FxQ2DfBf
このニュースをトップにしない番組
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:42.80ID:wRX+yTzf
ロリコンの多様性を認めろ!(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:43.98ID:4xj9i8dp
死ねよクソが
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:45.79ID:F1Syeudv
理解したくない人の権利は侵害するのか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:47.07ID:XDlRSFuP
そこまでの経歴でベンチャー路線じゃないんか…
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:53.97ID:9/kwsKI3
代々木公園のブース見て来たわ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:02.99ID:qz2cLzDJ
>>591
全マスゴミがこれだからなw
生コン辻元の圧力最凶だということを思い知るわw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:07.07ID:fXwpGhRd
曲者の市議に追い詰められてメンタル崩壊してしまうだろうな
魑魅魍魎が跋扈する世界だから
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:07.10ID:IQilo+gI
壺は反
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:12.46ID:dZspzQTi
テレビで取り上げなくていいよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:17.67ID:4xj9i8dp
押し付けんな毛唐
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:27.46ID:9F682P2a
G7で軍隊がないのも日本だけだな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:27.83ID:9PBXVyvX
腐れポリコレが
アメリカが民主党だと日本もこうなるから本当に嫌なんだよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:33.92ID:SU9pSvqi
TBSはLGBTは採用してるのか聞きたい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:36.79ID:kvz/brp9
いまのオッサンいかにもホモっぽかったな、髭濃いやつ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:41.34ID:9/kwsKI3
神道連中は諸悪の根源
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:42.35ID:dZspzQTi
>>694
本当迷惑だわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:46.73ID:vjwiNK9f
25歳未満は被選挙権が無いと訴える時間あったら、ハーバードに行ってろってことだな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:49.31ID:zP9mYIDn
自国だけでやってろや毛唐共
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:53.07ID:Hd5KqQ/H
>>701
黙れロリコン!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:59.92ID:kvz/brp9
泉ってホモ?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:00.66ID:2Yno/MKW
気持ち悪いわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:02.26ID:7rHebWx6
キモいオネエだったな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:04.37ID:SU9pSvqi
TBSはLGBTは採用してるのか聞きたい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:05.30ID:2xFDU7Wq
こんなのとつるんでるから全敗んだよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:06.31ID:BReE2p8N
洗脳装置
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:13.69ID:4xj9i8dp
エゴイストめ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:15.97ID:IQilo+gI
統一教会で同性愛は禁止
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:19.71ID:fMdVB6Jp
LGBTQWERTYUIOP
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:19.79ID:IOS/7K0n
TBSはマイノリティー好きだなあ
選挙の話なのかこれ本当に
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:19.83ID:kvz/brp9
キモ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:31.77ID:kHVEJ9Bc
子供増やす可能性のない奴らに補助が少なくても当たり前だろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:38.70ID:g3krLQQx
代々木春のホモ祭り
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:56.58ID:v7ta7U4x
今さらっと本音を言ったけどやっぱり既婚者と同じ様に税制優遇されたいんだなw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:58.41ID:SU9pSvqi
政治団体なんだからどうでもいいだろ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:00.29ID:em0O0GQO
今の年寄りが政治から降りない限り認められる事は無いだろうな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:08.16ID:o9btoXsO
禿を馬鹿にする奴
デブ・ガリを馬鹿にするやつ
異様に男をキモイと言う女

これ全部差別なわけで
LGBT差別だけを限定した法律を作ろうってのがアホ

社会に山ほどある差別禁止法案作るってならわかるが
LGBTだけ特別扱いする時点でもう考え方がズレてんだよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:09.86ID:XDlRSFuP
おがーさんと氷川のカーマは気まぐれまだかよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:10.79ID:qz2cLzDJ
>>695
辻元が維新に移籍して同じ勢力図が続くんやでw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:13.34ID:HOQzwnft
理解って何をだよ
日本じゃ迫害されたり犯罪者として逮捕されるとかねえんだから
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:15.40ID:+HvU6rMR
確かに多様性を認めろっていうならロリコンショタコンを悪とするのは明らかにダブスタだわな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:16.52ID:XhLJrvWy
このパレードを見た人がいい印象を持つと彼らが思ってるのかどうかよくわからんな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:17.58ID:n7/qJ9Cx
少数ボトムズのカクメイ要求
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:20.31ID:bYn3GQF5
G7?
世界全体で見ると196ヵ国中で30ヵ国ぐらいしかないやん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:27.13ID:JhctQ2MH
脅迫レベル
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:34.04ID:IQilo+gI
統一教会も夫婦別姓反対
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:39.36ID:kvz/brp9
新党日本
国民新党


このへんが悪いってこと?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:47.22ID:HOQzwnft
少子化を促進することしかない連中になぜ税金を払わなくちゃならんのか
びた一文使ってほしくない
税金の使い道を納税者に選ばせろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:48.85ID:SU9pSvqi
お前らの好きな立民議員じゃなくて自民の議員
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:58.92ID:6C0Gxm/7
理解なんてしません

迷惑です

日陰でいてください

あおきりょうさん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:01.48ID:v7ta7U4x
結婚なんかせんでもお互い好きで繋がってりゃ良くね?
カップルでええやん?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:05.80ID:WOTVyBns
自民党は宗教まみれだね
神道、統一、創価、日本会議
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:23.33ID:em0O0GQO
LGBTQより目の前に迫ってる2025年問題に注力する方が大事
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:24.23ID:nAQVyAU1
夫婦別姓って実はより保守だよね
個人より生まれた家が大事ってことでしょ(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:24.76ID:4xj9i8dp
悪影響もあるんですがそれは
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:29.64ID:XDlRSFuP
あれこの男ショップチャンネルで見たような
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:31.86ID:CEaTsyp4
利権よな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:40.19ID:SU9pSvqi
TBSの酷い印象操作
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:41.01ID:9/kwsKI3
やましいことしてないなら回答しろよクソが
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:43.72ID:n7/qJ9Cx
欲する
同等視
相対化
壊したい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:44.21ID:HHcNPTOp
こんなもん、ド~でもエエやろ

チンポカットしてへん自称オンナは、トイレへ行く場合は、普通にオトコトイレへ行くような法律だけ造っとけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:44.89ID:IN/MeoL+
神道とかキチガイやんけ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:44.92ID:IQilo+gI
神道もやってることが統一と同じ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:44.97ID:On/UDcTQ
LGBTのT以外は単なる性的嗜好(志向・思考)だと思うから泣きつかれても困るよなぁ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:46.73ID:XDlRSFuP
星さん!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:54.54ID:mOXI2qDT
>>785
統一教会「日本は夫婦別姓禁止〜!でもドクタームーンのマザームーンは夫婦別姓で〜す」
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:09.73ID:9kNjlya8
最近のミヤネ屋は統一やらんのか?
対策法成立だけで緩めては駄目だろ。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:14.25ID:v7ta7U4x
そんなに世界標準にしたいんだったら憲法改正しろよな
自衛隊だって軍隊にせーや。それこそ世界基準やで
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:15.25ID:zP9mYIDn
>>761
どうした?大丈夫か?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:16.38ID:5g6/0ZGO
本当に思ってんの?この県議
ここ数年じゃんLGBT言い出したの
多くの日本人はどうでもいいって思ってる
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:16.94ID:+inHM418
ジェリー藤尾かと思った。
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:21.22ID:qz2cLzDJ
>>780
生コンもなw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:21.67ID:emMJbaJP
左翼はこんなことばっか言ってるから選挙で勝てないのいい加減理解しようぜ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:26.09ID:F1Syeudv
立憲の0敗に終わりましたって言えや
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:26.14ID:9/kwsKI3
神社に賽銭やるとこいつらの資金になるぞ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:26.20ID:gldoWHI4
LGBTの皆さんは先進的と自負してるが、結婚て言う古いシステムにしがみつく旧世代なんだよな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:27.59ID:JhctQ2MH
めんどくさい連中
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:45.62ID:2xFDU7Wq
3から4に増えたのに勝った気がしないとはw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:50.10ID:nAQVyAU1
同性婚認められたらおれもおまえらの誰かと仮面夫婦になろうかな(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:52.95ID:SU9pSvqi
まるで自民が悪いような印象操作だな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:02.69ID:5O694/tW
大分は元々野党の地盤だろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:03.68ID:n7/qJ9Cx
大分は大金星
三悪教組の地
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:04.79ID:IN/MeoL+
もう初詣行かない!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:07.97ID:HOQzwnft
国際的に見て宗教は正義なのだから、宗教が与党を占めているのは正しいんだろう
統一教会をもっと表に掲げよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:09.70ID:pxKgpVse
>>804
派閥の集まりだから当然
安倍首相一強時代が続いたから右派イコール自民党のイメージになってるかもしれんが
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:14.48ID:kHVEJ9Bc
国家としてこいつらを優遇する意味なんか全くないからな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:21.62ID:qz2cLzDJ
>>816
生コン辻元に反抗したら消されるから聞かざるを得ないw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:26.20ID:9kNjlya8
政権交代前の民主も稍、右寄りだった。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:26.95ID:+qBtxg/j
ジャニーズの社長が長年やらかしてきた性犯罪についても日本の企業は向き合わずスルーだもんな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:31.16ID:+RThvDMh
地方選惨敗 立憲民主党 幹部は1人も引責辞任せず『よくやったよ俺たち 誰も悪くない次がんばろう』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682341188/

識者「落選した有田はゼロイシュー活動家だったから当然の結果。政策アピールせず『統一ガー!』だけ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682337398/
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:31.51ID:RqNovWJq
おっさんアホ?世界から取り残されてる?
世界は30ヵ国かアホ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:41.86ID:LQOu4WUI
>>842
そう思うよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:47.98ID:mOXI2qDT
まず自民党がやるべきことは創価を切り離すことだ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:48.04ID:F1Syeudv
ゴタゴタ言わずに「くやじいいいいいいいいいい」って叫べや星
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:59.89ID:zP9mYIDn
>>868
すまんw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:07.97ID:XDlRSFuP
もういらんてキチガイトランポは
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:24.32ID:AcNiNqN2
中国秘密警察も話題になったんだろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:27.31ID:9/kwsKI3
TBSグループも東京レインボープライドの趣旨に賛同してブース出しなよ来年から
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:31.90ID:y12IbU5F
こういう時ぐらい
自民を貶めるよりも
自らが支持する立憲に厳しいこと言っとけよ
そうやって甘やかしてるから
どんどんダメになっていく
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:33.52ID:+invHVB1
ドミニオン社の影に民主党とソロス

 このドミニオンの株主が民主党議員ダイアン・ファインスタインの夫、リチャード・ブラムであり、主要幹部はナンシー・ペロシの顧問ナデアム・エルシャミである。そして、フィリピンやベネズエラでドミニオンの投票システムが導入されるようになった背景に、ドミニオンがクリントン財団へ寄付を行い、その後、クリントン財団が途上国に向けて「投票システム技術を提供する」と言って、ドミニオン製のシステムを提供したことにあるようだ。

 ドミニオンは政治家との関係構築が得意なようで、投票システムを各州や郡に導入させるためにロビイ活動を行っていたからこそ、民主党の州だけでなく共和党知事の州でも導入がなされていたようである。ドミニオンの政治力は米国内にとどまらず、関連会社スマートマティックの会長を通じて投資家のジョージ・ソロスともつながっている。

 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:44.00ID:dZspzQTi
こいつはプーチンを止められるのか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:06.36ID:luSh9awh
バカなトランプとは一体
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:06.80ID:OLsp3v1R
他国ではまた極右政治家が生まれたのかよ
日本はこうはなっちゃいけないよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:08.04ID:qz2cLzDJ
>>864
要らん
ではなく
壊滅
が必要なんやで
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:08.09ID:mOXI2qDT
岸田詣してるアメリカ人多いけど金銭要求だろうな
バイデン嫁が岸田嫁呼んだり
デサンティスがいきなり来たり
chatGPT社長がいきなり来たり
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:14.53ID:4jfWwxnP
小川さんと結婚してええええええええええええええ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:22.02ID:IN/MeoL+
じゃあ本物のトランプがバカみたいじゃないですか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:31.45ID:n7/qJ9Cx
TBSが嫌いなキャラ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:39.75ID:QZpEXh2x
古川利明ロートシルトにとうたされた創価学会。
古川利明ロートシルトに潰された創価学会。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:52.38ID:mOXI2qDT
デサンティスも壺に染まってる奴
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:53.30ID:F1Syeudv
素晴らしいね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:56.54ID:9/kwsKI3
さっきのキチガイ神道と同じだな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:00.08ID:5g6/0ZGO
ユニフォーム会社の社長?
デサント氏
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:02.79ID:RfCbYY6t
すばらしい
日本の政治家も見習えよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:12.31ID:qz2cLzDJ
>>903
生コン以上の反社なんかないんやでw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:21.49ID:2xFDU7Wq
デサン帰化して選挙出てくれ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:22.25ID:pYpA5Gkz
うわああああwwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:27.34ID:0YYKIDh/
ヤヴァイだろこいつ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:27.89ID:dZspzQTi
やる気あるな
楽しみになってきた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:34.91ID:zP9mYIDn
ええやんええやん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:36.36ID:kHVEJ9Bc

やることが違うww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:46.03ID:qz2cLzDJ
>>908
生コンの凶悪さを舐めるなよw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:58.55ID:d9t8eTX0
アメリカって面白いなあ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:59.74ID:evFNSPqO
頑張れ!
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:00.01ID:XDlRSFuP
支持者が大量に入りそう
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:12.55ID:WOTVyBns
ヒトラーに近い性格のデサンティス
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:24.00ID:RTyR4tuQ
ハンサム頑張って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。