X



実況 ◆ TBSテレビ 49993 おせーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:50:37.72ID:j7CGBIAN
実況 ◆ TBSテレビ 49990
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682303169/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49991
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682306575/
(参考・対象外スレ→ 実況 ◆ TBSテレビ 49989 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682237121/ 85レスでDAT落ちの為に除外されています
実況 ◆ TBSテレビ 49992
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682309853/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:50:56.65ID:60Mvr4vb
おせーよ、ハゲ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:08.65ID:Rs9KYuws
6月までに抜けるといいね!
本当に一酸化炭素中毒だって信じてる 情弱いるの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:54.33ID:60Mvr4vb
翼折れちゃったねー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:06.72ID:3VB6TeHh
わろてるで
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:11.05ID:cXs3HDKo
チョン顔
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:15.51ID:EPHV9+W5
すげー朝鮮ヅラ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:15.58ID:60Mvr4vb
だっせえ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:20.45ID:JGC+rpWZ
>>1
古川さんていうおばちゃんアナの日を減らして
若くてかわいいポニテの似合う皆藤さんの日を増やしてほしいよな?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:28.42ID:i79dVFFO
なんで笑ってんの
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:42.38ID:tad6AY+z
なに悦に入ってんだよ
キモカス
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:02.84ID:FPyAJaLs
自宅でずっと過ごせるならそうするわ
どっか連れてけって言われる(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:41.69ID:60Mvr4vb
ファイアードラゴンカッコいいww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:47.67ID:21JHcyRI
ファイアードラゴン(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:47.82ID:5GPLjpuj
燃えよドラゴン
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:50.26ID:oPD0minu
ファイヤードラゴンは実在した
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:56.68ID:ZdwwTWL0
「分かりました」って

「分かっていました」だろ
こんな不景気でお金のない人が多いのに
遠出する人がいるわけがない
「物価高に影響がある事が分かりました」って…
当たり前だろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:11.98ID:QNtM1I/u
「ドラゴンやゴジラは自分の吐く炎で火傷しないの?」という疑問に終止符が
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:17.66ID:60Mvr4vb
中日投手陣炎上のサイン
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:17.98ID:UIsl9a60
米ディズニー「これもショーですのでどうぞご安心ください」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:25.28ID:weMuwVei
ふぁいあーどらごん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:34.79ID:60Mvr4vb
グラサン似合わねえ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:37.27ID:j7CGBIAN
マイクに髪の毛ぶつけてガサッって言ったw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:47.10ID:R9gxp0T0
アツシってやめたんじゃ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:14.20ID:3VB6TeHh
体調不良でニュースにしてたら
握手会とか体調不良で休みまくるアイドルはどうなるんだ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:16.42ID:zUuQXWx3
GWなんかいう無駄な大型連休あるの日本だけだからな
それで無駄に旅行とか行って 金がないー国のせいだー とか言ってるアホ見ると日本人ってつくづくアホだと思うわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:30.79ID:i79dVFFO
焼肉でも食ってたんか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:34.04ID:oer9pqpD
一緒に居た人はどうなの
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:41.20ID:NZMODH4t
焼肉屋の換気が悪かったのが
原因かな?
炭を使うし。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:47.59ID:47k8uVcd
渥氏
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:00.98ID:zq3pgfiw
一酸化炭素中毒の「疑い」なんだな
確定してるわけじゃない、と
なら別の病気かもね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:01.21ID:j7CGBIAN
アツシだけに
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:08.36ID:zUuQXWx3
アツシって前も休んでなかったっけ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:11.59ID:UIsl9a60
一酸化炭素を吸い出して 頭がクラクラしているよ〜♫
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:22.55ID:weMuwVei
店員とか仕事関係者は
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:24.85ID:Sl+QZ63x
淳ってよく歌うまランキングとかだと 上位に来るけど代表曲はと言われたら 意外と出てこんよな…
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:35.33ID:60Mvr4vb
複数人でいて1人だけなん?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:59.48ID:ruqSI22s
この人はメンタルがな…
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:12.77ID:47k8uVcd
練炭?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:13.00ID:1P1UQA46
ワク中だろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:13.54ID:yZDHH/R0
EXILE復活て
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:21.72ID:7455Rf+l
(´;ω;`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:24.78ID:oer9pqpD
メンタルやられちまってる
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:36.97ID:+621W3sM
>>140
濃度によっては後遺症も違うだろ

しかしコイツメンタル弱いよな…
いい嫁とかいたらこうはなってないだろうに
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:40.38ID:60Mvr4vb
なんか怪しいなあ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:46.02ID:sFFOB03W
まるで薬物だね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:53.71ID:zq3pgfiw
たまたま会食後に症状が出たから、「一酸化炭素中毒の”疑い”」って言ってるだけで
実際は別の原因かもな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:59.75ID:pTH7nUHP
申し訳ないと思うなら言うなよ
申し訳ないと言っておけば、何言っても許されるという風潮嫌い
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:09.82ID:v8QRWIKW
弱音を吐いて申し訳ないって、なんかそういう方向性の考えになるのが怖いんだが
人間弱気になることなんか普通にあるしそこ気にせんでええのにと
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:12.87ID:oLSRP0x0
もっと詳しく状況説明しないと
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:31.15ID:oer9pqpD
炭火の個室焼肉?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:39.23ID:+invHVB1
○炭火料理店で事故が!
木炭を大量に使用する炭火料理店でも、実際に一酸化炭素中毒の事故が起こっています。
換気設備の故障や従業員の無知によるものですが、原因は明確で換気不足によるものです。
https://www.fnw.gr.jp/7rinhonpo/sanketsu.htm
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:44.09ID:yZDHH/R0
焼肉かよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:49.13ID:4NXciy+6
レンチのようなものとは?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:02.86ID:/1NHkJ3/
ATSUSHIって上戸彩の旦那の人?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:16.59ID:Rs9KYuws
森田 言い訳に苦労してるな
クスリかワクチン だって言っちゃえば楽になるのにw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:19.46ID:NTUtLlPi
オクスリ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:21.99ID:1P1UQA46
一緒に居た人は?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:28.00ID:3VB6TeHh
この人あれだよな
宗教じゃないが、部屋で変な装置を稼働させてそう
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:42.14ID:Bt7VZRil
心療内容も入ってるから結局安定も簡単に断言できないし、体調を見ながら音楽活動するしかねえよ
元々本人が昔からメンタル不安定話してたから、様子見様子見しつつしか無理だろうな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:51.82
後遺症やん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:51.93ID:EzTE48WE
他の会食メンバーは大丈夫なのかな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:53.20ID:+621W3sM
狭い部屋で、匂いバレしないようにマリファナ吸ってた、とか想像してしまう…換気したら煙の匂いでばれそうだから、とかであんまり換気してなかったとか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:58.54ID:v8QRWIKW
NHKの特集見た限りでは、なんというか大丈夫かなこの人って感じだったけど大丈夫か
もうちょっとブイブイ言わせてええんやでと声をかけたくなるような大丈夫か感
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:09.82ID:JGC+rpWZ
もうさ、そういうメーターをどっかに設置するしかないよね
見える化することが大事

まあ、義務付けると
メーカーが儲かるから、役所との癒着が・・・
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:22.52ID:/1NHkJ3/
>>219
ありがと
ローマ字表記だから覚えられんw
覚える気がないのもあるけど
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:23.54ID:47k8uVcd
焼き鳥屋死ぬやろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:25.75ID:ZdwwTWL0
一緒に食べた人はどうなったの?
同じ所で食べていたんだよね?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:38.77ID:a08YNjJg
言語障害はヤバいな

治らないかもしれない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:59.62ID:v8QRWIKW
>>223
弱音はいて申し訳ないみたいに言わせる事務所と本人の性格があってないんじゃねーのかという気が
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:01:34.22ID:7455Rf+l
お大事にね(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:01:56.02ID:AAt6X0pX
一酸化炭素がうんこみたいなわかりやすい臭いしていれば良かったのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:01:58.46ID:60Mvr4vb
ただの馬鹿w
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:00.50ID:wRX+yTzf
遊びすぎってこと?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:11.61ID:v8QRWIKW
焼肉屋の個室だったとして、換気の設計と施工ちゃんとしたらそうそうは起こらないと思うよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:12.68ID:FA6zZW5+
漠然の一酸化炭素中毒だけが報じられているが、密室で葉っぱやってたか即席のサウナで症状出たのかな?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:28.79ID:0g+VGPpO
ベランダでバーベキューしたら隣から苦情来そうだけど?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:59.87ID:IPArWjYd
アツシってデビューする時も地元の友人から嫉妬だかなんかの人間関係に悩んで病んだとかなんとかって聞いたことあるし芸能向けの人間ではない気がしてた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:07.02ID:7455Rf+l
ごごすまのテレビ局の人枠のおじさんすき(´・ω・`)後列右の
ミヤネ屋の人きらい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:20.02ID:gwrwXUgY
JOYが言いたいのは車中泊してるときに車内でコンロ使って料理してる連中のことだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:41.82ID:yqAyfAma
頭に車に轢かれたような跡のある人だよな (´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:42.18ID:E72KnFq7
時間差だと気がつかないよなあ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:57.05ID:M23Dggmx
この森田さんって天気の森田さんの親戚かなにか?
なんか似てるような気がする
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:59.96ID:s/d1fudH
今日は余った灯油を温風ファンで無理やり使ったわ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:00.01ID:Bt7VZRil
>>244
アツシファンは昔から言ってるよな
メンタルと活動リズムが明らかにLDHに合ってないし、むしろ体に負担かかってるって話してた
以前アツシが声量が一時出なくなったのも、エクザのファンが言ってたがストレスからくる症状だったらしく、その後ソロ活動発表だったから本当なんだろうな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:04.48ID:7455Rf+l
わかさぎ釣りも気をつけて(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:12.81ID:IIRLJPHg
雨だと車の中でガスボンベ使ったりする
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:16.94ID:E9/CImxw
そういや数年前だかガレージで話し込んでたカップルが車の中で一酸化炭素中毒で亡くなったって事故があった気がする
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:23.51
石油ストーブも換気しないと

頭痛してくるからなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:25.01ID:FA6zZW5+
最近、テントで即席サウナが流行っているからサウナに入って発症した可能性はないのかね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:31.86ID:7455Rf+l
>>282
うん
偉そうじゃないしいい人そう(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:42.05ID:Ef+Jg/5q
換気するってのはインフルとかでも大事だし良いことなんだな
昔の家はスースーしてたけど、最近の家は気密性高いから怖いな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:53.61ID:yqAyfAma
>>270
サングラス外せない恥ずかしがり屋さんだしな (´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:59.00ID:MRNxfcXH
>>272
光浦靖子の手芸作品になぜか石塚さんをモデルにしたのがあって笑ったw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:01.02ID:47k8uVcd
エグイ猿
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:15.88ID:weMuwVei
らーいじーんさーあーん ひはまたのぼーるー って歌ってる人?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:21.03ID:s/d1fudH
独立したいの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:29.44ID:0g+VGPpO
森田さん月曜は一日名古屋だな
しかも朝早いから前乗りだろ?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:51.72ID:IIRLJPHg
炭焼き小屋とか簡単に死ねそう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:51.87ID:7455Rf+l
>>295
すごい!
おもしろすぎる(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:14.73ID:60Mvr4vb
今そういう話してたのに何で驚いてるのw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:34.41ID:yqAyfAma
練炭自殺?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:38.00ID:iIby96pv
デカい換気扇ついてたから安心してたんじゃないの
掃除してなくて換気出来てないとか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:49.50ID:87RhXxks
一酸化炭素中毒って怪しすぎだろこの案件

何か怪しいことやってたんでは
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:51.74ID:TO4DH+tr
東って本当に馬鹿なんだな
これでよく知事なんてやったもんだ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:00.49ID:UIsl9a60
待っている人はいません
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:02.88ID:7455Rf+l
ぱねえな(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:04.50ID:60Mvr4vb
CBCネタきたああああああ

、、、あれ?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:06.24ID:v8QRWIKW
>>281
そうなんだ
この人数年前のNHKの特集で見たぐらいしかないんだけど(なんか母校の中学だかに行くやつ)
それ見る限りではあの容姿で過剰に丁寧なのが違和感あってちょっと笑ってしまったが
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:06.90ID:FA6zZW5+
何が原因で一酸化炭素中毒になったのかがボヤけているな。何が原因なのか?中身がヤバくて公に出来ないのかね?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:18.48ID:Bt7VZRil
>>294
あれ一部の人曰く体調次第じゃ視界の光過敏性があるからかけてるらしいよ
だからプライベートで少し薄暗い昼の定食屋で即外してたらしい
んで光当たると頭痛くなったりする、みたいな話あったな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:25.69ID:RlQ198OH
どこのアイドル?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:32.39ID:7455Rf+l
上司も大変だな…(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:41.17ID:3VB6TeHh
払えや
何の為の上司だよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:47.31ID:60Mvr4vb
上司関係ねえw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:59.71ID:Sl+QZ63x
アイドルと言ってそっちかい
もっと大きな話題になってるアイドルの話あるやろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:18.02ID:QJxtKa5l
上司が1円でも恩恵受けてたならわかるけどな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:18.86ID:+invHVB1
■6、超絶な声

また歌手方面に目を移すと、

「もともとは歌唱力がウリではなかったのにいつの間にか声量やハイトーンボイスがウリになった人。シャブは脳のリミッターが外れ、限界を超えた力が出るので、喉の奥が開き、超絶な声が出るのです。歌手のE、F、Gなどがそうですね。歌姫の一部もそういう噂が出ています。キメてないときは声が出なかったり、ムラがあるんですよ」と同ライター。

また「今回取り上げたケースはセ●クスのためというより、仕事のために使っている。だから、シャブをやるときには、ひとりでどこかにこもるパターンです。だから、たいてい彼らは公にしている“部屋にこもってやる趣味”を持っているんですよ」とも。

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201603_post_9236/
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:20.14ID:B4OY1fOX
アイドルにつぎ込んでたやつか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:22.92ID:weMuwVei
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:24.52ID:ruqSI22s
そんなに使うかそれ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:26.16ID:yqAyfAma
SMプレイのロウソクとかで一酸化炭素中毒ってなる?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:30.22ID:7455Rf+l
出納がガバガバすぎる…
たしかに監督責任は問われるかも…
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:31.39ID:RlQ198OH
横領は絶対にバレるのにアホだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:40.68ID:jHlCKl5O
2ショット写真で1億7000万って
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:50.55ID:6m200wso
無理だろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:50.96ID:FA6zZW5+
アイドルに多額を注ぎ込むとか、その手の趣味は持ち合わせていないから理解出来ないよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:03.30ID:RJ/bf+Ml
これ認めたら最終的には町長の責任になるんだがw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:06.53ID:k5U8Mq6N
おれなら手しか触れられないアイドルなんかより
高級ソープで3輪車するけどー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:09.90ID:augsm2qm
オッサンがアイドルとの

2ショット写真www
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:13.38ID:B4OY1fOX
ハンコ押してるから管理責任問われるわな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:17.32ID:3VB6TeHh
払えや
上司は管理監督責任が仕事だろ
全然仕事してないじゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:26.25ID:ruqSI22s
全く見てないw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:27.84ID:qMshucr4
横領ってバレるのにやっちゃうやつはバレないって思うのかね
それともバレるのを覚悟で理性が気かなかなるのか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:39.10ID:Y80jaOwJ
町長も3000万払えよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:39.70ID:7455Rf+l
そういうことだよね…
毎月監査があると思うけどな…
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:43.51ID:NZMODH4t
1億以上の着服は
懲役30年でいいのに。
日本は短すぎる。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:50.80ID:SDd+yDvq
それならそんなのを事務長にしたほうにも責任あるんじゃないの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:52.29ID:ruqSI22s
おいおい風俗もじゃねえか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:55.76ID:ZdwwTWL0
気象予報士に何でこのニュースのコメントを求める?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:00.34ID:7BR/IgPD
町長の月給1/10減給とかはないの?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:04.90ID:IIRLJPHg
あまり名前を出さないのはなぜ?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:11.32ID:RlQ198OH
>>381
地下アイドルはチェキは貴重な収入源
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:20.82ID:60Mvr4vb
町長は6000万くらい払うの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:27.92ID:s/d1fudH
AV出演顔
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:33.15ID:yqAyfAma
>>331
みうらじゅんや浜田省吾や木根尚人もそうなのかな (´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:39.26ID:+invHVB1
■1、日焼け2、歯3、サングラス

「真っ黒に日焼けして、歯は異常なまでに真っ白で整っている」「常にサングラスをしている」というものだ。

日焼けは覚せい剤常用で不眠不休の活動をして目の周りにクマができたり、顔や腕をかいたりつねったりしてできる痕を隠すため。歯は、常人には出せない力で歯をくいしばるため、歯がボロボロになるので差し歯やインプラントにしているから白い。目は、瞳孔が開いた目を見られないようサングラスが欠かせなくなるという話だった。

■6、超絶な声

また歌手方面に目を移すと、

「もともとは歌唱力がウリではなかったのにいつの間にか声量やハイトーンボイスがウリになった人。シャブは脳のリミッターが外れ、限界を超えた力が出るので、喉の奥が開き、超絶な声が出るのです。歌手のE、F、Gなどがそうですね。歌姫の一部もそういう噂が出ています。キメてないときは声が出なかったり、ムラがあるんですよ」と同ライター。
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201603_post_9236/
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:45.68ID:wRX+yTzf
これ殺されるレベルだろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:50.64ID:47k8uVcd
みんな調べろよー
横領されてるから〜
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:52.47ID:IIRLJPHg
田舎の闇を感じる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:05.94ID:21JHcyRI
職務怠慢てことか(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:12.48ID:oxOjioig
犯人とその実家がどうやっても返せないのが調査で判ったから
こんなことになったのだろうな
100%悪いのはアイドルオタクやん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:19.21ID:7455Rf+l
やばすぎる…
それだけ信頼してたんだろうけど…
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:26.07ID:fHMZB9CA
おまえの確認不足は責任あるけど町長は関係ないだろwww
上司も狂ってんなぁ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:37.53ID:Y80jaOwJ
部下の風俗代3割負担してくれるの優しい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:38.63ID:ZQqkmlDS
だからもてない男を会計処理に携わらせるなってあれほど言ったのに
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:39.90ID:augsm2qm
ちゃんと仕事しようや・・・・

誰一人ちゃんと仕事やってないww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:41.79ID:62iy8M2G
賠償金は可愛そうだろ
仕事してなかったので給料全額返納で許してやれよ
退職金もね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:51.25ID:v8QRWIKW
>>434
みうらじゅんは外しても無傷というか、素顔知ってる人多いんじゃね
浜田省吾はもはやあっちが本体のような気がする
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:51.72ID:s/d1fudH
仕事してない分返せよってことだろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:52.66ID:60Mvr4vb
正論w
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:54.71ID:7455Rf+l
なすりつけあい(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:56.73ID:yqAyfAma
上司も部下の奢りで風俗行ってたのならしょうがない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:04.15ID:QJxtKa5l
これって払えないけど形だけやってるだけで払ってもらえると思ってないだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:08.35ID:BnUajg2O
全て犯人に賠償させるのが筋だろう
管理責任は別枠で処分してボーナスカットや給与減額にしろよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:18.54ID:wRX+yTzf
事務長ガチの声w
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:22.06ID:ZdwwTWL0
弁護士なんか
すごいな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:22.12ID:NZMODH4t
>>448
じゃ死刑でいいよ。
どうせ返却出来ないし。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:34.35ID:ruqSI22s
えー そりゃひどいね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:41.09ID:bVn4MKkP
リクームは実在したんだな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:42.23ID:C2/Sztci
ひでぇ(´・ω・`)美味しい思いしてないのに3000万払えとか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:42.94ID:rR3bwqF1
じゃあ前任者にも賠償命令出さなきゃ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:46.76ID:ZQqkmlDS
こんな職場、もう誰も応募してこないだろうな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:49.02ID:60Mvr4vb
本人3割得するのかよw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:49.86ID:QJxtKa5l
会計がタッグ組んだらどうすんの
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:50.66ID:toItWnvw
JCアイドルに10万をお布施したけどなんか文句あっか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:57.92ID:JpfzpBS3
広島県警の約8000万円消えた事件と同じように上の人間が全員払わないいけなくなりそう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:10.89ID:lNhjCCzI
清原さん
髪どうした
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:15.96ID:fxR2hEg1
>>481
数分で数千円の世界だからね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:20.47ID:fHMZB9CA
>>445
上司もおかしいだろ
確認不足の上司と防ぎようのなかった町長では全く違う
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:22.81ID:Y80jaOwJ
監査したやつも払えよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:24.34ID:LgRW0nlV
清原って毎日こっちかあっちに出てるみたいな感じで出てるけど弁護士の仕事してるんかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:27.25ID:wRX+yTzf
スーパーバイザはなにをしてるんだ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:34.51ID:62iy8M2G
完全に町が横領を摘発した事務長へ嫌がらせしてるんだろ
横領金がチョンカルに流れてないか調べろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:38.85ID:60Mvr4vb
CBCの監査体制hsどうだったん?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:56.21ID:C2/Sztci
責任は免れないけど賠償の責任はないと思うぞ(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:56.87ID:v8QRWIKW
>>512
あれって結局なんでなくなったかわからんまま? わかってるけど公表できないとかかもしれないが
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:10.67ID:ejKc+mYe
1億8000万も溜め込んでたということは
従業員に還元してなかったということか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:14.79ID:RlQ198OH
三重県南伊勢町の町立南伊勢病院の元職員・廣出翔容疑者が多額の公金を横領したとして逮捕され、その金を「アイドルに貢いでいた」などと報じられた件で、アイドルグループ「DREAMING MONSTER」の藤代真里奈が横領事件への関与を完全否定した。
廣出容疑者は今月17日に計740万円を着服したとして業務上横領容疑で逮捕され、町の内部調査で総額1億6790万円の公金が横領されたとする驚きの事実が浮かび上がった。廣出容疑者は「アイドルのグッズのために使った」などと供述したが、はたしてそれで約1億以上も必要になるのかと物議を醸した。
アイドルの名前は伏せられていたが、一部ネット上で「藤代真里奈のことでは」との指摘があったようだ。
これを受けて、藤代は30日付の自身のTwitterで「横領事件に関しまして、ご心配をおかしてしまい申し訳ございませんでした」とする文書を発表。「事実無根の捏造された記事が報道されたことに対して大変遺憾であり、警察の方との事実確認等の頃合いを見計らって、事務所の方と話し合いの元、今回の事件についてお話させていただきます」と切り出した。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:26.06ID:nHHBYZB8
いい加減に役所も公認会計士の法定監査事務付けろよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:26.35ID:RJ/bf+Ml
>>532
自殺したからな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:27.55ID:60Mvr4vb
責任とって減給みたいのはまだわかるけど
賠償はアホだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:29.27ID:Mc7DTCS5
地方公務員の見せしめに高額判決でもいいな
まともに仕事するようになるだろ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:36.08ID:Y80jaOwJ
こういう保険出てきそうだな
部下賠償対応保険
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:43.66ID:7455Rf+l
ふむふむー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:45.03ID:fHMZB9CA
>>501
違うわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:46.00ID:s/d1fudH
1億7千万横領できて外部監査してないことって有るのかよ破綻してるな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:58.34ID:7455Rf+l
>>514
うん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:06.52ID:jHlCKl5O
返せるわけないわな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:08.13ID:7BR/IgPD
このままだと横領したやつ5000万円丸儲けだな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:14.43ID:QJxtKa5l
やったもん勝ちとかクソ過ぎない?死刑にしろよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:27.52ID:wRX+yTzf
こいつの風俗ちんぽ代払ってあげるとか死にたくなるな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:34.06ID:C2/Sztci
いや完全に不公平だろw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:37.13ID:IaBrJw/g
翔っていう名前の奴はろくなのがいないってばあちゃんが言ってた(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:41.33ID:GB+9VXOM
これで賠償する羽目になったら今後部下の横領に気づいても揉み消す事案が出るんじゃね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:45.15ID:O2IhIcrB
アイドルって絶対どんなキモいブサイクな男にもニコニコして握手会してるよな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:50.64ID:E72KnFq7
えー金無いと返さなくていいのか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:56.30ID:m1vxm3C1
お金が無い奴からは取らないで思い出すのは
居眠り運転で「ぶつけられた方」に金払えって言った福井地裁
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:58.74ID:ZQqkmlDS
この病院の職員のみんな、逃げてー!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:59.47ID:KC90ZcCy
使ったもん勝ちなのか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:59.84ID:60Mvr4vb
>>561
田舎は関係ないだろw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:00.68ID:2qIuw0GG
パヨて犯罪者には異常に甘いくせにこういう話になると急に厳しくなるよね(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:03.18ID:n8A9Ka2x
この犯人、人相悪いし怪しい感じはする
そんなやつはお金関係に所に配属した人も悪い
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:13.03ID:QJxtKa5l
財産とかあれば差し押さえられるんだろうけど風俗通うアホなんて使い切ってるだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:29.77ID:Y80jaOwJ
3割減給3年とかで許してやれよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:47.83ID:wRX+yTzf
アイドルはいいねー横領借金親の金が貢がれてウハウハw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:55.66ID:nHHBYZB8
>>551
医療法人の規模が法定監査の基準満たしてないんだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:56.40ID:Mc7DTCS5
>>548
こういうリスクあるってわかってて公務員やってるわけだから
取られるときはこれくらいじゃないと
責任取らない高額給与安定職業なんて許されん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:56.49ID:fxR2hEg1
JOYの言うとおりだな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:11.44ID:xIAm0wSB
使い込んだ張本人は絶対払えるだけのお金持ってないのに
事務長は退職金やら貯蓄やらもろもろで払えるものを持ってたから払わなきゃいけないって理不尽すぎるよなぁ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:18.16ID:vjTnDO5R
これで払わされたら恐くて仕事なんてできない
減給とか左遷ならわかるが、賠償はないだろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:28.57ID:s/d1fudH
初歩の初歩の問題だな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:30.40ID:C2/Sztci
黒ひげ危機一発感あるな(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:33.58ID:Y80jaOwJ
アイドルも金返せよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:33.66ID:qFEsOLX4
>>569
ボソボソしゃべりのブサイクモンスター 櫻井ぐらいだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:36.18ID:60Mvr4vb
流石にアホすぎる
犯人大儲けやん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:42.59ID:47k8uVcd
楽天はどうなったのかな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:47.76ID:QJxtKa5l
採用担当はどうやって犯罪するかしないか見分けろって言うんだこいつ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:54.00ID:weMuwVei
町長とか選挙で選ばれた人が行政コントロールできるの
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:00.92ID:ruqSI22s
なんだそりゃ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:02.59ID:3VB6TeHh
セクシーキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:07.72ID:uwmeMxOx
>>578
だな
故意に犯罪犯したのはドルオタだけだからなぁ
減俸とかなら分かるけど3000万はね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:10.18ID:yqAyfAma
月曜なのにまゆゆいないのかよ (´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:20.82ID:60Mvr4vb
どうでも良すぎる話題
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:23.23ID:s/d1fudH
誰でも横領できるのけ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:39.16ID:0DbDmR8m
ゆりあんアメリカ進出するらしいな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:42.60ID:60Mvr4vb
>>628
あるかもなw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:46.41ID:z1n3m++n
まさか部下がお金が返せなくて、しょうがないから100万ぐらいでいいよってことにはならないよね?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:48.17ID:qr7+IgQy
賠償金の時効は無くすか、賠償出来ない額に応じて罰を加算するとかにしたほうが良くないか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:57.79ID:0g+VGPpO
前任者は責任ないのか?
それなら知らんふりして次の人に引き継ぎゃ良かったって
なっちゃう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:08.16ID:s/d1fudH
日本ってザル機関多いな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:09.88ID:Emx9Kitm
>>611
最大刑でも10年だし真面目にしてりゃ8年くらいで外出てウハウハよ
もう働かないだろうし差押えもできんし隠し財産で自由に生きるだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:13.59ID:Y80jaOwJ
>>616
風俗キャバクラありなら3日で使い切るの見せてやろうか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:24.21ID:uwmeMxOx
>>639
うむ
むしろいない方が
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:38.01ID:RonpHUPp
誰?芸人?有名な人?
今、何か裸だった?
何でそんな下品なやつ画家以外のテレビに出ているの?
日本の恥晒し
不愉快
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:38.15ID:B0AwKT8s
まずは横領した本人に対して全額返済求めて裁判しろよ
歴代上司の責任はその過程で認定していくべきだろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:42.82ID:OxlyyOQc
レチノールだろう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:59.89ID:D9axWXb7
こういう海外のオーディション番組に出てくる日本人てハダカばかりだな
裸でテーブルクロス引きする奴とか
ゆりやんの水着とか…
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:02.01ID:RlQ198OH
>>642
次はアキラ100%だな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:05.13ID:UIsl9a60
一度たりとも面白いと思った事ないが海外で受けるとか感覚おかしいんだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:08.74ID:60Mvr4vb
>>641
刑が軽すぎるわな、全体的に
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:16.49ID:62iy8M2G
>>616
チョンカル売国党の選挙買収資金とかに町ぐるみで回してたりしたら怖いよな
警察が全国的にやってた税金中抜き裏金作りみたいに
誰も逮捕されないから警察自体が完全に腐りきってしまってる状態だし
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:17.98ID:yqAyfAma
桂歌丸「裸芸人は認めない」
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:18.40ID:47k8uVcd
たむけんもアメリカで獅子舞やりそう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:22.30ID:Mc7DTCS5
>>612
会計責任者が資産の現物確認すればよかっただけろ
これからは町長が全部の通帳残高だけでも金融機関に確認するべきだな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:27.59ID:2az9yxxM
TBSお得意のヤラセっぽいな
審査員の笑い顔や大げさにウケてるのが綺麗にカット割りされてたり
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:40.24ID:0DbDmR8m
>>659
何やってたの?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:47.55ID:PteEEDoK
横領犯は全額使ってしまって残ってないと言ってるから金が取れそうな上司をターゲットにした
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:56.93ID:Q8WMaHV3
>>639
一般人を脅して嫌がらせして、いい気になってる社会のゴミなんか死んだってどうでもいいよね
あんなもん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:07.60ID:v8QRWIKW
安村、上品ではないけど平和な芸ではあるな
前に小島よしおとアキラ100%と安村が3人一緒にそれぞれのギャグをやるってのを見たけど、なんかちょっと笑ってしまった
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:18.10ID:xIAm0wSB
>>657
横領使い込みは現状やったもん勝ちなのはさっさと変えるべきだよなぁ
前例見ても遊びやら買い物に使いきってて返済能力なしでちゃんちゃんだもん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:24.93ID:60Mvr4vb
>>682
ないない
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:35.55ID:ruqSI22s
のーせんきゅー
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:44.18ID:WMOmd7Ad
イギリス人ちょれえな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:46.19ID:uwmeMxOx
>>648
日本も、だろ
ザル機関の割合が日本より少ない国あるのかな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:56.60ID:60Mvr4vb
つまんな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:58.60ID:02j/cNz3
やば、なんか恥ずかしい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:59.14ID:0g+VGPpO
>>656
アキラ100%よりは下品じゃないかな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:00.73ID:wRX+yTzf
審査員のリアクション込のネタだろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:02.85ID:mZqtMc/o
くだらねえwwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:04.31ID:jHlCKl5O
これは初めて見たら笑う
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:08.23ID:47k8uVcd
これはうける〜〜
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:11.31ID:+invHVB1


韓国アイドルのオーディションは出来レースだった? 写真は事件について報じる韓国の報道番組より MBC -YouTube

<AKBや吉本も巻き込んだ韓国の人気番組でヤラセが発覚>

オーディション番組は世界的に人気のあるTV番組ジャンルの一つだ。贔屓の出場者をテレビの前で応援し、勝ち進んでいくたびに視聴者は一緒に頑張っている錯覚に陥り、感情移入もしやすい。そんな数あるオーディション番組の中、韓国の『PRODUCE 101』という番組が注目を集めている。日本でも吉本興業がフォーマットを購入した日本版が9月から放送されていてご存じの方もいるかもしれない。また、シーズン3の『PRODUCE 48』では日本のAKB48とコラボし、日韓合同のアイドル誕生として多くの注目を集めた。

そんな人気番組が今、韓国内で波紋を呼んでいる。今月5日、この番組を作ったケーブル局Mnetのプロデューサー(PD)2名の逮捕状が発行され拘束されたのだ。さらに12日行われた警察発表により、この2名の他に制作陣、芸能事務所等の関係者8名を追加で検察に送致すると発表している。視聴者からの投票数を裏で操作していたのではないかという疑惑が発表されたからだ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2019/11/k-pop_1.php
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:12.53ID:ruqSI22s
すげえ バカウケだぜ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:14.76ID:RonpHUPp
何?こいつ
マジで恥晒し
何やってんの?
誰だよ、こいつ
日本で売れないからって海外で恥晒しして来るなよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:20.46ID:5GPLjpuj
姉ちゃんノリノリ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:21.94ID:mZqtMc/o
ドッカンドッカンうけてるな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:22.02ID:VNLGgm2w
もう少し英語勉強しろよw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:22.54ID:7455Rf+l
赤い服の人(´・ω・`)とにかく明るい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:31.83ID:6JcHhfSE
ピコ太郎が鼻くそひじりながら
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:38.91ID:/97m+1Dg
ユリヤンが出てた番組やん
アジア人って結局こういうコミカル芸を求められるよな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:41.83ID:lcEAXuBV
大ウケ笑
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:43.26ID:n0GPAYNG
大ウケやんけ!(`・ω・´)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:45.00ID:3VB6TeHh
日本の誇り
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:47.48ID:mZqtMc/o
>>725
単純だから世界共通
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:51.96ID:sGrphmpl
赤い服の人やさしい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:54.27ID:weMuwVei
ぱーんつ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:57.12ID:jHlCKl5O
ジーニアスw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:57.42ID:ReATR9RA
いつも思うけど日本でいうとオーディオ番組かなんか?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:57.61ID:VLqrHCrz
ダウンタウンみたいなドメスティックな笑いはもう時代遅れ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:58.26ID:0DbDmR8m
(´・ω・`)パンツやめろw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:00.59ID:60Mvr4vb
席に座ってるリアクション芸人は何なの?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:06.55ID:oer9pqpD
もう審査員とコンビになってんじゃんw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:07.21ID:mZqtMc/o
ちゃんとイギリスネタにしてるんだなw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:08.00ID:/C4mFHSh
イギリス人にウケた理由を詳しく知りたい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:12.21ID:rF6Wn6K9
賛否あるだろうが安村好きやわ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:16.30ID:Qc45Wd+e
コレが受けるならアキラ100%の芸も受ける
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:16.41ID:augsm2qm
白人には分かり易いネタの方が

ウケるんだろうなw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:18.94ID:UV92D506
>>551
どこぞの緑の狸と元なんちゃら福祉局はろくにまともな審査も監査もしないで
どこぞのコラボと愉快な仲間達に三年間で5億以上垂れ流してたけどな
しかも夢脳なんて少女像作ってる韓国人組織に寄付してるのにな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:19.11ID:iulWYhD1
審査員?のオーバーリアクションがキモい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:20.96ID:j7CGBIAN
>>753
審査員
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:27.18ID:ruqSI22s
まぁたしかにねw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:34.56ID:OxlyyOQc
また太った?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:36.43ID:uwmeMxOx
>>698
どこの国にもアホはいる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:37.02ID:lcEAXuBV
とにかく明るい安村さん最近テレビでは見ないけど今度は海外に行ってはるんか笑
英語喋れてるんすごい!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:44.75ID:n0GPAYNG
次はアキラ100%やな!(`・ω・´)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:56.48ID:0DbDmR8m
>>751
舞台に上がってる時点で合格みたいなもんだろな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:56.98ID:60Mvr4vb
>>773
またまたぁw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:08.69ID:D8RqiWFi
>>779
剥いてるっていう前提があるから
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:09.14ID:4g8FNmeH
>>784
あきらは本当に裸だし、カメラマンとの連携込みの芸なんで難しい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:12.00ID:mZqtMc/o
裸になってどうだ!って井手らっきょのことか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:20.63ID:RlQ198OH
相撲を乗馬に変えた工夫は評価しよう
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:21.91ID:7455Rf+l
英語の勉強にもなりましたとのこと(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:27.62ID:weMuwVei
勝ち抜きで何回もやらなきゃダメなのか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:29.23ID:Qc45Wd+e
これ以上のネタないだろ
2回戦敗退だな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:36.02ID:WMOmd7Ad
エガちゃんはチンコだして怒られた
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:36.34ID:mZqtMc/o
>>808
江頭やん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:42.13ID:jHlCKl5O
トルコでケツ出して大変なことになった人も

あとゆりあんは国辱ものだった、、、(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:43.05ID:TO4DH+tr
ゼレンスキーのチンコピアノが受けるくらいだしな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:51.41ID:W57Qtm0S
東国原いるじゃねーか
プレバトにも復帰するのかな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:51.57ID:v8QRWIKW
>>761
本人は最初パンツまで言うつもりみたいな感じだけど、審査員が反応してくれたのが幸運だったのはあるね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:54.67ID:j7CGBIAN
>>823
あれは無理だろ
つまらん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:01.17ID:qFEsOLX4
とに明も反射吉本の構成員かよ。
吉本はゴミしか産み出さないな。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:02.67ID:0g+VGPpO
ヒヤヒヤしたんじゃないの?は英語だとなんて言うんだ?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:04.01ID:0DbDmR8m
Xファクターとは違うのか?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:12.00ID:cEuxcKQN
レトリバはアメリカのGTいっただろ
まあ日本のコメディアンってこと当然知ってるんだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:17.71ID:60Mvr4vb
>>828
アレぐらいの覚悟がないなら裸芸はやらん方がいいな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:28.07ID:RonpHUPp
>>702
それも知らない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:32.83ID:60Mvr4vb
天気また?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:32.89ID:lcEAXuBV
>>749
毒きいた笑いということか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:40.51ID:jNOItoFm
>>846
(´;ω;`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:47.79ID:6JcHhfSE
あと重要なのが見れる裸だってところだな 嫌悪感枠わく裸ってあるじゃん汚らしい感じのそれが無い
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:52.06ID:xIAm0wSB
くまだまさしはくだらなすぎて受けるだろうけど
ザコシはただの発狂芸で困惑されて終わるだろうな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:52.80ID:mZqtMc/o
>>833
安村は面白いと思ったけどアキラ100は微妙じゃね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:58.30ID:uwmeMxOx
>>779
ヌーディストビーチがある国で全裸でもないのに不謹慎とかw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:04.39ID:1u8j5HGK
くまだまさしもイケるよね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:11.86ID:80idOxIi
ゆりやんも出てたけどイギリスのこの番組どういう経緯で出てんの
吉本のねじ込み?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:24.43ID:lcEAXuBV
>>847
ぽっちゃりも多い国だから行けるんやろう…
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:24.88ID:yqAyfAma
>>761
レスポールよりストラトキャスターだろ (´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:38.91ID:kDwAEqSG
安村でこれだけウケるなら日本でトップの中田敦彦なら天下取れるな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:47.36ID:j7CGBIAN
>>847
タンバリン芸人のゴンゾーも何回かやってる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:47.96ID:A+sZDn6q
バカ受けするけども
発展性が乏しい所為で数回見たらあきちゃうのが難点だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:03.42ID:uwmeMxOx
>>836
前のネタで本人が言ったのを審査員が真似しただけじゃね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:03.42ID:60Mvr4vb
>>861
そうだろうね
自力で行ったならそこら辺も含めてコーナー作ると思う
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:30.80ID:0DbDmR8m
>>847
日本語の笑いを英語にしても面白くならないからなぁ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:37.65ID:fxR2hEg1
>>871
風刺やイキり芸には辛辣
そこまで批判するってくらい叩かれる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:45.64ID:lcEAXuBV
>>858
おぼんをあてて隠すというスタイルが合うかどうかやな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:53.93ID:v8QRWIKW
>>864
志村けんは小さいお友達と日本語しゃべれない人のファンが多かったらしい
本人がその気になれば海外進出できたかもね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:58.59ID:oFMYGhA7
>>578
降格なら分かるけど
この上司にも仕事あるだろうし
管理責任って子供じゃないんだから、最低限仕事はするって前提にして貰わないと
そんな事言い出したら不倫して仕事サボってとかも給料泥棒になるわけだし
風俗とかアイドル課金ってプライベートの部分迄の管理って事になったら又それはそれで問題になりそうな自分が上司なら使ってねーのに!って思う
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:28:43.81ID:mZqtMc/o
>>883
なんか裸になればウケるという浅はか芸だよね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:28:47.92ID:0g+VGPpO
>>883
アキラは本当に全裸だからな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:28:49.49ID:lcEAXuBV
>>871
中田さんなぁ
あの方かなり鋭いからどうやろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:26.41ID:s/d1fudH
ウィル・スミスの息子が渡辺直美に「仕事有るからアメリカへ早く来い」ってラブコール送ってたんだよな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:45.74ID:RlQ198OH
>>847
ピース綾部「・・・」
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:07.68ID:60Mvr4vb
>>887
そこまで賠償させられるのに普段なんか言うとすぐパワハラって言われるんだぜw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:13.95ID:1u8j5HGK
>>902
山下智久もそんなんじゃなかったっけ?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:31.77ID:/3bxJBkC
そういや皆藤愛子ってめざましでお天気やってたなぁ、もう相当昔になるけど
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:32.81ID:7455Rf+l
かに祭り(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:39.24ID:lcEAXuBV
>>895
笑 そういえばとあるテレビ番組でパンツも履いてないから見えそうになったときはみんな一生懸命隠そうとしてたのみたわ笑
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:49.94ID:j7CGBIAN
>>886
他にマジシャンも結構出てる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:00.40ID:s/d1fudH
裸がダメな国じゃ殺されるわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:18.19ID:0g+VGPpO
リポビタンデーとか夢グループの社長かよ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:35.13ID:RlQ198OH
>>908
春香クリスティーンが英語で完コピしてた
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:51.53ID:j7CGBIAN
>>916
おじいさん、それこの前捨てたでしょ?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:09.71ID:j7CGBIAN
>>925
知らん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:23.29ID:lcEAXuBV
>>847
でも、ザコシは日本で活躍してるけど…
裸ではないと思うけどね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:42.51ID:kWwpLiGt
>>925
日本での評価が低すぎる
でも日本人って大掛かりなイリュージョン嫌いだよね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:46.45ID:uwmeMxOx
>>909
逆らえない奴にイキるのは最もみっともない卑劣な行為だからなぁ
男の最底辺がパワハラ男上司だと思う
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:23.01ID:c7SWFyw8
ふぅううううううううううううううううううううううう

はぁあああああああああああああああああ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:36.45ID:IaBrJw/g
最近の天気予報ってやたら服装のこと言うけどみんなそんなに服装のことで悩むの
だいたい自分で分かるけど(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:43.47ID:v8QRWIKW
アキラ100%はテレビ神奈川の番組で盆まわしの極意を一生懸命語っていたな
意外と細かい技を多く駆使しててなるほどーと思ったけど、でも一生役に立つことはないな、面白かったけど
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:34:04.69ID:lcEAXuBV
>>902
息子さんに言われると行ってしまうよな笑
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:34:08.17ID:yqAyfAma
>>916
ジャンパーのポケットに入ってるよ (´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:34:16.14ID:uwmeMxOx
>>916
「okグーグル」ってTVに話しかけてみな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:11.41ID:yqAyfAma
ミラブル赤い歯のキモいCMやめたんだな (´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:25.02ID:j7CGBIAN
>>952
美容外科でシミ消しして、「治るまで絶対に紫外線に当てちゃいけません」って言われてるから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:41.73ID:RlQ198OH
>>945
セロがやらかしてからあんまりイリュージョンやらなくなったような
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:36:17.07ID:nNPMUPm2
>>962
マジか…
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:36:56.60ID:+invHVB1
映画界で性暴力の告発が相次いでいます。映画監督から“演技指導”という名目で、性行為を強いられたという俳優が実名で取材に応じてくれました。性加害や暴言、暴力・・・映画界のあらゆるハラスメントをなくすため…
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/36414
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:02.02ID:0g+VGPpO
>>940
今の時期は
寒いのは耐えられんけど暑いのは脱げばいい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:14.59ID:j7CGBIAN
>>965
丸田先生が「炎症を起こす」と言ってた
そうなると、痕が残ったりするんじゃね?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:30.11ID:v8QRWIKW
若く見えるというより、ほかの癖が強すぎて年齢がよくわかんないタイプの人
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:41.42ID:IaBrJw/g
肌年齢とか一回測ってみたい
引きこもってるから若いかもしれない(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:58.86ID:47k8uVcd
スッキリの阿部さん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:38:12.55ID:j7CGBIAN
このコーナー、つまんねーしいらねーな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:38:27.91ID:7455Rf+l
ミックスナッツ(´・ω・`)
ミスチルにくるみっていう曲もあるのに
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:38:35.25ID:nNPMUPm2
>>968
このマジック見た事ある(´ ◡`๑)
手に装置あるんだよねー。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/24(月) 15:38:47.98ID:oer9pqpD
くるみめっちゃ好きなのにコレステロール高めよ・・・(‘A`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。