X



[新]日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第1話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:57.68ID:qiWiZicN
読み方がローテクであかんな
テクノロジーレベルを合わせろよ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:58.19ID:sgzO5Ko6
洋ちゃんさー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:06.63ID:KgpJFos+
明らかに見えてる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:17.99ID:EAkSO3Um
FBI捜査官の要件
FBI捜査官になるためには、いくつかの基本的な要件があります。

米国市民であること
23歳から36歳までであること
四年制大学を卒業していること
有効な運転免許証を持っていること
2年以上、正社員として仕事の経験があること
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:28.87ID:vO89woQx
真田丸の夫婦
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:35.70ID:4x/CHAe2
目の演技は上手いな
ナチュラルに見れる境界と現実の攻め際でバランスいい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:51.34ID:JQu43+VO
洋と羊の最悪な絵🤮🤮🤮
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:08.50ID:3KKe0gS4
>>10
((( ・_・)ノ□ 座布団三枚!!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:07.29ID:JQu43+VO
>>15
素直にガリレオやった方が良いね😓
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:42.11ID:JQu43+VO
ゴリ推しジャニーズキターーー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:34.50ID:JQu43+VO
黙れババァ!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:26.28ID:JQu43+VO
全盲の人なら耳がいいから話しかけられる方向がより分かるとは思うけど
それにしても話しかけられてる方向向きすぎじゃない?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:17.02ID:4x/CHAe2
脚本面白いし、福山の目の演技も絶妙
これはヒットするわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:32.61ID:1tM59UjY
アルヴェルかと思ったらアメ車のリムジンかよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:54.89ID:wKpfgQO/
福山のスーツ変わってるな
ダブルとも違うよね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:55.30ID:GkK9IYCe
俺も繋がりたい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:58.65ID:9B9bjQuZ
おいずるいぞ福山
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:10.68ID:zrDRgTgm
なんか、迷惑な刑事
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:13.67ID:FnzEDtdw
ちょっと今ちゃん可愛過ぎるやろ!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:18.59ID:Xa8D3IXC
この撮影現場たまたま通りかかったんだよ
俺クソかっこよかったわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:21.04ID:NpeTxO8E
後ろに怪しいのいたじゃん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:22.79ID:1tM59UjY
我妻さんと繋がってる(意味深)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:27.96ID:f2lVUn2D
瞬時に時計の針の位置言えるの凄いな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:38.51ID:cPJB+UBD
マジでこんな演技でよくOK出したな(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:43.08ID:7wFCFaYV
今田美桜は正解キャスティングだな
福山の全盲に違和感あっても耐えられる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:50.61ID:/ZsHIUg0
セリフ多いねー(´・ω・)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:53.72ID:tn8iBGYe
匂いてデカワンコやん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:54.49ID:UCr65lP/
グロップのCM変わったのくそ
千葉雄大好きでも嫌いでもないけど前の方が絶対よかった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:56.43ID:mDp6YuNx
今田美桜って福山と同じ事務所だったっけ
バーターレベルで良い扱いじゃん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:57.97ID:ER7N7NaG
繋がっています(肉棒)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:59.40ID:BeWY0AIz
大泉洋はなんか良いよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:00.33ID:r12O6GEZ
これだけの規模で死者が出てないなんてタイミングはかって爆破してるの?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:01.23ID:CavHm55a
関係ないけど、ユーチューブで料理の配信したいんだけどこういうカメラがあると手で作業できるのでいいんだけどないかな?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:07.53ID:CVrtuDyf
口周りだけお爺ちゃんみたい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:11.27ID:KgpJFos+
>>84
そこは小遊三やろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:11.66ID:XvvkeAy/
>>51
おいおいドッペルゲンガー気をつけろよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:24.73ID:GkK9IYCe
パニック
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:25.29ID:MmVQW2Lg
wwww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:29.02ID:1tM59UjY
都庁爆破よりは面白いと思う
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:34.21ID:2Ez7OX8L
>>22
そのうち大泉とはぐれて捕まって装備も取られて
エコーロケーションやりそうな気がする
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:35.13ID:M64ebO2C
>>78
かなり演技上手いよなしかも最初から
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:37.48ID:oq4WFtGn
令和のあぶない刑事だな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:38.38ID:DwLIZznM
おまいらいた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:39.09ID:aswTTiga
そんな逃げ方するわけねーだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:44.75ID:5bZNvcvE
真田昌幸「何を言っとるんじゃああいつは!」
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:51.67ID:D0jJg3ui
座頭市
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:53.44ID:VnmlCjAl
コールドケース放送すればそっちの方が面白いって言われるだろうなぁ
吉田羊、三浦友和、永山絢斗、光石研、滝藤賢一のチーム最高だわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:54.51ID:KgpJFos+
エコーロケーション
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:56.66ID:sTfOhZhK
あからさまにあやしい

JKが
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:02.16ID:oZw032wi
目の動き見せないようにサングラスかけておいたらいいんじゃない?? そういうの古臭いかもしれんけど
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:07.56ID:wKpfgQO/
かまいたちの夜
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:09.37ID:aswTTiga
ここまでくるとデアデビルじゃん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:09.59ID:JQu43+VO
流石に警察官が嘘はいかんだろ😓
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:12.87ID:BoDsmkYw
特殊能力キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:17.13ID:3KKe0gS4
>>166
( ´・ω・)σ゛ツンツン
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:17.40ID:bKrcVGdE
おまいらか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:19.29ID:9B9bjQuZ
そこまでいったら機械かよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:20.56ID:MmVQW2Lg
超能力者かよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:22.87ID:GkK9IYCe
いかにもな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:25.75ID:tse8v7bu
犯人は堤真一
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:28.29ID:DwLIZznM
島唄かよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:29.13ID:Y8r6CvIC
これまた ベタなw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:35.69ID:qq/C88aD
ちむどん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:38.05ID:4GRcr6b8
今田美桜まだ高校生ヒナちゃんのイメージが強
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:40.08ID:XvvkeAy/
親切な人に「こっちは危ないですよ!」ってつかまっちゃうだろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:40.08ID:tse8v7bu
いやらしいわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:40.28ID:MxMbLTcv
炭治郎
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:41.42ID:v4QIDVUP
何でいつもドラマにジャニタレが混ざってんだよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:41.92ID:RLRc/j0Q
なんそれ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:42.39ID:JQu43+VO
いや普通にあやしいだろ🤣🤣🤣
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:45.22ID:vO89woQx
来週はゴールデンウィークだしもう見なくていいやって人が多そう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:46.01ID:5bZNvcvE
トリコかな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:46.60ID:BoDsmkYw
じつにおもしろい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:48.53ID:9einAU5r
ビクトリースメルですっ!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:53.27ID:f2lVUn2D
これ大規模特別医療事案か
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:00.41ID:CXXGv266
なんだよそのメイクw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:00.52ID:sTfOhZhK
福山が中にワークマンのジャケットを着てる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:02.17ID:AjzhGYR0
大泉仕事しろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:02.69ID:KgpJFos+
走らんのかい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:04.54ID:tse8v7bu
火薬アレルギーで発作が
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:06.53ID:oq4WFtGn
宮沢氷魚 顔色悪いな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:09.06ID:DwLIZznM
無能
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:09.25ID:R4lSPuyA
木村か
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:15.08ID:ER7N7NaG
だめじゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:16.55ID:vO89woQx
キムタクも雅治も第一話は火薬
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:23.46ID:DwLIZznM
協力しろよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:29.21ID:GkK9IYCe
白パーカーが怪しいんだけど
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:31.74ID:ZNszhtRJ
ちむどんどんしてきた(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:35.65ID:1tM59UjY
スバルがスポンサーなのにスバル全然使わないよね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:37.22ID:g7/6yYV+
脚本家は未来予測できたんか?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:38.00ID:Vv0eNq1w
犯人早くも
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:38.98ID:MmVQW2Lg
どうすんのこれ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:39.24ID:qq/C88aD
美桜ちゃんの美声
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:39.30ID:f2lVUn2D
今のフードが真犯人か
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:39.48ID:9einAU5r
お前がボマーか!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:44.23ID:sTfOhZhK
どこへいこうというのかねー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:44.25ID:l889hRR5
走らない所がドラマ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:44.65ID:0n+eFM/F
こわww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:46.32ID:b6106Dz1
いや無理だろw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:47.72ID:tse8v7bu
あの映画見たくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:51.43ID:KgpJFos+
ギャグすぎる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:51.57ID:DwLIZznM
応援呼べよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:52.35ID:0D2dYY8u
>>337
それwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:53.34ID:cPJB+UBD
怖い人が追っかけて来る~(´;ω ; `)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:53.64ID:7EJouYbI
急にフラフラ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:55.02ID:BeWY0AIz
ホラーみたいww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:55.59ID:BVEFDuM0
大泉洋役立たずすぎる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:56.51ID:AjzhGYR0
ターミネーター2のT-1000感あるわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:06.66ID:s09r1KN/
まさかやー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:08.78ID:aswTTiga
志村けんのコントの杖捌きじゃん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:10.96ID:1tM59UjY
クズ彦やんけ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:13.38ID:oZw032wi
全盲じゃなくて弱視の役だったけど杉咲花はよく見えてない演技上手かったと思う
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:21.50ID:FnzEDtdw
松尾ロン阿保やろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:23.92ID:0D2dYY8u
ひでえな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:25.89ID:940/tCsK
松尾死ね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:28.44ID:9einAU5r
青島確保だー!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:30.15ID:5bZNvcvE
カツカツカツカツって寛平ちゃんかと思ったわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:35.25ID:XvvkeAy/
そうなるよねー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:36.36ID:QkdGNSBD
FBI捜査官てそんな無茶な事する?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:38.44ID:DwLIZznM
そうなるわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:42.24ID:fXKq20DE
そういえばクズ彦とまさかやー様はリアルで付き合ってるってね
アキサミヨー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:43.71ID:GkK9IYCe
カメラ壊しても無駄だろw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:45.00ID:1DGfMJUw
大泉と今田美桜を机の前だけで操って操作する安楽椅子探偵じゃダメだったのかなこれ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:49.80ID:Wq8cpm1Y
優秀設定なのにいきなりこんな無能さらしてて大丈夫なん?
もしかして熱い展開と思って作ってる?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:50.14ID:Y8r6CvIC
アッー
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:51.72ID:KgpJFos+
弱いやんけ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:54.07ID:gkvHUVca
和彦
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:54.85ID:ER7N7NaG
逃しませんよ(意味深)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:58.31ID:+YOrA1yt
なんで犯人さいしょから走って逃げない?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:59.08ID:/zHpN9Xe
は?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:00.19ID:tse8v7bu
2サスなら死んでいた
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:02.39ID:BeWY0AIz
痛そう
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:03.46ID:5bZNvcvE
メクラが勝てるわけねえだろ!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:05.30ID:JQu43+VO
犯人見過ぎやろ😓
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:06.41ID:9B9bjQuZ
おせーよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:07.64ID:l889hRR5
氷魚くん酷い
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:09.69ID:R4JlDBI7
いいぞーもっと痛めつけろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:11.45ID:2YyWNdTb
火薬の匂いで隠れてるのも分かれよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:13.08ID:owpilRO7
貴重なキャメラが…(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:13.36ID:cPJB+UBD
(´・ω・`;)>ω<`) 逃がしませんよ
/  つ⊂  \
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:20.23ID:/zHpN9Xe
はーつっかえ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:21.03ID:4GRcr6b8
氷魚と鈴木亮平の映画良かったわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:27.04ID:3KKe0gS4
>>551
(*/ω\*)キャー!!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:27.41ID:Aid50lrK
クソドラマすぎる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:28.62ID:KgpJFos+
し、しんでる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:28.65ID:1D42ygLE
バカすぎんか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:30.59ID:R4lSPuyA
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:32.94ID:PGzZXDY5
ひとりにさせるほうがおかしいww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:32.99ID:M64ebO2C
いやーつまらんな今期面白いのないの?誰か教えてくれ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:33.11ID:7tQgdnay
いや転送しとけw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:33.44ID:LyZz4Bb8
射殺するのかと思った
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:35.21ID:EtPjqqUX
いろいろとイライラするなんやコレは
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:36.26ID:9einAU5r
考えるな、感じろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:39.51ID:/zHpN9Xe
ここで捕まえられればまだいいのに
アホやんただの
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:41.26ID:g7/6yYV+
この後犯人は和歌山に向かったとか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:41.72ID:tse8v7bu
死んだ人と会話できるようになるな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:41.84ID:4jIQO0zu
強い設定じゃないの??
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:42.50ID:FnzEDtdw
福山雅次若返ったな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:42.72ID:7EJouYbI
都合良く遅い
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:42.98ID:BHpXtRlv
ええええ!? 応援頼めよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:45.66ID:CVrtuDyf
つまらなすぎて眠くなってきた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:45.73ID:NpeTxO8E
これは吉田羊責任追及されるわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:47.32ID:9B9bjQuZ
不自然な遅さ
ただただ不快
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:50.77ID:66w05Pbg
クソドラマの予感
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:51.41ID:MmVQW2Lg
盲の撃退術とか習得してないの
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:54.37ID:R4lSPuyA
ビール飲んどる場合か~!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:55.87ID:GkK9IYCe
ぶつかった時GPS付けてるんだろどうせ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:57.20ID:oq4WFtGn
スイカ割りの要領で、杖で殴れば勝てるのに
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:57.13ID:zCaVq9ls
石井ふく子のおにぎり屋やれや
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:57.16ID:BeWY0AIz
福山の髪の毛若々しく綺麗だな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:58.20ID:/tkp+sXW
全盲なのに単独行動するなよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:58.50ID:zIKcR+xI
弱い所はリアルだけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:02.58ID:59gLOCcF
なんでお前が犯人だってわざわざ言ったの?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:06.25ID:0n+eFM/F
生え際が違和感あるんですがあれなに?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:07.83ID:ZNszhtRJ
犯人は暢子の店に逃げました(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:09.78ID:WoNnCJx1
わざと負けたか?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:14.39ID:XvvkeAy/
>>569
上から怒られるよね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:14.78ID:JQu43+VO
>>553
それね😅
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:16.27ID:R4lSPuyA
まさにラストマン
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:18.62ID:Wq8cpm1Y
>503
職質で見つかったら一発アウトだからな
現場見に行くならそらもたんでしょ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:19.49ID:BeWY0AIz
結構面白いわこれ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:21.16ID:FrlS+PK5
これで犯人はさらに過激な犯行に。
警察の無能さを際立たせるドラマですね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:25.45ID:q/AIyd1p
時間的にまだ捕まるわけにはいかないからね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:26.16ID:l889hRR5
>>680
逃げないように
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:26.50ID:DoyyE4MV
何で全盲なんだ、全裸の捜査官だったら絶対に面白いのに
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:28.94ID:7tQgdnay
バリツは使えんのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:29.43ID:940/tCsK
狭い機内で周りに人がいる状況とは全然違うのになんでとか言ってるアホ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:30.98ID:WoNnCJx1
わざと負けたか?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:36.22ID:pKczx8cq
もう主役が死んでしまったw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:40.65ID:M64ebO2C
>>612
かなり上後は永野芽郁だな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:43.10ID:UXVpygq5
機内で凶暴犯をむりょくかできたのに
なんで広い街中でやれれる一方なのさ
おかしいだろ脚本
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:43.32ID:OgtihxwW
これ見てFBI笑うらしいで
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:45.85ID:4x/CHAe2
>>722
キユーピー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:55.05ID:h5ksnF1V
追いかけるさまギャグかよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:55.17ID:9B9bjQuZ
今のせいで50分延長?
きついわ(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:55.89ID:PuIgnEPs
現場の下っ端が勝手な判断で国策で来日している捜査官の妨害とか、訓告じゃ済まないレベル
懲戒対象

こういうリアリティのない無能警察官の捜査妨害展開とか萎える
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:56.17ID:6lM88WIL
面白いけど突っ込み所もチラホラあるな脚本があれなのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:57.01ID:6drD1DeW0
>>661
鈴木亮平でいいよな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:59.71ID:l889hRR5
>>733
滝に落っこっちゃうから
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:01.62ID:GkK9IYCe
>>732
それは鈴木亮平で
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:01.75ID:VnmlCjAl
>>618
そうだね。コールドケースも神奈川県警だよ
これは三浦友和が上に謝るしかないね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:01.96ID:yMh8h1Qq
>>723
犯人はヤス
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:03.28ID:yGW67VvM
夕方金曜の電車が未来に行方不明みたいなドラマの再放送を見たけど、こっちとどっちが面白そう?
これは最初の5分ぐらいと犯人見つけた所しかまだ見てない
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:07.59ID:nussoGgM
今田美桜好きだわ
女に厳しいうちの母ちゃんもなぜかすごい好意的なんだわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:11.08ID:UWhRNk4P
脚本がダメとか言ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwww
ドラマを現実と結び付けるなよ バカかよwwwwwwwwwwwwwww
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:16.18ID:802r8WKo
2がいっぱいありすぎ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:20.66ID:wKpfgQO/
電子番組表に王林ちゃん載ってるけど演技できるんかの
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:20.73ID:s6LcBGu4
あの人ナイフを持っています!とでも叫べばいいだろ警官たくさんいたんだから
目が見えない人だと思われても関係ない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:21.24ID:4jIQO0zu
わざとかよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:22.50ID:Abw7mFAd
オペレーターの子なんでサポート外れたの(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:32.03ID:PGzZXDY5
昔のドラマって必ずおっぱいシーンあったから
今田美桜もそうあってほしい。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:34.88ID:iF+oPrTr
イライラするわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:38.33ID:JQu43+VO
>>716
節子それ警察官やなくて警備員や
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:46.76ID:Wq8cpm1Y
展開のために1話内で設定破綻するのやめろよ
それとも巨漢よりあのもやしくんの方が強かったのか?
0842◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:46.85ID:CzeOE7x0
伊東四朗?(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:50.66ID:h5ksnF1V
10人ぐらいカタカタ言わせながら追いかけろよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:52.60ID:1tM59UjY
吉田羊とジャニタレ共演させていいの?
ジャニもそこまで圧力かけられなくなった?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:53.96ID:fSIBa5V6
破天荒キャラのせいで解決が遅れるパターンは韓国映画のパクリか?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:57.62ID:GkK9IYCe
あのデブが悪い
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:02.66ID:XvvkeAy/
大泉洋が叱られるのかよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:03.17ID:tse8v7bu
僕に3分だけ時間を下さい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:03.12ID:6drD1DeW0
>>799
アホ
同期先にデータあるから
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:05.54ID:7tQgdnay
ホント何してたんだよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:14.89ID:tn8iBGYe
3分間ください
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:20.37ID:3dTXNTZK
グレーのスウェットでフードかぶってた男も怪しいと思ったんだけど無関係なのかな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:21.14ID:0U//eVUz
クラウド保存されてないの?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:21.60ID:802r8WKo
ゴドウ多すぎ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:24.24ID:oq4WFtGn
せっかく、NASAから招へいした捜査官をw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:30.66ID:vO89woQx
アウトレイジ でぼったくりバーに行く奴やん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:30.71ID:M64ebO2C
>>778
シガテラはあのヒロインめっちゃ可愛い演技してるな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:34.67ID:BHpXtRlv
上川も出てるのか すごいキャストだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:40.30ID:IQhR37C/
>>436
目が見えないって言ってもいろいろあるからな
周りが真っ白でぼやっとしか見えない白内障とか
角膜損傷で光が散乱して眩しくて見えにくいとか
視神経がいかれてる場合は真っ暗で光が入ってこなかったりだし
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:49.21ID:sTfOhZhK
たいていドラマで出てくる警察の上層部は悪いやつら

実際はもっとかもしれないが
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:53.92ID:JQu43+VO
上層部はゲスト扱いなのになんで洋や羊はぞんざいなんだ?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:54.45ID:xQmPM4oQ
ブルドッグみたいになったね上川
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:06.70ID:h5ksnF1V
上川痩せたらイケメン
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:07.42ID:r12O6GEZ
あれ?ここも兄弟じゃないの?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:25.74ID:802r8WKo
>>932
パーンツ!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:26.22ID:BHpXtRlv
上川太ったな!!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:29.54ID:DwLIZznM
兄弟なの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:32.36ID:ZNszhtRJ
>>849
まさかやー
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:34.04ID:ujH6f63K
現場の刑事らのせいやん 上が把握してないのはどうなのよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:40.96ID:y5o1leWi
兄弟?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:43.95ID:XvvkeAy/
おまいう
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:45.66ID:PfZA8hOw
日曜九時にTBSでドラマやってる人集めたドラマだなって今気づいたわ
ラグビーしてたり、左遷されてたり
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:46.22ID:JQu43+VO
>>880
ああ、撮影の話じゃないのか😅
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:46.34ID:tse8v7bu
いんぜりー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:50.57ID:9B9bjQuZ
お前のせいだろ糞メガネ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:50.79ID:ujH6f63K
このメガネのせいやん 大問題やろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:52.40ID:7tQgdnay
松尾シネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況