X



ベスコングルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:33.20ID:E2aaZBpv
★MC: 川島明(麒麟) / 春日俊彰(オードリー)
★ゲスト:滝沢カレン・長谷川雅紀(錦鯉)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:26.65ID:o+snNPBv
>>1
実況 ◆ TBSテレビ 48691
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667123232/119

119 渡る世間は名無しばかり 2022/10/30(日) 18:59:28.73 ID:QueFDFT00
川島って、クソつまんないな。

何でテレビ出れるの?

126 渡る世間は名無しばかり 2022/10/30(日) 19:01:08.10 ID:QueFDFT00
>>114
この間6歳くらいの可愛い女の子が入ってきて、思わず凝視しちゃったわ。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:48.42ID:PuDl3GHQ
川島回か
アタリだな
(春日よりは)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:15.74ID:174L6nE0
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺が好きすぎるマルチな天才川島明キター
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:30.73ID:o6O3UGSr
その鳥肉はペンギンか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:46.89ID:vm+2D0y3
>>7
よ!関西ローカル民w
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:50.32ID:S2s5u7vu
長谷川の、年下に何か言われるのは納得しない感おもろい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:51.19ID:PuDl3GHQ
は?
滝沢カレンはピチピチのジョギングウェア着て
リュックの紐でおっぱいアピールしろよ
マジでこの番組女性ゲスト来てもエロ媚びしなくて糞
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:10.00ID:174L6nE0
>>9
うんw
昨日の読売テレビの深夜の山内との番組でもキレキレやったな明w
今日NGKラヴィットファミリーアインシュタイン出てたわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:54.85ID:PuDl3GHQ
>>17
この前のジャニーズ全然飲んでなくてワロたww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:05.54ID:Vv0eNq1w
お杉は
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:26.66ID:z2KwHB5X
毛ある?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:40.88ID:PuDl3GHQ
タグラグビーしながらロケしてるのか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:23.37ID:174L6nE0
明は男前やな
普通のボケw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:56.15ID:Vv0eNq1w
仕込みか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:56.77ID:174L6nE0
不審者w
通報されるぞw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:17.26ID:S2s5u7vu
愛子様みたい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:31.68ID:yp88pkFF
この番組歩くのが遅すぎなんだよな
もうちょい速く歩けよ
こんな速度じゃ疲れもしないしコンディション整わないだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:03.14ID:174L6nE0
>>43
はい逮捕案件
もう50やろ
落ち着けよw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:03.46ID:OeA2YrLB
>>23
歩いて運動してベストコンディションで美味しいビールと食を食べる番組

別に見るからにしょーもない番組だけど俺はテーマソングが好きだからたまに見て消す
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:41.36ID:Vv0eNq1w
おすぎが
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:25.59ID:174L6nE0
明の好物は甘いカツとじな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:05.75ID:174L6nE0
明は毎日赤坂通うようになってスイーツにハマった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:30.30ID:174L6nE0
滝沢カレン4月号w
川島w
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:24.63ID:S2s5u7vu
おっぱいさん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:29.14ID:174L6nE0
>>70
明は難波のわなかのたこ焼きの塩が好き
後のノブに紹介された鶴橋のイカジャン
めっちゃ美味いでイカジャン
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:26.29ID:fMZ6CmEo
いじめられて捨てられた
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:47.47ID:okj9EiMG
やばい、お腹減った、疲れた
このワードあまり言わなくなったな
今までテンプレートのようにずっと言ってたのに
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:00.47ID:z2KwHB5X
あなたとね 一緒にいれば そのうち桜散る
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:24.35ID:qT1wTXDI
千登世橋、鬼子母神前の鳥常の可能性ないか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:51.78ID:174L6nE0
何故クイーンw
ラヴィットかよww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:42.47ID:174L6nE0
>>83
ホンマに美味いで鶴橋の豊田商店のイカジャン
通販出来るわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:44.90ID:z2KwHB5X
キリンのお店は紹介してもらえないの?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:55.64ID:174L6nE0
美味そやな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:05.06ID:MgP5RjW3
>>71
おまえ
>>3こいつだろ

きっも
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:07.52ID:zAPHdl9f
しかし30分番組なのにえらい内容薄い番組やなぁ。
じゅんさんぽ並にスカスカや。じゅんさんぽは実質通販番組やが。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:09.47ID:rdaePMzX
>>92
大原優乃とか中村静香とか篠崎愛とか都丸紗也華とか原幹恵ならともかく滝沢カレンならあんまし羨ましいと思わないな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:18.18ID:174L6nE0
明も酒好きやからな
レモンサワー大好きw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:57.15ID:Vbsl05f/
間違いなく中曽根が田中角栄のところに通った時に連れて行かれたんだろうな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:11.20ID:MN3prv6N
風呂入ってしまったけど
雑司ヶ谷のどこよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:11.62ID:JPhlOj6o
焼き鳥食べてうまいと言ってもスタッフは爆笑しないのに
ビール飲んでうまいと言うとスタッフ大爆笑
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:42.18ID:MN3prv6N
>>133
そりゃスポンサーがアサヒだから仕方あるまい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:44.38ID:MgP5RjW3
>>131
死んどけロリコンガイジ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:48.87ID:174L6nE0
こらラヴィットのオープニングで紹介するやつやな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:55.72ID:N90KWyGK
中曽根さんが食べたから美味しいとは限らないですよね。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:57.51ID:OunWk6p7
こうやって見ると川島って顔バケモンだな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:35.21ID:N90KWyGK
でも、美味しそう、手羽先
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:58.84ID:174L6nE0
>>115
焦げた方が美味いねん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:07.50ID:MgP5RjW3
>>154
決め付けw
図星で焦ってんだろw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:20.90ID:gxSo1CjR
>>150
スポンサーがビールメーカーだから
やたらな時間には番組動かせないのかなあ
土日の昼どきに見たい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:22.71ID:MgP5RjW3
>>166
(笑)とか、未だに使ってるジジイw

アニオタw

きもっw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:37.74ID:VUeWnA0S
>>161
ちゃんと歩いて汗をかいた後だからなのか
毎度、出演者らは顔赤くなってるリアルな酒飲み番組だしな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:39.25ID:Ckp0cxNP
このタイプの親子丼って珍しいね
大体はサーモンとイクラなのに
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:46.31ID:9SSnVUXW
川島ってすべての番組で面白いわけじゃないんだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:09.37ID:MN3prv6N
>>184
全ての番組で面白くないだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:15.51ID:HEEIMCID
おいおい
ラヴィット民増えてんのは良いけど、またいつものアンチラヴィッターが喚いてるし
こいつ、ぽかぽか実況でも無節操にアンチラヴィットしててキメーのよ
ドルオタだし
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:56.99ID:uhrZGYNH
滝沢カレンみたいに結婚したのに
不自然に旦那や結婚生活の話をしないやつは気持ち悪いわ
誰もアイドルなんて思ってねえから普通にしろや
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:18.33ID:NyiQrj+m
>>195
もう学校閉まってるよ笑 遅すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています