X



ジョブチューン★ピザーラ×超一流ピザ職人&味の素『ザ★チャーハン』アレンジ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:01.00ID:IROf4vFS
【超一流ピザ職人がジャッジ!ピザーラのリベンジマッチ!】
▼宅配ピザチェーンとして売上高・店舗数ともに国内No.1「ピザーラ」が2年半ぶり、4度目のジャッジに挑む!
▼前回不合格をうけた「チーズ&ハニー」、29年前から愛されてきた復刻商品「ゲッツ」、過去1度も合格したことのない「シーフード系ピザ」、さらにピザ業界最強の高き壁「マルゲリータ」に対し、今回は2品のマルゲリータで勝負!
目指すはピザジャッジ史上初の9品合格!目標達成なるか?
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:21.99ID:IROf4vFS
【冷凍炒飯アレンジバトル!第3弾!】
▼中華のミシュランシェフが市販の冷凍炒飯を使ってアレンジ炒飯を考案!
誰が一番美味しいのかを競う冷凍炒飯アレンジバトルの第3弾!!
▼前回のバトルで並みいる一流シェフを抑え優勝した、8年連続ミシュランビブグルマン選出!『中国菜 膳楽房』榛澤知弥!
榛澤が10年修業した『龍口酒家』の料理長で中華一筋60年の大ベテラン!石橋 幸!
3年連続ミシュラン一つ星『チャイニーズレストラン Series』金子優貴が参戦!
▼条件はただ1つ!味の素冷凍食品『ザ★チャーハン』を使って作ること!
焦がしにんにくの香りが引き立つ、しっかりとした味わいが特徴!
アレンジが難しいこの商品を超一流料理人はどこまで美味しさを極められるのか?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:42.13ID:IROf4vFS
【データ放送でクイズに参加!】
▼リモコンのdボタンからデータ放送のクイズに参加してプレゼントに応募しよう!
ピザーラで使えるピザチケット2,500円分を抽選でプレゼント!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 03:32:32.15ID:IROf4vFS
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之 / 要 潤 / 松村沙友理 ・ チャンカワイ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 03:33:02.72ID:IROf4vFS
【プロフェッショナル】
《ピザーラブロック》
光岡健世(ピザーラ事業本部・取締役専務執行役員)
大坪靖之(商品開発本部・本部長)
定政直子(商品開発本部・副部長)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 03:33:30.20ID:IROf4vFS
《冷凍炒飯アレンジブロック》
石橋 幸(龍口酒家)
金子優貴(Series)
榛澤知弥(中国菜 膳楽房)
※五十音順
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 04:28:10.37ID:ETcP3H0C
ひろおびの歌やんw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 14:18:44.53ID:sugXB4OO
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
https://kyorinpg.xsrv.jp/category9/entry256.html
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2096003/blog/38292505/

https://i.imgur.com/pnahA0M.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:09.34ID:4HY6LRNL
炎の体育会TV終わってた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:05.73ID:eVlq1BZZ
ハジマタ・・
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:28.84ID:l/PEvjNJ
耳(生地)の旨さで勝負できない時点でピザとして下の下

って玄人ぶったコメントして宜しいか?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:38.94ID:+SbyegRY
ジャッジ企画の中だとピザが一番合格取るのが難しいと思うわ
審判側のプロがそれぞれ個性や好み分かれ過ぎて全員一致狙うのは困難だろう
特にマルゲリータとか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:09.91ID:E439t827
もう始まってるんだ?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 18:59:06.98ID:OpJoqyic
プロの味の好みだわな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:09.76ID:E439t827
キターーーーー!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:16.63ID:G2NFJUNW
名前の頭がチェダーなんだからチェダーが主役だろアホ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:37.84ID:E439t827
え?今日はアレンジレシピからなの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:14.57ID:eVlq1BZZ
冷凍は持ち帰るまでに溶けるし
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:30.26ID:EIjAkWn2
>>25
イタリア系呼ぶからもう別の飯だしな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:35.51ID:QsP4PYho
>>63
そうだね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:47.16ID:20PmbR8a
初めてこのコーナー観たけど、
ココナッツが焼けただけでうわ~!って歓声あがるの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:32.22ID:djpsrHfT
簡単すぎる?めんどくせえわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:37.91ID:QsP4PYho
これ手を入れない方がうまそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:52.89ID:E439t827
はやっ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:55.65ID:4HY6LRNL
警察スペシャルまだ?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:57.84ID:0PthONz1
ソース焼き飯は出てこないのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:07.05ID:o+qWsS2k
いや手間かけたくないから冷凍食品使うのに
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:12.03ID:djpsrHfT
この髪型気持ち悪すぎる
若林とか相葉とか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:33.77ID:Msc99dNz
ピザーラ、Lサイズの切り分け12ピースに戻してくれ…(8カットは分けづらい&大きすぎる)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:57.12ID:zjD7KbLr
レモンとかゆずとかレモングラスとか柑橘系のご飯苦手
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:10.91ID:E439t827
文句w
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:32.38ID:0PthONz1
味濃いもんね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:48.46ID:R+I0bJ8s
一つ星にビブグルマンとかしょぼいメンツだなw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:53.65ID:+SbyegRY
冷凍チャーハン自体味付いてるからな
しかもザチャーハンだし
そこからさらに味付けするから相当塩分高そうだわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:55.44ID:l/V2kJ1g
>>98
ビブグルマンだし
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:22.85ID:XoAtibsK
冷凍チャーハンやピラフはいつも卵入れちゃうな・・・
そのままだと少し味が濃い気がして
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:25.27ID:IoKq8OfC
プロはさすがだなあ
チャーハンなんかあまりものぶち込んだのしか作ったことない
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:26.36ID:djpsrHfT
トマトいらねえ…
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:51.48ID:+SbyegRY
初期はもっと簡単だったがどんどん凝り過ぎている
そのうち長時間煮込むとか、一晩寝かすとかやる奴でるかもな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:30.54ID:N5XMHTyz
アレンジバトルを最初に持ってきて
ランキングを後ろにしたの?

みんなランキングだけ見てアレンジバトルになるとチャンネル変えるから構成変えたのかな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:33.35ID:o+qWsS2k
手間かけるなら冷凍食品使わんでいいじゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:34.18ID:RNr3crGp
>>98
内装とかも評価入るからそれでビブグルマンてことは内装マイナスの分で載ってるからかなり美味いんじゃね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:35.69ID:E439t827
>>113
前田敦子愛用のやつ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:42.29ID:zku8EgkP
いつも元の形無いよね(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:03.06ID:Rs6ohJQj
トマトときゅうり嫌いだから無理だわ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:13.56ID:doH2U9rq
大丈夫なんかこの人は撃たれたりしない?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:28.64ID:mVf9qe2D
辛いとかいいつつ、辛いもの入れる矛盾
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:53.28ID:Rs6ohJQj
冷食でもチャーハンだけは外食とクオリティ変わらないよなあ
レベル高すぎ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:11:09.83ID:djpsrHfT
>>102
瑛太もちょっと入ってる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:07.55ID:e9yhc3Y8
幡ヶ谷のチャイナハウスって
いつも店に客がいない状態だけど
隣の別館みたいなのは普通にメニューあって客が入ってる

でもああいう経営でよくやっていけるなといつも思うけど
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:36.13ID:pNETxRA+
そういやピザーラって配達料金も取るようになって実質値上げとかタイムリーで話題になったよな
ジョブチューンのこの企画今やってていいのか?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:55.10ID:0PthONz1
卵が正義か
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:55.84ID:E439t827
これはうまそう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:33.76ID:mVf9qe2D
そもそも冷凍食品のチャーハンにアレンジ求めてる消費者いない説
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:33.85ID:sWjB49zj
こんなもん作るわけねーだろってアレンジする料理人きらい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:34.08ID:JGbWdmhs
へー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:56.19ID:0PthONz1
いらねえ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:21.00ID:mVf9qe2D
う○こにしか見えない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:13.20ID:zku8EgkP
早く食いたいから冷凍チャーハンなのにいつ食えるねん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:38.06ID:N5XMHTyz
ランキングを後ろにしたのは
苦肉の策だね
今まで誰も見てなかったアレンジバトルをちょっとでも見させるために
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:22.21ID:E439t827
>>158
誰も見てなかったんだ・・・
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:22.75ID:tjEQTaVX
アレンジバトルって正直言って糞みたいにつまらんので先に持ってきたな(´・ω・)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:39.28ID:4obNVLly
>>161
アレンジバトルになったら視聴率ガクンと落ちてたんじゃない
だからメインのジャッジをあとにした
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:59.73ID:djpsrHfT
温めないのか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:30.49ID:S4VK8yQ1
ジャッジやらないならいいやってことで視聴率下がるかどうかは賭けなんだろう。下がったらまた最初に戻る。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:58.38ID:bIvEwElh
桜庭に似てる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:02.08ID:mVf9qe2D
この企画まじで要らんゴミ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:26.67ID:djpsrHfT
これチャーハンじゃなくてもよくね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:49.13ID:bIvEwElh
企画つまんねーな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:58.27ID:ptLr74QN
アレンジの範疇でいけばトムヤム炒飯だろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:01.48ID:Rs6ohJQj
家庭にない材料使いまくりの1はない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:04.54ID:ptLr74QN
草生える
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:09.84ID:sVcLIG89
お手軽に美味しく食べられるものを開発してくれたのに余計な手間かけるとか(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:24.23ID:ptLr74QN
ミシュラン一つ星に普通に負けるんかい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:25.19ID:djpsrHfT
CM挟むかと思ったけど普通に判定した
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:25.50ID:mVf9qe2D
これやるくらいなら20位までジャッジでいいだろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:30.01ID:S4VK8yQ1
師匠と弟子争いは?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:34.27ID:s462PiCl
潤ちゃん、持ち直してきたね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:18.12ID:mVf9qe2D
チェーンのマルゲリータは邪道なんよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:22.68ID:lL0xV63l
頭の悪い企画来たチャンネル回そ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:25.68ID:E439t827
あれ?アレンジレシピは公開されないの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:46.50ID:zku8EgkP
ドミノピザしか食わんし
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:53.93ID:s4D2YYmr
2年半前ダンディ坂野激おこだったろな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:00.57ID:mVf9qe2D
あの程度のアレンジにレシピいるとか馬鹿なのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:09.72ID:m9u/fd2p
なんで松村沙友理は老けないんだろう
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:15.14ID:ptLr74QN
師弟があたかも一つ星を無視するかの如き演出しといて箸にも棒にもかからないのやばすぎだろ
今のなにげにちょっとした事故じゃない?笑
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:24.42ID:S4VK8yQ1
実際頼むとこんなぎっしり具乗ってこないけどな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:57.71ID:mVf9qe2D
ピザーラは油ギトギトで食ったらもたれるから無理
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:58.27ID:rmR9BJn6
ピザーラ高いよなぁ
今出前館で半額セールやってるけどそれでも2300円して草だった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:19.39ID:GHFX5e7o
ハウンドドック今日もいるんか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:24.93ID:Msc99dNz
ピザーラの生地硬いのだよなぁ…もう少し柔らかくならないかと思ってしまう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:28.11ID:s462PiCl
宇崎竜童の生き返りがおる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:52.51ID:b5j+wQPY
作ってから30分は経ってないと実際と同じではないだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:56.58ID:djpsrHfT
全員詐欺師にしか見えないw
このちゃんこの人以外
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:26.38ID:b5j+wQPY
汚ねぇ食い方すんな!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:30.42ID:GHFX5e7o
審査でも剥がすなよ汚いな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:32.22ID:zku8EgkP
意味わからんことすんな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:35.56ID:YpvZkdlN
最近かなり久しぶりにピザーラ頼んだけど
生地は小さくなるし具はスカスカだし焼き方変だしでボッタクリ感すごかった
こんなきれいじゃなかったぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:37.69ID:0PthONz1
こんなのしかおらんのかビザのイメージ悪くなる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:45.73ID:mVf9qe2D
剥がすならせめて食う前に剥がせ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:48.57ID:djpsrHfT
2880円+配達料で3000円越すのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:56.51ID:rmR9BJn6
朗報


デブだらけ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:58.34ID:ezQA5h6J
おまえのところのピザは分離させて食べないといけないのか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:08.87ID:WcrQ8iAU
ツッコむのも野暮だが
アメリカ式のピザをピッツァ職人が評価しても仕方がないのでは?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:12.21ID:E5QTs7iq
生地単体で食べるのは正解だろ
おまえアホなのか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:12.96ID:u2i4TXuW
ピザってもう20年は食ってねーな・・・
生地に具材載せてるだけで2,3000円は出せないわ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:16.62ID:lL0xV63l
チェーン店が相手にしてるのはそれを利用するお客さんだろ
一流料理人の評価を気にして調整するのは普段それを美味しい美味しいって言ってくれる大切なお客さんをバカにしてるのと一緒
一流料理人の評価より普段から利用してくれるお客さんの評価こそ大事にすべき
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:19.00ID:zku8EgkP
味でわからんのかよ
一流なんだろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:27.41ID:iCeFlZFV
意味のないパフォーマンスして大変だな審査員も
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:32.31ID:E5QTs7iq
おまえらって本当にアホだよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:38.49ID:GHFX5e7o
ピザは無作法でワイワイ楽しむものだろ
そんなしっかり吟味するもんじゃねぇ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:52.51ID:zku8EgkP
>>284
そもそも全部同じになると言う
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:57.68ID:NItIY2xq
なんでこいつら偉そうにしてるん
ただのピザデブとか笑うんだけど?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:59.57ID:r6RncXUU
水牛じゃないのね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:15.74ID:mVf9qe2D
お好みを台無しで一蹴で草
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:21.47ID:0PthONz1
懲りない台本じゃないの
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:55.60ID:IoKq8OfC
ピザって職人言うくらいだから
ひょっとして寿司くらいの高貴な食べ物なのか?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:55.66ID:rmR9BJn6
ピザーラの何が凄いってLサイズまで行くと4000円オーバーする所
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:19.04ID:TG9v+Kpf
時々チラシ入ってるけどLサイズは4000円とかするからビックリするわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:33.84ID:TCQHvORJ
チェーン店のピザは高すぎる
自分でドミノに取りに行くか
ハットの日にピザハットで頼む
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:36.44ID:xBVb+2x/
>>311
テイクアウトの半額ありきだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:37.59ID:zku8EgkP
>>307
ドミノも同じやがな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:40.99ID:jo/MPMQ5
これナポリピッツアと分野違くない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:05.16ID:YpvZkdlN
>>302
まぁテレビ出るし反響あるから
ある程度は、こういう事を言おうとシミュレーションしてるだりうね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:25.18ID:E5QTs7iq
>>315
実況で馬鹿じゃないやつがいると思ってるのか‥浅はかだな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:47.04ID:mVf9qe2D
1人分じゃないにしても3000~4000円て高いよな
普通に本格的なピザ+α食える
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:22.10ID:RNr3crGp
>>306
マルゲリータはマジシンプルだから手をあんま加えない寿司とかに思想近いかもな
素材そのまんまの味を感じるやつ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:36.76ID:zku8EgkP
めくってたやつ不合格w
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:51.02ID:mVf9qe2D
ドミノは確か作るところから放送してたよな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:54.44ID:RAfWJYTS
めくってた奴、オイル台無しマン共にざまぁwm
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:59.65ID:0PthONz1
やっぱり注文増えるのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:09.84ID:Msc99dNz
ピザーラはLサイズが36→33cm、12→8ピースになって価値が無くなったと思っている。
(他社と比べて、最大サイズでは無くなった)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:38.30ID:zku8EgkP
>>341
唐揚げと一緒で大会やたらあるみたい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:48.78ID:rmR9BJn6
ピザカリフォルニアが安いからそっちかなぁいつも
というかあそこずっと半額セールやってるけどどうなってんだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:07.85ID:8cEy3/Op
不合格にする人は自分の好みじゃない場合も不合格にするのかな?味だけの問題かね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:09.25ID:eVlq1BZZ
プチトマトは消えた商品名
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:10.41ID:zku8EgkP
>>350
ミニトマトしかないんやろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:28.44ID:M+G6FKQE
ピザでも食ってろデブ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:36.97ID:+TVHx+Qn
ピザ食いすぎてこうなったか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:48.19ID:rmR9BJn6
>>327
そうそう、どんどん改悪してて値段だけ上がっていくダメスタイル
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:00.48ID:mVf9qe2D
しかしまあデブばっかだな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:16.85ID:0PthONz1
ずっと太いんだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:29.51ID:+TVHx+Qn
ピザ食うと太ることがよくわかるな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:45.35ID:vo1dAx0g
舌間さんに舌いれたいーーー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:46.12ID:s4D2YYmr
何だよその赤メガネ
スケベの山ちゃんかと思ったわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:56.87ID:Z5H1upgC
野田草履みたいな顔だな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:59.06ID:rmR9BJn6
ピザがピザを食べる斬新な場面
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:06.95ID:S4VK8yQ1
まずは痩せろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:07.44ID:RNr3crGp
>>339
シンプル過ぎて好き嫌い別れるんじゃないかな?シンプル過ぎるから美味いもの中々ないとも思うし
味を繋いで連続性持たせるとか無くドストレートにチーズ!トマトの酸味!みたいな感じ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:12.97ID:0PthONz1
帰れま10
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:27.13ID:2JQ/l4CY
>>328
ドミノは行けば半額になるが、ピザーラもあったような気もするが
半額までは行かなかったかも
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:28.59ID:GlLBhhnq
ピザーラの客層は酸味の強いトマト嫌がりそう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:33.70ID:cg9V5WwO
ドンの意見は次の改良に参考になりそうだ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:41.45ID:Z5H1upgC
この名人たちが出る理由は宣伝?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:41.86ID:M5v25W4N
電話したら草
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:48.32ID:+SbyegRY
やっぱこの放送に合わせて全国のピザーラはバイト人員増やして今現場待機してるんかな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:49.56ID:GcYrlHCx
このデブはうまいまずい以前にステレオタイプだけで判断しとるやんけ
こんな老害の意見いるか?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:56.34ID:zku8EgkP
>>407
不合格になったり
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:59.94ID:mVf9qe2D
デブ活が捗りそう
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:02.27ID:YpvZkdlN
>>240
出前館の半額セールってメニュー限定されてるし、半額セールの時は公式ページからだとサブメニュー割引やってたりしてなかなかあざといのよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:07.43ID:uaMaQPAw
これはこの人なりの拘り、信念ではあるんだろうけど
甘いトマトのピザがこれだけ世の中で人気を博しているという現実がある以上
耳を貸す必要はない意見だろうな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:21.52ID:8cEy3/Op
ピザ食べる時の飲み物いつも違うわw
コーヒーや炭酸ジュースや
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:36.88ID:2JQ/l4CY
>>386
アメリカ風のドミノやピザーラは太るらしいが
イタリア伝統のピッツァは可愛い女の子のマンガが張られてた画像によると
そこまでは太らんようだ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:38.25ID:WcrQ8iAU
さくらぐみはピザはすごく美味しかったけど、それ以外がダメだった
好き嫌いはなかったけど、外食で初めて残した記憶がある
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:43.58ID:eVlq1BZZ
高すぎる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:50.93ID:f4tRMlxk
>>402
イタリアンは保守的だからね、日本ではーで行くのか本場の味でやるのかがいつも分かれるよね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:17.03ID:0PthONz1
サイドアから切り込む
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:24.73ID:P8Zyns13
福岡のピザ屋行ったことあるけど
バイト?が作ることもあるのか
あんまりおいしいなかった
俺が行ったときはなんかチンピラみたいな
店員ばかりだった
やる気あるのかな?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:25.59ID:q0fRtU+M
>>429
スタジオにいる奴らは試食しても「美味い」しか言わねーもんな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:36.32ID:M+G6FKQE
今日は峡谷へドライブして徒歩で2時間ぐらい散策して右股関節が痛くて死にそうになって1000kcal消費したから
ピザ食ってやっても良いぞ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:37.46ID:sWjB49zj
イタリアのピザ職人がアメリカのピザ食って評価するの笑えるな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:46.89ID:NItIY2xq
しかめっ面で食べるもんじゃねーだろ
ピザなんてさあ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:46.94ID:zRZtwdXB
ピザ食いたくなってきた
今ピザーラ頼んだら
こいつ観てるなってw笑われますか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:56.85ID:Gw2SeACZ
マニュアルでバイトが作れるくらいのピザにプロのこだわりを言われましてもw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:12.22ID:0PthONz1
あんまり美味しくないのかな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:16.31ID:y1zRN51N
エースコックのチャーシューみたいだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:18.40ID:2JQ/l4CY
>>439
半分は運転台というか配送料みたいよ

最近更に250円プラスするチェーンが現われたらしいが
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:18.51ID:+2OvHtK5
>>429
ネプチューンとバナナマンってギャラ高そうだしな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:21.68ID:GcYrlHCx
>>432
地元だけに提供してるジジイが全国展開してるチェーンに文句言うほど滑稽なことはないわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:24.40ID:M+G6FKQE
セミドライって流行りの昆虫食か
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:27.22ID:zku8EgkP
>>450
いちいちそんなこと気にしない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:35.29ID:GlLBhhnq
聞かないとわからないくらいで3種じゃダメそうだな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:37.91ID:zEaHy4QG
なんでピザ職人ごときが上から目線で判定してるの?
すげー腹立つんだけど
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:38.09ID:OpJoqyic
汚ぇ食い方だな。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:50.29ID:Z5H1upgC
ピザなんか何枚も食えんよな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:56.40ID:lL0xV63l
この番組に出てくる一流料理人は棲み分けもできねーのかよ
本当に一流か?
コラボとか共同作業とかならいいけど、味の評価してくる奴はプロかどうか怪しいわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:01.96ID:+2OvHtK5
配達ないけど美味くて安い♪ピザパルコ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:02.86ID:zku8EgkP
ぱくんな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:09.20ID:uaMaQPAw
>>443>>448
めっちゃカリカリイライラしてて笑った
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:17.57ID:mVf9qe2D
ピザーラぺたんこまな板だからな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:42.14ID:8cEy3/Op
もし不合格が多くなると社長に怒られたりするんかな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:58.76ID:X0JVb8BE
マック食いたい(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:10.29ID:Z5H1upgC
この番組もただの料理番組になったな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:18.38ID:E5QTs7iq
まぁ結局ピザチェーン店で上手いのは、
ナポリの窯 シカゴ ドミノ ピザーラ ピザハット カリフォルニア ポケット
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:29.51ID:mVf9qe2D
工場の裏側とか見せなくなったなそういえば
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:40.93ID:Msc99dNz
まじでLサイズ8→12ピースに戻してくれ~
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:50.34ID:zku8EgkP
>>502
全部やんけ(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:54.39ID:NwcPBig8
>>502
俺もその順だわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:31.61ID:GlLBhhnq
>>502
サルバトーレは?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:34.13ID:q0fRtU+M
>>497
怒られはしないんじゃね?
社長もピザは全部食って美味かったからメニュー化してるだろうし
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:36.22ID:M+G6FKQE
日本ハムとかのチルドピザが200円ぐらいで買える
そこにパックのモッツァレラチーズとか山盛りにしてレンジでチン
チーズが溶けたらピザを折り畳んでピザドッグみたいにして食う
これが一番安くて美味いから
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:39.16ID:E5QTs7iq
>>508
不味いピザとか無いからなぁ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:43.42ID:y1zRN51N
アオキーズピザのテリヤキチキン最強
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:52.39ID:+2OvHtK5
あちゃー
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:53.04ID:GlLBhhnq
ドン合格やんw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:55.02ID:M+G6FKQE
ドンwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:59.26ID:mVf9qe2D
ドンが合格出すと不合格www
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:04.05ID:R8t2FTU8
ドンは馬鹿舌説w
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:07.25ID:zku8EgkP
ドンwwwwwww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:15.45ID:vo1dAx0g
ドン嫌われてる?笑
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:15.80ID:E5QTs7iq
ドンやばいな‥
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:27.24ID:Z5H1upgC
ETみて宅配ピザ思いついたのってピザーラだったっけ?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:30.27ID:mVf9qe2D
ここのマルゲリータ美味そう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:33.94ID:rmR9BJn6
馬鹿舌がバレて草生えるドン
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:38.88ID:fIBmX1gD
>>506
ドミノで実際にあったんだが、3等分出来ないアホがおるんよ…。
線を箱の外周に入れとけや、とは思うんだが。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:50.84ID:S4VK8yQ1
ドンに意見聞けよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:53.17ID:zku8EgkP
ドンwwwwwww
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:06.97ID:Msc99dNz
それ >肉感が無い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:07.47ID:GlLBhhnq
まぁミートミックスって名前でサラミとソーセージじゃちょっと残念かもな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:07.96ID:0PthONz1
もはや惣菜パン
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:27.83ID:YpvZkdlN
クアトロフォーとかの4種類のやつ頼んでも、
全部一緒でどれがどれか分からないときあるw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:32.34ID:Z5H1upgC
いうほど海外でピザ食うの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:40.81ID:K11v0FxL
ふっくんのパチモン
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:43.69ID:gsjIuWpp
肉多いイメージを裏切られたのはお前の勝手な思い込みであって
うまいかまずいかで評価しろよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:55.31ID:2JQ/l4CY
さっきのシリーズというミシュラン☆の店に行こうとしたら
1人では行けない店みたい

予約の所に一人は×になってしまう、独身には敷居の高い店だ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:57.54ID:zZmUOUbJ
ちゃんとアドバイスするのはいいね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:07.73ID:uaMaQPAw
ミートが食いたいのにコーンなんか散らされたら台無しだわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:12.03ID:zc1Dybki
>>570
アメリカピザは食ってんじゃない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:16.90ID:pvVim5Zd
同じ値段でピザーラより美味しいものを作れるんだよな???
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:52.26ID:mVf9qe2D
ドン馬鹿舌バレたな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:56.74ID:8cEy3/Op
6人合格1人だけ不合格パターンってあるのかね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:00.76ID:R8t2FTU8
日本のラーメンを中国人が評価してるようなもんだしな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:04.86ID:rmR9BJn6
最近パン屋でもそれなりなピザを出すところが増えた
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:11.99ID:pvVim5Zd
定政さん、セックスしたい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:22.75ID:Msc99dNz
>>547
なるほど…(オペレーションの問題もあるか…)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:27.21ID:GlLBhhnq
スープは大量に作って冷凍して店に置いとくと美味しくなるからね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:48.42ID:zZmUOUbJ
ロブションってピザーラ経営なのかよ!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:53.27ID:mVf9qe2D
サイドメニューはサイドメニューだけでランキングしろよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:53.67ID:rmR9BJn6
ピザ専門家にピザ以外を評価させるのは草
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:58.32ID:2JQ/l4CY
>>581
今日、アド街で海老名を扱うが、ららぽーと海老名の食堂が集まってる所で
世界チャンピオンの店という所にでき経頃に真っ先に行ったが普通な感じで
ガッカリしたな

トウざハーブスて以前はキリンが経営してたのに、今はピザーラに移管したのか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:05.79ID:GlLBhhnq
いや、よく考えたらピザ職人はミネストローネのことわからんのじゃ?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:11.93ID:pvVim5Zd
>>611
配達込みならどや
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:14.54ID:oP19k0Nt
>>547
非行少年かよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:20.36ID:sWjB49zj
ただの宣伝だわー
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:53.30ID:RNr3crGp
>>588
ピザの場合は費用対効果考えたら貧困でなければ食べるなら専門店のがお得な感じするんじゃね
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:59.57ID:N5XMHTyz
乃木坂の1期2期全盛期でオナニーしまくったんだけど
松村沙友理では一度も抜いたことが無い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:06.50ID:rmR9BJn6
日村はいいけど設楽が個人的にキツイ
あの目はちょっと苦手
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:18.82ID:rG4RJL6E
これは飲んだことないけどピザーラのコーンスープはめっちゃうま
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:22.28ID:S4VK8yQ1
人生で何度さだまさしと言われただろうか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:37.01ID:M+G6FKQE
うちに宅配できるピザ屋を今調べたらナポリの窯かクリスピークリスピーなんとかしか無かったわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:46.86ID:2JQ/l4CY
>>618
GOTOイートの時にせっかくだから最高級の恵比寿の10万円のコースに
行ってみようかと思ったが、2人以上でないと予約できないシステムらしく
断念した

姉妹店の六本木や恵比寿でも1階なら予約可能だったが2万円くらいのコースで
最高級でないので行かなかった
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:53.26ID:E5QTs7iq
このデブ可愛いな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:53.45ID:pvVim5Zd
舌間さんは元ドロンズ?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:57.27ID:Msc99dNz
ピザ職人にミネストローネ評価させるの草
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:59.75ID:+SbyegRY
こういうピザ以外の料理出した場合
審判員全員審議拒否したら面白そうだな
ネットは荒れそうだけど
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:01.29ID:8cEy3/Op
熱々って猫舌の人はどうしろと
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:30.53ID:K11v0FxL
よくわかんねーから合格!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:37.97ID:G2NFJUNW
口ひげ生やさないとピザ職人になれないのかな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:47.27ID:Cjevg6bg
ミネストローネ食べたくなってきた
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:56.77ID:djpsrHfT
つまんね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:02.80ID:zku8EgkP
>>684
そのうち全部ドローンになるんやろな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:09.27ID:5n/fQfyf
うるせーよ馬鹿
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:10.25ID:sWjB49zj
ピザに関してはぼったくりだからイタリアンレストランでコスパと味で負けることまずない
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:11.17ID:pvVim5Zd
定政さんは合格!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:13.72ID:s4D2YYmr
火村は何がしたいんだよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:23.32ID:OpJoqyic
スタジオ要らない
料理人と審査員だけで番組作れば
ストレスなんて快適なのに
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:36.44ID:E5QTs7iq
このシュッシュポッボーは設村が一番好きなネタなんだぞ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:43.04ID:Cjevg6bg
>>695
一週間通して日村夫婦を見ない日がないな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:45.40ID:2JQ/l4CY
>>695
最近、林外相の二重あごの方が日村よりも酷い気がしてきた

これでも少年頃は美少年だったらしい、日村
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:49.89ID:djpsrHfT
おっぱい合格
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:02.65ID:y1zRN51N
ホンダはダサいロゴマーク変えないのかな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:15.39ID:+SbyegRY
ホリケンも日村も食っても美味いしか言えないんだから
せめてDボタン宣伝くらいまともに仕事しろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:15.51ID:td2cIam2
いや、すぐ横のスタジオ調理だから
実際デリバリーではもうちょっと温度下がるでしよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:18.00ID:M+G6FKQE
ピザよりサーモンとかのカルパッチョが食いたいんだけど
どこ行ったら食える?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:24.92ID:3i9lkdvV
ソイジョイのCM
A!G!A!G!って言ってるように聞こえる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:31.91ID:oP19k0Nt
ワンピースきたー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:40.09ID:2JQ/l4CY
>>714
だから二重で取る感じで、ちょっと変だね
サーチャージみたいなもんと考えると理解しやすいが
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:57.09ID:ZFmVMijZ
ピザの生地とか餃子の皮ってご家庭で簡単に作れるよ
しかも美味しくできるし
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:57.16ID:zku8EgkP
>>720
スシローがサーモンキャンペーンしてるから食えるんじゃね
知らんけど
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:27.76ID:RNr3crGp
>>584
それは自分の好みじゃん
フレンチで肉出てくる時に葉野菜出てくる場合あるだろ
野菜のシャキシャキ感やちょい癖のあるアッサリ感が肉とは全然違うから肉の食感との対比で肉の食感とジューシーな肉汁が際立つ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:28.71ID:hzxpQ3hJ
>>723
(´・ω・`)ほんと250円値下げしたうえで、配達料250円いただきますなら理解出来るけど
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:38.77ID:3i9lkdvV
ビサじゃないんかい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:55.13ID:oP19k0Nt
ピザ以外で満場一致かよw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:00.43ID:pvVim5Zd
あやまんに似てる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:01.15ID:K11v0FxL
でしょうねw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:09.67ID:Msc99dNz
これ逆に不合格出しづらいか >ピザ職人
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:13.43ID:GlLBhhnq
そりゃピザ職人がミネストローネにケチつけてもな……
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:20.93ID:LvNbngz/
>>661
最近はノーマルコーラ1/3を、ウィルキンソン炭酸水で割ってる
それなりにコーラの味は残って、カロリーは1/3(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:21.49ID:y89bkb5a
ピザしか知らない馬鹿舌軍団だからな
味わからなくても美味いと言わないとw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:25.11ID:S4VK8yQ1
さだまささんだからだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:27.64ID:zku8EgkP
何で怒ってるねん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:35.25ID:4MpgUmDb
定正さんマスクしたらかなり美人やろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:43.68ID:djpsrHfT
意識高い系ってなんで全員このメガネすんだ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:44.11ID:rmR9BJn6
なるほどサイドメニューでゴリ押せば全品合格も夢じゃないな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:51.99ID:gsjIuWpp
でもセントラルキッチンからレトルトで運ばれて店でチンしてるだけなんでしょ
それで540円て
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:06.43ID:M+G6FKQE
ナポリの窯のメニュー見てるんだが、Lサイズって1人dw食える?
普段の食事は一食大体2人前食ってる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:06.71ID:N5XMHTyz
>>664
松村沙友理は顔の形、アゴがしゃくれてるんだよね
これはオナネタにするのになかなか厳しいモノがある 隣にいる子たちは顔の輪郭も完璧な子ばっかだったし
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:26.25ID:2JQ/l4CY
昨日、実況に貼られてた可愛い感じの女の子の漫画の画像によると
アメリカのピザとイタリアのピッツァは別物らしいよ

アメリカのカリフォルニア巻と日本の鮨みたいな感じで
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:27.57ID:5n/fQfyf
チョイ悪オヤジばっかやな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:31.00ID:zku8EgkP
>>769
余裕で食えるよ
むしろ足りないよ(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:31.02ID:LvNbngz/
>>663
ナポリの窯って、本格派なのかと思ってたら
銀のさら がやってるピザ部門だと聞いて(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:38.02ID:NKO9/Vub
イケおじ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:47.82ID:rmR9BJn6
スタジオに江頭呼んで欲しい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:54.22ID:4MpgUmDb
>>771
エビスさんはハンバーグだしとけば間違いない
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:55.07ID:E5QTs7iq
ダンディー坂の
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:56.20ID:oP19k0Nt
ダンディかよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:01.25ID:djpsrHfT
たけーよwwwww
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:05.35ID:KvinUnZk
お久しブリーフ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:10.41ID:zZmUOUbJ
バイトから専務かよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:14.40ID:cyBrqOmV
バイトしてたけどミネストローネとか糞売れないから、売上あげようとしてるんだろうなぁ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:25.70ID:eVlq1BZZ
どこが3000円なのか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:25.75ID:s4D2YYmr
絶対合格しろよ
ダンディ坂野激おこさせんなよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:30.94ID:5n/fQfyf
ネーミングがズルい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:33.43ID:+yWq6fTr
アンド ターン!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:43.41ID:zku8EgkP
>>806
どこの田舎に住んどるんや
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:50.00ID:4MpgUmDb
>>797
王将の社長もバイトからだな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:52.64ID:E69Esyo4
バブルガム・ブラザーズがCMやってたの思い出す
あと有田気恵とか出てたっけ?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:12.39ID:y89bkb5a
>>799
飲食店あるある
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:14.08ID:djpsrHfT
実物は具材もっと小さいんだろうな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:16.52ID:E5QTs7iq
ピサはアルゲリータとペスカトーレとクワトロだけでいい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:17.80ID:Msc99dNz
このマッシュルームは美味しかった記憶が
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:39.04ID:RNr3crGp
>>756
イタリアンピッツァはアメリカンピザよりごちゃ混ぜじゃないマルゲリータとかチーズとトマトだけで寿司よりシンプル
まともな店でマルゲリータ食ってみろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:39.02ID:zku8EgkP
インスピレーション?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:40.43ID:E5QTs7iq
つまり意味は無いってことか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:53.20ID:2JQ/l4CY
>>778
ナポリの窯て試に取ってみたらピザーラと変わらん感じがしたから
取らなくなったな

銀のサラがやってるというのは知らんかったが
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:54.72ID:ZFmVMijZ
生地をオリーブオイル浸しにしてオーブンに放り込めばピザ感があるんだけど
宅配ってほぼパンだよなw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:57.33ID:doH2U9rq
好印象だなw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:05.98ID:oP19k0Nt
叩き上げか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:18.32ID:VitSRrxc
ピザ職人ってガラ悪い
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:26.20ID:vo1dAx0g
ゲッツはうまいよねー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:27.00ID:s4D2YYmr
>>812
小麦粉たけーからな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:42.07ID:KRns8j0O
>>840
ピィツァw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:47.13ID:E5QTs7iq
おまえらの大好きなドムドムもパートから社長になったんだよな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:47.96ID:djpsrHfT
大坪は矢沢と世良公則混ざってんな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:52.18ID:HOAOYlBm
ジョブチューンってやらせっていうか綿密な打ち合わせの元、台本通りに粛々とすすんでいくだけじゃないの?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:06.77ID:4MpgUmDb
>>869
実は役員の親族てオチないか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:08.70ID:y1zRN51N
マッシュルームくどそう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:32.96ID:P8Zyns13
料理人って料理に情熱があってお客さんのために
おいしい料理を作ろうとしてる人もいるんだろうけど
勉強が嫌いで情熱もない元ヤンみたいな料理人も
けっこう多くない?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:55.96ID:oP19k0Nt
>>874
ブックオフもパートの主婦が社長になったな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:56.64ID:pvVim5Zd
恵比寿のピザ屋うぜえwwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:59.44ID:R8t2FTU8
釜でやってる職人とか温度聞いてもわからねえだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:09.43ID:OpwHD/PM
ダンディパーフェクト(σ・∀・)σゲッツ!!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:14.44ID:oP19k0Nt
ダンディきたー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:16.28ID:+yWq6fTr
ピッツァ職人って髭生やしてイタリアンになりきるところからスタートなんかな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:20.27ID:DD82+YuE
>>877
素人が台本通りとか無理
切り貼りでうまいことやるのよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:21.99ID:DFiyLw7K
>>870
広島焼きっていう呼び方は割りと最近な気が(´・ω・`)
昔はどっちも単にお好み焼きって呼んでたよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:22.50ID:5n/fQfyf
これは食ってみてえな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:52.73ID:OpwHD/PM
なんで休止してたの???
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:06.23ID:pvVim5Zd
ホモホモしいな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:09.76ID:4MpgUmDb
ピザ毎日見てたらピザ食べたくなくなるからな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:09.96ID:WKnV0MD/
ピザーラってドミノピザより美味しい?
ドミノしか食ったこと無いけどもう二度と食う必要無いと思うレベルだったわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:12.62ID:3wjrPXzS
井上雄彦かな?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:13.97ID:ebIzHJ9J
昔の商品の方が評価いいんだな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:16.32ID:2JQ/l4CY
>>805
ただ、ゼンショーの株を持ってるから最近まで招集通知でサッシが送られてきたが
役員は子どもと天下り官僚ばかりでたたき上げがいなくて
そういうたたき上げを抜擢しないとやる気が出ないのではないか?と感じた

ゼンショーはすき家やなか卯や浜寿司を運営してるが
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:20.07ID:a2tLXiai
>>904
ピザに対してピッツァwが出てきてるのを馬鹿にされてんのがわからないの?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:33.37ID:djpsrHfT
HAGEッア
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:56.31ID:RNr3crGp
>>907
なりきるとかではなくイタリア好きから入るんじゃね?普通フレンチとかに行くだろうし
あとイタリア人かっこいいし、サッカーイタリア代表見てみるといいカッコ良さ半端ない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:08.09ID:wO60mb4a
>>886けど残りやすいのは元ヤンとかのほうなんだよ
暴力耐性強いし根性が据わってるから
知り合いのシェフは17の時に親にヤクザになるか自衛隊に入るか選べって言われたって言ってたし
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:30.60ID:OpwHD/PM
>>943
今から殺到だと思う
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:41.95ID:KvinUnZk
>>945
お母さん助けて!!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:45.44ID:oP19k0Nt
>>925
そうそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:47.55ID:zZmUOUbJ
井上勇でTOP-Jってコメントあるかと思ったけど0か
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:49.39ID:+yWq6fTr
>>926
こーいうやつは
迷惑系クソチューバーより実行力のないヘタレだから
宇品港に浮かぶ覚悟はないだろう
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:51.78ID:9jm1Sizb
やけに審査員批判してる奴が居るけどピザーラ頼むくらいなら他にするんだろ?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:56.90ID:RNr3crGp
>>932
人を小馬鹿にするのは普段周りから馬鹿にされてる劣等感からだから内面まともになった方が良い
じゃーな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:59.43ID:djpsrHfT
(-_-)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:17.32ID:ZFmVMijZ
昔のビザハットとかシェーキーズって確かに美味しかった
宅配と味が全く違ったけどね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:22.50ID:R8t2FTU8
>>970
ピッツァ逃げてやんのw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:23.20ID:6idUxV2n
偉そうな個人店をチェーン店が審査するのも見たいな
どっちが大衆を知っているかと
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:32.66ID:GlLBhhnq
アンチョビオリーブ
までてよくね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:40.85ID:pvVim5Zd
血圧上がりそう
0988!omikuji
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:46.14ID:DxoPKFTj
シラスのピザ好きじゃない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:57.33ID:gsjIuWpp
アンチョビって火と押しすぎたらカスカスでうまくもなんともないけど
ピザの上に置いて高温で炙って大丈夫なのか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:57.51ID:DD82+YuE
シラスとチーズとオリーブオイルだけでいいのに
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:26.17ID:KwdDk6x6
こういうピザと専門店のピザを比べるのはカップラーメンと店のラーメン比べるようなもん
カップラーメンのチープさがいいんだよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:35.04ID:B0iQDQLq
>>989
ピッツァウケるーw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:47.84ID:KwdDk6x6
>>991
カスタムできるよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:58.83ID:Msc99dNz
(アンチョビ、そんなにおいしくは無かったような記憶が)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:11.01ID:ZFmVMijZ
そこは発酵煙草の灰を乗せてやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況