X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:07.21ID:cB8rBaOs
▼マヂカルラブリーの本気肉調査隊!SNS映え&激シブ焼肉店の絶品メニューに一同大興奮!
▼ギャル曽根が鹿児島アンテナショップを食べ尽くし!No,1に選ばれるのは?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】男性ブランコ 本田仁美 矢吹奈子
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681943079/
0005だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:08.67ID:59buJUZv
>>1
乙です(*^-^)
0007◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:11.88ID:SwccAy+v
レスが止まった。(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:39.26ID:RbeVO8Lu
なげえw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:47.50ID:jzG9zzFs
>>1
リーチリーチて割れ目でポンかよ
太った曽根が北斗晶にしか見えんwwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:52.99ID:39z5JNCT
面白いけど、生放送向きではないな
0019だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:57.73ID:59buJUZv
なかなか続くね(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:08.31ID:M8qQym1z
ロボコンw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:08.55ID:7pTInIuk
ロボコンwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:13.41ID:RbeVO8Lu
ロボットコンテストw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:13.46ID:s8YB1nyn
家で買ったらピンポン玉無くしてやらなくなるやーつ(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:16.28ID:1COcmxZc
ロボットコンテストw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:16.31ID:9pSfa/AB
ロボコンみたいwwwwww
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:22.17ID:jzG9zzFs
ロボコンw
明w
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:44.93ID:y4Bei9qK
フジでADやってたとかなおさらボコられてそうだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:51.44ID:pDvu0ml7
今まで屋敷ってやつが金髪の方だと思ってたわ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:51.95ID:9pSfa/AB
なっげーよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:06.88ID:RbeVO8Lu
終わらん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:16.25ID:lBf6t3F/
きながにやれよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:28.92ID:LcFiyFWv
おもんないねん
0058◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:35.02ID:SwccAy+v
>>14
嵐の前の静けさかも。(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:02.58ID:jzG9zzFs
>>34
川島w
0069爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
>>58
この後利水つばささんで爆発しますよ(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:13.94ID:RbeVO8Lu
はよw
0073だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:23.44ID:59buJUZv
まだ続きそう(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:27.34ID:pDvu0ml7
リーチを騒ぐゲーム
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:33.43ID:7pTInIuk
>>69
マネージャーかよ!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:35.14ID:X01ST46O
やってる分にはめちゃくちゃ楽しそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:35.58ID:y4Bei9qK
もう終わろうw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:40.04ID:kzE14gbV
ゲームとしては面白いけど時間制限のある生放送向きのゲームではない
0082◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:41.44ID:SwccAy+v
>>17
ドキドキだぜ。(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:43.30ID:RbeVO8Lu
www
0084だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:44.42ID:59buJUZv
浦井さん苦手そうね(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:45.53ID:jzG9zzFs
>>43
見取り図はリリーぽい方が盛山
これマメな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:53.70ID:nnydY+Qx
ポンポン投げ入れろよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:01.93ID:ieyWyo1u
ニューヨーク屋敷ってとんねるず石橋みたいだな
若い頃散々パワハラや理不尽な事をしてた頃のADが偉いプロデューサーになって一斉に干されたと石橋本人が言ってた
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:04.11ID:yqBd4cnY
屋敷が一番ADの辛さを理解してるんだよなあ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:37.74ID:pDvu0ml7
>>87
リリーっぽくはない気がするw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:54.01ID:RbeVO8Lu
カブキロックスw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:03.11ID:RbeVO8Lu
山本さんじゃないとか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:03.53ID:jzG9zzFs
吉本の売れない芸人お助け会キター
大阪の俺でもしらん
0133◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:05.93ID:SwccAy+v
>>69
楽しみだぜ。(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:13.65ID:eIggg0e6
>>105
仲良いのが分かるな
0137だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:14.34ID:59buJUZv
mL(・ω・)ライク
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:28.31ID:9554cKdZ
>>111
そのパワーワードお気に入りけ?w
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:31.41ID:9pSfa/AB
>>102
家飲みしながら中身のない話しつつやりたい
0140爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
録画してるTOKYO MER、まだ見てないや(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:32.18ID:s8YB1nyn
芸人互助会タイムだけどちょっとこれは凄そう(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:38.69ID:7pTInIuk
バルーンアートしないとテレビ出れない漫才師かわいそう(´・ω・)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:53.38ID:oCrLAevQ
>>101
おまえは物事の表面しか見られないやつだな
こんなやつに朝から一丁前に語られたくねえわ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:58.48ID:OGCymPVC
>>140
ネタバレ
死者ゼロ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:16.55ID:eIggg0e6
>>124
番組の調子悪いのかな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:17.77ID:s8YB1nyn
>>129
「ヘイ!オプティマスプライム」から清光してない(´・ω・`)
0155◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:27.73ID:SwccAy+v
>>127
分かる。あと大人になって黒板に書くチョークの音がすごい苦手になった。今小学生になったら登校拒否するかも。(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:30.77ID:nPrkU7xI
>>141
おまえ、ぽかぽかではそのレス絶対しないよな
ただの吉本アレルギーww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:38.27ID:pDvu0ml7
>>126
どっからその名前出てきたと思ったらリリーフランキーかいな
0163爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
チキンタツタ、美味かった(´・ω・`)
0164だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:25.79ID:59buJUZv
木村さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:28.40ID:eIggg0e6
賞味期限18日のまるごとバナナみたいなの食べたけど大丈夫よね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:38.69ID:RbeVO8Lu
ラ~ヴィット~♪
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:41.74ID:s8YB1nyn
>>156
スマン(´・ω・`)
ポカポカは月曜日しか見てない
0174爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
左みたいな俳優居るよな(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:10.03ID:eIggg0e6
全員規制なのか?ってくらいスレ速度が遅い
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:13.24ID:aAaCYEvF
若いのかおっさんなのかよく分からない芸人
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:22.71ID:5ugUsZiY
以前ラヴィットADへのアンケートで一番人柄の良い芸人1位が盛山 2位がリリーやったよな
最下位が屋敷
0181だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:24.90ID:59buJUZv
>>163
早速食べてきたんや(о´∀`о)
うちは週末家族で行くわ~♪
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:28.06ID:aBBARAZi
バルーンアートはキャプテンザコとかもやってたろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:31.80ID:jzG9zzFs
この見た目じゃ売れんわ
右中邑真輔のパチモンやん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:40.57ID:RbeVO8Lu
ツッコミが強い
0194だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:48.28ID:59buJUZv
>>166
2日過ぎたぐらいなら大丈夫(о´∀`о)
0195◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:49.19ID:SwccAy+v
男女集まって負けたら脱ぐとか揉むとかやったら盛り上がりそう。(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:53.09ID:IEs7E/aY
すげ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:15.71ID:pDvu0ml7
テレビで見るとどうでもいいのに
バルーンショーやってるの生で見てるとなぜか欲しくてたまらなくなる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:19.09ID:s8YB1nyn
見た目がダイヤモンドとビスケットブラザーズの片方ずつ(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:20.04ID:jzG9zzFs
巨人師匠「85点」
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:22.46ID:I1Rdatgs
左いらねー
バルーンアートだけやれば良い
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:24.41ID:eIggg0e6
>>176
改めて見たら消費期限だった…
0221だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:33.11ID:59buJUZv
>>204
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:37.37ID:RbeVO8Lu
プレステw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:40.30ID:y4Bei9qK
ツイッターでもADの件まだ言われてるな
芸人がボケるのも大変な時代だな
0225だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:48.36ID:59buJUZv
すごい(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:58.11ID:u3MwznGn
笑わせてくれ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:02.28ID:HDvxE3gl
ps5分からない
0238だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:12.15ID:59buJUZv
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:13.38ID:YuXFmQEQ
ラッピーすご
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:14.17ID:RbeVO8Lu
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0243爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
ラッピーは欲しい(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:22.49ID:yLAHhujf
グロラッピー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:23.45ID:OGCymPVC
AKIRAに出てきそうなラッピー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:27.36ID:ovR8g4Sf
>>212
いや小道具使うのはルール違反なので1回戦落ちだなw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:31.10ID:pDvu0ml7
集合体恐怖
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:39.60ID:7pTInIuk
ラッピー「タスケテ…タスケテ…」
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:44.88ID:/XpPXSeN
欲しいわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:45.85ID:RbeVO8Lu
曽根の顔w
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:50.04ID:yLAHhujf
きしょい
0272爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
これやると絶対割れる(´・ω・`)
0276だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:53.38ID:59buJUZv
かぶれるラッピーかわいい(*´Д`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:58.98ID:0oLc54Vo
搬送が大変そうなネタやなw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:07.61ID:OGCymPVC
モノクマ的なw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:10.75ID:7pTInIuk
デスゲームの主催者ww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:13.08ID:Ap4t6rzM
互助会ってレスがやたらあるけどなに?
流行ってんのけ?

日テレの、オナニーとフジのタラヲ死ねレスしてる奴とおんなじ層ぽい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:15.59ID:HDvxE3gl
萎むから大変だな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:16.69ID:eBBmdDfY
>>2
前にも「ラヴィットスタッフ女多いな」って言って川島に注意されてたな クズなんだな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:25.40ID:pDvu0ml7
人の身体はおもろい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:43.73ID:RbeVO8Lu
丸2日w
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:50.38ID:jzG9zzFs
この前のブラマヨといい千鳥
売れてる芸人はおもろいよ
レベルが違う
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:58.59ID:OGCymPVC
視聴者プレゼントで
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:02.10ID:TdPAFfrx
商業施設の営業だと強そうだな
ネタ番組は最弱クラスだが
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:11.87ID:RbeVO8Lu
大変やな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:19.41ID:ovR8g4Sf
>>273
正月とかめでたい時に見たいような
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:30.99ID:5j2q0dq+
レモンの汁掛けたい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:46.98ID:jzG9zzFs
太った曽根が北斗晶にしか見えんwwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:51.69ID:yLAHhujf
きもかわ
0325だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:51.86ID:59buJUZv
ギャル曽根かわいい(*´Д`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:52.53ID:RbeVO8Lu
www
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:56.58ID:7pTInIuk
すげー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:57.76ID:6e1ClroA
>>317
お前でんじろうだろ?
0345爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
ギャル曽根作るとかマニアだな(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:11.00ID:dD9BmvC9
凄い
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:16.95ID:yFP8nKAb
すげえな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:30.90ID:yLAHhujf
喜んでくれて良かったなwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:35.28ID:7pTInIuk
>>351
えっ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:36.18ID:YuXFmQEQ
似てる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:38.98ID:s8YB1nyn
タイミング的に割れてほしい(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:47.70ID:aLgHgZ0I
ストレートにうんこかと思った
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:56.18ID:RbeVO8Lu
いいやんw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:00.66ID:OGCymPVC
口でかいのが似てる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:03.44ID:Z3EHr1xa
ちょっとジャパネット
0386だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:09.69ID:59buJUZv
かわいい(*´Д`)
ほんまにすごいな~
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:11.45ID:yLAHhujf
うしろwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:18.45ID:7pTInIuk
ハゲてたww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:32.23ID:RbeVO8Lu
真子さまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:34.88ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-083933-025.jpg
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:37.13ID:yLAHhujf
そっちの田村www
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:37.93ID:yFP8nKAb
www
0421だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:38.67ID:59buJUZv
相方やった(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:41.19ID:OGCymPVC
描いてるやんけw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:41.46ID:RbeVO8Lu
おいw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:43.21ID:I1Rdatgs
バスケw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:43.37ID:XdYYddlf
オチ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:44.54ID:+F08irKx
週8www
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:45.38ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-083938-460.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-083944-832.jpg
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:45.87ID:7pTInIuk
田村違いw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:48.91ID:jzG9zzFs
売れすぎた明の行方不明の相方キター
0442爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
ガッカリ真子さま(´・ω・`)
0446だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:04.82ID:59buJUZv
>>397
おハゲ様のお仲間が増えたね(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:06.61ID:+rrPfu7V
林家木久扇かと思った
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:12.72ID:ovR8g4Sf
舞台で受ける芸だな
0453だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:14.93ID:59buJUZv
今日は40分(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:14.98ID:RbeVO8Lu
真子さまのラヴィットポーズ!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:17.35ID:+F08irKx
OPみじけええええええええええええええええ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:18.06ID:yLAHhujf
本編おわた
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:26.55ID:I1Rdatgs
最近OP短いな
0462爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
だんだんオープニング短くなってきたな(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:30.03ID:jzG9zzFs
オープニングみじか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:30.58ID:BCOAZbte
今日はOP早いなw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:34.78ID:TdPAFfrx
今週は本編短い
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:36.38ID:YuXFmQEQ
オープニング長過ぎるってクレーム入ったのかな?
0475だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:42.30ID:59buJUZv
OPこれぐらいが見やすいね(о´∀`о)
0483爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
矢吹奈子を観るロケキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:06.12ID:lBf6t3F/
オープニング短いのに肉の一番くだらないコーナーやんのかよ・・・
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:11.96ID:yLAHhujf
ラヴィットに合ってないマヂラブ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:19.13ID:7pTInIuk
奈子いないとヤバいロケ(´・ω・)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:23.25ID:vIbr5cGZ
これは佳さが出てないロケ(´・ω・`)マヂラブの良さがどこかは分からないが
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:23.27ID:Dz2SPs5v
カレーが苦手と言う人生ちょっと損してる野田光
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:34.38ID:p5R6byue
マジうざ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:34.84ID:I1Rdatgs
くっそつまんねえコーナー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:38.92ID:+F08irKx
ラヴィットって、ぶっちゃけロケはそんな見てないのよ
VTRなったら、家事とか色々するし
OPだけずっと見てたい
生放送の醍醐味よ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:48.94ID:h6pcY34p
マヂラブはヒルナンデスも水曜レギュラーだよな
売れてんな
野田が好感度高いんだろう
村上も結婚したし
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:56.63ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-084155-639.jpg
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:59.11ID:OGCymPVC
パイタッチ
0519だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:01.45ID:59buJUZv
奈子ちゃんかわいい(*´Д`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:05.57ID:u3MwznGn
タッチさせてーw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:06.25ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-084158-557.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084202-745.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084205-630.jpg
0530爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
俺の奈子さま、可愛いな(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:16.09ID:SaZwnGHg
お化けを倒す軍隊だーーー(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:19.47ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-084211-084.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084214-386.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084218-903.jpg
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:23.30ID:OGCymPVC
かわええー
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:33.58ID:+F08irKx
子役と言えば、向井地美音のイメージ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:37.75ID:RbeVO8Lu
同期w
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:38.54ID:u3MwznGn
子役の芸歴はずるい
0552爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
長澤まさみの幼少期をやってたのか(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:45.01ID:s8YB1nyn
>>508
夜明けのラヴィット!も取り上げるのはオープニングだけだし(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:52.63ID:SaZwnGHg
櫻井の同級生(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:54.76ID:lBf6t3F/
せっかくの矢吹さんなんだから肉なんてモノに行かずに遊園地にイケ!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:58.48ID:jzG9zzFs
立花?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:01.02ID:7pTInIuk
>>549
最近イライラする!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:10.86ID:h6pcY34p
こいつ顔だけはいいけどスタイル悪すぎんな
顔デカすぎだろ
高橋みなみくらい頭身バランス悪いんじゃね
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:26.52ID:7w8Gf5oE
子供のとき可愛いのは大人になったらブスになるって嘘だな、可愛い子供は大人になっても可愛い
0577爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
そんな芸歴有るのに何でわざわざアイドルグループなんかに(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:30.74ID:p5R6byue
ほんとこの筋肉の方つまんねえな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:39.27ID:XdYYddlf
あしゅにあのでぶ呼ばわりされるはっしー
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:40.10ID:s8YB1nyn
>>510
一緒に行こうず(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:40.36ID:yLAHhujf
身長差マニア歓喜
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:41.20ID:5ugr74MF
>>568
電通の会社員なの?このひと
0586遅延のすごい人
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:41.48ID:DniJ7V8j
ギャル曽根のバルーンめっちゃ似てるwwwwwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:42.44ID:u3MwznGn
ファミコンウォーズだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:49.65ID:+F08irKx
>>553
そうなんだ
遠隔地に住んでるから見れないんだよねぇ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:50.56ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-084349-790.jpg
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:51.78ID:SaZwnGHg
ファミコンウォーズ(´・ω・`)
0598だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:52.68ID:59buJUZv
>>506
OPとコーナー2個がバランスいいよね(о´∀`о)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:54.01ID:OGCymPVC
ワールドヒーローズにこんなんいたな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:06.15ID:u3MwznGn
ワールドヒーローズみたいのなに?
0614だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:13.54ID:59buJUZv
>>515
占いもいつか復活しんかな~(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:26.16ID:+F08irKx
ここにだけ咲く花
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:26.35ID:6e1ClroA
>>601
川島にハマれば出続けられるから
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:39.90ID:jzG9zzFs
ホルモンだけにコブクロなw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:39.93ID:+F08irKx
客かわ!
0630爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
自衛隊にもファミコンウォーズみたいな掛け声がある
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:48.81ID:uN6OR46k
この芸人ほんとつまらんな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:07.05ID:OGCymPVC
>>622
仮面キャラは美形の法則を打ち破ったるろうに剣心
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:08.45ID:aR6nj1vR
このはっしーじゃなくてもこういうのはみんなお金貰って美味くもない店紹介してるだけだから電通並みにタチが悪いんだよな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:10.30ID:RbeVO8Lu
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:10.62ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-084503-297.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084509-751.jpg
0642爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
俺だけの利水つばささんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0643だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:13.27ID:59buJUZv
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:15.48ID:hBMTwNs7
利水さんペロペロ(^ω^ )
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:24.80ID:OGCymPVC
とっしー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:26.30ID:5ugr74MF
利水さんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:27.71ID:eIggg0e6
>>593
つTVer
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:29.19ID:s8YB1nyn
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:31.64ID:pDvu0ml7
顔白すぎるのも変だな
0664だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:34.57ID:59buJUZv
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0667爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
>>614
曜日対抗コーナーを復活して欲しい(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:47.18ID:5ugr74MF
利水さんのクリトリスを電動ブラシで擦りたい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:49.21ID:RbeVO8Lu
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:49.85ID:vTqxayRc
握りやすい・・・
0675遅延のすごい人
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:51.06ID:DniJ7V8j
>>653
テレビマンに転職したってマジ?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:57.10ID:p5R6byue
野田ってつまんねえことしか言わねえのにいちいちタメをつくるのが果てしなくウゼェ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:04.63ID:RbeVO8Lu
LION~
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:18.24ID:7pTInIuk
河北にメイクしてもらったんかってくらいテカテカやな利水さん(´・ω・)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:20.12ID:7olid8yi
かわええのう。しかし木曜はレギュラーの真悠ちゃんを活かす気がないかのようなのが納得いかない
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:20.35ID:vTqxayRc
>>681
利水さんヴァージョン♪
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:25.84ID:lCiULkt8
釣りしまくってるのに日焼けしないな、日焼け止め塗りまくってるんやろうな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:36.32ID:7pTInIuk
>>664
やめなさいw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:37.61ID:RbeVO8Lu
>>688
かなりかわいかった
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:46.04ID:SaZwnGHg
奈子ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0697爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
>>651
最初ファミコンウォーズみたいで恥ずかしくて声をみんな出さなかったら鬼のように腕立て伏せさせられた(´;ω;`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:51.59ID:OGCymPVC
珍百景
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:51.71ID:Vz3DkEvb
ベスコン
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:56.76ID:+jC2Nh1B
>>676
大陸系のトップ層だろ、この人
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:56.80ID:UqY7XlTD
まだ東京12チャンネルだった頃、CMでテルミナ〜って良く流れてたから
錦糸町て言うとテルミナのイメージしか無い
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:58.54ID:lBf6t3F/
あれ耳を塞いでるんだってな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:58.76ID:s8YB1nyn
>>676
上玉過ぎる(´;ω;`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:02.04ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-084533-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084639-305.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084657-271.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084701-308.jpg
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:02.86ID:u3MwznGn
奈子肉
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:05.33ID:UZKq1RuQ
中まで火通らないだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:05.38ID:HDvxE3gl
薄い肉がいいわ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:09.16ID:OGCymPVC
ムーンライト伝説
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:20.62ID:jzG9zzFs
たか
アホやろ東京
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:23.11ID:u3MwznGn
ハサミで切ってから焼いていいの?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:37.65ID:XdYYddlf
これは美味くないやつだな
俺にはわかる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:39.10ID:7pTInIuk
選挙カーうるせえええええええええええええ
0734だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:39.11ID:59buJUZv
>>667
おもしろかったよね(о´∀`о)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:46.18ID:eIggg0e6
一人で行ったら
これだけで終わるだろw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:47.38ID:ii7gF+gQ
たっか
0738遅延のすごい人
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:48.61ID:DniJ7V8j
こういう厚い肉はサッとレア焼きじゃないと固くなるしレア過ぎて中温かくないし嫌いよ
0741だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:56.58ID:59buJUZv
>>677,692
(*´σー`)エヘヘ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:59.97ID:BCOAZbte
これだけ分厚いとうまく焼くのが難しい
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:01.70ID:OGCymPVC
グランドキャニオン
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:03.38ID:RbeVO8Lu
>>705
何か危険な感じがするから一応追尾しとくか
0755遅延のすごい人
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:19.83ID:DniJ7V8j
>>694

すげー!プロデューサー!?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:36.72ID:mOKjcf/A
>>686
それはパロディのやつかな、元はおばあちゃんでも出来るトレーニングだみたいなやつ、だからお前らも出来るだろ?みたいな歌
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:38.06ID:pDvu0ml7
なんなのこのつまらないうるさいデブは
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:48.07ID:pQdBwkZL
村上もくそつまらん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:49.16ID:jzG9zzFs
この芸人つまらんすぎてな
太った曽根が北斗晶にしか見えんwwww
0767遅延のすごい人
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:50.79ID:DniJ7V8j
>>698
そうか、芸人は寄り道だったのか……
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:05.48ID:ii7gF+gQ
サガミオリジナル
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:18.08ID:p5R6byue
こいつ芸人向いてないだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:28.06ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-084919-889.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084921-891.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084924-110.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084927-179.jpg
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:37.94ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-084931-434.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-084936-505.jpg
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:39.79ID:s8YB1nyn
>>733
選挙の日は投票行って外食だぞ(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:43.47ID:9BrlWQUh
焼き肉屋って客に焼かせるくせにめちゃくちゃ高いよな。
なんであんな高いの?
肉業界の中抜き中抜きが凄いんだろな。
市場、卸、販売どんだけ乗せてるんだと
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:54.87ID:ePjakAap
こんな赤いの絶対嫌だ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:20.87ID:SaZwnGHg
>>782
ザ☆ピース!(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:37.17ID:HPJLRoP+
>>782
市議選なんか行く気がしねえ
そもそも名前連呼してるだけで何をどうしたいのかが分からねえ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:46.02ID:OGCymPVC
ホタテをナメるなよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:46.28ID:jzG9zzFs
ブリだけにブリリアントグリーンw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:56.82ID:eIggg0e6
奈子ちゃんはバラエティ勘が良いよね
0816だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:59.19ID:59buJUZv
>>757
もしかしたら人気なかったんかな(´・ω・`)
レシピのはめっちゃ覚えてるわ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:01.52ID:XdYYddlf
肉はこれくらいの薄さがええわな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:01.98ID:SaZwnGHg
ぶっ(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:04.50ID:ii7gF+gQ
たけえ
焼肉きんぐでいいわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:04.61ID:p5R6byue
リアクションが素人レベル
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:24.99ID:ePjakAap
単体で食べさせてください
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:41.03ID:u3MwznGn
3人で?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:44.85ID:9BrlWQUh
マジラブは野田はストイック過ぎてつまらないし、村上は自分を天才と勘違いしてつまらない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:49.64ID:s8YB1nyn
>>807
照り焼きやブリ大根が美味しいですね(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:50.97ID:OGCymPVC
せんだみつおゲーム
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:01.20ID:jzG9zzFs
ホンマにつまらんなコイツら
明も大変や
0861だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:03.46ID:59buJUZv
ナハナハ(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:17.81ID:mfAggOtC
シャトーブリアンてワインでなかったっけ?
ワインは何?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:25.05ID:u3MwznGn
奈子w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:28.67ID:7pTInIuk
奈子www
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:29.68ID:pDvu0ml7
全然盛り上がらない
0871だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:33.66ID:59buJUZv
はっしーさん甘い(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:38.10ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-085028-647.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-085227-195.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-085236-949.jpg
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:50.21ID:uN6OR46k
こいつらにロケさせるなよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:52.15ID:p5R6byue
こんなんで尺取るなよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:55.99ID:BLtswjGR
焼き肉の元祖は韓国だし。
焼いた肉じゃなくて、お肉を自分で焼いてタレで食べるスタイルね。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:57.12ID:SaZwnGHg
かわいいは正義(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:59.09ID:u3MwznGn
素材
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:00.61ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-085257-324.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-085259-927.jpg
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:25.55ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-085315-519.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-085319-386.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-085324-887.jpg
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:56.18ID:yPdL0jeg
>>623
六花がなあ…どうもな 邪魔すぎて
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:25.34ID:u3MwznGn
エキストラ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:42.78ID:pQdBwkZL
ニューヨーク
ミキ
アルコピース
ともしげ
村上

ラヴィットにこいつらいる?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:43.66ID:p5R6byue
つまんねえなあ果てしなく
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:57.70ID:BCOAZbte
もうタマちゃんとか誰も覚えてねーよwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:02.31ID:jzG9zzFs
失笑の連鎖w
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:08.36ID:p5R6byue
>>906
ともしげは要る
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:24.83ID:jzG9zzFs
大谷翔平にチャンネル変えるわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:32.31ID:ii7gF+gQ
こわいね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:40.28ID:HDvxE3gl
不法占拠地域
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:47.14ID:mfAggOtC
>>893
なんとかブリアンみたいなの無かったっけ?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:49.90ID:BCOAZbte
治安やばそう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:57.34ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-085421-721.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-085432-081.jpg
ttp://livetest.net/load/20230420-085555-420.jpg
0933だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:57.63ID:59buJUZv
真っ暗(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:23.79ID:mfAggOtC
>>925
シャトーブリアンてワインにも肉にもあるの?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:24.28ID:vTqxayRc
こういう店がおいしいのよね(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:28.62ID:OGCymPVC
鴻上尚史のドラクエ3
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:30.29ID:+jC2Nh1B
ドラクエ3
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:33.15ID:eIggg0e6
他に道あったろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:39.85ID:u3MwznGn
刑事ドラマ向きの路地だな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:42.45ID:HDvxE3gl
部落ですね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:47.81ID:vTqxayRc
しびいww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:53.37ID:ii7gF+gQ
穴場やん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:57.65ID:+jC2Nh1B
一休さん
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:58.58ID:Chj+7tL+
>>906

おまえがいちばんいらないのになw

やーいやーい
お前の母ちゃん子供もまともに産めない出来損な~い
0956爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
良くこの近くのキャバクラ行ってた(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:05.33ID:HDvxE3gl
在日不法占拠
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:06.33ID:9BrlWQUh
在日韓国人が肉の捨てる部分「ホルモン」を焼いて出す店を始めたのが焼き肉の発祥。
当日の在日韓国人は仕入れるルートなんか無いから当日捨てていた肉の内臓「ホルモン」をもらってそれを焼いて売っていた。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:24.72ID:OGCymPVC
たてつけが
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:25.64ID:GKajck5B
テレ東だけだったネタBGMの使い方がキー局にも蔓延してる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:45.52ID:sbojZMgz
ttp://livetest.net/load/20230420-085743-691.jpg
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:50.69ID:vTqxayRc
今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ ↓
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:59.26ID:cJp54DI1
山本さんのツンツンおっぱい
0973爆霊地獄
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
利水つばささんおかわり来ねえ(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:05.37ID:OGCymPVC
おっぱい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:10.63ID:vTqxayRc
>>968-969
泡ピタ・・
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:16.56ID:cJp54DI1
ニッパイニッパイ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:31.20ID:zo1/0mml
>>939
肉にあやかって付けたワインがあるだけ。悪い言い方だとパクリ。
てかワインのほうはあまり有名じゃない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:34.80ID:s8YB1nyn
>>963
タモリ倶楽部が先じゃね?(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:44.84ID:cJp54DI1
LION~
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:48.05ID:HDvxE3gl
強制連行された設定が崩れてる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:56.43ID:vTqxayRc
>>994
やっぱり男だった・・
0998だま
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:58.28ID:59buJUZv
浦井さんかわいい(*´Д`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:10.67ID:cJp54DI1
>>997
くっ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況