X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 07:31:26.70ID:0KjjzN9R
日本でいちばん明るい朝番組

▼超一流料理人ガチ採点!No.1レトルトカレー甘口&おいこがアレンジ料理
▼すゑひろ見聞録に莉子参戦!話題のチーズグルメを調査!ロコディ&小田&ゾノがスタジオ登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】井上梨名(櫻坂46)
【スタジオゲスト】大園玲(櫻坂46)おいでやす小田 ロングコートダディ(堂前透・兎)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 07:36:21.62ID:gHsd4dy1
ゾノちゃん待機
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 07:55:01.80ID:kgXrEY0U
波瑠のドラマに出てたすゑひろww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:40.69ID:n9JbKwQO
しかし櫻坂推しが強いな最近
かわいいからいいけど
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:50.23ID:GRmizs8D
>>6
なにもしてないからねー
んで今日はゾノ出演で、アイドルのやり方はこう教授か
ゾノって、何かしてたか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 07:59:40.95ID:bcm2ACBT
ぞのー
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:11.35ID:kN/tEEXT
>>9
先週みたいなOPコーナーで赤荻さん南波さん以外のアナやAD使うんだったらシーズンレギュラーの子使えば良いのにな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:14.68ID:JwjWDcZT
彡 ⌒ ミ あなたの輝き、大切にして下さい!オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:17.10ID:uOlcKvDB
井上梨名ちゃんかわいい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:22.04ID:v0nvPMO0
真子さま♪おはよう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:25.38ID:zW95Ift9
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
今週22日に長い工事からリニューアルオープンする淀競馬場から実家がすぐの京都宇治が生んだ
俺が好きすぎるマルチな天才川島明キター
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:31.22ID:9CCgBDIe
真子様
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:31.71ID:bcm2ACBT
まこさまー
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:40.14ID:ecgoSDpW
ゾノは写真集の宣伝?
0038爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:45.18ID:pvRdevb2?2BP(1000)
始まったー!
ベノン!
うほほいを辞め、BE次が俺だと認識して下さい
0039うほほい親衛隊
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:46.22ID:9ca7bWgv
みなさんおはようございます!
うほほいさんの偽物が出たので撲滅するためにパトロールします(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:48.01ID:9CCgBDIe
いのりちゃんかわいい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:52.86ID:n9JbKwQO
>>17
平子がこーせいじめてた
0046だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:54.42ID:j0oDkw3A
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:58.93ID:v0nvPMO0
ゾノおおお
0054だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:01.08ID:j0oDkw3A
ゾノちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:01.71ID:B7XBB/2g
いまいち喋れないから
保護者が来たのかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:02.73ID:c93m35aH
ぶっさ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:08.39ID:fzzEkUG/
ttp://livetest.net/load/20230419-080039-747.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-080052-639.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-080101-948.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-080104-983.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-080106-448.jpg
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:09.32ID:uOlcKvDB
wwww
0063爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:14.35ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>19
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:15.00ID:bcm2ACBT
>>32
せやで
脱いでる
0066だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:16.61ID:j0oDkw3A
>>12
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:17.75ID:WD2KMrid
なんか、可哀想
ちゃんとやれてない坂道アイドルの、テコ入れスタイルかや
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:18.26ID:kgXrEY0U
本物のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

この時間まで5ちゃん復活して良かった( ;∀;)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:28.91ID:8uhCNKMK
真子様かわええ
心の底からクンニしたい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:29.15ID:zGNBTQI8
左は微妙
0076だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:34.88ID:j0oDkw3A
>>19
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日は朝からくもってます(・・;)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:39.28ID:ecgoSDpW
変なこと言うときらこの二の舞になる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:43.13ID:zW95Ift9
>>41うんw
昨日1枠今垣光太郎飛んで死にそうやwwww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:43.23ID:kgXrEY0U
兎w
0083◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:49.72ID:lpBiYFVU
おまいらは何番長なの?(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:55.11ID:c93m35aH
昨日かんなちゃん見たから櫻坂バケモノに見える(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:03.58ID:EhPzIiM1
ロコディ久々
0092だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:06.88ID:j0oDkw3A
>>38
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:07.35ID:fD0rU7Dc
増本キラ呼んでくれ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:09.40ID:ecgoSDpW
またこの恰好w
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:14.90ID:EhPzIiM1
また着てるwww
0101だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:20.01ID:j0oDkw3A
小田さん今日もステキ(*´Д`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:21.25ID:6SEADqUI
弁慶うまいなw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:23.13ID:WD2KMrid
兎は、賢さのプライドが邪魔になってて変な感じ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:27.66ID:kgXrEY0U
こわww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:28.42ID:EhPzIiM1
誰やねんwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:30.28ID:9CCgBDIe
連れてくんなw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:34.38ID:bcm2ACBT
だれw
0113だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:35.20ID:j0oDkw3A
欲張り爺さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:36.91ID:ecgoSDpW
誰だよw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:45.59ID:B7XBB/2g
>>52
ほんそれ
昨日のドラキュラドラマなんて
それあったら良かった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:49.66ID:p4Q17ATi
誰だよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:51.00ID:9CCgBDIe
どういう事やねんw
0128爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:52.17ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>75
はい!
BE付きで覚えてください
0129だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:53.28ID:j0oDkw3A
>>88
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:01.07ID:B7XBB/2g
どこの仕込みだよww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:07.14ID:bApSOlcF
どちらかといえばこぶとり爺さん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:07.82ID:zW95Ift9
くっきー?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:10.13ID:s0/f6PTA
くっきーかと思った
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:12.96ID:eM4lPzOJ
>>114
座王とマルコポロリでは面白いんだけどね
0145だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:15.05ID:j0oDkw3A
>>70
おはようございます(о´∀`о)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:25.13ID:WD2KMrid
笑うなwww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:31.08ID:8uhCNKMK
玉袋?
0156爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:33.33ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>92
だまさん、おはようございます\(*⌒0⌒)♪
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:36.02ID:kgXrEY0U
笑うなやwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:36.61ID:JwjWDcZT
>>28
彡 ⌒ ミ オハヨーン友よ
(´・ω・`メ) 隣の芝生が黒く見えます
>>63
彡 ⌒ ミ うほほいさん改めベノンさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) まあまあエグいネームチョイスしましたな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:42.36ID:s0/f6PTA
わろてるやんw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:47.03ID:9TPR9Z8/
名無しの劇団員がひな壇にいるのラヴィット史上初か?
って笑いこらえきれてない意地悪爺さんw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:57.25ID:NG2c+NU7
誰やねん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:57.26ID:ecgoSDpW
かわいそう
0176だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:01.44ID:j0oDkw3A
>>156
元うほほーいさんなんて呼べばいいんやろ?(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:02.06ID:EhPzIiM1
はやwww
0185◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:15.30ID:lpBiYFVU
井上梨名って水川あさみに少し似てなくなくない?(´・ω・`)
0192爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:26.29ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>157
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
偽物が現れたからね(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:48.44ID:s0/f6PTA
何だったんだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:51.20ID:zW95Ift9
>>171
俺やで
若いwwww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:52.93ID:B7XBB/2g
まだ22時開始の頃
0204爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:53.23ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>169
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:53.92ID:EhPzIiM1
有名だけどほとんど見たこと無い番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:56.80ID:NG2c+NU7
小田いじりもちょっとマンネリになってきたな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:00.45ID:WofT2Yae
この前世界ふしぎ発見みたら雑談してるみたいな番組になってつまらなかった(´・ω・`)
0218だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:01.59ID:j0oDkw3A
草野さん若い(*´Д`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:01.88ID:8uhCNKMK
仁くんが若くてワロタ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:10.06ID:ecgoSDpW
クイズダービーのセットの使いまわし?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:14.71ID:uOlcKvDB
ラッピーじゃんw
0233爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:17.27ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>170
ありがとう\(*⌒0⌒)♪
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:17.33ID:UCl0uaRX
草野さんセクシー(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:17.34ID:9CCgBDIe
40年近くやってんの
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:24.02ID:NG2c+NU7
別番組やんw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:25.49ID:v0nvPMO0
ヤラセだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:28.65ID:JwjWDcZT
>>74
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 綺麗どころが増えるのは良いですな
>>76
彡 ⌒ ミだまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) カントーはスカッと晴れております
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:31.59ID:kgXrEY0U
花咲かといい石井のふしぎ発見といいCBCとズブズブやな!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:33.79ID:p4Q17ATi
石井じゃだめだわ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:34.20ID:zW95Ift9
この人売れとるな
明キター
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:38.56ID:8uhCNKMK
ふしぎ発見はデミを復活させるべき
0272◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:44.46ID:lpBiYFVU
なるほど!ザ・ワールドのオマージュ?(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:46.47ID:9TPR9Z8/
意地悪爺さん一切中の人について紹介しなかったあたり劇団員かエキストラの人だろうな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:49.24ID:6a07hEC/
草野はいるのか
0281爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:54.29ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>176
別に呼び方はうほほいでも、暗黒のアダムでも(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:58.07ID:WD2KMrid
鉢嶺杏奈が出なくなってから、世界ふしぎ発見!は見てないよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:03.11ID:EhPzIiM1
石井さん関西でもあんまり人気あると思えないけど新番組始まった
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:08.48ID:WYGqy+TC
ゴゴスマニキはアタック25に続いて
草野仁の座も狙ってるのか
ヤベエ奴だな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:10.76ID:s0/f6PTA
他局やん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:14.08ID:9CCgBDIe
他局w
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:14.41ID:e13fpa2V
草野さんは解答者になったの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:20.43ID:v0nvPMO0
ニセモノォ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:23.73ID:ecgoSDpW
普通に他局の話
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:27.03ID:zW95Ift9
MBSの河田アナと同期の大阪出身の石井売れとるな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:27.62ID:6a07hEC/
>>271
ダウンタウンDXなんて見る影もない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:30.05ID:uOlcKvDB
あーあ
0315だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:34.51ID:j0oDkw3A
>>281
じゃあうほほーいさんのままで(о´∀`о)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:43.67ID:NG2c+NU7
石井さん関西でも土曜生番組の司会はじまったし
売れに売れてるな
0320爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:46.36ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>251
ええ、世の中には変な奴が居るよ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:47.53ID:kgXrEY0U
>>273
アタック25の例もあるしー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:00.30ID:x2Fi/TX4
菊翁ラーメンがある所?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:02.07ID:7ENmM3Oo
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:09.65ID:7ENmM3Oo
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:15.47ID:7QGCSfvB
アンケートつらいねん
この番組
0338爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:17.98ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>315
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:18.58ID:s0/f6PTA
B'zくるううううう
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:19.95ID:9CCgBDIe
ミステリーハンターw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:20.55ID:kgXrEY0U
南波アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:22.06ID:j0oDkw3A
南波さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:22.09ID:WD2KMrid
盛山の、言うとおりだろな
他局が、ラヴィット!で取り上げて欲しい過ぎてる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:22.77ID:Q9MqrdSo
いきなり南波
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:24.57ID:EhPzIiM1
B'zの南波
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:26.99ID:6a07hEC/
やっと南波来た
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:32.63ID:zW95Ift9
さんまラヴィット出たがってるからなwwww
B'z軍団センター視聴率40パー男の南波アナキター
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:34.16ID:BXaxErN8
歌わないのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:36.85ID:f8+MMqXD
朝から銀座でピースか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:38.07ID:NG2c+NU7
南波アナ
普通にニュース読んでる方が違和感でてきたぐらいw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:38.50ID:B7XBB/2g
ちゃんとそれっぽい喋り方にww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:42.93ID:p4Q17ATi
南波は何でもできるな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:45.13ID:9CCgBDIe
ぽいなw
0372だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:45.24ID:j0oDkw3A
南波さん今日もステキ(*´Д`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:46.36ID:8uhCNKMK
南波さん何でもやるなw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:48.77ID:ecgoSDpW
生じゃないです
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:54.24ID:s0/f6PTA
BGMw
0380爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:55.51ID:pvRdevb2?2BP(1000)
ラヴィットミステリーハンターwwww
鉢嶺さん出せよ(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:10.00ID:kgXrEY0U
録画かー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:21.37ID:R6KeI9We
南波がふしぎ発見継げばいいじゃない
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:29.15ID:6a07hEC/
中継じゃないのか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:32.31ID:NG2c+NU7
>>347
それぐらい影響力あるってことなんやろうね
0401爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:38.37ID:pvRdevb2?2BP(1000)
浪人使うと書き込め無いな、何故か(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:38.63ID:ecgoSDpW
きたw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:40.73ID:9CCgBDIe
やめいw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:41.27ID:ZoA5TlTT
どこが不思議やねん
0408だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:41.39ID:j0oDkw3A
B'zキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:42.11ID:EhPzIiM1
うめえええ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:42.95ID:BXaxErN8
きたw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:44.00ID:zW95Ift9
名曲すぎるw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:44.03ID:NG2c+NU7
もうw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:44.74ID:NG2c+NU7
もうw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:45.99ID:kgXrEY0U
うるせえwww
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:47.40ID:WD2KMrid
うまいなぁ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:51.56ID:9CCgBDIe
台無しだよw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:53.11ID:n9JbKwQO
やっぱり歌うんや
0427◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:53.62ID:lpBiYFVU
>>318
所得隠しで自分毎隠れてしまったな。(´・ω・`)
0428だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:56.21ID:j0oDkw3A
南波さんかわいい(*´Д`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:57.02ID:6a07hEC/
発作のように
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:58.03ID:jQGDsS0P
元NHKアナウンサーです
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:00.85ID:UCl0uaRX
夕方、和歌山でインタビューしてた南波(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:03.93ID:8uhCNKMK
店員よく笑わないなw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:05.30ID:bApSOlcF
ほとんど芸人で草
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:10.11ID:NG2c+NU7
いつか本物稲葉スタジオに来て共演ないかなw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:16.23ID:zW95Ift9
煩いわw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:28.08ID:8uhCNKMK
寿司か?
0456だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:29.49ID:j0oDkw3A
いつか稲葉さんと共演してほしい(*´Д`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:30.91ID:pMx387Je
ゾノいるじゃん
0461◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:39.92ID:lpBiYFVU
><。(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:41.56ID:tWGtjAdM
さす南波
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:44.92ID:ZoA5TlTT
寿司の変わり種か
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:47.88ID:zW95Ift9
>>441
俺は来ると思ってるからな
明も泣くやろな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:53.48ID:MrYSnAgX
オーシャンといえば瀬古食品
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:55.28ID:6a07hEC/
>>443
生中継じゃないから
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:07.14ID:pMx387Je
スーパーw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:07.19ID:fzzEkUG/
ttp://livetest.net/load/20230419-081004-440.jpg
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:08.83ID:ecgoSDpW
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:08.87ID:EhPzIiM1
ラッピーかわええ
0491だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:09.00ID:j0oDkw3A
ラッピー人形かわいい(*´Д`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:10.53ID:9CCgBDIe
シーフード
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:13.76ID:kgXrEY0U
>>462
オリエント工業っぽい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:19.37ID:p4Q17ATi
スーパーラッピーくん
0513爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:22.52ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>457
夜中に直った時は大丈夫だったのに、まだ完全に直って無いのかな(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:23.68ID:UN+se4D5
スーパーラッピーw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:24.58ID:9CCgBDIe
しばひで・・・w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:26.96ID:NG2c+NU7
NHKアナって実は変わった人多そう
神田しかり南波しかりw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:31.62ID:B7XBB/2g
ギターの上手いTBSアナウンサーいないのかな
二人でB'zやれるやろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:35.84ID:pMx387Je
ぞの大爆笑
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:36.41ID:zW95Ift9
しばひで滑ってるぞw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:43.43ID:r9zAUGq3
柴田ぁ
相変わらずつまらねえな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:43.55ID:6a07hEC/
もうこん棒ではない
0535だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:45.93ID:j0oDkw3A
>>484
今こんだけB'zの曲流れる番組ないはずやからチャンスないかな(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:50.50ID:B7XBB/2g
すべったあああぁ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:54.92ID:8uhCNKMK
>>502
腹周りはちょっぴりだらしなくないとなやっぱ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:01.76ID:6SEADqUI
>>487
仕事早ぇなぁwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:16.60ID:ZoA5TlTT
あたた
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:17.41ID:ecgoSDpW
なんじゃ寿司ケーキって
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:23.90ID:EhPzIiM1
>>487
かわいい
0556爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:27.89ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>482
そっちでも良いwwww
0557◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:27.95ID:lpBiYFVU
>>492
櫻坂46のライブって今こんなスカスカなの?(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:29.94ID:pMx387Je
ケーキと名乗ってるのか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:33.91ID:9CCgBDIe
安いな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:38.51ID:B7XBB/2g
>>487
今日のプレゼントになるか
0569だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:40.95ID:j0oDkw3A
ももたろうおいしそう(*´Д`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:43.56ID:8uhCNKMK
本当に寿司だとは
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:50.25ID:6a07hEC/
おにぎりと考えると高い
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:57.16ID:ZoA5TlTT
ケーキではないだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:59.06ID:AegPHMkL
ハイ!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:59.06ID:4cxV4KCp
ボッタクリじゃん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:00.64ID:9CCgBDIe
やらすなw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:01.95ID:ecgoSDpW
店員さんw
0585だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:02.14ID:j0oDkw3A
店員さんまで(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:09.42ID:kgXrEY0U
やってくれたw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:10.10ID:UCl0uaRX
>>492
日向坂なら行きたい(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:12.55ID:jCKky27i
手動
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:16.26ID:BXaxErN8
ボッシュートw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:17.91ID:6a07hEC/
>>487
赤荻も来た
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:19.76ID:XyPQJWAQ
食べ物の店で歌うな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:20.63ID:I9+rNUXU
南波中継面白い
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:22.37ID:s0/f6PTA
あんたらが食うんかーい!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:22.70ID:786QybLR
南波はB'zのライブに呼ばれるかもしれんな
0612爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:23.19ID:pvRdevb2?2BP(1000)
真子さま食べるwwww
0613だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:24.54ID:j0oDkw3A
>>580
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
見たいよね~
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:25.18ID:9CCgBDIe
真子ちゃんの試食
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:25.32ID:pMx387Je
真子に食わせないと文句言うから
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:25.38ID:AegPHMkL
真子さまw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:28.29ID:7QGCSfvB
真子試食きたーああああああああああ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:33.00ID:bApSOlcF
一緒にやってくれる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:38.79ID:ecgoSDpW
真子さん試食
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:40.82ID:v0nvPMO0
MCが
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:41.68ID:7ENmM3Oo
という難問揃いですが、キムタクはそれを見事にすべて答えたそうです。

これには、ネット上で、
「台本通り」
「世界やらせ発見」
「またTBSやりやがったな」などと
やらせではないかと話題になったそうです。

まぁ~テレビ局がTBSですから、やらせ=事実かもしれませんね!

itsumoyumewo.blog65.f
c2.com/blog-entry-331.html
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:42.48ID:p4Q17ATi
川島の分も食う真子や
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:43.95ID:zW95Ift9
赤坂通うようになってスイーツにハマった明
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:52.71ID:9CCgBDIe
真子ちゃんかわいい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:53.00ID:fzzEkUG/
ttp://livetest.net/load/20230419-081047-471.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081242-253.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081246-090.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081248-425.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081250-894.jpg
0643だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:54.38ID:j0oDkw3A
>>487
これお家に飾りたいわ(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:58.62ID:LhTCgea/
www
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:02.44ID:ecgoSDpW
フォークで食べるんだ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:09.98ID:s0/f6PTA
デパ地下スイーツみたい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:11.24ID:bApSOlcF
真子様いますっごい顔しかめてたけど!?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:27.95ID:Is0dFxAO
>>637
意図的にカンペ読み間違えする真子さま(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:29.14ID:NG2c+NU7
明後日は福山か大泉どっちが来るのか
両方と予想
この二人が終始くっきーの台湾旅行を見るのかと思うと
不安しかないw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:29.72ID:9CCgBDIe
美味しくないのかな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:30.79ID:zW95Ift9
大谷翔平4本目キター
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:39.46ID:fzzEkUG/
ttp://livetest.net/load/20230419-081258-713.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081335-092.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081338-246.jpg
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:42.49ID:5MgbeEbV
B'zといえばはるか昔Juice!の頃ライブ行ったけど開始すぐ落雷してそのまま終わってすげえ消化不良だったな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:48.47ID:EhPzIiM1
なんとかw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:49.86ID:ZoA5TlTT
昨日誕生日だったなぞの
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:50.03ID:NG2c+NU7
重い髪型だな
0676だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:50.21ID:j0oDkw3A
ゾノちゃん笑うとこ見たい(о´∀`о)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:51.77ID:pMx387Je
豆腐ようかな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:52.50ID:UCl0uaRX
猫娘感(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:54.86ID:c93m35aH
ゾノブスぶっさ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:01.17ID:v0nvPMO0
ウーバー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:01.19ID:9TPR9Z8/
この間学生時代の同級生に会ったら
桜坂みたいな探偵コート着てて「桜坂みたいなコート本当に売ってるんだなぁ」と思った

そして今改めて見たらマントが片方しか付いてないのな
現実離れした衣装がコンセプトなのか?桜坂は
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:08.30ID:4SvVlHPb
今日のウーバー
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:08.52ID:fzzEkUG/
ttp://livetest.net/load/20230419-081353-784.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081406-856.jpg
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:11.18ID:I9+rNUXU
番組が暗くなる娘
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:11.79ID:9CCgBDIe
ゾノかわいい
0694爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:16.12ID:pvRdevb2?2BP(1000)
叩き割るwwww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:17.57ID:jCKky27i
ちょっとふっくらなさった?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:22.88ID:NG2c+NU7
なんとなく若い頃のゴマキに見える時がある
0704だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:25.38ID:j0oDkw3A
ウーバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:32.13ID:LhTCgea/
矢田さんかわいいな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:32.18ID:ecgoSDpW
結構固い
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:34.55ID:WD2KMrid
可愛く育った麗子像て感じたな、この子
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:36.61ID:fzzEkUG/
ttp://livetest.net/load/20230419-081411-990.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081425-999.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081429-485.jpg
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:38.63ID:pMx387Je
思ったより大きかった
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:38.86ID:EhPzIiM1
なんじゃこりゃ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:42.91ID:p4Q17ATi
よいしょー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:50.77ID:e13fpa2V
おいでやすはこがけんと福岡ローカルのCM出てる。こがけんのおこぼれっぽいけど
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:50.79ID:Q9MqrdSo
チョコエッグのオシャンティ版?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:53.51ID:ecgoSDpW
本当に叩かないと割れないんだ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:55.25ID:9CCgBDIe
アイスなんちゃらw
0725だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:02.06ID:j0oDkw3A
おいしそう(*´Д`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:03.54ID:WD2KMrid
適当かよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:04.08ID:kgXrEY0U
アイスクライマー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:04.35ID:pMx387Je
やんわり例えないで
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:07.29ID:6a07hEC/
アイスクライマーか?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:14.52ID:c93m35aH
こんなブスでも写真集出せるんだね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:21.50ID:4SvVlHPb
矢田さんと壊すで
アルコ&ピースの平子さんを思い出します・・・
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:21.67ID:tAbiLnIo
叩き方w
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:26.12ID:p4Q17ATi
可愛いおばさん矢田
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:26.51ID:EhPzIiM1
めんどくさwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:28.50ID:786QybLR
矢田さんに養われたい
0743爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:32.89ID:pvRdevb2?2BP(1000)
>>725
奢ってあげたい(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:34.22ID:ecgoSDpW
いのりどんくさいw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:35.41ID:xFmhc5pU
中日の大島みたいな顔してるけどアイドルなのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:36.52ID:9CCgBDIe
いのりちゃんかわえええ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:37.56ID:NG2c+NU7
矢田さん、櫻坂の子達のこと凄く気遣ってくれるよね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:39.01ID:B7XBB/2g
コンディション良いね矢田さん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:39.14ID:k8Wy3jLE
これ叩かなくてもいいやん
フォーク差して崩せば
0754だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:43.37ID:j0oDkw3A
>>743
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:43.41ID:pMx387Je
いのりフォークの背でいく
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:49.58ID:zW95Ift9
>>706
女優やからな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:52.24ID:Is0dFxAO
いのりちゃんペロペロ(^ω^ )
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:56.47ID:WD2KMrid
この子は、凄く地味な顔してんな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:05.04ID:RHlJDxJZ
なんとNHKにハセンが!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:06.65ID:kgXrEY0U
30代シンママみたいやなこの子
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:20.25ID:6SEADqUI
最近の坂道枠はポンコツ多いなあw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:20.87ID:NG2c+NU7
>>737
平子まだ気にしてると思うわw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:21.95ID:fzzEkUG/
ttp://livetest.net/load/20230419-081545-892.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081553-150.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081614-909.jpg
ttp://livetest.net/load/20230419-081619-662.jpg
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:25.34ID:Q9MqrdSo
クラスで5番目的な
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:28.20ID:k8Wy3jLE
結局食べにくいんじゃんw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:31.82ID:QwaufeoF
ブスブス矢田さんの順
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:36.18ID:1YQ5y1BE
動物ちゃうんかい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:40.02ID:NG2c+NU7
相変わらずウーバー化してるなw
0795だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:49.04ID:j0oDkw3A
>>781
じゃあ割って持ってきてください(´・ω・`)
0797◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:53.14ID:lpBiYFVU
>>654
さみしいな。有明コロシアム落選祭りだった頃が懐かしい。(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:53.83ID:6CyLYFNb
>>756
でもなんか小洒落たスイーツはフォークの背で叩いて割るんよ普通
インスタで見た(`・ω・´)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:54.04ID:n9JbKwQO
サウナといえば南波さん
0800だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:01.34ID:j0oDkw3A
>>785
いらっしゃい~(о´∀`о)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:08.46ID:zW95Ift9
南波w
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:09.27ID:7QGCSfvB
生きたーああああああああああああああ
0807だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:10.55ID:j0oDkw3A
南波さんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:12.62ID:Z1UBi0Dq
ゾノちゃんめちゃ可愛いと思ってるけど
矢田さんと連続で映すと矢田さん綺麗すぎ別人種ってなるな…
すごいわ矢田さん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:14.07ID:agMUBhzk
ふとスーパーマリオ35みたいな対戦ゲーム
アイスクライマー35みたいなの出ないかなあと思った
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:14.08ID:LhTCgea/
>>736 流行ったのは小学2年生の時だった(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:14.28ID:p4Q17ATi
生や
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:15.24ID:NG2c+NU7
>>788
鈴木亮平みたくノリノリで最後までいてほしいけどなw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:17.36ID:Q9MqrdSo
中継きたー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:19.07ID:ecgoSDpW
お、こっちは生だ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:19.45ID:EhPzIiM1
生中継?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:24.38ID:9CCgBDIe
サウナといえば
0827爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:25.05ID:pvRdevb2?2BP(1000)
中継キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:25.50ID:786QybLR
リリーの家のすぐ近くだな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:27.03ID:kgXrEY0U
中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:40.17ID:j0oDkw3A
東京お天気いいな~(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:43.58ID:zW95Ift9
NHK辞める時松本に相談したんか南波さん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:52.40ID:Q9MqrdSo
wwww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:53.81ID:EhPzIiM1
また歌ってるwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:55.77ID:BXaxErN8
わろた
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:56.29ID:7QGCSfvB
路上にゴミ
きたねえ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:58.37ID:ecgoSDpW
ゴミだらけw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:59.93ID:s0/f6PTA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0855だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:05.76ID:j0oDkw3A
朝から歌う南波さんステキ(*´Д`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:06.13ID:pMx387Je
シャウトw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:07.47ID:AegPHMkL
www
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:08.38ID:EhPzIiM1
迷惑www
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:09.09ID:BXaxErN8
通行におる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:09.67ID:4SvVlHPb
みんなでつくるラヴィット!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:09.96ID:p4Q17ATi
B'zは飽きないなあ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:12.17ID:B7XBB/2g
発作かよw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:13.07ID:zSBni1gK
会釈w
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:13.81ID:WD2KMrid
通勤中の一般人ビビるわw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:15.21ID:JoPNaSPd
coverd by 南波雅俊
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:17.11ID:Q9MqrdSo
朝から十番でHOME熱唱
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:18.07ID:zW95Ift9
名曲キターwwwwwwww
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:21.33ID:9CCgBDIe
Runは名曲だよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:22.45ID:NG2c+NU7
すごいフリw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:26.04ID:wk0InYYO
スペシャルメドレーかよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:27.14ID:BXaxErN8
足速いw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:30.55ID:AegPHMkL
なにしとんw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:33.19ID:kgXrEY0U
走りながらでも上手いなw
0902だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:33.59ID:j0oDkw3A
南波さんステキやわ(*´Д`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:35.40ID:ecgoSDpW
よく走りながら歌えるな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:38.78ID:pMx387Je
なかなかこんな逆光のロケ見ないぞ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:39.03ID:Q9MqrdSo
Runのアルバムは傑作
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:43.56ID:zW95Ift9
>>884
月光もな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:47.60ID:wBQtKGfr
誰よりも芸人らしいなw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:52.11ID:UCl0uaRX
警察来そう(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:53.71ID:U33SnMO3
歌うま
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:55.15ID:NG2c+NU7
怒涛のフリw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:56.43ID:AegPHMkL
川島w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:58.99ID:p4Q17ATi
100本ノック
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:02.35ID:/pzaeP4R
>>903
肺活量があるんだろね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:02.65ID:wk0InYYO
>>907
傑作中の名盤
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:03.67ID:WD2KMrid
南波さん、ランとか黎明期以前のバンパイアウォーマンとかの頃の曲も得意なのかな
0929爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:03.88ID:pvRdevb2?2BP(1000)
民家wwww
0932だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:05.32ID:j0oDkw3A
小声もステキ(*´Д`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:06.08ID:zSBni1gK
民家に配慮w
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:11.17ID:NG2c+NU7
民家に配慮
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:11.90ID:kgXrEY0U
B'z100本ノックw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:17.02ID:1YQ5y1BE
遅れて笑う南波
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:26.00ID:ClXTq0q6
ナンバさんおもろい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:26.94ID:pMx387Je
日本人?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:27.18ID:9CCgBDIe
Runライブverは最高だよな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:29.63ID:LhTCgea/
ゲイ?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:30.15ID:D1nbyZlx
すっげぇ怪しいな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:37.76ID:kgXrEY0U
ホモホモしい店主(´・ω・)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:44.81ID:jqWm0GmZ
与田ちゃんいそう
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:47.31ID:k8Wy3jLE
むむっ?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:49.64ID:ecgoSDpW
チャイエスの居抜きみたい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:53.75ID:4SvVlHPb
マンション改造系の営業スタイル?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:54.31ID:1YQ5y1BE
ここでクエスチョンです
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:56.13ID:p4Q17ATi
めちゃくちゃ怪しい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:01.45ID:+lzJ9SfG
>>947
ヤクザもいるよ!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:03.83ID:WD2KMrid
これ前ラヴィット!ディレクター入ってたろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:04.16ID:IsiPjGBp
南波アナ、ジム行って体鍛えて体型維持して
時間があれば草野球参加してるものwww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:04.21ID:pMx387Je
ほんとかぁ?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:08.24ID:EhPzIiM1
メイウェザー
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:25.99ID:EhPzIiM1
0995爆霊地獄
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:35.37ID:pvRdevb2?2BP(1000)
コブラ諏訪wwww
0997だま
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:37.19ID:j0oDkw3A
諏訪さんすごい人やった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。