X



CDTVライブ!ライブ!★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:37.92ID:VJIUzjWn
>>26
斉藤由貴のこと歌ったうたなん?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:40.26ID:lk/2jHo9
鎌倉の坊主に似てんな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:42.54ID:0PEE5Nuq
優里とかの曲も歌ってみてほしい(´・ω・`)
いい声
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:50.11ID:x+thTshM
人の歌歌って何が楽しいんだよ
くだらね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:53.75ID:PKI/I07x
>>90
藝人w
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:57.52ID:P+IOdTS3
入れ歯?
歯並び良すぎw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:57.85ID:wjXrIllL
隠してプロになって後から明かした方がよかったんちゃうか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:59.32ID:P3yzEaLS
>>66
ジャンボ
ジェット
ジョー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:02.77ID:Wlam7Eg8
初めて聞いたけど声は似ているしまあまあいいとは思うがやっぱ親父の方が
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:03.76ID:PKI/I07x
>>100
これ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:08.11ID:RMr9yx3K
>>25
それが一番悲しい
歌ウマなんて素人でなんぼでもおるし
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:10.60ID:U2X+ftpY
やばい
豊の歌声では泣けなかった俺が感動して泣いてしまったわ

この子供凄いわ
綺麗な歌声をありがとう
45歳
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:10.91ID:2h62/E20
突っ込めない分モノマネ芸人よりめんど
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:11.28ID:BEdC519g
この子は物心がつく頃には親父はいなかった
父親のぬくもりを知らずに育った
でもその歌声には確かに父親の存在がある

いい話じゃないか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:11.41ID:HbD+q2k1
>>22
塚っちゃんか似てる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:11.50ID:JZ8HrbZt
>>113
宇多田スタイルか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:11.78ID:1cpThHrH
なんだっけ中居が年いちでやてる正月特番のヒッパレもどきで見ればいいのかも「
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:13.06ID:1bYuAXjk
そんな角ばった顔で歌う歌じゃないんだよなぁ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:19.99ID:NzZH6clQ
あと10分で終わりか
短く感じた2時間だった
教場までトイレ行っとこう・・・
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:20.87ID:97cFMVrg
声質が似てるだけにモノマネになってしまうからこそのこの歌い方なんだろうな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:25.03ID:NpvppmY0
親父「そのアレンジはちょっと…」
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:25.67ID:PKI/I07x
守りに入りすぎw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:26.03ID:ht7zYgkH
エリカ様
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:30.99ID:HbD+q2k1
ダセー曲クルー
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:30.99ID:eN1YISdI
このアナ白すぎー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:32.48ID:Nnz2wzvu
やればやるほど親父と差が出るから別の方向で勝負しろ
死んでる親父のスネをかじるな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:32.74ID:pTlL+7kU
2代目橋幸夫が4人出来る時代なんだからさリアル息子が尾崎豊歌ってもええやろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:37.72ID:YWc5j3RV
こいつの歌い方はおとなしすぎるからダメなんだろな
尾崎はもっと荒かった
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:39.15ID:G7iDPx9Q
父親の汚名を返上しようと楽曲を歌い継いでると考えると立派な息子になる
要は見る側の問題って事だ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:39.72ID:lHpX69KO
尾崎豊の曲自体はリアルタイムで聞いたことなかったけど昼のニュースで葬式会場の中継してたん子供ながらに覚えてるわ
凄い長い行列やった記憶がある
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:41.58ID:rUjKUibI
おっミック・ジャガー出るのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:44.09ID:Af6OCvXg
ローリングストーンズから文句こないの?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:47.81ID:PDuYYw6Y
今日はなかなか良かった満足(一部除く)
もう終わりか
ニュースでも観に行こう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:49.98ID:QUJK2Pvd
会社のお偉いさんが尾崎豊の息子ならって
一日で50万でも100万でも払って歌の依頼あるだろうし
余裕で食っていけるやろな
羨ましい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:56.71ID:b4SFZnYc
もうチャンネル変えていいんだよな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:58.81ID:MzG1eQjc
綺麗に歌いすぎて
これはもう別物だけど
じゃあわざわざ別物を今さら歌う意味があるのかw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:04.51ID:P3yzEaLS
>>116
クレイジージャーニーは佐藤だから見なくてもいいかな…と
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:16.82ID:U2X+ftpY
月9キムタクに移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況