X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:55.52ID:TsK5SuqE
▼スイーツ女王・ぼる塾田辺が伊勢丹新宿店で、今食べたいデパ地下スイーツ店を巡る
▼櫻坂46メンバー&モデル・山﨑天伝授!なすなかにしのおじさんに教えて~Y3K編~

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治
【月曜 ラヴィット!ファミリー】上國料萌衣(アンジュルム)
【スタジオゲスト】かが屋(加賀翔・賀屋壮也)トータルテンボス(藤田憲右・大村朋宏)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681688773/
0006だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:51.00ID:7c5ChvCO
>>1
乙です(*^-^)
0009ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:58.85ID:UwwSCX3O
>>1
1乙
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:59.54ID:X+ZD0BsC
値段すごいな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:07.31ID:TsK5SuqE
にょほ~
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:09.04ID:k69kvJiD
1801円て
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:18.61ID:J3koGGmK
>>5
1円くらい払ってくれよ(´・ω・)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:19.97ID:7jqj2aNS
>>8
伊勢丹だよ
イトーヨーカドーじゃないんだよ
0024だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:20.43ID:7c5ChvCO
バカ(´・ω・`)
0028ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:30.39ID:UwwSCX3O
スコーンか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:42.77ID:fYg4zrQG
はるちゃん可愛いなぁ
結婚したい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:44.04ID:JaOHl6JR
田辺さんヘアとメイクをモード系にしてるけど
可愛らしい色の方が好きだな
0037ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:54.47ID:UwwSCX3O
スコーン好き(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:04.92ID:L1IyMikV
ああ
BGMなんだっけかなぁ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:04.99ID:7jqj2aNS
イギリスって
くいもん不味いんだろ?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:22.55ID:XGDvwiRe
田辺さんにピンクのメッシュぽいのって要るのか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:22.75ID:JnFt9Aeq
食べログの3.8はおそらく評価の限界点(´・ω・`)

口コミ評価が多くて3.8以上なら有料会員
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:23.04ID:Fr424rUY
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) でも奈津子は食い物掛かってるとあっさり大喜利放棄するよね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:30.35ID:zNmc+fpn
ロダスはクロテッドクリームだけ買う
0061だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:39.92ID:7c5ChvCO
田辺さんの手作り食べたい(*´Д`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:12.40ID:TsK5SuqE
0075だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:14.92ID:7c5ChvCO
あんりちゃんはるちゃんかわいい(*´Д`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:15.83ID:W/LZbIOd
共倒れw
0077あみ
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:17.26ID:1xBCBrMi
今日この後新宿伊勢丹の近くの無印良品行くから寄ってみようかな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:18.58ID:7jqj2aNS
>>56
あれはスコーンなのか?
ビスケットと言っているが
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:24.01ID:DDjzsF9x
>>65
それだ!!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:29.00ID:7+lT9PdE
スコーンなんてケンタッキーの似たようなやつか
湖池屋のくらいしか食ったことない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:31.99ID:L1IyMikV
新しい流れwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:34.38ID:G/mHZLji
>>56
クロテッドクリームたっぷりつけてジャムつけてミルクティと一緒に食べるのが最高に美味い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:36.68ID:vT9Aidr2
あんりの間はうめえなあ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:43.70ID:80ntg/MO
田辺さん生き生きしとる
0095ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:46.35ID:UwwSCX3O
>>85
wwww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:55.86ID:M8mBvuiB
伊勢丹のデパ地下はガラスショーケースの上にあまり物を置かない。
一方、池袋西武など庶民寄りのデパートはいっぱい置いてる
0101だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:03.95ID:7c5ChvCO
>>56
ケンタのやつ大好き(*´Д`)
シロップいっぱいかける~
0103ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:18.05ID:UwwSCX3O
>>56
スタバのスコーン美味いよ(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:21.09ID:q4saT75D
やはり月曜日だけはOP短めで、なすなかにしとぼる塾のロケに時間使ったほうがいいなあ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:27.16ID:7jqj2aNS
>>85
ちゃん。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:32.71ID:r7h0MVUG
スコーンもアメリカ式とイギリス式があるんじゃなかったっけ
あとビスケットはビスケットでまたちょっと違う(´・ω・`)
0110あみ
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:48.91ID:1xBCBrMi
うちの婆、スコーン買ってきてっていうとスナック菓子の方買ってくるから困るわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:03.37ID:BLTJb5Q7
最近ケンタのボックスがアップルパイからビスケットに変わってて残念(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:18.04ID:7jqj2aNS
>>102
WBS見てるわ
0119だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:25.80ID:7c5ChvCO
偽松坂こと林さんや(´・ω・`)
0124ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:48.88ID:UwwSCX3O
>>118
確かに怖い、行く時は何時もドキドキする(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:54.33ID:W/LZbIOd
森七菜、そういやCMでしか見掛けなくなった
0130だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:11.36ID:7c5ChvCO
上戸彩ちゃんかわいい(*´Д`)
0132ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:14.96ID:UwwSCX3O
>>121
分かる(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:15.94ID:7jqj2aNS
>>118
はげたおっさんがメロン買ってたぞ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:24.37ID:J3koGGmK
かまいたちの北斗配信面白かったな(´・ω・)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:30.91ID:AIsO2giP
>>97
元々しんぼるの2人(はるか・あんり)が幼馴染
そこに産休で1人になった猫塾の田辺さんと組んだのがぼる塾
0139だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:46.56ID:7c5ChvCO
>>136
ニサスは大好きです(*´σー`)エヘヘ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:50.78ID:TsK5SuqE
fufufuラ~ヴィット~♪
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:52.78ID:Fr424rUY
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ラ~ヴィット~♪ |
|______|
彡 ⌒ ミ||
( ´・ω・メ)||
/ Y つΦ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:08.51ID:g8aSTOTq
>>133
そうやって笑いものにされるのが怖いんだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:12.10ID:AIsO2giP
>>102
MCは川島指原と変わらないんだな
予告見たがこれってかつてローカル番組でやってた、もてなしキングみたいな・・・
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:29.45ID:TsK5SuqE
>>142
野呂つながり~
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:44.12ID:XGDvwiRe
こんな事してたら絶対痩せんわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:44.16ID:7jqj2aNS
パンチ焼きみたいだな
0152だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:47.32ID:7c5ChvCO
めっちゃ見てる(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:51.03ID:JnFt9Aeq
>>135
メーカーから借りたデモ機だから注意しろよ(´・ω・`)
0158ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:58.94ID:UwwSCX3O
バター要らねえ(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:05.19ID:7jqj2aNS
>>150
痩せたら仕事なくなるから
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:11.95ID:L1IyMikV
覗き込むwwww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:24.73ID:XGDvwiRe
ゾンビ
0168だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:24.86ID:7c5ChvCO
>>158
あんバターはうまい(´・ω・`)
やからいる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:25.54ID:J3koGGmK
こえーよww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:27.56ID:80ntg/MO
ワロタ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:39.03ID:W/LZbIOd
>>102
アレは完全に捨て枠での、お試し企画ってコンセプトぽいね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:54.86ID:7jqj2aNS
>>155
スタバなんてマックレベルだよな
0184だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:58.01ID:7c5ChvCO
>>163
刑事役の時以外は怪しすぎるよね(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:03.64ID:vT9Aidr2
楽屋ではw
0188ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:04.16ID:UwwSCX3O
>>168
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:11.40ID:XGDvwiRe
>>159
それは絶対あるね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:17.38ID:fYg4zrQG
はるちゃん頑張れ!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:21.06ID:g8aSTOTq
>>155
言いたいことはわかるけど
普通のモブキャラなら記憶されないからな
0198ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:40.19ID:UwwSCX3O
>>166
マグカップの方がハードル高い∑(ºωº`*)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:43.68ID:L1IyMikV
>>168
あんことバターの組み合わせ発見した人は紫綬褒章あげていいよね(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:46.21ID:7jqj2aNS
>>172
大事だよな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:52.08ID:vT9Aidr2
こんなこと言ったら怒られるんだろうけど

山ビルみたい
0206だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:59.92ID:7c5ChvCO
>>195
羽場さん大好き(*´Д`)
赤い霊柩車ファイナルは刺されてたね(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:05.99ID:L1IyMikV
はるちゃん撮るなぁw
0210ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:08.53ID:UwwSCX3O
>>163
空から降る一億の星に出てたから犯人かと思ったよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:10.67ID:TsK5SuqE
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0215だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:11.04ID:7c5ChvCO
ラッピーまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:20.18ID:IYwAQatT
俺もいちもつもミルってくれ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:31.46ID:J3koGGmK
写真でひと言久々だな!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:35.11ID:L1IyMikV
久しぶりにキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:37.27ID:BLTJb5Q7
髪耳にかけてると赤いとこ見えなくていつもの田辺さんだな
赤いのない方がいい
0225だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:38.79ID:7c5ChvCO
>>188
うほほーいさんのは取ってあげるφ(゜゜)ノ゜
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:47.32ID:TsK5SuqE
www
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:59.21ID:J3koGGmK
さすが川島w
0237だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:00.71ID:7c5ChvCO
>>199
見つけた人ほんまにすごいよね(*´Д`)
感謝しかない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:07.80ID:C3k+oDVe
滑らんなあwwww
0243ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:15.72ID:UwwSCX3O
>>206
東ちづるとの旅館のシリーズ好き(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:17.41ID:CE3n8PAE
愛魔性
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:24.40ID:vT9Aidr2
>>217
泉鏡花の高野聖を読むとイメージできるでしょう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:24.70ID:zj76MIMW
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:25.50ID:X+ZD0BsC
>>102
もうその番組3月いっぱいで終わってるし
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:36.52ID:J3koGGmK
>>224
ゴレンジャイ!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:43.38ID:KoxzucNL
これが1番うまいw
0257だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:45.25ID:7c5ChvCO
>>228
ネタバレごめん(´・ω・`)
最初に亡くなります
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:46.80ID:c+sG7wLW
www
0262ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:48.67ID:UwwSCX3O
>>225
ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:49.84ID:M8mBvuiB
>>116
伊勢丹とかデパ地下の閉店前の割引なかなかしないし、割引率も渋い。
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:50.06ID:TsK5SuqE
時間泥棒w
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:54.96ID:XGDvwiRe
これで不味かったら大変だ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:59.41ID:Fr424rUY
>>184
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 単独だと怪しいから大抵僕蔵さんとか遊井さんが一緒に投入されるんですよね
0275ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:11.85ID:UwwSCX3O
>>252
そうなんだ、知らんかった(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:23.43ID:gF6GHoxI
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:34.79ID:E32AAAv6
合わねえなw
0291ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:03.92ID:UwwSCX3O
>>281
出会いは風の中~♪
0294だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:07.21ID:7c5ChvCO
>>243
お坊ちゃんな感じがめっちゃ役にあってるよね(*´Д`)
>>258
ぽかぽか出てるんや(о´∀`о)見たことないから知らんかった~
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:31.33ID:vT9Aidr2
>>254
血をたくさん吸われるといい色になって大きくなるんよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:34.11ID:TsK5SuqE
ゴッドファーザーw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:35.26ID:XGDvwiRe
いっぺんコイツらみたく食ってみたいわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:41.96ID:J3koGGmK
ゴッドファーザー田辺wwwww
0306ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:54.71ID:UwwSCX3O
>>292
Σ( ゜Д゜)ナッ!!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:05.15ID:gDM7xM/l
アンジュルムの新曲をスタジオ披露なんて
あったりするかな?
坂道はあったよな
あって欲しいなぁタケ最後だし
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:05.56ID:WNyYfM3s
スコーン戦争(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:07.33ID:M8mBvuiB
>>250
育つというか、どのアナが好みとか男性視聴者が目を付けるためのコーナーでもある。
もちろん大江さんも昔はしてた。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:09.20ID:L1IyMikV
>>290
wwwwww
うまいなw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:17.32ID:ZDKcgUFl
ギロチンチョークww
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:18.90ID:WNyYfM3s
純烈推しの高校生(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:47.11ID:h+twvX/7
バヌアツでそれがメインならカルトじゃなくね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:53.59ID:L1IyMikV
ああ
ハシカンドラマ
どうなんだろうなぁ
気にはなるけど(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:03.22ID:7jqj2aNS
>>314
へいちゃんもやってた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:16.91ID:J3koGGmK
>>321
仮面ライダーバース
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:25.02ID:7jqj2aNS
>>325
本田翼よりかは
0332だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:30.23ID:7c5ChvCO
>>216
主役の作品あるんや←失礼(´・ω・`)
好きな俳優さんやわ
>>227
どっかで言うてるの見た~
人気あるってことよね(о´∀`о)
>>270
遊井さんも好き(*´Д`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:35.06ID:JnFt9Aeq
>>312
書道展の直筆作品の販売価格がえげつない(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:52.53ID:gF6GHoxI
なにやってんのMAXww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:03.34ID:CE3n8PAE
ゴマキ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:19.86ID:vT9Aidr2
>>319
男なら力強くむしり取る
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:21.60ID:IPovi9Ta
吉澤ひとみのひき逃げで
一時期モーニング娘のOGは一切テレビ出てなかったのに
去年ぐらいから解禁されてまた出てきたね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:42.22ID:7jqj2aNS
>>341
関係あるのか?
たまたまやろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:49.44ID:WNyYfM3s
手を痛めたせんちゃん(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:53.90ID:vT9Aidr2
声は本物なのかw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:04.22ID:JnFt9Aeq
>>341
まだ出てない(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:09.21ID:h+twvX/7
ロカボヌードルCMもどうかしてる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:12.57ID:TsK5SuqE
らーーびっとんん♪
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:43.67ID:c+sG7wLW
たか
0357ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:44.08ID:UwwSCX3O
ふざけた食べ物だな!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:55.57ID:W/LZbIOd
ッポフ
0361だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:56.13ID:7c5ChvCO
1801円は買えないや(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:16.05ID:WNyYfM3s
=͟͟͞͞ (@˙ н˙)パクッ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:17.36ID:7jqj2aNS
>>361
たまには贅沢したいわ
0368ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:25.83ID:UwwSCX3O
>>354
ぽっかぽか好きだったな七瀬なつみが可愛かった(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:26.51ID:JnFt9Aeq
バスク・オム(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:38.85ID:J3koGGmK
>>349
マンション久保田とベンツ小林かよ(´・ω・)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:45.02ID:LsFyU/Gn
普通なら1口やろうけどこの人らは全部食べるんやろな
カロリー凄そう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:49.43ID:7jqj2aNS
相撲部屋の会話かw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:50.11ID:X+ZD0BsC
オラァ w
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:25.06ID:vT9Aidr2
今一瞬田辺さんが綺麗に見えた
0386だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:27.12ID:7c5ChvCO
だしょ(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:29.45ID:XGDvwiRe
生クリーム食って何があっさりだよ
0388ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:30.92ID:UwwSCX3O
俺はホイップクリーム派
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:42.14ID:c+sG7wLW
われめ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:50.90ID:7jqj2aNS
>>380
もたれる甘さだったよ
昭和は
0398だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:57.15ID:7c5ChvCO
>>365
801円のやつなら(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:05.61ID:X+ZD0BsC
ヒートラリアット
0404ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:05.97ID:UwwSCX3O
wwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:09.55ID:TsK5SuqE
www
0412ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:13.72ID:mkOAG3AC
伊勢丹本店いったならどこでも食えるもんじゃなくて1点ものの数万する芸術品とかそういう方が見たかった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:21.18ID:WNyYfM3s
ケンタッキーのやつ(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:36.38ID:JnFt9Aeq
>>398
奢ってあげたい(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:51.04ID:L1IyMikV
いや、やっぱ仲いいよw ぼる塾はw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:01.89ID:G/mHZLji
これもジャムを先塗り派とジャム後乗せ派との間で古から争ってるんだよな
ミルクティのミルク先入れ派と後入れ派と同様に
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:26.98ID:h+twvX/7
>>355
昨日行った所に売ってた(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:27.48ID:XGDvwiRe
牛タイム
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:34.06ID:W/LZbIOd
太った涅槃像
0451だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:47.83ID:7c5ChvCO
>>420
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:59.26ID:5dh9N+hF
>>428
スコーン、そっちを始めに知ったから
本家スコーンに違和感あったなぁ
0456だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:00.32ID:7c5ChvCO
プレバトが悪い(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:01.93ID:J3koGGmK
つま先で立てwwwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:02.63ID:fSowo4kA
>>407
いやむちゃくちゃ甘くどいのあるやん
後味スッキリなやつなら助かるみたいな、そういう基準
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:35.14ID:IPovi9Ta
>>427
前歯に詰め物というかカバーをしてて
ケンタッキー食うと骨が引っかかって前歯のカバーが割れるから食えなくなった 無念
カバーを交換するのに歯医者行くと2千円以上かかる 骨なしケンタッキーも試したけど骨無いとおいしくなかった
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:41.67ID:l3AJqttA
デブて存在自体がただただ不快やな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:10.00ID:yQE1FDDs
この子かわいいな何坂だ?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:14.25ID:5dh9N+hF
>>473
代わりに川島さんの番組になったな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:21.52ID:XGDvwiRe
かみこに食わせろよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:40.51ID:L1IyMikV
>>461
ほんまもんのあんこは
それほど甘くない方がうまいよね

安くてデロデロ甘いのとかあるけど
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:43.20ID:vT9Aidr2
>>450
うちの妻 痩せたい思い 届かない(トド家内)
0499だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:03.06ID:7c5ChvCO
>>355
行けるところにある(*´Д`)
教えてくれてありがとー♪
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:07.49ID:yQE1FDDs
舞音こねー
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:10.42ID:5dh9N+hF
>>444
ニッポンの社長のコントにありそうな台詞やな
0506ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:11.73ID:UwwSCX3O
右京さん
0508だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:12.69ID:7c5ChvCO
今日は右京さん(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:13.64ID:7jqj2aNS
右京ちゃん!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:14.04ID:J3koGGmK
男かよ!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:16.53ID:gF6GHoxI
うきょうにうす
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:37.92ID:yQE1FDDs
藤井聡太?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:38.97ID:XGDvwiRe
しくじったな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:40.43ID:X+ZD0BsC
この犯人
目立ちたかっただけかな?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:44.33ID:7jqj2aNS
>>502
まいねたんは金曜や
待つべし
0524ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:44.93ID:UwwSCX3O
早いな送検
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:47.48ID:W/LZbIOd
國土愛珠
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:51.77ID:6DwlrqGz
(;・∀・)無職で実質ひきこもりだったようだな外にはまぁ出られる系のだけど
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:03.50ID:7jqj2aNS
漁港の岸田ちゃん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:09.52ID:MBAFKOgX
爆弾投げ込んで威力業務妨害なんか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:11.34ID:J3koGGmK
SPより確保速かった漁師さん(´・ω・)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:14.50ID:Amfx4pEB
岸田爆風で頭打って減税します!消費税やめます!中華とは手を切ります!とか言い出したら良かったのに
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:18.22ID:5dh9N+hF
>>494
たまに喫茶店でコーヒーと一緒に出してくれるとこあるよな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:21.89ID:7jqj2aNS
>>533
拳銃社会だからな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:49.38ID:XGDvwiRe
>>536
ほんとそれマジに
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:53.19ID:W/LZbIOd
>>531
送検して勾留延長でしょう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:53.51ID:kStVStsc
>>536
さかなのプロ
S P
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:57.11ID:L1IyMikV
>>469
よかったよねw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:04.51ID:opwRqjph
銃を持つことが許されてる国で銃関連の事件起きたところで不思議じゃねぇし
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:11.97ID:5UuoyGzm
SPに守ってもらったのと爆弾がただの発煙筒だったことで助かっただけなのに
岸田がハイテンションに強気になってるのむかつく
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:24.88ID:h+twvX/7
訪中に合わせて厳しくなるのw
0564だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:30.10ID:7c5ChvCO
>>548
みんなどんどん忙しくなってるね(´・ω・`)
いいことやけどラヴィットには出てほしい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:41.45ID:X+ZD0BsC
アホみたいな国・中国
こんな独裁国家に生まれて可哀想
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:51.11ID:L1IyMikV
さす中
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:52.72ID:JnFt9Aeq
>>529
「山上被告を英雄視するからこんな事件が起きたんだぁ!」という浅薄な考え(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:06.68ID:gF6GHoxI
パーフェクトじゃないウキョウ!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:06.85ID:J3koGGmK
噛んでないよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:08.78ID:W/LZbIOd
ゆっ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:20.52ID:7jqj2aNS
>>555
割り箸銃はしまいなさい
0588ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:24.18ID:UwwSCX3O
舘さまキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:28.70ID:kStVStsc
いい顔www
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:33.50ID:OTx7noH6
>>490
「妻」と書けば誰かの妻であり多くの人にとっては自分の妻を指すでしょう
「うちの」とわざわざ書かなくても意味は通じます。
才能なしです。
0594だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:35.06ID:7c5ChvCO
芝さん楽しみ(*´Д`)
0601だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:43.17ID:7c5ChvCO
かんなちゃん楽しみ(*´Д`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:49.21ID:1jzQY9Xy
電撃カンナくるー
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:50.28ID:W/LZbIOd
お楽しみにぃ
0610ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:51.12ID:UwwSCX3O
俺の橋本環奈来るのか( ゚∀゚)ウヒョー!!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:54.84ID:yQE1FDDs
かわいい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:55.68ID:kStVStsc
今日加賀やってなんか活躍した?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:56.54ID:J3koGGmK
ビリビリ環奈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:02.06ID:bHJwsp4S
ハロプロも告知しなさい
・3月~6月 春ツアー開催中
・4/30 JAPAN JAM 2023フェス
・6/21 横浜アリーナ
0622だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:06.09ID:7c5ChvCO
>>582
天の声みたいなやつやってたね(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:13.95ID:7jqj2aNS
かんなは劣化しないのか?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:15.57ID:yPI23Wkn
今日はオープニングが短かったな
ひな壇が弱いのとロケVTRが渋滞してるんやろなw
0630だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:18.04ID:7c5ChvCO
>>572
|д゚)最後に
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:28.49ID:W/LZbIOd
ガチなのは、やめてくれ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:30.04ID:1jzQY9Xy
メドローア
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:35.10ID:WNyYfM3s
ロトの紋章(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:42.09ID:W/LZbIOd
ナイス川島www
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:42.34ID:L1IyMikV
モグライダーかw


って、ハシカン来るんか
0660だま
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:54.59ID:7c5ChvCO
また明日mL(・ω・)ライク
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:56.64ID:gF6GHoxI
また明日の人 ↓
0663ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:57.86ID:UwwSCX3O
また明日(o・・o)/~
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:58.18ID:kStVStsc
ヌマンズwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:58.21ID:J3koGGmK
2人でスベろうw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:58.23ID:h+twvX/7
まじで女優いじり無し!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:00.91ID:JnFt9Aeq
>>618
6月のさよなら中野サンプラザ公演が抜けてるぞ(´・ω・`)
0674ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:16.93ID:UwwSCX3O
>>662
>>663
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:17.19ID:gF6GHoxI
>>659-662
水の力・・
0681ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:31.07ID:UwwSCX3O
そしてまたなすなかにし
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:35.73ID:q4saT75D
>>570
それとか
「原因追求したりそのために動けば、テロすれば動くととらえてテロを正当化する!」
みたいなのも理解はできるけど納得はできないのよね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:36.63ID:gF6GHoxI
>>668-672
wwwwwww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:37.55ID:L1IyMikV
川島上手いなぁw


最初からあのフレーズへ落とす予定だったんかなw
もしかして
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:53.65ID:JnFt9Aeq
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:58.63ID:J3koGGmK
>>677
何を貯めてるんだよ(´・ω・)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:58.72ID:W/LZbIOd
かが屋、髪汚らしい方が爪跡残したいマンになっててちょっとめんどくさいな
こういう奴は、生放送の自覚が抜けガチになる
0689ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:00.67ID:UwwSCX3O
オジンオズボーンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:01.82ID:5dh9N+hF
>>667
ついに中野サンプラザ閉まるのか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:09.99ID:h+twvX/7
>>621
あの番組のキャラで来てほしいね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:24.89ID:stIkc+Kl
かが屋はトータルテンボスみたいな芸歴長い先輩いて難しかったろうな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:34.51ID:iBP+X72+
まこ♡今日も可愛かったヨォ〜愛してる♡
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:42.04ID:WUZD/Ek7
夜明けのラヴィットにて
真子様が食べたハンバーグは本当は川島が食うはずだったは笑った
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:00.49ID:J3koGGmK
>>688
そういうコーナーだよ
無意味にギャグ乱発するよりマシ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:37.09ID:5dh9N+hF
>>700
ああいうちょっとした裏話がすぐ聞けるのはいいよな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:46.59ID:L1IyMikV
>>582
ああw
そうだ(・д・´;)
朝だから、ロケへの影響は少ないかもだけど
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:18.61ID:zby+e9ys
>>701
そんなコーナーは、無い
開幕からネチネチしてたじゃねーかこいつ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:41.57ID:L1IyMikV
今日
スタートは低空飛行でどうかと思ったけど
終わってみれば安定の4スレ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:05.27ID:5dh9N+hF
>>704
もう中ロケまたやるなら月曜は今日見たく
8時台にVTR突入がちょくちょくあるかな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:35.99ID:gXAureE9
東京MERはよくある事故のニュースを伝えるアナウンサー役かと思ったらガッツリ要救助者役だった真子ちゃん、厚生労働大臣役にパパに似てる西岡徳馬なら完璧だったのに
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:47.38ID:vwfGzAuc
>>688
加賀は病気克服補正で可愛がられてるのもあるから、賀屋が嫉妬するのも分からなくないな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:25.18ID:WUZD/Ek7
>>703
カンペに誰が食べるとは書いてなかったから自分へのサプライズだと勝手に思っちゃってたらしいよ
可愛いw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:16.42ID:zj76MIMW
>>710
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:17.56ID:zj76MIMW
「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

もはや番組に上向く要素は聞こえてこない。そればかりか安住アナの番組には、坂道グループのメンバーが増殖中。チープさに拍車を掛けている。

「曜日レギュラーという形で、月曜日が『乃木坂46』の梅澤美波、木曜日は『櫻坂46』の松田里奈が出演していました。さらに、この10月から火曜日に『日向坂46』の松田好花が参加。里奈は木曜に加え、水曜日もレギュラーに。月・梅澤、火・好花、水木・里奈となったのです。正直、坂道グループが〝名前売り〟に来たとしか思えません」(テレビ雑誌ライター)

https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:56.30ID:zj76MIMW
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。

 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。
https://www.cyzo.com/2022/08/post_320247_entry.html/amp

【TV】「アッコにおまかせ!」はランキング1位の香川照之問題を今週もスルー 番組構成を疑問視する声https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662272991/
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:50.04ID:zj76MIMW
東谷義和さんは佐藤健さんについて、人としては嫌いではなく、関係を断って暴露することに対して辛い部分があるとしながら、断捨離する理由について、

「矛盾してることが多すぎる」「僕に説教してきた俳優は彼なんですが、遠い場所から物を言ってくるのが許せなかった」「裏で、俺を逮捕させようと動いていたことも全部知っている。『音事協(日本音楽事業者協会)』やトライストーンの社長にも相談していた」などと語っています。

そうしたことで関係を断つことを決断し、今後は徹底してプライベートの様々な問題等を晒し上げていくとしています。
https://geitopi.com/%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%83%bb%e4%ba%8b%e6%95%85%e3%83%bb%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%96%e3%83%ab/%e6%9d%b1%e8%b0%b7%e7%be%a9%e5%92%8c%e3%81%8c%e4%bd%90%e8%97%a4%e5%81%a5%e3%81%ae%e6%9a%b4%e9%9c%b2%e4%ba%88%e5%91%8a%e3%80%81%e6%96%ad%e6%8d%a8%e9%9b%a2%e3%82%bf%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%bb/

芸能業界・警察・政治家が【密な関係】ならば、どんなことだって消したり、操作できるってこと。
内部告発は命懸け
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681551245/11-18
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:04.50ID:zj76MIMW
 するとジャニー氏は、「ユー、マッサージしてあげるよ」と言って、彼の足から触り始めたのだという。

「だんだん、手が上がってきて、性器のほうを触られました。そんなの怖いじゃないですか、中学1年生で。ズボンとパンツも下げられて直接触られて。そしてブチューとキスされたんです。それまで女の子とキスしたことなかったんです。舌も入ってきて歯に当たってて、どうしたらいいんだと……」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/61681?page=1

めちゃくちゃ売れてる人よりは、売れてない人が告発をしたわけじゃないですか。そのレベルであれぐらいやられると(中略)売れてる人たちはもっとやられてんじゃないの、って考えるのが普通ですよね
https://mdpr.jp/news/detail/3701690
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:12.48ID:zj76MIMW
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://www.newsweekjapan.jp/nishitani/2023/04/post-4_3.php
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 11:32:12.48ID:L1IyMikV
火曜ラヴィット見てる

チョコプラ面白ぇwww

眞子ちゃんのリアクションがまたw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:14.57ID:TfdNgf1D
>>715
真子様は一人っ子のお嬢様だから
小さい頃から、とっておきサプライズだらけで
いつでも主人公慣れしてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況