X



坂上&指原のつぶれない店★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:07.01ID:QI32icMh
▼埼玉「フーコット」物価高でも驚きの安さを実現する戦略とは!?
▼愛知「やまひこ」惣菜の女王が手掛ける新作は…普通じゃない「いなり寿司」
▼福島「マルト」日本一のおにぎり&サンドイッチの秘密
▼福岡「ダイキョーバリュー」惣菜レジェンドの㊙特大肉巻き弁当&謎の惣菜部会に潜入!
▼宮本カレー大ピンチでまさかの再立て直し!?かつや元社長・臼井さん大奮闘!起死回生の新メニューとは!?
※前スレ
坂上&指原のつぶれない店★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681587938/
坂上&指原のつぶれない店★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681642859/
0426大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:38.90ID:66OAWq4Z
中岡のマルトと湯本のマルトの合成じゃん

行列の場面は中岡のマルトじゃないか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:40.14ID:xbZ5CVn7
トマホークもまだいたのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:41.70ID:XenuJ1wE
>>343
夜更かしでたまたま見つけられただけでCM取れるとか凄いよな
タレントじゃないから高額のギャラは無いんだろうけど
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:55.58ID:TGnCCLkp
店内見晴らし良くていいね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:55.99ID:X610hpn2
スーパーより坂上忍特集を
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:57.50ID:GsPS9E2C
>>402
うちの近くはそこそこ根付いてるな
それよりもテリー伊藤の唐揚げ屋が半年ぐらいで閉店したのが笑えた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:05.52ID:djXle5wn
鬼越ほんまつまらんよな。ハゲが無能すぎる。
もじゃもじゃはトークわりとイケるけど。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:16.27ID:lku34xZS
>>341
湯切りより麺に付いたぬめりを落とせるかどうかだよ
鍋で泳がせれば取れるけどテボは難しい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:28.09ID:kOuV0pCh
棚卸しのバイトしてた経験から
なるべく綺麗なスーパーに行きたいと思っている
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:29.77ID:bsmvx3ZX
明日からGWまでは大反響。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:35.60ID:xbZ5CVn7
>>419
ソレが田舎判断のの基準なのか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:35.92ID:TGnCCLkp
ちょっと高めな設定だな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:40.66ID:arnI27I5
CGC系列なんだね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:50.19ID:6jBN1BTe
たけえよ
0457大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:57.07ID:66OAWq4Z
>>429
さっき中岡のマルトの近くにあるお店がうつりこんでいなかったか?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:11.78ID:VUJkzN6u
わいなんか、OKストアの50円台のおにぎりだぞ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:12.73ID:cNdUNQqC
宮本カレーの場所な、周りににちょっとした会社があったり病院があったり
何も食べる所とか無さすぎる場所やから、その人等は嬉しかったんよ、宮本カレーが出来て
でもリピする味じゃないわ、接客態度悪いわ

地元のな、地域の客の腹を掴めなかった
掴めてたら客がゼロなんかないわ

レビューにもリピーターって人が誰も居ないのは、そういう事よ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:13.69ID:xbZ5CVn7
>>436
ライオンどーもまだあるのか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:22.46ID:vFW3TVhq
大阪だったかにある究極の塩おむすび食べてみたい
おもうまいでやってた記憶があり
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:24.40ID:TGnCCLkp
有名店なの?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:29.28ID:kOuV0pCh
結構安い
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:35.20ID:VUJkzN6u
>>455
飲酒運転
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:38.77ID:J2p89Qfo
ミシュランのおにぎりって本当にあるのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:45.16ID:b5qZVS3H
お前ら指毛で無理な店だよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:47.29ID:tOMOo6bN
昔の丸光
0490大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:57.73ID:66OAWq4Z
福島県つうか、ここ茨城県に近いけどな
方言は茨城
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:00.68ID:sF8KUsOt
>>436
福島にも結構な系列のスーパーあるのね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:06.73ID:djXle5wn
>>454
もうちょっと安定感欲しいんだよねぇ。
このままだとハゲは消えてもじゃだけ生き残りそう。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:09.94ID:WoSj13TV
>>468
鬼越の方ね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:13.43ID:xbZ5CVn7
>>453
え?
0500大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:23.71ID:66OAWq4Z
>>464
食パンや? 買いにいったことないからわからない

ごめんなさい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:29.35ID:X610hpn2
>>450
友達いないっていうから
そこ掘り下げろって思っただけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:36.80ID:TGnCCLkp
商品開発部門が出来る子なのかね?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:39.07ID:kOuV0pCh
かつやって意外と店舗によって味のばらつきあるのがくそ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:05.85ID:b5qZVS3H
>>504
いろんな場所のかつや行くとかなんなの
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:19.71ID:TGnCCLkp
>>474
アルピーのほうが適任だったね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:26.86ID:gtJBXBzd
>>484
羽生名人の嫁もおにぎり専門店やってたけどまだやってんのかな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:31.58ID:b5qZVS3H
>>506
東京は並んでるな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:49.07ID:XenuJ1wE
ぼんごって今店舗増えたんだ?
増えたんじゃなくて移転?
なんか久々にggったら大塚じゃなくなってた
大塚もありつつ店増えたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況