X



サンデー・ジャポン 【最新】岸田総理の演説会場で爆発音…男を逮捕▽超速報!大谷 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:27.51ID:UIA3yVvJ
無敵の人がんばえー
悪徳政治家は粛清されればいい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:28.62ID:A6yrR8ET
サミットプーチン来るん?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:32.70ID:QukqE/aA
岸田は現地で魚を試食したそうだがそれに毒を盛ったほうが確実だったな(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:34.49ID:lMKrlGc+
爆発物じゃダメだやはり銃じゃないと
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:37.74ID:4feVY7ew
中学時代だかの同級生は親との関係が良くないみたいなこと言ってたけど、その後関係は修復されたのか?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:43.58
言うけど
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:44.32ID:kLv60q0K
病気とかなら仕方ないけど、やっぱおとこは仕事とか何かに夢中になってるほうが精神安定するのかな。でも変な事する奴もいるし関係ないか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:44.67ID:+sT3CxPi
>>248
まずはお前からなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:46.22ID:MrQ59MNz
>>231
藤井六冠な
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:46.33ID:yjtxewPP
ここ最近の日本人がおとなしすぎただけ
学生運動の頃までの日本人はめちゃくちゃ凶暴だった
太平洋戦争とか悪行の限り尽くしたし
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:47.36ID:2EjybAtm
弁護士呼べとかテレビのみ過ぎだろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:48.41ID:jOJjQx/e
>>271
山上二世信者
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:49.94ID:ljSNqCAY
>>225
貧乏草がキレイに咲いてるよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:51.92ID:QCtHizbf
そうなると普通の人がテロするくらい自民党の政治がやばいって裏返しになるやんw
0298(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:54.45ID:oqYAyoVc
これがなくてもそもそも自民党の勝利だけどな🏆
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:00.67ID:FAWQdLPs
ドラマや映画の真似
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:02.63ID:sZHVMk2+
弁護士くらい言うだろ。ドラマなど観てれば。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:02.94ID:iTTE24sR
暗殺失敗で残念そうな反日TBS
容疑者の擁護に徹する
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:06.84ID:PNArHoq7
最初に犯人を取り押さえたのはSPじゃなくて、地元の漁師のおっちゃんなんだろ
警察の恥だから報道しないのか?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:09.19ID:s/YdffWS
動機があるに決まってるだろ
政治的な不満があったんだろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:14.13ID:QD4GzvK1
山上を甘やかしたのが元凶だろうが
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:17.99ID:1IfTJB9O
>>96
同情票というか、「有事」は基本的に与党に有利
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:18.22ID:ONj3WXvO
将棋強そうな顔やな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:19.18ID:jlT0Hn1H
よく調べてから実行してる
仕事ついてないのも、これを見越してのことかもしれない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:20.78ID:kNg8YD+k
安倍の時 鈴木拓
今回の岸田 藤井聡太

顔の系統よ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:21.58ID:J3Exas+n
山上がやったことに意味を持たせたマスコミと議員たちのせいで第二の事件が起きた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:21.89ID:T4g+7LBl
岸田「大切な事は、大切な選挙をやり抜く事」

↑↑↑↑↑↑↑↑
頭痛が痛いみたいなw
岸田ってバカなの?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:22.94ID:gQmVgmKj
ジャック・バウアー
「俺が弁護士だ!!」
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:25.31ID:sFm3w7ue
国選弁護人に依頼すると金掛からないで裁判出来るの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:26.22ID:PAiT+wxz
本人のSNSは見つかってないの?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:28.39ID:ZqKScgFf
メディアは金稼ぎの為にまたテロリストの主張を垂れ流しそうだな
こりゃこれからもテロ止まらんだろw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:29.60ID:lMKrlGc+
まぁ外国ならとっくに暴動起きてるレベルのクソ政治家ばかりだからなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:33.24ID:Gf30UPZv
小川さんの話は理路整然としていて分かりやすい
リーゼントはイラネ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:36.81ID:2EjybAtm
>>322
飛松乙
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:40.54ID:Xpswrois
容疑者の家撮られてたけど庭の手入れ行き届いてちゃんとしてそうな家だった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:42.13ID:XOx+PqCu
>>265
働け
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:43.93ID:WLgk/G8X
>>246
カルトは国民に害をなす
そんなカルトに存在意義を与えて票を得る行為は

民主主義の敵そのもの
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:44.70ID:BKJXuuOz
なんか、これのせいでジャニーズの流れた感じだよな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:47.18ID:f+oheDzx
大それた事件起こす奴はだいたい普段は大人しそうという感じ
そして無職
心の中に狂気があるんだろうな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:49.50ID:xeIFtiZM
指示された人から「捕まった後はこう言え」って言われてるんでしょ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:53.84ID:8JlzLbqq
ええっ!主義主張の手段に首相襲撃を!?
0364(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:58.67ID:oqYAyoVc
>>315
エセはテロリストの方だろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:01.65ID:HmV/YUop
>>223
国家転覆罪の適用次第なので動機次第
無期懲役で実質10年から15年じゃないかな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:03.38ID:kLv60q0K
>>343
そうだよね、そういう気質なんやよね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:03.42ID:5X4VoqgK
犯罪者に人権と黙秘権なんかねえんだよ

喋るまで徹底的に拷問して嫌でも喋るように仕向けていいとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況