X



サンデー・ジャポン 【最新】岸田総理の演説会場で爆発音…男を逮捕▽超速報!大谷 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:10.07ID:Thfs4lrc
最新情報…総理演説会場で爆発音…男を逮捕
▽超速報!大谷
▽ピーコさん失踪報道の真実
▽ガーシー関係者を逮捕…連絡を取っていた小川泰平氏の目
▽TDL40周年秘蔵映像
番組内容
【最新情報】岸田総理演説会場で爆発音…現場では何が?現行犯逮捕された男…その動機と人物像。
▽世界が注目する、けさ行われたばかりの試合を超速報でお届け!MLB日本人対決・大谷翔平選手vs吉田正尚選手!
▽犯罪ジャーナリスト小川泰平氏が特殊詐欺Gの元主犯格を独自取材。詐欺をする側も騙される?「雇用詐欺」の実態。
▽ガーシー容疑者の関係者を逮捕。本人と直前まで連絡を取っていた泰平氏に聞きます。
▽一部週刊誌で報じられた「おすぎとピーコ」のピーコさん失踪報道…関係者に聞いた真相。
▽東京ディズニーリゾート40周年!3年ぶりのダンサー復活に宮内ジャーナリスト涙…オープン前の秘蔵映像も!
▽大ブーム・レトロ喫茶をやす子さんが取材!さらにミシュラン一つ星獲得店「sio」鳥羽周作シェフの新作フレンチトーストを食します!
▽齋藤飛鳥さんの写真集発売決定!生出演・秋元真夏さんの注目ポイントは?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:35.05ID:T+y2jW1J
与野党衝撃「暴力に屈せず」 遊説中の政治家狙うテロ再び 閣僚経験者「嫌な時代になってきた。どう防ぐかは本当に難しい」 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681574382/

「支持率上げの仕込みかも」参政党役員が岸田首相狙った爆発事件に“ヤラセ”指摘も「恥を知るべき」「不謹慎」と批判殺到 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681573041/

ガーシー容疑者 岸田首相狙った爆発事件に「日本コワ~」「警備態勢グダグダ」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681551932/

ガーシー元参院議員を国際手配 警視庁 ICPO通じ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1681480755/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:28.11ID:MtijXn2l
ジャニーは?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:24.01ID:QCtHizbf
ジャニさんBBCカウマンの件はやらんよな付託のTBS
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:38.18ID:wDWcXQX4
アミーゴ見に来ました(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:30.99ID:oXVMgoZz
>>11
トイレ休憩
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:26.02ID:AFt6w8LT
顔でかい人だ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:27.98ID:G9B3Tr90
真夏うぜー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:53.71ID:eINHtTK3
ドブスにズッキュンとか言われても不快なだけやろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:05.48ID:AFt6w8LT
どうせパヨクだろwwwwww→ネトウヨでした
この展開何度目だよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:14.05ID:GzC8bJCK
灰神楽の三太郎(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:17.78ID:wDWcXQX4
真夏さんかわいい(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:19.04ID:QCtHizbf
まあ岸田狙われるくらい自民党は悪政してるのは間違いないよな。テロはあかんが
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:19.89ID:G9B3Tr90
将棋やってろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:32.46ID:IFvY9GTP
タイへ〜かよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:32.49ID:T4g+7LBl
なんか、藤井聡太に似てない?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:41.74ID:wTWENdwr
まぁ今の日本の惨状は岸田よりもっと前の政権のせいだよな
岸田はほんの少しだけ可愛そうw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:55.74ID:eINHtTK3
人となりを取材しても意味ねえだろ
卒業文集晒すことに何の意味があんだよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:57.50ID:wDWcXQX4
おすぎ(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:58.20ID:iW3PZYkU
徘徊?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:02.90ID:GzC8bJCK
二丁目を探せ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:03.22ID:s/YdffWS
他の番組だと大人しいタイプ言うてたぞ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:03.68ID:uW8DfJdG
関係者=おすぎか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:06.71ID:eplRm//2
関係者

おすぎ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:12.30ID:UtBaQuZh
岩田明子ってNHK辞めたのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:22.17ID:T4g+7LBl
またやすこかよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:22.56ID:nQpOFDNt
警備が何処に何人立ってようが総理の足元にブツを投げ込まれた時点で
大失敗の負け確定だわな
破裂が遅かったり威力が弱かったりはたまたまじゃん
もっと本気度の高いテロリストだったら大成功してるわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:22.93ID:wDWcXQX4
漁師さん強い(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:24.08ID:AFt6w8LT
松屋公式アンバサダーの一つ星シェフ鳥羽周作さんを信じろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:26.30ID:IFvY9GTP
最近押すP見てないな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:31.84ID:gGiKQrqm
みちょぱいらん
オカマ野郎いらん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:36.34ID:eplRm//2
韓国籍のキム
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:36.74ID:+azkzCct
人妻みちょぱ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:39.42ID:d20OUss+
反社のおっさんだと思ったら漁師かよ ってか警官より強えwww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:44.92ID:dxSVkmYC
ズリズリ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:47.36ID:AM4OAGtw
うるせえなあキャーキャーキャーキャーww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:47.75ID:MrQ59MNz
山上にはなれなかった男
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:52.37ID:G0ugiOGk
ジューシー(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:58.88ID:UtBaQuZh
>>66
いや兵庫の人なんだが
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:03.58ID:AFt6w8LT
次長課長がやるマグロのセリのモノマネみたい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:04.65ID:xLn0fMtd
>>50
おまえらのワークマンwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:05.51ID:1gern5Cn
家で悪霊を追い出すお香を焚いたら中からおすぎが出てきた話すき
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:11.35ID:GzC8bJCK
最後の晩餐になるところ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:14.30ID:s/YdffWS
ゆうちゃみいねーのかよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:17.95ID:f+oheDzx
犯人は藤井聡太に似てるんだよな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:23.33ID:jlT0Hn1H
この人人の意見を聞く「だけ」だからなあ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:27.59ID:8SW90H8r
逆張りしろ太田
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:31.00ID:IU+Atro2
あーあ、残念
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:37.86ID:AM4OAGtw
総理の逃げ方ww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:40.52ID:d20OUss+
パヨクっぽい奴だな!!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:41.07ID:G0ugiOGk
SPなにやってん(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:50.14ID:PEgh1WTA
後ろ警戒してないじゃん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:51.33ID:2u8/Qaa8
赤袖の漁師、ブレイキングダウン強そうだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:52.23ID:uW8DfJdG
聴衆側に蹴り返したらしいな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:54.25ID:f+oheDzx
漁師の爺さんツェー!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:00.01ID:IFvY9GTP
素早い動きのヘッドロックおっちゃんw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:00.36ID:dxSVkmYC
失敗しやがって無能が
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:02.45ID:GzC8bJCK
ワークマン大活躍(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:03.23ID:1TVWoXJv
いかに山上さんが偉大だったのかよくわかるな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:03.81ID:HtjOVfTb
赤シャツの漁師が最強すぎる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:06.46ID:uGBYXK/Q
また後ろ取られてるやん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:12.30ID:jlT0Hn1H
赤いの着てた人が大活躍だったけど、この人はインタビュー答えない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:14.62ID:ONj3WXvO
SPより先に取り押さえるおっさん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:19.85ID:AM4OAGtw
>>125
シュボーン!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:20.25ID:MrQ59MNz
タイムラグありすぎw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:21.34ID:AkmjJHeW
映像の爆発音と衝撃から考えて、1人殺傷する能力はあった、と考えられますね
爆弾の威力を知りたい
それによって、罪の大きさは違うだろう、殺人未遂なら罪は重い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:21.41ID:eINHtTK3
>>134
奥の太ったおっさんは無能やな
手前の若い奴は優秀や
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:22.05ID:NLJLQIi9
SPが聴衆に向けて蹴り込んだから岸田は助かったんだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:23.63ID:1gern5Cn
背後のspより反応の速い漁師
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:26.29ID:eplRm//2
SP漁師


ドラマ化
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:29.90ID:jOJjQx/e
>>144
やっぱ死刑にすべきだよね
命奪ったんだし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:36.90ID:jlT0Hn1H
よく撮ってたな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:43.52ID:kNg8YD+k
低レベルな日本の警護www
こんなに時間あるのに安全な場所に全然待避させてない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:46.04ID:XOx+PqCu
逃げ足速いな!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:47.14ID:uXGw+PqY
逃げ足速いww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:50.79ID:8SW90H8r
逃げ足はやっ!w
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:51.58ID:hzJXG+oX
命中率がすげえんだよなあ
よくあんな近くに落とせたな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:51.67ID:d20OUss+
漁師のおっさんの方がSPより有能じゃねーかwwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:54.58ID:ljSNqCAY
サンドきたー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:55.37ID:hxu4k/lf
爆発音ちょっと大きく加工してるだろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:01.04ID:wDWcXQX4
元力士かな(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:01.33ID:cTRUmjSD
写真なんか撮ってるからみんな平和ボケだね
爆発するとか誰も想像してない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:02.73ID:1gern5Cn
聴衆を置いて逃げる総理
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:05.55ID:QTTOv4CW
けんじゅう的なものならアウトだったな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:05.86ID:AFt6w8LT
政治犯なら竹中平蔵あたりを狙う
いなくなっても問題なさそうな岸田さんを狙うあたり自己顕示欲を満たすための犯行だよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:07.65ID:SJAuJY8G
楽しそうに言うな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:09.06ID:IFvY9GTP
チンピラキター
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:09.80ID:GzC8bJCK
浜田アウトー(´・ω・`)の人か
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:12.77ID:iWEdl9lA
SP 警視庁警備部警護課第四係
2007年 ? ドラマ ? 1 シーズン
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:13.98ID:3Hx+6r4k
こんな田舎の漁港でまさかテロなんて起こらないと思うのが普通だろう

これまでの日本人は
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:15.57ID:eFcG5Bxw
手首縫うほどの怪我した人が1人いたけどこんなショボい騒ぎでなにしてたん?w
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:25.11ID:MC2+wps9
岩田さん、バラエティにも意欲的なコメントしてて笑った
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:26.46ID:61+d0R6C
DQNキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:27.55ID:1IfTJB9O
>>208
わかりやすい関西風表現
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:27.94ID:f+oheDzx
漁師は度胸と体力スゲーわ
爺さんになっても
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:30.46ID:DF5ZC4HV
ぎゃーどーん 大人の語彙力
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
日本の未来は大丈夫なのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:33.60ID:ZqKScgFf
サヨクはこいつもマンセーしてるよね
こいつらが日本に居るのか大陸に居るのか知らんけど
まさに日本社会の敵
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:34.80ID:ljSNqCAY
コントロール良かったよな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:36.26ID:G9B3Tr90
キムかよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:37.59ID:jlT0Hn1H
子供はトラウマになったかもな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:39.38ID:GzC8bJCK
キム(´・ω・`)
0259(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:40.60ID:oqYAyoVc
ヤクザ感高い名前w
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:43.74ID:zDjUATnD
職業言えよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:48.80ID:G0ugiOGk
将棋が上手そうな顔(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:53.55ID:Gf30UPZv
なんかあったんだ
関西弁うぜえな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:54.88ID:kNg8YD+k
すぐに爆発するような普通の手榴弾なら殺せるだろ
警護レベルどうにかしろって
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:55.60ID:d20OUss+
パヨクかよ!! クソだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:00.85ID:EMxXlnUZ
殺人未遂じゃないの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:03.35ID:T4g+7LBl
全く興味ないガキがシュールw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:04.93ID:AFt6w8LT
藤井くん…なんでや…
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:05.71ID:aP/vdNAt
赤服のおっちゃん結構歳いってるように見てるけど海の男だけあってめっちゃ力強いな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:06.79ID:BV/Yf4x3
とりあえず逃げないように冷凍庫に放り込んどけば
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:07.29ID:rnDFVWMQ
惜しい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:09.27ID:4feVY7ew
>>144

あれは逆に出来すぎだったな
本来なら山上もこんなショボい感じで終わっていてもおかしくなかったよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:11.06ID:XOx+PqCu
将棋強そうな顔しているよな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:11.37ID:wDWcXQX4
山上と顔似てるな(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:12.23ID:AkmjJHeW
山上みたいに、周りの犠牲者をださないように配慮した、とか言い出すのかな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:12.73ID:fSdL4Kj6
渡辺康平 福島県議会議員(須賀川市、鏡石町、天栄村選挙区)@kohei_w1985

鉄パイプ爆弾といえば明治公園爆弾事件です。

今回のテロは、爆弾の火薬量と爆発のタイミング次第では、死者、重症者が出てもおかしくはない事件です。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:15.06ID:wOxt41qF
これが日本人の平和ボケしてる所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:16.88ID:DF5ZC4HV
>>177
さいか屋の見えるエレベーターから
人がゴミのようだと
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:17.57ID:jlT0Hn1H
藤井聡太そっくりじゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:18.94ID:GzC8bJCK
>>259
木村竜二なら(´・ω・`)確実
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:19.44ID:5X4VoqgK
弁護士来てから話すとか生意気だから嫌でも喋るように拷問して痛めつけてやれよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:20.39ID:gQmVgmKj
SPの靴ってあんなんでええんか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:27.25ID:hnFWi3MM
やっぱり総理の応援を聞きに来る様な人は正義感が強いね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:28.88ID:PEgh1WTA
顧問弁護士いなくても弁護士来てくれるの?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:34.04ID:FMMo3XOs
あっちのヤツか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:34.28ID:eINHtTK3
「さがってくださーい。協力お願いしまーす」
じゃなくて
「下がれ!おいこのやろー下がれ!」
って強くいってくれよ警察の人は。
危機感が伝わらんのよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:35.87ID:Q1TMkOjN
これ周りの人が逃げずに犯人を見ようと群がってるのが凄く頭が悪い
スマホで撮影してる人もいるし
SPももっと強く離れろって言えよって思う
爆発してから逃げ出すの遅い
本当に頭が悪いね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:35.91ID:oLVE8t7A
何で飛び掛かった漁師や慌てて逃げた岸田が無傷で警官だけがケガしてんだよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:37.06ID:/d3TY9x6
警察が何人いても
簡単に武器投げられて終わりwwwww
ゴミだろ日本の警備って
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:37.32ID:fSdL4Kj6
明治公園爆弾事件(めいじこうえんばくだんじけん)とは、
1971年6月に発生した爆弾事件。

1971年6月15日から明治公園において
【中核派】が
沖縄返還協定調印に反対する集会を開いたが、6月17日には暴徒化し、警視庁機動隊と衝突。
機動隊と新左翼が衝突する午後8時50分頃、横から
【赤軍派が】機動隊に【鉄パイプ爆弾を投てきした。】
鉄パイプ爆弾が爆発し、腹部裂傷・大腸露出の重傷を負った2名を含む、37名の機動隊員が重軽傷を負った。
1971年9月25日、警視庁公安部特捜本部は、松江相銀米子支店強奪事件で逮捕され鳥取拘置所に収監されていた男を殺人未遂などで逮捕した
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:40.81ID:AM4OAGtw
まあ、この若さで国家を憂う国士がいたのかと思えば日本はの未来は安心だなw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:47.73ID:1IfTJB9O
>>234
何言ってだこいつ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:53.87ID:NHevsXxj
ワイドナショーは相撲の話…

そういうとこやぞ!
0354(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:55.53ID:oqYAyoVc
みちょぱのようでみちょぱじゃないようでみちょぱのようなやつがいるぞ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:02.66ID:HN6uSt6Q
DJ松永に似てたな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:05.41ID:w89bp4R9
取り押さえられてから蹴りにいってるクズ漁師いたな
そのあと爆発音がしたらビビって逃げてるしw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:06.36ID:X97a80jT
日本のSP何の役にもならんな
相手、素人なのに
北朝鮮の工作員なら簡単に殺されるな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:08.03ID:kNg8YD+k
これがもの凄い威力の爆弾だったらどうなってたか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:10.74ID:+sT3CxPi
またロスジェネか。。。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:11.89ID:VV3s2r3a
築地だったらターレで囲まれてボコボコにされる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:12.85ID:FMMo3XOs
2Fいるww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:13.92ID:HKcdXHkh
まだまだ模倣犯が出そう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:13.99ID:ZqKScgFf
>>277
山上がメディアの神輿に乗ってのうのうと英雄気取りで生きてるからな
真似する馬鹿が今後も出そう
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:14.59ID:XOx+PqCu
しゅげーな岸田
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:15.84ID:d20OUss+
全くパヨクはな!! クソだな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:16.28ID:1IfTJB9O
>>240
やっぱり普段からの鍛錬の賜物
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:16.80ID:jlT0Hn1H
次は2Fかな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:20.72ID:AM4OAGtw
二階に当てればよかったのにw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:23.61ID:sQA2PPt7
二階は恥ずかしくないのかね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:24.11ID:wOxt41qF
俺なら爆弾の中に釘とか入れておくけどな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:28.68ID:rnDFVWMQ
これSPが民衆に向かって蹴り出してるけど市民は犠牲になってもいいのか
大問題だぞこれ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:31.31ID:hzJXG+oX
泣きそうな顔してる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:31.34ID:AFt6w8LT
>>317
誹謗中傷はダメだな
無能を指摘するのは誹謗中傷じゃないからセーフだけど
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:33.16ID:8SW90H8r
2F(ちっ、しくじりやがったな・・)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:36.59ID:zDjUATnD
がー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:37.17ID:G9B3Tr90
岸田よく演説出来るな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:38.40ID:iWEdl9lA
現職の総理を狙った犯行は罪が一番重いらしいよ 
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:39.12ID:T+y2jW1J
岸田首相、JR和歌山駅前で演説 爆発物投げ込みに触れ「私たちの国にとって大切な選挙は最後までやり通さなければならない」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681536451/

岸田首相「演説に立ち続ける」と宣言 リプライには「それだけ国民不満も限界なのです」など批判意も見殺到 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681553073/
0404(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:39.75ID:oqYAyoVc
>>313
そっちが正解かー
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:41.16ID:1IfTJB9O
>>369
交換です(><)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:41.38ID:jlT0Hn1H
わんこおおおおお
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:42.01ID:eINHtTK3
>>334
犯人の写真撮ろうと群がってたからな
そこにドーンだから死ななきゃ治らんね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:42.64ID:cTRUmjSD
もっと使える爆弾を持って2人組が連係プレーでやってきたらひとたまりもないな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:44.11ID:OGbZjA9h
この強い発言で支持率回復を狙った自作自演に思えてしゃーない 普通恐怖で演説出来ねえだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:46.15ID:BWBZd54z
>>301
爆弾を人がいる方に転がしたとか言い出して
もう問題をすり替えようとしてるよ(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:50.01ID:G0ugiOGk
岸田文雄来る!(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:52.51ID:eplRm//2
パヨク「チッ」
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:54.11ID:GzC8bJCK
>>356
継ぎ手(´・ω・`)とかなんとかワークマンスレで
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:56.74ID:sQA2PPt7
サンジャポが入れるようじゃ警備はザルだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:56.81ID:DF5ZC4HV
なんか自演臭いな岸田
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
金丸みたいにビビってない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:59.19ID:SJAuJY8G
やってる風警備
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:08.11ID:i2yyR7M4
まなったんはなんでこの番組に呼ばれるの?

製作者の誰かに気に入られてるのかな
0452(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:10.67ID:oqYAyoVc
>>289
これが和歌山のANZEN漫才か
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:11.89ID:QCtHizbf
組織じゃなく個人にテロされるくらい政治がやばくて国民が不満抱えてるって事でしょ。恐ろしいわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:15.50ID:f+oheDzx
あんな事あった後でもまだ演説聴きにくる人って
場所が違うとはいえ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:16.01ID:sQA2PPt7
民主主義が成り立ってないからこうなるんだろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:17.56ID:HKcdXHkh
さて、東村山へ武蔵野うどん食いに行ってくる
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:19.03ID:wOxt41qF
あんな突っ立てるだけの警察官何の意味があんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:24.44ID:RfCOJ6A9
岸田ってなんか嫌だよな
別に総理なんてどーでもいーけど岸田はなんか嫌だ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:27.21ID:uW8DfJdG
こんな逃げ場なさそうな場所で演説するか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:28.86ID:rnDFVWMQ
これみるとあらためて山上ネ申ってやっぱすげえな
確実に仕留めた上に犠牲者ゼロだもんな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:29.46ID:1gern5Cn
厳戒態勢過ぎるな
そりゃ安倍ちゃん殺害された県警トップは辞任させられたから必死だわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:30.63ID:BV/Yf4x3
ことが起きてからじゃないと動けない警官をいくら並べても無理だろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:34.06ID:wTWENdwr
自民党が政治続けても今より日本が悪くなることはあっても良くなることはないよね・・・(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:34.67ID:iWEdl9lA
国家元首狙った犯行は懲役刑らしい NHK
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:34.74ID:PFw+YUoY
組織的なテロならこんな所で呑気に演説してたらまたやられてるぞw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:37.41ID:hnFWi3MM
別に岸田を殺しても次の総理が自動的に出てくるだけだけどな

言わば、れいわローテーションならぬ自民ローテーションだ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:39.85ID:hzJXG+oX
制約受けなくてもいいから、どうしてこんな犯罪が増えてきてるのか考えろや
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:41.77ID:dxSVkmYC
ブチ切れた岸田怒涛の増税で復讐する
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:43.47ID:1IfTJB9O
>>335
爆発物による怪我だろJK
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:44.09ID:ZqKScgFf
>>317
5chのレスなんて世界中から書き込みできるんだぞw
実社会と乖離したネット世論は工作の可能性が高い
特に例の国は世論操作出来るようなAIを既に持ってる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:46.91ID:2DAb+RMZ
地元市議の市政報告会行ってたみたいだし
最近の自民おかしくね?ってなったんだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:48.29ID:XOx+PqCu
ワイならガクブルの極みで3日くらい寝込むけどな
岸田は一応総理大臣やからそういう弱いところは国民に絶対見せられないよな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:53.16ID:UtBaQuZh
防弾壁で囲って演説させないとまた起きるだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:56.90ID:d20OUss+
地方選があって自民圧勝してるからパヨクがファビョってるwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:59.65ID:G0ugiOGk
民主主義への挑戦きたー!(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:00.99ID:Gf3kiCfg
安倍内閣の時にウジ虫のように湧いた政権ゴロのネトウヨ文化人どもが距離置かれて岸田に恨み節ぶつけてるの見ると
本当に安倍時代って狂ってたんだと思えてならない
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:03.08ID:BKJXuuOz
暴力はダメだが、増税による国民を虐めるのはOKなのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:03.75ID:TR3vy8Ql
一般人に被害出るかもしれないんだから演説辞めろや
お前の意地とかどーでもええんや
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:04.36ID:tZVgs1b/
>>334
たまたまあの程度の爆発だったからこれくらいで済んだのにね
でも自分も実際出くわしたら写真は取らなくても走って逃げられるかちょっと不安
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:05.85ID:Gf30UPZv
お前らがまっとうな政治を行わないからだろ
統一も一向に潰すつもりもないし
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:06.56ID:eplRm//2
共産党w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:08.14ID:veho/iIU
公認しないぞってのは脅迫にはならんのかね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:09.95ID:FqdxrtC8
暴力は許さないが不正、汚職はします。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:11.08ID:uXGw+PqY
国民・民意を無視して舐めてると こうなるんだよ アホ政治屋ども
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:11.20ID:IFvY9GTP
コニ痰のコメントは
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:15.61ID:ZuC0tGVI
綺麗事言ってないでお前ら政治家が底辺の声を受け止めたら??
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:18.77ID:wL8MjJrV
あの直後で動揺なく演説できるとは無能とは言え総理に成っただけのことはある、無能だけど、重ねて無能だけど
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:23.08ID:HKcdXHkh
極左暴力集団共産党は白々しいよw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:25.77ID:uW8DfJdG
暴力革命が暴力を非難
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:28.61ID:uty451q8
与野党衝撃「暴力に屈せず」 遊説中の政治家狙うテロ再び 閣僚経験者「嫌な時代になってきた。どう防ぐかは本当に難しい」 ★6 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681606533/
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:29.93ID:AM4OAGtw
あんたらwwwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:30.54ID:+EsiQIgi
爆発から1時間で街頭演説再開って総理のメンタルの強さすごいな
俺が総理だったら1週間くらい首相官邸に引きこもってるわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:35.24ID:d20OUss+
おまえらじゃねーかwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:35.75ID:hxu4k/lf
こういう友人になりたくないな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:37.05ID:60Do3wmY
おまいう
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:37.81ID:2lyXtETB
左翼連中は、選挙じゃいつまでも自民党独裁なので
選挙じゃない方法で世の中を変えないとダメだ
と本気で思ってるからな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:38.14ID:AFt6w8LT
弱いのにレスバ好きなタイプ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:38.61ID:HtjOVfTb
志位ww
うそつけw

共産党の要項から
暴力革命を削除してねーだろw
0567(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:38.96ID:oqYAyoVc
>>495
太田が唯一反対してた人だぞ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:41.23ID:gGiKQrqm
ボンバーマン
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:41.35ID:QTTOv4CW
あんなんでころすきなかったんじゃない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:41.91ID:+azkzCct
とりあえず真夏とみちょぱがエロい格好なのか確認させろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:42.66ID:FMMo3XOs
チー牛やんw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:43.78ID:GzC8bJCK
>>478
水道管つなぐ鉄パイプ(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:45.67ID:sQA2PPt7
おまえらもちょっといじられたら癇癪起こすよね
特にネトウヨ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:49.46ID:jOJjQx/e
山上の真似したらヒーローになれると勘違いした
山上持ち上げてる連中のせい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:49.91ID:1gern5Cn
犯人はいじめられっ子のおまえらだったか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:56.27ID:8JlzLbqq
イジられたら…あっ(察し)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:59.43ID:d20OUss+
まさにパヨクじゃねーーーかwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:02.06ID:iW3PZYkU
めありちゃんかわいい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:04.93ID:TGnCCLkp
かんしゃく起こすのを楽しんでたイジメっ子がインタビューに答えてますw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:06.17ID:R25h4MT0
今まで国民をどれだけ苦しめる法案通してもどうせ大人しく自民に投票してくれるって舐めてたんだろうし今後はしっかり命かけて政治してね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:06.35ID:DF5ZC4HV
>>515
拉致被害者とその家族だな
岸田じゃ戻ってこない 絶対に
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:06.38ID:jlT0Hn1H
それはいじる方が悪いのでは
すぐ怒らないと、コイツはいじってもいい認定されるから
怒るの大事よ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:08.80ID:ljSNqCAY
>>509
釘とか入ってたら大変だった
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:12.93ID:1m5tw9/0
普段は隅っこで大人しいのに癇癪持ちって………まんまお前らじゃん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:14.48ID:LTSe9MyE
弄られる方の気持ちは
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:19.97ID:HKcdXHkh
>>578
馬鹿のひとつ覚えみたいなセリフだよなw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:22.56ID:NHevsXxj
しかし、岸田総理って
殺したい要素あるか?

良いことも悪いことも
まだ大してやれてないだろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:24.15ID:gF75UPfF
犯人は自民党員でしょ?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:24.37ID:LBoPfO1p
あの系統の顔はキレたら怖そうで近寄りたくないタイプ。しかしよく似てるな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:25.46ID:f+oheDzx
あの手の犯人からしたら山上は神なんだろうな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:25.53ID:VnH1cK9v
テロに背景もクソもねーから
0615(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:26.75ID:oqYAyoVc
日本も自民党もどう見たって民主主義だが
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:27.01ID:iWEdl9lA
>>522
危ないヤツ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:28.75ID:uEu8ePT/
>488
半島北国民のヴァカウヨは
母国に帰れ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:32.44ID:3PLF7Kz3
オペン・ホーセやめたのかよw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:34.00ID:8JlzLbqq
模倣出るの意外に早かったな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:34.57ID:3Hx+6r4k
山上のときはこれを流布しろと言わんばかりに

あっという間に動機や背景がわかったのにな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:45.13ID:y66eyF50
いたよサッカー部のやつでクラスの発達障害のしんちゃんをからかってボコってたやつ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:46.06ID:u5lizbsC
>>545
テロ行為目の前で起こってるのにスマホで撮るのやめないジャップwwww
まずは逃げろよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:47.21ID:pH4/ZY1i
かつて「球根栽培法」とかいうヤバい闇本を出していた

共産党がなんか言ってますよwww
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:47.47ID:Lfay6Yww
イジられたら癇癪起こすタイプって
それ悪いことかな?放置したらイジメにエスカレートすると思うが
0641(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:57.71ID:oqYAyoVc
>>571
あれはみちょぱなのか❓
フェフ姉さんなのか❓
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:59.05ID:J5JT6sk3
殺傷できる距離に爆発物投げられてる時点で警備としてはアウトだよね。たまたま爆発が遅れただけで
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:59.37ID:hxu4k/lf
イジられてヘラヘラしてた奴の方が後が怖いわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:05.00ID:VnH1cK9v
>>611
確定?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:05.01ID:X9mhoNCr
ちょっと弄られたらってたぶんただの嫌がらせだろ
こういういじめっ子の証言はムカつくわ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:09.30ID:nQpOFDNt
ポイって物を投げて簡単に届く距離で不特定多数が囲むのに
手荷物検査もして無いし
次の会場でまた同じような演説やってるし
危機感がねーよ、本人も周囲も
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:10.68ID:ZqKScgFf
>>538
日本の共産党で真面目に活動してる人達は自分が利用されてる事も知らなそう
ある意味可哀そうな人達よ
まあそんな連中でもテロマンセーしてたら流石に擁護出来ない
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:11.28ID:HKcdXHkh
また統一教会だったりして
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:20.80ID:PAiT+wxz
爆発って言うけど音と煙だけだったじゃん
山上のとそっくりの
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:21.68ID:zqikQKjw
犯人は、ここにいる5ちゃんねラー



つまり政権与党最大の支持母体の仲間だろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:37.28ID:rnDFVWMQ
>>610
なんもやってないことこそ最大の罪だぞ
おまけに国葬やらインドに5兆円あげたり意味不明なことしかやってない
ある意味アベより悪質
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:39.41ID:LH7I7OM/
中学時代、いじめられたせい。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:42.76ID:sQA2PPt7
>>610
何もしてないようで着々と軍事増強と増税してるだろ
あと壺の対応
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:43.25ID:kNg8YD+k
しかし懐かしい音だ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:46.38ID:dxSVkmYC
岸田はどこのカルトと繋がってるの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:46.68ID:ONj3WXvO
いじめてた奴全員殺しにいけばよかったのに
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:54.85ID:oXVMgoZz
家族つらいな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:57.74ID:f+oheDzx
民主主義への挑戦とかそんなんじゃねーよ
俗的な言葉で怒れば良いんだよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:59.00ID:uEu8ePT/
>634
K国軽戸パシリ辞民盗は
知ってたんじゃね?
0692(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:01.32ID:oqYAyoVc
>>625
太田以外はテロリスト擁護ですが
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:01.73ID:AFt6w8LT
>>661
それで死んだんだから十分じゃん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:02.75ID:HmV/YUop
モーホー犯、LGBTQ
蒙古斑
猛虎犯、甲子園球場にラジカセ投げ込んだ奴や
道頓堀川にひっかけ橋からカーネルサンダース投げ込んだ奴
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:02.97ID:IFvY9GTP
藤井キュンかよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:06.68ID:1gern5Cn
でもネトウヨは岸田が嫌いだよね?
これやったのネトウヨじゃね?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:09.35ID:MrQ59MNz
なんだおまえらか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:09.98ID:1m5tw9/0
普段は隅っこで大人しいのに癇癪持ちって………まんまお前らじゃん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:10.33ID:yJPNvu28
違う局で見た別の同級生の証言じゃサッカー部で
明るくて社交的でこんな事する人には見えなかったと
言ってたけどこれじゃ印象真逆だな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:10.92ID:AM4OAGtw
太田やんww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:12.64ID:HtjOVfTb
>>610
そこが最大の疑問

良くも悪くも何もしてない
まあ増税の恨みはあっても、思想的な憎しみまで行くとは思えないし
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:18.33ID:s/YdffWS
他の番組の証言と
犯人の印象が全然違うんだけど
そもそもイジるって何したんだよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:19.61ID:xeIFtiZM
太田やん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:20.71ID:60Do3wmY
嫌な感じの同級生だな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:22.42ID:rnDFVWMQ
田舎dqnの阿保みたいな発言しかないな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:22.91ID:QCtHizbf
こんなに身辺報道したら目立ちたい無敵の人がもっとやると思わんのかな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:23.98ID:CniBy1Iv
>>610
外交的にはかなり大きな決断を下してるよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:24.20ID:zqikQKjw
>>657
何でもかんでも統一のせいにする


政権与党最大の支持母体www


ほんとはなんでも、たいていお前らの癖にwww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:24.59ID:mqxO6ll7
完全にお前らじゃん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:25.71ID:SJAuJY8G
ただのいじめやろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:25.96ID:fvBtH+Ep
まさいおまえらw
0731(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:27.11ID:oqYAyoVc
>>624
流石に翌日じゃまだわからないだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:28.63ID:XOx+PqCu
自己紹介w
誰だかバレるやんw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:32.13ID:hnFWi3MM
完全に家特定されるな

これで一族離散必至
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:32.21ID:jlT0Hn1H
「ここが自宅なので、何もしないでくださいね〜」とでも言いたいのか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:35.02ID:ljSNqCAY
卒業式で会わなかったのか?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:35.38ID:Gf30UPZv
癇癪を起こすタイプだと認識したならイジってやるなよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:41.34ID:gGiKQrqm
配管工か
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:41.38ID:kNg8YD+k
普通にいじめられっ子寄りの生徒だったんだろうな
見た目からして
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:44.62ID:BV/Yf4x3
>>705
同一人物のことを語っているとは思えんw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:50.12ID:6EodmL1J
これ顔見られて逃走してたら「犯人は藤井聡太似の男」って言えばいいな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:56.03ID:sQA2PPt7
まるで死んだみたいなネクタイだな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:58.72ID:LTSe9MyE
ん?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:04.69ID:60Do3wmY
この同級生ちょっと話すだけでDQNってわかるね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:04.68ID:JMGNEjRZ
ttp://livetest.net/load/20230416-101102-843.jpg
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:07.83ID:iZ87wjU5
木村容疑者の人物像は植松タイプや山上松タイプなど色々考えられるけど
動機の判明が待たれる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:08.75ID:FMMo3XOs
やべえなこいつ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:11.56ID:MrQ59MNz
あいじゅ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:12.42ID:d20OUss+
山上と似た感じのチー牛だな 人は見かけによるなwwww
まさにパヨクじゃねーーーか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:13.38ID:AM4OAGtw
あら
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:15.15ID:dxSVkmYC
要するにデカいバクチクだろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:15.31ID:jlT0Hn1H
目が怖い
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:16.63ID:QTTOv4CW
捕まるの想定でやってるよね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:17.47ID:tmkmT51x
ワイプで草
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:19.61ID:hxu4k/lf
隅っこで本読んでるのをイジる(いじめる)ヤツの発言よ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:22.35ID:T/G0Y58A
悪政が続く限り正義の鉄槌は振り下ろされる
山上と木村に続く者に祝福あれ
0828(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:22.70ID:oqYAyoVc
山上は民主主義への挑戦じゃなくて安倍晋三らへの挑戦だったが
今回は普通に総理なら誰でもいい民主主義への挑戦だろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:22.79ID:mqxO6ll7
家は晒すなよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:22.85ID:wZ/8N4/C
そんなのは知ってる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:23.03ID:GzC8bJCK
国土愛(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:24.41ID:AFt6w8LT
お名前なんて読むの?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:28.03ID:LH7I7OM/
中学時代にいじめてた奴、特定されるんだろうな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:32.19ID:IfSvHCCV
凄い名前だったな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:34.50ID:Gn+K75SH
目がバッキバッキやんけ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:35.84ID:FMMo3XOs
同級生もビックリだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:36.30ID:ZqKScgFf
>>599
軍で国策としてAI開発してるのはその隣の国だよ
実況に即した5chのレスなんて幾らでも生成できるのは知ってるか?
違う形式だけどChatGPTとか知ってる?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:38.41ID:f+oheDzx
>>709
元プロ野球の古田も
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:39.40ID:1gern5Cn
昨日から同じ事ずっとリピートしてるけど映像で見る以上の情報はないんだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:39.51ID:kLv60q0K
あの爆発見れば殺す気はなさそうやな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:41.25ID:4feVY7ew
この番組こんなの取り上げるほど真面目な番組じゃねーだろ
さっさと終わらせて次行けよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:43.85ID:rnDFVWMQ
>>721
は?例えば?インドに5兆円あげるとか?
だいたいその手のもんは官僚が描いたものを追認してるだけじゃん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:44.77ID:NHevsXxj
国士愛珠!? 右翼の芸名みたいな名前だな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:45.24ID:1IfTJB9O
ワイの筒状のものも爆発しそうです(><)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:47.36ID:XOx+PqCu
周囲の人たち迷惑すぎるやろ 夜中に避難させられて
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:49.13ID:MoAllIA5
1人暮らしか
家族もたいへんだな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:49.83ID:AM4OAGtw
>>832
素晴らしい親w
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:50.64ID:A6yrR8ET
増税増税騒いでやること外国似、金ばらまく売国奴
そりゃ狙われるは
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:51.35ID:Q1TMkOjN
>>620
うんだからもっと大きい声で言わないと
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:53.16ID:iWEdl9lA
世の中に不満はすべて自分の努力が悪いのに気づかない 政府は悪くないんだよね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:00.47ID:sQA2PPt7
>>796
ネトウヨと右翼と愛国者と保守がもうまったく違う定義になったな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:01.88ID:Ie/rXr7V
警備が難しい選挙応援演説なんか
やめればいいのに・・・
学習能力が無い国会議員
何かあると「民主主義がどうたらこうたら・・・」
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:04.25ID:d20OUss+
典型的なパヨクっぽい顔だよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:07.25ID:tmkmT51x
もっと肩強かったらな
引きこもりが仇となった
0906(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:08.29ID:oqYAyoVc
>>689
???「殺す気か!」
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:08.95ID:dFw7GlDz
自分のイジリは過小評価、癇癪起こすと過大評価

俺のやってることはたいしたことじゃねぇんだよ、でもお前のやってることはとんでもねぇことだぞ

悪人あるあるあ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:09.12ID:mqxO6ll7
あのグレー迷彩のおっちゃんつええな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:11.35ID:3w1z5rUN
振り返りおばちゃんの顔
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:13.26ID:hnFWi3MM
赤袖おじさんの行動もプロットしろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:14.34ID:Gn+K75SH
同級生「あんまり知らんけど話盛っといたろ」
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:14.82ID:HmV/YUop
>>610
岸田首相は、岸田と首相に分けれてつまり
・岸田首相、狙い
・岸田、狙い
・首相、狙い
になる
あなたは自分で、岸田狙いでは無い、としてるので、つまり
首相狙い、岸田首相狙い、の2つが残る

分かりますね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:18.99ID:veho/iIU
狙い正確だな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:25.16ID:MrQ59MNz
岸田無理すんなw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:28.22ID:nQpOFDNt
>>733
アベシの後にはしばらく持ち運びできる金属探知ゲートを持ち込んだりしてたけどな
面倒臭くなったのかもな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:29.52ID:zqikQKjw
爆発に関するものは発見されなかった・・・


それおかしいだろ



だったらあの爆弾は、誰かから渡されたってことか


組織的犯行か?????
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:30.45ID:lMKrlGc+
30年以上賃金も上がらない政治しておいて政治家に牙を剥かない奴がいないわけがない、これまでが大人しすぎるんだ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:30.73ID:BV/Yf4x3
またマスコミが勝手に背景と動機を創り出したりしないかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:33.42ID:3vTqGxUy
ネットで真実の国士様だろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:33.87ID:AFt6w8LT
>>835
ほんとわざとヘイト集めてるんじゃないかって思うよね
自民党を内部から壊そうとしてるのかな(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:36.12ID:kNg8YD+k
安倍の時と同じwww
聞き飽きた
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:37.85ID:kLv60q0K
さすがに二連ちゃんで首相殺されたらまあやばいわな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:40.77ID:e+iEwPjR
ライターで火をつけようとしてたな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:52.64ID:60Do3wmY
>>900
結構いいとこ投げてると思うけど
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:52.73ID:XOx+PqCu
デコの上の方の黒いのはなんや?
毛染めの拭き残し?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:54.64ID:HmV/YUop
>>919
だから赤ピチの漁師がヘッドロックした
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:59.43ID:XKjhLeYD
山上みたく、しっかりした目的感もなさそうだから、単なるバカの可能性大
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:00.28ID:o69Xa0ux
>>610
岸田総理じゃなければ
極悪アベスガ政権時代の悪事がここまで露出される事は無かった(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:01.99ID:VnH1cK9v
卒業文集はまだ?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:04.86ID:4uKjTAsu
選挙をやり通すとか壺へのリップサービスであって国民の方を見て政治やってないわけで
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:05.71ID:jlT0Hn1H
あんなことがあったのに、立派な人だなあ
というより
まあ、いつも民意無視だったしこうなる罠
としか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:06.54ID:ILaIDNEi
選挙の仕事以外ないんだね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:07.09ID:kLv60q0K
日本がどんどん治安悪くなっていく
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:07.37ID:ZqKScgFf
またテロリストのせいで自民圧勝じゃん
山上みたいなアホテロリストは死刑にしとけ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:10.80ID:hxu4k/lf
すべってころんで
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:15.64ID:vt8t9kT/
無職はすぐ国のせいにする。そこにつけ込む共産党。
基本はこの構図なんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況