X



サンデーモーニング ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:53.66ID:krPdfhjE
8:00~9:54
▼演説直前の岸田総理に爆発物▼北朝鮮ミサイル発射…Jアラートで混乱▼アメリカ機密文書流出▼黄砂観測▼由伸vs朗希の侍J対決▼7回まで完全投球でも交代…岡田采配に落合&中畑は▼鈴木誠也が復帰弾▼エンゼルス大谷速報▼「風をよむ」~チャットGPTとは~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、三輪記子、古田大輔、松原耕二
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

※前スレ
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681600806/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:46.54ID:T+y2jW1J
岸田首相の息子、「政務秘書官なのにぜんぜん官邸にいない」騒動 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681527346/

30年札幌五輪、実現困難 機運停滞、IOCが方針転換か ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681503634/

【インボイス】国税庁が“PR動画”を公開 フワちゃんなど出演 「じゃあネオ請求書みたいなノリってこと?」 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681487564/

低所得子育て世帯に支援金 川崎市、子ども1人に5万円を支給 27日から [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681521445/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:01.40ID:8LobXI7l
そうかなぁ、もう昔の坂本じゃないから使えば良いって訳でもないと思うけどな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:27.06ID:ZfOPoMqR
確かに巨人は坂本のチームなんだよなぁ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:03.94ID:5AeamcMV
中畑はベイス監督やったから一切巨人には関われないんでしょ?
王みたいに

ま、中畑要らないだろうけど巨人も
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:10.84ID:YcvFPmTH
坂本は田中とトレード話が出ている
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:47.82ID:FJlMGcZQ
新庄は役立たずだった
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:06.25ID:yjtxewPP
坂本は野球より校門に夢中になりすぎてんだろ
トレード出せよこんなウンコ野郎
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:11.57ID:YcvFPmTH
楽天は三木谷がオーダー決めたほうがよくね?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:12.53ID:ywiEdWgO
やっぱ新庄とか石井一久はアレだな(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:17.49ID:5AeamcMV
>>18
オレ嘘つきじゃん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:26.02ID:u5lizbsC
よく知らんけど何がケツアナなの?(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:28.08ID:DF5ZC4HV
>>9
性病感染検査を相手に求めたら妊娠発覚で
堕胎強要を報道しないよみうりしんぶんに喝
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)何故かme too連中が怒らない不思議
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:29.07ID:sFm3w7ue
日ハムは順位はともかく新球場埋められないなら新庄クビだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:36.64ID:ZfOPoMqR
村上●樹
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:46.53ID:UpYreKmF
おーん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:48.85ID:QD4GzvK1
これを落合に聞くかw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:01.32ID:nQpOFDNt
代えた途端に初球で同点にされて
   ∩_∩
  ∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコーッ ってなったわw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:02.71ID:5AeamcMV
そしてwwwww
0058 【大吉】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:14.94ID:g0ZLBhx4
岡田はこんなことしたらダメだ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:20.42ID:u99r04XB
うーん無能(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:21.41ID:UpYreKmF
おーん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:35.05ID:UpYreKmF
おーん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:35.08ID:eWee/0Vw
意味わからん采配
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:37.23ID:ywiEdWgO
岡田も落合みたいなヘアースタイルになったな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:40.59ID:AM4OAGtw
おーん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:41.30ID:Y7yY6Xef
おーーーーーーーーん!!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:45.26ID:IfSvHCCV
岡田は「え?完全試合やってたんか?早よ言えや」とか言いそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:49.44ID:wlpMYd/C
オナニー采配
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:50.91ID:UpYreKmF
うぉーん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:58.34ID:YcvFPmTH
阪神はJFKがいるからな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:03.66ID:vUM6v5Zj
>>31
試合ない日も球場見に来る観光客多いらしいからいいんじゃね
おれも野球ない日にゆっくり観に行きたい
0100X . A . X .
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:18.51ID:IgISdH/c
これはちょっとかわいそす
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:18.91ID:d7M4c7IL
>>62
誰が?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:33.40ID:UpYreKmF
オッチwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:46.92ID:u99r04XB
見せしめ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:52.20ID:5AeamcMV
落合はニッシリだからなー
替えるのもアリだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:05.05ID:+s9msmRv
星野の遺産で勝っただけ
実際フリーハンド与えられてもオリでは散々だった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:12.05ID:H1ydaO6W
まぁこれは後ろに岩瀬がいるし日本シリーズ優勝がかかっているからちょっと違う
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:13.20ID:d7M4c7IL
また豆とか言っとるわw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:28.47ID:5AeamcMV
本人言ったならな
落合悪くない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:33.03ID:xrXlvJtZ
山井の後のインタビューの「納得してます」って言い方が全然納得してなくて笑うんだわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:33.25ID:8LobXI7l
この話ホントなのかなぁ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:41.38ID:YcvFPmTH
うちの妹も豆ができたと言ってるわ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:46.22ID:UpYreKmF
中畑ってこんなにフガフガしてたっけ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:52.71ID:ywiEdWgO
落合は投手に関してはヤクザの森繁和任せだよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:07.25ID:ZfOPoMqR
確かに勝ったからよかったものの
負けてたら岡田相当叩かれてるぞ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:11.18ID:QD4GzvK1
村上がそこで喜んじゃだめでしょ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:12.79ID:Nd4ppr3t
嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:18.09ID:DF5ZC4HV
一刻の総理が暗殺未遂の大事件でも
やきう
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
さすがTBSっ!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:18.57ID:b5qZVS3H
ねえよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:18.81ID:8LobXI7l
>>16
打線はかなり若返ってるよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:20.47ID:u5lizbsC
落合さん老けたなぁ(遠い目)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:23.44ID:OX5ut5zg
山井は代えて欲しかったけど完全継続中で自分から言えなかったから落合が言ってやったって話だったし山井もそう言っとるがな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:25.81ID:5AeamcMV
なんで不満そうなの?基地外関口は
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:27.85ID:8oVwi/gi
豆っていうことにしようって落合森繁山井の三者で口裏合わせた感じあるんだよなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:39.51ID:wN4sfdQH
岡田と落合を比べるって状況違いすぎるだろ馬鹿なの?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:03.78ID:U/qC7nbA
落合なんでこんなヨボヨボなのか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:15.88ID:sFm3w7ue
監督はペナントレース全部勝ちたいのかね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:17.54ID:GJNUaN3a
落合は打者だからなあ
投手の気持ちは分からんだろ
0183X . A . X .
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:17.82ID:IgISdH/c
9回までってのはものすごい負担なんだろね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:29.93ID:nQpOFDNt
まぁ後から言うならどんな言い訳でも出来るわな
俺は横で見てた訳じゃ無いしw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:34.03ID:AwRszceF
この番組50代以上おじいちゃん向けだよなといつも思う
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:40.28ID:Nd4ppr3t
嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:53.69ID:8LobXI7l
通り越したw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:54.25ID:U/qC7nbA
>>188
もう少し上かと
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:55.16ID:5AeamcMV
スルーしてるw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:58.51ID:u99r04XB
あほ(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:04.81ID:Nd4ppr3t
嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0211 【大吉】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:05.19ID:g0ZLBhx4
これは審判わからない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:18.38ID:D1SW+kUW
>>126
・昼と夜が逆転した不規則な生活(睡眠不足)
・食生活の乱れ
・ストレス(自律神経の乱れ)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:21.07ID:P0TG37qf
落合でも行かせてたろ
日シリの1試合とシーズン序盤の1試合じゃ価値が違い過ぎる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:28.49ID:ywiEdWgO
ベースをデカくした意味ねーやんw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:30.42ID:5AeamcMV
喝の強要wwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:36.28ID:Nd4ppr3t
嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:36.69ID:U/qC7nbA
ベースの大きさ変わったよね?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:54.50ID:Nd4ppr3t
嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:55.69ID:V0CDqwPM
落合は息子とBBAに喝入れろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:59.92ID:cxrLHANF
この二人、収録が終わったら取っ組み合いしそうw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:04.02ID:neJC8Kb2
中畑呂律が回ってないなそろそろか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:13.86ID:Nd4ppr3t
嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:15.91ID:YcvFPmTH
だから1塁はヘッドスライディングしろって言われるんだよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:20.18ID:wtmfliKL
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:24.70ID:8LobXI7l
落合ってユーチューブ始めてから明らかに厳しいこと言わなくなったよな
副詞くんとか奥さんに助言されてそう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:36.93ID:u99r04XB
ほんと守備は素人なんだな(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:51.58ID:AwRszceF
>>242
暇な30代独身女子
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:54.44ID:Nd4ppr3t
犯罪者嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:55.37ID:YcvFPmTH
インフィルドフライじゃないの?
0267 【菖蒲】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:56.76ID:g0ZLBhx4
キャッチャーが悪いのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:02.86ID:wtmfliKL
遠くてみてる奴らw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:19.70ID:Nd4ppr3t
犯罪者嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:26.08ID:0e6+Ik0j
メジャーの野球しよべええええええええ

そりゃ日本が勝つはずだわWBC
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:33.11ID:Nd4ppr3t
犯罪者嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:37.53ID:YcvFPmTH
あれはキャッチャーがベースカバーすべきでは?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:37.74ID:U/qC7nbA
連携ミス
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:46.38ID:8LobXI7l
>>275
ピッチャー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:46.64ID:IOaC7JJk
>>219
本人が5回6回に森に代えてと言おうとしたが空気が・・・っていうてるインタビュー映像がw
0295 【ケンモメン】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:01.71ID:g0ZLBhx4
気の利いたピッチャーならベースカバーできたか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:15.67ID:/aqRxUsT
唐突に仲良しさん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:15.84ID:Nd4ppr3t
在日犯罪者嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:34.98ID:cxrLHANF
>>280
原発40年超認可やらトマホーク購入で専守防衛をないがしろにしたり色々してんだろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:38.37ID:Nd4ppr3t
在日犯罪者嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:39.05ID:7Raf8zB7
落合と中畑は一塁手だったか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:45.17ID:8LobXI7l
>>287
うん
今は厳しいこと言うと炎上するから、みたいなアドバイスされてそうだよね
明らかに空気読んだ発言するようになった
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:47.63ID:5AeamcMV
珍プレーならエンゼルス沢山あるのに
やらないのか?雑魚そのものなのに
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:53.25ID:Nd4ppr3t
在日犯罪者嘘つきあべし!は極悪人なんで、退治されても仕方ないが
岸田は悪さしてないのに何で狙われたのか謎「木村」在日通名多いスミダw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:20.67ID:t5Fp+HKJ
ファーストがセカンドをカバーして
キャッチャーがファーストをカバーして
サードがホームを河馬して…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:23.06ID:Nd4ppr3t
さほどイケメンでもなく、歌下手で、ダンスもできない、演技も下手な奴が
人気出たのはもはや、有名になるためにジャニー喜多川氏にケツの穴を差し出した
近藤真彦であった。。。
美少年愛ホモ事務所。※マスコミは忖度、報道は文春のみ闇は深い。。。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:23.28ID:neJC8Kb2
>>317
今日も草やきうレベルでやばかったわw
032442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:26.16ID:ksVe8YJu
落合と中畑コンビの時は当たりだよなぁ
ハズレは上原浩治
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:42.15ID:xltK3a0o
なんか落合の劣化ぶりが酷いと思ったけど69か
69って言ったらこんなもんか?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:44.52ID:U/qC7nbA
>>316
まぁ息子の仕事にも影響でかねないしな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:49.22ID:ywiEdWgO
今日のエンゼルスはキャッチャーが1イニングに打撃妨害を2回やって直江になったわけだが
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:51.56ID:DF5ZC4HV
>>318
おまわりで木村って言うのが居たぞ
ホンモノの日本人?って訪ねたら激怒してた
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
033242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:54.43ID:ksVe8YJu
>>315
サード、かなぁ?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:09.66ID:U/qC7nbA
>>328
ちょいやつれすぎ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:10.47ID:Nd4ppr3t
さほどイケメンでもなく、歌下手で、ダンスもできない、演技も下手な奴が
人気出たのはもはや、有名になるためにジャニー喜多川氏にケツの穴を差し出した
近藤真彦であった。。。
美少年愛ホモ事務所。※マスコミは忖度、報道は文春のみ闇は深い。。。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:11.14ID:M80XqmJE
今のは距離感詰めすぎやったな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:25.73ID:neJC8Kb2
>>323
リードしてたのに打撃妨害2回やらかしで逆転負けwヤバすぎやろあのウンコチーム
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:32.83ID:Nd4ppr3t
さほどイケメンでもなく、歌下手で、ダンスもできない、演技も下手な奴が
人気出たのはもはや、有名になるためにジャニー喜多川氏にケツの穴を差し出した
近藤真彦であった。。。
美少年愛ホモ事務所。※マスコミは忖度、報道は文春のみ闇は深い。。。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:47.32ID:8LobXI7l
>>324
上原の時はマジでつまらないよね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:54.70ID:BV/Yf4x3
中畑は選手時代の延長で老けている感じだが、落合の老け具合がすごい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:09.65ID:IOaC7JJk
>>319
藤浪が高校時代からプロ入り数年は大谷よりも自分の方が上だったドヤをアスレチックスでの記事がw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:10.46ID:Nd4ppr3t
さほどイケメンでもなく、歌下手で、ダンスもできない、演技も下手な奴が
人気出たのはもはや、有名になるためにジャニー喜多川氏にケツの穴を差し出した
近藤真彦であった。。。
美少年愛ホモ事務所。※マスコミは忖度、報道は文春のみ闇は深い。。。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:13.52ID:cxrLHANF
>>331
悪いことをするのはチョンやシナだと思って精神的安定を図ってる哀れな日本人だよ
同じ日本人として情けなくなる
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:20.32ID:YcvFPmTH
男子バレーは何が面白いのかわからない
女子は違う目線で見てるけど
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:21.06ID:U/qC7nbA
落合マジに心配なんだけど
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:34.81ID:8LobXI7l
>>329
確かに今の時代だと飛び火しそうだもんね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:36.83ID:0e6+Ik0j
バレーとか人気ないだろどの国も
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:46.77ID:sV5g2W6d
ラパイッチ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:46.96ID:Nd4ppr3t
さほどイケメンでもなく、歌下手で、ダンスもできない、演技も下手な奴が
人気出たのはもはや、有名になるためにジャニー喜多川氏にケツの穴を差し出した
近藤真彦であった。。。
美少年愛ホモ事務所。※マスコミは忖度、報道は文春のみ闇は深い。。。
036242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:02.26ID:ksVe8YJu
>>341
ショーヘイが2人分活躍しても
必ずチームメイト2人以上がやらかすから
トータルでマイナスだよね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:11.52ID:5AeamcMV
>>353
それね
全く楽しくない
0367 【猫】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:20.04ID:g0ZLBhx4
>>339
NHKと日テレは少しだけしたらしい、このあとのジャボンはどうかないつも思い切ったことしてるけど
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:25.52ID:Nd4ppr3t
さほどイケメンでもなく、歌下手で、ダンスもできない、演技も下手な奴が
人気出たのはもはや、有名になるためにジャニー喜多川氏にケツの穴を差し出した
近藤真彦であった。。。
美少年愛ホモ事務所。※マスコミは忖度、報道は文春のみ闇は深い。。。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:28.30ID:MfnXfltE
藤波、かわいい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:32.03ID:GJNUaN3a
ドラゴン藤波
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:41.43ID:YcvFPmTH
あら可愛い
レスリングも世代が変わったな
038242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:48.87ID:ksVe8YJu
>>346
おみあいは病気なんじゃないかな?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:49.39ID:V0CDqwPM
森保に出場を邪魔されまくっている久保
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:50.33ID:Nd4ppr3t
さほどイケメンでもなく、歌下手で、ダンスもできない、演技も下手な奴が
人気出たのはもはや、有名になるためにジャニー喜多川氏にケツの穴を差し出した
近藤真彦であった。。。
美少年愛ホモ事務所。※マスコミは忖度、報道は文春のみ闇は深い。。。
0390 【櫻】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:02.68ID:g0ZLBhx4
勝てる気がしない(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:12.65ID:5AeamcMV
顔いいな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:16.04ID:AbgRIvcm
マッチョドラゴンと関係ある人?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:30.13ID:ywiEdWgO
>>363
中田英寿が最初に行ったところな。あと地名だからw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:36.61ID:0e6+Ik0j
浜口、吉田さほりって独身だっけ
未婚率たけーな女子レスリング は
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:43.61ID:cxrLHANF
>>359
マッチはイケメンだったと思うが
歌はヘタだったけど、ヒット曲は多かった
レコ大まで取ってるやん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:46.08ID:LsmWXQ8m
>>391
脇毛を掴まれて負けることだってあるしな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:54.52ID:60Do3wmY
吉田沙織クラスなのに何で話題にもなってないの?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:57.11ID:39tkvBmy
レスリングのお尻はあんまりエロくないのなんでだろ
0419 【鶴】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:04.61ID:g0ZLBhx4
>>406
ソースは5ちゃんねる( ー`дー´)キリッ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:07.88ID:yP+GpsQs
ラグビーって生で観戦すると楽しいよね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:10.28ID:jXrpqsZD
割と最近まで喫煙車両を走らせていた愛煙家企業 近鉄
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:19.76ID:0e6+Ik0j
>>413
オリンピックしか話題にならないかは
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:35.56ID:ywiEdWgO
>>407
山本美憂が何回もしてるぜw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:39.81ID:Nd4ppr3t
大昔初代ジャニーズ時代振り返れば50年以上前から。。。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:04.85ID:5AeamcMV
>>416
居ませんよ?
勘違いして出馬した知事選大敗したのを女性ガーガー言い訳してるクソデブとか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:07.16ID:V0CDqwPM
新日鉄釜石と神戸製鋼
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:08.87ID:xC53Thxf
ColaboについてBingのチャットに質問したら、一部不適切な点があるというソースを張り付けて不適切な点はなにもなかったと明言しやがった。
言論統制すごいな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:12.91ID:da/j8rFu
>>427
スナイダーだっけ?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:41.03ID:xC53Thxf
>>437
ふつうちはる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:50.59ID:OmFvX0iT
ウッズは危険?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:53.38ID:BV/Yf4x3
>>409
顔は好みもあるけど歌が下手なのにレコ大取っているあたりを揶揄してんじゃね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:59.96ID:OzzGLyKx
「近鉄ライナーズ」「神戸スティーラーズ」って、わかり易い名前だな(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:06.17ID:YcvFPmTH
藤波辰爾の娘
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:14.49ID:ywiEdWgO
>>437
坊っちゃんスタジアムだろ(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:14.81ID:da/j8rFu
>>446
コマンダースに変わったよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:32.71ID:Nd4ppr3t
ジャニー喜多川氏の好みの美少年は眉毛濃くて二重これが基本
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:40.50ID:OmFvX0iT
男子レスリングは銅メダルはそこそこ取れるのに金メダルはなかなか取れんな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:51.24ID:jXrpqsZD
この二人でも親瓶and張ぃより手緩い批判なのに、ましてや上原を据えた理由とは
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:51.66ID:DF5ZC4HV
T 突然 B ぶっこむ S システム
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:54.82ID:GJNUaN3a
韓国に負けるとは
048542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:08.27ID:ksVe8YJu
やっぱ羽生結弦くんって凄いんやな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:13.90ID:6f6iwlay
チョンに負けたのかよ(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:34.52ID:5AeamcMV
競馬やるのか
佐々木居ないのに?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:39.45ID:da/j8rFu
>>469
無能オーナーじゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:46.51ID:0e6+Ik0j
クソしながら走るって馬すごくね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:47.30ID:tvt2LVUB
不自然な器用はどちらかと言えば近藤真彦より野村義男だろ
近藤真彦は歌手デビュー前に金八で顔は売れたし
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:49.79ID:DF5ZC4HV
>>482
ネトウヨ リベラル 東京砂漠
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)都内で見かけない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:54.79ID:60Do3wmY
競馬はスポーツじゃないだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:04.62ID:eBxA6iHy
モズメイメイはどこに行ったんだあああああああ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:06.22ID:cxrLHANF
>>455
歌はヘタだけどヒット曲はあったのよ
今の若いのが歌ってる曲なんてタイトルすら知らんやろ?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:08.09ID:6f6iwlay
スゲー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:10.32ID:taWUlUmv
あそこから追い込むのか…
すげーなw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:16.81ID:ZfOPoMqR
すげえ末脚
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:23.02ID:RziuDBhL
結果知ってから実況すんなや
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:34.94ID:5AeamcMV
あと付けのくせに叫ぶなよ
アホか着順リハしてやって
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:35.57ID:tY8C8xQn
女の子の馬に対して
「お前は怪物か!?」は失礼だろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:49.13ID:da/j8rFu
>>483
赤狩りの時代に一時レッドレッグスに変わった
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:51.47ID:V0CDqwPM
無理矢理あんな足が細い馬に造られて人間のエゴの塊の競走馬は可哀想だ
053742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:55.11ID:ksVe8YJu
競馬にも詳しいおみあい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:01.37ID:eBxA6iHy
その通り
川田は全然前に行ってくれなかったって言ってたからな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:10.28ID:jXrpqsZD
元大魔神に近い位馬に関わってたりして ヘチ合
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:12.41ID:uJ5RBDJm
>>509
あの時は超ドスローで他の馬もいっしょに伸びてたけど、
今回のはリバティだけが異次元の伸びで追い込みだから、全然違う。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:31.76ID:ywiEdWgO
真子さまかわええ(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:31.87ID:YcvFPmTH
>>524
相撲もスポーツじゃないけど?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:33.68ID:6f6iwlay
>>531
40㎏代か
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:36.62ID:BV/Yf4x3
>>512
歌謡番組全盛期の影響もあるんかね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:42.68ID:+o812Xke
張本「メジャーか。チャンネル変えるわ!」
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:56.25ID:oM3fnvee
ソニーのリバティってコンポ欲しかったな 高くて手が出なかったけど
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:00.53ID:V7UaCr1v
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   馬並みだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:07.84ID:DF5ZC4HV
>>549
そのうち
Eスポーツがギャンブルになるよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)一日一善
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:15.66ID:OmFvX0iT
和田あき子の馬ってまだいるの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:25.12ID:9h0KeI6p
>>566
>>
..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:28.99ID:IfSvHCCV
最近、競馬も見なくなったわ
今年は、オーギュストロダンだけ気になる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:36.30ID:YVomkzwd
上原は夜のサンデースポーツからも外れたっぽいし何してんだろ
いや別にいいけど
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:36.70ID:tY8C8xQn
>>564
レベッカはリバティーの中にいる

からね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:53.00ID:sy2AEs6B
落合さんがウマ娘やってても驚かない(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:54.91ID:cxrLHANF
>>571
それってそんなに速くもないやろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:02.63ID:DF5ZC4HV
>>559
妻の重さと交換して欲しい人が沢山いるな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:15.67ID:5AeamcMV
やってない事山ほどあるぞチョンBS
・ジャニー児ポ買春
・コラボ問題
・小西猿
・大阪都知事大敗デブ

宿題片付けろやはよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:20.46ID:cxrLHANF
>>576
この前出てたよ
059142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:40.37ID:ksVe8YJu
>>534
あくまでも競技だもんね
競技として観て楽しい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:40.71ID:da/j8rFu
>>565
レッドストッキングスだったかな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:18.63ID:ywiEdWgO
TENGA?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:20.83ID:6f6iwlay
>>582
ワシの体重をあげたい(;ω;)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:22.50ID:5AeamcMV
安すぎだろ、、電話繋がらない混んでるヤバい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:24.86ID:xC53Thxf
おばかフォーク
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:38.99ID:OmFvX0iT
ゴーストバスターズ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:44.12ID:LsmWXQ8m
>>595
言ってる意味が全くわからん
060842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:52.64ID:ksVe8YJu
>>585
大阪の知事選はあのおばさんが言う通り
やっぱ女だから負けたのかなぁ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:06.24ID:11EYkNY7
ゴーストのイラストいいな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:15.33ID:ywiEdWgO
ノーコンw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:15.77ID:+o812Xke
いつもの
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:16.43ID:OmFvX0iT
マジか、メジャーでもやらかしたか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:21.25ID:xC53Thxf
阪神時代とかわらんな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:26.55ID:ti6sTmQ/
デッドボール
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:28.20ID:YcvFPmTH
イップス藤浪w
なんでメジャーいこうと思ったんだ?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:31.39ID:6y1paidS
>>595
矢口、おまえコテ常に出しとけ
いちいちNG入れる手間をさすな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:39.20ID:taWUlUmv
藤浪は井川臭がする…
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:39.82ID:da/j8rFu
千賀「味方が長々と6点も取るんで…
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:45.90ID:xC53Thxf
大谷以外まるで通用してねえ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:51.31ID:60Do3wmY
藤浪取るとかメジャースカウトも大したことないな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:05.54ID:ywiEdWgO
またすかw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:15.76ID:cxrLHANF
G線上のアリア
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:21.39ID:LsmWXQ8m
>>634
ほえぇ ちななんで苦情になったんや
ワイ長崎市民だけど全く知らんかった
065142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:48.94ID:ksVe8YJu
>>639
やるやん!
藤浪は出来る男だと昔から注目してました俺っち
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:49.70ID:IfSvHCCV
鈴木誠也夫妻の夜って凄そう
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:53.46ID:OmFvX0iT
先輩w
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:54.85ID:5AeamcMV
凄いのは大谷さんだけだなやっぱ
メジャー殿堂入り確定してる人は別格よ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:00.87ID:LsmWXQ8m
直エ兼続
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:09.80ID:xC53Thxf
バンナム株もっと上がってくれないかなあ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:27.21ID:6f6iwlay
>>652
嫁細くてスゲー美人
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:35.09ID:OmFvX0iT
>>657
朗希も投げたしな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:39.90ID:xC53Thxf
落合ちょっと元気になってきたな
1月ゴロはすぐにでも死にそうな顔だったのみ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:42.84ID:5AeamcMV
勝ち星?
勝ち星とかどうでもいいのよメジャーは
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:49.28ID:DF5ZC4HV
徳島の警部は今月上旬、
板野郡内のショッピングセンタでイカめし盗んだが
窃盗罪 10年以下の懲役又は50万円以下の罰金で起訴しない
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)報道しないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:53.69ID:28zfOE1p
実際大谷はあんま打ててないけどな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:53.87ID:ti6sTmQ/
本来の姿
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:55.31ID:OmmUH+SS
落合悔しそう
067642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:58.17ID:ksVe8YJu
落合がワロテルwww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:00.31ID:cxrLHANF
阪神からメジャーなんて
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:10.08ID:PNArHoq7
WBCにでたジャップ選手は大谷以外、ぜんぜんダメでワロタわ!
やはり、実力は韓国>>>>日本
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:10.23ID:ywiEdWgO
11・37
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:29.53ID:LsmWXQ8m
>>1
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:39.07ID:EBiv/cOy
>>667
反対
最初から大賛成
両方とも魅力ありすぎ
やりたいいってんだから
やらせてやればいいじゃない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:52.88ID:cxrLHANF
中畑髪の毛黒すぎやろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:02.70ID:yP+GpsQs
>>673
打率.313 HR3 OPS.953ですが
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:03.77ID:nQpOFDNt
藤浪また負けたけど今日の内容ならローテに残れるくらいの目処は付いたろ
次はわからんけどw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:06.58ID:5AeamcMV
星矢はどうかなー
260 25本クラスかな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:14.55ID:60Do3wmY
藤浪ってコロナバカでしょ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:14.70ID:d7M4c7IL
ダルビッシュは日頃の行いが悪いからな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:16.86ID:11EYkNY7
誠也はWBC出ていてもダメだっただろうな村上のように最後で覚醒ということもなかっただろう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:32.79ID:LsmWXQ8m
>>698
そうなんやさんくす
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:34.12ID:xC53Thxf
厄年みたいで不吉
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:35.84ID:yP+GpsQs
>>710
ファーwwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:37.73ID:da/j8rFu
>>689
昨日は1試合で17四球だもんな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:40.38ID:OmFvX0iT
日本の外人選手が42付けたがるのはこういうことか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:47.90ID:xC53Thxf
アウトやろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:07.24ID:xC53Thxf
吉田はもうダメなの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:16.33ID:5AeamcMV
なお吉田居なくても勝利のレ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:24.10ID:LsmWXQ8m
おまえがいうかwwwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:26.34ID:28zfOE1p
キャッチャーの打撃妨害が2回もあったからだよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:28.68ID:yP+GpsQs
5ちゃんねらー中畑
074242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:30.27ID:ksVe8YJu
直江キターーーー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:34.93ID:cxrLHANF
>>720
富士フィルムのCM見れなくなるのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:35.18ID:OmmUH+SS
喝かあっぱれ入れろや落合
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:40.96ID:oXVMgoZz
安定の直江
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:44.32ID:xC53Thxf
中畑さんはこのあと結婚式かな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:46.91ID:LsmWXQ8m
防御率0.47ってすげーな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:47.34ID:Tr/wON2Q
テレビでなおえ言うかw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:49.06ID:OmFvX0iT
なおえよりイチローのなおまが先だよな
076442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:02.47ID:ksVe8YJu
俺流と二刀流は似てる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:10.65ID:DF5ZC4HV
>>730
感染者のさかもとを応援するビジネスやきう
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)理解できない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:17.82ID:Tr/wON2Q
流行語大賞
なおエ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:24.07ID:+o812Xke
二刀流やらさせてくれるチームは大抵弱いからな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:24.51ID:jolH/jkJ
落合、首どうした
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:26.81ID:5AeamcMV
強くなるかよw
雑魚すぎ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:30.43ID:d7M4c7IL
何で中畑はナオエを知ってるの
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:32.86ID:da/j8rFu
>>759
レンジャースです
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:40.01ID:T4g+7LBl
今ごろドヤ顔で「ナオエ」とか

どんだけ時代遅れの情弱なんだ?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:42.75ID:fRJBmtEP
誰かと思った
めっちゃ禿げたな…
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:49.68ID:oM3fnvee
入れ歯に慣れたようだの中畑
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:51.76ID:xC53Thxf
唐橋さんは新婚なんだよね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:15.94ID:sFm3w7ue
尚マリのが強かったな
079642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:20.58ID:ksVe8YJu
落合博満もロッテで悔しい思いしたからなぁ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:40.89ID:xC53Thxf
意外にも二人とも監督経験者
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:47.00ID:AM4OAGtw
中西さんのキャッツアイ天気
080442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:52.34ID:ksVe8YJu
>>775
ねらーだから
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:57.98ID:T4g+7LBl
>>793
滝谷みゆよりブス
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:07.74ID:o9fyQ4EU
大谷が選挙でたら経験問わずトップ当選だろうな、大臣クラスの選挙区だったらどうか知らんけど
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:08.90ID:oM3fnvee
まだ車洗えんな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:10.23ID:cxrLHANF
黄砂勘弁してほしいわ
外出できんねん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:11.12ID:sV5g2W6d
中西さん天
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:11.67ID:60Do3wmY
ゴールデンウィークの計画でも立てるかな
0814矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:11.68ID:fSdL4Kj6
|^◇^)<TBSは風を読む前に空気嫁
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:19.56ID:5AeamcMV
ガセを読む
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:29.99ID:/ObaDgKl
東北人の俺からすると落合と中畑は
安定の秋田訛りと福島訛りw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:31.69ID:AM4OAGtw
>>805
あれこわいのよw
おにぎりさらいにくるからw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:36.17ID:OmmUH+SS
関口おじいちゃんには理解できんだろうな
0826矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:36.93ID:fSdL4Kj6
>>804
|^◇^)ノシ<おは
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:37.46ID:8sLz/c+B
水野さんケバくなった?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:49.06ID:DF5ZC4HV
>>793
ウエストが凄い細い 妻と交換したい人は沢山いる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)AIかな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:50.04ID:sV5g2W6d
辛気臭いアナだな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:51.56ID:5AeamcMV
ただのネタじゃん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:53.16ID:ljSNqCAY
これは騙される
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:54.03ID:D5U2tIQf
>>782
使われてないよ。中畑のブログ見てたら孫に教えてもらって面白かったから使ってみようと思っただけ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:01.86ID:OmFvX0iT
絵描いてって言えば描いてくれるの?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:07.52ID:T4g+7LBl
>>808
芦田愛菜が選挙でたら経験問わずトップ当選だろうな、大臣クラスの選挙区でも当選
総理大臣になるかも知れない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:08.53ID:xC53Thxf
>>809
おれ昨日あらってきた
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:08.55ID:V7UaCr1v
この番組、スポーツコーナー以外は見る価値がないな
その他のコーナーはお笑いとして見る
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:09.58ID:Dfnq68VA
まゆと濃厚なセックスしたい
0848矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:11.48ID:fSdL4Kj6
|^◇^)<どうでもいい話を
085542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:22.69ID:ksVe8YJu
>>826
おはにょ〜
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:26.75ID:lRaz+8ul
動画はまだフェイクてわかりやすいけど、写真はヤリタイ放題のレベルだなもう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:30.19ID:LsmWXQ8m
オープンAIってことはソース公開されてるの?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:30.50ID:yD2qen0z
フェイクを堂々と流して悪い印象を、植え付けるマスゴミ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:41.52ID:xC53Thxf
>>839
Bingのしかやったことないけどかなり凄い
エロは一切だめだけど
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:47.12ID:YcvFPmTH
チャットGPTをどう扱うかで今後30年の日本経済が決まる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:48.40ID:5AeamcMV
サンモニもAIでいいだろ
人間より正確でマシだぞこいつらより
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:48.83ID:OzzGLyKx
>>828
お姉さん????
(オバサンだろ?)
(´・ω・`)
0875 【剥けてなi】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:48.82ID:g0ZLBhx4
サンデーモーニングのスポーツ解説者は誰が良いですか(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:52.45ID:DF5ZC4HV
デジタル大臣は
河野談話を見直しますか?
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)誰か質問してこい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:00.18ID:Tr/wON2Q
>>524
競艇やオートレースもあるのに競馬だけテレビで紹介されるの違和感ある
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:06.41ID:IFvY9GTP
対話!w
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:11.76ID:FJlMGcZQ
カリアゲ君やサル小西は
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:12.50ID:xC53Thxf
>>841
別にそういうお絵かきのAIがあるらしい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:18.79ID:YCkIkO9L
AI絵師もすごい速度で進歩してるからなぁ

少し前までは「ラーメンを食べてる美少女」って描かせたら
ラーメンを手づかみで食べてる絵を生成してたのに・・・
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:19.12ID:oM3fnvee
東リベもAIで各俳優の10代の頃をイメージして作れそう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:20.72ID:ywiEdWgO
ワイ「tbsはクソですか?」
チャットGP「はい」
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:21.31ID:jXrpqsZD
おまいラモ既に活用して課題や宿題をやらせてる与那
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:26.59ID:OmmUH+SS
9条で戦争が防げるか聞いてみろよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:30.92ID:5AeamcMV
絶対に感想文はバレる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:31.83ID:1358jInA
落合が千賀のこと言い出して止められて終わったよ 関口はその後スルーはぁ
0914 【ん吉】
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:32.98ID:g0ZLBhx4
言語的にはどの国の言葉がやりやすいだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:33.88ID:l/ZpWq9p
面白そうなソフトだな 有料なのかね?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:39.13ID:OmFvX0iT
>>893
はえー
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:40.53ID:sFm3w7ue
もっと狭く質問と言うか検索しないともったいない
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:43.03ID:LsmWXQ8m
>>863
たぶん思ってるより相当すごいぞ
ワイプログラマーなんやけどむちゃくちゃ使ってる
ソース作ってもラたり、レビューしてもらったり、テストパターンも作ってもらってる
ただ、IT業界意外のことは日本語版はそんなに有能ではないらしい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:49.00ID:GzC8bJCK
走れニャロメロス(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:52.23ID:ZTP4TenH
>>916
無料
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:56.66ID:eINHtTK3
ネット上にないものについては答えが出せないんだぜ
果たしてそんなものがこの世に存在するかどうかだが
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:07.27ID:DF5ZC4HV
>>910
デジタル時代
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
フロッピーはアナログ言うデジタル大臣
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:07.80ID:YcvFPmTH
実況もGPTでやればいい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:09.67ID:Tr/wON2Q
VBAのプログラムを一瞬で作れるのはすごい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:10.91ID:OmFvX0iT
AIに諭されるな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:12.12ID:HtjOVfTb
エロ要素だけは
まだ苦手なChatGPT
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:14.11ID:AFt6w8LT
そうだね、包丁で人を刺したら死ぬから包丁は規制すべきだね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:14.28ID:ljSNqCAY
そんなの聞かなくても分かるだろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:16.30ID:T4g+7LBl
当たり前の事しか言えないバカじゃん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:17.20ID:iN8jwad7
AIの責任にしたらマスコミが言いたい事言わせられるね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:28.02ID:l/ZpWq9p
>>933
有難う 調べてみるわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:32.33ID:sFm3w7ue
使いこなしていないお前らが偉そうに
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:32.36ID:da/j8rFu
>>889
はしえりさんはギリいける
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:32.35ID:T4g+7LBl
>>960
これな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:36.83ID:UjtpNxCZ
サンデーモーニングは何故ジャニーさんのBBCで報道された淫行問題を報じないのですか?

CHATGPTの回答
私は言語処理AIであり、ニュース放送の内容に関する制御権限を持っていません。
ただし、一般的に報道機関は何を報じるかを編集部が決定し、その決定はさまざまな要因に基づいています。
報道の基準は、真実、公平さ、および報道の倫理的責任に基づくことが期待されています。
報道機関が何を報道するかについての決定は、ニュース編集部が独自に行うため、私たちは報道の決定プロセスについて正確な情報を持っていません。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:42.35ID:NFoVb3Og
AIだなんだっていっても方程式を解くようにプログラムされているだけでAI に感情や意思決定はないでしょ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:50.97ID:LH7I7OM/
なんで国会でこんなくだらないことをしたんだろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:54.21ID:LsmWXQ8m
>>968
チャットGPT 「 来世に期待してください 」
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:54.95ID:YcvFPmTH
京都大学w
中核派かよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:55.36ID:ywiEdWgO
木村「岸田殺したいんですけど」
チャット「和歌山行って爆弾投げて下さい」
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:56.14ID:fSdL4Kj6
|^◇^)<上念司がChatGPTでサンデーモーニングを検索したら司会が宇賀なつみだそうなwwwwww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:02.02ID:vUaKrdeC
GPTに依存すると、GPTの学習能力が止まってしまってGPTの成長の限界に達する。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:03.19ID:hjg2XJEe
書いて書き直してを繰り返すことで理解や思考が深まるってのは確かにある
頭の良い人は違うんだろうけど
099342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:03.70ID:ksVe8YJu
>>857
エロいこと聞いたらどうなるの?
鶴光師匠対チャットGPTを見たい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:03.97ID:u1OqdLap
アホやなあ
岸田はAIに作らせた質問に真面目に答えてるなよ
お前もAIに回答させれば良いんだよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:04.02ID:OmmUH+SS
レポート書くには便利ってだけだな
結局内容の精査は自分でやる必要あるし
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:14.11ID:xC53Thxf
現代風にエリア88をリメイクしてくださいっていったらLGBTにしてきやがった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。