X



ニュースそこだけファイル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 03:15:10.79ID:eFeoG5VJ
警察VS暴走族のマンガみたいな衝突の歴史…“稲妻”“パイプオルガン”改造車に流行?
▼煙突の中に人が…銭湯で体を洗ってくれる…今もいる?希少なお仕事
▼侍フィーバーで湧いた日本!話題の先に行列あり!かつて発生した謎の行列
▼巷に溢れる迷惑動画の“元祖”東京タワーよじ登り
▼一体何を?トリッキーな健康法…などなどTBS系列に眠る「今とギャップありすぎ」なお宝映像をファイリング!かまいたち&ホランも驚き!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 03:45:43.56ID:fB2niThw
道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取っ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:11.71ID:F41dC9nU
珍走団
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:05.43ID:u8UpdViv
はじまた
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:37.51ID:d0Xm5uAD
グーニーズ始まるの?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:59.45ID:R5q3SEFr
ファミコン版のグーニーズのBGMが聞こえてきた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:36.30ID:G5HsMIFa
ワイプ要らん(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:36.46ID:R5q3SEFr
グーニーズ知ってるとかジジイしかいねえなここ(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:51.19ID:d0Xm5uAD
>>23-28
おっさんばかりで嫌になります(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:05.58ID:sy6pOAUO
かまいたちか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:27.43ID:mUW1dwo2
これに映ってたおじいちゃんおばあちゃんの殆どが今はもう死んじゃってるんだろうな…
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:25.84ID:/aBzBrgR
丹下の建築って バベルの塔みたいで下品で嫌い
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:36.91ID:5yArLrjp
みんな死んでそうだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:38.79ID:6lc4zMWx
w
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:51.61ID:DnbCh3ZR
当時の老害
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:16.79ID:/aBzBrgR
そういえばずいぶんと昔から都庁舎の雨漏りが問題になってたけど、解決したんか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:25.99ID:SpmhnJix
中抜きし放題
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:51.93ID:YRZeW7P6
まーた実況の中年以上が好みそうな内容の番組か
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:54.07ID:aa5EavV6
マスコミがある事無い事騒ぎ立てたからな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:00.46ID:CpYqKKLC
爆破や
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:00.92ID:B1MLcJ+Y
キムタクでも来たんか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:10.75ID:cUKN0Lpj
小森谷さん!小森谷さん!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:13.50ID:yHklhO1A
なんだなんだ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:42.61ID:nuMBhPFx
これ現在のマスコミも同じだぞ
豪華でも質素でも文句言うだけ 何やっても文句 いつも文句
よく笑ってられるなホランは
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:46.84ID:LW7wdM5B
ああ発破解体ね懐かしいわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:55.10ID:RnhrlniZ
誰だよ今のブスの女
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:07.41ID:YRZeW7P6
全く覚えてない出来事
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:08.82ID:5yArLrjp
これみたいのか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:20.30ID:OdiMeDrQ
記憶にないな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:24.12ID:6FFvceyA
爆破はエンタテインメントだもんな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:40.61ID:6lc4zMWx
おおー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:47.13ID:pAAhZKCi
まったく覚えてない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:57.45ID:c1mLaEpZ
これ海外の映像が当時話題になって国内初!てのが話題になったけど
中途半端な崩れ方なんだよなあ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:14.77ID:R5q3SEFr
海外で飛んできたコンクリート片が子供の頭に直撃する動画見たことあるからこういうの怖い
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:29.23ID:FLJPsTDW
倒れとるやん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:32.45ID:YRZeW7P6
わざと前に倒れるように爆破したのか
普通は垂直にそのまま落とす陽にするだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:34.80ID:yHklhO1A
生で見たいw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:42.26ID:aa5EavV6
今さっきの姉さんの様な髪型流行ってたな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:45.07ID:hKOjvqn3
失敗してて草
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:11.83ID:pAAhZKCi
先着順かよw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:21.15ID:FLJPsTDW
ホランの子供の頃を見たいだけ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:22.02ID:6lc4zMWx
なるほど
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:28.48ID:kaBE2M3p
中国の光景みたい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:43.60ID:U3R0xY/Q
どこの中学?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:51.97ID:aa5EavV6
自分らが幼稚園の時も親が並んだって言ってたなぁ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:16.20ID:JYA8g/bw
>>179
うちらも30年後ぐらいに生まれた世代にこの頃の日本はおかしいだの娯楽少ないだの言われるんやで
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:25.56ID:kaBE2M3p
めっちゃ中国やん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:26.49ID:/2Y+nz3B
>>179
今は今で娯楽が溢れすぎてタイパコスパに追われてる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:42.66ID:B1MLcJ+Y
勉強するだけでこの熱量
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:51.90ID:kaBE2M3p
今の時代ならバッグ全部盗まれてそう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:57.53ID:5yArLrjp
図書館とかいつも座れたわ 大変な時代ね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:03.03ID:hKOjvqn3
一生ない行列ばっかで悲しくなるな
少子化😇
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:15.50ID:U3R0xY/Q
5泊wwww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:24.25ID:kaBE2M3p
並んでるの列を見ると並びたがる性質がある日本人
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:36.03ID:pAAhZKCi
団塊世代と団塊ジュニア世代は苦労したんだな
そんな苦労してたら就職氷河期も予想できただろうに
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:36.00ID:c1mLaEpZ
>>179
ネットもSNSはないけどなんでも楽しむ行動力はあったよ
車とかデートとかレジャーとか買い物とか今より貪欲だった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:38.57ID:FLJPsTDW
ドラクエはまだ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:53.68ID:i7brme1u
めっちゃ地元なのに知らん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:11.35ID:U3R0xY/Q
ゲーム系か
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:24.27ID:FLJPsTDW
エロ本か
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:28.94ID:i7brme1u
こけしか?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:32.89ID:D2TEB/2Q
/2Q「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イル ナティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:54.54ID:U3R0xY/Q
面白いのに、意外と伸びないな、ここ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:57.71ID:FQPRMtFU
今ならネットでアクセスして「ただいまアクセスが集中しております。しばらくお待ちください。」になるんだろ?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:04.07ID:NR8tRXgY
生まれてこの方47年宮城県民だがわからねーw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:15.18ID:pAAhZKCi
>>268
それはホームレスの仕事
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:30.01ID:f5HB/n/p
タカトシランドが休みだから見るもんなくて仕方なくこれ見てるが
まぁまぁ楽しめるな
番組の構成がスムーズでいい
時間稼ぎが無いのがいい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:40.91ID:O+cRayvZ
これは白石市民なら簡単だよ。

翌年の節句の人形だよ。
その年に売れない人形を半額以下の以下で投げ売りする。
デパートの恒例行事
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:54.28ID:NR8tRXgY
白石温麺!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:57.99ID:FLJPsTDW
コショウが飛び出す電動こけし
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:25.16ID:U3R0xY/Q
>>286
そんなもんで5泊も並ぶか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:33.60ID:6FFvceyA
>>268
傍聴券の抽選に並ぶバイトならやった事ある
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:16.80ID:y0ZBbtEl
まだ休みじゃない時代か
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:18.39ID:NR8tRXgY
今は電動コケシ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:27.70ID:FLJPsTDW
こけしをグリグリ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:31.07ID:HoN4N1fG
なんで?鳴子から来るのかな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:34.11ID:6FFvceyA
そういや電動コケシって言わなくなったな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:34.27ID:yHklhO1A
けけし
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:34.30ID:DtOa3myt
娯楽が少ない、情報も少ないで、TVがちょっと煽ったらアホみたいなブーム演出できたんだろな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:45.01ID:U3R0xY/Q
>>298
うちに五本くらいあるから、タダでやるよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:58.33ID:y0ZBbtEl
大人のおもちゃじゃないの
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:05.44ID:NR8tRXgY
今は大人のおもちゃだけどなw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:08.99ID:4G2lGE2J
子供のおもちゃ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:17.14ID:CXne2rXm
転売ヤーか(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:30.35ID:mJ2ujCnG
昭和から大人のオモチャ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:34.25ID:5yArLrjp
多くてゴミとして捨てるのも大変だな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:38.77ID:bqSGVls9
こけしも懐中電灯になったりペッパーミルになったり栓抜きになったりしてる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:50.02ID:O+cRayvZ
子を消すからこけし
こけしの由来は女の人がそれを使って自慰をすると満足して性行しないので子が
産まれない。
だから子消し=こけし
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:56.67ID:/2Y+nz3B
怖いわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:00.40ID:U3R0xY/Q
アホやw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:03.29ID:yHklhO1A
ホンマけ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:03.76ID:FLJPsTDW
ウイーンこけし
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:11.05ID:bPsYH2z4
じいさん死んだら子供大変だわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:19.20ID:4G2lGE2J
デカイ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:19.21ID:RLv/ojJe
あーあー
ルフィに狙われるぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:34.78ID:yHklhO1A
コワイヨー
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:40.25ID:y0ZBbtEl
お前らのフィギュアと一緒か
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:45.11ID:erE8WjTU
こけし前髪しかあれへん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:45.57ID:6FFvceyA
1コくらいマトリョーシカが混ざってそう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:51.35ID:RLv/ojJe
電動こけしは2万本ありそう
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:56.84ID:FLJPsTDW
電動?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:57.26ID:/aBzBrgR
こけしなんて、カネくれても要らん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:00.86ID:5yArLrjp
終活しとけよw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:22.87ID:NR8tRXgY
妻に使ってたんですよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:26.19ID:/2Y+nz3B
顔面センター系こけし
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:34.86ID:VQMRl0wW
どう見ても箪笥では無い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:40.69ID:4G2lGE2J
大久保さん興味なさそう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:45.41ID:AjhhgoRA
有名作家作なら今でも高く売れるのか
欲しい人がいなけりゃ高くもならないか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:47.67ID:JwZc32YN
>>292
おぼろげだけど自動改札の普及とともに消えていった記憶(´・ω・`)
>>309
どの駅にも必ずと言っていいほど見るやつ(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:56.45ID:L8A00/zq
ルフィが↓
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:11.65ID:iN2Df9Ra
ポケカの方が高くて草
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:17.41ID:RLv/ojJe
これは横山大観の作ったこけしです
借金のカタに貰いまして・・・
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:17.54ID:FLJPsTDW
何でこけしネタが長いん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:19.44ID:D2TEB/2Q
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イル ナティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:29.71ID:GsAtnQ+2
ホランもマイコケシが欲しいって言ってたけどあれからほんとに買ったのだろうか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:31.71ID:y0ZBbtEl
暴走族って関東だけ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:34.05ID:lveHFrDf
お値段以上!こけし
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:34.17ID:4G2lGE2J
カミナリ族
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:46.94ID:/aBzBrgR
原付の旅で出川がこけし博物館みたいなところに寄ったことあったな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:57.00ID:YRZeW7P6
日本の警察は優しいからガキがいきがるいきがる
即射殺にしたら大人しくなるのに
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:24.68ID:7hKm7D4E
ここまで全部覚えてた・・・
今の今まで思い出す事なかったから
ネタの選び方が凄いんだな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:36.65ID:/aBzBrgR
おれが恩賜上野動物園に行くと、パンダは必ず寝てる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:47.99ID:CXne2rXm
シャンシャンの一般公開最終日に4時間半も並んだなんて恥ずかしくて言えない(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:55.09ID:4G2lGE2J
マリリン
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:56.36ID:hjGsmvxw
発売されたヴァイスシュバルツのディズニーにくやつが80万でメルカリに出てた
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:19.52ID:mJ2ujCnG
ワカメちゃん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:23.83ID:y0ZBbtEl
フィギュアってバク転する選手いないな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:44.39ID:GsAtnQ+2
北関東の暴走族はみんなコスプレで喧嘩しないって聞いた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:45.17ID:SpmhnJix
そのうち10回転しなきゃ勝てなくなるよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:46.67ID:T7mQEf/l
フィギュアスケートなんて昔は人気なくて深夜に録画で放送してのに随分人気になったよな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:13.44ID:4G2lGE2J
マラソンはほとんど変わらない
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:26.56ID:y0ZBbtEl
>>532
そうなんだ
漫画だとなぜか関東だけだね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:35.40ID:JYA8g/bw
フィギュアは昔コンパルソリーダンスとかいう円を描くだけの競技があったってのは知ってる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:39.23ID:/aBzBrgR
現在のアイススケートリンクは、氷じゃなくて白いマナ板みたいなプラスチックで出来てたぞ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:56.79ID:RLv/ojJe
>>566
ヤールギュレシュ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:14.92ID:t2LPJFwI
ゲームセンター嵐の頃のゲームは
身体能力も高くないと上位に行けなかった
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:32.89ID:D2TEB/2Q
■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678537879/4
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:38.88ID:WkxaVobG
年寄りが金田正一は170km出てたとか言うのなw
あんなカカシみたいな身体でせいぜい130kmだっつーのw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:57.98ID:U3R0xY/Q
コカコーラのCMって80年台に戻ったよね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:58.74ID:D2TEB/2Q
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:01.84ID:wqOuIHi8
俺の記憶はプロで140㌔で凄いって言われてたのに
今は高校生でそれが当たり前だもんな(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:02.41ID:2hERPTtz
北海道だと暴走族は冬眠する
試運転かこないだ昼間一人で走ってたのいたが間抜けだった
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:13.74ID:yHklhO1A
>>592
飛ばす飛距離が全然違います
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:14.60ID:nuMBhPFx
>>179
まわりがみんなそうだからね 羨むものがないんだからそれはそれで幸せなんだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:16.58ID:RLv/ojJe
>>603
コケちゃいました
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:17.34ID:bqVLWbyz
なんで渡辺直美が出てんの?ミスキャストも甚だしいw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:33.83ID:xpUX+AkI
プロレスは水平チョップ、4の字固めで勝てた時代から→クルクル飛んでプレスしないと勝てない競技になったな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:37.25ID:y0ZBbtEl
>>606
ヒロミと宇梶がいた暴走族?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:47.26ID:CXne2rXm
>>587
シャンシャンヘソ天で寝てたよ(*´ω`*)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:55.04ID:/1jgyQAf
何が笑えるって

暴走族は今でもいるって事だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:57.43ID:AEbEYc8d
俺が野球見始めたころ堀内はかなり衰えてた
バリバリは大洋の平松
40年前
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:59.27ID:5yArLrjp
渡辺直美ほんのり痩せたのか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:09.65ID:GsAtnQ+2
>>602
倒しても倒してもババアが追いかけてくる
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:15.18ID:U3R0xY/Q
>>616
佐々木ヨーコ、懐かしいな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:34.29ID:y0ZBbtEl
>>609
女子には刺さるらしい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:40.93ID:EGicCXnc
角刈り女
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:00.72ID:/aBzBrgR
>>548
バク転とかバク宙は出来るけど、禁止演技なので、やったら失格

前に抗議かなにかのパフォーマンスでフィギュアスケートの世界大会中に、アメリカかフランスの黒人の女の子がバク宙したことあったな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:13.46ID:/poGtM3/
一昔前ってレベルじゃねえ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:19.81ID:pQTiQ+El
ポテイトウ!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:25.96ID:CXne2rXm
昔のQさま!(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:36.75ID:nuMBhPFx
>>624
もう人権活動家だろ 笑ったりすると訴えられるぞ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:37.35ID:RLv/ojJe
水しぶき0で飛び込める選手はまだいないの?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:42.79ID:5yArLrjp
誰がやろうとおもったのかw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:48.49ID:yHklhO1A
逆に怖いw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:52.91ID:/aBzBrgR
飛び込み一族 馬淵ファミリー!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:11.18ID:y0ZBbtEl
後頭部打ち付けそうで怖い
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:33.20ID:EGicCXnc
コマネチ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:34.94ID:/aBzBrgR
飛び板に頭とか背中とかぶつけて、プールが血の海になったことあるよな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:49.42ID:y0ZBbtEl
平均台が男子にないのは謎だな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:50.32ID:xputhJxn
そもそも体操全般いまとむかしで大違いだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:57.55ID:5yArLrjp
はやー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:05.85ID:RLv/ojJe
馬鹿にしてんなよ関西のヨゴレ芸人ごときが
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:33.56ID:yHklhO1A
コマネチは棒にお腹打ちつけてたな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:36.70ID:TB/KToMY
今から50年後の各競技も楽しみだな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:58.97ID:4G2lGE2J
手動
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:00.82ID:pQTiQ+El
コナン
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:03.53ID:ZC8aJNEF
>>693
昭和生まれは馬鹿だって自覚した方が良い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:17.67ID:EGicCXnc
ムカデ人間
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:18.19ID:D2TEB/2Q
報道によると、ハッカー集団は、体操女子で四つの金メダルを獲得したシモーン・バイルスらの薬物違反を指摘。「バイルスは陽性反応を示したにもかかわらず、資格停止にならなかった」と明かした。違反を見逃された米選手には、テニス女子ダブルスのビーナス、セリーナのウィリアムズ姉妹も含まれているという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:18.29ID:EDQAiJ7k
へええ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:25.03ID:u85UWXuW
目視で確認!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:31.28ID:5yArLrjp
俺2番を見るとかか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:48.75ID:nuMBhPFx
現在のあれこれも50年後には笑われてるから
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:11.50ID:3f6vLjiV
決勝審判委員
裁決委員
発走委員
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:21.21ID:sqdh5qBt
25年くらい前の地元のスピードスケート大会もこのシステムだったよ
階段みたいな台に計測係がズラッと並んでた
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:24.99ID:u85UWXuW
女子の走り高跳びは芸術
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:40.73ID:/aBzBrgR
ベリーロール
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:45.01ID:4G2lGE2J
ベリーロール
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:56.13ID:bqVLWbyz
すげー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:13.43ID:EGicCXnc
両足踏切がなぜダメなのかわからん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:27.04ID:G5HsMIFa
未だ咲いてないんですが(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:27.12ID:BwgWECCr
たしか東京五輪で初めて自動計時を採用してて、
まだ信頼性がアレだったから予備で人による計時もしてたんだろ
たしか人による計時だと東京五輪で9秒台出てたはず
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:33.42ID:ZC8aJNEF
>>760
いかにも昭和の馬鹿らしいレスだな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:34.00ID:D2TEB/2Q
昨年9月「ファンシー・ベアーズ」のハッカー達は、世界反ドーピング機関(WADA) をサイバー攻撃し、ドーピングに関する機密情報を ハッキングしサイトに公開した。彼らは、世界的なスポーツ選手達は、治療という口実で禁止薬物を使用していると、すっぱぬいた。これにより、テニスのウィリアムズ姉妹、自転車競技のブラッドリー・ウィギンス、女子体操の女子シモーン・バイルス、テニスのラファエル・ナダル、長距離トラック競技の王者モハメド・ファラー、セルビアのプロバスケットボール選手ミロシュ・テオドシッチなど、そうそうたるスター選手達が、スキャンダルの渦中に投げ込まれた。そうそうたる

先に伝えられたところによると、2008年北京五輪の男子陸上400メートルリレーで優勝したジャマイカのネスタ・カーターのドーピングサンプルを再検査した後、禁止されているメチルヘキサン アミンの使用の痕跡が見つかり、同種目に出場したチームメートのウサイン・ボルトを含む4人の金メダルが剥奪された。

https://sputniknews.jp/20170216/3347072.html
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:34.36ID:4G2lGE2J
あかんやろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:35.06ID:Gy7cZdIg
オリンピック記録って何だよ(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:45.56ID:LW7wdM5B
>>662
瀬戸大也の嫁の父ちゃんが帰化するときに今のかの子さんから苗字をもらったので血縁はないが縁はある
ソフトの宇津木さんの関係みたいな感じ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:45.82ID:YRZeW7P6
すげえw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:55.63ID:6FFvceyA
トペコンヒーロw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:01.89ID:/aBzBrgR
また禁止かよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:03.20ID:nuMBhPFx
ビーモンの8m90pは長い間世界記録だったね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:05.16ID:EGicCXnc
ライダーキックやん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:08.80ID:yHklhO1A
コワイヨー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:26.10ID:5yArLrjp
こんなのいたな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:26.31ID:bqVLWbyz
懐かしい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:33.16ID:4G2lGE2J
ビリーズブートキャンプ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:45.87ID:70AwZM4V
ビリーやんあ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:59.63ID:y0ZBbtEl
スライミー?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:00.13ID:70AwZM4V
みえたよね??
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:00.77ID:Gy7cZdIg
>>838
どういたしまして(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:03.87ID:ix/BXP6W
見えた
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:04.38ID:VRKMMRKo
みえた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:20.39ID:70AwZM4V
>>868
スタイリーだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:23.58ID:4G2lGE2J
エロキター
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:25.98ID:erE8WjTU
脱腸になる言うてたわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:28.60ID:/aBzBrgR
ホッピングのめっちゃ高性能な奴は、いまでもあって、宙返りとかしてるよな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:32.13ID:Ff7gYolW
えっちだなあ(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:48.03ID:D2TEB/2Q
 80年からニューヨークシティー・マラソンで3連覇、82年ボストン・マラソンでも優勝しているサラザール氏は現在、五輪メダリストを育てるために、スポーツ用品メーカーと組んだ選手育成チーム(ナイキ・オレゴン・プロジェクト)のヘッドコーチだ。前出のラップの他に、ロンドン五輪5000、1万メートルで2冠のファラーも指導した。

 BBCの番組は、サラザール氏のチームに所属していた女子選手の証言をもとに、ラップが禁止薬物を摂取したり、ドーピング違反と認定されない程度の微量の禁止薬物を用いる手法をチームが取り入れていると報じた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474
https://dope-impact.blog.jp/archives/51986796.html

巨人Vに水差すドーピング騒動 ドーム社提供サプリから微量の禁止物質検出、球界以外にも波及
https://www.zakzak.co.jp/spo/amp/190926/bas1909260007-a.html
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:49.76ID:bqVLWbyz
www
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:51.93ID:VRKMMRKo
wwwwwww
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:57.63ID:KAa+Vwlb
子供の裸もモザイクっておかしいよな
まるでエロいもののように扱うじゃん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:59.87ID:70AwZM4V
wwwwwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:01.32ID:4G2lGE2J
宇宙飛行士やん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:05.29ID:y0ZBbtEl
サラダの水切るやつじゃん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:06.95ID:EGicCXnc
×寒風摩擦
○乾布摩擦
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:09.57ID:/aBzBrgR
よくつくったなこの機械
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:11.75ID:EDQAiJ7k
ゲロ吐きそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:18.65ID:6FFvceyA
これ拷問器具だろw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:20.10ID:erE8WjTU
www
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:26.68ID:4G2lGE2J
いや自分で移動しろよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:26.93ID:Gy7cZdIg
サウナやん(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:27.88ID:u85UWXuW
これはえろい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:27.99ID:D2TEB/2Q
「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」

 まさに赤裸々な告白。注射や錠剤ではなく、まさかヤンキースタジアムで打席の直前に何気なく禁止薬物を摂取していたということが事実なら、かなりの衝撃だ。

 更にボッシュ氏はドーピング検査に引っかからないための手法もAロッドに伝授していたという。
「尿検査ではカップに尿を注ぎ込むが、尿の最初と最後ではなく、中間部分をカップに入れて、提出すること。代謝物は尿の最初と最後に含まれるので、これが何よりも大事になる」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/

A・ロッドは大量の水分摂取…「ドーピング隠蔽」驚きの手口
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/154780
「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/-/2598409?act=all
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:30.95ID:nuMBhPFx
この手の内容は擦りすぎだろ
ホランはテレ朝もTBSも担当かよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:33.73ID:VRKMMRKo
あるんだw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:38.53ID:TMHVAFQ+
あるのか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:49.60ID:70AwZM4V
西さん肌きれいよね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:52.26ID:yHklhO1A
自動w
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:55.60ID:y0ZBbtEl
ほぼ西武じゃん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:12.72ID:EMrN9B/F
かもめんたるのサイコパスっぽい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:50.45ID:mJ2ujCnG
夢芝居ばっかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況