ラヴィット!Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:45:18.05ID:CUgOXaXe
▼ノンスタイル石田・インディアンス・守屋麗奈の春のお出かけSP!秩父の3大レジャーで大はしゃぎ!
▼スタジオには千鳥が1年ぶりの登場!JO1河野も参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】インディアンス 河野純喜(JO1)千鳥 守屋麗奈(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680738238/
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680739398/
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:09.13ID:LhWH0Ybf
吉村さんかわいい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:10.18ID:DAEvb58Q
アナウンサー?
知らない美人キタ━(゚∀゚)━!!!
0098だま
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:14.18ID:8+Sv1xPY
>>74
南波さんお疲れ様(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:16.04ID:PmXt3Edr
薄顔吉村アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:17.67ID:5Q3jg6O3
ttp://livetest.net/load/20230406-095001-146.jpg
ttp://livetest.net/load/20230406-095013-063.jpg
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:19.58ID:aBEk0JFc
でもわいは真子が好きやで
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:23.78ID:7lRT8Bil
吉村ちゃん美人やなー
0110カル=うほほい
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:26.18ID:DQuIIKJL
>>85
明日ですな佐々木舞音アナウンサーは
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:27.39ID:wunvuxuy
エリーいいいい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:28.12ID:Rhzhc+64
マッカーサー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:31.75ID:MzHjzPay
なかなかエロそうなアナウンサーやね(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:32.07ID:J2Tjic0q
お前らの吉村アナ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:38.33ID:IjohkN8/
どうしようもない話し合い
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:38.72ID:GNRJw6Y2
脳シャキクイズで正解率低いくらいしか
このアナのことわからんわ
0127カル=うほほい
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:54.62ID:DQuIIKJL
ギター弾ける吉村アナウンサー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:55.86ID:73v5nYEJ
下院議長は共和党?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:56.48ID:yn+hCra9
なにこの昭和な芸能人みたいな女子アナ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:58.81ID:YtmuBAxJ
よく見たら凄い美人ってわけではないけど、スタイルとか髪型とか首の長さとか溢れ出る色気とか諸々でスゲー美人に見えない?この新人アナ
スゲー良いわ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:59.61ID:aOEQsHVK
>>103
かわいい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:04.09ID:HTOkuEXb
>>3
すーじー「坂道で1番可愛いのは私ね」
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:08.32ID:PD1/ykhF
>>103
どう見ても36歳には見えんよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:17.20ID:ecin7ZRH
総統が訪米してマッカーサーと会談
すごいニュースだ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:19.06ID:7lRT8Bil
噛んでないよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:19.39ID:aOEQsHVK
(。´・ω・)ん?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:20.70ID:Rhzhc+64
しーしー
0147カル=うほほい
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:27.79ID:DQuIIKJL
噛んでないよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:34.37ID:JuIwUab7
おっきいけど固そうなおっぱいの吉村ちゃん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:36.66ID:YtmuBAxJ
>>3
もう終わりやでwww
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:51.52ID:HTOkuEXb
>>107
>>131
どっちや
0155カル=うほほい
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:08.91ID:DQuIIKJL
エルサレム・スリム
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:09.40ID:wunvuxuy
田渕告白しろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:22.72ID:/rOG08uI
ナイツのラジオで、デミちゃんがふしぎ発見のロケで休んだため、
代打で出たけど4時間頑張ったな、この女子アナ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:24.71ID:J2Tjic0q
ほんまずっと揉めてるなぁ。
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:32.98ID:IjohkN8/
また出て欲しい坂道アイドル

ほのちゃん
おたけ
レイちゃん
ひなちゃん
ゾノ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:37.16ID:aOEQsHVK
パーフェクトだ吉村ちゃん!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:37.41ID:LhWH0Ybf
吉村アナかわいい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:40.95ID:+1vK9gp5
>>130
どうですか?田辺さん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:44.39ID:7lRT8Bil
パーフェクトだ吉村ちゃん!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:49.68ID:97jIhsSu
>>153
毎日感謝しなさい
0182カル=うほほい
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:56.87ID:DQuIIKJL
また佐野かよ!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:01.95ID:KfKj6iQt
またクソジャニ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:03.03ID:7lRT8Bil
森脇w
0192だま
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:04.86ID:8+Sv1xPY
坂本冬美さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:06.24ID:PmXt3Edr
佐野かよ
佐野かよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況