X



news23★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:04.99ID:LOC3I7Gz
“整う"新球場エスコンフィールド開幕▽男性育休取得率100%▽“保津川下り"遺体は船頭の男性▽「AI新時代の国家戦略」・虐待を防げるか▽説明は?与那国島ミサイル部隊配備計画に住民困惑▽マスク氏らAI開発“一時停止"に署名
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:50.38ID:dsDx5lzs
>>863
多くの政治馬鹿が支持してる政府が政治をやってる国は60年超OKです
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:56.48ID:P9l9kQAU
アメリカが中止しても中国がやるだろう
これは核兵器にも当てはまるけどアメリカにしか文句言わない
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:58.75ID:1i45NFix
近くに川があるのか・・・
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:05.63ID:4B5iB/4g
小西の暴言はなかった事にするんだな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:06.57ID:05huKVn5
全部コメントなしかよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:11.00ID:bKOb1NnP
小西ひろゆきが↓
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:19.84ID:dsDx5lzs
>>888
ほんとに馬鹿は騙しやすいな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:28.27ID:+yImY3Wa
江戸川には河童がいるからな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:42.46ID:pBiGynQ4
前にも川近くで行方不明になった事件あったな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:51.14ID:64QfhONK
江戸川は子供を川に引き込む妖怪がいるのよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:55.62ID:OBTlVV/I
>>900
朝青龍かな?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:11.22ID:6dXZ219+
10人でウェイしてたんだな、アホな大人ばっか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:17.21ID:epLDazHn
>>770
スポンサーがココ見たら楽しいだろう
警備員とバトル
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:38.56ID:GqZMVVIY
>>872
なぜか勉強せいや

原発は電気代を安くする
コストが安くなるから当然や
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:39.49ID:1i45NFix
今日はエリカがセクシーじゃないから堤ンに行くか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:43.12ID:uuQTrvBn
村上宗隆の三振は、現時点でシーズン歴代10位。史上2人目の180三振も試ヒ程圏
https://news.yahoo.co.jp/byline/unenatsuki/20190903-00140968
2022年度セ・リーグ打撃個人成績 三振ランキング
https://baseballdata.jp/csanshin.html

村上 宗隆
https://npb.jp/bis/players/41845136.html
大会成績
https://baseball.sports.smt.docomo.ne.jp/wbc2023/team/member/detail_360-1700084.html
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:27.68ID:+yImY3Wa
>>939
もうNスタで散々やった
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:34.25ID:GqZMVVIY
>>888
それ、
今後の原発と関係なく、かかる費用やん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:02.48ID:epLDazHn
>>939
サンデーモーニング楽しみやわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:42.43ID:bw+aDTD3
明日は東京ドームで橋本環奈が投げるらしい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:46.38ID:mJxoMVdS
>>930
もうそういうのあるよね。ペットみたいだと批判も多いが、突発的な動きする幼児には必要だと思う
突然走って車道に飛び出し轢かれたら、轢いた方も人生狂うしさ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:30.65ID:GqZMVVIY
サンモニ、ニュース23
ほんとTBSの在日丸出しな感じが朝日以上に虫唾が走る
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:35.87ID:+yImY3Wa
>>941
福島は廃炉しなくてもいい原発も廃炉するだろ
それに普通に廃炉するほかの原発の費用も無視して電気料金考えられるの?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:04.84ID:IC7sawJW
>>948
何イニング?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:15.23ID:epLDazHn
金○隆
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:56.52ID:epLDazHn
泉 制作
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:03.32ID:GqZMVVIY
>>953
残念だが、コストからみて、原発に勝る電力はないんや

反対するなら電気代を負担しろや
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:03.10ID:+yImY3Wa
>>962
世界第三位の地熱エネルギー埋蔵量があるにもかかわらず
温泉業者の謎利権を自民党と原子力村が強力に後押ししてるせいで
利用できずにいる資源大国ニッポン!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:10.54ID:RUMk1Anu
>>962
コストなんて補助金ありであの値段なのを見えないようにしてるだけだぞ
廃棄までを無視してるしな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:11.91ID:V/ujujI0
立ちションだらけの東京マラション
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:43.26ID:Q+aNnFvc
小西の暴言はガン無視かよ
自民の暴言ならトップから喜々として叩きまくるくせに
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:08.45ID:Bt8dM7JS
ワイプで顔つくる仕事のメインキャスター
内容ない話でごまかすコメンテーター
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:21.68ID:vPgNecfT
萌音の唄は4月からも続行?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:57.82ID:V/ujujI0
>>969
あれはマズかったよなー
いくらクソ自民党連中といえどもサル扱いはマズい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:23.49ID:GqZMVVIY
>>968
ええよ

オマエ電気つかうなよ?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:40.88ID:+yImY3Wa
>>969
dボタン押すとデータ放送で見られるし
TBS NEWSdigでも見られるぞ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:07.83ID:+yImY3Wa
>>975
>>498

おれ太陽光パネル使ってるし
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:10.07ID:SStj+DK9
新球場で開幕戦 楽天と対決@札幌
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:10.30ID:bFORjj4d
関電ずるくない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:13.44ID:epLDazHn
>>973
蛮族らしいで
どこから視点なんだろうな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:16.98ID:MPHVWwjV
関電は汚い(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:21.12ID:GqZMVVIY
>>978
関係ないやろ
反対するなら電使うなよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:33.01ID:9d/JG7vT
ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:04.96ID:GqZMVVIY
>>981
そら、すばらし
反対するならそーでないとな
自分で自家発電し
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:54.43ID:Eb7NC9R4
本日は多分実況スレにgifアップします ノシ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:57.87ID:+yImY3Wa
>>992
グリーン電力契約でもいいんやで?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況