X



実況 ◆ TBSテレビ 49853 サルがやることで蛮族
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:10.07ID:gEY/vnr1
応援なんてもらうの悪くて結局取らないよこういうの
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:32.28ID:ppNqunfB
アナウンサーなんて職場復帰が保証されてるようなものなんだから、普通の会社とは全く違うわ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:06.35ID:wLroxeuE
シルビアさんの前後の代で産休育休から復帰してる人がいないから会社的にはバックアップしたいだろうな。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:58.81ID:4Fc5F7T6
>>1
くだらねぇスレタイ付けていてまた被った
どうせお前は修正すらしない
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:46.14ID:uuQTrvBn
世界の人々に楽しまれて

大正9年(1920)ルーマニア皇太子をはじめ、大正11年(1922)英国皇太子が国賓として我が国をご訪問の際、川下りをされ峡谷の景観とスリルを絶賛された。昭和4年(1929)には、英国グロスタニ公ご一行など国賓として招かれた諸外国の王族がお下りになった。戦後はアレキサンドラ内親王殿下をはじめ、ランドル駐日大使のの御一行や、昭和40年(1965)9月にはマーガレット内親王殿下、スノードン郷ご一行がお楽しみになっている。

国内では、大正4年(1915)に宮内大臣土方奉山公、大正15年(1926)には昭和天皇、秩父宮妃殿下、昭和58年(1983)に常陸宮妃殿下と皇族の方々もお下りになっている。また明治の将軍東郷平八郎をはじめ、多くの文人や有名人が次々と訪れ、渓谷美とスリルを楽しまれるとともに、素朴な舟頭の竿さばきの見事さにも驚嘆されている。このように世界各国から親しまれる舟下りである。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680060521/-8
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:24.11ID:uuQTrvBn
天竜川の舟下り再開で安全祈願 長野 飯田 
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230219/1000089929.html
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20230219/1010025661.html

「天竜川和船下り」がプレオープン 新会社「南信州リゾート」が引き継ぐ
https://iida.keizai.biz/headline/333/
【飯田市】「天竜川和船下り」が4月15日に本格再開 プレオープン迎え弁天港で式典開く
https://minamishinshu.jp/news/economy/%E3%80%90%E9%A3%AF%E7%94%B0%E5%B8%82%E3%80%91%E3%80%8C%E5%A4%A9%E7%AB%9C%E5%B7%9D%E5%92%8C%E8%88%B9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%8C%EF%BC%94%E6%9C%8815%E6%97%A5%E3%81%AB%E6%9C%AC%E6%A0%BC%E5%86%8D.html
「天竜川和船下り」拡散希望 プレオープン期間、若者ら招待
https://www.chunichi.co.jp/article/644235
“春”と“子どもたちの笑顔”を舟に乗せて 天竜川下り
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2023031400099
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:55.90ID:RBsNUyof
ハートカルテルってあったよね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:06.96ID:6M+zwFJq
で、値上げして納付すんだろ?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:23.72ID:IVjmeUkl
カルテルとか麻薬でしか聞いた事無かったな(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:35.30ID:RBsNUyof
>>18
仁義なき戦いってこと
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:36.58ID:DGAJhToz
逃げてるw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:44.18ID:5YRpuvFT
電気代に加算するだけだろ
そして関西電力と契約か?
酷すぎるだろ
歪めすぎ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:48.53ID:WBF8h1Gy
東電も酷いけど関電も酷いな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:06.77ID:SSvBzagn
不正があった地域はいいなぁ
おそらく不正に関係ない東北電力は予定通り値上げなんだろ・・・
3割増とかやべーよな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:09.25ID:TGIIt+MX
関西人って卑怯だな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:16.73ID:Ec8lwIFX
札幌ドーム‥
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:20.24ID:7jGS6hhY
社会インフラを担ってる自負がねえのか電力会社は
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:27.43ID:DGAJhToz
>>30
ただの野球アレルギーおじさんじゃん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:35.55ID:uMzHketX
>>16
国営化か以前の状態に戻すならわかるけど今の状況で値上げするなは政治のミスを民間に押しつけてるだけなのよ
なんで国が偉そうな顔して文句言えるのかが不思議すぎるwwwwwwwwww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:57.23ID:Ec8lwIFX
ダルと大谷w
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:02.46ID:8PwaQH+G
24時間?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:19.45ID:WBF8h1Gy
猫も杓子もやきう人気に火が付いたのかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:22.15ID:IVjmeUkl
野球関係なくなっちゃった!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:23.25ID:FwNg+xTR
大谷リョウ選手って誰や
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:32.78ID:Ec8lwIFX
なんだこいつ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:33.24ID:DGAJhToz
美味いんか?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:35.80ID:z7Al/D/8
天気良いから歩けば良いのに
綺麗な遊歩道で20分位らしいぞ
バス待ってる間に着くわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:50.14ID:F3cZnxqT
ビールはお姉ちゃん売り子から買うだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:50.66ID:IGlnRp2N
最近新庄見ないな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:58.00ID://tvtsqC
すぐわきに電車通ってんだから貨車と土手みたいなホームの無人駅でも作っとけよ
JR北海道はそういう駅得意だろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:09.06ID:Ec8lwIFX
へー地上波でやるのか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:13.29ID:DGAJhToz
開幕とは言え入ってるな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:16.49ID:IVjmeUkl
でも野球中継はしません(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:27.12ID:O5XSKMfK
新球場は建築違反なんだよな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:36.90ID:bBnaYzVx
ふと思ったがなんで野球場が敷地内でバッティングセンターとかやらないんだろな?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:42.26ID:ppNqunfB
>>80
巨大スクリーンで映画上映も考えているんだと
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:42.54ID:Ec8lwIFX
>>94
あれは報道すべきだよな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:03.90ID:IVjmeUkl
>>105
プレバト3時間スペシャルです
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:15.76ID:RBsNUyof
>>58
関東=中国
北海道=ロシア
って感じか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:21.30ID:DGAJhToz
>>111
受容ねえw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:38.33ID:uuQTrvBn
MLBは前回の2017年大会でベスト4入りした4カ国(アメリカ、プエルトリコ、日本、オランダ)、そして3つの開催国(台湾、日本、アメリカ)をそれぞれ別のプールに優先配置した。
残りのプール分けは、世界ランキングや競争力のバランス、商業及び地理的関心によって行われた。
商業(興行性)及び地理的関心という点は、主催国が恣意的にプール分けをできるということを意味する。KBO関係者の言葉のように、韓国を開催国の台湾が属するプールAではなく、プールBへの編成も可能かもしれない。
WBCはサッカーのワールドカップのように、後悔的な組み合わせ抽選は行わない。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680060521/-8
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:52.35ID:Ec8lwIFX
アスレチックスには勝てるだろう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:18.37ID:DGAJhToz
>>120
野球場としてのサイズ違反
建築法でどうかは大地震でもこないとわからない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:42.72ID:oz/PYa3d
エスコンまで駅から距離あるけど千葉みたいに連絡バス出るだろうし

のんびり歩いて行くのもまたいいもんだろう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:16.40ID:DGAJhToz
まだそんな事してんのかw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:40.38ID:TGIIt+MX
官僚あがりが社長できるの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:53.42ID:eNeePQln
伊右衛門って開けたら悪くなるの早いよね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:01.88ID:RBsNUyof
>>136
昔みたいにお金がないからねTV局って
女子アナとか年収600万くらいだろ?
昔は1000万超えてたんだぜ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:39.05ID:Ec8lwIFX
>>132
右バッターじゃなくて良かったよ大谷さんはw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:48.05ID:O5XSKMfK
>>120
詳しいことは忘れたがホームベースからバックネットまでの距離が足りないらしい
そんな事は設計の段階で気づけよバカって感じだわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:09.33ID:DGAJhToz
結局悪さしてるのは主に官僚だよなあ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:12.00ID:TGIIt+MX
メトロ会長www
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:26.46ID:4G9Jr3gl
安倍さんがいなくなってから世の中の闇がたくさん浮き彫りになってるな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:34.92ID:E4YxgtZd
憲法学者() コニシ
スルーなのかな
バカチョン放送局
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:46.20ID:TGIIt+MX
裁判になるからなw
何も言わない方がいい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:47.44ID:JJmgXyUI
国交相は公明党(創価学会)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:14.69ID:oz/PYa3d
天下りw

共産主義国かよww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:15.92ID:cDQRN+ix
緊急逮捕できんの?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:18.55ID:RBsNUyof
クーデターってやつか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:50.03ID:TGIIt+MX
形だけプロセス踏んでればなんでもあり
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:04.54ID:Ec8lwIFX
クズすぎる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:06.53ID:SSvBzagn
官僚は上り詰めた人も出世がかなわなかった人も
すべて天下りを含めての人生設計なんだってな
これを切ったら生きていけないよ~ってなるとかなんとか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:13.27ID:pvlg/lNT
お前が振りかざしたつもりあるかどうか関係ねぇよ
相手がどう感じたかだよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:20.83ID:qPpfiDmF
JALって再上場してるんじゃなかったけ?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:31.58ID:Ec8lwIFX
自称無職
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:33.63ID:TGIIt+MX
このアナきれいだな
女子大出てそう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:36.69ID:KXxBpCJy
言ったかどうかはイエスともノーとも言わないと言いながら「そういう意図のある発言じゃない」ってもう言ったって自白してるじゃん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:05.33ID:TGIIt+MX
小西のサル発言やった?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:11.15ID:Ec8lwIFX
車で轢いたのか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:23.31ID:TGIIt+MX
かわいい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:42.80ID:SSvBzagn
殺された人は同級生で犯人の親族の年金を使い込んでたとかなんとか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:51.17ID:RBsNUyof
年金ってなんだよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:51.29ID:8PwaQH+G
小学生の頃の写真やめて
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:11.00ID:TGIIt+MX
>>215
刑を軽くして欲しいから
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:17.07ID:Ec8lwIFX
はいはい口だけだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:42.61ID:oz/PYa3d
妊娠・出産を健康保険の対象にするのは

賛成
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:43.15ID:DGAJhToz
>>213
普通に再就職してる人もいるんかね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:46.66ID:TGIIt+MX
日本の男って簡単な料理もできないんだぜ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:55.30ID:Ec8lwIFX
10割はすごいな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:05.45ID:RBsNUyof
>>235
15年だから時効と思って思わず言っちゃったんだろうね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:22.59ID:TGIIt+MX
収入が訛ってた
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:46.70ID:Ec8lwIFX
こんな企業を例に出してもw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:50.06ID:TGIIt+MX
>>254
わかる!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:02.20ID:RBsNUyof
>>249
他人の年金やし…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:12.99ID:e94aCd2c
育休取れる条件も作っとかないと
入社してすぐ育休とかアホみたいなことが起こるぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:17.60ID:oz/PYa3d
>>236
上司に「評価に響くよ」と言われる会社

まだまだあるんじゃないかな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:20.25ID:DGAJhToz
>>257
経験を活かして再就職しようとすると紙一重な感じだw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:24.76ID:TGIIt+MX
子供いると人生楽しそうだなぁ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:25.70ID:ppNqunfB
>>152
その基準がメジャーのルールの誤訳らしいから
その規定自体改正されるんじゃね?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:26.05ID:SSvBzagn
製造業は取りやすいよな
代わりがいればいいだけだもの
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:41.63ID:q1Md45G/
育休取らないと損する仕組みをつくらないと無理だろうな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:48.88ID:KXxBpCJy
なんという当たり前の事www
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:50.48ID:Ec8lwIFX
年収いくらなん?この会社
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:52.53ID:O5XSKMfK
親戚が男のくせに育休3ヶ月くらい取ったらしい
あいつ終わったわw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:02.97ID:UBoc7RlO
少子化は女が社会に出て好き勝手やってるからだろ
育休推進してもなにも変わらない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:09.41ID:/AaY4DGs
>>273
お前の代わりならいるから大丈夫
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:13.51ID:+eUYhDF/
サカタインダストリィ?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:23.76ID:DGAJhToz
育休10年ぐらい繰り返しとって離婚再婚してまた10年くらい繰り返してってやれば楽に生きられるなw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:25.85ID:TGIIt+MX
買う人いる?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:37.33ID:TGIIt+MX
落語家みたいw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:39.80ID:Ec8lwIFX
セブン株主って外資だろ?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:52.12ID:s06B2PEt
中小だと、一人の人に依存している業務があったりするから、育休所得は難しい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:58.51ID:/AaY4DGs
>>291
とらない権利もあるだろ
専業主婦だったり
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:01.12ID:UBoc7RlO
育休なんて取ったら職場で村八分だわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:01.65ID:DGAJhToz
ピンクのジャケットの時点で胡散臭い
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:03.55ID:JJmgXyUI
育休を取得した人のフォロー、カバーした別の社員にはボーナス倍増とかにすれば疎まれないよね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:11.50ID:+fjf/nna
まだラブラブなんだろうから40日休まれて家にいられてもいいんだろうけどなw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:14.91ID:7jGS6hhY
イギリスやアメリカで長期に育休取得したら普通にリストラ対象になるんだとさ
実際はめちゃくちゃ厳しい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:34.90ID:ppNqunfB
>>280
岸田自民党の少子化対策は、
結婚できない&子供作れない人は考えてない
すでに子供を持ってる人に援助して3人4人と増やしてもらう政策だから
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:35.87ID:KXxBpCJy
>>285
独身傷心休も必要
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:44.69ID:DGAJhToz
>>308
それよ、いきなり皺寄せだけ来るんだよね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:12.89ID:1pXGqiGy
売却、何回延期したら気が済むんだよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:23.01ID:E4YxgtZd
報道しない自由は守られた

憲法学者() コニシ

『っしゃーーーー!! 逃げ切ったあああああああああ』
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:29.81ID:7jGS6hhY
>>314
池袋はビックカメラのお膝元だし豊島区長と関係が深い
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:47.80ID:TGIIt+MX
また京都かよ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:51.69ID:ppNqunfB
西武百貨店はずっと突っ張った商売してればよかったんだよ
なんだかんだ言って伊勢丹は生き残れてるんだし
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:54.12ID:J/INYrb7
また京都
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:55.51ID:DGAJhToz
>>330
お金動いてそうですねえww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:56.80ID:04Ml/X50
あんまり壊れていないようだが…
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:58.34ID:SSvBzagn
利益が出ない百貨店に勤める労働者たち
ぬるい職場は辞めたくないよな・・・
気持ちがよくわかるから労働組合がんばれ!とエールを送る
人生ぬるく生きたいよなぁ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:09.90ID:7XRC0lIi
老害社員に反対されてとか・・・
ヨドバシになったところはわりと駅前が栄えてるのにな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:10.35ID:IVjmeUkl
死亡事故でも無いのにいちいち速報とかやってんなよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:53.84ID:04Ml/X50
関西ローカルニュースではこれを報道せずw@MBS
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:02.02ID:+eUYhDF/
事故多いねぇ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:15.86ID:JthitvXS
>>318
ただ子育て政策なんてみんな言ってることじゃん
もう子育てばかりに与えるのやめれなんて言ってる議員や党って誰よ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:16.06ID:IVjmeUkl
ローカルニュースになってしまった、俺もグルメコーナー観たい(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:23.49ID:7jGS6hhY
国立の店知ってる入船だろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:32.47ID:J/INYrb7
テレ東でヤキウやってる、、嵐が来そう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:34.39ID:DGAJhToz
>>350
呑み会とかに連れてくるんだよ
「大変だねー」とか言ってあげないといけないしさぁ
お前のせいで大変なのはこっちだよって言う
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:39.92ID:q1Md45G/
でもさ逆にビックカメラは新宿で2階以上にあるんだよな。
一階はブランドショップ。デパ地下も たしかあったと思う
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:31.87ID:F6XgZY7+
米投資ファンドのヴァリューアクトキャピタルが7&i経営人にコンビニ事業集中化を突き付けてこうなっている
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:45.59ID:7jGS6hhY
>>367
つり船だった(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:49.61ID:ppNqunfB
>>365
結婚できない人や経済的理由で子供作れない人をどうにかしなくてはと言ってるのは野党じゃね
立憲とか共産とか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:14.79ID:DGAJhToz
>>381
そんな極端なことにはならんだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:17.29ID:gZvD1qci
要らんわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:32.92ID:ppNqunfB
>>380
報道1930とかで立憲の誰かが言ってるのは聞いた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:43.38ID:oz/PYa3d
ちゃんと完食してるんだろうな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:43.71ID:DGAJhToz
溢れてるの汚いんだけど
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:55.00ID:KO7DxbfR
高いなぁ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:25.82ID:j9ONYM5i
>>397
一橋の学生ですから
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:29.62ID:loebC9Z4
学生が3500円の海鮮丼とか買えるの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:32.58ID:H4ymcRNe
2500円とか貧乏人には絶対無理
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:44.97ID:dcCEVnbq
贅沢すぎる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:46.74ID:KO7DxbfR
でたよご褒美
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:19.87ID:ppNqunfB
昔のもっと黒い出汁がかかった天丼天重が良い
何でもかんでも関西風薄い出汁が合うわけじゃない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:55.37ID:J/INYrb7
夕方のニュースでグルメ特集久々に見たわ、平和で良き
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:10.59ID:oz/PYa3d
SALOMON
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:04.76ID:7jGS6hhY
フグ田くぅ〜ん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:15.88ID:loebC9Z4
一橋ってお金持ち系なのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:18.58ID:J/INYrb7
>>427
3000円のランチコースとかたまにはあるよな
おまいらデートとかなかったか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:57.25ID://tvtsqC
毎日2.3千円のランチ食ってんの?一橋って
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:20.24ID:oz/PYa3d
青春してる・・・

嗚呼・・・
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:23.08ID:ppNqunfB
バイトで一緒だった奴は、
給料日には焼き肉か回転寿司に行くのが月1の贅沢だと言ってたなw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:31.33ID:7jGS6hhY
>>470
一食で2合はなかなか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:41.04ID:WkC+WHlU
土曜ワイド劇場傑作選
「京都大原女の謎 失踪した恋人・替え玉殺人トリック!
名画をめぐる殺人事件。カギを握る謎の男の正体は?」
3/30 (木) 18:06 ~ 20:00 (114分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1988/02/27  【原作】内田康夫「横山大観・殺人事件」
【出演】小野寺昭 / 原日出子 / 小山明子 / 中尾彬 / 仲谷昇

BS松竹東急 421◆京都大原女の謎(´・ω・)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680091770/
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:43.35ID:ppNqunfB
>>462
病気になるぞ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:52.20ID:J/INYrb7
>>474
だからおまえ臭いんだよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:56.98ID:7jGS6hhY
マスク美人
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:18.55ID:loebC9Z4
まかないご飯もゴージャスだねぇ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:23.65ID:zbvZc3JQ
逆だろ、こんな個人飲食店
コロナ太りしたんだろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:55.81ID:7jGS6hhY
>>487
確か弟子同士でケンカしてたような
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:00.68ID:ppNqunfB
>>495
そのうちガクーンと来て後悔するのだ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:53.18ID:s3s0v30z
>>520
急に来るらしいぞ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:55.94ID:7jGS6hhY
>>496
まあそりゃね(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:05.83ID:7yp13A6S
クリオネタイムッ!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:21.45ID:s3s0v30z
ブタブタ天気
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:24.75ID:7yp13A6S
俺の未華
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:24.85ID:4vSXi4Ie
大きいおともだちも参加させてほしい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:26.81ID:ppNqunfB
この子供コーナーは、政府の少子化対策に協力しろという圧力からなのかも
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:33.99ID:7yp13A6S
>>529
かえれ!!!!!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:35.80ID:s3s0v30z
>>544
頭が詰まる
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:38.96ID:4vSXi4Ie
俺の國本さん
お前らのあゆ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:42.50ID:ZD81XgSs
>>526
まぁ給付金の無い今はどうだろうなぁ。
近所に好きな中華料理店あるけど、いつも客あまりいなくて潰れないか心配だわ。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:47.58ID:oz/PYa3d
>>521
そう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:49.46ID:Nw6mVoIC
ガチャピンや鳥より豚が可愛くないからガキに頼る事にしたのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:56.17ID:7yp13A6S
またおまえらか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:06.92ID:s3s0v30z
>>565
血管が詰まる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:13.16ID:7yp13A6S
2Dしゃん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:18.19ID:0IVaZN8p
おっぱい國本しゃん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:19.51ID:4vSXi4Ie
國本さんの溜まった下着類を洗濯してあげたい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:20.24ID:7jGS6hhY
>>565
脳梗塞じゃない?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:43.94ID:pcWPUk/g
来月からも國本さんでおながいしまふ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:44.30ID:JJmgXyUI
テレ東でエスコンフィールドやるから見るか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:44.83ID:7jGS6hhY
明日も暑いな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:48.28ID:ppNqunfB
>>544
消化器官だって寿命があるんだ
過労働させてると急に機能不全に陥る
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:51.29ID:7yp13A6S
>>581
ジャケットとかブルゾンとか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:22.95ID:7yp13A6S
>>582
実況民なら裸に靴下が正装だぞ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:43.59ID:j9ONYM5i
そういや、リニューアルになってピコハン消えた?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:51.51ID:s3s0v30z
>>590
お前なんか思想がやべえな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:12.64ID:ppNqunfB
>>595
将来は介護施設に入るのが決まったようなものだな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:20.06ID:7jGS6hhY
>>598
一ツ橋に留学するくらいだからエリートだな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:45.63ID:TmpAkXXM
テレワークの日だから見れたが、出社してたら國本しゃんが近くにいたのか(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:52.04ID:j9ONYM5i
>>598
早いよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:54.23ID:s3s0v30z
>>614
あー歯磨き出来ない人か・・・・・
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:01.90ID:EbOmHwkU
ブーナは赤坂から中の人は着て移動してるのかな
急にウンコしたくなったらどうすんだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:07.31ID:7jGS6hhY
>>614
臭そうw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:08.88ID:AtlKsFb/
>>561
そうなんだ。中華屋さん潰れないと良いね。

家の近所は反動なのかどこも賑わってる気がする。
シニア層が多い街だから金持ってるその世代が支えてるのかもw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:14.74ID:s3s0v30z
>>624
ヨット?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:25.12ID:s3s0v30z
>>629
マジキチ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:28.83ID:7yp13A6S
>>605
國本しゃんにストーカーしてるのバレバレだよ(´・ω・` )挙動不審だから…
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:03.47ID:vUGOPQOz
最高だったお天気コーナーが一気に激烈に最悪になってたな・・新ディレクター?激無能かよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:20.16ID:7yp13A6S
>>602
ヤッケっとマジでわからなかったけど、ウインドブレーカーのことか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:35.04ID:ZD81XgSs
>>628
コロナ前は凄く賑わってたんだけど、なかなか回復しないのよね…。
まぁ基本的に昼しか行かないから、もしかしたら夜は賑わってるかもしれないけどねw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:45.26ID:7yp13A6S
>>637
いつも國本しゃんみに来てるじゃない(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:48.81ID:7jGS6hhY
>>634
スペック誤魔化したとして講義について行けないんじゃないかな?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:08.75ID:Nw6mVoIC
>>635
一番ダサいブランドだな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:29.50ID:7yp13A6S
>>644
くるなって言っても来てるよね(´・ω・`)キミ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:51.49ID:7jGS6hhY
>>641
つ テレ朝
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:05.59ID:ppNqunfB
>>639
むしろランチタイムに満席にならない店ってヤバい気が
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:32.52ID:s3s0v30z
ヤキュハラがえげつないなw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:51.96ID:ZD81XgSs
>>641
何かあるだろ…て確認したらどこも糞SPばっかりでマジで見るもんないなw
SPは辞めて欲しいわ…
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:33.81ID:7yp13A6S
>>651
ブラウザ閉じて5分くらい深呼吸すればいいだけなのに(´・ω・` )
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:10.85ID:tf497Hmp
>>642
そりゃあガチの馬鹿では無理だけど通常なら受からないような学生でも
一度入れればよっぽど開きがなきゃ真面目にやってれば殆どの大学が余裕
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:13.95ID:ZD81XgSs
>>650
だから潰れないか不安なのよねw
まぁ店主もわりといい年だし、いつ畳んでもおかしくなさそうではあるが。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:27.49ID:7jGS6hhY
>>661
ふぅんそんなもんなのか(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:56.27ID:Ec8lwIFX
韓国関係なくね?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:17.58ID:7jGS6hhY
>>662
見るよ(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:24.78ID:YFbkWTn/
基本シカトするか讃えないけど大谷くらい突出すると自分の手柄にする
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:53.10ID:oz/PYa3d
日本人嫌いなくせに凄い日本人なら

息子だとか恥ずかし気もなく言い放つwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:28.10ID:ppNqunfB
もう、サイヤングとHR王とMVPの三冠取っちゃえよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:01.27ID:ppNqunfB
>>689
トラウトがずる休みしなければ可能性はある
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:13.99ID:tqN2Zz4l
韓国「大谷は優勝したにも関わらず
我が韓国大使館に訪問しなかった。遺憾に思う。謝罪を要求する。」
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:20.88ID:7jGS6hhY
>>690
大谷にデッドボール狙っておきながらなw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:31.89ID:ygCmjAW1
ググったらサイヤングって人の名前なの?
ヤングだから新人賞かと思ってたわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:48.24ID:ppNqunfB
トラウトもWBCに出たことで、休みがちな我が身を反省したのなら良いな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:12.03ID:7jGS6hhY
>>693
名前でしょ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:13.82ID:Ec8lwIFX
劇場版って言うほど面白くなかった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:17.50ID:YFbkWTn/
大谷はワタナビと仲良いからな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:53.44ID:ppNqunfB
>>711
同じくスターになってたんじゃね?
野球より好きだったら
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:18.16ID:Gc8Phnim
大谷「やめろ」
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:44.32ID:eNeePQln
関連性低いだろw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:44.66ID:tqN2Zz4l
だまれよくそアナ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:09.41ID:pM4vvy9q
岡ひろみはお蝶夫人に憧れてたけど
超えたよね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:10.57ID:Ec8lwIFX
いつまでやんだ?これ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:53.30ID:O5XSKMfK
ホームラン王は取れないだろ
去年の後半みたいにある程度打率上げるためにホームラン捨てるだろうし
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:57.25ID:USd4ozsP
>>724
大谷さんにはテニスをやって欲しかった (´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:53.19ID:YFbkWTn/
>>752
ほめてあげたい→×
ほめたい→○
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:27.24ID:USd4ozsP
高柳は下手くそだよな (´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:31.43ID:ppNqunfB
>>759
個人競技では大谷の良さが出しづらいな
チーム競技だからこその大スター
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:36.68ID:2f+tBXWl
元々17%でちょっとお得感出すために高めに申請してたんだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:09.09ID:oz/PYa3d
皮膚(HIFU)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:51.49ID:ppNqunfB
HIFU
ハイフ
皮膚
配布
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:46.37ID:ppNqunfB
広告効果すごいな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:57.40ID:tqN2Zz4l
どーせ夏頃にはにわかが離れていつものMLB、いつものプロ野球になってる
早く離れてよにわかは、球場が混み合ってじゃまだから
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:17.91ID:JUvIMU9p
ウチの娘まで大谷カッコいい!ってなってる。野球知らんのに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:31.56ID:O5XSKMfK
エステなんて行く必要全くないだろ
痩せたいならジム行きゃいいし、顔いじりたければ美容外科か美容皮膚科行けばいいだけの事
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:36.75ID:F3cZnxqT
ぶっ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:55.98ID:otbqi+Ft
糞チョンぶっこみチョンBS
糞チョンが一位とかありえねえだろ
在日にアンケート取ってんのかよ糞が
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:11.52ID:F3cZnxqT
体で払うニダ!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:15.17ID:ppNqunfB
アジア人の変な髪色はやめれば良いのに
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:22.53ID:Oev1eoUS
>>811
栄養管理とかしっかりやつてるだろうしな
一流アスリートってみんな肌ツヤいい気がするわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:23.35ID:7jGS6hhY
韓国人の肉便器か
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:30.92ID:oz/PYa3d
事務所にとってアイドルは

鵜飼いの鵜だからな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:44.05ID:RXMF0hod
さしこに似てた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:26.84ID:PO2icInK
Winnny潰した政府が寝言言ってるな
AI作っても利権侵害するから上級が規制するんだよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:49.22ID:ppNqunfB
>>824
大谷は、食べるものはすべて血液検査から決めているらしい
「○○が食べたい」
などという欲望とは無縁
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:25.71ID:oz/PYa3d
ア○ウェイかよww
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:52.02ID:tqN2Zz4l
さ、夕飯のコオロギでも買い出しに行くか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:42.59ID:XZsHec1n
×中国の支持者
○キンペの命令
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:21.03ID:7jGS6hhY
コニタンだっさw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:36.46ID:JUvIMU9p
ニヤニヤ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:38.83ID:oz/PYa3d
小西

わろてるでw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:49.55ID:eVVlbmrq
あれ?
謝罪で終わり?
いつも他人には
辞職しろーって言ってるのに
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:04.14ID:7jGS6hhY
フジ怒れよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:05.46ID:j37uE8YV
ニヤついてるじゃん、このゴミクズ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:16.10ID:ohW0UON1
ホモでは?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:27.65ID:G0HRXlVJ
ホモぢゃん
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:32.96ID:ebrpAW84
アッー!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:38.69ID:NUAyzxDO
ホモォ…
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:50.49ID:jCcjkMQt
まあ栃木のド田舎じゃなw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:58.32ID:PXVQ3Ykm
マラカスやタンバリンで殴るわろたwww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:05.70ID:ebrpAW84
マ、マラカス・・
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:11.66ID:7jGS6hhY
>>877
麻生は曲がりすぎて一周しちゃった
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:12.99ID:F3cZnxqT
マラカスが溜まってるハゲが↓
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:28.34ID:O5XSKMfK
どうせこの警官たちは高卒だろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:29.43ID:Ec8lwIFX
四国は?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:46.88ID:cfuzmxWv
小西が言うことはもっともなのに
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:09.67ID:Ec8lwIFX
フサフサやんけ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:30.48ID:Ec8lwIFX
警察24時に行くんだろ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:54.34ID:O5XSKMfK
>>919
大卒か、大半は日大か国士舘だしそんなもんんだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:52.72ID:AOzZXrwI
シマシマエリカさま
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:58.87ID:MPHVWwjV
小西は異常
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:02.86ID:kflQwyJY
どうしようもないなこいつ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:24.20ID:DyfD82zQ
議員やめろよクソゴミ野郎

千葉県民ってこんなのを選ぶほどバカなのかWWWWWWWW
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:55.80ID:LOC3I7Gz
ノシ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 02:34:22.48ID:ARaU/8gS
鈴元まいちゃんのちっぱい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 04:14:05.74ID:ARaU/8gS
黒田さんと一つになって合体したい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 04:14:14.69ID:otNWesSg
黒田さんも卒業なの?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 04:15:50.60ID:ARaU/8gS
ボタンかけ忘れて胸元が丸出しな及川さん待ち
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 04:26:26.89ID:ARaU/8gS
及川さんの幸薄い顔
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 04:27:05.52ID:OKAeI/2p
すっげーオナニーしてそうな及川さんきた
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 04:27:50.45ID:OKAeI/2p
>>957
報道の自由ですな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 04:29:00.18ID:otNWesSg
妖精及川さん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 05:16:07.03ID:vVbxh0gF
宇賀天さん衣装声たまらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況