X



水曜日のダウンタウン★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:50.22ID:HRSJRkm9
>>241
今月初めに
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:54.86ID:Uunp4qMX
>>251
大谷のカリスマ性がすごすぎる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:58.98ID:o7wr8gPY
テレビにうつる吉本芸人全チャンネル24時間7日間カウントする企画ってやっぱボツなのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:10.74ID:OcPPOdLc
大食いよりも激辛食べてる芸がやばいだろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:20.55ID:YbuM8ix3
>>257
大腸がんだと便秘と下痢しやすいとなりやすい…
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:22.16ID:ogGrUlJJ
>>245

そりゃ大ブームだからなw

いくらごり押しても全く売れないお前の好きなブスアイドルや幼稚アニメと違ってねw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:22.24ID:vTsS0ok5
コラおじさんドッキリかー コレはあんまりどーなんだ?
視聴者の欲求が高くなって水ダウなら
もっと面白いだろーと言うのがあるからなぁー。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:23.41ID:RNZjHIMR
スタジオゲストにYOUと小木ともう1人女がいたけど一言も喋ってなくね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:34.92ID:HRSJRkm9
>>257
大腸がんなら無関係とは言えないのでは
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:36.84ID:OEVMKbtT
WBCあれだけの視聴率でもTBSテレ朝は大赤字らしいな
少しでも元を取りたいんだろう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:44.94ID:Uunp4qMX
>>249
ぐるナイとケンミンショーのゴールデンタイムか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:02.07ID:Q5o0Fz4Y
>>212
拉致して知らない場所に放置したり隠しカメラで監視したり…

長期企画でアイドルプロデュースさせたり恋人作らせたり半生をドラマにするのは間違い
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:25.68ID:HRSJRkm9
>>265
だいぶ稼いでそうだが
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:46.75ID:+eSeAMKh
>>117
そいつじゃないと思うけど以前ミヤネ屋か何かでわくばがボッコボコにされてたの見た時はなんか新鮮で面白かった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:03.23ID:Sr3LHbF/
>>273
もうサッカーワールドカップもWBCも視聴率10割でも採算取れないよな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:08.58ID:Uunp4qMX
>>271
YouTuberは確実にやるやつ出てくるな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:38.24ID:ZW1NLNnc
菅原さんは大食いだけじゃなく
フルマラソンやったり何かと限界に挑戦してる人だったからなあ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:44.45ID:H40oRQRG
>>243
Googleピクセル使ってるしんよ♪
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:49.70ID:u8o0lk9C
先週の水ダウの終盤で追悼したってネットでニュースで見たけどそうだっけ?
先週って違法動画じゃないっけ?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:51.40ID:GFDcJKwu
>>116
まあ名人といわれたホイラーグレイシーでも山本KIDの飛び膝蹴りで秒殺されたこともあるし…
黒石にそんな技術はないけど
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:11.98ID:Uunp4qMX
>>290
それの最後にあったぞ 
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:25.14ID:H40oRQRG
ニュージーランドも野球見るんか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:37.15ID:IFM+nYoB0
オワコン番組
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:13.31ID:RMSR2EcV
ありえない
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:37.05ID:RMSR2EcV
さよなら
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:54.21ID:9vQCiw7r
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…うう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:58.29ID:9vQCiw7r
吉本興業の犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために山口組傘下新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況