X



マツコの知らない世界★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 03:56:26.67ID:1F0gZnfp
マツコの知らない世界 2023春のドーナツ祭りSP!ミスドの秘密&最新生ドーナツ
年間500種類のドーナツを食べるイラストレーターが登場▽マツコ、ペロリ!第5次ブーム到来中“ドーナツ”▽王道ミスド/クリスピークリーム/行列必至の生ドーナツ/独創的な個性派ドーナツ/究極揚げたて…フワフワ、もちもちだけじゃない!驚きの新食感ドーナツが続々▽お菓子缶の世界続報…60年前の激レア缶発見!?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:34.04ID:0Erum3aK
ホームカットが一番好きだったんだが無くなってしまったな
60円くらいで売ってたやつ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:56:17.94ID:ioJif/Yp
ミスド好きだから待機
オールドファッションのシナモンが好きなのに近くの店はシナモンなくて黒糖が置いててショック…
0026!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:08.04ID:dPqmbfgg
ハジマタ(・∀・)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:23.74ID:byKGW6oo
キターーーー!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:27.97ID:2LjR4ga1
フレンチクルーラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:47.96ID:dVqO3KoH
ドーナツは
真ん中に穴あ空いてるから
カロリーゼロ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:48.29ID:x0PGROsU
ドーナツに1番合うドリンクって何かな?(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:50.95ID:JeIgKQMd
アイムドーナツとクリスピークリームやろどうせ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:53.05ID:0Erum3aK
あーasmrとかいうの出てくんの?ならパス
めっちゃ気持ち悪いんだよ人の咀嚼音 吐き気する
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:11.47ID:/SgwUZgd
好きだったフレンチクルーラーが最近くどく感じるようになってきた
老いたな(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:26.19ID:oBUjXe8m
ミスドはフレンチクルーラーとオールドファッションしか食わん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:35.48ID:AAAlj+CB
クリスピークリームドーナツは、食べた瞬間に虫歯になりそうなくらい甘い
アメリカ人が太るわけだ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:39.84ID:0EtyiIk0
>>1
マツコの裏で町中華とかTBSはなに考えてるんだよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:41.23ID:r3Iz3Hf2
ハマタもイチオシフレンチクルーラークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:49.12ID:Ffzz532z
人生2人目の溝呂木さん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:55.17ID:dVqO3KoH
ドーナツ界の革命って
「ポンデリング」くらいで
後は対して変化無いよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:03.36ID:6odv29sG
また喰うのこの人…
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:03.44ID:orTW3uKD
フレンチクルーラーとかハニーチュロの口の上の方に油が膜を張る感覚が苦手だった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:07.16ID:VHVjvLde
なんでコンビニのフレンチクルーラーのばちもん消えたの
レジ横で買ってたのに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:07.34ID:whOFFE86
すぐ特定されそうな名前w
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:09.14ID:sscllIC/
ドーナツって美味いけど2つぐらいしか食えへん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:09.61ID:0EtyiIk0
>>42
牛乳!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:10.87ID:x0PGROsU
>>65
美味しいけどココナッツが落ちるのが(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:11.31ID:al4ARqoK
ダンキンがミスド吸収してくれないかな
ミスドはドーナツ屋のくせして飲茶売ってるとこが大嫌い
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:12.07ID:QEuoEUw8
溝呂木
スゲー変換出来る
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:20.84ID:/xO/mLEt
【名字】溝呂木
【読み】みぞろぎ,みぞろき,みろき,こうろぎ,こおろぎ

【全国順位】 5,146位
【全国人数】 およそ2,000人
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:25.52ID:4lxCNHXc
wwwwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:32.74ID:2LjR4ga1
溝呂木といえば仮面ライダーファイズの溝呂木賢
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:36.92ID:Ffzz532z
ミスドのオールドファッションは軽くていいよね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:41.54ID:QEuoEUw8
>>96
キラキラネームと同じだな
可哀想に
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:43.79ID:UqyRVJS5
溝呂木賢とかいう俳優がいるみたいだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:45.94ID:4lxCNHXc
ダンキンドーナツ好き🍩
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:53.58ID:whOFFE86
ドーナツでカロリーが多いのはオールドファッション系のドーナツ
これマメな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:00.73ID:oBUjXe8m
ドーナツ美味いけどカロリーモンスターやしなぁ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:04.08ID:sscllIC/
チョコファッションは絶対買うわ!
0142!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:05.43ID:dPqmbfgg
誰かの女装にしか見えないw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:05.77ID:0EtyiIk0
喋り方が中野信子
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:19.05ID:VDFcbB5N
オールファッションはクッキーっぽいサクサク感があったのに
小麦粉の量を減らして米粉を混ぜたからネバネバ系になってしまった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:22.80ID:x0PGROsU
おっさんが1人でミスド行っても大丈夫かな?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:23.46ID:FsiVOEll
子供の頃はドーナツ甘くて嫌いだったけど大人になってからは好きなんだよな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:27.34ID:QEuoEUw8
>>65
エンゼルクリームが好き
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:38.51ID:9koEC8pN
映画でアメリカンポリスがよう食うとる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:42.25ID:dtIRCPiM
江頭がオールドファッション食ったら滅茶苦茶不味いって言い放ってたな 
それを見てアイツの味覚は微妙だと思った
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:43.02ID:MaWTPvj1
>>122
キラキラネームは説明面倒な上にそもそも恥ずかしいよね…。
もちろん本人は悪くないけどさ。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:43.10ID:whOFFE86
>>102
こおろぎさとみってあれ本名だったのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:48.74ID:7EN2KG5o
イーストドーナツが一番好きだわ
ケーキドーナツとかクッキー系は水分取られるから嫌い
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:57.30ID:JdaRNtPT
最近店舗見かけなくなったけど大宮駅とかにあったドーナツプラントのドーナツが美味かったなあ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:57.99ID:NP6IwOAV
>>132 パンコーナーに袋に入って売ってるね(´・ω・`)つ●
ドーナツ好きだからコンビニコーシーとたまに買う
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:02.75ID:8+RvXrh/
オールドファッションはミスドよりセブンのほうが好きな俺は異端なんだろうな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:04.12ID:al4ARqoK
>>130
地方から上京した時サザンテラスで2時間くらい並んだわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:05.36ID:qT6QChSP
真偽はどうでもいいけど浜田がエンゼルフレンチで号泣って文字だけで面白い
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:08.30ID:x0PGROsU
アイムジャグラーなら知ってる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:10.02ID:+y0P9bFy
やっぱココナツチョコレートがいいのか
甘いものあんまり食べないから疎くなったけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:10.50ID:QEuoEUw8
>>150
オールドファッションね!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:18.33ID:Ffzz532z
>>113
引退したんだっけか
今YouTubeでファイズ見てるけどやっぱりめちゃめちゃ面白い
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:29.78ID:0RjM05fy
オールドファッションって1個も食えんわ
絶対食ってる途中で腹いっぱいになるじゃん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:35.99ID:NBFVLKYC
>>105
よくあること
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:37.54ID:x0PGROsU
甘そう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:41.40ID:2LjR4ga1
さーたーあんだぎー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:43.50ID:rWj3dOSU
フレンチクルーラーじゃなくてエンゼルクリームくれ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:56.83ID:4lxCNHXc
>>109
アブラがヤダ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:57.91ID:qT6QChSP
30年くらい食ってないけどまだ点数集めると弁当箱プレゼントみたいなのことしてるの
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:01.61ID:2LjR4ga1
>>195
俺もファイズが一番好き
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:03.44ID:+SHSq3+9
昔販売してたフルーツサンドが好きだった
イチゴ、ブルーベリー、バナナのやつ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:04.80ID:3IYMf5Vu
セブンイレブンでドーナッツ売ってたけど、すぐ止めたな
売れ行き悪かった
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:06.69ID:oBUjXe8m
粉々のあんドーナツも好きやわぁ小さいヤツでふくろに入ったヤツ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:06.86ID:Ffzz532z
揚げパンじゃねこれ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:17.71ID:n05cx1Yi
昔は景品欲しさにミスド買ってたな
今ってスクラッチカードで得点ためてもらうってやつないんだっけ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:23.92ID:NBFVLKYC
>>150
そこでグレーズ付きのやつですよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:24.71ID:AaQv9mLG
まーた生○○か
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:26.69ID:WEXdtiwu
>>154
誰も気せんぞ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:29.76ID:+y0P9bFy
マツコって紀尾井町あたり住んでるんだろ
中目黒に勝ってる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:30.51ID:Il3Bn5bh
全然うまいやろうけどびっくりせんやろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:31.16ID:NP6IwOAV
昔ドーナツ早食い競争に出たことあるんだが(´・ω・`)ノ

それで知ったのが男女差!食う速さが桁違いだったんだ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:40.42ID:whOFFE86
クリスピーは店出来た当初は何回か行ってたけど、甘過ぎて行くのやめたな
そもそもミスドも昔より全然行かなくなった
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:41.92ID:5Wf49CTe
生ドーナツ買っておいてよかった!
安心していつでもドーナツの口になれる
珈琲でも淹れよかな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:46.40ID:2LjR4ga1
ドーナツが似合うタレント
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:50.97ID:/SgwUZgd
でもドーナツってそんなに頻繁に食べられないな
たまに差し入れでもらって食べるくらいで丁度いい(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:57.46ID:9N1y93NV
ミスドの惣菜系とカスタードクリームなら食える
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:00.52ID:4lxCNHXc
>>164
ワイも
でもめんどくさくて中学の頃は「あーはいはいそれでいいです」って答えてた
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:01.46ID:rWj3dOSU
オールドファッションかローズネットクッキーでいいや
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:01.51ID:c3EL4vme
ポンデ黒糖より美味いドーナツに出会った事ない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:02.72ID:n05cx1Yi
そういやクリスピークリームドーナツって消えたよな
一時期メディアがとりあげまくってたのに結局ミスドには勝てなかった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:03.76ID:+yaSu/ck
美味しくなかった反応
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:05.00ID:+CUh9MwP
>>164
ねー
俺の場合は苗字が色々読めて、正しく読めなかったのか五十音順の出席番号が
ヘンな位置に来たことがある
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:10.99ID:VDFcbB5N
>>189
実況で誤字脱字を指摘するのはヤボ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:20.46ID:2fG15pVp
マツコの前にあんな小さいお菓子置いて残るわけがねぇw
白米で6杯とか前に食っただろw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:24.98ID:x0PGROsU
最近クリスピークリームが復活しつつあるよな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:35.63ID:5Wf49CTe
>>267

ミスドってなんであんなにいつも並んでるの?
アホでしょ
もっとうまいドーナツあるわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:35.97ID:MaWTPvj1
>>140
新幹線に乗って最高速の時に食べれば、カロリーがふっとんで追いついてこれなくなるからカロリーゼロだよ。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:37.66ID:Ffzz532z
>>154
ポリスメンの仮装して行けば問題ない(´・ω・`)b
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:37.96ID:VHVjvLde
ミスド行くと1個買いができないからコンビニがいいわ
ビアパパとか1個買いする根性がない
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:50.11ID:sscllIC/
飯食うのに並びたくない派です
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:52.69ID:YR9nNrBX
お気に召さないようで
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:53.46ID:+yaSu/ck
大体中目黒発信っていう胡散臭さが別に?って感じで笑える
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:54.66ID:Zifjl3VX
今北この方男かと思ったら女か
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:01.79ID:gsiqsv/c
何でもかんでも生が珍重される時代
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:05.42ID:e0pJ1bN8
238円のドーナツのために1時間並ぶとかガイジじゃん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:09.23ID:c3EL4vme
>>284
どっちかって言うと共倒れ
ミスドも結局コンビニに吸われた
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:21.70ID:b5i1i76c
すかすかフレンチクルーラーの何が旨いの
エンゼルクリームの完全下位互換じゃん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:27.23ID:2QtSOzST
やっぱミスドのチョコファッションが一番好き、昨日も食べたけど
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:28.83ID:al4ARqoK
>>136
ドーナツショップはコーヒー飲みながらドーナツを楽しむところであって麺類をすする店ではない
0346!omikuji
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:29.00ID:96Z0V912
>>284
消えてないぞw
高いから買わないけど
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:29.06ID:x0PGROsU
昔ドーナッチョってお菓子あったよね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:35.16ID:QvU4AIut
ドーナってるんだか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:09.33ID:3AHZOKr9
ドーナツは最悪な食べ物
0379!omikuji
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:15.42ID:96Z0V912
>>234
あれ脂が悪かったのか変な味がした
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:16.97ID:9qmVS/Uv
食べたくなったらミスド
ららぽーととかレイクタウン行ったらクリスピークリーム
結局そこに落ち着く
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:19.26ID:whOFFE86
>>306
ミスドは手軽に食えるから客来るんでない?
あとコーヒー飲み放題だし
知らんけど
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:20.07ID:3IYMf5Vu
最近やたら生ドーナッツを流行らそうと必死
カヌレがイマイチだっただけに
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:34.96ID:rWj3dOSU
溝呂木さんよりはメジャーだったなうちは
3000-4000位くらいだった
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:37.44ID:e0pJ1bN8
>>366
クレームも来ないしやりやすいわね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:47.90ID:VclFbs8C
あれ東京でも流行ってるんだ
アマムダコタンがマリトッツォの次に仕掛けたやつ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:49.43ID:oBUjXe8m
ドーナツは朝ごはん代わりには良いコーヒーとドーナツ1個でお昼ぐらいまでは余裕で動ける腹持ち良いから燃費効率が良いw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:52.76ID:N5MMjb5O
ミスドはピエールエルメとか有名なとことのコラボを定期的にやるから生き残ってる感じ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:55.33ID:OUHTRFNt
トランス脂肪酸がやばそう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:58.69ID:kvJtHBYT
久しぶりに食いてえな
今度の休みにでも行こうかと思ってたけど、この番組でやった後だと糞混んでそう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:03.93ID:E0Axderv
ミスタードナツっていつ行っても混んでるよなあ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:09.85ID:Ffzz532z
あのくりぬいた部分だけ揚げても食べやすそうでいいよね
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:12.87ID:9N1y93NV
ミスドの辛口カレーパンが好きだったのに甘口だけ残りおって
0416!omikuji
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:16.28ID:96Z0V912
この女性顔が男前すぎるからロングヘアーにした方がいいと思う
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:26.62ID:Il3Bn5bh
あぁオールドファッション食いたい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:27.96ID:JZwHxM+W
最近一周してクリスピークリーム好きだわ(韓国ツッコミやめてクレメンス)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:30.48ID:B5m6X6hB
チンチンがモチモチ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:31.46ID:c3EL4vme
>>306
お馴染みの味だからね
誰も美味いとは言わないけど店繁盛してるマックみたいなもん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:35.59ID:9qmVS/Uv
ドーナツプラントってまだあんの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:37.02ID:N5MMjb5O
ドーナツで1番コスパいいのはヤングドーナツ
30円なのにめちゃくちゃ美味しい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:39.57ID:WEXdtiwu
たまごドーナツが地味だけど好き
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:40.62ID:dVqO3KoH
ドーナツ、と聞いて
小倉智昭が司会をしてた
どうーなってるの、を思い出した(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:50.26ID:cPoztMlb
ふわふわもちもちよりやっぱオールドファッション見たいなケーキっぽい食感が好きだわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:58.08ID:4lxCNHXc
ダンキンドーナツ好きな人ノ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:58.18ID:AI67rZz/
ランチの女王の曲じゃん!もう再放送もやらないのかな?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:05.11ID:B5m6X6hB
>>402
ナイナイ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:06.39ID:0RjM05fy
>>346
つか何であそこって横並べなんだろうな
持ち帰る時鬱陶しくてしょうがない
ミスドみたいに立てて入れてくれればいいのに
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:06.82ID:8CZH+mxa
近所のサミットにあるダン・ブラウンのダブルチョコドーナツが好き
安いし
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:08.38ID:c3EL4vme
ミスドって日本じゃないのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:16.22ID:al4ARqoK
>>158
あれ全国展開したのが失敗だったな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:22.49ID:N5MMjb5O
ミスドって店員に頼むタイプとセルフのタイプと店によって違うのなんでだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:26.92ID:gddychrw
子供の頃70円だったな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:29.05ID:Ffzz532z
子供の頃食べてたダンキンドーナツが一番美味しかったかも
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:31.13ID:JRgllgXH
>>320
昔からなってるのは知ってるけど又いまなってるよねって話
赤くなっては治ってまた赤くなってを繰り返してる
いまどの番組でも赤目だよねって言ってるだけ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:34.56ID:9N1y93NV
ミスドの肉まん好きだったなあ
0477番組常連なんだから
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:36.60ID:tKt8q+7/
>>197
もうこの1年ちょくちょく充血してる
結膜下出血だから大したことない
ただこの体型だし血管にもガタきてはいつ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:49.56ID:x0PGROsU
これ食べた事ないかも
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:49.91ID:4lxCNHXc
>>385
フランクパイ……
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:54.56ID:JeIgKQMd
いま151円もするのか!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:55.13ID:whOFFE86
>>382
カヌレはちゃんとした店のだと美味いんだぞ
だいたいが作り置きのやわやわになったのしか売ってなくて本当の美味しさを知られてない
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:57.34ID:cShSNXnr
アメリカではもうミスドは全滅して日本のダスキンが買い取ったんじゃなかったっけ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:00.37ID:8+RvXrh/
一回も食ったことないわこれ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:01.64ID:GSWSjZ4M
全種あったらヘンゼルクリーム選んじゃうわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:07.70ID:NP6IwOAV
アメリカの警察ってドーナツ食ってるよな

午後ローでよく見かける(´・ω・`)つ◎
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:07.85ID:5Wf49CTe
>>382
ちなみにカヌレは40年くらい前からあるよん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:08.43ID:UqyRVJS5
函館のミスドは安いんだよな
羨ましい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:09.68ID:9N1y93NV
あたしカスタードクリーム
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:11.37ID:SEXZzZ5y
>>391
眼球内で軽く出欠くらいなら数日で治る
自分も稀になるし、先週もちょっと出血したけど5日程で内出血全部消えた
ただ血圧とかの影響もあるらしいから頻繁に起きるなら医者へ行った方が良いね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:13.19ID:Il3Bn5bh
一緒やん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:17.16ID:+y0P9bFy
ゴールデンチョコレート最強伝説
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:18.66ID:bI+8zvS7
保守的というか子供の頃に近所にあったパン屋さんの
まるでエンゼルクリームやカスタードクリームのパンが好きだったな・・・
いまでもミスドでは必ず買うなぁ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:21.35ID:vTsDOcLL
ポンデリングは凄いよね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:25.56ID:cPoztMlb
マツコと好み同じだわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:31.63ID:c3EL4vme
ポンデ黒糖が最強
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:31.68ID:x0PGROsU
皆さんチョコの部分は最初に食べる派?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:37.86ID:B5m6X6hB
>>500
わかりマッスル
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:37.96ID:hWVf6rbf
今、ハニーディップ150円もするんか
100円セールのときに100円なのにわざわざ買ってたのになあ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:43.33ID:al4ARqoK
>>458
アメリカ発祥だけどアメリカのミスドはダンキンに吸収された
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:43.63ID:oBUjXe8m
ハニーディップは単なる揚げパンな気がするが
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:44.78ID:nfaOIUYj
最高
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:48.06ID:8+RvXrh/
マツコはポンデ否定派なのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:54.27ID:0EtyiIk0
もっとデカいポンデ作って欲しい
小さ過ぎる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:55.01ID:9N1y93NV
マフィンアホほど食ったわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:57.14ID:T2tW24R/
う~んコーンを入れるのはどうだろう?くやs-いーけーれーどおまえにうちゅー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:59.35ID:4lxCNHXc
>>476
日本でもお店出てほしいダンキン
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:02.29ID:whOFFE86
ポンデリング美味いよな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:02.31ID:Ffzz532z
ミスド買う時は10個パックだよね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:03.54ID:6odv29sG
この人 ツイスト リアルで食べたことあるのかな?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:07.70ID:0RjM05fy
昔のミスドはBGMが50´s60´sの洋楽で楽しかったな
内装もその年代のアメリカっぽくしてて
ペーター佐藤さんの持ち帰りの袋大好きだった
0597!omikuji
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:09.17ID:96Z0V912
ポンデリング美味えよな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:10.56ID:Il3Bn5bh
ポンデリングは黒糖がええな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:11.75ID:p73s6fuX
ミスドのラーメン食いたい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:16.22ID:E0Axderv
加工デンプンは身体に悪いぞお
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:16.29ID:kvJtHBYT
コンビニでもポン・デ・リングっぽいの売ってるけど、
特許取ってなかったのかな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:17.24ID:x0PGROsU
定番化したよね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:17.56ID:bI+8zvS7
ポンデリングは買った当日しか美味しくないよな・・・
買って翌日でもうまいのがオールドファッション
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:27.13ID:+6Bu5v/y
ミスドドーナツはどれも甘すぎてそんなに好きじゃなかったからいつもスイートポテトパイ?頼んでたな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:40.39ID:e0pJ1bN8
ドーナツってカロリーやばいんじゃね?
3個は余裕で食えるけど
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:42.66ID:c3EL4vme
クリスピークリーム甘過ぎんのよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:47.51ID:CZ+NjqfU
ポンデリングはむちっとしてるのと油の香りに違和感があってそれほどでもって感じだ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:47.85ID:vsDOAn/m
ダンキンドーナツ世代よ。私は。
因みに30代後半アラフォー。
もう日本からは撤退。
海外に行かないと買えない。
0648!omikuji
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:50.83ID:96Z0V912
150円くらいで買えたらなあクリスピークリーム
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:57.72ID:cPoztMlb
バチクソ甘かったけど美味かったわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:57.77ID:edoNZ1Kp
クリームクリスピー並んでる時にドーナッツ配ってくれたんよな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:02.92ID:0EtyiIk0
今は並んでる事なんてないクリスピー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:10.10ID:x0PGROsU
サザンテラスすごかったよな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:13.75ID:9N1y93NV
外国の味しそう
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:14.98ID:whOFFE86
>>650
ミスドより客少ないイメージ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:15.91ID:cShSNXnr
クリスピークリームはとてつもなく甘いよね
アメリカでは人気だからたまに映画とかに出てくるけど
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:17.33ID:B5m6X6hB
>>596
オールドアメリカンっ感じだったよね
子供心になんかかっこよかった
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:19.42ID:+y0P9bFy
俺の田舎はミスドだけ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:23.21ID:5Wf49CTe
>>624
むかし渋谷のセンター街入ってすぐのとこにあった
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:24.23ID:vy/zrX0q
やば
もう知らない世界
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:25.78ID:p73s6fuX
>>635
真ん中に穴が開いてるからカロリーゼロらしい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:26.31ID:v7pJd43u
こないだ久しぶりに行って買ったのは
チョコファッション
ハニーディップ
ダブルチョコ
塩キャラメルフレンチ?とか言うやつ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:27.11ID:oBUjXe8m
ドーナツとラーメンは背徳感の塊
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:30.10ID:c3EL4vme
砂糖かかったドーナツはコーヒー無いと食えない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:31.69ID:y1svmbag
まあ、俺は虫歯痛くなる系のスイーツは食わない
ドーナツなんて典型だよな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:37.37ID:Ix6uRyvu
>>596
確かにアメリカって感じが前面に押し出されてて雰囲気が良かったよね
地元のミスドにはメリーゴーランドまであった(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:39.38ID:cShSNXnr
クリスピー甘すぎて歯が痛くなった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:45.35ID:gddychrw
>>492
ブルーベリーのすきだった
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:46.12ID:w6QbuGgv
一昔前までは500円玉あればミスドでコーヒーとドーナツ2個楽しめたのに
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:48.21ID:whOFFE86
>>678
それw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:49.81ID:Ffzz532z
コーティングしてあるのか
ドーナツというよりもベーグルみたいに見える
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:52.46ID:blQUJbqb
あれ、新宿店だと並んでると一個配ってくれるんだよな(´・ω・`)
それでもらったら帰るんだよな(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:54.05ID:NP6IwOAV
きたーーー。新宿店
これ、待ち時間に試食でもらうやつが一番美味い揚げたてで。

でも買って家で食うと冷めてるから普通のドーナツなんだよな(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:54.97ID:cShSNXnr
>>650
ガラガラで閉店しまくってるから残ってる店はレア
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:56.70ID:xPoRqXoi
クリスピーはテレビか仕掛けた流行の成功例だよなあ…
それにとらわれて失敗し続けているのが、今時のテレビで
取り上げられる流行w
0732番組常連なんだから
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:56.93ID:tKt8q+7/
日本で流行る前アメリカだとスーパーマーケットに置いてたけどな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:58.26ID:edoNZ1Kp
クロワッサンだけでもカロリーやばいのに
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:05.91ID:WEdWwd/3
ミスドはヨーグルトクリームが好きだったのに廃盤になってしまった
あと、キウイのジャムがのった丸い形のもなんとなく買ってたな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:21.92ID:+kOa1Bif
川崎に出来たときに並んだら一個丸ごとくれたぞ
なお、リピートはないと思った
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:23.14ID:Zifjl3VX
フレンチクルーラー一択
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:23.90ID:4lxCNHXc
>>624
みたいですね残念
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:25.46ID:sscllIC/
牛乳ください!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:25.71ID:cShSNXnr
浜田雅功効果で爆売れのフレンチクルーラー
0768!omikuji
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:32.53ID:96Z0V912
>>455
潰れちゃうんじゃね?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:33.26ID:Ffzz532z
>>624
米軍基地の中にはあるらしいよね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:34.24ID:9N1y93NV
アンダーギーみたいなのが好き
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:36.69ID:qc6LCCUP
川´3`)<どーなつ食いたい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:38.03ID:a/b6f2In
クリスピーは箱買いして持て余した人からもらったくらいでしか食べた事ないな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:43.07ID:u1ya9KLv
ネプチューンのジョブチューンに出てたパティシエたちが選んだナンバーワンはハニーディップだったな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:46.98ID:WDOR9fJd
この日もなんで太らないんだ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:55.77ID:amX0cu3C
ハマタの件があってからフレンチクルーラー売り切れまくってる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:56.75ID:ujMUWrhU
デブの素
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:56.97ID:whOFFE86
この女の人、太ってないけどカロリー消費どうしてるんやろうな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:57.39ID:edoNZ1Kp
>>750
うん それが一番美味かったな w
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:58.63ID:TreDk0nF
並んでたら試食もらったんだけど甘すぎてどうしようかと思ったけど試食もらって列抜けるの申し訳なかったから2個だけ買った思い出。家族も甘すぎ!って言ってたわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:59.21ID:8+RvXrh/
こういう極端な食い方してる奴の健康状態も合わせて紹介して欲しいわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:59.69ID:+CUh9MwP
俺の苗字、意外と多かったな
親戚いないのに
【全国順位】 16,586位
【全国人数】 およそ310人
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:00.50ID:2LjR4ga1
断面マニア
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:03.87ID:9N1y93NV
ミスドは氷コーヒー飲みに行ってた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:14.08ID:+y0P9bFy
東京行ってもドーナツなんか忘れてた
わいの好きな神田神保町はカレーとセットだが
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:14.62ID:p73s6fuX
ヤマザキのケーキドーナツも出してよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:16.93ID:sscllIC/
断面見ないとダンメんだよ〜
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:19.30ID:cShSNXnr
>>718
ボーダーライン
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:24.08ID:Pcs02/7A
ドーナツのイメージと生地ってチョコレートとかゴールデンチョコレート系なんだけどなあ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:24.72ID:2LjR4ga1
エロゲーの断面図は要らない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:28.23ID:B5m6X6hB
>>717
高校生の小遣いで食えたなー
部活の後に寄ってた
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:37.43ID:2fG15pVp
一度にあんまり食べられないから
切って半分ずつとか食べたりはたまにしてたわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:39.31ID:skt/I/Bc
ミスタードーナツの食べ放題行ってるのかな?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:47.62ID:rYInVJdP
チョコのコーティング最強レベルに美味いよな
健康に悪そうなもんは美味い
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:50.36ID:WDOR9fJd
昔ミスドが半額セールやった時並んだなぁ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:53.80ID:4lxCNHXc
>>770
えーいいなぁ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:54.39ID:DhcrPFrc
昔のミスドのグッズは使っててもオシャレなイメージだった
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:01.67ID:r3Iz3Hf2
この前吉祥寺のドトールでコソコソとクリスピークリームドーナツ食べてるババアおったな🤔
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:05.72ID:x0PGROsU
明日ミスド混みそうだな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:06.18ID:Ffzz532z
これも旨いがな
食べろよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:06.95ID:9hI4cUfQ
クリスピークリーム出来たころ田舎者だから店見つけるのに新宿駅1時間彷徨った思い出
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:07.62ID:rWj3dOSU
わかるけどしゃらくせ〜!っつって食べちゃう
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:08.75ID:0EtyiIk0
ヤマザキのフレンチクルーラー昨日食べた
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:20.51ID:whOFFE86
>>835
3食ドーナツでもカロリーヤバいわw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:34.74ID:ONSIkCiT
ボリューム感的にマツコ好きそうなのに
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:42.50ID:Ffzz532z
ブラックコーヒーとの相性抜群やで
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:43.43ID:DhcrPFrc
クリスピークリームドーナツまた店増えてきてる
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:44.34ID:4lxCNHXc
ドーナツは安いコーヒーを美味しく飲むための食べ物
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:47.46ID:x0PGROsU
パンみたいだな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:49.84ID:8+RvXrh/
食ったことないから今度食ってみよう
でも店行ったら絶対選抜漏れするだろうなw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:52.98ID:oBUjXe8m
なんかこの人淡々と喋るからマツコにウザがらみされないなw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:53.60ID:skt/I/Bc
1番生地は美味い
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:54.72ID:WDOR9fJd
ミスドのマフィンがめちゃくちゃうまいから食べてほしい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:56.73ID:al4ARqoK
海外のダンキンもコーヒーはお代わりし放題なのかな?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:58.34ID:B5m6X6hB
>>851
コーヒーは当たったけど、そっちはダメだったな
ミスドの危機みたいに言われてたけど
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:01.96ID:p73s6fuX
>>871
日本だと警官が制服のままドーナツ買ってると叩かれるから流行らなかったな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:04.40ID:0noPVh4t
友達のお母さんがダスキンに勤めてたから
ドーナツ1コと飲み物1杯無料券いっぱいもらって
放課後毎日行ってた
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:05.76ID:dtIRCPiM
パン生地を揚げて砂糖でコーティングするだけでおいしいしパンを焼くより時間かからない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:06.05ID:sscllIC/
明日ミスド売れるだろうな〜
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:09.09ID:z40PBk/n
エンゼルクリームが1番好きだが
これドーナツなのかな?ってモヤる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:10.28ID:c3EL4vme
エンゼルフレンチなら無限に食える
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:10.25ID:Zifjl3VX
>>847体に悪いと言われるものはだいたい美味いな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:11.71ID:9N1y93NV
飲茶はまだやってるの
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:13.11ID:yjH7mr3r
ハニーディップ系はパンだから揚げたてが死ぬほど美味い
揚げてから半日もするとクソ不味くなる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:17.86ID:2LjR4ga1
ミスドってホットコーヒー飲み放題だっけか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:37.45ID:2fG15pVp
>>889
>>845
死んだ事例や、痩せすぎで捕まった事例もあったな
後は母親の母乳が不十分になったケースもあったはず
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:37.80ID:MdpEPy2J
ハニーディップあまり選ばないな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:38.81ID:orTW3uKD
マツコが食べてるのは出来立てなのかな
出来立てと時間経ったのは別物だしな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:47.59ID:TvqV3jIU
ココア生地のパイにカスタードクリーム挟んでたのが一番好きだった
もうないけど
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:51.31ID:nrZusK1s
マツコ顔色悪くない?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:53.30ID:hrco/84S
明日はミスド行列になるんか?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:56.12ID:DhcrPFrc
マツコと同じミスドではチョコファッションを絶対買ってしまう
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:56.14ID:x0PGROsU
うまそう
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:58.95ID:edoNZ1Kp
大宮のミスドがなくなってから
たまーにやってきてる駅構内の
出張露店販売でしか買って食ってないなぁ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:15:00.83ID:2QtSOzST
安心のオールドファッション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況