X



週刊さんまとマツコ~【YOUと徹底分析!芸能界「やさぐれ女子枠」最新MAP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001S.J
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:46.37ID:DreZmPqD
3月26日(日) 13:30~13:57

やさぐれ女子界の女帝・YOUに憧れる菊地亜美と芸能界に多数存在するやさぐれ派閥を紐解く
さんまマツコも爆笑&納得!「やさぐれ界のトオルとヒロシ」とは!?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:50:32.00ID:1sKkDNOd
もう島崎和歌子しかいないな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:05.31ID:Kq+wYW2P
こんな時間帯にさんまの番組だし
我が地元の放送局が過去の番組を安値で仕入れてきて
空き時間に流してると思っていたらスレがあった・・・
ということは!?
0163S.J
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:08.51ID:DreZmPqD
>>158
未だにお悔やみ時のアーカイブを増やしている、徹子の部屋
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:22.14ID:9VFs0RAC
どういうエピソードだよw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:26.78ID:1sKkDNOd
伊藤沙莉もやさぐれなのか、今一番キラキラ女優だろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:50.37ID:9VFs0RAC
服からwww
0175S.J
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:51.99ID:DreZmPqD
和歌子は感謝祭での東京03事件の時、即座に西川きよしを呼びに行って現場を抑えた有能
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:08.79ID:1sKkDNOd
島崎和歌子とか20年前から日本酒1升飲みとかやってたからな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:15.03ID:9VFs0RAC
タトゥーwww
0183S.J
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:52.05ID:DreZmPqD
貪欲すぎるw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:57.24ID:90DNLNPs
コーヒー飲みにディーラー来るやつw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:57.27ID:9VFs0RAC
川島の例えが的確すぎんだよw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:56:28.15ID:1sKkDNOd
決して1時間番組にはしないんだな
このスピード感がいいので
0196S.J
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:11.86ID:DreZmPqD
>>190
間に入って紳助を止めた
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:31.49ID:1sKkDNOd
>>190
紳助も西川きよしが来たら怒りを鎮めるしかないだろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:25.67ID:UJQrbGlt
初めて見たけど、この番組サンマの役回りが他の番組と違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況