X



S☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:58.20ID:JbOy9l2w0
☆骨折しながら世界一・源田壮亮!決勝の先発・今永昇太!日本最多タイ2HR・牧秀悟の3人を直撃!!今大会の名場面&陰のMVPは?

☆MVP大谷&ダルビッシュ最新映像
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:50.84ID:ehEAVAtR
来週から0時からなのか?s1
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:22.59ID:GBqix7q1
ピッチクロックって所謂軟投派が死ぬルールだよな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:30.97ID:f6TBOF36
服の中でよく操作できるな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:43.92ID:/ig6538q
そんなに時間短縮したいのなら

・9回制を6回制に
・盗塁と牽制禁止
・ファールは5回やったらアウト

これくらいやればいいのに
そうすれば2時間くらいで終わるやろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:49.82ID:f6TBOF36
宝石強盗山川
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:14.88ID:fAxocndQ
もう現場に戻るんだ 大変だな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:41.26ID:DTrYDHcG
ファイちゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:46.90ID:fAxocndQ
江藤の旦那か
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:00.00ID:ujQv6g3J
なんでこの3人
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:07.11ID:TbBYbg2U
源田の妻ってめちゃくちゃ美人だな
乃木坂の新内って人らしいな
うらやましいわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:20.02ID:vZrVggDf
嫁の乃木坂ガッシガシ抱いたんだろうな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:25.81ID:OsmlLlOS
S-PARK見ようと思ったら変なドラマやってたのでこっち移ってきたわ
あの枠、そろそろ廃止してほしいわ()
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:31.16ID:KNGEc0ME
必勝しゃもじ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:33.38ID:DTrYDHcG
牧ってテリーマンに似てるよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:45.86ID:ixuHVU/j
あれ?槇原ってテレ東専じゃなかったっけ?裏切ったの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:58.03ID:HZeEhwv+
こいつ偉そうにしてるけど3人はお前の現役なんか見てないからただのオッサンとしか見てないからなw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:08.14ID:KuuWk2k5
折れた直後の指の画像とかないのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:40.56ID:gZIeYDtR
ネクタイ締めるの下手だな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:53.94ID:KuuWk2k5
>>27
まいちゅん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:55.35ID:hi8ICclT
牧24かよ
40過ぎのおっさんやん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:04.22ID:ujQv6g3J
牧太りすぎだろ
高校のころはガリガリだぞ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:14.71ID:KuuWk2k5
>>44
いてぇ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:21.53ID:KNGEc0ME
お前じゃないって避けられてるの好き
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:23.92ID:DTrYDHcG
スルーされてたw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:27.36ID:OsmlLlOS
>>34
それ、ヤクルト高橋…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:35.35ID:G28An+0G
独身は今永だけか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:58.80ID:ixuHVU/j
これセーフだよなぁ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:59.34ID:vZrVggDf
源田の1ミリ
サガミの0.01ミリ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:42.52ID:fGCz5Fk1
小学時代でさえベースで待機してタッチって習うのにこれは下手すぎた
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:07.34ID:ixuHVU/j
よしのりコーチやったんかw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:07.84ID:DTrYDHcG
今永w
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:37.15ID:vZrVggDf
>>74
ゴムなんかいらないんだよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:07.89ID:SCdP3IIZ
>>81
いくらなんでもそれは無いw
昼やってたテレ東の出川野球番組じゃ順当に下位争いw(゚∀゚)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:20.34ID:4Nzv9OFI
>>73
単純にタッチミスだよな
避けた左手にタッチに行かずに体にタッチしてたら普通にアウト
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:26.86ID:OsmlLlOS
牧、昭和末期当時のような風格だな…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:53.46ID:9NNeGbgy
俺もこれだわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:31.23ID:fGCz5Fk1
源田のしゃべりめちゃのろのろやなw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:48.07ID:/ig6538q
吉田のホームランはボールの軌道が分からんかったからちょっと反応に困った

あー、フライか・・・ってボールどこ? 
ん?なんか実況が騒ぎだしたぞ・・・
入った!? うおおおおお

みたいな感じだった
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:09.84ID:fGCz5Fk1
これで代走だして村上勝負って凄いな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:27.29ID:56qfVWiq
周東あんなすぐ後ろにいたのw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:31.69ID:hpR6VCBV
>>95
24歳だからなこれで
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:39.31ID:OwF8je1r
>>107
意外と飛距離出てて
それほどギリギリでもなかったんだよね!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:39.55ID:Gi6lWdiV
源田だろうな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:39.89ID:hJ2t3kED
牧原なんていたのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:49.92ID:04CGnXnZ
そういえば長嶋さんはコメント出したっけ?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:51.61ID:OsmlLlOS
>>108
Goingはほとんど巨人だったしな…
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:54.53ID:7rkcbuxs
源ちゃん誠実な感じ良いね
衛藤ゲットするだけあるわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:10.42ID:fGCz5Fk1
影のmvpは流石に吉田以外ありえん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:34.02ID:Gi6lWdiV
吉田は表のMVPでしょ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:40.90ID:EeBYQIlb
村上あそこで三振して日本も負けたら

今年は村上精神崩壊した1年になってただろうな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:49.18ID:fGCz5Fk1
>>127
中村だしてシュウトウ残して吉田に代走で本当にすごいわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:40.60ID:Zb0ZuahM
今永…えっ、俺じゃないんですか?ってくらい言えよ。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:47.71ID:fGCz5Fk1
>>146
嫁への嫌がらせで本気で怒って守ってたぞ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:24.63ID:Gi6lWdiV
もう終わりかよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:32.27ID:DlMr+9Rg
源田は流れを持ってくるというか
相手の流れを切るプレーをしてた印象だわ
裏MVPだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:34.45ID:wqPJIaWW
>>146
同郷の大分ってだけでしょ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:52.94ID:YrtsiSxi
>>158
豊田真由子w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:57.28ID:ixuHVU/j
トゥー トゥー トゥー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:38.56ID:hJ2t3kED
野球よりマイナーな競技
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:40.47ID:RqMaDCyG
近藤アナのニッパイ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:48.56ID:YrtsiSxi
昌磨子
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:05.00ID:pT/lhZsa
>>179
ダルビッシュは何も変わってないよ
きっと引退して10年後にタバコ吸ってパチンコしてる姿を激写されるよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:11.83ID:ujQv6g3J
>>158
レスバ芸人だと思ってたわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:27.18ID:OsmlLlOS
フィギュア始まったのでGoingに帰ったらニュースだったので戻ってみたわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:27.65ID:c9lWWmeH
引退したんじゃないのキリュー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:43.86ID:OwF8je1r
桐生は潰瘍性大腸炎だっけ?
難病なんだよね。。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:53.90ID:k60WVt+m
>>179
いやー自分や周りを見てるからこそ人はなかなか変われないと思う人が多いのでは?ダルビッシュみたいに良い方に変わるとか多分少ないよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:57.36ID:/ig6538q
10秒48か・・・
下手したらCMの「桐生は終わったが」が現実になるかもしれんな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:51.12ID:OsmlLlOS
>>185
ロシアの出禁を解除しただけでも面白くなりそうだけどな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:01.25ID:cAtO6ti6
食ってないしのりなに価値など無い
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:04.99ID:hAsh5zJx
そういや今夜ドバイワールドカップあるの忘れてた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:15.85ID:Ay8wyzmI
眼鏡しのりな可愛い
ずっと掛けてろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:20.27ID:esKzyWk7
>>200
ダルビッシュ有 「日の丸ってのは僕の中で絵でしかないわけで。何も思わないです」 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678648453/18-23

ダルビッシュ、独特な箸の持ち方で物議に「単純に行儀悪い」「マナーは守って欲しい」
https://www.cyzo.com/2020/02/post_230666_entry.html
https://pbs.twimg.com/media/EhwSvwOUcAAsWDJ?format=jpg
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:37.76ID:hAsh5zJx
電気系統
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:09.84ID:esKzyWk7
「僕が野球賭博やったら100%勝つ」 元プロ野球選手・野村貴仁、爆弾発言連発
https://times.abema.tv/articles/-/934862
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

http://www.xn--lckh3a3be2izbwb8rfb2207r464c.net/proyakyu/handicap.html
https://www.kyoto-eco.jp/game/koukouyakyu

疑惑の判定を徹底検証してみた
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm905793
https://youtu.be/watch?v=Hz2XMTiMT0A
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:21.96ID:Ay8wyzmI
眼鏡の方が目がデカくて可愛い
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:31.75ID:E5mIHUaw
出た

こじつけ予想w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:34.95ID:E4W/GSAw
さまリゾ潰してまで繰り上げる必要ないわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:04.62ID:hAsh5zJx
>>238
今まで通りでよかったのにね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:40.98ID:1NEIu2In
もう槇原と恵も呼び戻せよ・・・(´・_・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:21.29
>>236
スペイン検察当局がバルセロナを汚職で告発 判定が有利になるように審判を買収か
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/202303110000529.html

バルセロナが、スペイン審判委員会元副会長ホセ・マリア・エンリケス・ネグレイラ氏に行った支払いについて、汚職の罪に問われている。
バルセロナがネグレイラ氏と同氏が所有する会社に対し、01~18年に合計840万ユーロ(約12億2000万円)を支払っていたことが先月、明らかになっていた。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:25.31ID:XzsJ6Vgy
もうすぐイクイノックスとシャフリヤール出走のドバイシーマクラシック発走するぞ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:52.06ID:fGCz5Fk1
>>251
あれ?パンサラッサは?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:35.43ID:E5mIHUaw
日本も早くスパイ防止法を

制定しないと
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:10.56ID:Vrg7dAcy
ちょっとかわいい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:15.13ID:/qEpTtEA
あの間抜けな電気スクーターにメット無しの自由化したせいで公道めちゃくちゃになる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:56.40ID:esKzyWk7
>>250
ダルビッシュ翔/傷害、野球賭博、薬物で11回の逮捕/ヤクザ目指すも兄の為にアメリカへ強制送還
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc
https://pbs.twimg.com/media/EhwSvwOUcAAsWDJ?format=jpg

ダルビッシュ有 「日の丸ってのは僕の中で絵でしかないわけで。何も思わないです」 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678648453/18-23
ダルビッシュ、独特な箸の持ち方で物議に「単純に行儀悪い」「マナーは守って欲しい」
https://www.cyzo.com/2020/02/post_230666_entry.html
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:58:21.76ID:KquD9+CP
>>243
終わったんだ
パチンコ業界の衰退と、円安のせいかな?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 00:59:58.77ID:XzsJ6Vgy
>>272
チャリにメットの前にルール守らせろっての
左右確認してクルマ出したら暗闇から無灯火自転車飛び出してきて心臓止まるかと思ったし
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:09.46ID:esKzyWk7
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


 ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

 豊田署では今年(1~11月)、16件の死亡事故が発生し、前年同期より7件増えている。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASMD23RZ5MD2OIPE006.html
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:28.12ID:mvJkX1p9
今バースデーやってるの北海道だけ?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 01:23:44.62ID:esKzyWk7
【悲報】チェコ「みんな副業で野球をやってる。有給とれずに日本に来れなかった選手も多い」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678509028/

総人口が約1000万人のチェコだが、野球人口は約7000人。アイスホッケーやサッカーが盛んで、野球はマイナースポーツという位置付けだ。
国内リーグもある。プロではなく、スポーツクラブでの1つの競技という扱い。選手はほぼ全員、学生か、野球ではない職業を持っている。
ジーマは金融トレーダー、エースのシュナイダーは消防士、ミナリクは不動産業、サトリアは電気技師。

当然、休暇が取れなければ、大会に参加できない。チェコで選手、コーチの経験がある田久保賢植さん(38)によると「リーグの打率トップ10の選手が今大会にあまり参加できていない。有給が取れなかったから」と説明した。


WBC日本だけ本気と言われる理由!海外の盛り上がりを調査してみた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679581198/875-901
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 01:25:05.12ID:esKzyWk7
カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743

TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18400.html/amp
https://i.imgur.com/b1TusKw.jpg
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 01:40:23.21ID:fGCz5Fk1
>>259
イクイノックスが前座でパンサラッサがメインなのも不思議だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況