X



情報7daysニュースキャスター★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:24.41ID:PZNpYpT1
22:00~23:24
大谷翔平も登板!侍ジャパン早くも各チームに合流◆“二刀流”チェコその後◆なぜ…必勝しゃもじ
◆旅で子どもが育つ⁉◆新生森保ジャパン初陣はドロー◆藤井聡太が六冠達成

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】 木村好珠(精神科医・スポーツメンタルアドバイザー) 伊沢拓司 【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

https://www.tbs.co.jp/Ncas/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:00.30ID:PZNpYpT1
◆侍ジャパン14年ぶり世界一◆密着!ヌートバー&宮城大弥選手の家族…マイアミで試合をどう見た?
◆WBC名珍場面◆“野球はマイナースポーツ”だったチェコのその後◆岸田総理がウクライナ電撃訪問
◆「オカンだけは勘弁して…」ガーシー容疑者の実家など家宅捜索◆森保ジャパンVSウルグアイ
◆三笘薫◆センバツ高校野球◆清原和博さんも甲子園球場で出場した次男を見守る◆ボールが5個?ドッジボール◆藤井聡太六冠の祝勝会
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:31:07.35ID:Q1X/859D
保守荒らしするほど早く立てておきたいスレか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:51.43ID:NqrUuZF5
【悲報】チェコ「みんな副業で野球をやってる。有給とれずに日本に来れなかった選手も多い」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678509028/

総人口が約1000万人のチェコだが、野球人口は約7000人。アイスホッケーやサッカーが盛んで、野球はマイナースポーツという位置付けだ。
国内リーグもある。プロではなく、スポーツクラブでの1つの競技という扱い。選手はほぼ全員、学生か、野球ではない職業を持っている。
ジーマは金融トレーダー、エースのシュナイダーは消防士、ミナリクは不動産業、サトリアは電気技師。

当然、休暇が取れなければ、大会に参加できない。チェコで選手、コーチの経験がある田久保賢植さん(38)によると「リーグの打率トップ10の選手が今大会にあまり参加できていない。有給が取れなかったから」と説明した。


WBC日本だけ本気と言われる理由!海外の盛り上がりを調査してみた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679581198/875-901
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:32.47ID:ZFIwodVe
【デイリー新潮】 徴用工問題で進展も、「ちゃぶ台返しに遭う恐れが」 なぜ日本側は譲歩した?[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679724356/

【中央日報】 韓日首脳会談の波紋…「関係改善」vs「徴用解決策問題」世論も割れる=韓国 [3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679722654/

【韓国】 「対日屈辱外交」 糾弾大規模集会、都心に5万人 [03/25] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679721718/

韓国「日本は規制解除するなど信頼の回復に力を入れている。次はスワップ再開を期待」 [519772979]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679666508/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:30.71ID:QHC9SH0W
今日は夜桜中継復活するのかな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:32.35ID:jZoPkE6Z
>>1
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:17.90ID:cELI6n5j
ヌートバーの母ちゃん誰かに似てるとずっと引っかかってたんだけどやっと分かった
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんに声と喋り方がそっくり
0020!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:18.86ID:1vrROaJE
ふがふがアワー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:23.18ID:KHPxIyjz
 
すべり芸脚本家
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:45.65ID:EdHsKs8B
今週は野球一色だろうな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:52.53ID:lvDr3x1D
今日はまた野球か、つまらないな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:01.52ID:QHC9SH0W
また下ネタかよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:02.59ID:w34tVXnK
余計な事を言うな馬鹿
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:07.33ID:17JIv2ND
オチがない
0041実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:16.96ID:+MRRixzz
何言ってるんだ、こいつ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:17.25ID:6uO327WH
たけちゃんがいねーぞ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:21.50ID:/B9lIwu6
他局アナには触れないかな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:23.42ID:rIJECGS0
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:31.58ID:5dc0CTpd
アダムとイブに戻れ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:39.02ID:kwJHBMKc
してようがなかろうが自由
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:39.44ID:OEfs5MBx
三谷は微グロやから付けとけ…(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:48.19ID:2hxDAdOY
初日は恥ずかしかったけど2日目からなんとも思わなくなったよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:48.45ID:17JIv2ND
そろそろたけちゃん
乱入してほしい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:53.21ID:55FLyIW2
よろだちのよんでぶんだって〜
0070!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:54.47ID:1vrROaJE
昨日、職場の同僚のマスク外した素顔見て
マスク外すの怖くなった
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:05.27ID:SQMPh7rK
13日から、病院に行った時以外は
旅行にも行ったけど一切マスクしてませんが
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:13.37ID:nHqsHqC2
キャップ被ってマスクしてメガネ掛けてると絶対オレってばれなくて快適でやめらんねーわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:13.61ID:QHC9SH0W
新井ちゃんに夜桜中継させろよ!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:19.64ID:5dc0CTpd
ら抜き言葉訂正された
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:20.39ID:55FLyIW2
>>69
彼女「オマエこそマスク取れよ」
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:03.96ID:FcvbhwsW
特効薬が出来たとか研究した結果致死率が圧倒的に下がった事がわかったとか
納得できる理由が一切無いのにマスクはもう外せとか言われても外す訳が無い
日本国民を舐め過ぎ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:05.15ID:LpQcMuWb
ずっとマスクしてたからか外すとホコリにやられちゃうようになった(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:10.28ID:J8dq3toL
1年間通ってた寿司屋のかわいらしい店員のマスク外した顔をこの前初めて見てちょっとガッカリした。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:11.60ID:8kR/+M2v
彡 ⌒ ミ
( ^ω^ )サイコーです
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:19.20ID:heQxkVIP
ニワカたちが大量に
こいつら仕事は?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:19.62ID:QHC9SH0W
大谷さんコネーとか言ってる姉ちゃんもいただろう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:27.16ID:WGYyDL8N
もう誰もWBSの話してないよな
テレビの中以外w
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:02.61ID:w34tVXnK
テレビを録画でもしとけよアホマスク集団
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:20.23ID:yy5OnOn/
山川の親戚かと思った
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:22.61ID:3+ioJZhj
やめたれw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:23.55ID:9v7aOUWd
吉田ww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:29.92ID:WGYyDL8N
そもそもメキシコとアメリカに勝って世界一って
ふざけてるよなw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:32.20ID:BsHYIX97
やめろよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:35.76ID:3PcnXX+d
よwしwだw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:41.22ID:kwJHBMKc
吉田かっけー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:50.07ID:faZ8E2Xg
スポーツ選手やタレントを目の前にして
本人に呼び捨てで声かけるヤツって
育ちが悪いのかなぁ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:00.74ID:H7cH3Mu/
(っ゚∀゚)デスターシャ!!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:08.24ID:7el4evco
牧すべってるな
017342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:16.41ID:IP6BqUqt
ウクライナに電撃訪問したのに
トップニュースにならない岸田文雄www
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:17.36ID:YJbD/2vL
ラリアット
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:21.92ID:wg8hjyEI
牧マジでおもろい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:28.87ID:5dc0CTpd
ディズニーのキャラクターにいる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:32.61ID:0g+j4tLn
仲間外れにされた田中マーの気持ちとか考えたら馬鹿みたいに騒げんと思うがな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:33.03ID:yy5OnOn/
和牛
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:34.43ID:BsHYIX97
阿部
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:37.52ID:KW3MYaGr
>>120
あなたのことはちゃんと覚えてますよ。友長さん。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:41.74ID:EdHsKs8B
スポーツ選手はいいわな
スポーツできれば何でも許してもらえる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:43.72ID:WGYyDL8N
そもそもメキシコとアメリカに勝って世界一って
ふざけてるよなww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:04.17ID:VmH5Dl7z
俺みたいだ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:10.86ID:ckEtyGy6
Yul Tul Day Tip Lor Han Mir Ket Yon Zey♪
Yul Tul Day Tip Lor Han Mir Ket Yon Zey♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:15.33ID:WGYyDL8N
そもそもメキシコとアメリカに勝って世界一って
ふざけてるよな
どれだけ狭い世界なんだよw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:22.45ID:KDThgl6t
野球なかったら死んでるだろ
0243sage
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:35.15ID:hmoRMV1i
知恵遅れの方?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:40.24ID:gVfABE3o
いつまでも栄光に浮かれるのは栗山だけじゃん
選手はリーグ戦で不調ならファンからボロクソに叩かれるぞ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:46.20ID:hLYtIDNA
知恵遅れなんだろうな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:48.25ID:yGoxhtnP
>>203
緊張し過ぎて何を言われてるか分からなくなるんだって
そしたら最高ですって言っとけばいいって監督が
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:50.14ID:kwJHBMKc
野球があってよかったなあ岡本
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:51.45ID:8NnKzVNR
最高ですは広岡が苦言を呈してたから
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:51.75ID:55FLyIW2
>>146
さかなクンさん、、、
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:56.49ID:leOPJ7KR
決勝、準決勝以外の試合とそれ以外の試合模様って大人と子供以上の天地の差の中身なんだから
同じWBCだとしても同じ価値として報じるのは違うと思う
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:07.33ID:VjWSfBbQ
岡本って大谷ヌーばっかの報道にムカついてああいう態度かと思ってたけど違うんか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:07.85ID:dTHXmTq+
岡本はガチで知能指数ボーダーなのか?ってくらい心配になるな
逆に頭良過ぎるパターンもあるが
野球上手くなかったらヤベェ奴やん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:12.81ID:wg8hjyEI
>>221
熟女ものヌード婆
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:13.97ID:IUN/2Yfq
去年のサッカー代表選手はもし仮に道ですれ違っても誰も分からない面子ばかりだった

そこが 今回の WBC と の違い
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:14.89ID:PIuNtZui
>>223
おとといのニュースZEROのスタジオインタビューでは、普通にまともな受け答えしてたよ
結構賢そうだった
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:19.27ID:tNQJ4P6+
お前らさ岡本の悲しい話知らないだろ
初のヒーローインタビューで「奈良から来たジョニーデップです」って言ったら
満員の球場で滑った上に球団に怒られて心閉ざしちゃったんだぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:22.80ID:WGYyDL8N
>>258
クッソ弱い相手ばっかだろww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:28.56ID:BsHYIX97
なんだこれ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:30.12ID:eow76M46
余程放映権高かったのかしかし擦りまくるねぇ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:33.38ID:zgLx+hZd
>>221
>>241
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:37.03ID:E3CpRfzI
なんやねんw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:43.55ID:uQ2bm6g6
岡本はたぶん池沼入ってるからイジったらあかん奴なんや
野球の才能はあるからそこだけ褒めとけ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:52.06ID:nLcB/J11
岡本わざとやってるなら相当痛い奴だし、天然だとしてもそれはそれでヤバいよな
知恵遅れか?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:54.22ID:iyMWacAa
なんだこれw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:59.78ID:bVtj6HdJ
岡本は緊張してるとああだけど

普通に長いインタビューだと普通の話してるよ( ̄▽ ̄;)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:02.63ID:eow76M46
>>273
そりゃ読売だからでしょ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:02.94ID:9v7aOUWd
>>231
でもペッパーミルパフォーマンスって英語の掛け言葉が由来なんでしょ?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:28.10ID:zgLx+hZd
>>282
http
031242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:34.28ID:IP6BqUqt
>>272
やっぱ優勝するかしないかは大きな違いだよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:47.91ID:0CZfPcyO
上原はイライラ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:49.41ID:WGYyDL8N
>>297
せめてドミニカ・キューバ・プエルトリコあたりとやらないとな
それでもクッソ狭い世界だがw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:54.91ID:EdHsKs8B
>>274
デップって何ですか
野菜に付けるやつですか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:59.37ID:3+ioJZhj
そういやバントあまりなかったな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:11.30ID:/EAWwXh/
あはははは!帽子投げるんだぁー!!ww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:11.93ID:heQxkVIP
>>229
それまでは忖度されて楽な相手だらけだったからな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:30.70ID:zgLx+hZd
>>230
大の阪神ファン
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:36.22ID:EdHsKs8B
野球もサイズの時代か
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:39.65ID:PcO+bF9Q
アメリカとホームラン数比べても日本よりきつい予選なんだがな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:41.56ID:55W9PBTV
WBC優勝は盛り上がったし嬉しかったけどさっきのカナダ戦の
10エンドでやらかしたのがまだ悔しい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:48.80ID:rIJECGS0
看板までの距離が140mってこと?それとも何もなければ140m飛んでいたはずっていう推定?(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:11.76ID:gqaHOvns
ようやくまともにトレーニングやるようになったんだろ
昭和の指導者のせいで遅れたわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:12.92ID:fQzuKtIM
メジャーの選手が薬やってる奴が少なくなったから
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:12.99ID:AB3zf4W7
それは球種によるんじゃねえの?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:17.38ID:WGYyDL8N
>>332
忖度されすぎだわ
夜に試合やって翌日の昼に試合してんだから
他の国は
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:18.54ID:MboVd41O
クリーンナップより後ろの下位打線の長打力がカギなんだよな なぜかは分からないけど
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:27.25ID:A75VtbRd
アメリカはシャーザーやバーランダー出てないやんけ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:36.56ID:70J4fc6c
アメリカ代表は
野手は1流といっていいけど
投手は2流以下ばっかり
ということだよな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:44.16ID:uoCpamgt
海外は佐々木をどう評価するんだろーな
ひょろっひょろでケガという懸念がある。それ以外パーフェクトだろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:44.62ID:eow76M46
>>348
何もなければ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:45.52ID:/7eC0pjs
球が速くてもノーコンじゃ意味ないけどな
サッカーでシュート詐欺でゴールポストに入らないやつ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:46.44ID:fQzuKtIM
>>351
当時はドーピングだらけ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:47.42ID:leOPJ7KR
>>267
>>279
大谷がすごいのはわかるけど
エンタメショーのスターであって科学者や政治家じゃないから万人にとってはなんの影響もないよね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:48.47ID:6uO327WH
槙原w
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:49.22ID:80dWuyDq
決勝で宇田川使わなかったのは采配ミス
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:49.47ID:ondBEBXK
>>342
逆じゃね?
気圧の高さで膨らましてる訳でしょ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:50.24ID:VjWSfBbQ
さすがにWBCネタも明日までにしてくれよ
月曜からニュースもワイドショーも取り上げないでいいわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:55.50ID:vFrpdDyU
むしろその理由はっきりしてるのに何で説明しないんだろ
ホルホルばっかやん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:04.65ID:heQxkVIP
決勝1イニングごとにピッチャー代えられたらさすがのアメリカ打線でもそんなに打てない
ほぼ全員初めてみたいなもん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:16.60ID:WGYyDL8N
そもそもメキシコとアメリカに勝って世界一って
ふざけてるよなw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:17.76ID:YJbD/2vL
あー映ってたな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:27.19ID:80dWuyDq
>>349
リリーフ陣は強い
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:30.11ID:EmXpl4ed
短期決戦とかこういう頂上決戦は155km前後のストレートとスプリット持ってるピッチャーで繋いでいくんがセオリーやな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:38.62ID:j+ooOrS6
結局どこに入ったかわからん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:38.66ID:YJbD/2vL
山川もっと見たかった
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:58.29ID:80dWuyDq
大谷は外に逃げる球よく引っ張ったな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:02.05ID:A75VtbRd
そして岸田がウクライナ行きのニュース速報s
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:07.35ID:uoCpamgt
>>376
WBC?社会人野球乙wwwって考えなんだとさ
その代わり、州対抗やるってなったら熱狂すると仮定されているらしい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:14.25ID:cLaP759j
>>396
日本人投手でも一回を全力なら抑えられるんな
でも複数回は今永レベルじゃ無理ってわかった
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:14.38ID:80dWuyDq
>>410
当たらないからな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:27.12ID:FBFJo8V+
大谷が帰ってくる大谷が帰ってくるーーー! そしてもうひとり・・・(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:31.73ID:Htpm2gNU0
一体、いつまで野球ハラスメント続けるですか?
日本人全員がWBCに興味あるわけではないですよ?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:38.99ID:BsHYIX97
ふてぶてしい顔
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:39.18ID:SQMPh7rK
俺は村上がヒーローになる予感あったよ
実況で村上に謝る準備しとけって書き込んだ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:49.81ID:WGYyDL8N
そもそもメキシコとアメリカに勝って世界一って
ふざけてるよなww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:50.57ID:Gk0ypCLo
ポチ関わってたんか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:54.60ID:KW3MYaGr
アメリカは出場選手に総力あげてたの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:00.03ID:kwJHBMKc
よかったよかった
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:02.46ID:EmXpl4ed
>>414
代走用に超俊足選手がおったら、めちゃくちゃ戦略的に有利やし、相手チームからしたらめちゃくちゃ脅威
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:04.83ID:j+ooOrS6
この最後の返球みんな避けてるのが面白いw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:10.58ID:3PcnXX+d
ここバントなんてせこいことしなくてよかった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:12.54ID:kNSB3ei/
もう散々やっただろ
まだやるのかよ…
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:15.75ID:yGoxhtnP
このエピソードどっかで曲げられて掲載されてたよね
「何しに来たんだみたいな顔された」で終わってた
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:16.71ID:ns0B/k4U
>>401
準決勝で犠牲フライで1点取ってるぞ
あれなかったら2点差で9回だから精神的にかなりヤバかった
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:18.62ID:80dWuyDq
>>437
イニング稼ぐ投球がダルビッシュ
無失点投球じゃないんだよね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:19.24ID:zgLx+hZd
>>404
イタリアのスポーツ紙ですね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:20.05ID:3+ioJZhj
>>441
そうよな、あの調子では変えないとな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:24.95ID:/7eC0pjs
この周東の大谷の1m後ろにいた走塁が面白かったw
映像にはないけど想像出来た
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:27.75ID:eow76M46
>>455
脳梗塞の時の大橋
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:30.21ID:ytfFSiWt
シュートさん速い
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:36.46ID:heQxkVIP
>>437
1回でいいなら毎投球全て100%全力で投げられるからな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:38.21ID:WGYyDL8N
そもそもメキシコとアメリカに勝って世界一って
ふざけてるよなw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:40.96ID:yTBkNYWG
>>431
大谷さんいなくても?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:44.65ID:7jS6uiy1
>>422
本人は一発狙ってて強振したのに。
ムービングボールで芯を外されてる。
筒香と同じパターンでこの選手は難しい。適応できてなかった。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:45.77ID:pFfEWmUe
周東でなかったら、アウトだったかも、
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:47.23ID:80dWuyDq
>>481
貢献してるよね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:52.13ID:EdHsKs8B
やるやん日本男子
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:52.56ID:gVfABE3o
>>378
中10日開けないと使えない投手は獲らないだろ?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:56.25ID:3TGP3WR+
まあ俺はトラウト知らんかったけどな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:56.50ID:kwJHBMKc
やべー大谷かこよすぎだる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:03.79ID:lvDr3x1D
もうええって
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:08.01ID:uMBQDq0f
メキシコP見たら打たれた瞬間膝まづいたから「HRやられた!」と思ったのかな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:08.43ID:KDThgl6t
見る目ある
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:09.95ID:wke3EKZe
アメリカは先発ピッチャー二流しか出てないだろ
バッターも昔みたいに薬物使えないしパワー昔程じゃない
ジャッジやスタントンも居ない
0545sage
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:13.59ID:hmoRMV1i
かわええ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:15.03ID:mXOqb+qT
どうでもいいガキ出すなよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:17.49ID:Cp0zJeHK
ロリコンかよ大谷さん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:22.01ID:R6Y5143K
メスはメス
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:25.85ID:cee29dwT
かわいい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:25.88ID:HOcfI6QK
↓この人変質者です!!!!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:26.95ID:/88588P0
2歳児でもこんなに理解出来るんだすごい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:30.92ID:EdHsKs8B
誰だよ!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:31.30ID:vy79ld5d
まだうだうだ野球のことやってるのか
くどいわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:33.16ID:80dWuyDq
>>508
好きに決めるという意味がわからない
ランナー出たら交代するだけだし
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:36.13ID:24rAtlkm
かわええ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:35.99ID:3PcnXX+d
あら
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:37.11ID:rIJECGS0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ワイのオオタニサンみて元気出して
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0606!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:39.56ID:1vrROaJE
くっそ可愛い
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:41.45ID:H7cH3Mu/
レッツゴージョージ!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:42.58ID:hhIqUGEe
これはかわいい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:42.58ID:EQAcpLJu
凄え可愛い
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:42.88ID:heQxkVIP
ルックスレベルの違いよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:43.06ID:C0jeiFhw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:43.55ID:cb4LfGeR
大谷すげぇww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:44.00ID:YJbD/2vL
あー居たな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:43.98ID:7D1oZkTX
耳デカいな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:48.40ID:rlLLm7Kl
↓ロリコンが
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:48.78ID:mLEQK+My
かわいすぎるだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:48.97ID:1Ei6NqLl
最後スライダーでトラウトは納得してるのか?
凄かったけど
あきらかにストレート待ってたよね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:52.38ID:/88588P0
娘なんだ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:54.08ID:nHqsHqC2
帽子とグラブ投げ批判してる人いたけど、あれは踏んづけられないようベンチ方向に投げたんだからね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:54.29ID:HOcfI6QK
↑この人変質者です!!!!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:59.44ID:JnEL6C+V
フジのめざまし8では、大谷が最後に投げたグラブと帽子の飛んだ位置の分析してた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:00.54ID:KDThgl6t
もっと幼女特集して❤
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:01.65ID:A75VtbRd
大谷敬遠は村上のせいやw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:03.24ID:cee29dwT
ようじょはかわいい…
0678!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:08.92ID:1vrROaJE
3歳かよ
もう顔できあがってるやんけ( ・ω・ )
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:13.31ID:wg8hjyEI
マルチネスや
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:14.64ID:ox2mazGk
かわいいいいい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:15.57ID:beU6FFmc
アリアス!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:15.88ID:C0jeiFhw
そういうことだったのかこれ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:21.36ID:yGoxhtnP
女の子撮ってる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:22.08ID:OMeYPKJ0
>>653-654
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:22.21ID:fQzuKtIM
>>506
筒香は日本時代から速いストレート打てないじゃんw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:23.77ID:LBtk3HgB
子供は可愛いねえ。
あと10年もすると「ダディ臭い!」とか言うのかな(´;ω;`)ウッ…
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:26.98ID:3Wh9d+Z5
>>586
いや
どういう時に代走にするのかイマイチわからなくて
代わって欲しい時に代われるのかなって
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:27.64ID:heQxkVIP
ヌート婆は出すぎ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:28.49ID:3TGP3WR+
もうええってw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:33.84ID:80dWuyDq
>>570
今は熱あるけど数年たつとWBC拒否になっていく
今回のトラウトみたいに大物が声かけないと集まらない
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:34.60ID:OhQ8rPJY
これは歴史的美談だと思うわ
071842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:35.22ID:IP6BqUqt
やだ
すごく泣ける
WBC最高やん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:35.52ID:bXdvvxKL
おまえらどんだけロリコン好きなんだよ(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:36.67ID:3PcnXX+d
レッツゴー豪徳寺!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:39.73ID:iyMWacAa
かわヨ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:40.24ID:EmXpl4ed
>>508
そりゃ好きに決めてええよ
もちろん代走出されてベンチに引っ込んだ選手はもうその試合には出られへんけど
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:46.32ID:R6Y5143K
フェミの洗脳でルッキズムになるは嘘とわかる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:48.16ID:GcuWWBC4
「最高です!」「最高です!」「最高です!」って言ってたヤツ、プロ野球OBに「アホか!」って言われて静かになっちゃったな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:51.31ID:FArFb4W1
日本でこれやると、うるせー糞ガキって感じになっちゃうからな
やっぱ金髪白人の子は天使
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:51.93ID:t6D5n774
もうやだこのスレ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:52.36ID:9v7aOUWd
>>272
野球も分からん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:56.13ID:TlSExjzf
日本のいいとこだよね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:03.11ID:80dWuyDq
>>710
ランナーが出ないと変えられないだろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:07.57ID:Le8smkn7
WBCは飽きた

たけしと軍団の確執をやれ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:11.43ID:Cp0zJeHK
Aロッドやペドロマルチネスの絶賛コメント流せよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:13.14ID:jaDHTIQL
>>675
オレのケツを貸そうか?///
076642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:19.43ID:IP6BqUqt
>>709
早見優〜
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:21.33ID:j+ooOrS6
ぐわっきーは
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:22.64ID:n0Bj3rmB
>>706
ゲットアウトジョージ!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:23.44ID:AiXPbEKg
ガッキーじゃなくなったおつかれ生です
モヤさまファンに好評な芳根京子さん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:31.79ID:Q+ZVP0EG
さっきの村神様のサヨナラヒットでベンチから飛び出してきた日本代表にワカチコやる芸人さんに似てる人いるよね?誰か分かりますか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:32.23ID:9v7aOUWd
>>709
はやみゆー!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:35.71ID:iHAjJLTZ
何か昔に比べて日本の地位が上がったと感じるわ
経済力は落ちたのに、アニメやスポーツのおかげなんだろうな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:40.34ID:Lm3Iy9uH
1番得したのはタツジの母ちゃんやろな
全国に名を残したし
ドリーム掴んだやん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:41.46ID:0mVsfKdM
何年かあと、「この時の幼女が…」と、大人になった状態と一緒に紹介されそう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:42.92ID:fQzuKtIM
>>733
よく見てるなw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:48.99ID:LlcyV4j1
もう、無理くりWBCネタ拾ってこなくていいよ
痛々しい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:52.10ID:OhQ8rPJY
TBSは完全にWBCに賭けて勝ったな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:04.06ID:erkjx2DC
WBC 侍ジャパン歴代打率ランキング

井端弘和 .556
小林誠司 .450
大谷翔平 .435
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:06.13ID:C8U7hxJ0
チェコ戦で勝ってオーストラリアの国旗掲げてたのよかったなあ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:06.14ID:TkEd+Hwg
これがやきゆなんだよ! 日本も高校やきゆみたいにギスギス
しながらやるんじゃなくて もっと気楽にやらんと
皆が坊主で囚人みたいじゃねーか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:06.17ID:MNmPbswc
>>740
違うよ
父親はレッツゴーダディーって応援してた
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:06.20ID:s6EjUcAl
ムネリンがアメリカ行って取材とかしたら面白かったやろに。ずっとひるおび出るんやもん。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:06.29ID:eow76M46
>>761
大谷にリスペクトされててデレデレだったな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:16.74ID:QHC9SH0W
テロ朝じゃオーストラリアに帰った一家を取材してたな、大の親日家で良かった。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:20.03ID:hLYtIDNA
レッツゴージョージのママはブサイクなのがな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:20.12ID:KW3MYaGr
>>492
>>501
教えてくれてどうもです
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:23.82ID:hf6bcwnp
>>712
何故かツイフェミがヌートバー母をはしゃぐなって叩き出してすぐ総攻撃に合って沈黙してたの面白かった
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:37.13ID:V660gSKJ
おっぱい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:38.36ID:RcN1p8NE
運転中やったがクソガキうるさいとかおまいらの書き込み見にきたよ(`・ω・´)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:43.48ID:Cp0zJeHK
オルティーズなんで大谷のおべんちゃらでメロメロだったからな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:46.94ID:OMeYPKJ0
出たがり家族
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:52.22ID:tSqZCJaR
日本は野球野球騒ぎすぎやろ
世界的ニュース局のCNNやBBCではWBCのニュースなんて全く扱ってないぞ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:57.01ID:MNmPbswc
>>790
花子?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:09.65ID:heQxkVIP
ヌート婆うぜぇ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:11.97ID:KDThgl6t
ストーカーTBS
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:19.83ID:7sR1J4Gz
父ちゃんを見てるとヌートバーも遺伝子には逆らえないんだろうなって・・・
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:25.22ID:Le8smkn7
>>833
CNNはトップニュースだったぞ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:26.58ID:XeiecaUs
出たがり久美子キター
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:26.94ID:YxwPucu8
>>823
ニュース番組を名乗っておきながらジャニーズの宣伝するような酷い番組にくらべりゃまともだよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:29.08ID:tT3MBzLA
出たがりというより、マスコミの要望を何でもOKするんだろ
だからそういうマスコミが悪い
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:31.41ID:u7EI/y5k
母ちゃんが出過ぎなんじゃなくてメディアが抜きすぎ追いかけ過ぎなだけやで
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:34.50ID:hLYtIDNA
大人しそうなオヤジも押し切られたんだろうな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:38.90ID:9v7aOUWd
ヌー父は東洋水産で働いてたんだな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:46.57ID:mLEQK+My
嫌な顔ひとつせず取材させてくれるんだから良い母ちゃんよほんと
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:48.67ID:By/Tg0jf
普通の場合は 家族はそっとしといてやれと思うけど
この母ちゃんはこれでいいと思うわ 出るの好きなんだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:53.19ID:K/kd89yB
タイプだわ 久美子を抱きたい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:56.45ID:OhQ8rPJY
ヌートバー父普通に日本語は喋るんよな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:58.02ID:bVtj6HdJ
おかんは嫌な人じゃないけど
テレビが呼びすぎで嫌う人が出てくるからなあ( ̄▽ ̄;)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:05.37ID:kwJHBMKc
えーただの一般人だろ?野球と違う話になってきてんじゃん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:05.42ID:KW3MYaGr
ヌート母さん、田中ウルベっぽい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:12.42ID:l0t0Hg2C
かーちゃんは別にもういいよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:13.74ID:wg8hjyEI
妹むっちゃ皮ええ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:18.41ID:rZdvy43U
妹かわいい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:18.78ID:7jS6uiy1
2Aクラスの投手には無双してたのに、アメリカラウンドでメジャーの2番手クラスの投手が出来てたら
1本もヒット打てなかったヌートバー
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:19.12ID:ox2mazGk
すごいコミュ力w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:21.52ID:zgLx+hZd
極貧だった宮城一家か
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:22.51ID:pY0u+mb6
母ちゃん楽しそうやw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:27.43ID:GiW6O8vi
コミュ力
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:32.24ID:gqaHOvns
ヌートバーと大坂なおみの違いってなんなの?
日本育ちじゃないしら日本語話せないし同じなんだけど
なんでヌートバーはこんなに歓迎されるのか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:37.47ID:HJEV7YUC
>>733
もともと寡黙でシャイだから
あんなインタビューになったんやぞ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:41.89ID:vyFHGizP
ヌードバーパパ肩身狭そうやな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:46.76ID:Cp0zJeHK
コミュ力たけええ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:48.03ID:3PcnXX+d
宮城もやたら可愛がられてたな🥴
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:51.15ID:YxwPucu8
こんくらいのコミュ強じゃないとアメリカなんかじゃやってけないんだろうな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:51.96ID:Mr8GnJBR
妹ちゃん、めちゃくちゃ兄ちゃんのこと好きなんだよな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:53.35ID:hV1YEAzH
母ちゃん4月からワイドショーのコメンテーターの仕事決まったらしい(・へ・)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:53.57ID:ryGtydee
母ちゃん千原せいじ並みのコミュ力だなw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:55.46ID:C8U7hxJ0
こういう行動力だからヌートバーみたいな子になったんだろうな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:57.38ID:7sR1J4Gz
画面を見てないとはるな愛にしか聞こえない
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:57.78ID:zeod3ED2
おかん最高だわ
持ち前のコミュ力で朗希や由伸のおかんとママ友会作っちゃったからな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:58.61ID:poENYzBu
宮城大弥の妹・弥生はいただきます
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:11.40ID:eoDDEQu9
宮城の妹は芸能人??
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:11.74ID:GiW6O8vi
妹可愛い
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:13.79ID:r2kcnUqa
チケットないんかいw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:13.97ID:l0t0Hg2C
宮城wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:15.43ID:EdHsKs8B
試合前にw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:17.73ID:d4/dT59a
宮城の両親も嬉しいだろうな、極貧の生活だったのに、あんな立派な息子に育ったからね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:19.58ID:LkzkmFU+
妹かわいい。タレントか?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:20.32ID:TYSlRj7f
宮城準決勝決勝どっちか投げると思ったのに
使わなかったな
オリックスにとっては開幕前に
消耗されなくて助かったんだろうけど
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:24.42ID:TkEd+Hwg
両親 兄弟は日本語 英語 ベラベラだけど ヌーだけが英語だけしかわからんらしいな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:24.74ID:YxfE2wgB
ラーズママのコミュ力半端ねーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況