X



【マターリ】アルスの巨獣 第12話【終-ツンリゼ Chapter12【終-機動戦士ガンダム 水星の魔女 アンコール放送 第11-12話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 01:06:09.97ID:PJN3e1/6
TBS 2023年3月24日 (金) 深夜 1時25分~3時27分
MBS 2023年3月24日 (金) 深夜 1時25分~2時55分
TBS・MBS以外 2023年3月24日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

https://www.tbs.co.jp/tv/20230324_0A63.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20230324_0A65.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20230324_0A66.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20230324_0BAC.html

【マターリ】アルスの巨獣 第11話-ツンリゼ Chapter11-機動戦士ガンダム 水星の魔女 アンコール放送 第10話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679069477/
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 02:55:54.79ID:Fo1yynW4
このあとぬぐ!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 02:59:01.11ID:Fo1yynW4
んなぁ~
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 03:01:15.89ID:9Oanv1cE
これもうガチ戦闘ばかりで決闘とか無いかもな
決闘結構好きだったんだけどな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:04.43ID:Fo1yynW4
なんここ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:57.32ID:9Oanv1cE
それでも親か!!?
まずは娘にアブノーマルスーツを強制的にでも着せるのが親心だろう!!(`・ω・´)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 03:06:00.86ID:9Oanv1cE
こつら怒りのデス道路のウォーボーイズみたいな精神なんだな
自分の寿命とか考えない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:26.54ID:M7iHAAe7
水星ガンダムの時系列ググったら宇宙世紀じゃなくて種とかWみたいなアナザーガンダムだったんだな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:07.03ID:Fo1yynW4
あっ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 03:14:32.52ID:i1t+kvMU
富野ですら人の死ではエンタメになり難いと悟ったという風評被害(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 03:15:37.33ID:Fo1yynW4
能登つよいよ能登
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況