X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:49.53ID:yZNZnQ5b
マンションから転落か 子ども2人死亡▽「必勝しゃもじ」に街の声は…▽大谷翔平・ヌートバーそれぞれの再始動▽ガーシー前議員「オカンだけはホンマ勘弁して」▽「TikTok」CEOが中国への情報提供否定▽岸田総理の「お土産」に野党が…
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) TBS NEWS DIG 編集長 久保田智子
https://pbs.twimg.com/media/Fr--2MjaAAAo9wi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fr--3-6agAAFeA8.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:13:31.66ID:+kBIqUEO
※金曜日は開始時間から1分遅れてのスタートです
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:13:46.16ID:6lXkpU7X
【JBpress】 「昔は仲悪かったよね」と笑える日は来るか?尹政権が日韓関係改善を急ぐ理由 [3/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679609179/

【ハンギョレ】 「漢江の奇跡」はひとえに「韓日国交正常化のおかげ」なのか ベトナム戦争で得た金は請求権資金の10倍を超える[03/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679620255/l50

【Money1】 「北朝鮮が“反日感情を煽る情報工作”を韓国スパイ団に指令」と発覚![3/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679637379/

【聯合ニュース】日本との半導体供給網協力を具体化へ 航空便増便も=韓国政府 ★2 [3/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679643037/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:21.22ID:S0z2EwH6
小川彩佳 『news23』視聴率低迷も「小川さんは切りづらい」降板危機を乗り越えた裏事情
https://www.jprime.jp/articles/-/27258
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:33.08ID:B/pAcXdq
ひるおびにヌートバーの母ちゃんがリモート出演したらしい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:12.29ID:t2u0Jh48
そういえば昔退社?した宇垣アナ?
今何してるんだろう。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:22.72ID:rYoFZNL3
敗戦後は、武器を持ったアメリカの進駐軍が日本全土に駐留し、治安の維持を確保していました。
そして、昭和27年にGHQ(連合国総司令部)が撤退した後は、CIAなどのアメリカ政府の情報機関が代わって対日政策の主導権を握るようになりました。
その情報機関が主導した日本支配計画として導入したものが、日本のテレビ放送でした。

ですから、日本のテレビ放送は、歴史の由来からすれば、アメリカによる「日本国民・支配装置」といえるものです。
そのため、日本の当時のテレビシステムは、すべてアメリカ式のものが流用されています

当時のテレビ番組は、反共産主義的な内容や、アメリカが憧憬の的になることを促す内容が意図的に放映されていました。
それは、進駐軍が撤退した後も、日本国民が、親米感情を持ち続け、当時脅威であった共産主義に感化されず、日本が親米国家であり続けるため、心理作戦として必要とされるものでした。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:59.11ID:oRtWUCz6
追っかけの皆さん?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:12.47ID:RAfg/hAC
そろそろ年度変わりだけど萌音の歌まだ続くんかな?個人的にはまだしばらく使ってて欲しい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:29.32ID:Bl2ocrgr
大谷って天狗に乗ってる?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:37.71ID:hi3qwvtm
下地さんナレーションしてるんだな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:44.10ID:1MP0jHcS
大谷は運転しない方が良いな(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:53.86ID:sU2Kul4j
半グレみたいな吉田さん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:14.21ID:k+mx61CC
「僕が野球賭博やったら100%勝つ」 元プロ野球選手・野村貴仁、爆弾発言連発
https://times.abema.tv/articles/-/934862
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

http://www.xn--lckh3a3be2izbwb8rfb2207r464c.net/proyakyu/handicap.html
https://www.kyoto-eco.jp/game/koukouyakyu

疑惑の判定を徹底検証してみた
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm905793
https://youtu.be/watch?v=Hz2XMTiMT0A
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:19.52ID:k+mx61CC
ダルビッシュ有 「日の丸ってのは僕の中で絵でしかないわけで。何も思わないです」 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678648453/18-23

ダルビッシュ、独特な箸の持ち方で物議に「単純に行儀悪い」「マナーは守って欲しい」
https://www.cyzo.com/2020/02/post_230666_entry.html
https://pbs.twimg.com/media/EhwSvwOUcAAsWDJ?format=jpg
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:04.03ID:AQoO8qg7
アメリカ代表になれるくらいの実力になれよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:27.87ID:0w67ng/M
(;・∀・)日本の食べ物うまいうまい言うが何がそんなに美味いんだろ俺は大して美味いと思うものが無い
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:48.48ID:2dBWJMEd
いつまで野球やってんだ
この番組
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:59.55ID:dTg8PJjq
なんか大坂なおみに日本語インタビュー強制してたのと同じ雰囲気出始めてる気が
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:31.32ID:nxSejk3j
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:50.81ID:LuU6XvtP
ZEROも野球だった 有働由美子が居なかった
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:52.00ID:hi3qwvtm
>>44
海外に行けばわかるんじゃない?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:55.73ID:nxSejk3j
 



おまえら2ちゃんねるも野球は馬鹿スポーツだと思うだろ?w


 
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:12.60ID:oRtWUCz6
こえー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:12.90ID:1MP0jHcS
>>47
TBSとテレ朝は投資したから(´・ω・`)回収に必死
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:22.00ID:Bl2ocrgr
>>55
Fanza見てると元地方局アナのAV女優多いな
いい時代になった
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:25.62ID:e0UEHSqI
大阪の警察が拳銃持ってるの怖い
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:33.07ID:8+L0QMrt
どういう状況なんだよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:38.08ID:lRp8xCIj
↓大門が
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:39.45ID:K0Ffm9qi
無差別殺人犯か?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:39.93ID:uaf900En
!?!?!?!?(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:41.89ID:8yU3ooIZ
どんどんキチガイは射殺しろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:49.89ID:wvuW8T14
あたかも警官だけが悪いように思える報道
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:49.99ID:1MP0jHcS
英中か(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:51.88ID:oRtWUCz6
えっろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:57.12ID:UNCOIDJT
帽子とグラブ投げ批判する人いたけど、踏まれないようベンチ方向に投げたんよね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:00.00ID:nknFSBG9
さっぱりわからん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:06.61ID:SpA0xT2f
まるで警察官が発砲して4人をケガさせたような報道
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:12.95ID:qbiYCSVJ
自殺か?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:16.99ID:gJYw1J5r
おまえらがいつも射殺しろっていうから実行したんだろ(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:25.98ID:8+L0QMrt
警察官が発砲したけど
死んではないのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:29.46ID:Bl2ocrgr
平屋が一番だな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:30.61ID:Q/FfTQem
警察官発砲する時って結構称賛されるよね
しかもあんましくじったりせず確実に犯人に当ててるケースが多い
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:39.13ID:k8rVHiOV
棒があっても、だめだったか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:40.34ID:oRtWUCz6
またアニメか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:41.04ID:hsVCpOPR
>>131
アワアワで草
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:45.36ID:1MP0jHcS
アンパンマンごっこか(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:46.30ID:iJmh0z1y
>>115
全然中身がわからないニュースでしたね。
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:05.17ID:9dktaQGE
よく喋れるなコイツ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:08.04ID:m7xeYgH5
これトラウマになるだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:15.39ID:1MP0jHcS
親が悪い(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:16.46ID:bJlwLgii
>>84
禁酒法は米国に限らず古代から世界各地で行われていた
日本では戦国時代に長宗我部氏が禁酒令で取り締まった
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:16.51ID:K0Ffm9qi
こんなん見たらトラウマになるわ
動いてただろうし
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:19.07ID:8yU3ooIZ
ボンってだいぶ濁した音だな
メキョっいう音なのに
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:19.08ID:eBUEwkxu
親は?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:19.56ID:sU2Kul4j
屋上に瓦あるんや
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:20.82ID:oRtWUCz6
一等地だな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:26.89ID:9dktaQGE
人間が死ぬ音なんて一生のトラウマだろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:27.07ID:hsVCpOPR
これは落ちる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:27.58ID:AQoO8qg7
高速道路の隣とかよく住めるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:33.40ID:nxSejk3j
 



おまえら2ちゃんねるも今週ドン横で私を見かけただろ?w


 
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:40.03ID:dTg8PJjq
>>54
一度下げてみたら未成年の飲酒運転による事故・死亡者数が露骨に増えたので戻したらしい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:43.33ID:qbiYCSVJ
>>157
人生に疲れたのかな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:08.04ID:iJmh0z1y
>>134
目ん玉繋がったお巡りは適当に発砲するよ?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:17.99ID:t9wipX8R
窪塚洋介が↓
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:18.07ID:k8rVHiOV
親いたんかい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:19.59ID:UiCGVgy1
コメントなしかよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:26.98ID:8ZYUJQmw
え、両親いたんだ…
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:48.95ID:BhG+ESs1
放射能の津波って
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:50.60ID:hsVCpOPR
楽しそう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:51.00ID:+JQ1jBMw
窓だけに、サッシ…
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:56.90ID:iJmh0z1y
これは日本で人体実験やるね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:03.44ID:6lXkpU7X
【ロイター】北朝鮮が新型水中攻撃ドローン「津波」実験、核搭載可能…59時間以上水中を巡航し東岸沖で爆発 [3/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679629566/

【共同通信】北朝鮮、多様な核攻撃手段を誇示 人工衛星の準備も進展か [3/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679659041/
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:08.74ID:mwuqlayD
韓国が日本との仲直りを優先するほど
今の北朝鮮はガチだぜ

でも日本人に危機感はないぜ\(^o^)/
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:09.12ID:8yU3ooIZ
>>213
TBSは白いの多いよな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:15.73ID:8tHY4xYn
目撃者は写真撮ったはず
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:15.99ID:4w1A0GHv
>>202
事件臭いんだよな、一人目の後に二人目が落ちてきたって目撃情報あるし
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:16.09ID:Bl2ocrgr
技術力あるなー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:16.62ID:8ZYUJQmw
飛び降りた後、すごい音すると思うんだけど
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:24.72ID:gJYw1J5r
ニダァ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:39.82ID:hsVCpOPR
継続は力ですな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:39.85ID:yeB8Iwi+
核ごときで津波は起こらねえよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:49.65ID:uaf900En
放射能かんけあらへんやろ(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:07.70ID:SpA0xT2f
同族の国
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:08.33ID:BhG+ESs1
59時間潜航って
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:10.74ID:Bl2ocrgr
>>239
黒人系ハーフの局アナっていないよな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:21.86ID:8ZYUJQmw
>>243
1人目と2人目の時間差どのくらいなんだろう
1人目で気づきそうなんだけど
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:40.93ID:oRtWUCz6
バカすぎるw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:43.14ID:8yU3ooIZ
しゃもじ総理w
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:43.54ID:Q/FfTQem
すげーの飛んでるなこんな技術あるんか

そいや大谷の防止野球博物館に展示って聞いたけど、汗まみれじゃね?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:49.37ID:7gNpYm3t
…フツーに考えたら北朝鮮側にも津波の一部が返ってくると思わないんだろうか?w
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:52.82ID:1MP0jHcS
もみじ饅頭が適切(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:53.66ID:Bl2ocrgr
このしゃもじはは左右問わずアホだと思うだろw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:01.73ID:LymHwFMe
ネタだと思ったけど
マジで送ったのかよw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:02.66ID:oRtWUCz6
うまい棒て
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:07.19ID:1oskr0pC
オムツしてる幼児が窓からダイブ。その後もう1人がダイブ。両親はその場にいたのにいなくなった?…妙だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:15.62ID:q4OR4dN1
隣のマンご飯!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:15.67ID:yeB8Iwi+
ゼレンスキーさん未だに岸田来訪についてツイートせず。。。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:17.44ID:7cyIDJIM
綾瀬はるかは夏になると毎回しゃもじ持ってTBSに出てる
広島人なら理解出来る事案
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:17.85ID:W8Q922p5
何が問題なの?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:18.80ID:+JQ1jBMw
お前らなら何あげる?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:21.19ID:sU2Kul4j
ゼレンスキー『ご飯の方が嬉しいんですが』
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:24.26ID:SCW0+FdY
完全に挑発
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:27.51ID:ZNezWin2
政界のヨネスケことクソメガネ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:34.20ID:p1b/bro1
キチガイ石垣w
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:41.96ID:K0Ffm9qi
変な感じはするけど
あげた物をいちいち批判してうっさいな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:45.99ID:q4OR4dN1
博多どんたくかよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:47.41ID:oRtWUCz6
売ってるけどさ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:49.54ID:7gMiEOi+
しゃもじとかいらね
欧米人やぞ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:53.96ID:8yU3ooIZ
流石に岸田の判断じゃないだろ?
公務員バカすぎないかw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:53.97ID:uaf900En
既に、うろたえとった(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:54.57ID:k+mx61CC
証言:土屋嘉男さん「数日たったら、B29が来て 見たらビラ 拾ってみたら ショックだった 毛筆で、地震の次は 何をお見舞いしましょうか って書いてあった。」
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/123439/blog/23441160/

実際、ニュージーランドで研究開発にあたっていたコンプトン博士が米軍の極秘作戦において中心的な役割を担っていた。同博士は、その後もビキニ環礁での核実験を視察し、津波兵器と核兵器の比較検討を継続して行ったという記録が残されている。

・・・・・
2,005年4月に米国で公開された「地震を使った対日心理戦争計画」と題する米軍機密文書(1945年、CIAの前進である米戦略事務局OSSによって作成)によれば、第二次大戦末期の1944年にカリフォルニア大学のバイヤリー教授を中心とする地震学者たちが総動員され、

「日本近海のどこの海底プレートに強力な爆弾を仕掛ければ、人工的に巨大な津波を起こせるかシュミレーションを繰り返した」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678627394/964-
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:54.58ID:aqkSUTyN
そんなもんウクライナに送っても意味がわからないしな
向こうにとっちゃただのゴミにしかならない
千羽鶴と同じ
日本人にしか通用しないんだよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:05.51ID:DLYJ9YXe
ネトウヨはこれに違和感り感じないらしい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:08.06ID:0w67ng/M
(;・∀・)誰か止める奴いなかったのかね?普通の感覚があればこんなもんあげないだろう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:15.27ID:FNR4pghU
これ、深読みしたら岸田凄い好戦的だよな
ロシアに喧嘩売ってるわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:18.95ID:yeB8Iwi+
ウクライナもロシア帝国の一部でしたよね。。。
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:22.15ID:7gMiEOi+
ヨーロッパの文化なめとんか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:33.37ID:3lIT9Jc1
しょーもな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:34.69ID:nxSejk3j
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:40.99ID:1MP0jHcS
ロシアに言えよ(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:41.34ID:oRtWUCz6
勝ってくるぞと
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:42.68ID:+JQ1jBMw
まあでも騙し討ちみたいにノコノコ行ったのは反対
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:43.29ID:q4OR4dN1
どういうセンスしてんのかね
しゃもじとかw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:47.71ID:LCVoJkJ9
立憲民主党の女って政策の話、何一つできないね
くだらないワイドショーネタばかりだから馬鹿にされてんだよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:48.34ID:R0pdFtae
戦争やってるんだよね?
運動会やってんじゃないんだよね??
マジで恥ずかしくないのかな??
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:50.24ID:+ijQL1WE
戦争こそ必勝じゃないの
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:55.44ID:mBTdqs+v
立憲ってなんか感覚がズレてるよな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:57.09ID:1oskr0pC
和平のしゃもじ送ったら良かったのか?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:59.70ID:peoqhdEY
ヒマしてんなー立民
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:06.78ID:ZNezWin2
戦いを煽るのも良くないし、どちらかに肩入れするのも良くないし
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:07.56ID:Q/FfTQem
悪に打ち勝つという意味でいいじゃん
戦争に勝つことの何が悪いん?
なんでも叩けばいいというものじゃない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:08.76ID:uaf900En
ほんとコイツは無能だなぁ(モワモワー)(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:11.30ID:2CYhOmfP
いやまてこのまま和平はあかんやろ
ウクライナにある程度かってもらわないと
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:15.06ID:9e6Ghn+i
日本がやるべきとか以前に 国会議員がするべき質問が別なんだよ 強盗とNHKどーにかしろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:15.64ID:W8Q922p5
与党側じゃない人は気楽で良いよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:19.21ID:wIijzW1y
必勝云々とか言うより単純にこんなもん要らなすぎるだろwww
アホすぎるw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:20.28ID:p1b/bro1
ホントに立憲って気持ち悪い人間の集まりだな。
どーでもいいわそんな事
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:20.99ID:OFshsn9A
国会でしゃもじの揚げ足取るほうが不適切
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:21.85ID:G272R4w/
ネトウヨはしゃもじで戦え
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:26.00ID:mBTdqs+v
アホやろ
こいつら
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:26.22ID:HsXTx+pd
岸田首相がプレゼントした必勝しゃもじ、「日露戦争時代のお守り」とウクライナ中で報じられ大成功に [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679585062/

Hirano Takashi 平野高志@hiranotakasi
岸田首相贈呈の必勝しゃもじの意味をウクライナ語で解説したブログ記事を弊社サイトに掲載してもらいました。「とても面白い!」「象徴的!」「ありがとう!」などの肯定的感想をもらっています。
Що К?ш?да подарував Зеленському п?д час в?зиту?
https://www.ukrinform.ua/rubric-world/3686267-so-kisida-podaruvav-zelenskomu-pid-cas-vizitu.html
Hirano Takashi 平野高志@hiranotakasi
私の必勝しゃもじ解説、有名どころのNVや24局含む、他社5つ以上がキャリーで紹介してくれました。

「日本首相、日露戦争時代のお守りをゼレンシキーに贈呈」「日本の首相がゼレンシキーに持ってきた珍しいプレゼントが判明」「象徴的なお守り」等の見出し。
https://life.nv.ua/ukr/znamenitosti/prem-yer-ministr-yaponiji-podaruvav-volodimiru-zelenskomu-osobliviy-yaponskiy-talisman-foto-50312741.html
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:29.56ID:1YpgaA6e
ここのネトウヨは忘れがちだが
大韓は兄の国だからな
その事を思い出せよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:33.14ID:9dktaQGE
街の人はwwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:33.34ID:FNR4pghU
嬉しい嬉しくないじゃなくて
日露戦争のときにから使われた呪具を
ウクライナに送ったって意味考えなよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:35.66ID:EhLHJ0rK
>>226
ナイスク絶賛放送中だからあの辺の誰もこの時間NEWS見てないな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:36.27ID:VWJKbOKf
>>414
屁をこくなパーン(´・ω・`⊂彡☆))`Д´((☆ミっ´・ω・`)パーン
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:37.68ID:sU2Kul4j
命懸けで戦ってるのに負けるわけにはいかないから必勝でいいやん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:39.20ID:K0Ffm9qi
立憲民主党さぁ
揚げ足取りしかできないの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:44.44ID:+JQ1jBMw
レトルトカレーのほうがいいよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:46.02ID:q+nW5j7G
>>351
>>353
ウクライナ人めっちゃ喜んでるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「岸田総理によるウクライナ支援はしゃもじだけ」ということに印象操作したい奴が何人かいるが、
IQは10以上ある人は、あれはただのお土産(外交礼儀)であり、
それ以外に何億円もの支援が約束されたことをわかっているから無理だよ。ま、野党支持者くらいは騙されるかもしれないけどね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何もわかってないなら黙っていた方がいい。バカ晒し。
しゃもじが殆どのウクライナ?マスコミに喜ばれたことは確かで客観的な事実なんだから。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:46.24ID:7B/OXBgj
>>422
効いてるじゃん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:50.62ID:8tHY4xYn
>>313
千羽鶴
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:56.25ID:2sSHPGeo
統一地方選挙があるからとにかく目立って
マスゴミに注目されなくてはいけません
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:58.95ID:8DqRLfAN
日露戦争がルーツって言ってるから反ロの表明だろ
いまの緊張感のないしゃもじの扱いのほうが歪んでるんだろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:00.66ID:peoqhdEY
戦争は勝ち負けやろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:02.00ID:Yb2N2j0Q
チンピラ野党とカスメディアはまたしょうもないインネンつけてんのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:03.03ID:ag/Iv1ah
これ、立憲はロシアに譲歩すへき点があると?いう事?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:06.17ID:lRp8xCIj
あら
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:06.87ID:9dktaQGE
ウクライナ人が批判してるならわかるけどさあwwwwwwwwww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:07.04ID:oRtWUCz6
マスクなし美人
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:08.78ID:givoRDv8
あらバカ女
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:15.60ID:1oskr0pC
いや勝つ負けるだよ戦争は
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:15.71ID:ykyT3dQA
どうでもいい。
和平のためには、まずロシア軍撤退だから必勝祈願でいいんじゃね。
野党は文句つけたいだけ
みやげなんてゼレンスキーも気にしてない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:16.42ID:q4OR4dN1
鳩サブレwwwww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:21.07ID:Bl2ocrgr
アホな女
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:21.71ID:2CYhOmfP
ウクライナは戦争を死体からしてるわけじゃなくて
防衛してるだけなんだけどな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:21.86ID:DnJfNm+a
物じゃなくて
文字が駄目なんだよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:21.90ID:B+J5dROd
もしかしてつまらないことに時間割かせてつっこませるためにしゃもじとかやってんのか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:23.46ID:SCW0+FdY
平和ボケをなんとかしろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:24.24ID:mBTdqs+v
で?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:26.52ID:FNR4pghU
岸田「ロシアをボコボコにしろ」

って意味なんだがな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:26.79ID:peoqhdEY
偏向報道
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:27.07ID:PHNY8kX9
鳩サブレw
なかなかユーモアのある姐さん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:27.51ID:h6AjXxrn
批判が無理矢理過ぎる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:28.67ID:ZNezWin2
うまい棒の方が良かったのでは(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:29.48ID:LymHwFMe
っぱ美女よ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:36.00ID:UGU5VCO/
不適切かどうかは知らんがこんなしょうもない事に時間潰してる野党がいる限り自民党は安泰だろうな
そりゃ日本も良くならんわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:37.01ID:+ijQL1WE
否定的な意見のが多く聞かれた
って言いたいだけだよね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:37.17ID:+9sl5jDO
お守りでもけちつけそう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:39.49ID:K0Ffm9qi
勝つのが大事に決まってるだろ敗戦反省世代
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:39.91ID:LCVoJkJ9
イチイチ国会で取り上げる話じゃない
日刊ゲンダイか朝日新聞のコラムでやるレベル
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:40.23ID:HsXTx+pd
ロシア「必勝しゃもじは挑発」 岸田の必勝しゃもじ、ロシアに効いた模様wwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679641465/

岸田首相のウクライナ訪問に論評 広島名物「必勝しゃもじ」は挑発―ロシア

 ロシア外務省のザハロワ情報局長は23日の記者会見で、岸田文雄首相の21日のウクライナ訪問について、先進7カ国(G7)議長国・日本が「米国の論理と圧力」の下で計画を遂行したと論評した。そのタイミングは、21日のモスクワでの中ロ首脳会談にぶつけて影響を及ぼすためにあえて選んだ可能性があると主張した。
 一方で国営タス通信は、岸田氏がウクライナ訪問時、ゼレンスキー大統領に「必勝」と書かれた広島名物のしゃもじを贈ったことを紹介した。日本の報道などを引用して「日露戦争時の兵士のお守り」と強調。現地メディアはロシアへの挑発と捉えたもようで「奇妙なプレゼント」と不快感をもって伝えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023032400839&g=int
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:43.78ID:qbiYCSVJ
白のスカート2人
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:44.37ID:DnJfNm+a



だったらまだいいのに
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:48.88ID:h2Taxx/2
インタビューでも文句言わせて印象操作だろw
脳死してテレビ見てるボケ老人の支持率下がるわw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:49.02ID:f9YU7brW
やっぱり若いやつって何も考えてなさそうだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:55.90ID:9dktaQGE
あるなんて言うわけねえじゃん馬鹿なのかな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:56.36ID:7B/OXBgj
>>512
印象なのでOKです
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:56.73ID:mBTdqs+v
放送法違反だわな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:57.79ID:t0WzVDAi
クッソ美人だったな今の人
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:01.82ID:WcxDApQJ
高齢ネトウヨ大発狂で草
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:04.80ID:7gNpYm3t
要は『必勝』イコール『戦争の継続とその勝利』って意味合いとも取れるって事なんだろうけど…
岸田がこの今の日本の立場でそれを持っていくのは確かにセンスも常識もなく見えるわなぁ…
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:05.95ID:AQoO8qg7
チックトックにラインw
日本人って本当に
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:07.12ID:xuSqSM1j
でも維新はウクライナへの支援額が他の国より少ない!って批判してたんだぞ
日本人が物価高騰で困ってるのに
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:07.46ID:ag/Iv1ah
>>474
俺はお前の味方だぞ?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:08.48ID:0w67ng/M
うまい棒の箱は何処から誰が調達したのだろう?無地の普通の段ボール無かったのかね?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:09.81ID:hsVCpOPR
>>537
ピンフ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:11.11ID:p1b/bro1
これを国会で追及してどうなるの?岸田がスイマセンって言えば野党は満足なの?

キモいわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:26.98ID:Fwu+ZluU
中国政府の手先と疑われてる奴が「中国政府に情報を流してない」
と言い張っても信用できないだろ。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:28.62ID:FNR4pghU
ロシアに対する挑発だよ、わかんねーのかな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:32.40ID:1MP0jHcS
おさる(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:33.97ID:nxSejk3j
#fypシ



おまえら2ちゃんねるも私がTikTokに口座を開いたらフォローしてくれるだろ?w


#fypシ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:40.13ID:K0Ffm9qi
てぃっとー
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:50.68ID:f9YU7brW
>>559
どうなりゃ勝ちなんだよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:52.28ID:+JQ1jBMw
>>542
もみじ饅頭でいいじゃんか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:59.59ID:8yU3ooIZ
今のおっぱいなんやねんw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:02.38ID:ag/Iv1ah
中国共産党が絡んでるだけでout
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:05.08ID:4w1A0GHv
>>401
それな、岸田のしゃもじがズレてるって言うけど
国会で質問するような内容じゃないから、それもズレてんだよ
与党も野党もズレズレ、しゃもじなんてマスコミがツッコミ入れる程度で良いんだし
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:05.30ID:+ijQL1WE
てっくとっく、使いにくいし中身ないし、何がいいんだろう
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:06.33ID:7gMiEOi+
TikTokとか禁止でええやん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:18.53ID:qbiYCSVJ
>>512
ねつ造ずるのは高市大臣だけだ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:21.15ID:DnJfNm+a
>>572
あまりにも歪みすぎ
0603Quasar
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:32.00ID:Q6HiyLT3
外人が、おめえ有頂天になって喜ぶみやげって、戦国絵巻の赤刺繍の鎧甲冑の一式だぞ
日本の伝統職人が作った「不死のヨロイ」、これで国を守れと言って渡せば、
ゼレンスキーも涙流して喜んだろうに・・
しゃもじなんか、クソの役にも立たねえだろ
頭悪すぎて話にならん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:37.45ID:7gMiEOi+
周かっこええ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:37.63ID:xuSqSM1j
中華スマホだと最初の立ち上げのときに全ての情報は中華人民共和国に属するとか怖い許諾画面が出てきたわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:39.07ID:mBTdqs+v
アホしか使ってないだろ
こんなアプリ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:39.54ID:Fwu+ZluU
この前TickTockに京浜東北線の中でダンスしてる
動画を流してたアホがいた。
他人の迷惑とか全然考えないんだよな。
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:39.88ID:q+nW5j7G
>>520
他にも陶器で作られた折り鶴燈(灯り)なども贈ったんだけど、
何故かしゃもじだけピックアップされてるらしい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:40.13ID:ag/Iv1ah
ようつべだけで充分
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:45.17ID:4w1A0GHv
>>445
卓球のラケットが無い時に
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:46.81ID:DnJfNm+a
ロシアも中国も信用できるかよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:48.11ID:1MP0jHcS
公務員のライン使用規制しなさい(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:57.37ID:PHNY8kX9
>>505
立憲・石垣のりこ議員と菅野完氏が不倫騒動 元夫から訴えられていた
https://www.news-postseven.com/archives/20210515_1659564.html?DETAIL

 立憲民主党の“マドンナ的存在”と言われる石垣のりこ参院議員(46)と、森友学園問題の追及で知られる著述家・菅野完氏(46)の不倫騒動が発覚した。2人は、石垣のりこ議員の元夫から損害賠償請求訴訟を起こされている。5月17日(月)発売の週刊ポストが報じる。
 石垣議員は宮城教育大学を卒業後、1998年にエフエム仙台に入社。アナウンサーとして活躍したのち、2019年の参議院議員選挙で宮城県選挙区から初当選。元アナウンサーだけに演説のうまさは評判で、「物腰の柔らかさとその美貌で立憲民主党のマドンナ的存在」(政治ジャーナリスト)という。一方の菅野氏はベストセラー『日本会議の研究』著者としても知られ、森友学園問題では数々のメディアにも登場している。
 元夫が起こした裁判の訴状などによれば、石垣議員は元夫と2014年に離婚したが、2016年からは再び同居を開始していたという。その後、2018年12月頃から石垣議員と菅野氏は〈不貞関係を結ぶようになった〉(裁判資料より)と主張している。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:03.50ID:+JQ1jBMw
だいぶ必死だなCEO
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:03.71ID:7gMiEOi+
なんか怪しいな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:03.81ID:V6frAHRq
↓スノーデンが
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:04.38ID:WY1le6GK
馬鹿TikTokなんか要らん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:11.40ID:AQoO8qg7
日本のライン会社も同じようなこと言ってたなw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:22.94ID:K0Ffm9qi
実際、中国企業の方が政府からの監視を嫌がってると思う
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:26.19ID:+JQ1jBMw
チッタっッ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:32.44ID:BzObbltp
だから、中国政府から求められたら提出しますってだけの話やんな?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:36.77ID:DnJfNm+a
TikTokじゃないのを使えよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:37.72ID:c8oQCQ93
では、中国政府から要求があったら拒否できますか?


周CEO「ぐぬぬ・・・」
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:38.64ID:7gMiEOi+
好きな事で生計を立てるZ世代
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:45.97ID:8yU3ooIZ
Twitterはまだしもインスタも過去のものなのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:47.36ID:mBTdqs+v
もうね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:47.41ID:qbiYCSVJ
LINEのほうが筒抜けなんだけどなww
音声、動画みんな
0657Quasar
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:53.34ID:Q6HiyLT3
LINEは個人情報を根こそぎ窃取する犯罪アプリだからな、
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:57.64ID:AQoO8qg7
えっ?今はインスタすら古いのか?
ついて行けねえ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:59.86ID:W8Q922p5
と、TBSが報じる事は〜

ってなるよな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:00.85ID:BzObbltp
>>623
これ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:04.13ID:m7xeYgH5
海外でもZ世代って言うんだな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:05.21ID:HsXTx+pd
世界のSNS月間利用者数 2022年度

01位 Facebook 29億1,000万人
02位 WhatsApp 20億人
02位 YouTube 20億人
04位 WeChat 12億6,820万人
05位 Instagram 10億人
05位 TikTok 10億人
07位 Linkedin 8億人
08位 QQ 5億7,400万人
09位 Weibo 5億7,300万人
10位 Tumblr 5億4,600万人
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:06.19ID:9dktaQGE
何で急に踊りたくなったん?
しかも人に見せたがるって
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:08.55ID:MrEsmCLC
>>519
多いかどうか母数が判らない

多いと言うなら何人に聞いて何人反対賛成あったか数字をちゃんと公表するべき
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:13.44ID:pvAAjSf6
Z世代って日本だけじゃないの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:14.57ID:ZNezWin2
別に自分の個人情報なんか中国やアメリカに筒抜けでも構わんわ
マイナンバーカードは作ってないけどw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:17.36ID:HsXTx+pd
>>668
11位 Pinterest 4億4,400万人
12位 Snapchat 4億9,800万人
13位 Twitter 3億3,000万人
14位 LINE 1億8,900万人(※主要4ヶ国:日本・台湾・タイ・インドネシア)
15位 KakaoTalk 5,418万人
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:20.44ID:K0Ffm9qi
Z世代は引きこもり世代だよな
なんで同じ世代だけで集まるんだ?
0680Quasar
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:22.93ID:Q6HiyLT3
情報ダダ漏れLINE、そうやって政府情報、国民の情報を
韓国・中国に流しまくりの売国奴の朝鮮カルト自民、
LINEを公式で使うアホな政府なんかありえん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:29.46ID:1oskr0pC
よし!5ちゃんをアメリカに教えてあげよう
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:31.33ID:4yL+7BZM
こんなんアメリカならやってるかどうかわからんちゃうの?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:38.98ID:ag/Iv1ah
インスタツイッターが秒数微妙に変えれば良いだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:41.03ID:+JQ1jBMw
>>665
海外発やて
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:41.31ID:+GP7JqAs
クソバカ野郎どもだな tiktok じゃねえのやれよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:44.76ID:atOQ/qAL
報ステで女性がTikTokでウイグル族の迫害が行われてることを主張したらその女性のアカウントが消されて行方不明になったらしいよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:58.42ID:SCW0+FdY
無罪
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:02.53ID:+JQ1jBMw
無罪じゃないと思うけど…
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:05.84ID:HsXTx+pd
日本国内のSNS月間利用者数

1位 LINE 8,600万人
2位 Twitter 4,500万人
3位 Instagram 3,300万人
4位 Facebook 2,600万人
5位 TikTok 950万人
6位 Pinterest 530万人
7位 Linkedin 200万人
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:08.79ID:P8iCZau5
よかったやん
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:09.60ID:DnJfNm+a
>>665
アメリカ発じゃなかったっけ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:10.38ID:1MP0jHcS
スマホを使った段階で(´・ω・`)情報丸出しだからなあ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:12.67ID:YeZdP38S
ユーザーの民度はマジやばいよね
学生がこんなのばっかやってたらほんと頭おかしくなる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:18.67ID:xf2CohQh
なぜ無罪にした
殺人者じゃないか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:26.11ID:m7xeYgH5
>>686
まじか
勉強になった
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:26.23ID:WY1le6GK
TikTokとかで馬鹿ヅラして踊る馬鹿って、数年後に我に返って見たらクソ恥ずかしいだろな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:28.10ID:K0Ffm9qi
カトリックのシスターが居た
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:31.74ID:SCW0+FdY
包み方、保管の仕方が事件性がないんだと
んんんん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:39.59ID:G272R4w/
アメリカ企業なら個人情報を守ってくれるのか?
そんな確証はないだろ
googleがどれだけ世界中の人々からスパイしてるのか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:53.66ID:ag/Iv1ah
YouTube しか観てない俺にはTikTok
なんか滅んでもかまわんわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:55.00ID:1MP0jHcS
やさしさ(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:16.17ID:+JQ1jBMw
>>713
それでも勝手に埋めたらアウトでしょ?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:18.78ID:0BPuaCrv
外人実習生が安心して産める日本とか舐めてんのかよ
何しに来てんだよお前
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:21.35ID:kLUiT5yx
これが無罪ならやりたい放題だろ!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:23.90ID:sU2Kul4j
日本所払いでいいやろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:40.00ID:1MP0jHcS
ダンボール無罪(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:44.05ID:K0Ffm9qi
誰の子供?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:45.90ID:mBTdqs+v
ベトナム人多すぎね?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:56.86ID:+JQ1jBMw
これさ、悼む気持ちがあれば遺棄OKみたいやん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:58.17ID:BzObbltp
ま、日本側の敗北やわw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:00.76ID:9QweU0SZ
無罪になるのはしゃあないやろうけど
さすがに引くわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:02.52ID:8yU3ooIZ
は?妊娠すんなよボケが
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:12.33ID:4w1A0GHv
>>623
そりゃそうだわな、中国人を信用できるかどうかじゃなくて
中国人は共産党から逃れられないっていうことよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:13.51ID:7B/OXBgj
でも日本人が高齢の親を誰にも相談できず放置すると逮捕されます
実習生なら元締めに言えよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:13.65ID:K0Ffm9qi
まさか日本人の雇い主にレイプされたんか?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:14.40ID:NpMOnJwR
無罪www
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:20.52ID:kLUiT5yx
弁護士に相談しろよw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:21.22ID:6lXkpU7X
「妊娠は契約違反、暗に中絶を提案…」技能実習制度の管理団体で繰り広がれる酷い実態 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679531981/

【妊娠したら仕事辞めてもらう】外国人技能実習生“4人に1人”が不適切発言受け…「泣き寝入りしている子、沢山いる」[2022/12/23] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1671879597/
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:28.49ID:ykyT3dQA
TikTokが禁止されたら代わりのアプリが出てくる。
禁止を騒いでるのは馬鹿。
新たな才能が生まれる場は次々生まれてくる。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:33.00ID:7gMiEOi+
実習生が妊娠したらいったん帰国した方がいいと思うけど
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:33.87ID:1MP0jHcS
孤立してrたら(´・ω・`)帰国しよう
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:40.08ID:mBTdqs+v
弔意が有れば殺人しても無罪になりそうな勢いだな
なんかおかしいぜ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:47.35ID:cXIcy52R
売春婦だろうな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:52.10ID:BzObbltp
これで技能実習生は堕胎しまくっても無罪やでw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:53.25ID:c8oQCQ93
労働力だけ求めて生活の面倒は知らんというなら、まるで徴用工じゃないか!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:00.35ID:lRp8xCIj
生中でやるなや
避妊しろバカ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:00.82ID:K0Ffm9qi
日本人は子供を産む女に冷たい国だからな
だから少子化する
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:02.96ID:s1dvCJVp
ここは基地外ばかりやなびっくりするわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:09.12ID:7DMqHo7v
中国の法律だったら死刑なんじゃないのか?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:19.82ID:K0Ffm9qi
口だけですね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:20.20ID:sU2Kul4j
ナプキンみたいに貧困でコンドームが買えないとか言うのが出て来そうだなw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:20.82ID:W8Q922p5
このスレ差別発言ばかりで笑うw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:21.75ID:TPyPdIhV
多言語で書け
既に書いてるならいいけど
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:21.94ID:jJTnfE1v
いやいや避妊って知らねーの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:24.97ID:kLUiT5yx
ちゃんと相談先かいてあるじゃねえかw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:26.30ID:6fU0lCfV
日本の在り方を、あなた方に望まれてもねぇ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:27.59ID:1MP0jHcS
無知は無罪の判例(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:31.62ID:7B/OXBgj
>>806
エンコやろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:33.21ID:J2T8XQy1
ネトウヨイライラ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:39.69ID:nxSejk3j
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:44.63ID:K0Ffm9qi
絶対に仕事を辞めさせるで
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:46.23ID:J6ISy9ec
奴隷土人が日本で繁殖してんじゃねーよ
特定外来生物だろ。駆除しろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:58.95ID:mBTdqs+v
佐野量子コンピュータ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:06.03ID:kLUiT5yx
量子を扱えるようになったのか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:08.26ID:3lIT9Jc1
半信半疑
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:12.97ID:+JQ1jBMw
>>792
コンビニ弁当つくるひとがいなくなる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:14.19ID:0BPuaCrv
中国人の犯罪率をあっという間に抜くだけあるわ
自国で相手にされない底辺グエン入れるマヌケな国の末路だな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:19.47ID:/uaHxJTW
っていうか子供のこと思うなら普通はもっと日本語喋れて働けるようになってから作るよね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:20.76ID:bUfixVoF
技能実習生として日本に来たのに恋愛に現を抜かすだけじゃなく避妊もせずjに子供が出来たら権利の主張って
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:30.52ID:mBTdqs+v
文系はアホやな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:37.41ID:o8k9S/we
実習生が妊娠出産したら在留期間延長できるし
日本国籍手に入れるのが
目的だったんじゃね?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:43.69ID:9o8IyzBT
スパイの手先が<●><●>
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:49.70ID:K0Ffm9qi
そんなんより仕組みを説明しろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:54.97ID:1MP0jHcS
テラベワロス(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:14.17ID:SCW0+FdY
量子コンピュータ関連銘柄流行ったなぁ
懐かしい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:15.82ID:hsVCpOPR
>>883
高校物理の範疇じゃない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:21.18ID:6fU0lCfV
>>779
何にしがみついて外国人に頼るんだろうね?本当に
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:24.19ID:DnJfNm+a
量子とか素粒子とか

電子と陽子と中性子だけでいいじゃない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:26.24ID:7gNpYm3t
自ら研修&働き手で来た自覚があるならまず避妊するべきだと思うし
強制帰国はむしろ母体の安全を考えて、も含めてだと思う部分もあるけどなぁ…
その状況になったら日本で立場を守れ、って考え方もよくわからんし…
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:39.07ID:VnEJpOb2
円周率割り切れる日も近いな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:39.79ID:8yU3ooIZ
Googleはどの立場から予想してんの
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:40.09ID:qbiYCSVJ
暗証番号なんか突破されるだろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:43.28ID:SCW0+FdY
よしこれと、チャットGPTを
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:48.79ID:2CYhOmfP
よくわからんがパラレル処理なのか

でも結局シリアル処理のほうがはやくなったな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:49.32ID:1MP0jHcS
カップヌードル待つ間に計算(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:50.48ID:OGo09W5y
実習の期間以外での間だれが生活の面倒見るの?まさか日本?股悪い奴らが来そう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:02.02ID:dJxiQKTR
ガンの治療薬はよ作れ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:12.40ID:1MP0jHcS
G(´・ω・`)ウジャウジャ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:15.41ID:qbiYCSVJ
>>896
精子と卵子だけでいいよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:17.14ID:e0UEHSqI
そんな進化するのにまだ車なんだ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:25.02ID:kLUiT5yx
量子コンピューターでスーパーマリオ作るとどうなるの?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:27.84ID:W8Q922p5
ないないw
運転手が量子コンピューターならできるよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:27.89ID:3lIT9Jc1
試しにパスワード解析させて
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:38.65ID:9o8IyzBT
>>819
だから、応援者は兵隊ボトムズ増したいパヨ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:42.29ID:MrEsmCLC
>>873
最高裁判事も人権派弁護士もTBSらマスコミも 間違っている

どんな環境であっても犯罪は犯罪。
感情論の裁量はダメ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:43.06ID:1MP0jHcS
児童運転かあ(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:46.59ID:SCW0+FdY
児童運転は危ないよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:51.87ID:k+mx61CC
「量子コンピュータはスパコンより速い」のウソと本当 日本設置の意義は

川崎市に設置された米IBMの商用量子コンピュータについて多くのメディアが報じているが、「スパコン超えの性能」や「1万年かかる計算を3分20秒で」などの報道をそのまま受け取ってはいけない。量子コンピュータ日本設置の意義を整理する。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2107/30/news055.html
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:57.41ID:7B/OXBgj
>>921
RSAは崩壊するね〜
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:15.02ID:mBTdqs+v
セキュリティ対策も量子コンピュータ使えや
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:21.84ID:BzObbltp
ハッキングされるんかーいw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:23.90ID:1MP0jHcS
ほこたて(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:47.74ID:mBTdqs+v
2位じゃダメなんですか?
とか、アホみたいなこと言ってた政党があったよな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:53.59ID:sU2Kul4j
嘘泣き野郎
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:54.11ID:sx/5rYSV
日本で働いてる日本人も金なくて子供生めんとか言ってるのに教育実習できてる人らの出産費用はどっから出るのか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:57.42ID:SCW0+FdY
あ、いいことを思いついた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:57.53ID:7rFiAptZ
わかってない人が説明すると
余計わからなくなるな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:19.83ID:dJxiQKTR
>>961
な、なによ!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:22.98ID:1MP0jHcS
野々村竜太郎が ↓
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:25.60ID:LCVoJkJ9
テレビはいつまでガーシーとかいってるんだろうか
東谷容疑者でいいじゃん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:36.83ID:mBTdqs+v
青ジソドレッシング
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:58.24ID:hsVCpOPR
ジェロ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:06.09ID:DnJfNm+a
>>918
同じ立ち位置で語られたくない><
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:07.65ID:7DMqHo7v
Googleマップって、よく変な道に連れて行く
ということで、そのバカさが言われるけど

それだけじゃなく、その道を知っている人間からすると
必ずしも最適な道を示しているわけじゃないということが
わかってくるよな。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:08.26ID:1MP0jHcS
>>971
キムとかパクじゃないのか(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:36.66ID:k+mx61CC
これには驚いてしまった。「飛沫」というのは、咳やくしゃみをした時に目に見えるようなつばきのことだけではなく、医学的には「5ミクロン以上のもの」とされており、数多の感染症対策マニュアル、医師の執筆した文書などにそう書かれている。そこに、0.1ミクロンの新型コロナウイルスが含まれているというのが大前提なのだ。

ところが「富岳」は、5ミクロンよりはるかに大きな20ミクロン以下の飛沫が、マスクをしていても気管奥にまで達するという計算結果を弾き出している。つまり「マスクをしていても、マスクをしていない時と同じように感染する」ということになってしまうのである。

マスクをしていても漏れているし、マスクをしていても吸い込んでいる。一体、なんのために「マスク、マスク」と圧力をかけられているのだろう? どこまで正しい解釈が専門家からなされているのだろう? 腑に落ちないことばかりだ。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:11.17ID:D3q1fFA4
ヘタレww
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:18.01ID:aIiVeecO
>>969
『裁判所がそう判断した』って事実だけの報道は
各局でやってるけど…やっぱりバカなの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。