X



オオカミ少年★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:14.59ID:iETjL+y+
いちおつ
前スレバカがスレタイいじってたのか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:14.12ID:IrJlvdM1
志村も上島も死んでも使われてるな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:23.41ID:i55TV3OX
>>1
乙 昔は無茶苦茶なロケありーーの
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:50.30ID:8bIl3y3o
ワイの芳根ー
芳根が飲み干したグラスでペニスケース作りたい
納まるか微妙だけど
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:54.90ID:J91vjmG1
>>912
平成期は危険度爆アゲの印象
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:59.49ID:UddqRyA1
ミスドスポンサーやんけw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:02.96ID:8m4TKNmW
死人でーす
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:17.72ID:YbOSG+zh
冠番組あったのかよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:39.90ID:t46SPS0g
令和につかみはOK見られるとは
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:59.71ID:YbOSG+zh
え?死ぬだろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:07.25ID:uuIFkWF+
30mもなくない?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:23.23ID:ywp5Rsr6
昔は金あったんだなー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:26.27ID:WxZuJkaf
地面じゃない車だ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:29.19ID:paHoH5aY
ダチョウ初の冠短命番組
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:34.76ID:8m4TKNmW
楽しくない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:47.83ID:uLnzw8kQ
絵的に地味だな
もっと高く落とさないと前方向潰れないじゃないか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:49.33ID:HHNk1+7b
昔のこういう番組って一応スタントとかにやらせて怪我しないか確認した上でやってるからね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:52.47ID:oldkvAAB
ビートたけしが生きてた頃のバラエティなんかこういうのが普通だったもんな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:53.42ID:ywp5Rsr6
SixTONESおかしいやろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:56.10ID:+wlKXEHs
今のユーチューバーとかティックトッカーどもはこんな大掛かりな危険ロケ出来ないからな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:57.45ID:F2uxjDj+
ねおのマネ鬼だなw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:14.55ID:4kbdKC8c
上島の兄貴募集
ってコーナーの募集があったが
それが有耶無耶になったまま終わったなつかみはOK
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:27.06ID:ywp5Rsr6
そっち
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:31.05ID:8Q8saQB8
ジャニーズどないしたんや(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:31.27ID:8m4TKNmW
松本伊代とかどーでもいいよBBA
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:37.26ID:OtTe8F7/
知らん女のマネつまんなすぎてカット
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:39.26ID:YbOSG+zh
>>65
ムチムチに見えた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:42.51ID:Mrw+o3Op
マネおもろいやん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:44.04ID:N0XboV0h
落ちる奴も外人って体じゃん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:47.96ID:paHoH5aY
手島優のマネージャーじゃないんだからw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:52.68ID:VIW/SoZO
どんな感じに安全テストしてやらせたんだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:02.31ID:ywp5Rsr6
>>100
軽自動車
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:26.27ID:LTnHMlSa
なんか面白そう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:33.71ID:WxZuJkaf
鯖威張る
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:43.82ID:VIW/SoZO
昔日本の芸人チームvs香港のアクション俳優でサッカーやってたよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:53.55ID:qOQa9bwx
枝豆とか国家権力にケンカ売ってそう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:10.65ID:Kx5EzB3J
昭和平成初期のテレビは本当めちゃくちゃやってたなw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:11.98ID:wlOFKia0
岡田の娘は女優に専念するとか言ってたが
結局バラエティーに戻ってきたねw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:18.57ID:SaRDuQX5
本田望結ってほんと性格の悪さが顔に滲み出てんな
見るからに金持ちの京都人って感じだわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:20.60ID:WeD9hKwL
字面で既に面白い
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:29.80ID:paHoH5aY
ねおはユーチューバー
両親含め一家を養ってる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:32.33ID:3viRHM/Y
>>125
いうほどか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:41.75ID:+wlKXEHs
しかし平坦な顔の東洋人の金髪ってほんとマジでにあわないな、てかブスになるな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:15.78ID:Rt1IiGj2
俺がマネージャーだったら全てやらせるって答える
やるかやらないかは別問題だし
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:41.47ID:h/fx2x+U
>>124
実は逆で本人はバラエティもやりたいのにオスカーが女優で行かせようとしたから
退社したらしい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:08.05ID:SaRDuQX5
>>121
その名前のきっかけになった子だよ
ダウンタウンDXでかまいたちとミルクボーイとねおが出ててYouTubeのタイトルをどうするかみたいな件になって松ちゃんが付けた
確かそんな流れだった気がする
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:56.10ID:YbOSG+zh
本物?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:01.96ID:+wlKXEHs
他方、ユーチューバーやティックトッカーがやってるのは陰湿で不衛生な犯罪やイタズラばかり(笑)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:27.31ID:t46SPS0g
今のバラエティがつまらないわけだ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:30.82ID:h/fx2x+U
オオカミ少年って伊東家の食卓とかエンタの神様並みに
内容がすっかり変わってしまったね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:32.28ID:WeD9hKwL
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:33.21ID:YbOSG+zh
どういうことw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:40.50ID:HHNk1+7b
つまみ枝豆ってフライデー殴り込みの時にガチ過ぎるから呼ばれなかったんだっけか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:41.50ID:c4ZEg2nT
楽しそう
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:47.67ID:3jjhHhXa
え、こいつKAT-TUNのシャブの弟だったの?
Rの法則の時から見てるけど初めて知ったわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:49.33ID:8Q8saQB8
何のVやねんwww(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:08.98ID:QwjTVA2a
こんなのすげえ安全マージンとっているに決まってるじゃん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:13.68ID:yQf6+BYP
見る分は楽しそうだがやりたくはない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:15.41ID:paHoH5aY
タレントよりマネージャーの方が面白い
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:32.43ID:c4ZEg2nT
ジャニはケツ掘るから平気
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:38.77ID:HdQMP+Pz
たら口
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:43.96ID:F2uxjDj+
>>175
じゃなきゃマジで死ぬだろw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:55.87ID:5s2Gx4tb
あの自衛隊爆破ロケ参加してみたい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:56.94ID:t2u0Jh48
山之内すず いたんだ
うっすw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:32.84ID:c4ZEg2nT
>>188
フジのバラエティで死人出たりしたからね。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:39.00ID:SaRDuQX5
このAKBの金髪やたらごり押しされてるけど全く可愛くねえな
こんなのが人気なのか?顔面ランクもこれが上位なほどAKBは落ちぶれたのか?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:53.18ID:NeNvdcxq
やらせるって答えとけば
浜ちゃんが振ってくれてテレビに映る時間が多くなる
ジャニーズのマネージャーは有能
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:59.78ID:QwjTVA2a
>>188
危険ロケって名目だったからさ
落とし穴とかのシンプルなやつの方がマジで危ないと思う
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:00.30ID:i55TV3OX
リアル火事な全員集合でアリー〜の
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:07.72ID:F2uxjDj+
>>202
昔からこんなもんだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:08.97ID:OtTe8F7/
AKBが美人の集まりだと思ってるバカがいるな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:09.72ID:8Q8saQB8
>>195
それを言ったらブーさん…(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:28.89ID:3viRHM/Y
>>202
なんかオカメ顔でかわいいと思う
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:31.31ID:c4ZEg2nT
>>198
山口組対警察とかね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:49.51ID:OqQIAUw8
マネージャーはやらせると書いて自社タレントの出番増やすのが仕事
だろうがなんでもやらせるだとしらけるので匙加減がむずかしいな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:03.01ID:k+mx61CC
>>2
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:09.72ID:aC59di6+
>>174
世紀末頃までは何かが緩々なのかやたらお金かけてたよ
当初はスマップがレギュラーだった所さんのバンバンバンって番組の巨大セットとか
タモリのジャングルTVとか正直要らないのに毎回贅沢にビックバンドみたいなの用意してたり
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:09.91ID:hb35LmXq
山之内すずみたいな中途半端な顔とおっぱいの子、
めっちゃストライクなの俺だけか。一番興奮する。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:10.35ID:4Wg3Yart
志村は大御所なのにずっと前線でコントやってたのが凄いな
みんなMCやコメンテーターなど楽な位置に落ち着くのに
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:32.28ID:bghfeXjE
>>202
みんな違う事務所だから他のメンバーよりどうこうじゃなくて
いい事務所に入ったかどうか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:38.02ID:F2uxjDj+
>>204
落とし穴はちゃんと設計しないと本当に危ない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:47.98ID:c4ZEg2nT
>>215
宮崎のアナ転落半身不随とか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:49.93ID:kLUiT5yx
>>202
AKBて元々クラスにいるちょっと可愛い子てコンセプトじゃなかったっけ?
そんなに美人求めるなよw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:25.25ID:wlOFKia0
>>211
平安美人か
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:40.92ID:8Q8saQB8
>>219
バンバンバンはまだブレイク前のロンブーが出て亮がケガした記憶が…(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:43.86ID:hO/Tm2YV
>>220
結局チンコを刺激するのは生々しさなんだよな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:46.91ID:c4ZEg2nT
来月、たけし城がアマプラ配信だが、どんななるかね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:53.52ID:MZ91W517
BBCの件に触れて欲しい男闘呼組
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:32.22ID:HdQMP+Pz
パトカージャンプ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:46.52ID:8m4TKNmW
学校へ行こうの屋上からの飛び降り自殺とかもあったよな?そう言えば
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:51.32ID:9Y1dPCxl
全員集合の末期は誰が見てもああ末期だなぁって感じだった
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:52.31ID:3rlgQfYC
生放送なのがすごいんだよな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:03.58ID:c4ZEg2nT
>>231
解散→再結成

伝説のジャンプキタ――(゚∀゚)――!!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:11.42ID:uLnzw8kQ
運転する側じゃねーから余裕だろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:15.44ID:J91vjmG1
これ印象残ってんなあw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:16.39ID:FA01reDe
貴重なスターレット
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:16.71ID:F2uxjDj+
よく会場が許可出したよな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:34.82ID:QwjTVA2a
世知辛いw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:35.50ID:paHoH5aY
読み方よw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:45.99ID:c4ZEg2nT
予算ない!本当にそう
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:52.63ID:8m4TKNmW
梅沢はマネージャーまで頑固やなwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:04.58ID:MZ91W517
急におわた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:08.79ID:i55TV3OX
陣内カット
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:12.27ID:Mrw+o3Op
無罪?なんで
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:14.05ID:etK5ZUo/
先週加トちゃんが、長さん1人で4人にツッコむ役でセリフ多いから、本番で忘れてボーッとしてたり、リハーサルは長さんにセリフ覚えさせるためだけの練習とか言ってたな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:17.93ID:5s2Gx4tb
いきなり/(^o^)\
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:18.79ID:aWwt9bMp
>>241
※当時生でやってました
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:30.43ID:SaRDuQX5
>>226
求めるに決まってんだろ
キモヲタだけが楽しむ冠番組なら勝手にすりゃいいが
アイドルなんか興味ない人たちの方が多く見てる番組にグループ代表で出てくるのがブスなんて
だったら人気アイドルグループとか知名度なんかどうでもいいから美人モデル出してほしいわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:38.15ID:c4ZEg2nT
>>266
あっちは島を吹っ飛ばしたり
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:50.87ID:aWwt9bMp
>>260
当時はおおらかでよかった
今のテレビは手ぬるい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:51.60ID:MZ91W517
その手があったか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:53.67ID:8m4TKNmW
アホな訴えで草
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:56.34ID:3viRHM/Y
実習生はセックスするなとか言うやついるからな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:08.56ID:3viRHM/Y
>>302
ほらいた
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:09.66ID:t46SPS0g
便所に流したりコインロッカーに入れなければワンチャンあるんだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:11.95ID:kN7KSAt6
単に予算がないからやらないだけで、こんなの危なくも何ともないよね?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:16.28ID:QwjTVA2a
実習生の環境が悪いのとは別の問題じゃね?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:20.23ID:Mrw+o3Op
馬鹿過ぎ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:26.77ID:Xm4lzjzW
お笑いウルトラクイズなんて今じゃ無理か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:28.37ID:nKpWwODK
>>268
制作関係者?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:29.67ID:3viRHM/Y
>>312
奴隷じゃんそれ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:29.93ID:J91vjmG1
>>233
ヒコロヒーとか福田とか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:31.76ID:daTC40uC
レイプでもされたならわかるんだが、好きで気持ちいいことしといて何言ってんだ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:35.00ID:jlrHWnnd
そも殺人じゃないのか?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:45.25ID:aWwt9bMp
>>272
その気になればお金なんてかけられるよ
アマプラのたけし城とか見たらわかる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:55.15ID:GNQVxh++
遺棄ではないけど・・・
それは遺体を放置してミイラ化させたら日本人はみんな逮捕されとるがな
こんなのは逆差別だろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:58.45ID:8m4TKNmW
>>288
今じゃこの高さでも安全帯付けないと作業出来ないよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:06.47ID:c4ZEg2nT
【速報】「ほぼ同時にバンバンって音がした」 路上で倒れていた1歳から2歳くらいの子ども2人が死亡 マンション7階から転落か 名古屋市中区 https://ndjust.in/YZxEH1Jw #NewsDigest
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:07.27ID:t9AF1vy5
男闘呼組見たろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:16.24ID:Qts2QPY9
>>317
避妊の知識を学べって事だろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:30.94ID:8m4TKNmW
>>324
いや頑固だなって話してるだけや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:33.19ID:jlrHWnnd
>>309
危ないのはスタントの人だしな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:34.43ID:3viRHM/Y
>>331
子供つくるのもいけない
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:06.33ID:vAdzvOmj
実習生の現状はキツいんだろう

でもだからって遺体遺棄にあたらないことないよな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:10.30ID:c4ZEg2nT
『スッキリ』オードリー春日、ペンギンの池に落下し動物園が抗議「事前打合せには無かった」ネットも大炎上 https://ndjust.in/IpdBlEDe #NewsDigest
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:15.64ID:wlOFKia0
次は男闘呼組の接待番組か…
大嫌いだわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:27.90ID:oickqulL
って事は、よくある妊娠したjkが悩んでトイレ産む&死産事件は相当刑は軽いってことか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:18.07ID:k+mx61CC
「東谷氏によると城田は過去、ある投資詐欺に引っかかり、数千万円を失ったのだそう。その後、反社絡みの人間を使って犯人を特定するも、すでに資金は残っていないことが判明。すると、周囲からの提案もあったのか、城田はその犯人に詐欺を続けさせ、別の被害者から得たお金で自分の被害額を補填することを承諾したというのです」(芸能記者)

 にわかには信じ難い話だが、2日の動画では、東谷氏が城田と思われるアカウントと投資トラブルについて連絡を取り合うLINEのスクリーンショットも公開された。そこには、城田側の〈あと、この話しってるの、たける、ダイゴ、しょうへい、ぱーしー、ジンだけなので、よろしくお願いします〉というコメントも載っており、ネットでは、ここで出てくる“たける”が、友人の佐藤健ではないかと話題に。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673569355/723-726

佐藤健の裏の顔が暴かれた!!
https://geitopi.com/%E5%99%82%E3%83%BB%E7%96%91%E6%83%91/%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%81%A5%E3%81%AE%E8%A3%8F%E3%81%AE%E9%A1%94%E3%81%8C%E6%9A%B4%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%BF%94%E5%B9%B3%E3%82%92%E5%88%A9%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%83%96/
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:21.85ID:5s2Gx4tb
TVerでカット部分みるか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:26.54ID:aWwt9bMp
>>333
うん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:27.66ID:kLUiT5yx
こいつすっげぇブスになったなぁ。
芸能界でどういう立ち位置めざしてるんだろ。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:20.38ID:J91vjmG1
>>319,320,321
論点や罪に問われてるのはそこじゃねーだろw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:53.15ID:wlOFKia0
>>344
血流が良くなるからだろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:00.47ID:jlrHWnnd
>>347
そこに至った酌量もポイントなのはわかるが
それにしたって身勝手な行為だし論点ずらし過ぎ

なのに最高裁判決で結審ってもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況