X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:58.76ID:IP3qQgsg
侍Jが凱旋だ!栗山監督がスタジオ生出演であのプレーの裏側語ります◇ひと目見たい!成田にファンが◇「もっと大きな声援を」「今日だけは憧れない」「最高です」日本中を鼓舞した選手の名言◇誰もが驚いた!感動した!あのプレーをもう一度 世界一までの激闘の舞台裏に迫ります! このあと午後11時~です! #WBC優勝 #WorldBaseballClassic  #おめでとう侍ジャパン #感動をありがとう
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679578802/
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:38.66ID:y7x0eJnd
ざまあみろカスwww

バカな支援者もなwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:39.91ID:mUzatEwe
ざまあああああああああww

支持者共、どんな気持ち?wwねえねえどんな気持ち?wwwwm9(^Д^)プギャー

煽り抜きでお前らどういう理由で投票したの?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:41.72ID:LcDdy0H9
(;・∀・)ガーシー可哀想何処に逃げるんだろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:42.95ID:9+7y6I0K
糞のような人生だな
メシもまずいとこで一生騙して稼いだ金で生きていけカス
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:48.26ID:xiey6nJv
ゴーンに助けてもらえ(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:50.18ID:BlBCsYZk
ガーシー二度と日本に来るな
ロシアにでも引退しとけ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:50.39ID:2PAXTmqJ
>>620
ダルビッシュは自分の調整よりも他の投手へのサポートやアドバイスを一生懸命してたと栗山が言ってたな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:54.60ID:+baBMdNs
恥ずかしい男だな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:55.62ID:jPdF9AT2
>>536
 小原は、22日に放送されたTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜後5・00)に生出演した際、WBCについて「見てないです」とコメント。同番組に出演した歌手・松田ゆう姫も「今日やってたことも知らなかった」と発言し、お笑いタレント・ヒコロヒーも「見てない」と語り、「5時に夢中で珍事!コメンテーター3人中3人がWBC決勝見ておらず…」と話題になっていた。

 これを受け、小原は「WBC観てなかったら珍事なん?」と率直にコメント。「五輪、W杯は頑張ってみたけど、もう非国民でいいよ私は」として「“見た?”と聞かれたから“見てない”と答えると“見てないアピール!中2病!”って言われるの無理ゲーすぎ」と、いわゆる“野球ハラスメント”についての思いを明かした。

 この投稿についた「半年後には、ラグビーW杯があります またこの論争が始まりますね」というコメントに対しては「もう勘弁してくれ」と反応。野球に限らず「もっと観ないですwスポーツにもナショナリズムにも興味ないです」と主張した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/23/kiji/20230323s00041000268000c.html?amp=1
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:04.32ID:+l859qsY
これもそのうち武勇伝になるんだろ
どうせ無敵の人だし
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:10.79ID:psOYcKwg
結局口だけのヘタレだったか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:13.04ID:ctD2Y9S2
>>638
ガーシー口座調べ上げてた警視庁
ガーシー口座に金入れたら反社扱いにww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:13.14ID:RVrdO+n6
>>644
伊良部なら死んだよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:27.40ID:rfKAbI78
議員大先生から一転、犯罪者wwwwwwww
ホント、こんなのにノリで入れたアホ共反省しろや
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:41.35ID:p39b7fuO
アーッ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:43.14ID:NGEpRtrf
しゃもじよりうまい棒の方が喜ばれただろうな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:44.11ID:LcDdy0H9
(;・∀・)ガーシーと森進一の息子は大の仲良しらしいな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:48.35ID:xiey6nJv
ネズミ捕りか(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:49.76ID:3EcfrxSw
うわああああああああああああああああ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:57.78ID:+l859qsY
トムとジェリーでみた
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:00.37ID:ctD2Y9S2
そんな窓ないや
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:09.79ID:s/vEMvqI
ほんまにアレな人だったのか
一文字変わるだけで意味変わるしな、ノホンゴムズカシイネ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:09.99
>>654
効いてる効いてるw

電通サッカー部はこれからも電通によって好き放題暴れ回りますw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:14.19ID:2AYitR52
キチスケはん…
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:25.50ID:ctD2Y9S2
三浦瑠麗が都知事選に出るとか寝言言ってたの
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:37.28ID:dLD5R0/0
旧型の列車の窓も怖いな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:50.69ID:RVrdO+n6
岸田には、しゃもじで召捕れまで踏み込むなら、いっそわかりやすく正露丸持っていってほしかったと思わん?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:07.53ID:LcDdy0H9
(;・∀・)昔の国鉄の窓は何であんな開けにくい造りになってたんだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:09.86ID:Ddg6YT1Z
>>664
もう寝させてあげて
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:19.15ID:PoH1a4ec
米国と日本は逆方向で、同じことをやってるな。
インフレ目標を目指すことを口実に、米国は利上げを、日本は低金利の固定を続けてる。

が、もちろん金利がインフレに影響する部分もあるが、それだけで物価が決まる訳じゃないし
何しろ物価なんて売る側が、つまり経営層が勝手に決められる。
ってか、日本の物価が「上がらない」なんてのも、こそっと容量減らす実質値上げは既に何度もやってて
ウソとも言えるし。

国家と経営層がグルになれば、物価が下がらないのを理由に、あるいは上がらないのを理由にして
中央銀行が今みたいに好きにし続けられる。
結局支配者層が健全な経済を壊したいだけなんだよな。自分達がより力を持つために。
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:24.47ID:xiey6nJv
>>718
運転しながらあつあつ飲み物とか(´・ω・`)やらかす奴はやらかす
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:31.65ID:BlBCsYZk
>>658
世界123ヵ国は逮捕される
それ以外
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:45.06ID:0I6qzW0K
>>666
裏方に徹してもらって昨日の8回は
若手が投げた方が良かったかもな。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:14.79ID:NGEpRtrf
>>658
北朝鮮
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:18.45ID:JMkKdEx8
>>717
https://search.yahoo.co.jp/search?&ei=UTF-8&p=%22%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%81%AF%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E7%A2%BA%E4%BF%A1%22&fr=top_smf&sftype=&aq=-1&ai=3a10b6ff-f411-4ea9-9a99-a23421776be6&oq=%22%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%81%AF%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E7%A2%BA%E4%BF%A1%22&aa=0&ts=9880&at=&iau=0

書いてて笑った wwwwwwww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:43.43ID:xiey6nJv
ワニワニパニック(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況