X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:40:02.09ID:SSssSq51
侍Jが凱旋だ!栗山監督がスタジオ生出演であのプレーの裏側語ります◇ひと目見たい!成田にファンが◇「もっと大きな声援を」「今日だけは憧れない」「最高です」日本中を鼓舞した選手の名言◇誰もが驚いた!感動した!あのプレーをもう一度 世界一までの激闘の舞台裏に迫ります! このあと午後11時~です! #WBC優勝 #WorldBaseballClassic  #おめでとう侍ジャパン #感動をありがとう
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/Fr6F8xyaQAQgrqL.jpg
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:03.06ID:jPdF9AT2
>ですが、アメリカ国内の野球中継は、MLBのワールドシリーズでも、近年はよくて5%前後。2022年でいえば、アメリカ国内のスポーツ中継で、野球は200位以内にひとつも入っていません。8割以上がプロと大学生を含むアメフトで、その他はバスケットボール、サッカーW杯などで占められました。MLBのワールドシリーズは、競馬のケンタッキーダービーよりも視聴者が少ないのが現状です。その中でWBCだけが日本や他の中米諸国のように盛り上がるのは、至難の業。準決勝で激突すると確定的に伝えられていた日本とアメリカの一戦が急遽、決勝でしか当たらないことになったというナゾの変更があったのも、日本に決勝戦まで残ってもらって、そのフィーバーに乗じて稼ぎたいというMLBの思惑と言われています」(前出・スポーツライター)


>大会前は日本、米国とも、1次ラウンドの順位にかかわらず、準決勝に進めば米国時間20日(日本時間21日)に対戦するという注釈があったが、その注釈はなくなっていた。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

あなたが観ている試合には“台本”があるかもしれない(前編)
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:09.66ID:jPdF9AT2
【WBC野球】アメリカ代表メンバー2023年⚡ワールドベースボールクラシック
https://www.xn--8wv97xz6xo7h.online/wbc-america-member/
メジャーリーグ投手成績2022
https://www.tsp21.com/sports/mlb/stats/pitching.html

【野球】Dスペクター「米国ではWBC決勝でさえ地上波なしで、日本の様に権利がない局まで盛り上げたり全情報番組でやる現象はありえない」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679507099/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:30.67ID:ZKbXGzYN
トルーマン【終戦時のアメリカ大統領】の有名な言葉
https://imgur.com/ewKx1dg.jpg

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ(野球など)、スクリーン(映画やテレビ)、セックス(性産業)(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:21.16ID:fZaaGk1T
栗山さん大丈夫か?この後日テレやフジも周るんかなあ?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:32.48ID:QT8Dvnlh
【韓国国防相】 海自哨戒機問題で 「レーダー照射ではない、威嚇飛行」との認識を改めて再確認★3 [03/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679560834/l50

【韓国軍ベトナム民間人虐殺】 被害者への賠償命じる一審判決不服として韓国政府が控訴 [3/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679520641/

【WBC】「日本野球から学びを得たい」改革が急務の韓国野球界が日韓定期戦を模索中と現地報道! ★2 [3/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679540662/

【野球】韓国KBO、日韓オールスター戦をNPBに提案 韓国報道 ★2 [3/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679570500/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:20.20ID:BTvry9Ad
報ステでだいぶ話しちゃったなw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:14.65ID:wqcBxRSB
>>7
ZEROには生出演って書いてあるけどフジテレビにはないな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:40.18ID:/5nz0cm6
栗山監督こっちにも出るのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:43.18ID:d/2DKahl
やばいな、もう休ませてやれよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:43.50ID:S5dMiH5y
彩佳さんニッコニコw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:58:24.74ID:z1bz9U6s
栗山もうれしいだろうな。おっさん臭い大越よりも
小川とエリカの美女二人に挟まれるのは
大越のオヤジ臭と小川エリカの良い匂い
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:55.66ID:TqrpiUnF
短時間にTBSから日テレ移動とか昔のレコ大→紅白移動するスターみたいだな☆
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:11.48ID:hwKzivCM
報ステは旧職場で話しやすかったかもだけど、かなり栗山もイキイキと話してたし、よい40分間だったよ。
大越も今夜は自重して、必要最低限の質問だけで、栗山に語らせてたのも良かった。

で、彩佳はどうでるかな。
TBSではベタな質問と回答で終わりそうだ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:14.04ID:uYALACyd
エリカ「栗山さん誰か紹介して」
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:17.52ID:z1bz9U6s
六本木赤坂汐留 はしご
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:32.88ID:sqwFS4xy
報ステからのハシゴキターーーーー!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:51.73ID:EIWt4fXM
倒れるぞ ほんまに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:52.48ID:5emjo2US
忙しいな監督
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:52.68ID:UESBmmpj
ハシゴか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:54.30ID:yns7femB
監督忙しいのう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:54.67ID:kakWA8+B
瞬間移動
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:59.22ID:KIUltDXm
ワープしてきた?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:17.28ID:cPf2gY6Z
小川とエリカにデレデレな栗山さん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:18.38ID:eUGK3t1t
はよ座らせてあげて
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:20.43ID:jDoCeND+
メンバーを率いた栗山監督が
このあと、ここ「zero」のスタジオに来てくださいます。
@日テレ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:23.12ID:UESBmmpj
女性が聞くとつまらん話になるな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:23.30ID:ZGwMd9wi
次はTBSか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:35.13ID:KLcIpbkw
Here we stand Worlds apart, hearts broken in two two two!
Though we touched And went our seperate ways!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:46.32ID:T+6NwFG/
栗山監督と小川さんは報道ステーションで一緒にやってたのかな?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:54.05ID:lom7ngpI
>>76
あ そうだ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:58.38ID:TNenf6NK
殺す気か
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:01:59.60ID:/3+n9Pfk
盛り上がりっぷりw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:05.44ID:aAJ5hmS1
明日からニュースもやっと普通に戻るな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:19.64ID:KIUltDXm
まさかこの後に日テレのZEROに行くの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:21.49ID:3L1bxwRD
この後日テレに移動
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:25.52ID:zZZPkEf7
大越嫌いだけど野球に関しては大越に敵う奴はいないな
女には大した話引き出せないだろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:36.48ID:KW1cbu9M
霊園の方からショートカットすりゃ直ぐだな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:37.77ID:uYALACyd
小川「ダル 大谷 吉田 ヌーを呼んだだけだよね」
「村上使わなければ楽勝だったよね」
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:46.67ID:z1bz9U6s
このBGMどこかで聞いたことあるBGM
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:53.16ID:e6xegGLy
先導するCAさんもかわいい人を起用するのね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:56.87ID:UESBmmpj
テレ東は流石に行かんでしょう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:02.04ID:aAJ5hmS1
ダルビッシュ忖度がひでえ試合でした。ピッチャーあんだけエース持ってきたのに出てない選手もいたし
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:09.80ID:3EcfrxSw
栗山が出てると聞いて
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:18.42ID:ZGwMd9wi
髪薄くなったなあ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:19.25ID:TNenf6NK
かわええ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:25.58ID:GPnKKoMA
帯広のウザい夫婦
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:29.71ID:aAJ5hmS1
なに呼び捨てにしとんねん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:29.80ID:EVAFJCfJ
呼び捨てかい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:30.98ID:TNenf6NK
呼び捨てやめろw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:32.86ID:cPf2gY6Z
大谷とか呼びつけにすんや
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:35.65ID:S89v3+aH
あら
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:43.89ID:EVAFJCfJ
さんつけろ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:51.90ID:WDEp9u5p
この後はフジに移動か?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:03.80ID:yJXnuk/o
>>142
近い
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:04.23ID:KlNoA3Hj
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:07.05ID:aAJ5hmS1
普段野球なんか見ねえんだろあの女。こういう時だけ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:09.98ID:aqnO6Tss
栗山忙しいなw
報ステからの、news23からのこれからnewsZEROのはしごw
異常に疲れてるのに、休みなし
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:11.17ID:2xc83sTV
呼び捨てかよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:11.97ID:YzD85Iz9
いややきう選手ってなんか呼び捨てにしたくなるよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:17.96ID:EVAFJCfJ
呼び捨て女おもろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:26.47ID:UpxXUIus
呼び捨てとか与田さん激怒やろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:31.31ID:/3+n9Pfk
>>182
時差ボケ直すにゃ徹夜が1番
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:33.45ID:6dGwfdlS
>>11
そらそうよ
高いカネ出して放映権勝ったテレ朝とTBSが優先
東京ドーム差し出した読売日テレが次善
フジなんて何の貢献もしていないしな(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:36.58ID:TNenf6NK
同じことを何度も聞かれる地獄
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:37.85ID:T+6NwFG/
帰国会見の質問よりいい事聞いてくれよ…
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:40.44ID:UxYOb7LE
フジテレビには行かないのかな
今日はおっぱいの日なのに
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:44.37ID:QQs5+c6c
野球に詳しいオマイラに聞きたいが、監督が山本浩二でもダル大谷吉田ヌートバーは出たのかな?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:59.87ID:sGT5aH1A
最後が大谷対トラウトはできすぎだったな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:04.94ID:NB4RNt9B
野球詳しいやつ一人入れろよ 女子アナ二人でふわふわした質問ばっかだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:08.61ID:EVAFJCfJ
TBSもさ、さっき報ステ見てたやろ
おんなじ事聞くなよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:13.48ID:fpMCmEsQ
恵里伽
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:14.65ID:qMco80z4
スポーツ選手は普通は呼び捨てだろ
お前らスポーツ選手にさん付するのか??
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:29.02ID:3EcfrxSw
>>212
大谷の時点で栗山じゃないと無理だろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:40.00ID:FA8l+suo
えー!(´・ω・`)褒めないんだ
ショック
それは嫌だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:41.73ID:aAJ5hmS1
>>203
入ってねぇんだよこのヤロー!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:47.20ID:KIUltDXm
>>204
杉谷と一緒じゃん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:51.63ID:0WvLTfun
騙されてるよなマスコミ。
騙されてるよなテレビ局。
騙されてるよなTBS。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:56.03ID:GPnKKoMA
>>233
一平ちゃんも
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:06.31ID:8vGGzsOP
>>231
25日からMLB開幕やぞ・・・(´・_・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:07.06ID:Mv+qQiOR
キャバクラみたいだなw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:08.80ID:YzD85Iz9
>>219
前回から一気に増えたな
アメリカが終始負けてたのに意外
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:10.40ID:z1bz9U6s
昔のレコード大賞から紅白を思い出す 栗山監督のローテーション
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:13.01ID:t8gGcFIo
>>229
その他大勢としてなら呼び捨てでも良いが顔出しでカメラ向けられたら
~選手って呼ぶのが礼儀だな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:21.18ID:Tf4KFSrK
エリカ様のおっぱいをもっと
できれば腰とセットで
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:22.50ID:XvOUchMd
栗山ってノムチルだったか?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:23.70ID:WDEp9u5p
栗山はイチローと穴兄弟
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:26.45ID:KlNoA3Hj
 



おまえら2ちゃんねるも野球は馬鹿スポーツだと思うだろ?w


 
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:32.02ID:b/Wdc9Bg
>>236
年齢違いすぎじゃない?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:34.76ID:sqwFS4xy
ガッフェ「俺の翔平を呼び捨てにしやがったよこの女」
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:51.42ID:aAJ5hmS1
>>254
同じ選手ばっかり使われて1試合も出てない選手。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:53.71ID:EVAFJCfJ
なんかえらい老けたな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:56.84ID:KIUltDXm
>>253
年忘れにっぽんの歌からレコード大賞行って最後に紅白
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:57.68ID:FA8l+suo
上司にしたい有名人1位だと思ってたけど
褒めないならランクは下がる(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:01.91ID:FHuAxdBX
日本中が栗山家が留守だったって知ってるから
栗山の家は空き巣に入りまくられてもう何も残ってないだろうな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:09.30ID:FXKItMnf
山本アナ可愛すぎ結婚したい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:13.62ID:ZGwMd9wi
>>262
工藤がええけどマスコミ的には松坂か
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:17.68ID:hwKzivCM
普段は野球に対して、そこまで興味なさそうな女子アナ二人。
そしてベタな質問。
それでも栗山はたくさん話してくれるから、いい人だな。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:21.19ID:e1FPCWsm
小川さん、栗山と結婚したら?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:35.99ID:UxYOb7LE
>>224
木金のLive News αは小澤アナ担当だから。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:37.72ID:jgm0kgW8
だ~れ~も~考え付かない事を~
す~るのが大好き~い~
パタリロかよ!!ー
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:54.47ID:sqwFS4xy
この曲は全然合ってない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:06.12ID:fpMCmEsQ
お馬鹿なこと言ってんじゃねーぞ恵里伽
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:18.68ID:8vGGzsOP
栗山監督はニワカ女性を操るのも上手いな・・・(´・_・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:39.45ID:/3+n9Pfk
>>322
あんな豪快な人とは思ってなかったわ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:42.41ID:Hs9yWeXq
あちこち出て大変だの
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:48.47ID:z1bz9U6s
なんだかんだ日本は野球と言う事が分かる
サッカーよりも強いし、サッカーみたいにチビがいないのがいいね。
野球選手はみんな大きい サッカー選手はチビだらけ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:48.57ID:T+6NwFG/
質問する内容決めてたんだろけど
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:49.76ID:ixyR0g4c
>>297
盛り上げようとしてくれてる感じがあるね
サービス精神旺盛で
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:49.88ID:sqwFS4xy
>>333
手コキのレベルが窺えるよね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:49.95ID:EVAFJCfJ
タツニイ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:51.58ID:x4vZ6IIX
ヌートバー君

日本球界に来てくれないかなぁ(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:56.57ID:sGT5aH1A
>>254
一球も投げてないのにメダルと賞金もらって帰ってきた
山崎か
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:00.40ID:KjMfGMY5
女子アナにテコキさせるブーム最高すぎるから恵方巻フェラぐらい定着してくれ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:01.76ID:e1FPCWsm
>>336
台場は港区
ていうか、あそこを港区にするという条件でフジテレビは移転した
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:07.75ID:eI2HmYYM
声をかけられない監督
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:14.10ID:tSVXhGXG
ヌートバーは3年後はアメリカ代表ですよ?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:24.63ID:lBLzKOvh
大谷の彼氏か
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:26.63ID:h9PQckqx
一平ちゃん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:36.48ID:clMxIHYM
>>301
カーリングが今まさに世界選手権やってるのだが
五輪じゃないと注目されないな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:42.29ID:/3+n9Pfk
優勝決まった瞬間に一平さんも飛び出してきたよなw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:45.38ID:kcGLtRRW
村上四番を外すの言えずにずるずる「お前に任せた!」とか
大谷を代えるのも遅くて失点したし
決勝戦「(ダル大谷が抑え)行きます!と言ってくれた」とか
全て人任せの監督
これが世界一の監督かよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:56.82ID:MGMq7q4K
栗山ジャパン全試合
◯日本8-4ソフトバンク ◯日本4-2ソフトバンク
●日本2-7中日 ◯日本4-1中日
◯日本8-1阪神
◯日本9-1オリックス
◯日本8-1中国
◯日本13-4韓国
◯日本10-2チェコ
◯日本7-1オーストラリア
◯日本9-3イタリア
◯日本6-5メキシコ
◯日本3-2アメリカ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:56.95ID:iNWfxzky
tbsから日テレまでどのくらいかかるん?
tbsはWBCメインの放送局だったし、テレ朝の40分より長く出るだろ栗
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:09:58.26ID:aqnO6Tss
綺麗な女子アナ二人に質問されてご満悦な栗山w
男のオレなら分かる。報ステより楽しそうw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:00.74ID:UxYOb7LE
>>331
今日入れてあと4回です
目に焼き付けて下さい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:02.21ID:9anPvtXa
本当のヌートバーの通訳はどこ行ったのw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:02.39ID:EVAFJCfJ
俺もアメリカかぶれたい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:04.96ID:GDosAoKF
ヌートバーはほんとWBCを盛り上げてくれたね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:07.03ID:Z4V56Tey
こっちはめちゃデレデレやんけw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:15.35ID:sGT5aH1A
元カノの古巣TBS
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:24.17ID:6ffvtfPG
久美子も少しは日本語教えておけよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:26.06ID:cPf2gY6Z
栗山にヌートバー、大谷みんな愛嬌があって好感が持てる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:26.60ID:ZNxGvmT1
小川さんと結婚してえええええええええ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:31.08ID:FA8l+suo
くりさんは社長向きだと思う(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:31.53ID:GPnKKoMA
>>405
そだよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:55.45ID:9Z1gHTvt
ヒルマン
シンジラレナーイ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:58.59ID:sqwFS4xy
栗山も疲れてるだろうからzeroには影武者の森末慎二でも送り込んどけよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:00.24ID:Z4V56Tey
一瞬で年取って若返ったなw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:03.85ID:e1FPCWsm
>>446
栗山「僕も」
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:04.03ID:5zyw4CLs
何回言うねんw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:04.89ID:lBLzKOvh
恵里伽「ひごもっこす!」
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:11.71ID:ixyR0g4c
村上中学時代のTwitter微笑ましかったな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:15.48ID:EVAFJCfJ
お父ちゃん、お母ちゃんって呼んでたのがよかった村上
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:16.33ID:cPf2gY6Z
エリカまさか村上狙ってる?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:22.02ID:aDPfgr63
でたクマもん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:22.59ID:+/Ih/KO/
>>307
スタジオからの生放送はLIVEマークつくっけ?
LIVEマークってスポーツなどスタジオ外の場合だった気がする
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:27.95ID:F/shBctM
>>405
報ステの栗山酷かったぜw
後追いの解釈で成功談を脚色しまくり
そーかの説話会そのもので萎えた
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:31.46ID:3EcfrxSw
おしろい塗ってるのかな?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:33.25ID:eI2HmYYM
かもしれない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:40.47ID:FA8l+suo
「熊本県民全員が」とか
アナウンサーが安易に言わないでほしい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:40.70ID:Mv+qQiOR
エリカ様もスポーツ選手とかと結婚するのかな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:42.28ID:YXL8Apsu
すげえな
何か塗ってるみたいに色白だな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:46.97ID:GDosAoKF
いやメジャーに行ってから今回より苦しむだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:54.99ID:pGWyBTf1
栗山監督 よく見つけてきたな ヌートバーさん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:58.17ID:T+6NwFG/
栗山監督は確かドラフト外で入団
テスト受けてからのはず
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:00.58ID:a2IiSwiY
栗山監督ええなあ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:03.06ID:bbFmM8/8
村上はメジャー行くのかな
メジャーでゴロキングとかいわれるのはきついよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:03.13ID:WDEp9u5p
栗山は結婚しないのか?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:12.10ID:s/vEMvqI
大谷が帽子飛ばすとこ、もうちょっと映ってたらな。まあいいんですけと、飛び出してくるチームメイトが邪魔になってるよな、なんか他にあった気がするけど
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:12.86ID:z1bz9U6s
同郷アピールする人って下心みえみえで 個人的には一番嫌いな性格
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:13.41ID:NpJflyoC
WBC電通(統一教会)大会 www

はい、
TBS =テレビはすべて電通の支配下 = アメリカCIA。笑
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:16.11ID:EVAFJCfJ
わっか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:17.77ID:h9PQckqx
若い
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:22.03ID:e1FPCWsm
>>521
一平「俺だけど」
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:25.28ID:GPnKKoMA
若いwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:26.03ID:aAJ5hmS1
岩本ガーシーみてえだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:26.31ID:3EcfrxSw
競馬のおっちゃんと同じ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:32.53ID:XM97FL0H
マイナースポーツで相手がやる気なくてアマチュアもいたのに苦戦してる日本の野球のレベルの低さよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:33.24ID:cPf2gY6Z
栗山一気に老けたな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:33.29ID:M9cqvEXu
若いー!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:35.42ID:h9PQckqx
10年でこんなに
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:39.31ID:FA8l+suo
信じる者は救われるよ(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:40.93ID:iNWfxzky
>>500
牧原と周東準備のとこも誤魔化してたね
実際は、吉田の2球目まで代打で決まってたのにねぇw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:41.02ID:u3/0tn2F
>>488
とりあえずスポーツキャスターしてたから多少知識はあるし知名度高いから使ってみたんじゃないの
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:41.19ID:+CUDdWcz
>>488
評論家としてたくさん勉強してたからじゃないのかな
星野からは早く監督やれよと言われてたし評価してる人はいた
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:42.82ID:A3me+0iJ
選手を信じるって言って優勝した監督は権藤博が最初だと思うよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:42.93ID:y3mmJc40
エリカって熊本なんだ?
熊本民てもっと色黒なイメージ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:46.65ID:Bwt3RFn4
村上を信じてなくてごめんなさい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:49.95ID:pGWyBTf1
>>461
お願いしたい(^^)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:51.12ID:sGT5aH1A
>>464
能力がある人にとってはいい上司だろうな
能力が低い人にはノムさんみたいな1から10まで
全部指導してくれる人の方がよさそう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:52.77ID:ixyR0g4c
>>445
みんなキャラがいいよな
輩みたいなタイプがいないし
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:54.83ID:UXgBcmkD
随分老けた
別人みたい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:05.43ID:v3PHpf7O
ビッグフライの綴りやっぱ間違ってるよなww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:10.47ID:LDN9d7Hw
選手として実績あると上から目線で良い監督にはなれないのかな
森保くらいが丁度良いのかな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:11.81ID:KW1cbu9M
>>294
サッカーは森保
野球は栗山でいいだろ
2期やってダメって訳でもないし
( ´Д`)y━・~~
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:12.39ID:lBLzKOvh
モーニングショーの女子アナも熊本出身なんだっけ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:23.18ID:zFRD+VDa
村上と同郷をアピールする恵里伽
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:31.14ID:a2IiSwiY
>>570
あのアメリカ戦のホームランかっこよかったわ
メキシコのもよう打った
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:43.64ID:FbQAcH61
彩佳とエリカ、野球に1ミリも興味ないくせにw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:44.46ID:CSim7QQO
小川じゃない方の糞女、
テメェの出身とか関係ねーんだよカス
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:44.94ID:bfOMOsai
小川彩佳の顔ムカつくwwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:48.79ID:XM97FL0H
小太りのおじさんでも活躍できる野球ってメジャースポーツの選手がやったらもっとすごい記録作れそう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:09.34ID:x4vZ6IIX
村上叩かれてたけどなんだかんだ凄かったな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:12.64ID:8vGGzsOP
中田は失敗したよね・・・(´・_・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:15.68ID:v3PHpf7O
>>528
ゲイだと思ってたけどイチローの嫁と付き合ってたらしいな
おどろいたわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:22.63ID:QoRvLy70
中田とは合わなかったなぁ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:22.92ID:clMxIHYM
TBS テレ朝 テレビ東京は近い
歩いて周れる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:24.34ID:Rnll6fc4
TBS「彩佳を信じ……たい…」
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:32.10ID:e1FPCWsm
>>571
目の前の小川さんも!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:36.17ID:lBLzKOvh
>>405
勝てば官軍
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:38.21ID:sGT5aH1A
>>579
死にかけの顔をしてた佐々木があの瞬間に生き返った
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:43.62ID:w15vEp32
野球に興味がある人が聞いて
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:44.69ID:OQzBCXqc
テレ朝と同じ質問
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:45.85ID:T+6NwFG/
高校野球の監督やってほしいわ
選手集まるでしょう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:46.83ID:rfKAbI78
ホワイトボードみると、日曜日にアキバであったバンドリ6周年のカオスなホワイトボード思い出すわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:48.43ID:EVAFJCfJ
次はぜひ、ロッテライオンズお願い致します
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:52.62ID:bvfUw21y
このユニフォームについては最後と申し上げただけで、誤解を与えたとすれば申し訳ない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:54.16ID:z1bz9U6s
>>610
私的の事を入れる人って一番俺嫌いだわ 楽屋で聞けと思うわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:55.85ID:0I6qzW0K
緒方カープとの日シリでも
最終戦のクローザー大谷を観たかった。
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:56.09ID:Vp9qSGUF
あーこれ次もやるやつやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww連覇狙いに行くなこれwwwww
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:58.68ID:JIKmUu4B
>>470
栗山監督も静止画の音声のみです
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:02.42ID:XM97FL0H
みちゅさーやんまだかいな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:04.70ID:yJXnuk/o
>>588
ドーハメンバー
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:06.16ID:GPnKKoMA
>>594
ダルと大谷が新球場建ててくれた
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:10.27ID:fq6l4Pwv
栗山といいサッカーの森保といい選手としてはパッとしなくても良い監督になれるもんなんだな(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:13.48ID:F/shBctM
>>522
プロで通用しないと悟や、
メニエル病を詐称して同情惹きつけて引退した策士

メニエル病で目まい?
そりゃただの三半規管障害だ
メニエルだといきなり地面にもの凄い重力で全身を引っ張られた感じになり、
立ってられなくなる筈だからな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:25.14ID:w15vEp32
>>654
向いてない
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:27.91ID:1ibZ9rRe
小川ってどこに需要あんの?
この女マジで嫌いだわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:28.42ID:FA8l+suo
1聞くと10喋ってくれるから
司会は楽だろうね(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:37.99ID:GDosAoKF
>>685
分かるw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:38.94ID:aqnO6Tss
栗山は選手達と違ってこれからフリーだから、ワイドショー出まくりだろうなw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:39.99ID:GPnKKoMA
つまらん質問すな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:41.45ID:WDEp9u5p
テレ朝に比べて短いな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:41.58ID:Tz4Tnrrn
栗山話すとめっちゃアホっぽいな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:47.72ID:yJXnuk/o
>>626
三冠王
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:49.30ID:gxZjtIYM
急げ!日テレへ!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:51.56ID:TNenf6NK
さあ汐留へ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:51.61ID:a2IiSwiY
凄え人
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:52.64ID:4mOQ94ZI
日ハム吉村「クリ、新庄の奴使い物にならんからまた監督やれや」
栗山「断る」
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:57.57ID:JIKmUu4B
うおおおCAさん美人!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:58.45ID:8vGGzsOP
日テレは15分後でおk?(´・_・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:01.60ID:pCY3ZtLu
報ステの栗山インタビュー時間45分
news23の栗山インタビュー時間15分
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:02.71ID:4jJuqq7N
>>661
サッカーは、こういう公表する透明性がある。公表しないと、FIFAから怒られるのよ。

WBCはすべてを隠蔽。wwwwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:05.07ID:406+TmN6
栗山も森保ものど越し柔らかい監督だな
こういう方が日本に合ってる(・へ・)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:07.40ID:s/vEMvqI
一流っていうけど、総人類、野球興味ゼロだったら意味ないしな。まあ盛り上げてなんぼか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:09.97ID:KlNoA3Hj
 



おまえら2ちゃんねるはアメリカでは今回の野球大会は全然盛り上がってないとデーブさんが暴露して顔真っ赤だぞ?w


 
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:12.01ID:zFRD+VDa
全勝侍
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:14.17ID:9/I2eCG0
BIG FRYはないだろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:23.63ID:h9PQckqx
大谷もヌートバーも居ないぞ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:25.73ID:A3me+0iJ
全勝優勝って書くと大相撲みたいだな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:27.47ID:EVAFJCfJ
こういうインタビューで呼び捨てにする神経
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:28.55ID:GPnKKoMA
バカ、ヌーさんは来ないぞ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:38.16ID:sGT5aH1A
>>626
一番大事な準決勝と決勝で打ったからな
他が打てないときに打つのが真の4番だ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:39.07ID:9PgagCfy
時差で疲れてる世界一のチームを官邸まで出向かせるなんて。岸田何様だよ
サッカーワールドカップの決勝時は対戦国大統領自らカタールまで出向いて優勝セレモニーに参加して選手たちを労ってましたよ。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:39.08ID:Sp97EnME
報ステと比べて内容が薄っぺらいな
やっぱりニワカな女二人じゃだめか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:39.44ID:WDEp9u5p
日テレは2330ぐらいから出演だな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:40.38ID:+/Ih/KO/
>>322
子供が真似すると批判する人もいたが、素直に喜びを爆発させるパフォーマンスはカッコ良かったし、
そう目くじら立てて批判するような行為でもないね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:46.84ID:GDosAoKF
>>717
報ステは栗山が以前野球担当してたからね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:47.66ID:Xp7gB8g7
岸田
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:49.57ID:sihhqDz3
サンキューキッシー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:50.72ID:0I6qzW0K
>>701
確か打撃タイトル無かったな。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:59.00ID:DNU9sh1g
岸田がWBCの中継利用して外交アピールしたのは糞だと思う
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:03.27ID:mhSf177+
ヌートバーのうちわとかニワカにもほどがあるだろ
なんで日本に来ると思うんだよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:08.54ID:FbQAcH61
誰もウクライナ訪問興味ないというwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:09.17ID:cPf2gY6Z
総理全然嬉しそうじゃないな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:13.67ID:Tz4Tnrrn
この2人、顔似てるんだよな
貧相系というか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:23.99ID:TNenf6NK
ばら撒きソーリ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:24.31ID:lBLzKOvh
あれ?岸田さんもう帰ってきてたのか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:28.31ID:sGT5aH1A
>>632
あれで女に懲りたかw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:29.87ID:8FIXb61G
しゃせいたいかいは鑑賞したいわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:35.03ID:EVAFJCfJ
ど緊張ってあるんやな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:35.72ID:FbQAcH61
今永そこまでの選手ちゃうやろw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:36.24ID:7D2cgBWS
榊原のオッさん、不快だわ。
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:40.05ID:T+6NwFG/
メジャー開幕したら大谷やダルビッシュやヌートバーや吉田正尚見にアメリカに行くんじゃない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:41.50ID:hRuGqhpy
栗山のが総理っぽくてワロタw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:43.40ID:zFRD+VDa
岸田偉そう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:50.95ID:9PgagCfy
決勝戦アメリカ行かずに戦争国に。。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:54.33ID:8lyJMEjk
>>1

WBC電通(統一教会)大会 wwwww

はい、
TBS =テレビはすべて電通の支配下 = アメリカCIA。笑
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:03.38ID:LDN9d7Hw
森保は代表レベルだったしJでも結果残してる
栗山は中西哲生レベルだろ
ビジュアルとメディア対応の上手さで何故か今の地位にいる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:04.92ID:cPf2gY6Z
総理野球好きのくせにテンション低いわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:07.18ID:8vGGzsOP
岸田まわし上手いやん・・・(´・_・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:09.13ID:A3me+0iJ
岸田野球好きなんだな
カンペ見ずに選手の顔と名前が一致してるし今永を指すなんてマニアック
米ファンとしてはうれしいが
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:09.62ID:m7Xc8Ei7
総理より陛下に会わせたほうがいいだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:11.23ID:wm419rLz
みんな若いのにしっかりしてるな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:12.53ID:0I6qzW0K
>>765
オリックスの上田利治とかね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:15.48ID:DNU9sh1g
WBC中継中にニュース速報流れて岸田がウクライナに訪問とか出てすげー醒めた
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:19.42ID:QoRvLy70
どちらも今日帰国かw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:19.74ID:clMxIHYM
日テレに岡本ととごう
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:23.06ID:kcGLtRRW
何もしない決めれない栗山監督で優勝できるなら
監督は大谷でもよかったんじゃねw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:26.82ID:A3me+0iJ
国民栄誉賞でいいよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:33.21ID:G63CLVaD
岸田ごときが何言っても伝わらないんだよ!
スーパーの店長みたいじゃねーか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:37.17ID:GPnKKoMA
天皇皇后両陛下もお会いしたかったはず
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:37.71
>>874
なんで逃げるの?w

間違ったなら謝罪しないとw

電通サッカー部wwwwwwwwwwwwwwww


日本サッカー協会が電通と8年総額350億円の大型パートナーシップ契約を結べた理由
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202205100000567.html
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:40.69ID:rfKAbI78
WBCメンバーにはボーナスないのかい、岸田さんさぁ
海外にはアホみたいに金ばら撒くのにね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:41.16ID:UESBmmpj
スポーツ長官
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:44.84ID:TNenf6NK
岡本w
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:50.14ID:Sp97EnME
>>798
アホだなぁ岸田とかどうでもいいんだよ
日本のトップがいる官邸だぞ
一度行ってみたいというのが普通じゃね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:50.97ID:8lyJMEjk
>>858
サッカーは、こういう公表する透明性がある。公表しないと、FIFAから怒られるのよ。

WBCはすべてを隠蔽。wwwwww
0938sage
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:57.06ID:s7pewCei
スポーツを政治利用
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:58.58ID:y1I5kuuv
栗原途中離脱は広島ファンの岸田としてはがっかりだったろうな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:00.15ID:DIcn58mO
ウクライナ訪問より注目されてるから岸田内心イライラしてそう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:07.47ID:8lyJMEjk
>>920

サッカーは、こういう公表する透明性がある。公表しないと、FIFAから怒られるのよ。

WBCはすべてを隠蔽。wwwwww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:08.35ID:8FIXb61G
空港のヤクルトキチガイ怖かった
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:10.93ID:0I6qzW0K
>>632
それでイチローがノータッチか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:22.44ID:G63CLVaD
>>923
ほんそれ❗
アスリートってトレーニングにも金必要だよなぁ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:26.82ID:FA8l+suo
すごいね(´・ω・`)
こんなスケジュールで
生放送も頭が回るなんて
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:27.92ID:DIcn58mO
ウクライナ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:31.48ID:gK89ljcz
岸田の贔屓チーム広島は誰一人活躍せず🤣
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:57.58ID:EVAFJCfJ
メンバーを育ててくれたご両親に感謝
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:58.46ID:zcKta+8p
フロリダ在住の日本人が言ってたけど現地は全米大学バスケットボール大会で盛り上がってたってよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:08.37ID:6ffvtfPG
岸田「国民が野球に気を取られてる隙にいろいろゴニョニョできました。ありがとうございました。」
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:11.11ID:A3me+0iJ
>>923
あれはバラマキじゃないよ
日本企業が動きやすくするための投資
投資だから帰ってくる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:36.78ID:a2IiSwiY
巨人を出る喜びw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:38.57ID:9/I2eCG0
巨人じゃ味わえないだろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:44.50ID:JIKmUu4B
>>960
今見た。岡本って紙一重だな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:01.12
>>987
お前嘘付いてたよね?


ごめんなさいは?w

電通サッカー部wwwwwwwwwwwwwwww


日本サッカー協会が電通と8年総額350億円の大型パートナーシップ契約を結べた理由
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202205100000567.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況