X



実況 ◆ TBSテレビ 49796 (⸻ へ ⸻)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:14.93ID:XE+sv/gW
実況 ◆ TBSテレビ 49791
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679473590/
実況 ◆ TBSテレビ 49792
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679474832/
実況 ◆ TBSテレビ 49793
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679531924/
実況 ◆ TBSテレビ 49794
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679538589/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49795
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679541074/
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:04.63ID:ttMJlWEb
手がつけられなかった時期の村上を、力で抑えた高橋はホンモノだと思った
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:12.70ID:t1Tu4qW4
>>683
試合進むほどプロ注目選手
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:17.43ID:lkC8AveE
てかもう一人の高橋はいらなかったなw
スポーツ紙は嫁のことばかり書いてるけど
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:21.75ID:BKLZL112
>>652
>>655
そうなんだ、みんな大麻とか覚醒剤やってる国なのに酒はダメなんだ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:24.02ID:rP4XhTbi
投手集められないわ、大会直前まで選手集めないわ調整試合も少ししかやらないわのアメリカ、
ずっと念入りに調整してた日本が負けるわけ無いと思ったよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:27.88ID:Y7jPE/vL
大谷 トラウト ゴルシュミ アレナドとか恵体のメジャーリーガーのなかでベッツって2000万パワーズと完璧超人の中のラーメンマン状態
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:31.92ID:BPddoEj4
>>637
いや、出番より国際試合でポロポロするのはちょっと…
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:37.49ID:l2M2MxM0
>>637
大城がいたおかげでメキシコ戦
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:40.73ID:r4OHkcUA
>>717
清原ジュニアがお?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:41.14ID:XdV5ALPK
賞金はたいした事ないから出てる選手はみんな名誉の為にやってたんだよね(´・ω・`)
なんだからどこの国も敗退したら自国の選手を戦犯とか叩くのは良くないよ。理由つけて辞退した方がいいってなるし(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:52.68ID:CrF/sSru
>>670
女にチンポしゃぶられてるからダメだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:57.64ID:G63CLVaD
>>718
マジ⁉それは凄いな
初顔合わせだからじゃないん?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:06.14ID:l2M2MxM0
>>726
22歳になればすこしずつ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:31.01ID:tCsCyu61
>>714
そういう意味でコメントしたんじゃないんだけど・・・
でもアメリカ行けば年収10倍だからな・・・ヽ(^o^)丿
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:38.81ID:l0h0SG5r
俺の知り合いのモフモフが 「憧れは捨てられねえんだ!ンなぁ~」 って言ってた (´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:38.98ID:7wPHrT13
>>671
高橋違いだってば
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:40.31ID:r4OHkcUA
オリックス+大谷翔平のおかげだね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:45.00ID:M9cqvEXu
>>628
戸叶って
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:46.12ID:jPdF9AT2
「僕が野球賭博やったら100%勝つ」 元プロ野球選手・野村貴仁、爆弾発言連発
https://times.abema.tv/articles/-/934862
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

http://www.xn--lckh3a3be2izbwb8rfb2207r464c.net/proyakyu/handicap.html
https://www.kyoto-eco.jp/game/koukouyakyu

疑惑の判定を徹底検証してみた
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm905793
https://youtu.be/watch?v=Hz2XMTiMT0A
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:01.46ID:G63CLVaD
サッカー⚽のおー日本歌ってるやつはやめてください。
ちゃんとチャント応援歌あるんだからね
🤗
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:06.62ID:l2M2MxM0
>>740
そこから桜なの?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:09.54ID:rP4XhTbi
>>714
レベル高いところでやりたいからだろ。
ずっと一番でいた人は凡人とは思考が違うんだろう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:15.59ID:qofOnjmT
>>672
単に調整不足な感じがするなぁ
オープン戦出ずに日本に来て
レギュラーシーズンも不安
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:17.30ID:eFKlxYeX
やっぱ栗山監督って男のほうが好きだよね
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:21.07ID:YAnSSx8A
>>684
サッカーベスト16で「感動をありがとう!」と大騒ぎしてたことを忘れたのか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:22.45ID:rEtG/w6E
>>671
奎ニの方なんだけどなそれ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:25.25ID:XdV5ALPK
吉田居なかったらと思うとゾッとする。メキシコ戦負けてただろう(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:27.02ID:9yZB0MEY
>>641
頭も良くて、慶應に行こうとしてたんだよな
斎藤は早稲田に行って失敗だったけど、高橋は慶應に行かないで正解だったかも
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:39.33ID:rP4XhTbi
栗山監督と村上しか君が代歌わなかったね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:43.75ID:PI1K3cFA
今日はニュースなしか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:46.29ID:CrF/sSru
>>749
板野が二十歳の青年をたぶらかしたのかとビックリしたw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:47.84ID:lkC8AveE
>>631
今回の宇田川はたぶん使えなかった
日本ラウンドで出てきたときの球速は150ちょい
同日に投げた今永より遅かった
宇田川は150後半の4シームがあってこその投手だ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:47.93ID:cOrKN+qi
>>697
栗山は「ジタバタしても仕方ない」て割り切りがあるように見える
もっと細かい所まで「理由」を求める野村理論とは違うところよな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:58.60ID:rEtG/w6E
>>784
カーショーの悪口はやめろよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:12.62ID:enTr6vRH
根尾ってハンカチ臭半端ないんだが大丈夫なの??
あともう1人の藤原?も微妙だよね

金足農のピッチャーもダメだし、どうなってんのあの世代w
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:13.68ID:QSXQ9Iqo
おちゃめな転倒は?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:14.59ID:G63CLVaD
>>714
時給100円と10,000円ならそりゃぁな。
アメリカに住めて年間もたくさん貰えるし…🤗
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:16.38ID:UVvx2pqr
吉田はメジャーで1回も試合に出てないのに5年120億円の契約だからな
野球には夢がある
試合も面白いし大会も勝てるし金も稼げる
子供はスポーツやるなら野球だな
予選リーグ突破が目標で稼げないスポーツじゃ夢が無い
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:19.12ID:8IK7a4MU
>>651
明日も続くのですか(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
テロ朝はうちの地域は15時前から科捜研などや相棒の再放送枠なんですがJチャンネルWBC特番になってますw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:23.93ID:1Ajob7ix
まあWBC真のMVPはメキシコ戦でスリーラン打った吉田よな
向こうのレフトにやられまくってたし流れ的にどう見てもあの試合は負けてた
あんなホームラン奇跡過ぎる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:25.29ID:beU8IS44
吉田がMLBで通用しなかったらショックだな
心配なのは腰もとい体力
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:26.60ID:r4OHkcUA
>>799
秋山があのざまだったからなわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況